PDA

Просмотр полной версии : Куда пожаловаться на сад?

Страницы : 1 [2]

lubkin80
13.12.2011, 00:37
Нет, не в кулер. На бутыль помпа одевается с краником и вода качается. Очень удобно.
Очень удобно :014:

vinogra
13.12.2011, 19:30
нет, это не очень удобно, т.к. все дети суют в этот краник грязные пальцы. И кроме того вода всё же не кипяченая. Я за чайник.

NIKA-A
13.12.2011, 19:51
нет, это не очень удобно, т.к. все дети суют в этот краник грязные пальцы. И кроме того вода всё же не кипяченая. Я за чайник.

Туда пальцы не засунуть, там дырочка маленькая. А вообще, у нас дети сами воду не наливают, они просят, а наливают воспитатели и няня, на помпу ребенку тяжело надавить с нужной силой и неудобно. Если на его уровне поставить, то кран низки и как же он сможет кружку подставлять и давить на помпу одновременно. Это очень трудно.
А чайник, мне кажется, неудобен потому что пока вода закипит - это несколько минут, а вот, пока остынет...А пить дети в данный момент хотят, да и водохлебы все (у нас- то точно.)
Никогда не слышала, что чайники запрещены официально, но от пожарных у нас их прячут, впрочем, как и другие электроприборы, возможно, потому что сертификатов нет.

lubkin80
13.12.2011, 20:08

Нет это очень неудобно детям из чайника воду самим наливать....(шучу):))
Воспитатель из крана воду наливает ест-но..

Lapochka30
13.12.2011, 21:03
Да и некоторые факты биографии похожи, сестренки с 3 детьми часом нет?:))

Ну как бы дети иногда пить хотят, не из-под крана же наливать.

для детей мы покупаем бутылированную воду ,хотя сначала стоял вопрос о кулере. Про еду - детей кормят завтраком и обедом, второго завтрака нет, хотя разница в оплате с группой полного дня составляет всего 8 рублей!!!!!!

А чайник няня попросила , ей за 3 часа работы так хочется кипяточку, что и до кухни не дойти... Кипяток в группе с малыми детьми опасная штука - не зря же им приносят в чайниках горячее но не кипяток.

Зато с воспитателем повезло она у нас одна и раньше даже без няни была ( не положено было ) , аноним звякнул в РАНО и няня волшебным образом появилась))) чудеса, вот откуда мысль пошла жаловаться по адресам , не от хорошей жизни конечно (((
Я тоже совсем не против сдавать деньги и всячески облагораживать группу , но вот сегодня в разговоре с заведующей выяснилось что раскрашивать стены нельзя, а наклейки Декоретто можно- не хило замахнулись, я по цене одной наклейки стену целиком бы оформила (((

NIKA-A
13.12.2011, 22:06
для детей мы покупаем бутылированную воду ,хотя сначала стоял вопрос о кулере. Про еду - детей кормят завтраком и обедом, второго завтрака нет, хотя разница в оплате с группой полного дня составляет всего 8 рублей!!!!!!

А чайник няня попросила , ей за 3 часа работы так хочется кипяточку, что и до кухни не дойти... Кипяток в группе с малыми детьми опасная штука - не зря же им приносят в чайниках горячее но не кипяток.

Зато с воспитателем повезло она у нас одна и раньше даже без няни была ( не положено было ) , аноним звякнул в РАНО и няня волшебным образом появилась))) чудеса, вот откуда мысль пошла жаловаться по адресам , не от хорошей жизни конечно (((
Я тоже совсем не против сдавать деньги и всячески облагораживать группу , но вот сегодня в разговоре с заведующей выяснилось что раскрашивать стены нельзя, а наклейки Декоретто можно- не хило замахнулись, я по цене одной наклейки стену целиком бы оформила (((

Так и объясняйте, на нужды детей сдаем, а нужды сотрудников - это их проблемы. У нас в саду няня требовала у воспитателей, чтобы они с родителей деньги ЕЙ собирали в дополнение к зарплате, мол, так во всех садах принято.А пожалуйся родители в РОНО, из-за одной такой и воспитателям влетоло бы, и заведующей.
Наклейки Декоретто, как раз, по правилам пож. безопасности, скорее всего нельзя, как нельзя и обои - это горючий материал, разрешена только водо-эмульс. краска

katiana77
19.12.2011, 23:01
Я просто на стала бы сдавать деньги!:)) У нас такая же ситуация в школе была, и мебель ,и линолеум и магнитофон, список длинный был.:010: Я просто деньги не сдала и ничего никто не заставил!

ВОДИЧКА
22.12.2011, 00:49
А оплачиваете ли в садике ( для группы) катриджи дляя распечатки всякой инфо... или картинок для рисования деток

Natalia77
22.12.2011, 10:11
А оплачиваете ли в садике ( для группы) катриджи дляя распечатки всякой инфо... или картинок для рисования деток

Да. Печатаю раскраски и пособия для детей. Видела их сама.

Топинамбур
22.12.2011, 10:49
Я просто на стала бы сдавать деньги!:)) У нас такая же ситуация в школе была, и мебель ,и линолеум и магнитофон, список длинный был.:010: Я просто деньги не сдала и ничего никто не заставил!
Ага, магнитофон, наверное, учителя себе на дачу заказали :005:

tanchik_k
22.12.2011, 13:25
В каждой группе найдется НЕКТО, кто считает, что ВСЕМ детей сад обеспечивает... У нас в этом году выпускной в саду - уже начинаются "коники"...