Вход

Просмотр полной версии : Про съем жилья

Страницы : [1] 2

Bella_Blek.
12.12.2011, 16:06
Девочки,ситуация следующая:
мы почти три года снимали квартиру с залогом, хрущевка маленькая,убогая, в разбитыми окнами.
За время проживания мы сделали своими силами косметический ремонт (хозяева казали,что им это не надо, а у меня мелкий),постелили линолеум. В общем привели ее в более или менее божеский вид.
Сейчас мы съезжаем,хозяйка не хочет полностью отдавать залог. Ищет разные "царапины" на стенах. За время нашего проживания с окрашенной ранее ванны сошла верхняя эмаль,собственно говоря окрас, она хочет,чтобы мы отдали деньги за новый окрас, но разве это не входит в естественный износ вещей с течением времени.
Что делать? Может кто подскажет,как забрать свои деньги,дарить совсем не хочется...

Родная
12.12.2011, 16:11
Как оформляли залог? договор был?

tanusha-29
12.12.2011, 16:12
договор есть?
что в договоре по поводу залога?

*ElenKa
12.12.2011, 16:16
Девочки,ситуация следующая:
мы почти три года снимали квартиру с залогом, хрущевка маленькая,убогая, в разбитыми окнами.
За время проживания мы сделали своими силами косметический ремонт (хозяева казали,что им это не надо, а у меня мелкий),постелили линолеум. В общем привели ее в более или менее божеский вид.
Сейчас мы съезжаем,хозяйка не хочет полностью отдавать залог. Ищет разные "царапины" на стенах. За время нашего проживания с окрашенной ранее ванны сошла верхняя эмаль,собственно говоря окрас, она хочет,чтобы мы отдали деньги за новый окрас, но разве это не входит в естественный износ вещей с течением времени.
Что делать? Может кто подскажет,как забрать свои деньги,дарить совсем не хочется...
Хозяйка неправа:073: Про деньги не знаю:008:

Чертополох
12.12.2011, 16:16
скорее всего она его не вернет. увы :(
у меня был такой опыт - въезжала - были царапины на двери и в одном месте обои углом кровати поцарапаны.
при заселении хозяйка махнула на все это рукой "ерунда!"

а мы, глупые, при въезде не составили опись недостатков (?) :( как итог - "это сделали вы! и вы мне еще денег должны, ибо дверь и переклейка обоев гораздо дороже вашего залога"

вот так. :( щас, так она и расстанется с деньгами ((((

Хинин
12.12.2011, 16:19
Не,не отдаст:)Хоть по договору хоть как.Я давно понял,что в сьемной квартире нефиг ничем заморачиваццо,сразу подтягивать хозю и пусть делает,что хочет.

Mister abX
12.12.2011, 16:26
Хозяева съемного жилья - это такое племя... Я как-то снимал квартиру, где смеситель в ванной был 196..-какого-то года, кто постарше помнит, такой металлический с белыми фаянсовыми ручками. Когда он сломался, к нему запчастей уже было не найти. Поменял на недорогой современный импортный.
Так при расставании хозяйка удержала денег, потому что тот был "такой замечательный" :))

Танюшенька
12.12.2011, 16:26
Напишите модератору, чтобы перенес тему в раздел Недвижимость, там спецы обитают, они могут более конструктивно посоветовать.

Нитa
12.12.2011, 16:27
Я как арендодатель за ванну денег бы не брала, Вы же не специально шкуркой эмаль снимали, просто износ.
А вот за всякие рисунки на обоях взяла бы :073:

Нитa
12.12.2011, 16:27
Хозяева съемного жилья - это такое племя... Я как-то снимал квартиру, где смеситель в ванной был 196..-какого-то года, кто постарше помнит, такой металлический с белыми фаянсовыми ручками. Когда он сломался, к нему запчастей уже было не найти. Поменял на недорогой современный импортный.
Так при расставании хозяйка удержала денег, потому что тот был "такой замечательный" :))

Жлобство.

Жулио
12.12.2011, 16:29
Пригрозите снять линолеум :065:

Хинин
12.12.2011, 16:29

Так надо было переставить его назад:)я помню бабка хотела скрысятить денег за пару месяцев,я ей обьяснил,чем это закончиццо-передумала:)А у знакоморго не передумала,он дождалсо пока она свалит,вторым комплектом открыл дверЬ и открыв все краны ушел:)Залито 8 квартир и магазин,бабка продала квартиру для покрытия долгов..

Хинин
12.12.2011, 16:30
Пригрозите снять линолеум :065:

Кислота от аккума рулит..Или какой нить адрилан:)

мама вики
12.12.2011, 16:30
Так надо было переставить его назад:)я помню бабка хотела скрысятить денег за пару месяцев,я ей обьяснил,чем это закончиццо-передумала:)А у знакоморго не передумала,он дождалсо пока она свалит,вторым комплектом открыл дверЬ и открыв все краны ушел:)Залито 8 квартир и магазин,бабка продала квартиру для покрытия долгов..

это жесть:001:

mama2detok
12.12.2011, 16:31
Бедные соседи снизу. они то причем?

Хинин
12.12.2011, 16:33
Бедные соседи снизу. они то причем?

Ну что делать,так всегда страдают невинные:))Им потом оплатили ремонты,так что все норм.
Знакомый сидя в машине дивилсо,как они тащили всякий хлам,что получить денег как за утопленное..

olga1611
12.12.2011, 16:34
Когда я искала квартиру в съём, мне сразу агент сказал, что на возврат залога не стоит рассчитывать. Сняла без залога.
За свой счёт подключаю стир.машины, меняю смесители.....иногда хозяева возмещают эти расходы, особенно с последними мне повезло. На месте автора сняла бы всё, что сделала- линолеум, обои и т.д. чтоб не наглели впредь.

Нитa
12.12.2011, 16:37
Ну что делать,так всегда страдают невинные:))Им потом оплатили ремонты,так что все норм.
Знакомый сидя в машине дивилсо,как они тащили всякий хлам,что получить денег как за утопленное..

Свинья Ваш знакомый.

Хинин
12.12.2011, 16:38
Когда я искала квартиру в съём, мне сразу агент сказал, что на возврат залога не стоит рассчитывать. Сняла без залога.
За свой счёт подключаю стир.машины, меняю смесители.....иногда хозяева возмещают эти расходы, особенно с последними мне повезло. На месте автора сняла бы всё, что сделала- линолеум, обои и т.д. чтоб не наглели впредь.

Проще уничтожить:)Впредь будет наука..Арендодатель на порядок более уязвим,чем арендатор.

Хинин
12.12.2011, 16:39
Свинья Ваш знакомый.

Не,все правильно сделал.

♔ Мориарти ♔
12.12.2011, 16:40

жестоко:001:

Нитa
12.12.2011, 16:42
Не,все правильно сделал.

Ему только залог не вернули, тысяч 25?

Хинин
12.12.2011, 16:43
жестоко:001:

А что делать?Ну не бить же бабку ногами?:))Хотя в принципе фантазии никакой,я б соседей не заливал,ведь можно поразвлечся с балончиками краски,кислотой и прочем..Бабка ремонт будет делать долго и печально:))А ищо есть карбофос и куринные яйца..

Хинин
12.12.2011, 16:44
Ему только залог не вернули, тысяч 25?

всего 47 тыр в минусе.

Mister abX
12.12.2011, 16:45
иногда хозяева возмещают эти расходы, особенно с последними мне повезло.

Хозяева делятся на тех, кто сдает потому, что вдруг появилось свободное жилье, и на профессиональных извлекателей прибыли. Первым знакомы выражения "это неудобно" и "да и ладно", вторые же забыли их много лет назад :) К сожалению, первый вид вымирает...

Хатуля
12.12.2011, 16:47
мощно:010:

василевск
Которые "неудобно" за свою рухлядь часто тоже удавиться готовы. Так и жили в старье, нельзя было выкинуть, внучке берегла.
А внучка замуж выйдет - все равно все выкинет.

Нитa
всего 47 тыр в минусе.

Ну так и испортил бы что-нибудь в квартире, раз ему хотелось злость выплеснуть. А он поступил по свински.

Хинин
12.12.2011, 16:50
Хозяева делятся на тех, кто сдает потому, что вдруг появилось свободное жилье, и на профессиональных извлекателей прибыли. Первым знакомы выражения "это неудобно" и "да и ладно", вторые же забыли их много лет назад :) К сожалению, первый вид вымирает...

Да вот нефига,я проф сдаватель:)Извлекаю и все такое:))На самом деле выгодней сдавать по часам,но надо постоянно в городе торчать.А так на царапины не морочусь,за рисунки на стенах конечно вычту пары тыр...Залог всегда возвращаю,на улицу выгоняю тока за неуплату:))

Хинин
12.12.2011, 16:51
Ну так и испортил бы что-нибудь в квартире, раз ему хотелось злость выплеснуть. А он поступил по свински.

А причем тут злость?Это месть в чистом виде,все как положенно..Фантазию вот не проявил-это да,излишняя прямолинейность это не хорошо.

Нитa
12.12.2011, 16:53
А причем тут злость?Это месть в чистом виде,все как положенно..Фантазию вот не проявил-это да,излишняя прямолинейность это не хорошо.

Как-то не равноценно получилось, Вам не кажется?

Хинин
12.12.2011, 16:55
Как-то не равноценно получилось, Вам не кажется?

Равноценно:)Раз в 10 больше-самое оно.Зато бабка надолго закаяццо обманывать,на самом деле она давно этим промышляла но хомячье терпело,покорно сваливая с кутулями в морозную ночь.

Нитa
12.12.2011, 16:58
Равноценно:)Раз в 10 больше-самое оно.Зато бабка надолго закаяццо обманывать,на самом деле она давно этим промышляла но хомячье терпело,покорно сваливая с кутулями в морозную ночь.

Ну я не знаю, я б лучше рыбу тухлую куда-нибудь засунула и яйца. Но я такая, все стерплю, можно сесть и ехать на мне, а я еще буду спрашивать, удобно ли им сидится :)) Муж пытается меня уму-разума научить, да советует панцирь нарастить :065:

Ouliana
12.12.2011, 16:59
В договоре ведь указано, по каким причинам не возвращается залог?
Если по договору должна вернуть, можно написать ей письмо с предложением залог вернуть. И устно сказать, что согласны взять "натурой" - бесплатным проживанием.

Ути Иггипоповна
12.12.2011, 17:05
Они ещё любят повопить: гдеееееее мои табуретки 65го года????? они мне дороги как пааааамять!!!:0072:

AlenaI
12.12.2011, 17:21

"класс"... :046:

graffiti
12.12.2011, 17:46
пусть не отдает залог, но и линолеум и все забрать с собой или отдать соседям....
"Так не доставайся ж ты никому!!"
Стены забрызгать говном.

Фруза Марковна
12.12.2011, 17:53
я квартиру сдаю, все спорные ситуации решаю в присутствии агента, просто у меня жилец пытался взять с собой новую стиралку бош - видимо решил, что я должна списать это на естественный износ, после этого квартира год просто стоит закрытая, нафига сдавать если потом все деньги на ремонт тратить, да еще и нервы мотать, с этим самым ремонтом связанные. насчет ванны, я вообще не понимаю, что можно делать чтобы краска сошла, я бережно отношусь к чужим вещам и к своим требую того же, т.е. как сдала, так и приняла от жильцов. А когда говорят, насчет ободранных стен, так вы наверняка и платили не 50 тыс. в месяц и ремонт это только ваш каприз, хочешь жить хорошо за небольшие деньги, то и делай себе это хорошо сам. Все ИМХО.

Хинин
12.12.2011, 17:58
я квартиру сдаю, все спорные ситуации решаю в присутствии агента, просто у меня жилец пытался взять с собой новую стиралку бош - видимо решил, что я должна списать это на естественный износ, после этого квартира год просто стоит закрытая, нафига сдавать если потом все деньги на ремонт тратить, да еще и нервы мотать, с этим самым ремонтом связанные.

Не,дешевый ремонт сделать и пусть ломают:)Хотя просто найти нормального арендатора-это уже пол дела.

Фруза Марковна
12.12.2011, 18:00
вашу стиралку захотел прикарманить? (надаже....)

Мы его поймали с агентом когда он ее из стены пытался вытащить, несмотря на то, что она встроенная туда во время ремонта, так оборвал шланг поганец и убежал. А я ему разрешила жить еще месяц за стоимость залога и это большая ошибка была, и это не единичный случай за много лет.

Хинин
12.12.2011, 18:01
Мы его поймали с агентом когда он ее из стены пытался вытащить, несмотря на то, что она встроенная туда во время ремонта, так оборвал шланг поганец и убежал. А я ему разрешила жить еще месяц за стоимость залога и это большая ошибка была, и это не единичный случай за много лет.

А у меня сперли,не догадалсо привертеть намертво:)

karensia
12.12.2011, 18:03
Кто сдаёт жильё, поделитесмь, опытом. Как сделать, чтобы не растащили добро?

Нитa
12.12.2011, 18:03
я квартиру сдаю, все спорные ситуации решаю в присутствии агента, просто у меня жилец пытался взять с собой новую стиралку бош - видимо решил, что я должна списать это на естественный износ, после этого квартира год просто стоит закрытая, нафига сдавать если потом все деньги на ремонт тратить, да еще и нервы мотать, с этим самым ремонтом связанные. насчет ванны, я вообще не понимаю, что можно делать чтобы краска сошла, я бережно отношусь к чужим вещам и к своим требую того же, т.е. как сдала, так и приняла от жильцов. А когда говорят, насчет ободранных стен, так вы наверняка и платили не 50 тыс. в месяц и ремонт это только ваш каприз, хочешь жить хорошо за небольшие деньги, то и делай себе это хорошо сам. Все ИМХО.

У нас минимум ремонта в квартире той, мебель, правда, новая. Надеюсь, не вынесут :065:

KaruselkА
12.12.2011, 18:05

Опись имущества делается.

ТС,а как долго Вы прожили в квартире,что в ванне сошла краска???

Хинин
12.12.2011, 18:05

просто его не иметь:)Все самое дешовое,иначе все исчезнет.

Хинин
12.12.2011, 18:06
Опись имущества делается.

И как это поможет?Брать залог в100 тыр?

Mister abX
Вот это жесть, спереть стиралку...

Я вот со страхом думаю, как будем с нынешней квартиры съезжать, хозяин всё стонет, что ему ремонт обошелся в целое состояние. А ремонт-то хуже некуда, сырость по углам, ламинат начал протираться по краям "дощечек", а ручки душевой кабины выкрошились по резьбе, металл такой. То ли его накололи, то ли он приукрашивает... Вся надежда, что за три года всё это на естественный износ потянет :)

kalliopa
если краска ерундовая, она и за месяц сойдёт

Нитa
12.12.2011, 18:07

Вывезти все. Мы все барахло на дачу вывезли, только мебель осталась. Мебель, наверное, точно не утащат.

Хинин
12.12.2011, 18:08
Вывезти все. Мы все барахло на дачу вывезли, только мебель осталась. Мебель, наверное, точно не утащат.

Утащат:)Если нормальная или можно продать:)

Доброта Душевная
12.12.2011, 18:09
Не,не отдаст:)Хоть по договору хоть как.Я давно понял,что в сьемной квартире нефиг ничем заморачиваццо,сразу подтягивать хозю и пусть делает,что хочет.

эт точно...:( залейте на прощание стены/пол чем-нить вонючим, да и фсе... :028: это я исключительно по доброте душевной вам советую....:073:

Ёльчик
12.12.2011, 18:10

это точно..

KaruselkА
12.12.2011, 18:11
И как это поможет?Брать залог в100 тыр?

Если Вы давно сдаете квартиру должны знать про акт приема-передачи жилья.

Хм,почему не оповестили хозяев,если краска сошла ну очень быстро...

Нитa
12.12.2011, 18:11
Утащат:)Если нормальная или можно продать:)

2 новых дивана из Икеи и стол оттуда же. Думаете надо им? Сомневаюсь...

Хинин
12.12.2011, 18:12
2 новых дивана из Икеи и стол оттуда же. Думаете надо им? Сомневаюсь...

Если новые-могут:)Увезут на новую квартиру.

Хинин
12.12.2011, 18:13
Если Вы давно сдаете квартиру должны знать про акт приема-передачи жилья.

Хм,почему не оповестили хозяев,если краска сошла ну очень быстро...

И что потом с этим актом делать?:)В магазине вместо денег его не примут.

KaruselkА
12.12.2011, 18:14

Глупость какая,отдать за аренду,страховой депозит и комиссионные,чтобы стырить 2 дивана.

Нитa

И как узнать, когда они съезжать будут? Ведь могут соврать.

Нитa
Глупость какая,отдать за аренду,страховой депозит и комиссионные,чтобы стырить 2 дивана.

Я тоже так думаю. Но они и так знают, что часть денег мы удержим, т.к. дети все стены изрисовали.

KaruselkА
12.12.2011, 18:15
И что потом с этим актом делать?:)В магазине вместо денег его не примут.

Я оценила Ваш тонкий юмор:))
В суд идите,воровство это.

Хинин
12.12.2011, 18:16

И не говорите:)Какие комисионные..Кому?Страховой депозит-это залог?Дак они его и так не увидят,прдраццо можно к чему угодно..За аренду они заплатят а потом споют песню про задержку зарплаты на пару недель:))

KaruselkА
12.12.2011, 18:16
Я тоже так думаю. Но они и так знают, что часть денег мы удержим, т.к. дети все стены изрисовали.

Как вариант предложить поклеить новые обои,предварительно обговорив смету.

Хинин
12.12.2011, 18:17
Я оценила Ваш тонкий юмор:))
В суд идите,воровство это.

Ога:)И что в суде?Обьявят во всесоюзный розыск Машу пупкину из задрищенска?

Хинин
12.12.2011, 18:18
И как узнать, когда они съезжать будут? Ведь могут соврать.

Как попадете:)Может и все нормально быть,а может и нет:)Зависит от людей

KaruselkА
12.12.2011, 18:18
И не говорите:)Какие комисионные..Кому?Страховой депозит-это залог?Дак они его и так не увидят,прдраццо можно к чему угодно..За аренду они заплатят а потом споют песню про задержку зарплаты на пару недель:))

Ога:)И что в суде?Обьявят во всесоюзный розыск Машу пупкину из задрищенска?

Для Вас лучше действительно сдавать пустую квартиру,просто бетонные стены.Не завидую я вашим нанимателям.

kalliopa
12.12.2011, 18:19

читаю тему и фигею, то ли у нас идеальные хозяева, то ли мы идеальные арендаторы :))
У нас и кошка и собака и дочка мелкая, но конфликтов нет. Правда мы с них только 1 раз денег взяли за ремонт ванны, остальное сами делаем, живём давно, мне проще купить банку краски за 400р и покрасить двери которые дочка изрисовала, чем ставить в известность и лишний раз контактировать с хозяевами

Нитa
12.12.2011, 18:21
читаю тему и фигею, то ли у нас идеальные хозяева, то ли мы идеальные арендаторы :))
У нас и кошка и собака и дочка мелкая, но конфликтов нет. Правда мы с них только 1 раз денег взяли за ремонт ванны, остальное сами делаем, живём давно, мне проще купить банку краски за 400р и покрасить двери которые дочка изрисовала, чем ставить в известность и лишний раз контактировать с хозяевами

Ну так они сразу сказали, что если дети стены изрисуют, мы оплатим. Че, отказываться что ли? :065:

Хинин
Для Вас лучше действительно сдавать пустую квартиру,просто бетонные стены.Не завидую я вашим нанимателям.

Да у меня все нормально:)За много лет сдач и сьема я знаю столько грязных трюков что сам кого хош кину:))

Нитa
Как попадете:)Может и все нормально быть,а может и нет:)Зависит от людей

Не знаю, мы первый раз сдаем. Я как-то привыкла верить людям.

Хинин
12.12.2011, 18:22
Не знаю, мы первый раз сдаем. Я как-то привыкла верить людям.

Это быстро пройдет:))

kalliopa
12.12.2011, 18:23
Ну так они сразу сказали, что если дети стены изрисуют, мы оплатим. Че, отказываться что ли? :065:
нет я не конкретно про ваш пост офигеваю, я вообще в принципе, машинки воруют, залоги не возвращают :065:
жесть какая то

нам 5 лет назад повезло снять квартиру в новом доме без хлама мебели. Правда ремонт был совсем фиговый, обои отпали сразу, но мы всё равно бы их переклеили

Хинин
12.12.2011, 18:24
нет я не конкретно про ваш пост офигеваю, я вообще в принципе, машинки воруют, залоги не возвращают :065:
жесть какая то

нам 5 лет назад повезло снять квартиру в новом доме без хлама мебели. Правда ремонт был совсем фиговый, обои отпали сразу, но мы всё равно бы их переклеили

да вот в том то все и дело,что как попадешь:)Можно много лет сдавать без траблов,а можно за полгода влететь на ремонт:)

KaruselkА
12.12.2011, 18:25

+1
Мы когда искали квартиру,замучились,рассматривали только 3 дома(привязка с дет.саду) и маленьким ребенком в хороший еврик мало кто хотел брать.А нашли очень чудесный вариант,хозяйка не взяла залог,в счет аренды мы купили нужную нам мебель,про "рисовалки"-хозяйка сказала сама все переклеит.Ну и конечно же хозяев я вижу раз в месяц на нейтральной территории для передачи денег.

Нитa
12.12.2011, 18:25
жесть какая то

Я тоже долго снимала квартиру, где только не жила :065: Всегда все нормально было, один раз только не успела продукты из холодильника убрать, так хозяину и сказала: Все помыла, убрала, вот только холодильник вареньем забит да фигней всякой"" :))

-котенок-
12.12.2011, 18:26
Да у меня все нормально:)За много лет сдач и сьема я знаю столько грязных трюков что сам кого хош кину:))
Поделитесь опытом.:091:

KaruselkА
12.12.2011, 18:27
да вот в том то все и дело,что как попадешь:)Можно много лет сдавать без траблов,а можно за полгода влететь на ремонт:)

Если Вы уже давно сдаете,хоть немного то должны разбираться в людях ху из ху:))

Хинин
12.12.2011, 18:28
Поделитесь опытом.:091:

Не,на мне же потом и прменят:)Я тут чуть тиотке с ЛВ квартиру не сдал,но она захамела и была послана нафиг..Потом иду,смотрю она в машине ревет:))На машине ЛВ стикер..

Хинин
12.12.2011, 18:29
Если Вы уже давно сдаете,хоть немного то должны разбираться в людях ху из ху:))

Да вот не уугадаешь,иной раз ителигентишко какой так все изгадит,что надо ремонтировать..

Хинин
12.12.2011, 18:30
а в чем ее хамство выражалось?

Пыталась мне диктовать условия:))Напоминала заведующую магазином..5

kalliopa
12.12.2011, 18:32

влететь на ремонт может кто угодно и когда угодно, у наших соседей сорвало кран на батарее зимой, 9й этаж, кипяточек лился :001: и по фасаду и по коридорам и везде. Через год, сорвало кран на батарее у другой соседки :001: ночью :001:
После этого мы быстренько краны поменяли, не так уж и дорого а всё как то спокойнее

Нитa
12.12.2011, 18:33
У нас в квартире сейчас живет борец в тяжелой весовой категории, я его боюсь :065:

KaruselkА
12.12.2011, 18:36
У нас в квартире сейчас живет борец в тяжелой весовой категории, я его боюсь :065:

У меня в трешке в аварийном доме,который физ знает когда расселят,живут 30 узбеков.В квартиру за год я сходила только 1 раз,больше моя психика не перенесет:))

Хинин
12.12.2011, 18:39
забавно...
даже любопытно, а какие условия можно было пытаться диктовать?

Да не суть:)Условия были глупые и неприемлемые..

Нитa
12.12.2011, 18:40
У меня в трешке в аварийном доме,который физ знает когда расселят,живут 30 узбеков.В квартиру за год я сходила только 1 раз,больше моя психика не перенесет:))

Ничего себе, Вы рисковая. Из нас бы соседи всю душу вытрясли, если бы туда узбеков поселили. Они и так возбухают, потому что этот борец дагестанец по национальности. Им никак не объяснить, что он очень приличный и воспитанный, до этого 10 лет в Америке жил. Слава богу, у нас сдача официально оформлена, так что больше не прикапываются, молчат в тряпочку, националисты.

KaruselkА
12.12.2011, 18:43
Ничего себе, Вы рисковая. Из нас бы соседи всю душу вытрясли, если бы туда узбеков поселили. Они и так возбухают, потому что этот борец дагестанец по национальности. Им никак не объяснить, что он очень приличный и воспитанный, до этого 10 лет в Америке жил. Слава богу, у нас сдача официально оформлена, так что больше не прикапываются, молчат в тряпочку, националисты.

Да там рисковать ничем,а по деньгам хорошо получается.
Кстати про соседей,когда жили сами на той квартире,снизу к нам постоянно истеричка поднималась,ребенок ей мешал.А тут тишина и покой,жалоб от них нет,даже странно.

Хинин
12.12.2011, 18:44

Я телефон всегда соседям оставляю,пару раз спасало от вселения узбекских орд недобросовестным агентом:)Тогда я еще имел дело с этими дармоедами.

Нитa
12.12.2011, 18:44
Да там рисковать ничем,а по деньгам хорошо получается.
Кстати про соседей,когда жили сами на той квартире,снизу к нам постоянно истеричка поднималась,ребенок ей мешал.А тут тишина и покой,жалоб от них нет,даже странно.

Может они к этой истеричке похаживают :073:

KaruselkА
12.12.2011, 18:48
Может они к этой истерике похаживают :073:

Возможно:))

KaruselkА
12.12.2011, 18:50
Я телефон всегда соседям оставляю,пару раз спасало от вселения узбекских орд недобросовестным агентом:)Тогда я еще имел дело с этими дармоедами.

Просто скажите,что добросовестные и порядочные агенты с Вами работать отказались:073:

Людочка-кошечка
12.12.2011, 18:51
Жлобство.

супержлобство

Хинин
12.12.2011, 18:52
Просто скажите,что добросовестные и порядочные агенты с Вами работать отказались:073:

Ога:)Потому как таких нет..

KaruselkА
12.12.2011, 18:53
Ога:)Потому как таких нет..

Не буду переубеждать:flower:

Хинин
12.12.2011, 18:55
Не буду переубеждать:flower:

Да уж,не нужно:))Отдать дяде аренду за месяц,чтоб он же населил ЛКН:)??Нафиг.

Скубиду
12.12.2011, 20:55
А у меня такой интересный случай был. Девочка как обычно тянула с оплатой месяц, залог я не беру - жалко типа, на последние ведь снимают, само собой сбежала не заплатив и оставив кучу мусора. А через семь месяцев объявились типа ее родственники, там говоря, осталось много дорогих вещей (пиджак замшевый 2, нет 3 штуки, компьютер новый и т.д.) и если вы прямо сразу нам их не отдадите или не компенсируете, то ... дальше шли разные угрозы от "серьезных людей" до налоговой. Послать на три буквы не помогало, звонили и звонили. Сказала, что понесла заявление в полицию за вымогательство. Вот так тепер ьеще молодежь развлекается..

Хинин
12.12.2011, 21:06
А у меня такой интересный случай был. Девочка как обычно тянула с оплатой месяц, залог я не беру - жалко типа, на последние ведь снимают, само собой сбежала не заплатив и оставив кучу мусора. А через семь месяцев объявились типа ее родственники, там говоря, осталось много дорогих вещей (пиджак замшевый 2, нет 3 штуки, компьютер новый и т.д.) и если вы прямо сразу нам их не отдадите или не компенсируете, то ... дальше шли разные угрозы от "серьезных людей" до налоговой. Послать на три буквы не помогало, звонили и звонили. Сказала, что понесла заявление в полицию за вымогательство. Вот так тепер ьеще молодежь развлекается..

У нас сняли квартиру молодые придурки:)Сперва все шло хорошо,потом началось:Зарплату не платят,кушать нечего:)Потом и просто тупое быкование с угрозами..Короче приехали и выкинули даунов,так они потом еще долго звонили и выпрашивали вещи,то что они денег должны за месяц в их головах не укладывалось..Им же так мало платят:)Потом жила молодая карьеристка..Пока она спала с боссом все было ничего,но потом босс ее поменял на по свежее и она начала прятаццо..Выкинули вещи нафиг:)Двушку сдавать гемор тот еще,однушку проще в разы.

Кошка-Матрёшка
12.12.2011, 21:17

А разве агент с вами не согласовывал кого вселяет? вы лично не видели будущих нанимателей? вы ему полностью на откуп эту процедуру отдали?!

Хинин
12.12.2011, 21:21
А разве агент с вами не согласовывал кого вселяет? вы лично не видели будущих нанимателей? вы ему полностью на откуп эту процедуру отдали?!

Не,они приводят своих знакомых:)А потом вселяют ЛКН,часть денег себе..Селят беспаспортных,криминал и прочее:))Да и никак мне было,я жил за границей..

Kрутишкo
12.12.2011, 21:22

От вас остали потом? И заявление в полицию Вы писали?

Кошка-Матрёшка
12.12.2011, 21:28
Не,они приводят своих знакомых:)А потом вселяют ЛКН,часть денег себе..Селят беспаспортных,криминал и прочее:))Да и никак мне было,я жил за границей..

Не, со мной такой номер не прошел, а вообще у меня агент хороший, из рук в руки по знакомым передаем ее коодинаты, она очень репутацией дорожит, среди солидного народа вращается...А вообще самых первых искали через агента с ЛВ..вернее муж нарыл этого агента на ЛВ... Вот попался бы мне сейчас этот агент:015::015::015:

У меня муж вселил жильцов с этим ЛВ-ским агентом пока я в больнице была, типа семейную пару.. через пару недель выяснилось что там не пара, а общагу устроили.. Через три недели летели оттуда весело:)):)):)) Причем мне сразу они сами и их поведение не понра..глаза все время бегали и врали они с супргуом как-то не складно.. Куды мой муж смотрел:015:.. у меня вообще интуиция на этот счет хорошо развита..А сейчас живет семья уже второй год, очень хорошие, тьфу чтоб не сглазить.

Хинин
12.12.2011, 21:36
Не, со мной такой номер не прошел, а вообще у меня агент хороший, из рук в руки по знакомым передаем ее коодинаты, она очень репутацией дорожит, среди солидного народа вращается...А вообще самых первых искали через агента с ЛВ..вернее муж нарыл этого агента на ЛВ... Вот попался бы мне сейчас этот агент:015::015::015:

У меня муж вселил жильцов с этим ЛВ-ским агентом пока я в больнице была, типа семейную пару.. через пару недель выяснилось что там не пара, а общагу устроили.. Через три недели летели оттуда весело:)):)):)) Причем мне сразу они сами и их поведение не понра..глаза все время бегали и врали они с супргуом как-то не складно.. Куды мой муж смотрел:015:.. у меня вообще интуиция на этот счет хорошо развита..А сейчас живет семья уже второй год, очень хорошие, тьфу чтоб не сглазить.

Это да,любимая тема:)