Просмотр полной версии : Встречи СЛИНГОМАМ
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Всё к лучшему
09.03.2007, 22:54
Скажите, а когда следующая встреча? С удовольствием присоединюсь!:)
Endocrynolog
09.03.2007, 22:59
Да-да! А то на прошлой обещали собраться через две недели, я все жду, жду... :) Когда встреча-то? :)
Следующая встреча будет 16 марта в Пушкине:ул.Магазейная,47.Это детский клуб Муми-мама,вход со двора,в 10 мин ходьбы от жд Пушкин.Время проведения встречи:С 13.30 до 15.30.
Rock-n-roll Mama
11.03.2007, 00:45
А 13 ничего не будет?
Будет 14-го :)
с 13 до 15ч по адресу Типанова, 12, в 7мин хотьбы от метро.
по всем вопросам - пишите!
Предполагается, что на встрече 14-го марта будет телевидение!
Rock-n-roll Mama
11.03.2007, 22:12
Ну, Типанова это нам близко!!!
28 не попали, так что 14 сходим!!
Недавно купила, еще не освоила. Обязательно присоединюсь, когда подрастем и потеплее будет на улице.
Подрастайте и приходите!Будем рады новым лицам:)
офф
Марина, с годиком вас!!! :)
Rock-n-roll Mama
12.03.2007, 14:48
офф
Марина, с годиком вас!!! :)
Спасибо! удачно я зашла на ЛВ
от мертвого осла уши
12.03.2007, 15:44
у меня такой вопрос: можно ли заказать это с доставкой на дом. Очень хочу попробывать, нам хоть и 1.1 но мы не ходим еще и весим мало 9500. а до плащадки топать 5 минут, тяжело на руках.
Rock-n-roll Mama
12.03.2007, 15:47
у меня такой вопрос: можно ли заказать это с доставкой на дом. Очень хочу попробывать, нам хоть и 1.1 но мы не ходим еще и весим мало 9500. а до плащадки топать 5 минут, тяжело на руках.
Конечно, обычно на дом и заказывают...
А я сегодня с одной форумчанкой встречался - первый раз в жизни СЛИНГ увидел...
Спрашиваю - а что это за рюкзак такой - деть не задОхнецца?
А она - это ж слинг!!!
И я понял, какой я дремучий...
А Вы приходите на встречу мам - ещё не такое увидите! :)
Интересно, когда следующая встреча во Владимирском пассаже?..... :016:
sunny-aps
13.03.2007, 04:22
У меня возникло непонимание про слинг-шарф. Когда я несу Таську в позе, если не ошибаюсь, крест над карманом (а хоть бы и под) , то вся эта конструкция держит нижнюю часть Таськи, а голова откидывается, особенно когда она засыпает. Как это с точки зрения удобства, ортопедической безопасности и т.д.? Как с этим бороться?
Sunwater
14.03.2007, 00:18
Ну, руки-то надо прятать под полотнища слинга, когда спит. А можно и голову тоже. Например вот так:
http://andy.2x4.ru/taat/crosscarry/cross12.jpg
А вообще оффтопик.
Всё к лучшему
14.03.2007, 12:32
не знаю, идти или нет... Такая мадам у нас громкая, пустышку не берет. Вдруг вздумает там скандалить?
Кто-нить знает, туда можно с коляской? Люльку что-то переть не охота...:008:
Всем Здравствуйте!
Мы тоже хотим быть слингомамой:support:
Вот только слинг ещё не куплен, не знаю какой выбрать:009:
Много об этом читала, хочу с кольцами или шарф...
А что удобней и для улицы, и для дома?
А может в р-оне Академки тоже живут слингомамы и смогут наглядно всё объяснить?
Будем рады любым советам:ded:
Вот здесь общаются слингомамы с Академической http://www.mama-rada.ru/smf/index.php?topic=217.0
Rock-n-roll Mama
16.03.2007, 13:38
Следующая встреча будет 16 марта в Пушкине:ул.Магазейная,47.Это детский клуб Муми-мама,вход со двора,в 10 мин ходьбы от жд Пушкин.Время проведения встречи:С 13.30 до 15.30.
ээх
хочу туда
да погодка не очень
опаздываем к тому же....
А мы нашли старую пятиметровую зановеску, сложили пополам, и изобразили что это слинг-шарф. Ничего получилось! Главное что носить куда как удобней чем в кенгуре, которая нам уже мала - спина не устает. Так что можно и без импортного шарфа за 4000 обойтись
Бурундук
20.03.2007, 08:01
Можно, конечно :) У меня с Хомей все слинги самодельные. Сейчас вот задумалась, не хочу ли май-слинг. Да шить некогда.
Rock-n-roll Mama
20.03.2007, 13:21
Народ, поехали в Икею! хочу выбрать ткань для май-слинга :)
Мышильда
20.03.2007, 20:23
май-слинг...может и мне нужен:fifa:
По поводу телевидения на встрече - следите за анонсом, я напишу точно когда будут показывать. Ориентировочно на следующей неделе будет первый сюжет.:)
Rock-n-roll Mama
21.03.2007, 20:27
Кто на слинг-встречу в Икею в пятницу??
Мы не можем,да и далековато для нас,но предложение хорошее:)
Кто на слинг-встречу в Икею в пятницу??
в какую? на парнасе или на дыбенко? А во сколько?
Rock-n-roll Mama
22.03.2007, 15:08
В пятницу на Дыбенко, в субб на Парнасе
J.Jonson
22.03.2007, 15:48
В пятницу на Дыбенко, в субб на Парнасе
а в пятницу во сколько?
Rock-n-roll Mama
22.03.2007, 20:49
а в пятницу во сколько?
Слингомам почитайте! :)
вроде бы в 3
Слингомам почитайте! :)
вроде бы в 3
Для этого, Марина, надо знать, что такое слингомамы, а еще лучше, иметь жж, а он не у всех есть. :))
А в чем проблема завести жж? Это раньше для этого требовались инвайт-коды, а сейчас их давно отменили. Да и, на самом деле, заводить жж для чтения слингомам не обязательно. ;)
Как и просили - анонс о сюжетах на телевидении со встречи слингомам
Первый сюжет, посвященный грудному вскармливанию после года смотрите
в пятницу 30-го марта
в передаче "Утро в большой стране", 5-ый канал
она выходит* в 8.00 и 8.40 :)
Как рано!! Пойду смотреть программку, вдруг будет более поздний повтор.
А жж завести, в принципе, не проблема, но, почему-то я часто слышу, что людям некогда разбираться как и что там устроено. :))
LadyDove
24.03.2007, 02:45
О! Нам тоже интересно посмотреть! Мы вроде тоже "зазвездиться" там где-то успели:-)
Наша следующая встреча на Лиговском в центре подготовки к родам Здравствуйте!! http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/smile.gif
28 марта 2007г с 13 до 15 ч!
Чаепитие , общение, мастер-класс по слингам, вопросы и ответы, консультации по грудному вскармливанию, слингам.
На встрече обсудим организацию грудного вскармливания после года. http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/smile.gif
Адрес: Лиговский пр-т, д.56 (вход со двора, во дворе направо д.56А, 3-ий этаж) (м. Лиговский пр-т, м. Пл.Восстания)
Просьба захватить с собой что-нибудь вкусненькое и 120руб (за аренду помещения).
Ждем вас! http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/wink.gif
тел. 922 6113 Алена
+7 911 770 81 18 Элина.
Доброго времени суток! Я тоже слингомама. И так мне хочется пообщаться с себе подобными :008: :008: :008: А в нашем районе не встречала ни одной.. :( Давайте дружить? :flower:
А здесь смотрели? http://www.babysling.ru/slingomap/slingomamy_piter.php
:)) :))
А здесь смотрели? http://www.babysling.ru/slingomap/slingomamy_piter.php
:)) :))
Давно. Но похоже, что как-то криво :008: (Хотя сами там уже отмечались месяцев несколько назад.;))
Endocrynolog
28.03.2007, 19:08
У наших ноябрюшек две слинго на Петрградке :) Я им ссылку дам, пусть записываются :)
У наших ноябрюшек две слинго на Петрградке :) Я им ссылку дам, пусть записываются :)
Здорово! :support::support::support: Спасибо! Пусть пишут мне в личку. Будем знакомиться! :014:
Rock-n-roll Mama
28.03.2007, 19:41
Маша и Ян 05.11.2005 Ломоносовская
Невский, Седова
Уйма
Это рядом с нами :)
и вот эта мамочка
Алёна Арсений 24.05.2006 Купчино Бела-Куны
Но там далеко не все...
Rock-n-roll Mama
29.03.2007, 11:43
Кто был вчера на Лиговском, как впечатления?
Кто был вчера на Лиговском, как впечатления?
Мы были...Если честно, как-то не очень...:(
Piccolo pepe
30.03.2007, 11:17
Как и просили - анонс о сюжетах на телевидении со встречи слингомам
Первый сюжет, посвященный грудному вскармливанию после года смотрите
в пятницу 30-го марта
в передаче "Утро в большой стране", 5-ый канал
она выходит* в 8.00 и 8.40 :)
Ура! С телевизионным дебютом вас с дочей! Жалко только что так рано показывают, вот бы в вечернем девятичасовом выпуске новостей показали. ;) Правда эфир был позднее чем в 8:40. :005:
Мы были...Если честно, как-то не очень...:(
да уж.. нам и самим не очень :( больше не будем там встречаться.
Ура! С телевизионным дебютом вас с дочей! Жалко только что так рано показывают, вот бы в вечернем девятичасовом выпуске новостей показали. ;) Правда эфир был позднее чем в 8:40. :005:
Спасибо.
Да, рановато, ну хоть так - идеи в массы :)
Rock-n-roll Mama
30.03.2007, 15:50
А запись есть?
И вторая передача когда?
LadyDove
30.03.2007, 16:55
А запись есть?
И вторая передача когда?
А что за вторая передача??
Люба,было два сюжета,на сколько мне известно:один про слинги,другой про ГВ
LadyDove
30.03.2007, 17:58
Люба,было два сюжета,на сколько мне известно:один про слинги,другой про ГВ
А про слинги - это в загадочном "нашем всем"?:-) Я просто так и не нашла, пок какому это каналу и во сколько.
Piccolo pepe
30.03.2007, 19:15
LadyDove а что там намонтажировали в программе по пятому каналу? что-то интересное вырезали?
LadyDove
30.03.2007, 19:31
LadyDove а что там намонтажировали в программе по пятому каналу? что-то интересное вырезали?
В подробностях не скажу, но меня лично минут 10-15 интервьюировали, а взяли только одну фразу, причем обрезаную:-))))))) Ну и у остальных, думаю, так же:-))
Да, вырезали много (интервью у всех большое брали, а сюжет по времени ограничен), у меня вообще обрывки получилсь - странные, видимо, от волнения что ли...
Про слинги будет скажу когда.
В Наше все вчера был сюжет -из Москвы.
Rock-n-roll Mama
01.04.2007, 17:09
Хочу свои фотки в платье для кормления :)
А кто-нибудь записал передачу 30-го? А то я хоть и встала рано, а посмотреть не смогла.
Piccolo pepe
01.04.2007, 17:36
кто-то на видео кассету записывал.
а у меня на двд записано но я пока все не могу на комп перекинуть.
alenalis
01.04.2007, 22:31
и нам бы как бы посмотреть...
Piccolo pepe
02.04.2007, 21:38
Все, кто не видел этого репортажа со встечи, но очень жаждут увидеть http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/hoop.gif могут теперь посмотреть его здесь (http://vision.***********/users/julia-siren/1804291/) http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/smile.gif http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/girl_love.gif
рекомендую сначала дождаться когда ролик загрузится: нажать плей и позволить ему проиграть до конца (будут паузы) а затем остановить и еще раз проиграть нажав плей снова (будет идти уже без пауз).
Rock-n-roll Mama
02.04.2007, 21:55
Все, кто не видел этого репортажа со встечи, но очень жаждут увидеть http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/hoop.gif могут теперь посмотреть его здесь (http://vision.***********/users/julia-siren/1804291/) http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/smile.gif http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/girl_love.gif
рекомендую сначала дождаться когда ролик загрузится: нажать плей и позволить ему проиграть до конца (будут паузы) а затем остановить и еще раз проиграть нажав плей снова (будет идти уже без пауз).
СПАСИБО!
А что если нам в четверг 5 апреля устроить встречу слингомама во Владимирском пассаже?
Кто за ,откликнитесь
Rock-n-roll Mama
03.04.2007, 13:23
А что если нам в четверг 5 апреля устроить встречу слингомама во Владимирском пассаже?
Кто за ,откликнитесь
ja za!
Тогда давайте по времени соориентируемся
Кому как удобно?Нам в 13 нормально
Нам тоже ничего, если часов до 15. Но можем и в 12.
Rock-n-roll Mama
03.04.2007, 15:26
Нам в 13.30, 14.00 хорошо начать :):)
Марин, а когда же вы спите? Вы же нас на полмесяца старше?
Про встречу - я всеми конечностями ЗА!
Только давайте всё же пораньше - с 12 работает детская игровая команата. Я бы ещё пораньше приехала, если кто-нибудь уже будет... К часу мы не поедем, вообще-то обычно у меня ребёнок в час уже спит....
Саша, давай с тобой пораньше? ;)
Можно. :))
А вообще, я все в ваши края хочу выбраться, в Пионерском или Сахаравском парке погулять. Я тут ездила не несостоявшуюся слинговстречу в Сосновке, там уже совсем сухо! Жалко в такую погоду устраивать встречи в душном помещение.
Саш, сегодня-то погода как раз для помещения....
Прогнозов не знаю, но за день (до ЧТ) точно парк не просохнет...
Я у анс только парк 50-летия знаю..... Сахаровский - это где? На такую встречу ещё можно позвать Веру :) и ещё пару человек, кто близко живёт.
Давай с тобой договримся в пассаже на 11:30 где-то :) Пока игорвая не откроется, там есть где посидеть?
Я перепутала название парка, наверно.
Ок, где посидеть есть, время устраивает, пора переходить в личку. :)
Rock-n-roll Mama
03.04.2007, 20:21
что, никто, кроме нас, в 11-12 не встает? ;)
Можно и в 12 встречу начать
Слингомамы,разместите тогда объявления в жж,а то я с ним пока не разобралась,а я на Мамарада напишу
ОК?
Наталья
я могу написать в "слингомамы".
Но время-то в итоге? 12? Место, где именно собираемся? Сразу на 4 этаже у детской?
Вашего обявления на мамараде не нашла..... (хотела скопировать.....)
И тогда уж, хоть и поздно, хорошо бы рассылку по встречам запустить, и побыстрее.
Если сейчас договоримся - я могу позвонить Жене, попросить
А вы знаете, что администация Пассажа просекла фишку и теперь за большие сборища мам берет деньги? Правда, я сама с ними не общалась - не уверена. :( Но, боюсь, если нас соберется больше, чем 4-5, то денег они захотят.
Наташ, у тебя, кажется, был их телефон?
Я в замешательстве:если все так как пишет Саша,то будем организовывать встречу или нет?
Если да,то предлогаю начать в 12 и встречаться сразу в детской комнате
На мама рада еще ничего не писала
Я тоже в сомнениях, если они все-таки хотят денег, то мы не поедем. Но, к сожалению, у меня сейчас нет времени звонить-узнавать.
Rock-n-roll Mama
04.04.2007, 16:47
а я приболевши.. тож пока не знаю...
Давайте тогда на следующей неделе в четверг встретимся,если денег не придется платить.
Саша ты сможешь узнать про оплату?
Не знаю, у нес сейчас сплошная беготня, на встречу еще может и смогу выбраться, а про узнать не обещаю.
Hristinka
07.04.2007, 14:43
ААА, хочу на слинго встречу, очень!! Когда? когда???:091: В следующий чт??
Rock-n-roll Mama
13.04.2007, 22:26
Слинговстреча- экспертиза!!! Спб Владимирский Пассаж
17 апреля - 12-00 - МамаКлуб объявляет встречу клуба "Слинг-эксперт", которая состоится во Владимирском Пассаже.
Все желающие смогут узнать: что это такое слинг, какие они бывают и как в них ность детей. Родители выступают в роли независимых экспертов: определяют степень удобства, красоты и надежности изделий.
Победителем станет модель набравшая наибольшее количество баллов.
Наименее удачная модель отправиться на доработку.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ новой весенне-летней коллекции слингов - "осьминожек" КОМБИ, купальных слингов и детских слингов. Всем участникам экспертизы будут розданы купоны на приобретение любого слинга (кроме детского) со скидкой, а также вручены приятные сувениры.
В программе:
знакомство и общение, слинг-экспертиза, конкурс "Слинг-идея", кафе.
Встреча бесплатная.
Контактый телефон +79112114600 Вика (то есть я)
Rock-n-roll Mama
13.04.2007, 22:27
Это я цитирую рассылку и объявление со слингомам :)
Piccolo pepe
13.04.2007, 23:49
А где именно в Вл.Пассаже? Он ведь большой.
Rock-n-roll Mama
16.04.2007, 00:12
Минислинго-встреча
Завтра встречаюсь в 15.00 с одной слинго-мамой в центре, есть желающие присоединиться?
Rock-n-roll Mama
16.04.2007, 00:17
А где именно в Вл.Пассаже? Он ведь большой.
Как добраться:
ст.м. Достоевская.
Выйти из метро и сразу же зайти в Пассаж.
Слева, у магазина сумок и духов есть лифт.
4 этаж, из лифта налево и до конца коридора.
А где в центре,мне бы хотелось встретиться,есть вопросы
Rock-n-roll Mama
16.04.2007, 00:29
А где в центре,мне бы хотелось встретиться,есть вопросы
У нас "частная" прогулка, встречаемся возле Свечного, присоединяйтесь (Лиговской 87)
Что-то не поняла,"частная"-это как?
Rock-n-roll Mama
16.04.2007, 00:45
Что-то не поняла,"частная"-это как?
мы просто прогуляться :)):))
А просто прогуляться с вопросами-то можно?
Rock-n-roll Mama
16.04.2007, 00:48
А просто прогуляться с вопросами-то можно?
можно!!!:))
Тогда я постараюсь,но не обещаю...:010:
Следующая встреча слингомам в клубе МамаРада будет 19 апреля с 15 до 17ч.
Адрес: Пушкин, ул.Магазейная,д.47,рядом с ЖК Пушкина,в 10 мин. ходьбы от ж/д Пушкин
Как всегда на наших встречах-на вопросы ответит консультант по лактации,мастер-класс по слингам,обмен опытом,общение, одежда для кормления грудью.
Подробности можно получить по тел:8-911-763-00-18 Наталья
P.S.В этот раз попробуем провести встречу без чаепития,а то в прошлый времени не хватило на все запланированые мероприятия
Rock-n-roll Mama
16.04.2007, 14:18
Следующая встреча слингомам в клубе МамаРада будет 19 апреля с 15 до 17ч.
Адрес: Пушкин, ул.Магазейная,д.47,рядом с ЖК Пушкина,в 10 мин. ходьбы от ж/д Пушкин
Как всегда на наших встречах-на вопросы ответит консультант по лактации,мастер-класс по слингам,обмен опытом,общение, одежда для кормления грудью.
Подробности можно получить по тел:8-911-763-00-18 Наталья
P.S.В этот раз попробуем провести встречу без чаепития,а то в прошлый времени не хватило на все запланированые мероприятия
как обидно, я к зубному иду!
Сюжет О СЛИНГАХ по телевидению со встречи слингомам в клубе МамаРада
http://vision.***********/users/julia-siren/1/1/
Спасибо Джульетте! надеюсь Вы не против? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.