PDA

Просмотр полной версии : Ударить человека с грудничком на руках

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Diablo
11.12.2011, 14:32
имхо, сейчас такое время - демократия, вроде как. и даже, если вы решили, что человек вам мешает, это совершенно не дает никакого права толкать другого. да, он встал на проходе, баран. но из этого совершенно не следует, что каждый проходящий мимо имеет право его пихать, материть или пинать. вообще, по своей инициативе не надо трогать незнакомых людей руками ни в какой форме. вообще. никогда.

Zарядка
11.12.2011, 14:32
у нас люди, вообще, склонны создавать толпу. если б только в автобусе-метро... посадка в поезд, самолет:001: да любой вход на мероприятие это стресс до тех пор, пока дети не достигнут приличного роста. для себя я давно нашла выход в громком оповещении "осторожно, здесь ребенок". работает:020:

Татошик
11.12.2011, 14:40
так даже если и так, это НЕ нормально - ага, сразу в морду...
Не ага, а получив тычок и удар локтем.
Наверное "пуховик" не просто так у выхода-то стоял, там наверное места в автобусе мало было.
Но этожепапе с этожеребенком было не попросить пропустить, он ПЕРВЫЙ начал толкаться ( а локтем-то в бок можно ох как заехать), за что и получил в бок.А этожемама его и защищает.
Не удивительно, что мама пуховика защищала именно пуховика.

Тут кстати темка была...И все красочно расписывали, что за свою семью - горой, не важно, правы или нет. Вот и она может так. В автобусе защитила, а дома всыпала люлей.

Gretc
11.12.2011, 14:47
это просто этожеребенок вырос... +много

Ah-5
11.12.2011, 14:48
Заинтересовало.Почитала ПДД.Выходить из автобуса и троллейбуса и правда надо в среднюю и заднюю дверь.Хотя ,по логике,и сама бы с ребенком пошла к передней,вроде поближе к водителю.

Diablo
11.12.2011, 14:51
Заинтересовало.Почитала ПДД.Выходить из автобуса и троллейбуса и правда надо в среднюю и заднюю дверь.Хотя ,по логике,и сама бы с ребенком пошла к передней,вроде поближе к водителю.

имхо, это не важно. просто муж с ребенком предполагал, что он просто пихнет чела, тот подвинется и они разойдутся, как это обычно и бывает. попался бы нормальный человек, так бы и вышло. не думаю, что он уж там прямо его двинул. этот же оказался не особо воспитанным и рефлексирующим. ну, а как только вопрос перешел в плоскость кто сильнее, уже совершенно не важно, кто первый начал, кто виноват, кто с ребенком итд :))
да и молодой. у меня в 20 лет тоже кулаки чесались :))
что поделаешь, молодость, дурость и решительность коктейльчик такой ...

Zарядка
11.12.2011, 14:53
ГКА! уже было?..:fifa:

Diablo
11.12.2011, 14:55
ГКА! уже было?..:fifa:

а и правда :))

Лазика
11.12.2011, 14:58
Эскалация агрессии-вначале мужчина толкнул пуховик,потом опять муж автора его оттолкнул,а потом началось..вежливее что ли надо быть

Мур
11.12.2011, 15:06
Вообще-то передняя дверь и предназначена для преимущественного входа - выхода пожилых, инвалидов, родителей с детьми... Чтобы водитель мог контролировать ситуацию. Впрочем, как и передние 12, 8 и 6 мест ( в разных видах ОТ ) так же предназначены для этих категорий... Но кто обращает внимания на эти смешные правила :065:. Поэтому здоровенные лбы лезут в переднюю дверь и занимают поскорее первое же свободное место :065:. Сложнее, конечно, с автобусами без кондуктора, ибо там-то выход всегда через переднюю, но тогда даже и пуховику бы это было ясно. Или нет?
По сути - ничего удивительного, плоды воспитания этожедетей и наглядное поведение матери " порвузасвоегоребенка ". Пофиг, что там другой ребенок, порву, в общем.

Zарядка
11.12.2011, 15:08
Эскалация агрессии-вначале мужчина толкнун пуховик,потом опять муж автора его оттолкнул,а потом началось..вежливее что ли надо быть

еще хмыкнул "не отойти, что ли":050:

хде же извините пожалуйста, будьте добры, не затруднит ли вас... чему же научатся дети от такого папани:005:
родители не научат, так окружающие все просто разьяснят, не церемонясь, жестами, точно в нос или в глаз:001:

мужу - взрослеть и включать мозг:ded:

udavka
11.12.2011, 15:37
Допускаю, что логтем в бок было чрезмерно сильно, за что последовала автоматическая реакция.
Допускаю, что если сам отец грудного ребенка толкается и ребенок тыкать логтями других ему не мешает - остальные тем более в драке, нчатой не ими, могут ребенка не учитывать, раз родителю все равно.

Сама логтями никого не тыкаю. Людей с грудничками на руках тоже не била. Возможно, рядом были только адекватные?

Beach_boy
11.12.2011, 15:39
Представьте себя на месте этого "пуховика"

Едет он такой весь из себя в капюшоне, наверняка, не по своей воле. Раз мать где-то рядом, но он от нее отошел, значит общатся с ней не собирается. Предполагаю, она его заставила ехать куда-нибудь (может к врачу-неврологу))))

Парень уже итак разозлен порядочно. Капюшон на лицо, наушники в уши и музыку погромче, чтоб не видеть и не слышать ничего. Молодость и максимализм...

Тут его толкает один мужик, потом второй.....и все. Этого вполне достаточно.

Zарядка
11.12.2011, 15:44
пшел с дороги, щенок...:(

mouser
11.12.2011, 15:46
да и молодой. у меня в 20 лет тоже кулаки чесались :))
что поделаешь, молодость, дурость и решительность коктейльчик такой ...
У меня и сейчас чешутся- но реакция уже не та, так что шансов получить по морде ничуть не меньше чем отвесить.. Поэтому стараюсь не толкать человека по печени локтем, а вежливо спрашиваю, можно ли пройти.

*ElenKa
11.12.2011, 15:52
А ко мне как-то "свекровь" драться полезла, у меня на руках был 2-х месячный ребёнок, я ей хотела одной рукой сдачи дать, но как-то не получилось. Я больше боялась что ребёнка уроню, тем более была в зимней куртке и ребёнок в зимней одежде, тяжело держать было.Муж был где-то рядом, но не видел и не слышал что завязывается драка, крикнуть позвать я его не смогла-боялась ребёнка напугать. В итоге у меня был вывих четырех пальцев левой руки, вся ладонь и снутри и снаружи один сплошной синячина, рукой пошевелить даже не могла. Очень пожалела что не пошла снимать побои.
Конечно от неё всё что угодно можно ожидать, но у меня бы мозгов не хватило лезть драться с человеком,у которого ребёнок на руках.

А****Я
11.12.2011, 15:59
Представьте себя на месте этого "пуховика"

Едет он такой весь из себя в капюшоне, наверняка, не по своей воле. Раз мать где-то рядом, но он от нее отошел, значит общатся с ней не собирается. Предполагаю, она его заставила ехать куда-нибудь (может к врачу-неврологу))))

Парень уже итак разозлен порядочно. Капюшон на лицо, наушники в уши и музыку погромче, чтоб не видеть и не слышать ничего. Молодость и максимализм...

Тут его толкает один мужик, потом второй.....и все. Этого вполне достаточно.
К тому же подростки детей не видят в упор. :)
Да-да, дамы, н удивляйтесь, дети им не интресны, поэтому они их не замечают...

Zарядка
11.12.2011, 16:00
А ко мне как-то "свекровь" драться полезла, у меня на руках был 2-х месячный ребёнок, я ей хотела одной рукой сдачи дать, но как-то не получилось. Я больше боялась что ребёнка уроню, тем более была в зимней куртке и ребёнок в зимней одежде, тяжело держать было.Муж был где-то рядом, но не видел и не слышал что завязывается драка, крикнуть позвать я его не смогла-боялась ребёнка напугать. В итоге у меня был вывих четырех пальцев левой руки, вся ладонь и снутри и снаружи один сплошной синячина, рукой пошевелить даже не могла. Очень пожалела что не пошла снимать побои.
Конечно от неё всё что угодно можно ожидать, но у меня бы мозгов не хватило лезть драться с человеком,у которого ребёнок на руках.

обхамили свекруху?:fifa:
вот не представляю, как уважительно разговаривая с более старшим человеком, можно схлопотать на орехи:065:

mouser
11.12.2011, 16:03
но у меня бы мозгов не хватило лезть драться с человеком,у которого ребёнок на руках.
Почему? Наоборот, у него по крайней мере одна рука занята, и шансов на победу куда больше, чем если у него руки свободные.

Zарядка
11.12.2011, 16:06
Почему? Наоборот, у него по крайней мере одна рука занята, и шансов на победу куда больше, чем если у него руки свободные.

:046::flower:
выбрать правильную тактику нужен ум!

Анна и Ванна
11.12.2011, 16:10
Полезть в драку с человеком, у которого на руках малыш, может только последний подонок.
Но поехать в общественном транспорте с 11-месячным ребенком - это тоже додуматься надо. Кто на митинги с детьми ходит, кто их в метро/автобусах таскает:010:

Zарядка
11.12.2011, 16:19
можно написать встретились два идиота или это будет слишком резко?!:020:

А****Я
11.12.2011, 16:20
Полезть в драку с человеком, у которого на руках малыш, может только последний подонок.
Но поехать в общественном транспорте с 11-месячным ребенком - это тоже додуматься надо. Кто на митинги с детьми ходит, кто их в метро/автобусах таскает:010:
А что такое страшного поехать в транспорте с ребенком?

Zарядка
11.12.2011, 16:23

в питерском транспорте даже самим взрослым бывает страшно:010:

А****Я
11.12.2011, 16:26
в питерском транспорте даже самим взрослым бывает страшно:010:
Да, а что там такое чстрашное, просветите, плиииз...

Матильда Жабовски
11.12.2011, 16:27
можно написать встретились два идиота или это будет слишком резко?!:020:

Думаю, что да)) Автор ужО ушла из топа.

Zарядка
11.12.2011, 16:30
Да, а что там такое чстрашное, просветите, плиииз...

давка как у ТС

А****Я
11.12.2011, 16:32
давка как у ТС
Ну.... как вам сказать...
У меня дача в Красном Селе и родители пренципиально ездят на ОТ. Нет там давки.

SОЛЯнка
11.12.2011, 16:33
Меня лет в 17толкнул какой-то дедуля..при в ходе в автобус,я запнулась и чуть не упала...в шоке,повернулась и с дуру ляпнула-вы бы хоть извинились...ох как меня весь автобус пол дороги чистил...:001: стояла,молчала...думала о том,что хуже общественного транспорта нет ничего....в беременнность ехала в маршрутке,передо мной освободилось место,тоько хотела сесть...меня как пихнет какая-то бабуля прилично увесистая,говорит садись внучок и усаживает мальчика лет 10(с меня почти ростом)...опять же промолчала...дальше хуже...еду в маршрутке на 9м месяце,что-то грызу(мне постоянно и дико хотелось есть...набрала всего 9 кг,но аппетит был дикий)...место в автобусе достаточно..входят 2пьяные тетки лет 50...становятся за мной...тут одна обращается ко мне...мол сходи отнеси деньги...я посмотрела в сотрону водителя...совершенно свободный проход..подкмала,что никуда не пойду...сама пусть идет...стою молчу...что-то грызу....а она вдруг как разорется...мол ты что...стоишь тут жрешь...деньги не можешь сходить передать...понаедут и тд,матом кроет...остановиться не может....на след остановке зашел мужчина,который встал рядом с нами...слушал он слушал...в общем вежливо попросил "дура очкастая заткнись уже"...как-то на нее это подействовало...у меня осадок остался...что уже говорить о том,что место мне уступили раза 2за беременность...просить не люблю и не умею...общественного транспорта боюсь ужасно...еще в детстве один раз меня дедуля в автобусе по ногам палкой ударил...мест свободных было дофига...но ему срочно понадобилось мое...боюсь я этих дедушек и бабушек...:005:
Девушка, читаю Вас, и реально жалко!:041: Чисто по человечески, по женски. Приезжайте ко мне на Большевиков, я с Вами прокачусь на ОТ ( в кои то веки, да и сыну моему будет развлечение), научу, как нужно себя вести, разговаривать, ставить себя. :flower: (если что, это не шутка, это вполне реальное предложение:flower:)
Или Вас так и будут шпынять всякие драные коты и кошки?

Не, я не нахрапом или ещё как-то не вежливо, стараюсь всегда с улыбкой, со светлым лицом, но если человек опух реально от своей офигенной невфигичности:015:, то отпор получит точно.
У меня было крайне мало примеров в жизни, когда мне не уступали место, не пропускали, не помогали. И даже на дороге водители почти всегда пропускают, а уж с коляской и подавно. Недавно было, летом вроде, так меня в сбере:073: очередь с бабушками, пропустила с сыном 1,5годовалым оплатить по-быстрее. И всё вежливо. Я тогда согласилась, потому что и правда была острая необходимость влезть со своим "упырёнышем"-шиловпопе вперёд пенсионеров:101:. Была им сказочно благодарна!!!!:love::love::love::love::love:
Вообще, если вижу негативное, неадекват какой-то, стараюсь обойти.
Но, к огромному сожалению, на 100% не обойтись без него, везде соломку не подложишь:(. Как вспомню топик в малышах, где мужик в СОБЕСе пнул со злости коляску с младенцем, она упала, а он продолжал пинать ногами коляску:001:, так у меня холка дыбом и забрало падает!!! изуродовала бы казла!!:079:

И автору очень сочувствую. Что бы там ни было, как пытаются выкрутить руки автору, кто кого толкнул, кто кому куда ударил и что было видно, а что нет - прежде чем ударить по лицу мужика с ребёнком, пуховик не мог не разглядеть слинг с ребёнком. Либо он вообще не знает что такое слинг, что детей могут носить в эдаких рюкзаках, он из глухой-глухомани и глаза у него на жопе. А если ты таков, то живя в мегаполисе присматривайся, изучай окружающий тебя мир, что бы влиться в него безболезненно и комфортно. (а то можно нарваться например на меня или моего мужа, если бы мы оказались рядом в подобной ситуации, точно не прошли бы мимо, естсесственно, если безопасность нашего сына устроена, таких отхватил бы от нас по своему тупорылому жбану!!!!:015::015::015:)
А мамаша та вообще трижды тупорылая идиотина!!:060::107: Сдаётся мне, что там точно с психикой проблемы у женщины, и , как следствие, у сына.:(

ViewSonic
11.12.2011, 16:33
представляю как автор в след раз в ОТ поедет - муж с битой впереди:015:, она в каске с дитями сзади:082:

зы я сочувствую конечно, но парень то два раза по почкам получил, а по вам ни разу не попало. так что в итоге вы в плюсе.;)

Анна и Ванна
11.12.2011, 16:36

Давка, бомжи, воровство.
Помню, в институте на практике мы боялись заразиться от больных в тубдиспансере. Нам тогда руководитель практики сказал, что в метро шансов заразиться больше, так как в час пик в заполненном вагоне едет в среднем 2 больных туберкулезом.

Zарядка
11.12.2011, 16:37

так они утреннее время подгадывают, наверное, а кто ж так рано прется в гости:)

Анна и Ванна
11.12.2011, 16:39

Ну они же оба взрослые люди. И ездят, наверное, в определенное время, когда поменьше пассажиров, раз нет давки.

А****Я
11.12.2011, 16:41
Ну они же оба взрослые люди. И ездят, наверное, в определенное время, когда поменьше пассажиров, раз нет давки.
Они пожилые люди и ездят именно на дачу, отдыхают там, а это середина дня.

А****Я
11.12.2011, 16:42
Давка, бомжи, воровство.
Помню, в институте на практике мы боялись заразиться от больных в тубдиспансере. Нам тогда руководитель практики сказал, что в метро шансов заразиться больше, так как в час пик в заполненном вагоне едет в среднем 2 больных туберкулезом.
А в магазинах вы заразиться не боитесь?

Анна и Ванна
11.12.2011, 16:46
А в магазинах вы заразиться не боитесь?

Нет. Но грудничка по гипермаркету без крайней необходимости таскать не буду.

Лазика
11.12.2011, 16:48
Мне жаль автора,честно-после таких разборок ужасное чувство собственной неполноценности что ли.Просто судя по написанному ситуация ухудшилась лавинообразно именно после грубой выходки мужа.

Zарядка
11.12.2011, 16:48
Нет. Но грудничка по гипермаркету без крайней необходимости таскать не буду.

у него же БЦЖ есть с роддома:ded:

А****Я
11.12.2011, 16:49
вот-вот :))

Zарядка
11.12.2011, 16:54
вот-вот :))

зато я боюсь детских массажисток:065:
что они заражают "коликами":010:

Анна и Ванна
11.12.2011, 16:54

А я и не спорю.
Меня просто спросили, что плохого в ОТ, я высказала свое мнение.
Каждая мама имеет право портить соего ребенка, как хочет:)) Кто-то трясется над каждым прыщичком и кормит грудью до 3 лет, кто-то ездит в метро чуть ли не с рождения, о с полугода и по турецким курортам. Золотой середины нет, она у каждого своя.

SОЛЯнка
11.12.2011, 17:03
.............
По сути - ничего удивительного, плоды воспитания этожедетей и наглядное поведение матери " порвузасвоегоребенка ". Пофиг, что там другой ребенок, порву, в общем.
Не правда. Я з своего ребёнка и правда могу порвать. В ситуации, когда нападают на мою семью, на ребёнка - я вообще могу превратиться и правда в тигра, просто гнев и желание защитить превышает мои физ.возможности (на мою собаченцию любимую в мои 20 напал ротвейлер, так я глядя ему в глаза пинала его ногой, не укусил, и хазяВка его подбежала забрать от греха подальше), если дело касается драки мужиков, то за мужа, если подвернётся дрына или что-то подобное, не задумываясь отаварю. Лучше бабло платить двокатам, чем врачам на здоровье мужа в реанимации или на могилку ходить стопку водки ставить с хлебом.
Была, кстати, ситуация, когда у сына ребёнок лет 5 на дет.площадке подбежал, пнул его машинку и давай дальше над ней глумитьсяс улюлюканьем, а мой двухлетка бежит за ним и пытается на своём тарабарсокм просить, что бы отдал, я этому мальчику очень строго и злобно, очень медленно пояснила, что бы немедленно взял машину, отдал ребёнку. Не смотря на свой оторванный взгляд на чужие вещи и маленьких детей он это сделал.

Но сына учу не обижать меньше и слабее его. Если он, даже в силу своего ещё возраста, пытается отнять игрушку, применить силу, настаиваю на приличном поведении. Пусть даже и плачет. Пусть хоть урыдается. Но обижать слабее себя не позволю, пусть и не до конца пока понимает ещё это. Для меня это дико. Нет и всё.

А****Я
11.12.2011, 17:05
зато я боюсь детских массажисток:065:
что они заражают "коликами":010:
ОЙ, у вас же мальш второй совсем.
Как-то я проворонила. Поздравляю. :)

Smilemonkey
11.12.2011, 17:07
всегда в метро сильно толкала тех кто стоит тупо на проходе. если он уже поступает как идиот то за пру секунд, на выходе, жизни его не научишь а идти надо. тем более еще раз 5 -6 его так толкнут потом умнее станет.

тут априори ситуация кулачная. встречи с дегенератами часто провоцируют конфликт.

автор носите малышку на себе, я всегда так делаю потому что муж должен быть свободен для тяжелых сумок, битья морд и т д)))

miya09
11.12.2011, 17:10
Была, кстаи, ситуция, когда у сына ребёнок длет 5 на дет.площадке подбежал, пнул его машинку и давй дальше над ней глумиться, а мой двухлетк бежит за ним и пытается на своё тараьбарсокм простить, что бы отдал, я этому мальчику очень строго и злобно, очень медленно пояснила, что бы немедленно взял машину, отдал ребёнку. Не смотря на свой оторванный взгляд на чужие вещи и маленьких детей он это сделал.

А я целенаправленно не лезу в детские разборки: ребенок должен сам научиться разруливать ситуацию. То есть я сначала, в раннем детстве, говорила как надо, сейчас дочка сама понимает: захочет - поделится игрушкой, не в настроении - не даст ничего и никому, тому, кто поднимает на нее руку, даст в нос.

Zарядка
11.12.2011, 17:12
ОЙ, у вас же мальш второй совсем.
Как-то я проворонила. Поздравляю. :)

:008: спасибо

SОЛЯнка
11.12.2011, 17:14
обхамили свекруху?:fifa:
вот не представляю, как уважительно разговаривая с более старшим человеком, можно схлопотать на орехи:065:
Вы себе, к счастью, даже не представляете, какии могут быть пожилые люди:065:. ожно просто тупо стоять и ничего не делать и не говорить. Тем более, если речь касается свекрови. (если что, у меня свекровь очень хорошая, я её люблю, в обиду никоу не дам, меня очень уважает, внука обажает)

И да, ударить человека с грудничком на руках, это верх какого-то дебилизма и тупорылости! Я себе не могу позволить такого в принципе, если только жизни угрожает опасность.

Покемо
11.12.2011, 17:23
Я поняла, вы либо не мама....либо идеальная мама,у которой все просчитао всегда и она не устает:091: Будем учиться:073:

Вот-вот, случись с этой дамой такая ситуация, так бы не говорила:005:
О безопасности думать - это сидеть дома и не высовывать нос:073:

SОЛЯнка
11.12.2011, 17:26
А я целенаправленно не лезу в детские разборки: ребенок должен сам научиться разруливать ситуацию. То есть я сначала, в раннем детстве, говорила как надо, сейчас дочка сама понимает: захочет - поделится игрушкой, не в настроении - не даст ничего и никому, тому, кто поднимает на нее руку, даст в нос.
Ну просто мой тогда ещё в сад не пошёл и не был жадны вовсе:)). Он скорее все свои игрушки отдавал всем на площадке (брала реально огромный мешок игрушек с собой, что бы всем хватило, и сыну радость). А тут мальчик не просто схватил и стал пинать, он стал ломать игрушку. А машина стоила не дёшево. Моему мужу не просто тк досаются деньги, что бы чей-то не воспитанный её угробил. Была, кстати, почти новая. Я тоже стараюсь не лезть в разборки, но тут думаю много факторов слились в одно: и игрушк новая, и дорогая, и сын слишком пока добрый, не зная негатива в этом мире и не зная, как с ним бороться, + ещё его наглость выбесила... вообщем всё.
К тому же, слабо себе представляю, если бы мой сын даже и захотел бы силой отобрать, отвоевать свою машину, как бы у него это получилось?:009: 5 лет против 2-х.:073: Там мальчик был реально наглый и вандальный.
А полностью не встревать в разборки сейчас не могу, потому что когда вижу, что мой сын отнимает у младшего ребёнка игрушку, при чём силы не равны, я вмешиваюсь. Объясняю, иначе ну никак не могу.

Покемо
11.12.2011, 17:26

Аха, у всех прям тут свой личный транспорт :065:

Грызло
11.12.2011, 17:40
не обольщайтесь, бить будете не вы, а тот, кто сильнее :))
или вы сильнее всех?
ну во-первых читайте мой пост до конца, там написано про мужа, во-вторых, я и сама могу за себя постоять при случае...когда я в гневе - все вокруг в печали:))

автор носите малышку на себе, я всегда так делаю потому что муж должен быть свободен для тяжелых сумок, битья морд и т д)))

ага, сразу выходить в боксерских перчатках:))

Smilemonkey
11.12.2011, 17:47
ну да) вы же берете с собой зонт в дождливую погоду. почему не быть готовым к драке если едешь в ОТ

Bookla
11.12.2011, 17:59
Поведение "мальчика" не одобряю, но эти толчки и пропихивания безмолвные не одобряю тоже.

Согласна.не всем дано стоять в ОТ не мешая никому.

Анна и Ванна
11.12.2011, 18:10
Аха, у всех прям тут свой личный транспорт :065:

При чем тут личный транспорт???
Вряд ли кто-то ездит на автобусах с младенцами ежедневно. А раз в месяц можно и такси вызвать. Куда так часто надо грудничку, чтобы он ездил на ОТ?

Анна и Ванна
11.12.2011, 18:11
ну да) вы же берете с собой зонт в дождливую погоду. почему не быть готовым к драке если едешь в ОТ

Как страшно жить:065:
Драка в метро/автобусе - это уже не ЧП, к этому надо быть постоянно готовым?

А****Я
11.12.2011, 18:15
Как страшно жить:065:
Драка в метро/автобусе - это уже не ЧП, к этому надо быть постоянно готовым?
У каждого с воя реальность - у девушки именно такая. ;)

Мур
11.12.2011, 18:32
Не правда.
Что неправда? :)) То, что ТС написала про вторую женщину - мать, которая защищая своего великовозрастного ребенка, била сумкой мужчину с грудничком на руках? Ну это тогда на совести ТС.
Я з своего ребёнка и правда могу порвать. В ситуации, когда нападают на мою семью, на ребёнка - я вообще могу превратиться и правда в тигра, просто гнев и желание защитить превышает мои физ.возможности Но обижать слабее себя не позволю
Вы не забыли, что все люди разные? Вы такая, она другая, у Вас есть границы, у нее, значит, нет. Так что неправда?

Нитa
11.12.2011, 19:12
Извините, я пропустила, наверное. Почему муж автора вежливо не попросил их пропустить к выходу?

Лентяйка
11.12.2011, 19:18
Извините, я пропустила, наверное. Почему муж автора вежливо не попросил их пропустить к выходу?
я тоже все силюсь понять :028:

Мур
11.12.2011, 19:24
А на это нет ответа ... :). Впрочем, может, я тоже пропустила...:))

MIX-girl
11.12.2011, 19:25

я тоже все силюсь понять :028:

Просто автор топа ожидала, что впереди стоящий мужчина посторонится, потому что это была остановка и за 5 секунд до этого вышел мужчина перед ними, отстранив молодого человека от выхода. Но молодой чеовек не посмотрел собирается ли выходит еще кто-то и опять перегородил дорогу, как раз в тот момент, когда муж ТС уже был на полпути к выхожу в итоге завязался узел, которй пришлось развязывать уже насильно, отпихивая друг друга.
Достаточно подробно? )
Все остальное лишь следствие того, что люди не поняли друг друга и даже не пытались.
Больше всего странно и обидно, что муж ТС рисковал ребенком, хотя наверняка видел, каким образом вышел предыдущий пассажир и вполне мог бы нейтрализовать ситуацию путем обращения к молодому человеку, хоть по плечу похлопать или вообще в другую дверь пойти. Тут как мне показалось тут имеет место принцип.....т.е. неуступчивость, которая в ситуации с ребенком на руках вообще не оправдана.
Все остальное - лишь следствие.

Алоха
11.12.2011, 19:27
всегда в метро сильно толкала тех кто стоит тупо на проходе. если он уже поступает как идиот то за пру секунд, на выходе, жизни его не научишь а идти надо. тем более еще раз 5 -6 его так толкнут потом умнее станет.

тут априори ситуация кулачная. встречи с дегенератами часто провоцируют конфликт.

автор носите малышку на себе, я всегда так делаю потому что муж должен быть свободен для тяжелых сумок, битья морд и т д)))Хороша, ничего не скажешь! :0066:

Лентяйка
11.12.2011, 19:29
Просто автор топа ожидала, что впереди стоящий мужчина посторонится, потому что это была остановка и за 5 секунд до этого вышел мужчина перед ними, отстранив молодого человека от выхода. Но молодой чеовек не посмотрел собирается ли выходит еще кто-то и опять перегородил дорогу, как раз в тот момент, когда муж ТС уже был на полпути к выхожу в итоге завязался узел, которй пришлось развязывать уже насильно, отпихивая друг друга.
Достаточно подробно? )
.
это все понятно.
нафига лезть напролом? окружающие не читают наши мысли и намерЕния.... :073:
(наверняка уже все это обмуслолили, топ не читала)

Увлечение
11.12.2011, 19:32
случай омерзительный ИМХО
ОТ - зло...

MIX-girl
11.12.2011, 19:33
это все понятно.
нафига лезть напролом? окружающие не читают наши мысли и намерЕния.... :073:
(наверняка уже все это обмуслолили, топ не читала)

Я вот не однократно сталкивалась именно с ситуацией "напролом", да думаю не только я )).
Когда человек хочет во что бы то ни стало воспользоваться своим правом, только для того, что бы дать понять оппоненту, что правда не его стороне. Но бывают ситуации, когда священное право возпользоваться правом (простите за каламбур) может принести гораздо больше вреда нежели пользы.
Вот едет например машина по "главной дороге" и никому и не думает уступать, потому что ПДД на его стороне, но ведь может так случится, что в борьбе за право по ПДД можно потерять гораздо больше.:)

SОЛЯнка
11.12.2011, 19:59
Что неправда? :)) То, что ТС написала про вторую женщину - мать, которая защищая своего великовозрастного ребенка, била сумкой мужчину с грудничком на руках? Ну это тогда на совести ТС.

Вы не забыли, что все люди разные? Вы такая, она другая, у Вас есть границы, у нее, значит, нет. Так что неправда?
"что?.., что?" не правда?:) ничего, тупИла я:009::flower:
сорри всем

Мур
11.12.2011, 20:15
:)):flower:

Натура
11.12.2011, 20:31
В понятие защиты своено ребенка входит в том числе и осторожность, и умение не ввязываться в опасные истории.
Вы поступили наоборот.

Гашу любые конфликты с окружающими при ребенке. Даже если я права.

Diablo
11.12.2011, 20:51
[QUOTE=Грызло;72078653]ну во-первых читайте мой пост до конца, там написано про мужа, во-вторых, я и сама могу за себя постоять при случае...когда я в гневе - все вокруг в печали:))

во-первых, имхо, вы много о себе думаете. в печали не все, а, скорее всего, ваши родственники, которые не могут позволить себе наносить вам тяжкие телесные. во-вторых, а муж ваш - таки, сильнее всех? :))
вас можно поздравить тогда. просто пара каких-то грозных коршунов :)).

Zарядка
11.12.2011, 21:14
ударить с грудничком в автобусе нельзя. напрашивается вопрос, что, возможны варианты когда других можно?:001:

Zарядка
11.12.2011, 21:21
Сегодня наблюдала в метро как вошли две мамы с сыновьями. У одной лет пяти, у другой лет десяти. Пятилетний парень посадил свою маму и стоял. А другая мама рядом посадила своего десятилетку и стояла. Что вырастет, то и вырастет...

вы же не знаете, как у 10 летнего со здоровьем. может он болеет орви месяцами, ослаблен, маме виднее:020:

Yrusik
11.12.2011, 21:23
Больше всего странно и обидно, что муж ТС рисковал ребенком, хотя наверняка видел, каким образом вышел предыдущий пассажир и вполне мог бы нейтрализовать ситуацию путем обращения к молодому человеку, хоть по плечу похлопать или вообще в другую дверь пойти. Тут как мне показалось тут имеет место принцип.....т.е. неуступчивость, которая в ситуации с ребенком на руках вообще не оправдана.
Все остальное - лишь следствие.
А где гарантия, что трепетный вьюноша в ответ на хлопок по плечу не выдал бы автору хлопка в пятак?

Я тут сама недавно пыталась спросить в метро у такого вот "пуховика" с бананами в ушах, выходит ли он на следующей остановке. Ответа так и не дождалась, пришлось обходить, хорошо хоть, пространство для маневра было. Трогать незнакомых людей руками для себя считаю недопустимым, поскольку лично меня такие прикосновения посторонних выводят из себя на раз. Ну и как поступать в подобной ситуации, когда тебе перегородили проход и заткнули уши наушниками?

Я, кстати, не думаю, что муж топикстартера пошел на принцип. Скорее, не сориентировался, просто все произошло слишком быстро, отступить было некуда, сзади ведь была жена с ребенком. Вот и получилось то, что получилось.

Yrusik
11.12.2011, 21:43
вы же не знаете, как у 10 летнего со здоровьем. может он болеет орви месяцами, ослаблен, маме виднее:020:
А может, и не орви вовсе, а чем посерьезней, кто знает.

Мне бабушка как-то рассказывала случай. У меня дед на протяжении последних 10 лет своей жизни страдал онкологическим заболеванием крови, по несколько раз в году лежал в больнице и умер в 55 лет. Однажды они с бабушкой ехали после очередной госпитализации из больницы домой, вошли в метро, она его усадила на свободное место, а сама осталась стоять. Так какая-то сидящая рядом идиотка не преминула высказаться - вот же мужики пошли! сами сядут, а бабы стоят! вот же бабы пошли! на все готовы, лишь бы мужика при себе удержать! Никакого к себе уважения! Ну и прочее в том же духе. А надо было знать моего дедушку - он с бабушки пылинки сдувал, пока здоров был. В общем, они просто вышли тогда из вагона, поскольку оба были не из тех, кто способен поставить на место хамку в общественном транспорте.

алена 19
11.12.2011, 21:46
Естественно, какая мать - такой сын. На мой взгляд Вы поступили правильно. Устроив более глобальную разборку, Вы ничего бы никому не доказали, только еще сильнее испугали бы детей. Пусть им бог будет судья. По-любому все проступки наказываются.
+1

НДС
11.12.2011, 22:02

Ждала такого ответа. Маме , конечно, виднее.

Матильда Жабовски
11.12.2011, 22:14
А может, и не орви вовсе, а чем посерьезней, кто знает.

Мне бабушка как-то рассказывала случай. У меня дед на протяжении последних 10 лет своей жизни страдал онкологическим заболеванием крови, по несколько раз в году лежал в больнице и умер в 55 лет. Однажды они с бабушкой ехали после очередной госпитализации из больницы домой, вошли в метро, она его усадила на свободное место, а сама осталась стоять. Так какая-то сидящая рядом идиотка не преминула высказаться - вот же мужики пошли! сами сядут, а бабы стоят! вот же бабы пошли! на все готовы, лишь бы мужика при себе удержать! Никакого к себе уважения! Ну и прочее в том же духе. А надо было знать моего дедушку - он с бабушки пылинки сдувал, пока здоров был. В общем, они просто вышли тогда из вагона, поскольку оба были не из тех, кто способен поставить на место хамку в общественном транспорте.

Прям как на ЛВ.... Когда не разобравшись начинают стыдить и ужОсацца:001:

Грызло
11.12.2011, 22:37
во-первых, имхо, вы много о себе думаете. в печали не все, а, скорее всего, ваши родственники, которые не могут позволить себе наносить вам тяжкие телесные. во-вторых, а муж ваш - таки, сильнее всех? :))
вас можно поздравить тогда. просто пара каких-то грозных коршунов :)).

С чего это вы взяли, что я много о себе думаю. Мы с вами уже где то сталкивались?:))

Лантана
11.12.2011, 22:59
Я конечно допускаю ситуацию, когда я бы с грузничком в слинге полезла в ОТ, но это явно не поход в гости:073: Не понимаю нужды, когда половина людей кашляют, тащить своих детей через весь город.

А я не понимаю нужды ехать на 145 автобусе, который тащится от Красного Села до метро Ветеранов 50 минут со всеми остановками, если можно добраться на маршрутном автобусе быстрее и без давки.

Лантана
11.12.2011, 23:03
Выход из ОТ - в среднюю и заднюю двери, а не в дверь водителя.
ПО сути проблемы - остановить автобус, вызвать милицию, зафиксировать нанесенне травмы, привлечь в свидетелей водителя и другихз пассажиров. Пока будете рефлексировать в интернете, ничего не поменяется.

Ага , очень все просто.Потом съездить на Мечникова в судмедэкспертизу, заплатить пять тысяч за саму экспертизу и получить справку. что вреда здоровью нет, очень действенно. если не чем заняться.

Лантана
11.12.2011, 23:10
ударить с грудничком в автобусе нельзя. напрашивается вопрос, что, возможны варианты когда других можно?:001:

наверное с грудничками на руках считают возможным, толкнуть, пихнуть и обхамить.

А****Я
11.12.2011, 23:17
А я не понимаю нужды ехать на 145 автобусе, который тащится от Красного Села до метро Ветеранов 50 минут со всеми остановками, если можно добраться на маршрутном автобусе быстрее и без давки.
Кстати, да...

Xинин
11.12.2011, 23:43
Муж тоже комнатной породы, судя по всему. Блин, девы, где вы таких берете-то?

Xинин
11.12.2011, 23:44
О, нормуль, уже автора с мужем по стенке размазали - сами виноваты, хамы и вообще :)) Родной ЛВ, люблю тебя :)) :)) :))

Angry_girl
12.12.2011, 01:31
Сегодня наблюдала в метро как вошли две мамы с сыновьями. У одной лет пяти, у другой лет десяти. Пятилетний парень посадил свою маму и стоял. А другая мама рядом посадила своего десятилетку и стояла. Что вырастет, то и вырастет...

Ну и неумная первая женщина. Для ребенка безопаснее сидеть.

Лантана
12.12.2011, 01:58

"пятилетний парень":)):)):)) может лучше сказать, пятилетний мужик, чоужтам.

Счастье_есть!
12.12.2011, 02:23
Я бы не раздумывая " вцепилась в шевелюру этой мамаши и била ее мордой (очередное простите) о кабину, пока сил хватит" (с)

Какая тварь, слов нет.

Счастье_есть!
12.12.2011, 02:24
О, нормуль, уже автора с мужем по стенке размазали - сами виноваты, хамы и вообще :)) Родной ЛВ, люблю тебя :)) :)) :))

:046: вообще не удивительно :046:

sinok16
12.12.2011, 02:26
Ну и неумная первая женщина. Для ребенка безопаснее сидеть.Речь не о безопасности.
Речь об отношении к женщине.

Angry_girl
12.12.2011, 02:37
Речь не о безопасности.

Я пока до такого не доросла)

Vesna_Vesna
12.12.2011, 02:49
При чем тут личный транспорт???
Вряд ли кто-то ездит на автобусах с младенцами ежедневно. А раз в месяц можно и такси вызвать. Куда так часто надо грудничку, чтобы он ездил на ОТ?

Мы с дочкой с 4 месяцев почти каждый день на метро в парк ездим летом...да и весной, и осенью пока тепло. Метро рядом,парк в одной остановке от нас(пешком долго-мин.40 вдоль оживленной трассы идти)....мы не ответственные родители:)

Лантана
12.12.2011, 02:57
Я бы не раздумывая " вцепилась в шевелюру этой мамаши и била ее мордой (очередное простите) о кабину, пока сил хватит" (с)

Какая тварь, слов нет.

Кто тварь?

вайвари
12.12.2011, 10:39
он в наушниках был, мужчина может и говорил что-то. Я не слышала, но по-моему нужно если у двери стоишь, хотя бы смотреть не идет ли кто, может я не права:009:...

Права права.Сегодня тож такой кадр встретился-игнорировал все вопросы про выход или не выход на следующей остановке.Ну еслит в ушах.надо как минимум не торчать у дверей,тем более если места есть.Или хотя бы громкость убавить,поражаюсь просто

Гайденыш
12.12.2011, 10:41
Речь не о безопасности.

Ха-ха-ха! :023: Кто бы говорил про отношение к женщине:065: Джентльмен, блин:fifa:

Коси
12.12.2011, 11:34
Ха-ха-ха! :023: Кто бы говорил про отношение к женщине:065: Джентльмен, блин:fifa:

Застали его сидящим в присутствии стоящих дам в метро? :))

Контраст
12.12.2011, 12:44
Застали его сидящим в присутствии стоящих дам в метро? :))Хуже... Он пригласил даму на танец более двух рах подряд и имел наглость не женится...

miya09
12.12.2011, 12:51
Ну и неумная первая женщина.

О, да! Самая умная, которая сажает 10-летку, а сама при этом стоит.
Я как-то бабушке место в метро уступила, так она вместо того, чтобы самой сесть, внука своего лет 9, 10-ти лет посадила и портфель его себе взяла... И была картина маслом: сидящий пацан, который вполне способен постоять и висящая над ним бабуля с его портфелем в руках...
Я хотела сострить, но по ее лицу поняла, что не стоит себе настроение портить.

madcap
12.12.2011, 13:20
это называется встретилисб два одиночества- один глухой, другой немой

Коси
12.12.2011, 13:25
Хуже... Он пригласил даму на танец более двух рах подряд и имел наглость не женится...

Во дает :015:

Alechka
12.12.2011, 13:34
Вот за это я и не люблю общественный транспорт.

Контраст
12.12.2011, 13:38
Так я не понял, муж автора в рыло то дал "синему пуховику"?