PDA

Просмотр полной версии : если Вам позвонила бывшая (жена) вашего мужа...

Страницы : [1] 2

Kate Dange
10.12.2011, 21:12
... или БЖ МЧ :065:
и доверительно поведала, что он - козел, каких мало
ну типа предупредила по доброте душевной :073:

поверите? :fifa:

Грызло
10.12.2011, 21:13
пРоверю

Котопес
10.12.2011, 21:17
Конечно, поверю! И обязательно поблагодарю! И пообещаю звонить каждый раз, когда он будет косячить!

April Sun
10.12.2011, 21:19
считаю таких тетенек неадекватными(если, конечно, не разбирать случаи когда М-серийный убийца:065:), поэтому то, что они говорят не восприняла бы.

Yozheg v tumane
10.12.2011, 21:20

Не, такого не было...я как -то ухитрилась быть первой в списках.:065: А вот последующие как-то бывало...доставали. Орали: уйди прочь! оставь в покое! Боятся штоле, что бывший передумает? Хотя....я никогда бывшими не интересуюсь.:046: Знаю про них, конечно, всё, что мне надо...но не более. Кароче, ай, моська, знать она сильна, что лает на слона. (с) Вот такое у меня отношение ко всем этим проявлениям бдительности последующих.:004:

Koktel
10.12.2011, 21:36

С удовольствием пообщаюсь) я вообще общительная:fifa:

Kate Dange
10.12.2011, 21:40
пРоверю

это как же? :)

Kate Dange
10.12.2011, 21:42

оооой
представляю эту милую беседу :019:

Grilyazh
10.12.2011, 21:50
Я бы послушала бывшую. Потом подумала. Потом что - нибудь решила :)

April Sun
10.12.2011, 21:52

А я не верю в женскую солидарность, проявляющуюся таким образом..)))

Make Me Smile
10.12.2011, 22:00
Хм... В нашей ситуации БЖ только грозится через общих друзей, родителей и самого бывшего мужа (то бишь моего нынешнего :))), что позвонит мне и бла-бла-бла :065: но вот дальше этого мозговыносящего "бла-бла-бла" дело так и не двинулось :005:
Я, как культурный, воспитанный человек :008:, выслушала бы, мало ли что полезного скажет :))
Как говорится в одном изречении - всегда есть чему поучиться у каждого встреченного мной человека :017:

A-NUTA
10.12.2011, 22:01
Ну, информация никогда лишней не бывает. правда к инфе такого рода я отнесусь критически

Kate Dange
10.12.2011, 22:10
Как говорится в одном изречении - всегда есть чему поучиться у каждого встреченного мной человека :017:

какая вы... мудрая... :)
я б так не смогла :008:

Никитина мама
10.12.2011, 22:13
Я сказала, что пусть радуется, что он со мной, а не с ней, раз такой-сякой.

Koktel
10.12.2011, 22:14
оооой
представляю эту милую беседу :019:
о дааа)) я была бы вежлива...и участлива...я попросила бы еще о личной встрече...и об очной ставке)) чем больше интриг...тем веселее:fifa:

Беатриса
10.12.2011, 22:16
А зачем предупреждать? Хотя, конечно, и интересует почему не сложилось. А со стороны БЖ иногда задумываюсь, а девушка моего БМ знает истиннные причины развода:073: :00:001: Но предупреждать нет, унизительно как-то. Во- первых, сами разберутся. Во-вторых может с ней такого и не произойдёт.

Грызло
10.12.2011, 23:41
это как же? :)

фразы, что он кАзел мне не достаточно, может она сама кАза и не понятно с какой целью такой благодетельностью занимается...

Vikdari
10.12.2011, 23:45
БЖ моего мужа, в течение уже 10 лет напоминает иногда, что мой муж корыстный человек :wife: и живет со мной из-за корысти какой-то:) И на ней женился только лишь из користы, жилья (брать у нее кстати нечего в смысле недвижимости). У меня собственно тоже, жилье родителей, я не работаю, деток двое:004:. Он нас всех обеспечивает, любит :love:, холит и лелеит и .т.д. Все думаю, а где корысть -то тут?:009: Так что все условно, я бы не брала в голову и всех бывших жен в "сад":052:

kuzena
10.12.2011, 23:47
канешн,козел,раз жил с тобой...:019:это типа ответка

lanta
11.12.2011, 00:29
Неужели есть такие БЖ, которые дают советы нынешним женщинам БМ....:005:

Спрайт
11.12.2011, 00:31
Я бы сказала ей спасибо) и рассказала МЧ;) что она звонила. И передала бы разговор

Мадлен!
11.12.2011, 00:42

и я тоже

Мадлен!
11.12.2011, 00:43
о дааа)) я была бы вежлива...и участлива...я попросила бы еще о личной встрече...и об очной ставке)) чем больше интриг...тем веселее:fifa:

Ага:065:

VZRIVpozitiva
11.12.2011, 01:28
Звонила, писала....Я ей ответила, чтоб уволила меня из ее Дома-2(любит смотреть со слов мужа) и если муж такой плохой, то мне же хуже)))) Теперь молчит...

f r i d a
11.12.2011, 01:59

Даже слушать не буду такой бред.

Олька_33
11.12.2011, 01:59
Читая ЖГ,все же призадумалась бы.......:005:
С виду они все белые и пушистые,а потом один алкоголик,другой домашний тиран,третий тунеядец,четвертый руки распускает и язык за зубами не держит,пятый скупердяй и зануда,и т.д.
Вообще,лет 10 назад,одна умная женщина нам с подружками сказала,что от хороших мужей жены не уходят:ded:

f r i d a
11.12.2011, 02:05
Читая ЖГ,все же призадумалась бы.......:005:
С виду они все белые и пушистые,а потом один алкоголик,другой домашний тиран,третий тунеядец,четвертый руки распускает и язык за зубами не держит,пятый скупердяй и зануда,и т.д.
Вообще,лет 10 назад,одна умная женщина нам с подружками сказала,что от хороших мужей жены не уходят:ded:

А от хороших жен не уходят мужья.

Все разведенные ПЛОХИЕ?

Полосатые Гольфы
11.12.2011, 02:08
Мну рассказывала БЖ,вернее пыталась при нашей первой с ней встрече.Но было любовно и аккуратно послана в сад,терпеть не могу,когда говорят гадости про близких мне людей,тем более у них за спиной.

Альби
11.12.2011, 02:14
Я сама была в роли бывшей, которая в Контакте начала общение с настоящей девушкой моего бывшего МЧ. Потому что он действительно был козлом, каких мало. Потому пытался возобновить отношения со мной, одновременно встречаясь с ней.

Незабвенная
11.12.2011, 02:18
А мне очень хочется предупредить девушек БМ о том, чтобы были максимально аккуратны с финансами. Поскольку у БМ отсутствуют рамки "своё-чужое, можно-нельзя", касается даже чужих подотчетных денег. Но молчу, стиснув зубы. Не поверят ведь. Решат, что мегерю.

Грызло
11.12.2011, 02:53
А мы подружились с БД моего БМЧ и теперь вместе злорадствуем над его НД, которая считает, что отхватила кусок говн золота:065:

Олька_33
11.12.2011, 02:55
А от хороших жен не уходят мужья.

Все разведенные ПЛОХИЕ?

Друг для друга ДА!
У всех людей есть недостатки,только кто-то с ними(недостатками) может ужиться,а кто-то нет.
Для одних - лишь бы не пил.
Для других - лишь бы не бил.
Третьим - пущай пьет,бьет,ребенка гнобит, но верный и материально помогает(все никак успокоиться не могу)
и т.д.

Олька_33
11.12.2011, 02:55
А мы подружились с БД моего БМЧ и теперь вместе злорадствуем над его НД, которая считает, что отхватила кусок говн золота:065:

:065:

Kate Dange
11.12.2011, 02:57

какая прелесть :love:
...долго думала кто такие БД (блин, неприличная какая-то аббревиатура) и НД :046:
дошло! :))

Вудхауз
14.03.2012, 22:17
а смысл говорить? не поверит, и решит, что я такая-сякая..пусть хлебнет, каждому своё

АлёшкаЯ
15.03.2012, 00:42
какая прелесть :love:
...долго думала кто такие БД (блин, неприличная какая-то аббревиатура) и НД :046:
дошло! :))

Бывшая Дура и Новая Дура?:008:

лилена
15.03.2012, 00:48

после слов "я бывшая жена" скажу "нам не о чем с вами разговаривать и прошу вас больше мне не звонить", после чего повешу трубку

ибо - а) мне совершенно не интересно то, что она может мне поведать и б) я в состоянии самостоятельно делать выводы о людях

лилена
15.03.2012, 00:49

кому овно, кому золото:))

бм меня тож стервой, каких еще поискать,каких, считает:)) настоящий муж - доволен

Kate Dange
15.03.2012, 01:08
Бывшая Дура и Новая Дура?:008:

аааа, отлично!!! :support:

ЗЫ: а чегой-то мою декабрьскую тему вытащили? :008:

Лёся
15.03.2012, 10:31
а такого не слышали?:))
чужого Г нам не надо...но и свое Г не отдадим:fifa:

Я сама была в роли бывшей, которая в Контакте начала общение с настоящей девушкой моего бывшего МЧ. Потому что он действительно был козлом, каких мало. Потому пытался возобновить отношения со мной, одновременно встречаясь с ней.
мож он вас сравнивал...а вы оказались предателем:073:

Китайцы™
15.03.2012, 10:32
Поверю. Практика показывает, что таки оказывается козлом.

Шемаханская Царица
15.03.2012, 10:37

Не поверю, но буду к МЧ внимааааательно присматриваться :008:

Когда с БМ развелась у него появилась девушка, которая ему доказывала, что она в отличие от меня хорошая. Хотела я ей по-доброте душевной сообщить, что он козел редиска, но вмешиваться не стала - лень. Да она потом быстро разобралась, что я не просто так ушла :019:

ЭТТА
15.03.2012, 10:57
Друг для друга ДА!
У всех людей есть недостатки,только кто-то с ними(недостатками) может ужиться,а кто-то нет.
Для одних - лишь бы не пил.
Для других - лишь бы не бил.
Третьим - пущай пьет,бьет,ребенка гнобит, но верный и материально помогает(все никак успокоиться не могу)
и т.д.

Не могу удержаться насчет Вашей подписи, сорри...
Так и хочется добавить: "... или он на фиг больше никому не нужен"...

ЭТТА
15.03.2012, 11:00

А на самом деле будет зависеть от того, что она скажет. Если я сочту ее доводы аргументированными и легко проверяемыми, то задумаюсь точно. Если всякий недоказуемый бред с оскорблениями, пошлю в сад.

Lexin
15.03.2012, 11:03
Конечно, поверю! И обязательно поблагодарю! И пообещаю звонить каждый раз, когда он будет косячить!

+1 )))))))

Настена2007
15.03.2012, 11:10
вежливо пресекла бы всякие нехорошие высказывания в сторону моего мужа (но червячек бы внутри погрыз потом)

Настена2007
15.03.2012, 11:11
а зачем вообще общаются БЖ с НЖ? я вот читаю многие пишут встретились, поговорили, созвонились ЗАЧЕМ?

LenaBuh
15.03.2012, 11:12
Я БЖ и писала его новой девушке, потому как БМ поступил по-свински. Сейчас оглядываясь назад, думаю, если бы не была обида огромная на БМ, никогда бы так не поступила. Жалею, выглядело, конечно, смешно.

Мадлен!
15.03.2012, 11:21
Поверю.

Мадлен!
15.03.2012, 11:22
а зачем вообще общаются БЖ с НЖ? я вот читаю многие пишут встретились, поговорили, созвонились ЗАЧЕМ?

Почему бы и нет?

бело4ка
15.03.2012, 11:23

А я БЖ №2 общаюсь с БЖ№1...Инициатива общения была моя,в тот момент,когда у нас дело тоже к разводу подошло...
И ,честно говоря, если бы была возможность пораньше посмотреть на свою тогдашнюю половину с другой стороны и проанализировать все факты,такой ошибки как брак с ним ,я бы не совершила...
Но понимаешь всё это поздно,к сожалению...
А так общаемся по телефону,помогаем друг другу ,когда проблемы с алиментами...
Хорошая женщина БЖ№1 оказалась...:065:

бело4ка
15.03.2012, 11:23

Соглашусь!

тепляк
15.03.2012, 11:27
ну как это, зачем?почему вообще люди общаются? некоторым интересно, у некоторых есть общие дела. в чем проблема-то если никто никому дорогу не перебегал. я с БЖ периодически общаюсь, когда она дочку привозит, ЦУ мне там всякие дает.. ну не знаю, почему бы и не пообщаться если человек нормальный, в чем проблема то?

тепляк
15.03.2012, 11:29
Поверю.
я б, кстати тоже скорее всего поверила бы, хотя от обстоятельств зависит, но мне как то везет с БЖ, пока :)
я вот, например, тоже много е могла бы про БМа понарассказать, но , как я думаю, что воспаленный влюбленностью мозг НЖ не в состоянии адекватно воспринять информацию.:065:

LenaBuh
15.03.2012, 11:31
но , как правило воспаленный влюбленностью мозг НЖ не в состоянии адекватно воспринять ситуацию.

+1

Лёся
15.03.2012, 11:32
ответ:
А я БЖ №2 общаюсь с БЖ№1...Инициатива общения была моя,в тот момент,когда у нас дело тоже к разводу подошло...
И ,честно говоря, если бы была возможность пораньше посмотреть на свою тогдашнюю половину с другой стороны и проанализировать все факты,такой ошибки как брак с ним ,я бы не совершила...
Но понимаешь всё это поздно,к сожалению...
А так общаемся по телефону,помогаем друг другу ,когда проблемы с алиментами...
Хорошая женщина БЖ№1 оказалась...:065:
против №3 дружите?

Шеффлера
15.03.2012, 11:33
У моего мужа БЖ нет, потому звонить некому. А я сама БЖ, но звонить очередной жене моего БМ в голову не приходило. Поинтереснее занятия находятся. Да и со временем люди меняются. Опыт - сын ошибок трудных. Может, БМ делает выводы из очередной краткосрочной семейной жизни и не повторяет старых ошибок. С увлечением косячит новые!

Солнечко
15.03.2012, 11:34
Не слушала и не верила,,, потом сама убедилась :015:

Но на тот момент мы были обе в неадеквате - я влюблена по уши, а она от ненависти ..

бело4ка
15.03.2012, 11:36
я вот, например, тоже много е могла бы про БМа понарассказать, но , как я думаю, что воспаленный влюбленностью мозг НЖ не в состоянии адекватно воспринять информацию.:065:

Да нет ,некоторые факты в изложении БЖ как раз очень логично в мозаику общей картины укладываются...Вообще ,поразительно,насколько один и тот случай может по разному быть изложен двумя сторонами...
Но ,наверное да инициатива БЖ ,в данной ситуации выглядит не очень красиво...

бело4ка
15.03.2012, 11:38
против №3 дружите?

:)) Она пока только в проекте...
Нет,мы ей заранее сочувствуем...:005:

LenaBuh
15.03.2012, 11:47

возможно, что БЖ тем самым, еще больше не дает разглядеть недостатки мужчины. Потому как, влюбленная и так ничего не замечает, а тут еще какая-то БЖ нарисовалась, и возможно, даже хочет увести любимого. :)

тепляк
15.03.2012, 11:58
Да нет ,некоторые факты в изложении БЖ как раз очень логично в мозаику общей картины укладываются...Вообще ,поразительно,насколько один и тот случай может по разному быть изложен двумя сторонами...
угу, вот я тоже считаю, что инициатива наказуема, ну да и у меня желания нет что-то там ей объяснять, зачем. вот если бы попросила, мол расскажи ка мне про темные стороны моего мужа, я б р рассказала :))) а так .. нееее....
ну и смотря о каких вещах говорить, одно дело если муж кидает бывшую на баблло и он казел, а если он цветов мало ей дарил и тоже козел это другое :)

Koktel
15.03.2012, 16:42
потому что во всем нужны какие-то точки...
потому что две женщины...и один мужчина...это всегда недосказанность
бывшей жене обязательно надо дать высказаться...
она выскажется...и успокоится...
потому что на этом ее история закончится...

Koktel
15.03.2012, 16:44
а практика не показывает кем оказывается мужчина...если бывая пришла чтоб нахвалить его...и рассказать какой он офигенный муж...заботливый и классный...и как повезло его новой любимой?:))

Kate Dange
15.03.2012, 16:45
а практика не показывает кем оказывается мужчина...если бывая пришла чтоб нахвалить его...и рассказать какой он офигенный муж...заботливый и классный...и как повезло его новой любимой?:))

ооооо, а бывает такая практика??? :010:

ЭТТА
15.03.2012, 16:50
ооооо, а бывает такая практика??? :010:

Ну муж у меня всего один...пока...:))
А вот за бывших МЧ могла бы много хорошего сказать (что, вобщем-то, и делала в свое время), одного прямо даже рекламировала своей подруге. :fifa:

Anny-Fanny
15.03.2012, 17:03
Одна моя знакомая встретила совершенно потрясающего мужчину... Он великолепно ухаживал, был нежен и очень заботлив по отношению к ее сыну... Они очень быстро подали документы в ЗАГС. А потом ей позвонила его бывшая жена. Посоветовала быть внимательнее и осторожнее. Он приставал к ее сыну, она не стала возбуждать дело, а просто развелась.... Знакомая моя не поверила, возмутилась, какие ужасные могут быть женщины... Вышла замуж...
Всю историю пересказывать не буду. Но этот принц чадолюбивый действительно оказался педофилом. Все было очень грустно. Следствие, суд. Мальчик уже четыре года посещает психотерапевта... Очень замкнут.
Если бы она поговорила с той женщиной, услышала ее, поверила и проверила...... Когда шло следствие выяснилось, что на него уже возбуждалось такое дело, но заявительница забрала заявление....

Чёрная Коша
15.03.2012, 17:08
как жаль что мне не звонила БЖ БМ

Малышка
15.03.2012, 17:18

Поблагодарю за "сигнал", повешу трубку и покручу у виска - подобное доставание больше говорит о тетке, чем о мужчине.

nezabvennaya
15.03.2012, 17:33
Давно ж известно, что все бывшие, а зачастую, и не только бывшие, мужья кАзлы. Так што вежливо объясню, что по моей информации, это она кАза редкостная, вот...

Недобрая
16.03.2012, 13:19
О, кстати, давно не созванивались, надо звякнуть (мы с ней дружим :)) )

Make Me Smile
16.03.2012, 13:25
Давно ж известно, что все бывшие, а зачастую, и не только бывшие, мужья кАзлы. Так што вежливо объясню, что по моей информации, это она кАза редкостная, вот...

+1 :))

Lana Kadala
16.03.2012, 16:14
Не благодарное это дело, что то рассказывать про бывших, обычно все равно не верят, да и люди разные (я имею в виду тех кто рассказывает) кто то по доброму предостеречь хочет, а кто то просто нагадить.

Леся*(ٿ)*
16.03.2012, 20:53
если позвонила, очевидно до сих пор не равнодушна. У кого всё хорошо, тому просто некогда звонить, тем более бывшим:)

ane4ka_net@mail.ru
16.03.2012, 21:33
если позвонила, очевидно до сих пор не равнодушна. У кого всё хорошо, тому просто некогда звонить, тем более бывшим:)

Полностью поддерживаю!

Мадлен!
16.03.2012, 21:52
Одна моя знакомая встретила совершенно потрясающего мужчину... Он великолепно ухаживал, был нежен и очень заботлив по отношению к ее сыну... Они очень быстро подали документы в ЗАГС. А потом ей позвонила его бывшая жена. Посоветовала быть внимательнее и осторожнее. Он приставал к ее сыну, она не стала возбуждать дело, а просто развелась.... Знакомая моя не поверила, возмутилась, какие ужасные могут быть женщины... Вышла замуж...
Всю историю пересказывать не буду. Но этот принц чадолюбивый действительно оказался педофилом. Все было очень грустно. Следствие, суд. Мальчик уже четыре года посещает психотерапевта... Очень замкнут.
Если бы она поговорила с той женщиной, услышала ее, поверила и проверила...... Когда шло следствие выяснилось, что на него уже возбуждалось такое дело, но заявительница забрала заявление....

Вот ведь....:005: Никогда нельзя пренебрегать информацией:ded:

тепляк
18.03.2012, 13:32
+100
нет, бывают, наверное, кромешные дуры-бж. но я как-то все же верю в людей, и прислушалась бы однозначно, так как не понаслышке знаю насколько влюбленный мозг необъективен. кстати, в свое время читала какую-ту книгу (на ЛВ советовали) где расссказывали как "охотицца " на мужикофф, книга написана в юмористическом стиле и ... мужчиной. так вот там он очень акцентировал внимание на том, что главное информация, и , главный источник этой информации это бж, и рекомендовал даже добывать информацию именно у нее.

Anny-Fanny
18.03.2012, 13:36

Моей знакомой следовало проверить эту информацию....

тепляк
18.03.2012, 13:47
вот нашла цитату даже
Есть еще один простой и гарантированный способ узнать правду о вашем избраннике. Всю правду! Даже ту, о которой он сам не знает. Способ стопроцентный, но, как бы это сказать, небезразличный для женского самолюбия.
Запоминайте.
Надо набраться мужества, собраться с силами и… пойти к его бывшей женщине. Или к бывшим женщинам, если их было несколько. Надо прийти к ним и представиться его новой избранницей. Всего лишь. Остальное они расскажут сами. Такого расскажут, чего из других источников вы никогда не узнаете.
А наши недалекие женщины радостно презирают поверженных конкуренток, злорадно торжествуя над их неудачей. Глупые, они не догадываются, что встали на путь, повторив который от начала до конца, точно так же будут презираемы следующей пассией, которая никогда не придет к ним.
Брошенную соперницу не надо презирать! Ее надо любить. Она единственная знает о вашем нынешнем кавалере больше всех прочих! Она единственная может рассказать, каков он при ближайшем рассмотрении.
Общайтесь с соперницами. Вплоть до того, что платите им за их рассказы деньги. Информация стоит того. Информация — основа основ! Тот, кто знает, — тот не ошибается.

КУМA
18.03.2012, 14:37

я бы послушала тоже, хотя меня бы насторожил бы такой пассаж. Подумала - если мой жил с такой, то это ж ой :001:

у меня был случай в Голландии. Был у меня жених, официяльный. Меня, правда, смущало его высокомение, но я объясняла это его высоким статусом.

Потом я увлеклась другим, с этим отношения закончились. Проходит года три и я знакомлюсь с мужиком, в котором я узнаю отчима дочери бывшего жениха (ибо в свое время разглядывала фотографии в одноклассниках). Он, итого, живет с первой женой моего бывшего. Разболтала я его, и узнала очччень много интересного. И весьма критичного и негативного. и, увы, правдоподобного.

Жоних потом опять нарисовался в моей жизни. Но я уже смотрела на него сквозь эту призму знаний. Потом стала наблюдать пристальней, неа, ну его на фиг.

Разок и со мной случилась такая история. Стал мой бывший муж приходить к сыну. с девочкой новой. Та раз не выдержала, и говорит - я понимаю, что у вас случилась драма (с мужем). не могли вы, тыщу извинений, мне поведать? ибо я тут за него замуж собираюсь, и все вроде хорошо, но вот ваша история не укладывается у меня в голове. Я сказала, что я сделаю это, но в его присутствии. Она потом повторила мою судьбу, а потом еще одна. В итоге имеем трех женщин, у двоих по ребенку, которыми он не интересуется и не платит алиментов. А эта успела сделать аборт, на последнем возможном сроке.

Я за концепцию "Знания - сила!". я предпочитаю знать всю правду. Истерить я не буду, но принять правильные решения - помогает. Я из-за своего просчета попала в страшную жизненную ситуацию, которая перечеркнула мне много возможностей. Правда, у меня - эмиграция в анемнезе.

слушайте, девы. Окружающих людей тоже - им больше видно. Есть выражение, что хорошая жена это та, которая подает своему мужу патроны, невзирая на характер войны.
Но лично я когда услышала, что мой мужчина не платит алименте БЖ, страшно мучалась, и таки решилась на разговор. в войне против БЖ и общих детей я не патроноподавальщица

A r w e n
18.03.2012, 16:11
Есть, конечно, неадекватные БЖ, наверное, но сколько сталкивалась - если уж БЖ говорит, что кАзел, так оно и оказывается. Маловероятно, что пьющий и бьющий, например, в следующем браке будет лапушкой. Если люди разводятся и мужчина не ведет себя по-козлиному, то и БЖ чаще всего в нормальных с ним остается отношениях - с чего бы ей его тогда поливать НЖ? Я сейчас не рассматриваю случаи, когда она все еще любит, ревнует, а он ее бросил.

КУМA
18.03.2012, 16:45
Есть, конечно, неадекватные БЖ, наверное, но сколько сталкивалась - если уж БЖ говорит, что кАзел, так оно и оказывается. Маловероятно, что пьющий и бьющий, например, в следующем браке будет лапушкой. Если люди разводятся и мужчина не ведет себя по-козлиному, то и БЖ чаще всего в нормальных с ним остается отношениях - с чего бы ей его тогда поливать НЖ? Я сейчас не рассматриваю случаи, когда она все еще любит, ревнует, а он ее бросил.

так и есть.

вот так и есть. я тоже заметила - если оба нормальные, и отношения ничетак, дружественные.

ну и моя мама говорит - если мужчина позволил себе бить и оскорблять другую женщину, то с тобой это тоже повторится, причем со 100% гарантией.

Так и вышло... Не бывает чудес. Но маски, конечно. носят...

LenaBuh
18.03.2012, 16:55
ну и моя мама говорит - если мужчина позволил себе бить и оскорблять другую женщину, то с тобой это тоже повторится, причем со 100% гарантией.

но почему-то некоторые в это не верят. :009: либо считают, что с ними точно такого не будет, либо стараются быть идеальной, не такой как БЖ стерва.

тепляк
18.03.2012, 17:12
так и есть.

вот так и есть. я тоже заметила - если оба нормальные, и отношения ничетак, дружественные.

Так и вышло... Не бывает чудес. Но маски, конечно. носят...

но почему-то некоторые в это не верят. :009: либо считают, что с ними точно такого не будет, либо стараются быть идеальной, не такой как БЖ стерва.
Ну вот +100 но никто не верит.
у меня сейчас вообще весело, мне звонят наши общие с БМом знакомые и рассказывают мне какой он козел :))) у него новая фича, он решил, что нужно поучаствовать в жизни друзей и стал под них подкладывать подружек своей НЖ, и вот мне теперь звонят на него жалуются, ну а я что могу сказать?:020:
да большинство считает, что с ими то он будет хороший, это он просто БЖ не любил (или она его недостаточно любила, и не сумела сохранить отношения:ded:) а уж у них то все будет ок.
почитала тему и прям бальзам на душу, я общаюсь с БЖ мужа никакого криминала мне пока не рассказали :) хорошо то как ):

Фрутик
18.03.2012, 17:41
Вот не понимаю я зачем звонить и что- то рассказывать.Во первых может он для тебя козел, а для неё он хорошим окажется.Во вторых НЖ вряд ли поверит словам БЖ, по одной только причине что мужчина мог наговорить НЖ про бывшую. В третьих зачем мешать чужому "счастью" :001:

Riven
18.03.2012, 18:39
Не понимаю, зачем нужны такие подружки :015:, как БЖ. Думаю, что она точно не будет помогать новой пассии строить счастье с ее бывшим возлюбленным.

Riven
18.03.2012, 18:41
Я развелась со своим мужем, мне вообще все равно, что он настроит в жизни и сколько любовниц заведет еще. А учить уму-разуму его жену, да ну фик. Она оторвала себе "счастье", пусть наслаждается :065:

КУМA
18.03.2012, 18:48

сколько раз я так же думала, столько и ошибалась

КУМA
18.03.2012, 18:57
Вот не понимаю я зачем звонить и что- то рассказывать.Во первых может он для тебя козел, а для неё он хорошим окажется.Во вторых НЖ вряд ли поверит словам БЖ, по одной только причине что мужчина мог наговорить НЖ про бывшую. В третьих зачем мешать чужому "счастью" :001:

ну.... когда передо мной стояла та Катаржина, подружанка моего БМ, а знала, что он инфантильный, эгоистичный, не готовый нести ответственность за семью, очень маменькин сыночек, то мне ее было жалко. она спросила - я сказала. После меня он выгнал (как и меня с 7 мес сыном) ее, потом - некую Юлю из молдовы, а потом его гражданская жена ушла от него на 9ом месяце беременности :010: и родила где-то у себя....

а после меня этот подвиг могла повторить эта Катаржина. но.... умная оказалась. Хотя я лично никого ен бежала информировать. Даже зная, что он живет с женщиной, до которой именно ВЫГНАЛ троих женщин.

а еще здорово помогают истории, когда рассказывают, что мужик твой - альфонс. Причем, аларм: склонность брать у женщины деньги и подарки - никогда не бывает фальшивым. Если кому-то так показалось,так и есть, увы. хотя внешняя кортинка может быть очень привлекательной, а сам альфонс изо всех сил может изображать из себя противоположность.

знания - это сила!

Make Me Smile
18.03.2012, 19:00
Я придерживаюсь точки зрения, что многое еще зависит от поведения женщины.
Не спорю, что БЖ рассказывает реальные факты про БМ, но эти факты относятся именно к ней и их совместной жизни, но никак не к жизни, где у обоих новый муж и новая жена.
Просто, вот зуб даю :)), БЖ наверняка ведет себя в новых отношениях иначе, поэтому начни БМ про нее говорить, то факты из той их жизни не будут совпадать с фактами нынешней реальности.
Как-то так :065:

тепляк
18.03.2012, 19:08
Не спорю, что БЖ рассказывает реальные факты про БМ, но эти факты относятся именно к ней и их совместной жизни, но никак не к жизни, где у обоих новый муж и новая жена.
Просто, вот зуб даю :)), БЖ наверняка ведет себя в новых отношениях иначе, поэтому начни БМ про нее говорить, то факты из той их жизни не будут совпадать с фактами нынешней реальности.
и как только за зубы свои не боитесь то? :073:
глупости Вы говорите, люди они не меняются, маски (как пишет Кума) носят, конечно.. и многие принимают эти маски за реального человека, но в момент Х эта маска становится слишком тяжелой и... оп-ля.. какое разочарование.
но я, конечно, понимаю, что Вам очень хочется, чтобы Ваш муж не поступил с Вами так же как поступил с предыдущей своей женой. и для Вас важно себя в этом убедить. бох в помощь.

LenaBuh
18.03.2012, 19:11

Ой :)), и снова здравствуйте? :support: И как она себя вела в отношениях? пила, курила, грубила, изменяла, плохо держалась за конец? :008: Что муж рассказывает? :))

Что ж это за звезда такая? :016:

тепляк
18.03.2012, 19:12
Ой :)), и снова здравствуйте? :support: И как она себя вела в отношениях? пила, курила, грубила, изменяла, плохо держалась за конец? :008: Что муж рассказывает? :))
:))

Riven
18.03.2012, 19:22
глупости Вы говорите, люди они не меняются, маски (как пишет Кума) носят, конечно.. и многие принимают эти маски за реального человека, но в момент Х эта маска становится слишком тяжелой и... оп-ля.. какое разочарование.
но я, конечно, понимаю, что Вам очень хочется, чтобы Ваш муж не поступил с Вами так же как поступил с предыдущей своей женой. и для Вас важно себя в этом убедить. бох в помощь.
То что люди не меняются, конечно согласна. А то что единственный источник информации о муже - это БЖ. Это уж, извините. Ну ее в сад.

Riven
18.03.2012, 19:23
К слову, со мной во всю тоже хочет дружить "наша бывшая" :065:. не понимаю, зачем это ей :009:

Make Me Smile
18.03.2012, 19:24

Я бы на Вашем месте за своего мужа боялась ;) Небось, не просто так он уже дважды (с Ваших слов) разводился, вернее бывшие жены с ним разводились :005:

Что ж это за звезда такая? :016:

Не знаю, муж как раз-таки не болтлив :)

тепляк
18.03.2012, 19:31
Я бы на Вашем месте за своего мужа боялась ;) Небось, не просто так он уже дважды (с Ваших слов) разводился, вернее бывшие жены с ним разводились :005:

конечно не просто так :)
только ту такое дело, я как бэ.. знаю что как и почему, не только со слов мужа, но и со слов бывших жен, благо с ними в чудесных отношениях. да и муж, кстати, тоже не воюет, ну со второй бывает изредка ..мм.. недопонимания разного рода.
так что тут, увы Вам. подвоха никакого нет.

тепляк
18.03.2012, 19:32
хм.. то есть у Вас информации ноль целых ноль десятых. но Вы упорно продолжаете верить, что это БЖ нешмогла? ну-ну, блажен кто верует.

LenaBuh
18.03.2012, 19:37

А Вы ни разу не интересовались? Ну вот, просто так разошлись? что-то не верится.:016:

Make Me Smile
18.03.2012, 19:43
А Вы ни разу не интересовались? Ну вот, просто так разошлись? что-то не верится.:016:

Интересовалась. Именно поэтому не боюсь «повторений», которыми тут пугают :))