Просмотр полной версии : Встречи СЛИНГОМАМ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
)) не знаю, надо ангажировать опытных товарищей.
Murrenka
17.12.2007, 12:55
Ну вот, слингоребенок засопливил :(, так хотелось в новый шарф поучиться его завязывать...
А если я приду только с выросшим уже из слинга ребенком?
Virtual72
17.12.2007, 14:06
А в музее удобно будет расположиться с завязыванием шарфов на спине?
Я не думаю, чтобы ЗИН сильно нейтрально отнесся к расположению слингокласса в его залах. да и завязывать на спине там, ИМХО, не сильно удобно. Только если тибетский крест и если ребенок уже стоит. Все же для мастер-классов больше подходят какие-то детские комнаты, развивательные центры и прочее.
А вот просто потусить и сходить в первоклассный музей с кучкой-толпой единомышленников в первоклассный музей - запросто!
абисняю) : иду с конкретной целью, встретиться с конкретной девушкой - померить рюкзачок коалу. Кстати, рюкзачок-кенгурушу тоже бы очень хотелось померить, но пока никого с таким не объявилось... посему пишу в этот топ )) а вообще, приглашаю присоединиться всех желающих, для выгула детей в зоомузей.
Мы решили встречаться в четверг, в 12 часов у входа или в вестибюле. Будем рады всем присоединившимся!
Endocrynolog
17.12.2007, 23:30
Эхх... в четверг я могу я не попасть... посмотрим
В четвер МамаРада новый год устраиват,поэтому многие опытные пользователи шарфа не придут
нужен сенсей - проводить мастер-класс по завязыванию СШ на спине
Не вопрос, могу я провести :fifa:
Только когда и где?
И в этот ЧТ я не могу точно.
Наташа, давайте тогда еще соберемся отдельно, специально ношение на спине попрактиковать, музей музеем, а слинги слингами. Кому когда удобно?
ПыСы. Оч буду рада познакомиться )
Катерина,
давайте :)
Разве ж я против?
Нам удобно утром, после 11 где-то. Заняты пока ПН и ВТ на следующей неделе.
Хорошо, тогда, если наберутся желающие, тема встречи - "слингоношение на спине в СШ"
время - среда (?) 12ч?
место - э-э-э... приглашаю всех желающих к нам в гости - можем вместить 5-7 мам с детками.
регламент - мастер класс по завязыванию СШ на спине в домашних условиях, чаепитие ))
сенсей - Наташа-taat
Катерина,
как Вы меня ласково :)
СР - это 26-е? А давайте! (Только мы во ВТ к зубному с дитём... что с ним будет на следующий день, сложно пока сказать, но мы хотим!)
А возраст малышей какой планируется?
да, 26 вроде... наш возраст 1г1м
Murrenka
19.12.2007, 13:37
В четвер МамаРада новый год устраиват,поэтому многие опытные пользователи шарфа не придут
А почему слингососеди об этом ничего не знают? :(
рассылки не было.
Мося (Лена?) а я вас помню, вы в октябрятках обитаете? Я туда раньше заглядывала, но не успеваю на два фронта (как некоторые электровеники-Тортоедки :)) ) А в гости приходите может и время еще изменим, надо обсудить кто хочет, пока почти никто и не высказался, кому когда удобно. мы гостям всегда рады, так что можно и просто так :)
мы бы тоже пришли, постарались бы.
Murrenka
20.12.2007, 20:45
Большое спасибо за наш поход в музей! :))
Мы, правда, подтянулись только к 15 часам :008:
Большое спасибо за наш поход в музей! :))
Мы, правда, подтянулись только к 15 часам :008:
:)) На здоровье! мы наверное час в два уже ушли ) надесь в следующий раз пересечемся)
Cacharel
06.01.2008, 13:37
девушки читать и искать где можно купить слинг и померять так чтоб подсказали с размером и моделью нет ни времени ни сил хелп!!!!! живот у ребенка болит с рук не слезаем нам 2 месяца! куда податься за слингом??? живем в пушкине но может в моск районе где то есть???
девушки читать и искать где можно купить слинг и померять так чтоб подсказали с размером и моделью нет ни времени ни сил хелп!!!!! живот у ребенка болит с рук не слезаем нам 2 месяца! куда податься за слингом??? живем в пушкине но может в моск районе где то есть???
Попробуйте дать объявление на ДО. Или в топике "Все, кто хочет отдать что-то даром, вам ТОЛЬКО СЮДА!"
В Пушкине слинги есть в детском отделе магазина на ул.Ленингадская,57
Если кто еще не спит, мы завтра в Русский музей собрались, к 12.
анна2006
22.01.2008, 11:53
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, я еще не слингомама, но очень хочу ей стать со вторым ребенком. Хочу выбрать себе подходящий слинг, не знаю что лучше слинг-шарф, или слинг с кольцами. Хочу научиться пользоваться слингом до рождения малыша, чтобы потом умело управляться со слингом, и не нервировать малыша. И пользоваться с самого рождения ребенка. С чего мне начать? И куда податься?
анна2006
22.01.2008, 13:55
Мне посоветовали списаться с ближайшей ко мне слингомамой. Я живу на Пискаревке. Кто-нибудь в моей области обитает? Очень нужен опытный совет и мастер класс, по возможности.
Спасибо.:flower:
А я бы посоветовала Вам сюда: http://community.livejournal.com/slingomamy/
Мне посоветовали списаться с ближайшей ко мне слингомамой. Я живу на Пискаревке. Кто-нибудь в моей области обитает? Очень нужен опытный совет и мастер класс, по возможности.
На Мечникова живёт Silvara. По-моему она опытная слингомама плюс сама шьёт слинги.
Девочки, здравствуйте.
Собираем очередную встречу во Владимирском Пассаже - мастер-класс по слингам.
Можно будет померить и разобраться кому в каком удобнее и какие способы ношения есть и выбрать подходящий для себя.
Долго думали на какое время удбнее назначать мероприятие - на 16:00 или на 12:00???
В итоге решено:
МамаКлуб приглашает всех в детскую комнату Владимирского Пассажа
13 февраля в 12:00
на мастер-класс по слингам : с кольцами, шарфы, осьминожки
Для тех кто боиться потерться, телефон 8-904-511-42-29
Встреча бесплатная. Планируется обсуждение насущных мамских вопросов, если будет желание компанейского общения.
Можете одеться нарядно, встречу будет фотогрфировать фотостудия.
Для будущих мам - особое приглашение ))))
Девочки, здравствуйте.
Собираем очередную встречу во Владимирском Пассаже - мастер-класс по слингам.
Можно будет померить и разобраться кому в каком удобнее и какие способы ношения есть и выбрать подходящий для себя.
Долго думали на какое время удбнее назначать мероприятие - на 16:00 или на 12:00???
В итоге решено:
МамаКлуб приглашает всех в детскую комнату Владимирского Пассажа
13 февраля в 12:00
на мастер-класс по слингам : с кольцами, шарфы, осьминожки
Для тех кто боиться потерться, телефон 8-904-511-42-29
Встреча бесплатная. Планируется обсуждение насущных мамских вопросов, если будет желание компанейского общения.
Можете одеться нарядно, встречу будет фотогрфировать фотостудия.
Для будущих мам - особое приглашение ))))
можно для тех кто на бронепоезде - владимирский пассаж это на загородном который?
Endocrynolog
10.02.2008, 13:00
Да, там на 4 этаже в конце есть детская комната
Да, а если что, звоните по телефону в объявлении, там все подсткажут
Анастезия
18.02.2008, 23:59
Дорогие Слингомамы!
Очень хочется вступить в Ваши ряды и научиться пользоваться слинг-шарфом!
Подскажите, может есть кто-нибудь, то даёт мастер-класс в купчино?
С удовольствием выслушаю пожелания по-поводу шарфов (какой изготовитель лучше)
можно в личку.
СПАСИБО!!!!!!!!
РеДиСиНка
19.02.2008, 02:11
Дорогие Слингомамы!
Очень хочется вступить в Ваши ряды и научиться пользоваться слинг-шарфом!
Подскажите, может есть кто-нибудь, то даёт мастер-класс в купчино?
С удовольствием выслушаю пожелания по-поводу шарфов (какой изготовитель лучше)
можно в личку.
СПАСИБО!!!!!!!!
Практически аналогичный вопрос. Только интересует район ВО. А по поводу общих рекомендаций - с удовольствием послушаю!
Rock-n-roll Mama
19.02.2008, 12:09
Я НА Софийской, могу попробовать :)
Всем здравствуйте:) а в районе дыбенко-большевиков кто нибудь может научить меня слингом-шарфом пользоваться? а то шарф то я изготовила, а вот дитё самостоятельно приматывать страшновато - вдруг да что не так сделаю...
operator
25.02.2008, 15:50
А когда планируется следующая встреча?
Я живу в Ручьх, т.е. в принципе, не далеко. Обращайтесь. :)
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
27.02.2008, 00:36
Всем привет!
Требуется срочный совет!
Я пользуюсь слингом с кольцами почти год, но только на выездах. Зимой столкнулась с проблемой. Когда я и ребенок в зимней одежде, я очень боюсь, что он не крепко привязан. Или я не так сажаю. Ребенку 11 мес, но он не крупный - 8кг. Вроде помещается. Но я не могу расслабиться и все равно держу его крепко одной рукой. А с завтрашнего дня нам случайно достался номерок на массаж в п-ке. Каждый день туда ходить придется, соответственно в слинге.
Если кто опытный может встретиться со мной посмотреть все ли я правильно делаю, буду очень благодарна. Вечером меня даже муж сможет подбросить куда-нибудь недалеко на машине, поближе к вашему месту проживания.
А может мне нужен для улицы СШ?
Посоветуйте.
Именно. Вам нужен СШ, либо май, либо слинг-рюкзак.
Virtual72
28.02.2008, 23:01
Всем привет!
Требуется срочный совет!
Я пользуюсь слингом с кольцами почти год, но только на выездах. Зимой столкнулась с проблемой. Когда я и ребенок в зимней одежде, я очень боюсь, что он не крепко привязан. Или я не так сажаю. Ребенку 11 мес, но он не крупный - 8кг. Вроде помещается. Но я не могу расслабиться и все равно держу его крепко одной рукой. А с завтрашнего дня нам случайно достался номерок на массаж в п-ке. Каждый день туда ходить придется, соответственно в слинге.
Если кто опытный может встретиться со мной посмотреть все ли я правильно делаю, буду очень благодарна. Вечером меня даже муж сможет подбросить куда-нибудь недалеко на машине, поближе к вашему месту проживания.
А может мне нужен для улицы СШ?
Посоветуйте.
+1 к предыдущему оратору. Носить вертикально в кольцах в питерской зимней одежде очень неудобно.
Морковка__Я
03.03.2008, 13:05
Я живу в Ручьх, т.е. в принципе, не далеко. Обращайтесь. :)
Александра, можно мне напроситься к Вам на мастер класс или попасть на вашу встречу? Я в июле жду дочу и очень хочу научиться пользоваться слингом, т.к. Егорушка вырос без этой замечательной штуки.
Александра, можно мне напроситься к Вам на мастер класс или попасть на вашу встречу? Я в июле жду дочу и очень хочу научиться пользоваться слингом, т.к. Егорушка вырос без этой замечательной штуки.
ЧТо значит, попасть на мою встречу я не знаю, вроде никаких встреч не организовываю, а так конечно, обращайтесь. :))
Морковка__Я
03.03.2008, 15:13
Я имела ввиду встречу слингомам.
А вот давайте и запланируем :)
Давно не встречались.
Предлагайте, Татьяна!
Точно, Наташа права, встречаться хорошо! Вот только я сейчас ни разу не организатор. :)
Virtual72
03.03.2008, 23:27
И я за встречу. taat ко мне в госте вот как-то собиралась (это к hindiii, то есть). Я поняла, что у нас есть общие знакомые (sunnysoul, к примеру). если все хорошо будет, то Гирасольные ниточки через пару недель приедут :)))
Вот уже у меня лично сколько поводов набралось.
Rock-n-roll Mama
04.03.2008, 00:06
вечно Вы все на севере встречаетесь :)):))
Lashatka
04.03.2008, 03:16
Дорогие слингомамы!
Пытаюсь найти желающего организовать оптовую закупку Кенгуруш (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=470888). Или, может, кроме меня есть еще пара желающих заполучить отличный слинг-рюкзак Кенгуруша со значительной скидкой (розничная цена 2000 руб., а при заказе от 3 шт. всего 1500). Очень на вас рассчитываю:support:.
Морковка__Я
04.03.2008, 11:12
Я готова помочь в организации встречи, т.к. даже не представляю с чего начинать.
Endocrynolog
04.03.2008, 12:15
В комнате Смешариков висит обьява о встрече 12-го марта, вроде мамаклуба, да?
В комнате Смешариков висит обьява о встрече 12-го марта, вроде мамаклуба, да?
Наверняка.
вечно Вы все на севере встречаетесь :)):))
А мы, Марина, там живем. :))
Rock-n-roll Mama
04.03.2008, 13:17
А мы, Марина, там живем. :))
Да я знаю
это прямо тенденция какая-то если слингомама - то на севере :))
Да я знаю
это прямо тенденция какая-то если слингомама - то на севере :))
А вот и неправда!!! Я не на севере. И знаю ещё парочку слингомам на юге.
А вот и неправда!!! Я не на севере. И знаю ещё парочку слингомам на юге.
Во-во, по моим наблюдениям, Две основных локации: на Юге, где-нибудь на Ленинском и в Приморском районе, все остальные раскиданы по городу равномерно. Впрочем, нет, у нас тут на Академке стало почти как на Черной Речке. :))
Virtual72
04.03.2008, 17:32
Да уж!
Во-во, по моим наблюдениям, Две основных локации: на Юге, где-нибудь на Ленинском и в Приморском районе, все остальные раскиданы по городу равномерно. Впрочем, нет, у нас тут на Академке стало почти как на Черной Речке. :))
Я, например, в центре. Слингомам тут, если честно, вижу ооооч редко. А на окраинах наблюдаю одних колясочников! Косяками :-)
LadyDove
05.03.2008, 00:45
Я, например, в центре. Слингомам тут, если честно, вижу ооооч редко. А на окраинах наблюдаю одних колясочников! Косяками :-)
В центре?!:073: а это где? Мы с Егоркой на Лиговке обитаем:support:и тоже все это время ни одной настоящей слингомамы, считай, не видели))... Хотя подруга говорила, что у ТЮЗа попадаются иногда))
Девочки (taat и Virtual72), хочу на слет Василис по обмену премудростями с Вами:flower: Когда, говорите, ниточки придут?:008::008:
В центре?!:073: а это где? Мы с Егоркой на Лиговке обитаем:support:и тоже все это время ни одной настоящей слингомамы, считай, не видели))... Хотя подруга говорила, что у ТЮЗа попадаются иногда))
Девочки (taat и Virtual72), хочу на слет Василис по обмену премудростями с Вами:flower: Когда, говорите, ниточки придут?:008::008:
На Сенной. А у ТЮЗа сами как-то были. Мож, мы и попались? Но я там "безлошадных" не видела...
LadyDove
05.03.2008, 00:51
На Сенной. А у ТЮЗа сами как-то были. Мож, мы и попались? Но я там "безлошадных" не видела...
Почти рядом, всего полчаса пешком:)
Virtual72
05.03.2008, 03:14
Если все хорошо будет (ну если таможне я не надоем окончательно), то через три недели. И если тетя не забудет положить.
Условие пошива - 20 шарфов (точнее, 100 метров)
Вот, давай Virtual72 (извиняюсь! не знаю имени... :( ) уговаривать... Я всё мечтаю до неё доехать... В том числа и к месторождению Гирасолов ;)
Может же 2 мамы и 2 крохи вместятся...
Если все хорошо будет (ну если таможне я не надоем окончательно), то через три недели.
@@
Пусть всё будет хорошо!
А пока мы и на готовые с радостью полюбуемся.
Тундра непроходимая
06.03.2008, 11:57
Милые девушки. Подскажите размеры слинга с кольцами.Хочу попробовать сшить сама, т.к. купить увы.... Может у Вас тут где-то и написаны размеры, но искать времени нет совсем. Спасибо.
Ширина слинга 65-80 см, длина 190-210, в зависимости от вашего размера. Это без подгибок на бортики и на плечо. Т.е. я обычно беру тряпочку длиной 220-240 и шириной 80, и уже из нее шью. :)
Svetlada
06.03.2008, 14:49
Милые девушки. Подскажите размеры слинга с кольцами.Хочу попробовать сшить сама, т.к. купить увы.... Может у Вас тут где-то и написаны размеры, но искать времени нет совсем. Спасибо.
Вот тут http://www.slingokonsultant.ru/makesling/ring-sling.php все подробненько, с размерами, пошагово :) Удачи в пошиве!
Тундра непроходимая
06.03.2008, 17:25
Спасибки Огромное! Как навоюю буду искать кто сможет научить пользоваться в районе М. Парк Победы. С первым ребенком пробовала, не получается. почему-то голова оказывалась ниже попы. Измучилить оба и со злости слинг подарила, а теперь хочу все-таки осилить эту науку.
Спасибки Огромное! Как навоюю буду искать кто сможет научить пользоваться в районе М. Парк Победы. С первым ребенком пробовала, не получается. почему-то голова оказывалась ниже попы. Измучилить оба и со злости слинг подарила, а теперь хочу все-таки осилить эту науку.
Наверно у вас слинг плохо регулировался, ведь, достаточно было подтянуть повыше верхний бортик и опустить нижний. :)
Значит, так.
Беру бразды в свои руки.
Предлагаю встречаться
12 марта (это среда) в Икее на Парнасе.
Время - часов с 12, наверное, раньше вряд ли кто доедет.
Кто там разбирается в пространстве получше меня, сориентируйте по месту, где лучше побродить и посидеть, где игровые, вообще что там и как.
От себя лично обещаю мастер-клас по ношению на спине и всяческие консультации по индивидуальным вопросам :))
LadyDove
07.03.2008, 01:31
Вот, давай Virtual72 (извиняюсь! не знаю имени... :( ) уговаривать... Я всё мечтаю до неё доехать... В том числа и к месторождению Гирасолов ;)
Может же 2 мамы и 2 крохи вместятся...
Ко мне - в любое время, в любом количестве, без проблем;-) Предлагаю только пополнения небольшого дождаться, а то уже и хвастаться почти и нечем - одни остатки... А вот на Натэллины красоты я сплю и вижу полюбоваться, у нее там целый слингопарки:008: Гирасолопарк эксклюзивов;-)
Люба,
собирай нас :)
Я за!!!
Nastya Tim
07.03.2008, 02:23
Я тоже присоединяюсь!!!!!!!
Virtual72
07.03.2008, 12:51
Ко мне - в любое время, в любом количестве, без проблем;-) Предлагаю только пополнения небольшого дождаться, а то уже и хвастаться почти и нечем - одни остатки... А вот на Натэллины красоты я сплю и вижу полюбоваться, у нее там целый слингопарки:008: Гирасолопарк эксклюзивов;-)
Вчера пи ала ответ Таат, а он не запостился.
В среду в Икее меня очень устроит.
Но прихода очередных эксклюзивов ожидаю где-то недели через две.
Кстати, мне никак не догнать одну слингомаму, а вынуть ее заказ из коробки - не комильфо. В ко-опах так не делают.
если так и не ответит девушка, Фантазия 4.6 никому не нужна? Хотя здесь вроде у всех уже дети большие. Но на ДО идти не хочу - там каждому второму объяснять, почему не 500 рублей стоит , несколько утомительно.
Вчера пи ала ответ Таат, а он не запостился.
В среду в Икее меня очень устроит.
Но прихода очередных эксклюзивов ожидаю где-то недели через две.
Кстати, мне никак не догнать одну слингомаму, а вынуть ее заказ из коробки - не комильфо. В ко-опах так не делают.
если так и не ответит девушка, Фантазия 4.6 никому не нужна? Хотя здесь вроде у всех уже дети большие. Но на ДО идти не хочу - там каждому второму объяснять, почему не 500 рублей стоит , несколько утомительно.
Так а в слингомамах, можно подумать, твою фантазию не оторвут с руками? :))
Я пока пас со всеми встречами, Алиса заболела. :(
Virtual72
07.03.2008, 16:30
Ой, поправляйтесь!
Со слингомам я, конечно, и начну, но и здесь запостить можно. В СМ много москвичек, а этот шарф приедет в Питер. Хочу увеличить шансы на его пристраивание в пределах родного города :). на почту лень идти :)
Девы, а автобус в Икею сейчас откуда ходит? Ранье с Просвета ходил, сейчас есть такой?
мы бы тоже приехали , только долековато(((( а кроме просвета ещё от куда ходит авто?
Mamanasha
07.03.2008, 22:20
А как фантазия выглядит? Может, мне захотеть... ?
Sunwater
07.03.2008, 22:40
Бесплатные автобусы
- от ст. м. "Гражданский пр.", а также "Проспект Просвещения"
http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/IkeaNearYouView?storeId=23&langId=-31&StoreNumber=464
LadyDove
07.03.2008, 23:06
А как фантазия выглядит? Может, мне захотеть... ?
О! волшебно выглядит! :love: Отличный качественный и очень красивый слинг-шарф!
Значит, так.
Беру бразды в свои руки.
Предлагаю встречаться
12 марта (это среда) в Икее на Парнасе.
Время - часов с 12, наверное, раньше вряд ли кто доедет.
Кто там разбирается в пространстве получше меня, сориентируйте по месту, где лучше побродить и посидеть, где игровые, вообще что там и как.
От себя лично обещаю мастер-клас по ношению на спине и всяческие консультации по индивидуальным вопросам :))
Всем привет!
Мы наверное приедем, мы уже почти здоровы :080:Очень хотим освоить ношение на спине, все никак не получается толком попробовать.
Sunwater
08.03.2008, 18:37
Мы не сможем. :( А встречаться хорошо в ресторанном дворике у площадки.
А есть смысл приезжать с пятимесячным ребенком? А ношение на спине в каком шарфе? Мы с кольцами пользуем. Подскажите пожалуйста.
А есть смысл приезжать с пятимесячным ребенком? А ношение на спине в каком шарфе? Мы с кольцами пользуем. Подскажите пожалуйста.
По-моему, в вашем-то возрасте как раз и имеет смысл, у вас же все еще впереди. :))
Ekakerna
10.03.2008, 01:44
Хочу приехать, но пока не нахожу удобный для нас маршрут:( с Комендантского проспекта
а где именно в меге?
и имеет ли мне смысл приезжать? ребенку 2,5 мес, слинг с кольцами.
Virtual72
11.03.2008, 17:12
Из тех, кто в Мегу собирается, никому не хочется в Детском Мире по моей карте с 20% скидкой чего-нибудь купить?
Я бы совместила кучу приятных и полезных дел. А в детский мир мне все равно надо за Реймой и Суперфитами
_helga_,
смотря что Вы хотите. На встрече можно будет пообщаться с мамами, которые тоже используют слинги, просто выбратсья из дому, посмотреть, какие детки становятся - что Вас вскорости ждёт, получить консультацию по использованию слинга (если есть проблемы). Вам, думаю, актуально поглядеть, как носить на бедре правильно, скоро возраст подойдёт. Померять шарф, раз у Вас только кольца, или май-слинг, чтоб знать, что и такие бывают.
мы идем.... имеем слинг, а пользоваться не умею, ребёнку 5 месяцев.... его навряд ли возьму с собой, а вот слинги прихвачу... ))) надеюсь на консультацию .... а это бесплатно?
Только вот не увидела в теме где иммено встреча проходит , на что ориентироваться?:016:икея и мега большая
Наташа, я тоже не очень поняла, где именно. Там есть "игровое место" перед входом в икею, можно деток и ползающих и ходящих на пол выпускать, может там? Или в икейском ресторане?
klukva,
это бесплатно.
на что ориентироваться - не знаю, я там давно не была, надеялась, что подскажут, но что-то молчат наши дамы, увы.
Консультацию - это мы запросто, а вот учитсья без ребёнка Вам будет затруднительно.
Катерина,
давай так и сделаем!
Я просто мало разбираюсь в Икеях и Мегах, всё ждала, что кто-нибудь из бывалых подскажет удобное место. Увы :(
Итак:
встречаемся в 12 плюс-минус на игровой площадке между входом и выходом Икеи (Парнас)
Рядом там вход в ресторан, если что ;)
Моё телефон для связи - 8-911-232-33-07 (Наташа)
Я там была один раз и запомнила только это место)), но там действительно удобно выпустить малышей, может еще есть детская комната, но я не знаю где (. Мы постараемся приехать, но скорее всего уже ближе к часу, ****5805885, Катя
Virtual72
12.03.2008, 02:39
Я приду (но без ниточек и подло в май-слинге :))). гирасолы могу просто в сумку бросить. надо?
Морковка__Я
12.03.2008, 10:32
Как хотела попасть на встречу, но у нас бассеин, а затем дневной сон. Очень жаль, но не получается. Надеюсь это не последняя встреча?
Не, наверняка не последняя. :) Вот станет тепло, можно будет на природе встречаться. :)
Я тоже не рискну сегодня приехать, Алиса только-только поправилась. Место встречи вы выбрали удобное, еще есть маленький загончик игровой в самом икеевском ресторане.
Солнечный Ёжик
12.03.2008, 16:24
Ой, как жалко, что я не знала! Как раз обдумываю покупку Кенгуруши. Но я совсем новичок. Детенок еще в пузе. Хотела для начала прикупить ССК, начиталась, что Кенгуруша лучший. На сайт зашла, а у них совсем ничего не представлено. Девочки, не знаете, где можно купить? Не рано ли мне до родов, может, лучше потом, когда родится, чтобы размер знать? Только вот боюсь, что уже не выберусь за ним. И действительно ли стоит с Кенгуруши начать?
простите нас, мы очень жалеем, что не смогли приехать, (получалось у же в лучшем случае к 14 ). Надеемся на следующие встречи, может будет ближе к центру? И опять же остается в силе наше предложение "в гости", в прошлый раз так и не организовались.
Встреча состоялась, ура!
Было нас четверо - 2 консультанта и 2 мамы (причём, мамы последовательно, так что такой концентрации помощников на 1 маму наверное ещё не бывало ;) )
Есть предложение повторить через пару недель.
Для разнообразия на Дыбенко, или можно снвоа на Парнасе, местечко пригретое.
Женя-Sumwater, что скажешь? Очень бы хотелось тебя видеть на встрече!
LadyDove
13.03.2008, 01:20
3 мамы;-) последовательно)) ...
Наташа, список покупок для следующего шопинга уже подготовлен;-))))))
Наташа, я хочу на Парнас! Просто мы болели. :(
Virtual72
13.03.2008, 03:17
мы тоже хотим. Очень-очень. Но в этот раз, увы не сложилось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.