Просмотр полной версии : Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! ЛВ-манифестанткам 10 декабря
Kitty Cat
10.12.2011, 22:13
Любопытно, помимо чувства собственной гордости у участников результат от митинга хоть какой-нибудь будет?
По ТВ показали и рассказали. По центральным каналам. По-моему это огромный шаг вперед (к открытому, правовому обществу :008:)
по поводу толпы скажу. выше уже писали кого я там слушала на Эхо ))) так вот мнение, что на митингах была не толпа, как на стадионах, а была совокупность личностей! понимаете?
ведь когда кричали лозунги сомнительные, каждый для себя думал, а поддержать ли?
каждый человек оставался собой, думающей личностью, со своими взлядами, в массе поодобных людей. людей, а не толпы!
Классный был автозак. Красивый!:love:
Оля, по дороге снайпер ,все-таки, мне все гвоздики отстрелял.:))
Вы меня напугали.
Можете пояснить про снайпера?
шютка такой ))) поломанную гвоздику прозвали провокацией и пулей снайпера ))))))
С другой стороны, раз сегодня все так мирно прошло, следующий раз может прийти гораздо больше народу, вдохновленные сегодняшним примером. Вон в опросе, тех кто боится прийти, довольно много. А вот перестанут бояться и придут. И окажется, что недовольных-то еще больше.
мама вики
10.12.2011, 22:16
С другой стороны, раз сегодня все так мирно прошло, следующий раз может прийти гораздо больше народу, вдохновленные сегодняшним примером. Вон в опросе, тех кто боится прийти, довольно много. А вот перестанут бояться и придут. И окажется, что недовольных-то еще больше.
;):support::flower:
Littlemama
10.12.2011, 22:17
по поводу толпы скажу. выше уже писали кого я там слушала на Эхо ))) так вот мнение, что на митингах была не толпа, как на стадионах, а была совокупность личностей! понимаете?
ведь когда кричали лозунги сомнительные, каждый для себя думал, а поддержать ли?
каждый человек оставался собой, думающей личностью, со своими взлядами, в массе поодобных людей. людей, а не толпы!
:flower:
Любопытно, помимо чувства собственной гордости у участников результат от митинга хоть какой-нибудь будет?
Хочется, чтобы был..
Из выступления Акунина, Москва -
"Наша сегодняшняя встреча не будет иметь никакого смысла, если мы здесь постоим, выпустим пар в свисток и разойдемся. Главным результатом нашей встречи должно быть создание организационного координационного комитета, который соберет наши требования. Я считаю, что люди, которые организовали этот митинг, умеют организовывать и умеют твердо, но цивилизованно договариваться с властью. Пусть они соберут всех замечательных людей, те 10 или 15 человек, которые с самого начала руководили этим протестным движением. Пусть эти люди проведут совещание. И я хочу, чтобы мы все имели возможность видеть это совещание в онлайне, смотреть, о чем они договариваются. Пусть эти люди назначат переговорщиков, человека три, не больше, которым мы доверяем. И пусть это произойдет не позднее, чем завтра."
http://slon.ru/russia/vybirat_budem_my_a_ne_kreml-723939.xhtml
Nazarvan
10.12.2011, 22:18
Через пять лет?:))
мы Вас - вспоминали :).
мы всю дорогу махали гвоздичками (мама вика :flower::flower:), высоко держа их над головой, недалеко от шарика с надписью wi-fi и яблочного флага.
Ой, оказывается, мы с коллегой стояли совсем недалеко от компании ЛВ-манифестанток:) Мы были рядом с плакатом: "Путина, Чурова и примкнувшего к ним Медведева-в отставку!":) Полностью согласна со всеми-дух свободы, почти забытый, и глобальный позитив:)
А кто знает-что это за дым после окончания митинга появился? Я уже на Гороховой была, оглянулась-а на площади дым откуда-то:005:
Там на митинге зачитали обращение к депутатам ЗАГСа вроде 6 пунктов и мининг его одобрил. А вот если бы его выложить в контакте или еще где, чтоб люди могли ознакомиться и подписать, то былоб солиднее. Там вроде и не только к ЗАГСу обращение было а и к правительству. И вроде все по существу. Ведь реально многие не смогли прийти, а подписали бы. Да и сосчитать тогда стало бы возможно, сколько человек отят того или иного. Как бы это сделать? Вот примером мог бы послужить опрос Грин Писа, как они шлют обращение, а ты, если согласен, вписываешь туда свои ФИО и отправляешь
Как вы думаете?
мама вики
10.12.2011, 22:22
Ой, оказывается, мы с коллегой стояли совсем недалеко от компании ЛВ-манифестанток:) Мы были рядом с плакатом: "Путина, Чурова и примкнувшего к ним Медведева-в отставку!":) Полностью согласна со всеми-дух свободы, почти забытый, и глобальный позитив:)
А кто знает-что это за дым после окончания митинга появился? Я уже на Гороховой была, оглянулась-а на площади дым откуда-то:005:
мы вас видели:support::support::support::flower:
ksenkuz, не у Вас плакат пытались вырвать?
Из выступления Акунина, Москва -
"Наша сегодняшняя встреча не будет иметь никакого смысла, если мы здесь постоим, выпустим пар в свисток и разойдемся. Главным результатом нашей встречи должно быть создание организационного координационного комитета, который соберет наши требования. Я считаю, что люди, которые организовали этот митинг, умеют организовывать и умеют твердо, но цивилизованно договариваться с властью. Пусть они соберут всех замечательных людей, те 10 или 15 человек, которые с самого начала руководили этим протестным движением. Пусть эти люди проведут совещание. И я хочу, чтобы мы все имели возможность видеть это совещание в онлайне, смотреть, о чем они договариваются. Пусть эти люди назначат переговорщиков, человека три, не больше, которым мы доверяем. И пусть это произойдет не позднее, чем завтра."
http://slon.ru/russia/vybirat_budem_my_a_ne_kreml-723939.xhtml
Замечательно сказал:ded:. Двумя руками поддерживаю его :)
kovyrialkina
10.12.2011, 22:23
Вы молодцы кто ходил! Спасибо всем большое! :flower::flower::flower: Меня там не было, но когда по тв показывают кадры с сегодняшних митингов в душе ощущается подъем, радость и гордость за наших людей, россиян, которым НЕ ВСЁ РАВНО. Людей объединила не злоба и гнев, а чувство правды и справедливости, которое оказалось попранным нечестными людьми. За последние 20 лет мы впервые ощущаем такое единение разных по взглядам людей, чувство свободы, и радость перемен. Они обязательно будут и очень хочется, что это будут перемены к лучшему!:love: Поживем - увидим:love:
Я так поняла, что фулюган дымовую шашку зажгли
и таки время создавать партию ЛВ? Выдвигаю маму вики, Сидорову радость, Чернореченку и Littlemama!
мама вики
10.12.2011, 22:30
и таки время создавать партию ЛВ? Выдвигаю маму вики, Сидорову радость, Чернореченку и Littlemama!
ой, нет:001: беру самоотвод:)):flower:
КатАрина
10.12.2011, 22:33
Девочки, вы молодцы! 18-го я с вами!
Мама Вики, а не вы в президиуме там на трибуне стояли с гвоздиками?
и таки время создавать партию ЛВ? Выдвигаю маму вики, Сидорову радость, Чернореченку и Littlemama!Я бы выдвинула vlv.
Littlemama знает, о ком я.
а я бы их всех забанил...:028:
рано я Вас из изгнора выпустила :050:
Littlemama
10.12.2011, 22:38
Я бы выдвинула vlv.
да. поддерживаю:)
Злaя Фея
10.12.2011, 22:38
Там на митинге зачитали обращение к депутатам ЗАГСа вроде 6 пунктов и мининг его одобрил. А вот если бы его выложить в контакте или еще где, чтоб люди могли ознакомиться и подписать, то былоб солиднее. Там вроде и не только к ЗАГСу обращение было а и к правительству. И вроде все по существу. Ведь реально многие не смогли прийти, а подписали бы. Да и сосчитать тогда стало бы возможно, сколько человек отят того или иного. Как бы это сделать? Вот примером мог бы послужить опрос Грин Писа, как они шлют обращение, а ты, если согласен, вписываешь туда свои ФИО и отправляешь
Как вы думаете?
Я думаю, что нужен референдум...
Девушки, присоединюсь к вам второй половинкой. Я была дома с дочкой, а на митинг пошел муж. 18-го кто-то из нашего семейства будет обязательно!
да. поддерживаю:)Кстати *радостно* она вернулась на ЛВ.
рано я Вас из изгнора выпустила :050:
Пусть идет куюшать;)
а за что?
Littlemama
10.12.2011, 22:48
а я вот Малшыка банить не предлагаю
предлагаю выписать ему индульгенцию за "мижизю" (с). это было изысканно :)
Чернореченка
10.12.2011, 22:51
О! Это были вы?! :080: Мы наслаждались этим плакатом!
Но ушли мы около 17.00, дыма уже не застали. Говорят, молодежь шашку дымовую бросила.
ога, мы же такие, всегда есть выбор: тюрьма или Чечня
(сейчас не слова про Малшыка)
Чернореченка
10.12.2011, 22:53
ksenkuz, не у Вас плакат пытались вырвать?
Не, плакат у девушки из "Радуги". Она гордо сообщала, что она лесбиянка, а молодой человек пытался этот плакат разорвать. Но мы дружно закричали: "Провокатор!", и он смылся. :))
Да, не скажем, что мы ее сильно поддерживали, что стоит вспомнить очередную гениальную фразу Фаины Раневской, когда ее заставили прийти на собрание, посвященное "разоблачению" гомосексуалистов: "Каждый волен распоряжаться своей задницей как он хочет. Лично я свою поднимаю и отсюда уматываю" (литературное изложение:046:)
Чернореченка
10.12.2011, 22:54
Спасибо за оказанное доверие.:flower:
Мне больше понравилось автозаки украшать. Причем, снаружи! :004:
Прекрасная подборка картинок и цитат из Москвы:
Ботоксный бабайка, уходи (http://sasha2605.livejournal.com/1776074.html)
а я вот Малшыка банить не предлагаю
предлагаю выписать ему индульгенцию за "мижизю" (с). это было изысканно :)
жимизюга (с)....:ded:
Я думаю, что нужен референдум...
Сегодня на Дожде Гудков сказал, что по закону в год выборов референдумы запрещены! :(
а за что?
за отсутствие фоток...:028:
mynochka
10.12.2011, 23:00
Ух ты! Спасибо! :flower:
Даже посмеялась :))
Littlemama
10.12.2011, 23:00
жимизюга (с)....:ded:
приношу свои извинения !
жимизюга тоже хорошо:)
Littlemama
10.12.2011, 23:03
за отсутствие фоток...:028:
все наши фотки - на Литейном :004::))
Я бы выдвинула vlv.
йа тоже знаю. :017: Я давно тут.
А вот для тех, кому понравилась "К белому медведю направился писец":
http://vkontakte.ru/feed#/search?c%5Bq%5D=%D0%9A%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2% D0%B5%D0%B4%D1%8E%20%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0 %D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%8 1%D0%B5%D1%86&c%5Bsection%5D=audio
Эту песню я первый раз на митинге 26 ноября услышала:)
enoelttiL
10.12.2011, 23:12
Высказать свое мнение. Показать властям, что мы недовольны. тем, как они выполняют свою работу.
показать властям, согласно их плану, что вы недовольны. Фраза выскочила :flower:
Галстук, ну Вы же образованный и весьма "начитанный" :)) человек, Вам и Литтлемаме :flower:, но не странно ли все это Вам кажется?
AnnaMarta
10.12.2011, 23:14
Девочки! В следующий раз надо вам сделать какой-то плакатик опознавательный. А то, судя по вашим фотографиям, я там крутилась в радиусе пары метров от вас, но никого не опознала. Наверное, Литтлмама отличается в жизни от своей аватарки :))
А сегодня на митинге тоже песню исполняли. Кто знает, где ее найти чтоб прослушать еще раз?
О! Это были вы?! :080: Мы наслаждались этим плакатом!
Но ушли мы около 17.00, дыма уже не застали. Говорят, молодежь шашку дымовую бросила.
Как правильно сказали, это были не мы:) Мы были не с плакатом, а рядом с ним:) Потом стали потихоньку продвигаться ближе к трибуне, но, не дойдя до зеленого крокодила, очутились среди колоритных лимоновцев:) Они, как я поняла, анархистов оченно не любят:)
А еще мне реально понравилась девушка-оратор со "Знания-не товар" и предложением выбирать ректоров. Такая харизматичная девушка с ярко выраженными лидерскими качествами:) Только я прослушала, как ее зовут:005:
"Мы выбирали других сволочей!"
:)) класс
А сегодня на митинге тоже песню исполняли. Кто знает, где ее найти чтоб прослушать еще раз?
Я пару минут назад ссылку запостила на запись вконтакте:)
Littlemama
10.12.2011, 23:20
показать властям, согласно их плану, что вы недовольны. Фраза выскочила :flower:
Галстук, ну Вы же образованный и весьма "начитанный" :)) человек, Вам и Литтлемаме :flower:, но не странно ли все это Вам кажется?
спасибо за цветочки !:flower:
знаете, все ведь уже сказано :) и Чеховым, и Достоевским
все, что мы делаем искренно, мы делаем только для себя.
Я пару минут назад ссылку запостила на запись вконтакте:)
Еще другая песня была. В начале митинга мужчина очень громко ее исполнил
мама вики
10.12.2011, 23:21
мы, наверное, на нее опоздали
Светуська
10.12.2011, 23:22
И мы с мужем были на митинге. Тоже все понравилось, я правда боялась лезть в гущу народа, все таки возраст далеко не бальзаковский, мало ли что, но все было достойно.Прониклась всем происходящим и читаю всю СМИ по возможности, невозможно остаться в стороне, когда стране такую биографию делают сейчас. Девочек с гвоздиками видела в толпе, и сразу поняла что это с форума.
enoelttiL
10.12.2011, 23:24
вот завидую я Вашему оптимизму, сознаюсь :014::love:
Littlemama
10.12.2011, 23:28
вот завидую я Вашему оптимизму, сознаюсь :014::love:
ну что же еще делать. китайского не знаю, автомат Калашникова собирать не умею:014:
мама Алена
10.12.2011, 23:29
Кто-то говорил, что Борзыкин что-то пел. Это в его стиле, может он?
Мы тоже опоздали, поэтому не знаю
"Мы выбирали других сволочей!"
:)) класс
Это - лучший плакат из увиденных мной. Он такой... умственный :)
Hope_511
10.12.2011, 23:31
Очень хотелось к вам присоединиться в следущий раз.Как считаете опасно ли взять ребенка (7мес) на такое мероприятие?Оставить,к сожалению, не с кем(
Littlemama
10.12.2011, 23:31
Очень хотелось к вам присоединиться в следущий раз.Как считаете опасно ли взять ребенка (7мес) на такое мероприятие?Оставить,к сожалению, не с кем(
ни в коем случае !
поддерживайте нас здесь ! это же здОрово ощущается:flower:
я, к сожалению, 18 не смогу быть
но мысленно душой и мыслью буду рядом с девочками
Точно. Группа телевизор. Как теперь бы песню его новую на злобу дня найти?:008:
я не знаю всех их тайных планов:) а если серьезно, накипело, шла "от себя", т.к. съедает чувство стыда.
Борзыкин пел, ребята за нами подпевали громко. Но не знакома настолько с творчеством Телевизора, песню не знаю.
http://www.youtube2hd.com/watch/WPhaQQomK2w - вот нашла. ее исполняли
КТО БЫЛ НА МИТИНГЕ - МОЛОДЦЫ:flower::flower::flower::flower::flower:
плакатики прикольные
Hope_511
10.12.2011, 23:46
ни в коем случае !
поддерживайте нас здесь ! это же здОрово ощущается:flower:
я, к сожалению, 18 не смогу быть
но мысленно душой и мыслью буду рядом с девочками
Мы с вами!
сегодня там был только муж,нас с дочкой не пустил.
Буду поддерживать здесь :support:
Гюльчатай Сухова
10.12.2011, 23:55
Милые мои, дорогие мои ЛВ-манифестантки!:support:
Как я рада, что мы таким симпатичным, таким организованным кружком собрались! Как я вам всмем признательна! И как я рада, что мы развиртуализировались!
Эмоции переполняют! Скоро их оформлю в буквы!
Спасибо, девочки! Извините, сейчас не всех назову, но мой горячечный ныне мозК припомнит всех участниц славной сходки!
мама вики - Марина! Отдельное спасибо за цветы для всех!
Сидорова радость - Вика!
Littlemama - Лена!
Акико - Аня!
Галстук - Галина!
Белена -т"Я не писатель, а читатель" :))
Тётка - Люба!
Оля, подошедшая ближе к концу
И еще, еще, еще!
P.s. Все-таки позвонили мне с радио, через 5 минут буду давать отчет. :fifa:
Pps. Классная инсталляция получилась!!!:008: Вот она (фото Ани Акико (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72035695&postcount=8)).
PPPs. Не буду ждать Нового года: открою сейчас дьюти-фришное французское шампанское!!! :014:
Подошедшая позже Оля - это я :-))
Была с Йало (Алена)
Да, и не страшно было вовсе. В понедельник, 6-го декабря, признаюсь, я испугалась. И сегодня идти было немножко боязно...
enoelttiL
11.12.2011, 00:05
я не знаю всех их тайных планов:) а если серьезно, накипело, шла "от себя", т.к. съедает чувство стыда.
полегчало? :016:даже затрудняюсь - "дружелюбный смайлик"
Девочки!
Спасибо вам!:support::support::support:
муж ходил, пришел на подъеме.
друг написал отчет - был в Москве на Болотной.
Tasha007
11.12.2011, 00:07
борзыкин пел, но песТня не новая, а уж года два-три как..
http://www.youtube.com/watch?v=OQl1ET4QW0A
Tasha007
11.12.2011, 00:08
дома-дома.
толпа она и есть толпа. В инете смотрите.
Littlemama
11.12.2011, 00:10
Девочки!
Спасибо вам!:support::support::support:
муж ходил, пришел на подъеме.
друг написал отчет - был в Москве на Болотной.
ай спасибо ! Вашему мужу - респект и восхищение !:flower:
Tasha007
11.12.2011, 00:13
Литтлмама - сорри, я в это революционной лихорадке вам не позвонила :(
Но там найти кого-нить было нереально. Наши знакомые проходили к нам с трудом.
Зато я познакомилась с Жулио :support::support::support::support:
Homiachek
11.12.2011, 00:15
:flower::flower:
Littlemama
11.12.2011, 00:16
Литтлмама - сорри, я в это революционной лихорадке вам не позвонила :(
Но там найти кого-нить было нереально. Наши знакомые проходили к нам с трудом.
Зато я познакомилась с Жулио :support::support::support::support:
"нас окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо " (с):))
Наташ, я о тебе вспоминала там, но звонить не стала - было понятно, что найтись нам не удастся
Пионерская площадь, оказывается, такая маленькая :)
вам с Жулио от нашего стола :014:
Homiachek
11.12.2011, 00:19
Девочки, Вы такие молодцы!!
Я сидела дома с лялей. Так бы была обязательно.
От нашей семьи старшая ходила. пришла на подъеме. Ну и друзей было полно, все по телефоном отчитывались!!!
полегчало? :016:даже затрудняюсь - "дружелюбный смайлик"
Хех, полегчало мне, когда я ушла из судебной системы, чтож теперь из страны уезжать)
зы щас бондарчук,в что где когда, в качестве приза, шантарам ре демонстрировал;) типа сменила тему%))
Littlemama
11.12.2011, 00:36
В ПЕТЕРБУРГЕ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ПРИШЛИ НА ПИОНЕРСКУЮ ПЛОЩАДЬ, ЧТОБЫ ЗАЯВИТЬ О СВОЁМ НЕСОГЛАСИИ С РЕЗУЛЬТАТАМИ НЕДАВНИХ ВЫБОРОВ
10 декабря 2011 | 21:12
Согласно официальной информации от ГУ МВД по Петербургу и области на Пионерской площади собралось сегодня около 7 тысяч человек, задержано в ходе акции — три человека.
мысль про стремянки была реализована в Москве :)
"14:46 Несколько людей принесли на митинг стремянки." (отчет коммерсанта)
Hope_511
11.12.2011, 00:45
Блин, так противно слушать ведущего по вестям24 :015:
Блин, так противно слушать ведущего по вестям24 :015:
Чего говорит?
Я на митинге не была, но часть посмотрела в инете.
16:23 На сцене Артемий Троицкий. Обратился к людям со словами: "Привет питерским хорькам от московских хомячков".
вон оно как, я ж его почти не слышала.
мама вики
11.12.2011, 01:01
здесь хороший фотоотчет по митингу:support:
http://www.searchenginejournal.ru/politika/sankt-peterburg-miting-10-12-2011-fotovideo-otchet/
даже чернореченка засветилась:)):support:
Hope_511
11.12.2011, 01:02
Чего говорит?
Я на митинге не была, но часть посмотрела в инете.
Цинично подтрунивает над Мироновым.И, похоже, искренне не понимает почему народ вышел на митинг:005:
Цинично подтрунивает над Мироновым.И, похоже, искренне не понимает почему народ вышел на митинг:005:
да не понять мне кажется сложно:009:, а вот скосить под непонимающего можно.
Kitty Cat
11.12.2011, 01:04
Ну да, многие "не понимают". Потому особенно отрадно, что народ все-таки вышел.
Littlemama
11.12.2011, 01:05
http://www.searchenginejournal.ru/politika/sankt-peterburg-miting-10-12-2011-fotovideo-otchet/
сууупер !:flower:
здорово.
Вижу Чернореченку:)
Бараночка
11.12.2011, 01:15
были с мужем на Пионерской площади. все мирно, корректно, митингующие настроены неагрессивно; милиция спокойна, вежлива. из выступлений впечатлил А.Троицкий и еще девушка (студентка?), требовавшая выпустить тех, кого взяли у Гостинки. остальные выступающие - не впечатлили вообще. действительно очень много молодежи - и совсем юной тоже.
видела и людей с детьми - маму со слингом, дядьку с девочкой - на обоих по белой ленточке. имхо, детей в таком месте быть не должно как бы мирно и спокойно не было.
Молодежь да%))) один мальчишка лет 12-13 вздохнул и сказал "устал народ" я плакаль:))
имхо, детей в таком месте быть не должно как бы мирно и спокойно не было.
вот с этим полностью согласна
Молодежь да%))) один мальчишка лет 12-13 вздохнул и сказал "устал народ" я плакаль:))
:))
мама вики
11.12.2011, 01:21
:))
Девушки, какие вы молодцы, что решили публично показать свое недовольство итогами Выборов! Думаю, все здравомыслящие люди в шоке от того "пересорта", который мы в итоге получили!
Littlemama
11.12.2011, 03:24
:)):)):love:
"После этого я отправился кушать, глобальных движений на митинге не было, слушать откровенную ерунду с трибуны желания тоже не было..." (с)...:))
Sova msk
11.12.2011, 03:43
Жалко, что я добралась, когда уже темнеть начало и все речи отзвучали :( а то бы тоже познакомилась!:080: Зато я понюхала дыму и послушала, как из милицейской машины ВЕЖЛИВО-ВЕЖЛИВО уговаривают людей расходиться. Просто музыка ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.