Просмотр полной версии : Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! ЛВ-манифестанткам 10 декабря
Чернореченка
10.12.2011, 18:46
Милые мои, дорогие мои ЛВ-манифестантки!:support:
Как я рада, что мы таким симпатичным, таким организованным кружком собрались! Как я вам всмем признательна! И как я рада, что мы развиртуализировались!
Эмоции переполняют! Скоро их оформлю в буквы!
Спасибо, девочки! Извините, сейчас не всех назову, но мой горячечный ныне мозК припомнит всех участниц славной сходки!
мама вики - Марина! Отдельное спасибо за цветы для всех!
Сидорова радость - Вика!
Littlemama - Лена!
Акико - Аня!
Галстук - Галина!
Белена -"Я не писатель, а читатель" :))
Тётка - Люба!
Йало - Алена!
Гюльчатай Сухова - Оля, подошедшая ближе к концу!
Где-то недалеко от нас были
Мост Ватерлоо!
Tasha007
Жулио
И еще, еще, еще!
P.s. Все-таки позвонили мне с радио, через 5 минут буду давать отчет. :fifa:
Pps. Классная инсталляция получилась!!!:008: Вот она (фото Ани Акико (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72035695&postcount=8)).
PPPs. Не буду ждать Нового года: открою сейчас дьюти-фришное французское шампанское!!! :014:
Чернореченка
10.12.2011, 18:46
Для оформленных эмоций :046:
Чернореченка
10.12.2011, 18:47
Ну и на всякий случай
Hope_511
10.12.2011, 18:54
Спасибо,что вы были там.Сейчас буду читать как все прошло....
аа, вот вы где.
Я в основном топике отчиталась.
Москва то дала стране угля ;)
Littlemama
10.12.2011, 19:03
ура-ура !
девочки, спасибо вам за то , что вы пришли !столько позитива !
спасибо всем, кто переживал за нас и поддерживал !
потом еще напишу
зы Оля, жду фото автозака, украшенного нашими гвоздиками и плакатиком :))
Сидорова радость
10.12.2011, 19:11
Классный был автозак. Красивый!:love:
Оля, по дороге снайпер ,все-таки, мне все гвоздики отстрелял.:))
зы Оля, жду фото автозака, украшенного нашими гвоздиками и плакатиком :))
:)
Littlemama
10.12.2011, 19:13
:support::flower::flower:
идея Чернореченки ге-ни-аль-на !:love:
Девочки, мысленно была с вами )))))))))))
Классный был автозак. Красивый!:love:
Оля, по дороге снайпер ,все-таки, мне все гвоздики отстрелял.:))
:o:o
Чернореченка
10.12.2011, 19:16
О как! Аня, спасибо! Неплохая получилась инсталляция! :046:
Кошкин_Д
10.12.2011, 19:17
Я вас так и не нашла. Боролась за честные выборы встретившись в конце концов с бывшей сотрудницей. Мне жаль, что ни с кем не познакомилась в реале.
Чернореченка
Это у нас шЮтка была такая. Время от времени (достаточно часто!) мы вздымали вверх гвоздики, заботливо купленные мамой Вики, чтоб прибывающие на площадь могли нас увидеть. Иногда эти гвоздики ломались, и мы смеялись, что это снайперы их отстреливают. :046:
:flower::flower::flower:Девчата, спасибо вам и от нас, кто не смог подтянуться туда из-за малышей:flower::flower::flower:
Сидорова радость
Да это шутка такая. Когда гвоздички ломались или падали, Чернореченка смеялась, говорила:"стреляют!"
Это у нас шЮтка была такая. Время от времени (достаточно часто!) мы вздымали вверх гвоздики, заботливо купленные мамой Вики, чтоб прибывающие на площадь могли нас увидеть. Иногда эти гвоздики ломались, и мы смеялись, что это снайперы их отстреливают. :046:
полегчало:0005:
Сидорова радость
10.12.2011, 19:20
Я вас так и не нашла. Боролась за честные выборы встретившись в конце концов с бывшей сотрудницей. Мне жаль, что ни с кем не познакомилась в реале.
И нам жаль.:)
Девочки, мне кто-то звонил, но я не слышала звонка. Было шумно.:flower:
мы Вас - вспоминали :).
мы всю дорогу махали гвоздичками (мама вика :flower::flower:), высоко держа их над головой, недалеко от шарика с надписью wi-fi и яблочного флага.
Чернореченка
10.12.2011, 19:24
Мы Вас очень ждали, очень старательно махали гвоздиками.:support:
чуть фоток, просто, чтобы представлять на что это похоже. Я к примеру, впервые была на таком мероприятии.
Идем от Казанского (где Яблоко ничего не стало проводить, предложив идти к Пушкинской), к Пионерской площади, по Загородному. Видим вот это вот. Несколько неуютно, но больше всего удивительно - ну почему?? почему они так обороняются от своих граждан?
Чернореченка
10.12.2011, 19:26
А мне очень понравились портреты Пу, Ме и, кажется, Полтавченко в витрине магазина по дороге на сходку. Им снаружи на стекле пририсовали кому что - усики гитлеровские, другому - рожки, а Ме - именно тот орган, который в твиттере употребили и именно в указанное место.
А это люди. Разного возраста, вида, неагрессивные, улыбчивые. Рядом с нами был паренек программист с очень громким голосом и букетом белых роз. Мы с ним отлично рядом смотрелись с гвоздиками ;).
А мне очень понравились портреты Пу, Ме и, кажется, Полтавченко в витрине магазина по дороге на сходку. Им снаружи на стекле пририсовали кому что - усики гитлеровские, другому - рожки, а Ме - именно тот орган, который в твиттере употребили и именно в указанное место.
Извините..очень смешно...
Детский сад..отдыхает))
А это люди. Разного возраста, вида, неагрессивные, улыбчивые. Рядом с нами был паренек программист с очень громким голосом и букетом белых роз. Мы с ним отлично рядом смотрелись с гвоздиками ;).
А флаги-то коммунистов и националистов))
Эврика78
10.12.2011, 19:29
Я все пропустила запутавшись в этих многочисленных акциях и мероприятиях. Очень жаль, что не смогла приехать.
Всем привет!!! Было очень рада:) как опоздавшая осталась до шести. Сейчас в теремке греюсь:))
Кошкин_Д
10.12.2011, 19:31
Я все пропустила запутавшись в этих многочисленных акциях и мероприятиях. Очень жаль, что не смогла приехать.
Что-то мне подсказывает, что поводы встретиться еще найдутся. Не грустите. :))
Чернореченка
Извините..очень смешно...
Детский сад..отдыхает))
Это были не мы:004: Это уже сделал какой-то детский сад. А мы, как мамы деточек, поумилялись "милым шалостям".:004:
Эврика78
Лена, ты тоже все пропустила? :008: Мы же с тобой завсегда на барикады! :flower: Как же так?!
Злaя Фея
10.12.2011, 19:32
Лена, ты тоже все пропустила? :008: Мы же с тобой завсегда на барикады! :flower: Как же так?!
Тань, я тоже не была...:008:
Девочки, очень прошу, давайте хоть в этом топе игнорить. Предыдущий уже весь испоганили((
Сидорова радость
10.12.2011, 19:33
Всем привет!!! Было очень рада:) как опоздавшая осталась до шести. Сейчас в теремке греюсь:))
Народ разошелся или на площади тусуется?
Кошкин_Д
10.12.2011, 19:34
Я не пропустила митинг. Я не нашла группу в полосатых купальниках из-за страха перед толпой. И никого не увидела.
Блин. И Шендеровича толком не услышала. :110:
А флаги-то коммунистов и националистов))
да, там были все кто хотел, вперемешку. Те, кому автократия сами-знаете-кого не нравится.
Яблочных флагов было много, но у меня в кадр не попали.
В общем-то, и едросовцы могли прийти. Но у них, наверное, дела какие то были. :004:
Кстати да. 18-го будет, можно там встретиться:)
Я не пропустила митинг. Я не нашла группу в полосатых купальниках из-за страха перед толпой. И никого не увидела.
я тоже почти не слышала, голос у него тихий.
не последний день живем :014:
Злaя Фея
10.12.2011, 19:36
ДЕВОЧКИ! Смотрим по РЕН-ТВ В 19.00. Максимовскую! ПРОГРАММА "НЕДЕЛЯ"!:love:
Там будет интересный обзор по текущим событиям!:080::080:
Народ разошелся или на площади тусуется?
немножко попели под гармошку%))) в 17.59 разошлись, как порядочные, освободили площадь для механизированой уборки;)
Сидорова радость
10.12.2011, 19:37
немножко попели под гармошку%))) в 17.59 разошлись, как порядочные, освободили площадь для механизированой уборки;)
Молодцы.:)
Чернореченка
10.12.2011, 19:38
Да, 18 встречаемся. Мне понравилось. :love: И с термосами с горячим чаем. Устроим ЛВ-постоялки-митингалки.
Сидорова радость
10.12.2011, 19:39
Да, и с термосами с горячим чаем. Устроим ЛВ-постоялки-митингалки.
Кстати, да. Если б сегодня был чаек, мы бы подольше постояли.
Злaя Фея
10.12.2011, 19:39
не последний день живем :014:
Да!
И именно это :028::014: я сейчас и делаю!:))
Ибо сегодня я первый раз за 11 лет почувствовала огромную гордость за наш народ и за страну! Давно забытые ощущения...
У МЕНЯ сегодня празник! Победы духа над брюхом!:080::080::080:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ. И ВСЕМ - КТО НЕ СМОГ, НО ПОДДЕРЖИВАЛ И ДУШОЙ БЫЛ С МИТИНГУЮЩИМИ!:flower::flower:
ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!:flower::flower::flower::love::love:
Эврика78
10.12.2011, 19:41
Да неужели:)):flower:
Лена, я в тебе не сомневалась. :flower: Написала бы мне - я бы с удовольствием составила тебе компанию.
Чернореченка
10.12.2011, 19:41
Вот тоже скажу: сегодня, наконец, у меня ПРЕКРАСНОЕ настроение!
Начиная с воскресенья душила злоба, было не то чтоб отчаяние (смертный грех, между прочим), но ощущение безнадеги и бессилия.
Сегодня - вот просто летаю от хорошего, от положительного заряда эмоций!!! Спасибо вам!
Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 19:43
Да, 18 встречаемся. Мне понравилось. :love: И с термосами с горячим чаем. Устроим ЛВ-постоялки-митингалки.
ну, если 18-го, то вроде муж мой должен быть выходным. Даже такое асоциальное существо, как я, придет)
Мы были примерно с 16.30, зашли со стороны ТЮЗа(стояли рядом с духовым оркестром), в толпу лезть побоялись,но с этого ракурса мне показалось, что не очень много было народу. А со стороны Загородного как было, многолюдно или не очень?
Со стороны загородного - много. Потом даже не пропускали с другой стороны улицы
Это были не мы:004: Это уже сделал какой-то детский сад. А мы, как мамы деточек, поумилялись "милым шалостям".:004:
Ну..слава Богу)0А я уж решила, что взрослые дамы так самовыражались))
А я тоже там была. Стояла у правой колонки с двумя подругами. Жаль что вас не нашла) Ну, следующий раз значит познакомимся))
Littlemama
10.12.2011, 20:00
из эмоционального : какие ребятишки в омоне стояли - ну совсем молоденькие, лет по 18-20
некоторые даже взяли наши цветочки :)
мама вики, спасибо за гвоздики !
Девочки, предлагаю создать ПДД и уже от этой партии идти во все органы власти.
"Партия Десятого Декабря" - как вам?..
А я слышала очень хорошо, что Шендерович говорил. Жаль, что нацисты там гадости скандировали в его адрес. Обидно даже. Я очень люблю его слушать.
Чернореченка
10.12.2011, 20:04
из эмоционального : какие ребятишки в омоне стояли - ну совсем молоденькие, лет по 18-20
некоторые даже взяли наши цветочки :)
мама вики, спасибо за гвоздики !
Да, ребята брали цветочки, но не все. Некоторые сурово хмурили брови и отказывались. Несколько рядом стоящих ребят взяли наши цветочки. Мальчик явно выраженного восточного типа с красивущими черными глазами презрительно отказался.
Littlemama
10.12.2011, 20:09
Да, ребята брали цветочки, но не все. Некоторые сурово хмурили брови и отказывались. Несколько рядом стоящих ребят взяли наши цветочки. Мальчик явно выраженного восточного типа с красивущими черными глазами презрительно отказался.
ага
правда, наш абсолютно эмоциональный порыв мог поставить их в неловкое положение
омон с цветами на митинге - это нечто запредельное:))
ну да ладно, мы были искренни, и они это поняли
Да-да, я только за :080:
Это я не писатель, а читатель :)
И очень надеюсь, что в следующий раз смогу остаться надолго, и не придется, как в этот раз, уйти практически в самом начале.
У меня рентв "упал"(( наверное слишком много просмотров. Что там?
Да, 18 встречаемся. Мне понравилось. :love: И с термосами с горячим чаем. Устроим ЛВ-постоялки-митингалки.А почему 18, а не 24?
А почему 18, а не 24?И 24 тоже. :flower:
Северянка
10.12.2011, 20:36
Я очень горжусь всеми Вами! :flower: Москвичи - молодцы! В мыслях я с вами! Пож-та, ткните носом как митинг прошел в СПб?:091:
У меня рентв "упал"(( наверное слишком много просмотров. Что там?
специально смотрела, ничего, прилично осветили. Показали многих непоказываемых Немцова, Навального, показали задержания на гостинке 5го 6го (ужас ужас).
Довольно подробно было про махинации - про ролики, про наблюдателей.
Чернореченка
10.12.2011, 20:40
За знакомство! :014:
наливаю!:014:
наливаю!:014:
ну девочкиии, я до сих пор до дома не доехала%))) щас приеду тоже налью%)))
Девочки, предлагаю создать ПДД и уже от этой партии идти во все органы власти.
нууу, сначала надо провести встречу сторонников, да? :008:
Вы почему не подставилисвоего мужского плеча нашей трепетной компании на сегодняшнем митинге? Были бы в цветнике во всех смыслах.
Littlemama
10.12.2011, 20:44
За знакомство! :014:
:014::support:
я тоже вся на эмоциях. :))
еще и московские новости радуют.
Вы просто невероятно замечательные!:flower:
Жаль, что я не была, просто улетаю завтра и много дел.
Молодцы ЛВцы!
Эхо слушаю, какая-то приятная дама рассказывает о ПЖиВ, жулики и воры - мягко сказано. Рассказывает о случаях убийств, изнасилований, избиений и проч., совершенных членами ПЖиВ.
Чернореченка
10.12.2011, 20:53
Эхо слушаю, какая-то приятная дама рассказывает о ПЖиВ, жулики и воры - мягко сказано. Рассказывает о случаях убийств, изнасилований, избиений и проч., совершенных членами ПЖиВ.
Аааа! Латынина клевещет :))
Вечер субботы значит.:ded:
И таки пью вино! Правда, при том, что очень хочу спать и встала чуть свет, настроение с самого утра супер!! Давно не было такого чудесного настроения!
Я видела эти гвоздики!!!
Жаль не знала, что литтлванки там группой собираются...
enoelttiL
10.12.2011, 20:58
расскажите вкратце, из-за чего у всех радость? кроме как от знакомства
Сложно сказать, просто эмоции. Радость была еще до знакомства. Ощущение праздника просто какое-то.
enoelttiL
10.12.2011, 21:01
Сложно сказать, просто эмоции. Радость была еще до знакомства. Ощущение праздника просто какое-то.
адреналин? :016: сейчас меня во всякой зле начнут подозревать/ поскольку "не стояла- не кричала- и кричать не буду" /, но мне просто интересно - чесслово :flower: как социологу :016: - после митингов люди испытывают радость - обычное явление, но как они это объясняют сам ?
Девочки, какие вы молодцы!
нет, чуть адреналина было, когда одна у Гостинки 6-го, когда реально на моих глазах хватали людей. Сегодня не было адреналина, все очень спокойно.
а тут... приводилось аналогия у нас сегодня, что похоже на первомайские марши. сплочение людей, общность, причастность.
Рептилия
10.12.2011, 21:18
Все вернулись?....Перекличку проводили?....
Злaя Фея
10.12.2011, 21:20
Латынина.
Она еще по Говорухину проехалась нехило...:073:
А дама с гвоздиками на трибуне, это тоже с ЛВ?
сегодня вроде не задерживали?
Злaя Фея
10.12.2011, 21:22
адреналин? :016: сейчас меня во всякой зле начнут подозревать/ поскольку "не стояла- не кричала- и кричать не буду" /, но мне просто интересно - чесслово :flower: как социологу :016: - после митингов люди испытывают радость - обычное явление, но как они это объясняют сам ?
Чувство единения и радость с гордостью.
Почему люди чувствуют чувства?? Хороший вопрос! Может - потому что они живые?:))
Рептилия
10.12.2011, 21:22
сегодня вроде не задерживали?
Здорово...
mama krokodilchika
10.12.2011, 21:31
:flower:Мысленно была с вами. В час выехала из московской гостиницы в Домодедово, всю длрогу слушали с водителем, как собираются демонстранты на Болотную площадь. Когда приземлились с опозданием в Петербурге, с радостью услышала по радио, что и в Москве, и в Питере все прошло спокойно.
Natalika
10.12.2011, 21:40
Тему еще не читала, но думаю именно здесь правильнее всего выразить слова благодарности в адрес всех форумчан, которые были сегодня на митинге!
Я горжусь знакомством с вами(пусть и виртуальным)!
Большое спасибо вам и всем другим неравнодушным людям нашей страны!
enoelttiL
10.12.2011, 21:43
Чувство единения и радость с гордостью.
Почему люди чувствуют чувства?? Хороший вопрос! Может - потому что они живые?:))
да, наверное,Вы правы именно это.
Вопрос был "не чувствуют чувства":)), а почему именно эти чувства, почему возникло ощущение радости у всех , кто ходил:flower:
J.Stanis
10.12.2011, 21:45
Тему еще не читала, но думаю именно здесь правильнее всего выразить слова благодарности в адрес всех форумчан, которые были сегодня на митинге!
Я горжусь знакомством с вами(пусть и виртуальным)!
Большое спасибо вам и всем другим неравнодушным людям нашей страны!
присоединяюсь!!!горжусь!!!!спасибо:flower::flower: :flower:
Чернореченка
10.12.2011, 21:49
Вопрос был "не чувствуют чувства":)), а почему именно эти чувства, почему возникло ощущение радости у всех , кто ходил:flower:
Злая Фея правильно сформулировала. Я думала-думала, но пока, да, как Вы выразились, "на адреналине".
Но скажу, что после ГД этого адреналина не было, а была злость, ощущение бессилия и оплеванности. Да, мы были вместе, но не было такого ощущения единения, был подсознательный страх и гадливость по отношению к власти.
Здесь - эмоциональное положительное поле, да и ребята из ОМОНА ОПОНА не выливали эмоциональную злость (как это чувствовалось у ГД). Наверное, этот митинг был отличным эмоциональным душем, бодрящим и смывающим усталость и брезгливость, которые в избытке накопились за эту неделю.
Злaя Фея
10.12.2011, 21:49
Я думаю, что первично здесь - единение и причастность (это - базовые потребности личности). А они уже рождают вторичные эмоции - гордость и радость, ощущаемые как счастье и полнота жизни.:016:
Злaя Фея
10.12.2011, 21:53
Злая Фея правильно сформулировала. Я думала-думала, но пока, да, как Вы выразились, "на адреналине".
Но скажу, что после ГД этого адреналина не было, а была злость, ощущение бессилия и оплеванности. Да, мы были вместе, но не было такого ощущения единения, был подсознательный страх и гадливость по отношению к власти.
Здесь - эмоциональное положительное поле, да и ребята из ОМОНА ОПОНА не выливали эмоциональную злость (как это чувствовалось у ГД). Наверное, этот митинг был отличным эмоциональным душем, бодрящим и смывающим усталость и брезгливость, накопившиеся за эту неделю.
Да, страх, злость и обида всегда мешают чувствоваать радость или гордость, например. Они более энергозатратны и как бы способствуют подавлению всех остальных эмоций.
Это и в личных отношениях очень хорошо заметно, если начать прислушиваться к себе.:)
Littlemama
10.12.2011, 21:55
давно забытое чувство свободы
"ну почему?? почему они так обороняются от своих граждан?"
почему - обороняются?
посмотрите на это с точки зрения
- запланирован и согласован митинг,
- согласован на 3 тысячи, но планировало придти вроде чуть ли не больше 10 тысяч (в Питере) (сколько реально было?),
- это очень много людей, это толпа,
- +есть реально люди и силы, которые не прочь устроить провокации, которые хотят крови - только об этом и говорят,
- задача властей - не допустить этих провокаций, не допустить крови и защитить, собственно, вас в этой толпе.
По-моему, все получилось сегодня. В Москве, по крайней мере.
enoelttiL
10.12.2011, 22:02
"ну почему?? почему они так обороняются от своих граждан?"
почему - обороняются?
посмотрите на это с точки зрения
- запланирован и согласован митинг,
- согласован на 3 тысячи, но планировало придти вроде чуть ли не больше 10 тысяч (в Питере) (сколько реально было?),
- это очень много людей, это толпа,
- +есть реально люди и силы, которые не прочь устроить провокации, которые хотят крови - только об этом и говорят,
- задача властей - не допустить этих провокаций, не допустить крови и защитить, собственно, вас в этой толпе.
По-моему, все получилось сегодня. В Москве, по крайней мере.
сразу возник вопрос - что получилось? :flower:
Жизнь такая
10.12.2011, 22:03
специально смотрела, ничего, прилично осветили. Показали многих непоказываемых Немцова, Навального, показали задержания на гостинке 5го 6го (ужас ужас).
Довольно подробно было про махинации - про ролики, про наблюдателей.
я в танке - Навального выпустили?
Злaя Фея
10.12.2011, 22:04
я в танке - Навального выпустили?
Нет.
15 суток.
сразу возник вопрос - что получилось? :flower:
провести все вежливо, мирно и спокойно.
без трупов (ттт, день еще не закончился).
Литораль
10.12.2011, 22:10
Любопытно, помимо чувства собственной гордости у участников результат от митинга хоть какой-нибудь будет?
"Вчера был подписан протокол. Выборы были признаны действительными, и нет никаких оснований для иных оценок. Для пересмотра итогов выборов нет оснований", - сказал заместитель председателя ЦИК РФ Станислав Вавилов "Интерфаксу".
мама вики
10.12.2011, 22:10
девушки, я вас всех люблю:flower::flower::flower:
Высказать свое мнение. Показать властям, что мы недовольны. тем, как они выполняют свою работу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.