Просмотр полной версии : Сколько стоит новогоднее платье вашей девочки?
sunny1978
17.12.2011, 02:03
Я купила очень красивое английское платье на ЛВ за 1000 рублей. Спасибо хозяйке платья, которая привезла его мне домой спустя час как мы списались на сайте )) Но оно у нас на "семейный" Новый год. А в садик мы пойдем в костюме карнавальном, котоый нам абсолютно безвозмезно дали напрокат в садике )))
И еще про платья. Стараюсь покупать их за рубежом (там реально дешевле) и на вырост. В частности, в ОАЭ красивенные яркие платья из тонкого натурального материала типа хлопок, очень приятного к телу. с пышной юбочкой стоят в районе 500 рублей на наши деньги. Если кто-то из знакомых у вас поедет, обязательно просите привезти.
Оба платья не в моем вкусе,из 2 -выбрала бы розовое.
Потратила 0 рублей,.т.к. сейчас есть несколько платьев нарядных- одни из них и оденем дома на н.Г,- одно из Оз- 250 руб,одно очень гламурное- отдали,еще пару кринолинных подарили.
Но дороже 1-1,5 т .р не купила бы платье которое можно одевать 2 раза в год. Я покупаю почти всегда на распродажах и за границей в том числе- там надо постараться за такие деньги купить платье.
А на Н.Г. в сад вероятно вообще в костюме зайца пойдем:)
Бараночка
17.12.2011, 12:07
платье дочке подарила бабушка, - так что - бесплатно. в магазине оно стоит, я думаю, тыщи полторы.
на прошлый новый год я покупала дочке платье за 4500. но потом, оказалось, на нг нужен костюм звездочки и его я сшила сама бесплатно. а платье одели еще один раз. и теперь оно висит такое красивое и уже маловато в плечах.:(
надеть ли на выпускной в саду - зависит от группы в саду. в прошлом году у нас бы такое не прошло, такие девочки в группе были - сразу бы заметили и высказались бы. а в этом году я надеюсь обойтись именно этим нашим бабушкиным платьем, только прикупить к нему кринолин и может наверх какую-нибудь пелерину.
В ОЗ купила за 800р. Шикарное платье, в магазине дороже раза в 4. А так больше чем за тыщу платье праздничное не куплю. У меня на НГ, на подарки дитю и наряд+туфли, вообще потрачено около 2-х тысяч, хватит с неё и дорогих развивалок. И то надеюсь что платья хватит года на 3, фасон удачный. Вот на мужа и себя потратила поболе.
Sun&Flower
17.12.2011, 15:28
Я купила заранее платье за 1500 с копейками. А потом выяснилось, что дочка Мальвина. Сшила костюм сама, себестоимость около 400 рэ. Отвечу от 1000 до 2000.
Девочки, нам предлагают на выбор одно платье из двух, какое симпатичнее по вашему мнению:009:? Оба платья сзади на шнуровке.
Если другого выбора нет, я взяла бы розово-желтое, но поменяла бы цветок, что-нить сама бы сделала, более желтое :008:
Пуп земли
17.12.2011, 18:45
2500 за хорошее платье - это, мне кажется, немного. Я покупала в прошлом году платье, в котором дочка была и на НГ и на выпускном, но зато хорошее (и дорогое). Еще НГ в нем у друзей праздновали и в этом году в нем же планируем быть и в школе на НГ, и дома. Лучше одно дорогое и красивое платье, чем два дешевых и страшных, по-моему.
Потом оставлю младшей. Когда была одна дочка, продавала такие платья на ДО - половину стоимости возвращала.
Что можно купить до 1000 р., вообще не представляю, разве что только что-то в ОЗ, похожее на торт, в жутких розочках, сшитое из занавески. В прошлом году я мониторила ОЗ на предмет платьев, более-менее приличные платья стоили от 1500 р. Сейчас, соответственно, должно быть еще дороже.
Княжна Марья
18.12.2011, 23:36
Старшей - 1600 р., младшей - 400 р.
GreeN UnicorN
19.12.2011, 00:01
2800 р. Настоящее формовое платье Рапунцель. Абалденное!!!
Купили в Глории Джинс, за 800 ре.
Куда потом?
Так даже если б за 2000 было, то сносили бы - моя в принцесс играет и носит его дома- погулять летом..
МишкаТишка
19.12.2011, 01:14
2500
Шью сама. На Новый год обычно дочка заказывает костюм. Еще ни разу в сад на елку не попали. Ходили в костюмах дома. В этом году пришлось шить на День рождения платье принцессы. Рублей в 400 обошлись бусины под перламутр для украшения лифа и розочки из атласа. Само платье сшила из остатков штор (соседка отдала). Дочка была счастлива. Отвечу до 1000 руб. На больше муж не согласится, считает, что в таком возрасте дорогие наряды ни к чему.
Ева-Лотта
19.12.2011, 01:38
2000-2200...
Happy Mother
19.12.2011, 02:23
Заказывала из Америки платье, вышло около 2500.
Просто шикарнейшее!! Даже наш папа был в восторге, хотя сначала говорил, что дороговато для платья на один раз.
Я искала именно белое. В наших магазинах либо ужасные рюши, а что то приличное уже от 3500 стоит. Так что я довольная как слон))
Крутая Печенюшка
19.12.2011, 02:56
Я за 500р. купила. Не люблю сильно нарядных принцессных платьев, да и неудобно будет такой "снежинке" на утреннике. Платье нарядное, но не супер-пупер нарядное. Его потом и на ДР можно и на другие праздники, и на другие утренники и т.д. Еще у нас есть костюмчик Минни - платье и ушки на ободке. Тоже в районе 500р. в закупке.:019:
А так вообще не понимаю безумных трат ради одного раза.:008:
Ути Иггипоповна
19.12.2011, 07:31
Я в Линдекс купила за 500 р)
купила с очень хорошей скидкой бальное платье Mia за 1800 рублей. вот такое
http://img-fotki.**********/get/4424/6331762.0/0_766d0_3da348ce_L.jpg
Rubbella
19.12.2011, 12:29
Какое счастье! У меня-мальчик!!! Обошлись новогодним костюмом, вполне бюджетно. Да, а у девочек костюмы нынче не котируются?
400р. купила в Глория Джинс
ну и корону за 200 купила
надеюсь, что платье будет впору и в следующем году. да и корона не потеряется
3 года
у нас нарядные платья не с кринолинами, рюшами и блёстками, поэтому потом мы их используем по назначению:)) - театр, цирк,гости и просто так;)
у нас также ;) одно из платьев (чудесное и нежное) вообще отхватила за 300 рэ в Моддисе:046:
** Вкусняшка **
19.12.2011, 14:20
Купили в этом году 2 платья.
1. 1000р - платье с болеро (без кринолинов и прочей принцессной ерунды) - светло-сиреневого цвета, очень красивое. Купили на ДО
2. 600р - купили, к НГ-утреннику, так как дочка будет мамой - медведицей. Меховые костюмы мне не нра, да и однотипные они все - вот пришлось купить коричневое платье. Тоже очень красивое. Тоже купили на ДО.
У обоих платьев состояние идеальное. Оба можно надеть не только на праздник и елки (как платья с кринолинами) - но и в гости и т.д.
Slastena
19.12.2011, 14:37
купила здесь за 1300 очень красивое в отличном состоянии, здесь же и продам, как вырастет. Собираемся одеть и на новый год и на выпускной, так что расходы минимальные. Мне жалко тратить большие деньги на 2-3 одеть, но для ребенка уже важно, чтобы платье было очень нарядным, они же красуются друг перед другом в саду.
smeshnaya
19.12.2011, 16:43
я бы заказывала(если душит жаба) на американских сайтах, в наших ОЗ в конце концов, либо на ДО!думаю, после покупки так же возможно продать платье на ДО
Мамаришка
19.12.2011, 16:51
В общем я поняла, если не умеешь покупать на ДО и ОЗ (как я) лучше растить мальчишек :)) и о рюшечках не вздыхать!
ПЕРФЕКТО
19.12.2011, 19:13
мы купили за 800, не пышное, но тоже классное, доче идет такой фасон, ей понравилось, такое http://www.gloria-jeans.ru/node/18821
у нас 16 декабря был ДР, одевали его, ну и на НГ в сад оденем, на ДР из сада никого не было:))
в принципе, по магазам искала в пределах 1500, дороже вряд ли бы купила...
Мы купили в прошлом году за 1800, оно было ниже колена. В этом году новое покупать не буду, так это абсолютно как раз, просто стало короче, а так оно у нас очень красивое и в отличном состоянии.
А если рассуждать теоретически, то за платье на НГ могла бы отдать не более 3 тысяч наверное...и то на все другие праздники одевала бы его. Больше 3х не отдала бы ни за что.
Я очень довольна нашим платьем, потому что за такие деньги купить такое красивое платье - это очень удачно получилось )
Maslenitsa
19.12.2011, 21:43
лучше растить мальчишек и о рюшечках не вздыхать!
У меня мальчишка. Покупаю на НГ Батик, дорогую серию. Года 3 назад купили "Мышиного короля" за 1500 сильно на вырост (подвернули-подшили, было незаметно), это его самый любимый костюм. Мало на 3-4 елки сходил и на НГ носил, еще и на фигурном в нем кататься будет. Потом был "проходной" костюм Лорда, примерно в те же деньги, я его продаю, в этот раз купили еще один бархатный - тоже с прицелом на выступления. Этот я уже на оптовой базе добыла, поэтому все те же 1,5
Платье за 15 евро из Линдекса, куплено в Фи, правда 7 лет назад:008:, для старшей дочки (ни о чем не говорит, там и сейчас такое можно найти). "Принцессное" вызывает у меня легкую тошноту, поэтому только бархат-трикотаж.
В наших магазинах очень вычурно и дорого несусветно, ИМХО.
Так уж вышло, что у меня и 4 подруг по 1-2 девочки (от 18 до 3 лет), вот уже и фонд нарядных платьев образовался. И я передаю дальше, сташей 12-летней покупаю (в ОGGI купили за 690 рэ), конечно, уже фигура с особенностями, а маленькой - пока нет. Платья от брендовых до самых простых, в основном из Финляндии и Италии привезенных в разные годы.
Искала ребенку платье. Ничего более-менее приличного меньше 2-2,5 тыров нет. Бабушка из германии привезла. отличнейшее платье - 10 евро...
Искала ребенку платье. Ничего более-менее приличного меньше 2-2,5 тыров нет. Бабушка из германии привезла. отличнейшее платье - 10 евро...
Вот-вот,я сегодня тоже искала,действительно всё,что поприличней больше 2000 стоит,но в шок меня повергло другое,даже тему создала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4914799
Vredink@
26.12.2011, 08:23
))))меня тоже всегда жаба душит на дорогие одноразовые наряды, не практично получается. Стараюсь всегда на распродажное попасть, а тут нам подарили очень классное платье бутиковское, теперь ничего не надо покупать. А в прошлом году в Детях нарвалась на вполне приличный вариант...не поверите....аж за 230 руб
Hollyoctober
26.12.2011, 10:04
Если денег нет, не надо хотеть за 2,500 рублей платье.
Даже если оно очень красивое.
Вы удивитесь, но есть еще красивее платья, марки, например, Брюмарин.
или Орчестра, или высоких марок.
С рук, ношенное 1 раз, будет и красивое и дешевле в 3-5 раз.
К примеру в Авито или здесь в ДО
А зачем платье? мы смастерили карнавальный костюмчик Дракоши. На все елки в нем. Платьев пара есть, ну куда одевать - Ума не приложу)))) На 8 марта!!!!
Шахерезада Ивановна
26.12.2011, 11:43
Купила на распродаже очень красивую розовую футболку (250р.) с розочками по лифу. Потом приделала к ней пачку розовую, как у балеринок ( была в наличии), на линию талии (получилась заниженная, симпатично в общем,) пришила самодельную розу (бант розовый, присборенный, метр - 40 р.) В итоге - эксклюзив готов. До 1000 по-любому вышло.
anna&varvara
27.12.2011, 00:47
нам платье отдали друзья бесплатно. Спасибо им большое, денег уже не было никаких.
Легкое-принцесное, тоненькое, не пышное.
2 елки прошли на ура в эти выходные.
Дочке распустили волосики, украсили обручем с розочками. Получилась белоснежка))
Так стоит ли покупать новое дорогое да еще и трястись за него? Разве только для ДО на ЛВ......
Nastugan
27.12.2011, 02:10
У нас платье из HM за700 или 800р.
Евгения_2
27.12.2011, 09:17
Нам платье белое нарядное а ля костюм снежинки подарила бабушка на 2 года, купила на свою пенсию, думаю, что на китайском рынке. Нам скоро 5, и мы опять его в сад одели. То есть уже 4й год одеваем на праздник. Пользуется у дочки бешеной популярностью. Сначала было великовато, а сейчас впритык. Не сторонница дорогущих нарядов
mama_Marina
27.12.2011, 10:53
В ДМ много платьев распродажных по 750 руб. Очень приятные. У нас платьев куча, но купила, не удержалась :073:
Даже муж одобрил, правда, подарим ей его на День Рождения (февраль), т.к. на НГ бабушка шьет супер принцесное платье на корсете с кринолином и т.п. Но она у нас проф. швея...
КСЮСИНДА
27.12.2011, 11:10
Платье около 1500руб купила давно :073: .Покупала с мыслями о ёлках и 8марте .Так что взяла белоснежное с пышным кринолином :love:
Для костюмя снежинки платье было укашенно снежинками и дополнительной юбкой из органзы с серебристым орнаментом :019: Потом всё это снимем и будет просто белое пышное платье :080::080::080:
К лету можно будет отпороть пышные подъюбники и будет простое белое платье .
Короче продуман я :073:
к празднику весны хотела лиф этого же платья расшить бусинами :008: вот только пока думаю какие покупать алые или под жемчуг :))
Если платье нравится конечно же надо купить. Нормальная цена. А сколько радости для Вас и для дочки. На выпускной, думаю точно можно надеть. Мы со старшей такой вариант проходили. Весной никто уже не помнит, в чем чужой ребенок было одет на новый год. У меня малышка иногда просит под настроение надеть ей "платье с большой юбкой" чтобы потанцевать просто так дома под классическую музыку - вариант игры. В татр или в гости можно будет его тоже использовать.
Платья для принцессы не покупали, отдавали друзья. Т.к. мы тоже только по одному разу их одели, передадим дальше друзьям.
я не помню, в какую сумму мне обошлось платье нарядное, но не очень дорого. в прошлом году (дочке было меньше трех лет) я купила вообще большое-большое платье - на девочку 7-8 лет оно должно быть коротким. у нас, естесственно, получилось длинным. облигание фигуры регулируется корсетом со шнуровкой сзади - так что по фигуре садится нормально. сетка пышная внизу делает юбку пышной. в этом году дочка подросла на год, платье смотрится несколько иначе - верхняя юбка уже чуть ниже колена, нижние сетки до середины икры. одевали на елки, в дет.сад, дома, можно в гости на праздники пойти. поверх платья можно надевать для разнообразия жакетики. есть еще нарядные платья попроще, без сеток. так что я не рассматриваю это платье, как единственный вариант. а так, планирую, что носить его мы будем долго и, надеюсь, с удовольствием. P.S.: какая-то я совсем жадная получилась....
Купила на ДО задешево :)) Очень довольна, ребенок тоже :)) На будущей год сделаю так же.
Да, платье было с незначительными дефектами, кое-что подшить пришлось. На общий вид не повлияло, кроме меня, никто и не знает о них. Я лучше так, чем выкладывать огромные деньги на один раз.
Наталкины глазки
28.12.2011, 16:07
Два раза покупала на ДО, а в основном беру в ОЗ в районе 2тыс.
Все платья оставила для младшей принцессы, в последствии продам их.
О'Волька
28.12.2011, 17:24
Купили за 1500, хотя я была против, но муж настоял. Говорит дочурке будет обидно, все в рюшах, а она нет.... купили нарядное, но БЕЗ РЮШЕК!
А купила платье за 700 рэ. Довольна! За 2000 на НГ не стала бы покупать, на выпускной бал - да, но не на НГ!!! (ИМХО)
Очень не люблю пышные зефирные платья , поэтому купили во такое ... сначала оно было на сайте с доставкой около 5000, потом 4500 , потом 4000, сейчас уже меньше 3000 с доставкой.
Один рр оказался маловат и продала, а другой сел просто великолепно!! Еще есть такое же только красное , тоже супер))
http://s16.radikal.ru/i191/1112/cf/82ef9e96c75dt.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1112/cf/82ef9e96c75d.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i435/1112/2d/ff73182e15eet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1112/2d/ff73182e15ee.jpg.html)
У нас нет супер-нарядных платьев, с кринолинами и корсетами. Зато много просто красивых платьев и юбок, которые можно одевать не только в НГ, но и на другие праздники, Дни Рождения, в театр и на разные мероприятия.
В этом году на домашний НГ дочка хочет одеть то де платье, что и в прошлом году:
Красное бархатное с воланами и крылышками - очень красивое! В этом году еще расшила его серебряным дождиком, дочка попросила - ей нравится. К нему в волосы приколем цветок - рождественскую звезду.
Покупала в прошлом году за 10 евро на распродаже.
На елку ходила в костюме белки - я сама шила, ткань обошлась мне по-мойму в 3 евро.
На день рождения шила ей юбку-пачку розовую - обошлась примерно в 6 евро.
В Питере в последний приезд купила ей красивое платье в стиле 60-х - с завешенной талией и пышной юбкой с рукавами-фонариками, бело-розовое. Очень нарядное, но в нем и в пир и в мир, дочка его очень любит, к сожалению, уже маловато :( Стоило 1500. Считаю, довольно дорого....
Деткам ведь хочется разных нарядов, не все любят носить одно и то же....
я два года назад купила юбку американскую дочери за 3000 (сейчас такие гораздо дешевле) для нас это очень большие деньги + топик к ней. Какое-то затмение у меня тогда было - хочу и всё. Теперь больше чем за 1000-1500 наряды не рассматриваю.
Американка, кстати, отличный вариант!! Всегда смотрится нарядно и по-разному в зависимости от верха. И маленькие девочки от нее в восторге :) И хватит ее надолго - талия на резинке :)
Наше платье стоит 1000 р, +250 доставка-заказывала через интернет,т.к. то что присмотрела в магазине уже не было нашего размера. Всегда покупаю платья практичные,т.к. потом можем одеть платье на праздник в садик. Не покупаем платья с креналинами и т.д. Не вижу смысла покупать дорогое платье на Новый год, для меня важнее День рождение ребенка. В этот раз в садике выдавали костюм на новогодний праздник и платье никто не видел,так что весной оденем на праздник в саду.Платье дороже 2000 р не куплю, не жалеем на обувь и верхнюю одежду денег.
Очень не люблю пышные зефирные платья , поэтому купили во такое ... сначала оно было на сайте с доставкой около 5000, потом 4500 , потом 4000, сейчас уже меньше 3000 с доставкой.
Один рр оказался маловат и продала, а другой сел просто великолепно!! Еще есть такое же только красное , тоже супер))...
Всё гениальное - просто. Платье - само очарование. :flower:
Стырила в сундучок идей, а то 8 Марта не за горами. Платье - как раз в тему :))
kytovrushka
30.12.2011, 14:46
4 отличных нарядных платья на ДО за 1000 рублей, юбка-пачка - сама сшила, затраты на ткань - 200 рублей. А не боялась бы водить - проехала бы чуть дальше и купила бы фатина подешевле, вообще в 150 уложилась бы :) Розочки-ленточки-крючки у меня почти безлимитные - у сестры был когда-то салон свадебный, она после его ликвидации остатки мелких украшательств мне сдала.
(и 4 платья на девочек от 104 примерно до 122 где-то, она их сама шила, поэтому без бирок - но не совсем в моём вкусе... хотела продать перед НГ, но дочка поняла мои намерения, проснувшись невовремя и увидев, как я их фотографирую и обмеряю, рыдала горько - "Мамочка, не продавай, умоляю!"... Мама не выдержала, сердце дрогнуло)
наше платье стоило чуть больше 1000 рэ., за 2500 меня тоже бы жаба задушила на НГ покупать - другое дело ДР:017:
Lerkina mama
30.12.2011, 16:20
2200.
нисколько :))
сын :)
а была бы дочь все равно думаю нисколько :))
у меня у самой-то нет наряда :)
сами делали американсую юбочку + красиваю футболка в тон с рапродажи ОЗ
kollontai
31.12.2011, 01:02
В общем я поняла, если не умеешь покупать на ДО и ОЗ (как я) лучше растить мальчишек :)) и о рюшечках не вздыхать!
ммм, вы думаете на мальчика дешевле костюм?
я заказывала в закупке не на ЛВ костюм испанской фирмы
обошелся чуть более 2 т.р. (наверное 2200 р)
костюм классный из натуральных тканей и фасончик современный - можно пиджак и брюки по отдельности носить будет с какими то более повседневными одежками
ради интереса смотрела в Детях - жуткие синтетические уроды "аля джентльмен" - штаны на резинке и жилет "с искрой" )) стоят около 1200-1600-1800 р :(
+ рубашка + ботинки ... :073:
Всё гениальное - просто. Платье - само очарование. :flower:
Стырила в сундучок идей, а то 8 Марта не за горами. Платье - как раз в тему :))
Спасибо!!:flower: Согласна, если умеешь шить, то сделать такое платье не проблема)))
нарядное платье платье покупала на послерождественской распродаже в прошлом году в интернет-магазине США, поэтому обошлось недорого, вместе с доставкой около 700 р. Как говорится, покупай сани летом
Я своей звездочке купила за полторы в линдексе, очень красивое и как мне кажется не дорогое , видела такое, что даже не ожидала найти то, что нужно, сначала не собиралась ничего покупать, тк в сад не ходим, острой необходимости не было, но на праздники, на выход наряжаться будем куда-нибудь потом) вообщем оно с запасом и еще пригодится!
Купили за 1500, хотя я была против, но муж настоял. Говорит дочурке будет обидно, все в рюшах, а она нет.... купили нарядное, но БЕЗ РЮШЕК!
Мужу респект!!:flower:
Кулешова Евдакия
31.12.2011, 13:10
Купила в "H&M" за 750р,классное в горошек,а в прошлом году купила на ДО,очень красивое платье всего за 600рб\у,его одевали аж на 3 праздника,а потом ещё и подружке отдали.
я два года назад купила юбку американскую дочери за 3000 (сейчас такие гораздо дешевле) для нас это очень большие деньги + топик к ней. Какое-то затмение у меня тогда было - хочу и всё. Теперь больше чем за 1000-1500 наряды не рассматриваю.
в этом году подобный комплект обощелся мне в 1,5тыс.
Olgittka
01.01.2012, 13:22
30 евро за 2 платья вместе. В Финке на распродаже.
Irok-zverok
01.01.2012, 14:49
для меня тратить на платье больше 1000 - нереальное безумие. Я себе-то ничего такого не позволю.
Но нарядиться охота. Выход - ДО. Там одетые один-два раза шикарные платья по смешным ценам. Выбо большой - на любой вкус.
Зачем покупать новое? на один раз фактически! Ребенок не узнает, качество отменное. Испортить не жалко. Можно потом и на даче в нем "щеголять" при желании.
Это же не свадьба, где хочется непременно новое.
Американку тоже покупала - новую на e-bay. 500 р.
Носили на ДР, теперь на танцы в ней ходим.
Я за разумность в этом вопросе.
ФАЛЬШИВКА
01.01.2012, 23:37
покупаю, что нравится, в пределах разумного)
мой разум ставит предел на 2000р.
одеваем платье публично только 1 раз..
повторяться не люблю.. поэтому к каждому празднику новый наряд.
потом все продаю, красивые платья одетые один раз еще и в полцены улетают как горячие пирожки)
1400,одевали уже 4 раза:по гостям,на елки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.