Просмотр полной версии : Билеты на ёлку для многодетных
schastlivay
10.12.2011, 20:46
Существуют ли бесплатные билеты на ёлку? Если да, то где их дают? Спасибо за ответы:flower:
Елена1909
10.12.2011, 20:56
+1,постою послушаю
Нам на работе дают на Новогодние представления в цирк и в ДК Горького.
Ещё у нас для всей школы бесплатные муниципальные ёлки с подарками.
TatianaSm
10.12.2011, 22:29
Нам на работе дают на Новогодние представления в цирк и в ДК Горького.
Ещё у нас для всей школы бесплатные муниципальные ёлки с подарками.
Уточню: для начальных классов.
schastlivay
10.12.2011, 23:20
А если я не работаю, у папы тоже не дают, есть возможность где-то получить?
Уточню: для начальных классов.
Нет. Для начальных классов - это от города в СКК.
А у нас муниципалы и для средней школы праздник устраивают. Мои старшие в прошлом году ходили ( 5 и 6 класс тогда были)
Крылья АнГеЛа
11.12.2011, 14:46
А если я не работаю, у папы тоже не дают, есть возможность где-то получить?
Вот тоже очень интересно
mamamalchikov
11.12.2011, 15:10
Девочки, у меня запись идёт в ОД на ёлку 300 руб./место, взрослый с дошкольником могут на 1 место по 1 билету. С небольшим подарком на ребёнка. Это не бесплатно, конечно:)
Но доступно, особ.учитывая то, что без предоплаты.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792358
Могу если что ещё здесь сорганизовать группу, на те же условиях, если будут желающие (в чём, правда, сомневаюсь, поскольку это не полная халява :)) )
TatianaSm
11.12.2011, 18:34
Нет. Для начальных классов - это от города в СКК.
А у нас муниципалы и для средней школы праздник устраивают. Мои старшие в прошлом году ходили ( 5 и 6 класс тогда были)
Пардон. Нам меньше с муниципалами повезло.
Киця Мура
11.12.2011, 21:57
У нас иногда муниципалитет устраивает елку. Нам в прошлом году билеты почему-то не дали. Подарки дали после звонка в собес.
Можно, наверное, позвонить в собес своего района и узнать...
МишкаТишка
11.12.2011, 22:18
и мне интересно
Двойняшечки
12.12.2011, 11:54
У нас в Лен.области билеты на ёлку дают многодетным и детям инвалидам в собесе.Думаю в городе тоже.
Ко мне приходила соц. раб. из цента семьи, предложила билеты на ёлку за 350 рублей, в ДК "Железнодорожников". Помнится, несколько лет назад в д/с всем давали туда бесплатно.
Елена1909
13.12.2011, 08:49
по-моему за 350р.можно купить билеты куда угодно,но еще не мониторила цены,денег все одно нет сейчас...:065:
Марусеночек
13.12.2011, 09:44
по-моему за 350р.можно купить билеты куда угодно,но еще не мониторила цены,денег все одно нет сейчас...:065:
Нет, 350р это очень бюджетно! Мы идем на представление с Лунтиком в Ленсовета за 1400!
mamamalchikov
13.12.2011, 15:58
Ко мне приходила соц. раб. из цента семьи, предложила билеты на ёлку за 350 рублей, в ДК "Железнодорожников". Помнится, несколько лет назад в д/с всем давали туда бесплатно.
Нет, 350р это очень бюджетно! Мы идем на представление с Лунтиком в Ленсовета за 1400!
Не могу не отметить, что предлагала выше за 300 рублей :)
Причём мама может бесплатно если деть на коленях. И с подарком :)
Nikiletta
14.12.2011, 23:20
А мне сегодня позвонил соцработник и предложил билеты в Мюзик Холл за 300 рублей с подарками))и взрослый 100 рублей на 30 декабря))
Кинг-Конг
14.12.2011, 23:37
галя,еще актуально?;)
mamamalchikov
15.12.2011, 14:28
галя,еще актуально?;)
Набрать группу? Актуально. Можно попробовать на программу с новогодним спектаклем спектаклем "Ёжик и Снежная красавица", т.к. на "Дракончиков" и "Зверят" группы полные..
Кинг-Конг
15.12.2011, 18:17
Набрать группу? Актуально. Можно попробовать на программу с новогодним спектаклем спектаклем "Ёжик и Снежная красавица", т.к. на "Дракончиков" и "Зверят" группы полные..
а можно подробнее про ежика?с какого возраста и на какое число?
mamamalchikov
15.12.2011, 19:25
а можно подробнее про ежика?с какого возраста и на какое число?
Сегодня с театром поговорила, на 7 число вроде можно. Спектакль "Ёжик и Снежная красавица", с 2 до 8 лет. Кукольный. В программе игра с аниматором - Снегуркой перед спектаклем минут на 15-20, потом спектакль, в конце выходит Дедушка и дарит детям мелкие подарочки.
До завтра ещё уточню, если с датой точно - открою запись в Орг.досуге, т.к. на таких условиях (300 р. да без предоплаты) нужна группа, конечно..
Своих тоже поведу, они этот спектакль не смотрели.
Здесь ссылку дам если что:)
Кинг-Конг
15.12.2011, 20:05
Сегодня с театром поговорила, на 7 число вроде можно. Спектакль "Ёжик и Снежная красавица", с 2 до 8 лет. Кукольный. В программе игра с аниматором - Снегуркой перед спектаклем минут на 15-20, потом спектакль, в конце выходит Дедушка и дарит детям мелкие подарочки.
До завтра ещё уточню, если с датой точно - открою запись в Орг.досуге, т.к. на таких условиях (300 р. да без предоплаты) нужна группа, конечно..
Своих тоже поведу, они этот спектакль не смотрели.
отлично!я бы со своими сходила,если мы к этому числу из деревни вернемся!
Наталичиэнь
15.12.2011, 20:37
Ссылочку очень ждем!!!
milanushka
16.12.2011, 02:38
Ссылочку очень ждем!!!
ждём:support:
Мне дали билеты на ёлку бесплатно в Д.К.Выборгский от муниципалов,но узнала об этом чисто случайно,они не звонили,сказали сами узнавайте и приходите,даже телефон дали. Билеты дают детям до 14 лет включительно.
Киця Мура
16.12.2011, 15:51
Мне дали билеты на ёлку бесплатно в Д.К.Выборгский от муниципалов,но узнала об этом чисто случайно,они не звонили,сказали сами узнавайте и приходите,даже телефон дали. Билеты дают детям до 14 лет включительно.
Дочке в школе дали.
Марусеночек
16.12.2011, 15:58
Да дело в том, что у нас папа загорелся, и дети Лунтика уважают, вот он и не пожалел 2,5т.р. на билеты:001: А к вам в театр мы тоже запишемся, если возьмете:008:
Если уто-то ищет недорогие елки, нас тут позвали на новогоднее представление в ледовом, там билеты от 300 р., а фигуристы, вроде, серьезные.
mamamalchikov
16.12.2011, 20:34
Девочки, тему записи открыла: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72443882#post72443882
Сразу говорю - подарочки действительно небольшие, не сладкие:)
ПыСы: усё, группа набралась..
Юля Вишня
19.12.2011, 00:05
А мне сегодня позвонил соцработник и предложил билеты в Мюзик Холл за 300 рублей с подарками))и взрослый 100 рублей на 30 декабря))
Нам в выборгском районе, муниципалы дали 2 бесплатных билета на 30 декбря в Мюзик Холл, с подарком. У меня один реб-инвалид. Но сказали, что многодетным тоже дают.
Юля Вишня
19.12.2011, 00:07
Существуют ли бесплатные билеты на ёлку? Если да, то где их дают? Спасибо за ответы:flower:
В отделе опеки и попечительства (или муниципалы), дают, но к ним идти надо самим, вам никто звонить не будет, у них своих детей полно, а ваши фамилии они впишут, якобы, вы ходили.
lapachka
19.12.2011, 02:56
как узнать где наши муниципалы сидят?
Sova msk
19.12.2011, 04:54
Хм, тоже хочу позвонить такому соцработнику :) присоединяюсь к вопросу: кто такие муниципалы и где они сидят?
Юля Вишня
19.12.2011, 10:49
как узнать где наши муниципалы сидят?
Какой район, калининский или выборгский?
Юля Вишня
19.12.2011, 10:59
Хм, тоже хочу позвонить такому соцработнику :) присоединяюсь к вопросу: кто такие муниципалы и где они сидят?
http://www.sirota-spb.ru/merge/orgopec/
Сегодня была в МО № 8 Муниципального округа Василеостровского района. Т.к. билетов на елку уже нет, то выдали подарки на детей. Выдают всем,даже не многодетным. Так же выдали билеты в цирк на 3 детей и одного взрослого.Но билеты надо просить , сами они ни чего не предлагают и ни какой информации нет ни где.
ELEna_2009
19.12.2011, 16:06
Тоже стало интересно. Позвонила в Мо "Пороховые" сказали, что все билеты розданы по школам и есть для детей-сирот, для многодетных у них нет ничего. ))
http://www.sirota-spb.ru/merge/orgopec/
спасибо за ссылку!
Но там на каждый район столько адресов!
Ходить по всем или можно позвонить спросить?
кто уже воспользовался напишите по какому адресу реально что-то получить:flower:
Кинг-Конг
19.12.2011, 17:55
только что звонила.сказали первый раз слышат о том,что выдают билеты на елку,в цирк или подарки!выдают только опекунам.
посоветовали узнать в мфц.
Юля Вишня
19.12.2011, 20:29
только что звонила.сказали первый раз слышат о том,что выдают билеты на елку,в цирк или подарки!выдают только опекунам.
посоветовали узнать в мфц.
А вы сходите, и узнайте, у вашего депупата, в каком кабинете, можно взять билеты на елку...и покажите свидетельство, что вы многодетная семья...Она вас отправит по адресу...
Юля Вишня
19.12.2011, 20:31
спасибо за ссылку!
Но там на каждый район столько адресов!
Ходить по всем или можно позвонить спросить?
кто уже воспользовался напишите по какому адресу реально что-то получить:flower:
Позвоните, в любое отделение и назовите свой адрес, они вас переадресуют...или телефон дадут.
Красносельский р-н!!! Сегодня дали один билет для среднего на елку в ДК Газа! Выдавали на Петергофском шоссе д3 к2 кабинет13!!! Но получилось это совершенно случайно - я приехала узнать насчет очереди в сад!!! И пока искала нужный кабинет можно сказать"практическки получила билет"!!! Да , еще я спросила про билеты в цирк и в театры мне сказали, что существует какая-то запись!!! Уже поздно!!! Народ записывался на халявные билетики еще в нач.декабря!!!! Так что это не для нас в этот раз.
Светлана Я
19.12.2011, 21:28
Нам тоже на В.О. дали билеты в аквапарк и на елку в ленсовета ,а еще позвонили с 12 линии д7 не знаю,что там и сказали написать заявление на мат помощь,всем многодетным дадут по 3 тысячи,а если приложить чеки могут дать больше.
Кинг-Конг
19.12.2011, 21:35
А вы сходите, и узнайте, у вашего депупата, в каком кабинете, можно взять билеты на елку...и покажите свидетельство, что вы многодетная семья...Она вас отправит по адресу...
схожу конечно,но сомневаюсь чего-то уже...в мфц сказали,что тоже никакой такой информацией не располагают.сказали в отдел соцзащиты звонить.а там трубку не взяли.
mamaRishka
19.12.2011, 22:32
Звонила сегодня про новогоднюю елку от Администрации Петроградского района (знаю, что будет, знакомые уже билеты получили) в отдел культуры - ничего не знают, в отдел соц.обеспечения - ничего не знают, в Центр помощи семье и детям - ничего не знают. Последние послали к муниципалам - типа они все раздают - пошла, действительно раздают билеты в Мюзикхолл на "Морозко" от депутата Макарова. И там сказали, что к районным елкам никакого отношения не имеют. Кто знает. где ж эти билеты на Петроградке получить можно?
Киця Мура
19.12.2011, 23:29
Сегодня дали на сертоловскую елку детям до 14 лет.
весь Красносельский - в Администрации ( на Германа) уже раздают билеты на елку - осталось мало :(
А также только те, кто относится к МО 37 - границы района (http://account.spb.ru/muns/items/41) пишу ПО СЕКРЕТУ, т.к. просили через инет не сообщать, а просто сообщать знакомым многодетным, а где ж я воочию Вас увижу.:))
есть билеты в ДК Горького на муз.представление или на праздник в школу ( не помню номер , за Океем) - на выбор, оба мероприятия с подарком.
Не, в нашем районе нет таких щедрых депутатов. Я их достала по всем поводам и без повода. Они отправляют всех в собес.
схожу конечно,но сомневаюсь чего-то уже...в мфц сказали,что тоже никакой такой информацией не располагают.сказали в отдел соцзащиты звонить.а там трубку не взяли.
А в нашем собесе и не ответят. Они 2 недели как переехали (их больше нет на Димитрова), и телефона у них тоже нет! :))
SweetLana
20.12.2011, 09:28
весь Красносельский - в Администрации ( на Германа) уже раздают билеты на елку - осталось мало :(
А также только те, кто относится к МО 37 - границы района (http://account.spb.ru/muns/items/41) пишу ПО СЕКРЕТУ, т.к. просили через инет не сообщать, а просто сообщать знакомым многодетным, а где ж я воочию Вас увижу.:))
есть билеты в ДК Горького на муз.представление или на праздник в школу ( не помню номер , за Океем) - на выбор, оба мероприятия с подарком.
А куда именно в Администрации обращаться, подскажите, пожалуйста!!)))И на какой возраст?
Кинг-Конг
20.12.2011, 09:58
А в нашем собесе и не ответят. Они 2 недели как переехали (их больше нет на Димитрова), и телефона у них тоже нет! :))
так а я не туда звонила.я звонила муниципалам на димитрова,18 ,звонила в мфц на дунайском - и там,и там ничего не знают.и звонила в отдел соцзащиты на расстанной.там трубку не ьерут.а они еще и работают только пн и ср.так что теперь завтра звонить буду.
звонила в отдел соцзащиты на расстанной.там трубку не ьерут.а они еще и работают только пн и ср.так что теперь завтра звонить буду.
я писала вроде, мне именно там и предложили билеты за 350 рублей. (на Расстанной)
shmulker
20.12.2011, 13:23
Сейчас мне позвонили из Центра помощи Приморского р-на.
Пригласили на Елку завтра в 15.00. Расчитана на возраст 3-6 лет, но я пойду и с мелкой. Буду биться, если чо :)
Билеты пригласительные, сказала, дадут на входе.
НО! звонила наша психолог. Потому сколько там мест , не знаю.
Очевидно тех, кто у них учтен, позовут , остальных - не знаю даже.
Секретутки - обычно страшно бестолковые, ничего не знают....
Nadyucha
20.12.2011, 14:27
Позвонила в Центральный по прописке, так и быть на одного из троих (ребенка-инвалида) дадут подарок, и никаких елок.
mamamalchikov
20.12.2011, 15:19
Позвонила в Центральный по прописке, так и быть на одного из троих (ребенка-инвалида) дадут подарок, и никаких елок.
Разговаривала сейчас с Вашим центром помощи семье - у них штук 10 кукольных спектаклей на праздники запланировано (как мне директор сказала). И всё бесплатно. Тел. 310-80-42. Так что трясите их по-полной!
Я позвонила в отдел молодежной политики. Меня перенаправили в ПМДЦ Фрунзенский. Там сказали, что часть билетов передали в отдел молодежной политики, и у них не осталось :)
Опять позвонила, сказали что все билеты многодетным уже розданы! Еще передали в учебные заведения - для детей из многодетных семей и малоимущих. И вообще, сказали, что остались билеты только для опекаемых и сирот. Ну если мне так нужно, они выделят мне билет, предназначенный для сирот...
Какой-то заколдованный круг получается...
Если кому надо, вот тел. по которому я звонила - 576-84-77, Татьяна Григорьевна, Начальник отдела. (Фрунз. район)
Кинг-Конг
20.12.2011, 16:22
Я позвонила в отдел молодежной политики. Меня перенаправили в ПМДЦ Фрунзенский. Там сказали, что часть билетов передали в отдел молодежной политики, и у них не осталось :)
Опять позвонила, сказали что все билеты многодетным уже розданы! Еще передали в учебные заведения - для детей из многодетных семей и малоимущих. И вообще, сказали, что остались билеты только для опекаемых и сирот. Ну если мне так нужно, они выделят мне билет, предназначенный для сирот...
Какой-то заколдованный круг получается...
Если кому надо, вот тел. по которому я звонила - 576-84-77, Татьяна Григорьевна, Начальник отдела. (Фрунз. район)
капец!когда подарки от депутатов перед выборами давали,судя по всему всем во всех районах дали деткам что-то!кроме нашего района.в нашем районе мне вручили плед.
mamamalchikov
20.12.2011, 16:24
капец!когда подарки от депутатов перед выборами давали,судя по всему всем во всех районах дали деткам что-то!кроме нашего района.в нашем районе мне вручили плед.
А перед выборами что-то давали?
Мне и пледа не дали :)
Мне эти билеты и не нужны, нам в школе в СКК дают, просто, спортивный интерес:))
Ленушенька
20.12.2011, 16:39
я писала вроде, мне именно там и предложили билеты за 350 рублей. (на Расстанной)
у нас в районе никто многодетных не балует, видимо:( зачем мне платные билеты неизвестно на что, платно я и сама могу приобрести на то, что нравится...
Ленушенька
20.12.2011, 16:39
Мне эти билеты и не нужны, нам в школе в СКК дают, просто, спортивный интерес:))
в СКК только для началки:)
в СКК только для началки:)
Да, мы во втором классе.
Разговаривала сейчас с Вашим центром помощи семье - у них штук 10 кукольных спектаклей на праздники запланировано (как мне директор сказала). И всё бесплатно. Тел. 310-80-42. Так что трясите их по-полной!
Галя, позвонила им - они уже все раздали :(( Они уже и тех, кто есть, не знают, куда посадить :(( А жаль :((
Кинг-Конг
20.12.2011, 17:47
А перед выборами что-то давали?
да.только об этом тоже нигде не говорилось.мне мама сказала,а она от покупательницы своей узнала.
:)тогда где-то прочитала,что многодетным подарки муниципалы дают.кому что,но что-то интересное.билеты в цирк даже вроде!я пришла,а мне плед дали.)))и то,тоже не предупреждал никто,что давать будут.
а я бы билетик бесплатный взяла!точнее парочку.)
нам сегодня предложили в ДК троицкий)
allonka_74
20.12.2011, 21:37
Сегодня специально решила узнать,как обстоит дело с билетами на елку в Красногвардейском р-не(МО"Малая Охта"),потратила 2 часа на обзванивание ничего не решающих тетушек,и в итоге получила ответ,поражающий глубиной мысли-"У нас Новогодние мероприятия закончились на прошлой неделе!".Так и подмывало спросить,почему же не в прошлом месяце?
Сегодня специально решила узнать,как обстоит дело с билетами на елку в Красногвардейском р-не(МО"Малая Охта"),потратила 2 часа на обзванивание ничего не решающих тетушек,и в итоге получила ответ,поражающий глубиной мысли-"У нас Новогодние мероприятия закончились на прошлой неделе!".Так и подмывало спросить,почему же не в прошлом месяце?
:091::091:
Я завтра продолжу "доставать" по Фрунз. району. Сегодня после обзвона (писала выше) позвонила в исполком в отдел Культуры. Сказали по секрету, что с завтрашнего дня будут давать билеты, только какое учреждение/орган этим будет заниматься - они еще сами не знают :)) Я обещала им перезвонить завтра, а они обещали выяснить.
Кинг-Конг
20.12.2011, 21:50
:091::091:
Я завтра продолжу "доставать" по Фрунз. району. Сегодня после обзвона (писала выше) позвонила в исполком в отдел Культуры. Сказали по секрету, что с завтрашнего дня будут давать билеты, только какое учреждение/орган этим будет заниматься - они еще сами не знают :)) Я обещала им перезвонить завтра, а они обещали выяснить.
о!обязательно сообщите мне,если не сложно!!!=)лучше в контакте!=)))
ссыль на свою страницу пришлю в личку.ок?)))
о!обязательно сообщите мне,если не сложно!!!=)лучше в контакте!=)))
ссыль на свою страницу пришлю в личку.ок?)))
ок:)
schastlivay
20.12.2011, 23:16
А нам сегодня сказали, что в школе ёлка бесплатно для многодетных, деньгу вернули...:support: Но помимо этого праздника ещё две ёлки на халяву: городская и муниципальная!!!!!!!!!!:support::support::support:
А нам сегодня сказали, что в школе ёлка бесплатно для многодетных, деньгу вернули...:support: Но помимо этого праздника ещё две ёлки на халяву: городская и муниципальная!!!!!!!!!!:support::support::support:
Вы район напишите, плиз.
Nadyucha
20.12.2011, 23:47
+100.Один подарок на особенка все таки дали, коробочка хорошенькая, но на троих не распилишь...
Хоккейная мама
21.12.2011, 11:58
А я сходила в местный отдел помощи многодетным, или как он там называется.. Мне сказали: приходите в следующем году! Подруга ржала на весь коридор. Сказали, что очень много мамочек в этом месяце(!) пришли и уже ничего не осталось (неделю назад)
Сейчас мне позвонили из Центра помощи Приморского р-на.
Пригласили на Елку завтра в 15.00. Расчитана на возраст 3-6 лет, но я пойду и с мелкой. Буду биться, если чо :)
Билеты пригласительные, сказала, дадут на входе.
НО! звонила наша психолог. Потому сколько там мест , не знаю.
Очевидно тех, кто у них учтен, позовут , остальных - не знаю даже.
Секретутки - обычно страшно бестолковые, ничего не знают....
Позвонила я в Центр, сегодня елка для воспитанников, о елках для многодетных информация будет позже :)
Alenka82
21.12.2011, 14:23
Нам на Ваське пока сам не вытрясешь с кого-нибудь , так ничего и не получишь! Пошла в муницип. округ - там взяла, и есть у нас "Центр помощи семье и детям" и там взяла. )))
Скалолазка
21.12.2011, 15:05
Если кто хочет на елку, очень недорого, вот темка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=35364635#post35364635
(МУЛЬТИКИ+ИНТЕРАКТИВНАЯ СКАЗКА+ПОДАРОК)
Детский билет стоит 500 руб., Для многодетных: два ребенка, по цене одного билета (т.е. двое за 500!!!!!)
Программу смотрим в топике.
24 декабря в 10.30, малыши, от2,5 до 4 лет
25 декабря в 10.30, детки от 4-7 лет!
Осталось по 10 местечек! Торопитесь!!!
Позвонила сегодня, сказали что как раз билетами занимаются - перезвонить через час. Перезвонила, сказали что их уже передали в другой отдел, который передаст их в общественную организацию нашего района, в которой я, ессно, не состою. Спросила, какая организация и как в нее попасть. Сказали, что не в курсе. :) Взяли мое ФИО и №тел., сказали перезвонят и скажут куда и когда подъехать за билетами. Но предупредили, что первый-последний раз, т.к. все билеты на все праздники выдают в общественной организации. (Фрунз. район)
Смешно всё это.
А вы в каком округе,если не секрет и что вам дали.И что в центре дают ( он на 12 линии находится или где то в другом месте?)?
mamaRishka
21.12.2011, 23:23
А мне сегодня в приемной главы администрации Петроградского района сказали, что все билеты на елку в нашем районе отдали сиротам из дет. домов.
schastlivay
21.12.2011, 23:38
Мы в красносельском районе ...
Позвонила я в Центр, сегодня елка для воспитанников, о елках для многодетных информация будет позже :)
А какой телефон там?
Девочки, Московский район!
Вчера получили билеты на новогоднее представление в театр сказки у Московских ворот. Сказали, будет спектакль, интермедия с Д.Морозом и сладкий подарок. Центр помощи семье и детям, отделение на Севастьянова, 1.
заколочка
22.12.2011, 11:20
Спасибо! Надо позвонить.
А какой телефон там?
496-88-26
Мне сегодня перезвонили!
И сказали, что билеты дают в центре семьи бесплатно.
Я им сказала, что
мне именно там и предложили билеты за 350 рублей. (на Расстанной)
Сказали, что не может такого быть, все у них бесплатно.
Кинг-Конг
22.12.2011, 23:05
Мне сегодня перезвонили!
И сказали, что билеты дают в центре семьи бесплатно.
Я им сказала, что
Сказали, что не может такого быть, все у них бесплатно.
а куда звонить,чтоб их получить,не знаете?:)
а куда звонить,чтоб их получить,не знаете?:)
Что получить? Бесплатные билеты? Нет, мне не сказали и не дали. А те, что мне предложили в центре семьи - по 350 руб.
SweetLana
23.12.2011, 00:10
Мне сегодня муниципалы дали билеты на музыкальный спектакль, в БКЗ Октябрьский, без подарка, на субботу))не смогли объяснить, на какой возраст спектакль, боюсь, что не зря ли я поеду, потому что я собираюсь с малышами ехать,...((
А в понедельник мы приглашены на елку от центра семьи и детсва, в прошлом году нам очень понравилсоь,в этот раз еще и обещали мастер-класс какой-то))и подарки были просто замечательные - каждый индивидуален,по полу и возрасту, я такого даже не ожидала..
А в понедельник мы приглашены на елку от центра семьи и детсва, в прошлом году нам очень понравилсоь,в этот раз еще и обещали мастер-класс какой-то))и подарки были просто замечательные - каждый индивидуален,по полу и возрасту, я такого даже не ожидала..
Бесплатно?
Почему-то только у нас предлагают за деньги то, что в других районах бесплатно.
Или может только мне предложили за деньги? :))
SweetLana
23.12.2011, 10:00
да, бесплатно.Они сами позвонили....
Мне сегодня муниципалы дали билеты на музыкальный спектакль, в БКЗ Октябрьский, без подарка, на субботу))не смогли объяснить, на какой возраст спектакль, боюсь, что не зря ли я поеду, потому что я собираюсь с малышами ехать,...((
Нам сегодня такие билеты дали. Вот ссылка на афишу
http://www.bkz.ru/about_action.html?id=563
Мне кажется, что для малышей нормально будет. Я тоже с трехлеткой собираюсь.
Don&Magdalina
23.12.2011, 23:03
А нам пледа не дали.:065:
Может, почаще звонить многодетным Фрунзенского района?:073:
Кинг-Конг
23.12.2011, 23:35
А нам пледа не дали.:065:
Может, почаще звонить многодетным Фрунзенского района?:073:
не знаю...я к ним лично пришла!может и за билетами на елку надо было лично тащиться?!:))
Don&Magdalina
24.12.2011, 00:21
Подскажите, где этот волшебный пледово-билетный центр?:flower: Мы там ни разу не были.
Нам добрый дядя-депутат перед выборами дал билеты в нашей изостудии в Цирк - на 3 детей 3 билета в самом плохом секторе, в последнем ряду, да ещё и в разных местах, а не рядом :065:
Кинг-Конг
24.12.2011, 00:27
Подскажите, где этот волшебный пледово-билетный центр?:flower: Мы там ни разу не были.
Нам добрый дядя-депутат перед выборами дал билеты в нашей изостудии в Цирк - на 3 детей 3 билета в самом плохом секторе, в последнем ряду, да ещё и в разных местах, а не рядом :065:
нам наоборот!ни разу билеты так никто и не дал.
плед нам дали МО.мой муниципальный округ на димитрова.дом вроде 16,не помню.за кодаком сразу.у вас может другой.не уверенна.)
SweetLana
24.12.2011, 11:40
Девочки, у меня один из малышей приболел, не поедем на елку в БКЗ - вдруг кому-то очень хочется. у меня етсь три билета - на взрослого и двоих деток, на 15-00.Если что , звоните 8===921-- 552 ===30-----60)))
Кинг-Конг
24.12.2011, 13:06
Девочки, у меня один из малышей приболел, не поедем на елку в БКЗ - вдруг кому-то очень хочется. у меня етсь три билета - на взрослого и двоих деток, на 15-00.Если что , звоните 8===921-- 552 ===30-----60)))
а на какое число?)
SweetLana
24.12.2011, 16:15
Билеты на сегодня...были...теперь уже поздно..((
Вот, оказывается многодетные Фрунзенского района побывали на елке.
Давайте закидаем их твитами! http://twitter.com/Frunzenskiy
В преддверии Нового года, 29 декабря, самые юные воспитанники детского дома №11 Фрунзенского района, а также дети из неполных и многодетных семей Купчино побывали в Большом Театре Кукол на сказочном новогоднем представлении.
Взято из http://www.frunzspb.ru/ru/2010-07-02-22-16-59/2421-2011-12-29-13-48-48.html
24 числа были на елке. Позвонили из администрации три раза. просто уговаривали приехать за билетами. причем был специальный автобс, который вез до елки и обратно.
пы.сы. пос. Шушары, елка была в Пушкине
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.