Вход

Просмотр полной версии : если Вам позвонила бывшая (жена) вашего мужа...

Страницы : 1 [2]

тепляк
18.03.2012, 19:45
Интересовалась. Именно поэтому не боюсь «повторений», которыми тут пугают :))
тут не "пугают",а делятся опытом, а опыт он сын ошибок трудных.:ded:
и если Вас это пугает,то.... что тут скажешь...=(

LenaBuh
18.03.2012, 19:48
Интересовалась. Именно поэтому не боюсь «повторений», которыми тут пугают :))

так он же не болтлив. И молчание было ей ответом :)) То есть, сами додумали? :008:

Sweety-d-d
18.03.2012, 19:49
Бывшая— то ладно, что делать,если настоящая покоя не дает?

LenaBuh
18.03.2012, 19:49
Бывшая— то ладно, что делать,если настоящая покоя не дает?

как это? просит мужа назад принять :))

Make Me Smile
18.03.2012, 19:50
так он же не болтлив. И молчание было ей ответом :)) То есть, сами додумали? :008:

Да, не болтлив, не растекается мыслью по древу :)
Мне хватило тех фактов, что я услышала.

LenaBuh
18.03.2012, 19:53
Да, не болтлив, не растекается мыслью по древу :)
Мне хватило тех фактов, что я услышала.

Ну пока вырисовывается только один факт, что он ушел от жены с ребенком. :) На то были серьезные причины?

Sweety-d-d
18.03.2012, 19:54
как это? просит мужа назад принять :))

Не— не, упаси сохрани...
Просит понять как женщина женщину, очень расстраивается, факту написания мной смс на юбилей. Дословно«с днем рождения,счастья и удачи»

тепляк
18.03.2012, 19:57
Ну пока вырисовывается только один факт, что он ушел от жены с ребенком. :) На то были серьезные причины?
конечно, ММS ^) я думаю, что это достаточно веская причина, особенно в глазах ММS:))

Make Me Smile
18.03.2012, 20:00
тут не "пугают",а делятся опытом, а опыт он сын ошибок трудных.:ded:
и если Вас это пугает,то.... что тут скажешь...=(

Как раз–таки не пугают :) Не пугают, не смущают, не настораживают. Я уверена в своем муже.
У меня такое чувство, что Вы со мной пытаетесь поговорить, как с вашей НЖ. Может именно ей все скажете, а не будете на мне отыгрываться? :))
Я Вам ничего плохого не делала, угрызений совести по поводу моей БЖ у меня нет, так что наставления на путь истинный ни к чему ;)

тепляк
18.03.2012, 20:14
У меня такое чувство, что Вы со мной пытаетесь поговорить, как с вашей НЖ. Может именно ей все скажете, а не будете на мне отыгрываться? :))

Хм, у Вас, простите уж меня, мания величия:))
у меня более чем приличный БМ (если мерить ЖГшными мерками), и ничего такого криминального я рассказывать НЖ не собираюсь (ничего такого с чем нельзя жить), разговаривать с ней тоже (хотя вы при каждом удобном случае пытаетесь меня с ней свести) у меня желания нет, ничего личного, просто она мне неинтересна как личность, как человек. была бы интересна, пообщалась бы с ней, а так не охота.

КУМA
18.03.2012, 20:57
То что люди не меняются, конечно согласна. А то что единственный источник информации о муже - это БЖ. Это уж, извините. Ну ее в сад.

Прожив с человеком год, видя все - вплоть до его реакции на какие-то новости по телевизору, узнаешь человека очень неплохо. уже за год случается много событий, по реакции на которые можно уже начинать судить по человеку. Всегда умиляет опрос соседей, мол, здоровались всегда, не скандалили.... Это ерунда, а не инфушка!

А БЖ может многое рассказать. Например, то, что ее муж не платил алиментов, якобы откладывая на учебу, а потом сказав, что вложил деньги в бизнес, а бизнес прогорел (а бизнеса не было). Или то, что у него судимость, в 87 ом лохматом году за совращение малолетних. И даже 3 г ода тюрьмы - где-то на Дальнем Востоке....

Я бы сама никуда не лезла. Но слушать - я слушаю всех. мой собственный муж производил на всех мегаприятное впечатление. Воспитанный, галантный, легкий в общении, щедрый, заботливый... Это все было, пока я дырка-в-дырку жила с ним. Как только он услышал, что я собираюсь в Питер без него (а как же яяяяяяяяяяяяяяя, Марианна), начались придирки. Он тупо считал, что я его собственность. и что я должна во всем слушаться его, например. И никогда не выступать со своей инициативой. И засунуть свои привычки из русской культуры куда подальше. Причем, я стала припоминать, что он очень неохотно комментировал свою личную жизнь до меня. В своей семье он был сын мамы. Вне семьи он отыгрывался.

БЖ - это клаааааааааааддддд, однозначно.

Riven
18.03.2012, 21:35
Прожив с человеком год, видя все - вплоть до его реакции на какие-то новости по телевизору, узнаешь человека очень неплохо. уже за год случается много событий, по реакции на которые можно уже начинать судить по человеку. Всегда умиляет опрос соседей, мол, здоровались всегда, не скандалили.... Это ерунда, а не инфушка!

А БЖ может многое рассказать. Например, то, что ее муж не платил алиментов, якобы откладывая на учебу, а потом сказав, что вложил деньги в бизнес, а бизнес прогорел (а бизнеса не было). Или то, что у него судимость, в 87 ом лохматом году за совращение малолетних. И даже 3 г ода тюрьмы - где-то на Дальнем Востоке....

Я бы сама никуда не лезла. Но слушать - я слушаю всех. мой собственный муж производил на всех мегаприятное впечатление. Воспитанный, галантный, легкий в общении, щедрый, заботливый... Это все было, пока я дырка-в-дырку жила с ним. Как только он услышал, что я собираюсь в Питер без него (а как же яяяяяяяяяяяяяяя, Марианна), начались придирки. Он тупо считал, что я его собственность. и что я должна во всем слушаться его, например. И никогда не выступать со своей инициативой. И засунуть свои привычки из русской культуры куда подальше. Причем, я стала припоминать, что он очень неохотно комментировал свою личную жизнь до меня. В своей семье он был сын мамы. Вне семьи он отыгрывался.

БЖ - это клаааааааааааддддд, однозначно.
:010::010::010: Ой, ну это просто кошмар

Riven
18.03.2012, 21:36
А как, вариант, наговорить что муж последний козел и что он с ней до сих пор спит, например, а это не правда. И вот его выгоняют:wife: а БЖ, милости просим :love:

Riven
18.03.2012, 21:40
У меня, конечно, не так много жизненного опыта в таких вопросах. Но с чего БЖ заботится о счастье бывшего мужи и его жены/любовницы, открывать глаза и тд и тп. Думаю, у нее кроме обиды вообще ничего не осталось.

Конечно есть исключения, но таких женщин очень мало

КУМA
18.03.2012, 21:41
:010::010::010: Ой, ну это просто кошмар

кошмар в том, что моя одноклассница вышла замуж за педофила. и застала один раз дома с двумя первоклассницами без струсиков.

угу, у нее двое детей от него. Разумеется, потерял к ней полный интерес, когда она стала превращаться в женщину. Но причину поняла только увидев этих испуганных малышек. Потом уже вышла на свет инфушка про тюрьму

первый случай тоже реальный, увы. Гражданина знаю лично. Очень пышно размышлял - моЛ, жена дура, думает о тряпках, он не доверяет ей деньги, копит дочери на учебу в Англии. Жена верила (он каждый месяц ей отчитывался). а потом он передумал. as easy as that Все лет пятнадцать, до 18летняя, вечно пиарился, что он откладывает деньги. Типа, кормить и одевать ребенка это ерунда, а вот образование в КЕМБРИДЖЕ - это даааа

Riven
18.03.2012, 21:46
кошмар в том, что моя одноклассница вышла замуж за педофила. и застала один раз дома с двумя первоклассницами без струсиков.

угу, у нее двое детей от него. Разумеется, потерял к ней полный интерес, когда она стала превращаться в женщину. Но причину поняла только увидев этих испуганных малышек. Потом уже вышла на свет инфушка про тюрьму

первый случай тоже реальный, увы. Гражданина знаю лично. Очень пышно размышлял - моЛ, жена дура, думает о тряпках, не доверяет ей деньги, копит дочери на учебу в Англии. Жена верила (он каждый месяц ей отчитывался). а потом он передумал. as easy as that
ттт свят-свят-свят

Riven
18.03.2012, 21:47
Если БЖ носитель такой инфы, то тогда дааа, но опять же перепроверила бы 100 раз

Riven
18.03.2012, 21:49
Ну чаще всего это просто истерики, без чего-то определенного, что он казел, ты каза, одна она д'артатньян

КУМA
18.03.2012, 22:03
Если БЖ носитель такой инфы, то тогда дааа, но опять же перепроверила бы 100 раз

Я ЖГ 8 лет читаю. на ЛВ я пришла другим человеком. Хотя лично моя трагедия стоила того, чтобы об этом написали статью на три страницы в Мари Клере.

я часто подвергаюсь критике и обвинениям, что я придумаю. и преувеличиваю. Это глупости. Я прямой и честный человек, я не опускаюсь до лжи. и все историии, которые я пишу на ЛВ, имели место быть. со мной или моими знакомыми.

Сама я прожила нелегкую жизнь, осваивала Питер после сахалинского городишки. Потом - эмиграция, где люди вокруг очень интересно расскрываются. что логично - люди вообще раскрываются в патовых, критичных ситуациях. Я иллюзий не испытываю. Вообще я невысокого мнения о людях. Главное мое открытие - что люди носят маски.

я пять лет прожила в коммуналке. с некой Ларисой. Как сестра мне была. едой делились, деньги друг у друга перехватывали. И раз мне мой любимый человек подарил деньги на покупку квартиры. И я держала их дома. в комнате. А у нее был ключ. Уезжая в отпуск в деревню, она украла у меня часть. 600 долларов. из 22 000. это сейчас как тыщи две-три. Я это обнаружила за несколько часов до оплаты.я не могла поверить, что это она. Но потом нашлись доказательства.

сестра... потом выяснилось, что она меня предала в двух эпизодах - те люди сами рассказали. а что ты - набожная вся такая, с Боженькой каждый день разговаривала....

Я столько ножей получила в спину - именно от близких, что я ничему не удивлюсь.
а сколько было прочитано в ЖГ за все годы.... :010:
Конечно, много дур тут. Но некоторые истории страшно пронзительные. Хороший раздел. жаль, не было такого в мои годы - которые молодые, неопытные, все в розовых очках.

Anny-Fanny
18.03.2012, 22:09
Хотя бы перепроверяли... Я выше писала историю своей знакомой, которой накануне свадьбы позвонила БЖ ее жениха и сказала: задумайтесь, он педофил.... А знакомая просто послала ее и бросила трубку... А если бы задумалась и поговорила, а потом кое-что перепроверила - уберегла бы своего сына. Но ведь БЖ кАза, хочет разрушить ее счастье...

Фрутик
19.03.2012, 00:49
ну.... когда передо мной стояла та Катаржина, подружанка моего БМ, а знала, что он инфантильный, эгоистичный, не готовый нести ответственность за семью, очень маменькин сыночек, то мне ее было жалко. она спросила - я сказала. После меня он выгнал (как и меня с 7 мес сыном) ее, потом - некую Юлю из молдовы, а потом его гражданская жена ушла от него на 9ом месяце беременности :010: и родила где-то у себя....

а после меня этот подвиг могла повторить эта Катаржина. но.... умная оказалась. Хотя я лично никого ен бежала информировать. Даже зная, что он живет с женщиной, до которой именно ВЫГНАЛ троих женщин.

а еще здорово помогают истории, когда рассказывают, что мужик твой - альфонс. Причем, аларм: склонность брать у женщины деньги и подарки - никогда не бывает фальшивым. Если кому-то так показалось,так и есть, увы. хотя внешняя кортинка может быть очень привлекательной, а сам альфонс изо всех сил может изображать из себя противоположность.

знания - это сила!
Вы добрый человек.Я бы если меня спросили наверно просто промолчала бы:008:

первый случай тоже реальный, увы. Гражданина знаю лично. Очень пышно размышлял - моЛ, жена дура, думает о тряпках, он не доверяет ей деньги, копит дочери на учебу в Англии. Жена верила (он каждый месяц ей отчитывался). а потом он передумал. as easy as that Все лет пятнадцать, до 18летняя, вечно пиарился, что он откладывает деньги. Типа, кормить и одевать ребенка это ерунда, а вот образование в КЕМБРИДЖЕ - это даааа
Вот тоже поняла что будущего мужа надо будет проверить нет ли у него такой судимости, а то у меня дочка маленькая растет.А она для меня дороже всего.

Хотя бы перепроверяли... Я выше писала историю своей знакомой, которой накануне свадьбы позвонила БЖ ее жениха и сказала: задумайтесь, он педофил.... А знакомая просто послала ее и бросила трубку... А если бы задумалась и поговорила, а потом кое-что перепроверила - уберегла бы своего сына. Но ведь БЖ кАза, хочет разрушить ее счастье...

К людям надо прислушиваться.Я писала что лично я бы не стала звонить, но если бы мне позвонила БЖ послушала бы и проверила.

Jora
20.03.2012, 01:22
... или БЖ МЧ :065:
и доверительно поведала, что он - козел, каких мало
ну типа предупредила по доброте душевной :073:

поверите? :fifa:

Звонила ) Причем перед свадьбой. Все поведала )
Я такая наивная, все предлагала ей проверить номер, думала, она ошибается )
Когда поняла, что не ошибается, сказала, что по ее адресу уже едут молодцы с бейсбольными битами (добрая душа). Больше не звонила )

Да, кстати, все что она поведала оправдалось, но это не мешает быть счастливыми 6 лет. Может, просто ей человек не подошел ...