Просмотр полной версии : Про съем жилья
Bella_Blek.
12.12.2011, 16:06
Девочки,ситуация следующая:
мы почти три года снимали квартиру с залогом, хрущевка маленькая,убогая, в разбитыми окнами.
За время проживания мы сделали своими силами косметический ремонт (хозяева казали,что им это не надо, а у меня мелкий),постелили линолеум. В общем привели ее в более или менее божеский вид.
Сейчас мы съезжаем,хозяйка не хочет полностью отдавать залог. Ищет разные "царапины" на стенах. За время нашего проживания с окрашенной ранее ванны сошла верхняя эмаль,собственно говоря окрас, она хочет,чтобы мы отдали деньги за новый окрас, но разве это не входит в естественный износ вещей с течением времени.
Что делать? Может кто подскажет,как забрать свои деньги,дарить совсем не хочется...
Как оформляли залог? договор был?
tanusha-29
12.12.2011, 16:12
договор есть?
что в договоре по поводу залога?
Девочки,ситуация следующая:
мы почти три года снимали квартиру с залогом, хрущевка маленькая,убогая, в разбитыми окнами.
За время проживания мы сделали своими силами косметический ремонт (хозяева казали,что им это не надо, а у меня мелкий),постелили линолеум. В общем привели ее в более или менее божеский вид.
Сейчас мы съезжаем,хозяйка не хочет полностью отдавать залог. Ищет разные "царапины" на стенах. За время нашего проживания с окрашенной ранее ванны сошла верхняя эмаль,собственно говоря окрас, она хочет,чтобы мы отдали деньги за новый окрас, но разве это не входит в естественный износ вещей с течением времени.
Что делать? Может кто подскажет,как забрать свои деньги,дарить совсем не хочется...
Хозяйка неправа:073: Про деньги не знаю:008:
Чертополох
12.12.2011, 16:16
скорее всего она его не вернет. увы :(
у меня был такой опыт - въезжала - были царапины на двери и в одном месте обои углом кровати поцарапаны.
при заселении хозяйка махнула на все это рукой "ерунда!"
а мы, глупые, при въезде не составили опись недостатков (?) :( как итог - "это сделали вы! и вы мне еще денег должны, ибо дверь и переклейка обоев гораздо дороже вашего залога"
вот так. :( щас, так она и расстанется с деньгами ((((
Не,не отдаст:)Хоть по договору хоть как.Я давно понял,что в сьемной квартире нефиг ничем заморачиваццо,сразу подтягивать хозю и пусть делает,что хочет.
Mister abX
12.12.2011, 16:26
Хозяева съемного жилья - это такое племя... Я как-то снимал квартиру, где смеситель в ванной был 196..-какого-то года, кто постарше помнит, такой металлический с белыми фаянсовыми ручками. Когда он сломался, к нему запчастей уже было не найти. Поменял на недорогой современный импортный.
Так при расставании хозяйка удержала денег, потому что тот был "такой замечательный" :))
Танюшенька
12.12.2011, 16:26
Напишите модератору, чтобы перенес тему в раздел Недвижимость, там спецы обитают, они могут более конструктивно посоветовать.
Я как арендодатель за ванну денег бы не брала, Вы же не специально шкуркой эмаль снимали, просто износ.
А вот за всякие рисунки на обоях взяла бы :073:
Хозяева съемного жилья - это такое племя... Я как-то снимал квартиру, где смеситель в ванной был 196..-какого-то года, кто постарше помнит, такой металлический с белыми фаянсовыми ручками. Когда он сломался, к нему запчастей уже было не найти. Поменял на недорогой современный импортный.
Так при расставании хозяйка удержала денег, потому что тот был "такой замечательный" :))
Жлобство.
Пригрозите снять линолеум :065:
Так надо было переставить его назад:)я помню бабка хотела скрысятить денег за пару месяцев,я ей обьяснил,чем это закончиццо-передумала:)А у знакоморго не передумала,он дождалсо пока она свалит,вторым комплектом открыл дверЬ и открыв все краны ушел:)Залито 8 квартир и магазин,бабка продала квартиру для покрытия долгов..
Пригрозите снять линолеум :065:
Кислота от аккума рулит..Или какой нить адрилан:)
мама вики
12.12.2011, 16:30
Так надо было переставить его назад:)я помню бабка хотела скрысятить денег за пару месяцев,я ей обьяснил,чем это закончиццо-передумала:)А у знакоморго не передумала,он дождалсо пока она свалит,вторым комплектом открыл дверЬ и открыв все краны ушел:)Залито 8 квартир и магазин,бабка продала квартиру для покрытия долгов..
это жесть:001:
mama2detok
12.12.2011, 16:31
Бедные соседи снизу. они то причем?
Бедные соседи снизу. они то причем?
Ну что делать,так всегда страдают невинные:))Им потом оплатили ремонты,так что все норм.
Знакомый сидя в машине дивилсо,как они тащили всякий хлам,что получить денег как за утопленное..
olga1611
12.12.2011, 16:34
Когда я искала квартиру в съём, мне сразу агент сказал, что на возврат залога не стоит рассчитывать. Сняла без залога.
За свой счёт подключаю стир.машины, меняю смесители.....иногда хозяева возмещают эти расходы, особенно с последними мне повезло. На месте автора сняла бы всё, что сделала- линолеум, обои и т.д. чтоб не наглели впредь.
Ну что делать,так всегда страдают невинные:))Им потом оплатили ремонты,так что все норм.
Знакомый сидя в машине дивилсо,как они тащили всякий хлам,что получить денег как за утопленное..
Свинья Ваш знакомый.
Когда я искала квартиру в съём, мне сразу агент сказал, что на возврат залога не стоит рассчитывать. Сняла без залога.
За свой счёт подключаю стир.машины, меняю смесители.....иногда хозяева возмещают эти расходы, особенно с последними мне повезло. На месте автора сняла бы всё, что сделала- линолеум, обои и т.д. чтоб не наглели впредь.
Проще уничтожить:)Впредь будет наука..Арендодатель на порядок более уязвим,чем арендатор.
Свинья Ваш знакомый.
Не,все правильно сделал.
♔ Мориарти ♔
12.12.2011, 16:40
жестоко:001:
Не,все правильно сделал.
Ему только залог не вернули, тысяч 25?
жестоко:001:
А что делать?Ну не бить же бабку ногами?:))Хотя в принципе фантазии никакой,я б соседей не заливал,ведь можно поразвлечся с балончиками краски,кислотой и прочем..Бабка ремонт будет делать долго и печально:))А ищо есть карбофос и куринные яйца..
Ему только залог не вернули, тысяч 25?
всего 47 тыр в минусе.
Mister abX
12.12.2011, 16:45
иногда хозяева возмещают эти расходы, особенно с последними мне повезло.
Хозяева делятся на тех, кто сдает потому, что вдруг появилось свободное жилье, и на профессиональных извлекателей прибыли. Первым знакомы выражения "это неудобно" и "да и ладно", вторые же забыли их много лет назад :) К сожалению, первый вид вымирает...
мощно:010:
василевск
12.12.2011, 16:47
Которые "неудобно" за свою рухлядь часто тоже удавиться готовы. Так и жили в старье, нельзя было выкинуть, внучке берегла.
А внучка замуж выйдет - все равно все выкинет.
всего 47 тыр в минусе.
Ну так и испортил бы что-нибудь в квартире, раз ему хотелось злость выплеснуть. А он поступил по свински.
Хозяева делятся на тех, кто сдает потому, что вдруг появилось свободное жилье, и на профессиональных извлекателей прибыли. Первым знакомы выражения "это неудобно" и "да и ладно", вторые же забыли их много лет назад :) К сожалению, первый вид вымирает...
Да вот нефига,я проф сдаватель:)Извлекаю и все такое:))На самом деле выгодней сдавать по часам,но надо постоянно в городе торчать.А так на царапины не морочусь,за рисунки на стенах конечно вычту пары тыр...Залог всегда возвращаю,на улицу выгоняю тока за неуплату:))
Ну так и испортил бы что-нибудь в квартире, раз ему хотелось злость выплеснуть. А он поступил по свински.
А причем тут злость?Это месть в чистом виде,все как положенно..Фантазию вот не проявил-это да,излишняя прямолинейность это не хорошо.
А причем тут злость?Это месть в чистом виде,все как положенно..Фантазию вот не проявил-это да,излишняя прямолинейность это не хорошо.
Как-то не равноценно получилось, Вам не кажется?
Как-то не равноценно получилось, Вам не кажется?
Равноценно:)Раз в 10 больше-самое оно.Зато бабка надолго закаяццо обманывать,на самом деле она давно этим промышляла но хомячье терпело,покорно сваливая с кутулями в морозную ночь.
Равноценно:)Раз в 10 больше-самое оно.Зато бабка надолго закаяццо обманывать,на самом деле она давно этим промышляла но хомячье терпело,покорно сваливая с кутулями в морозную ночь.
Ну я не знаю, я б лучше рыбу тухлую куда-нибудь засунула и яйца. Но я такая, все стерплю, можно сесть и ехать на мне, а я еще буду спрашивать, удобно ли им сидится :)) Муж пытается меня уму-разума научить, да советует панцирь нарастить :065:
В договоре ведь указано, по каким причинам не возвращается залог?
Если по договору должна вернуть, можно написать ей письмо с предложением залог вернуть. И устно сказать, что согласны взять "натурой" - бесплатным проживанием.
Ути Иггипоповна
12.12.2011, 17:05
Они ещё любят повопить: гдеееееее мои табуретки 65го года????? они мне дороги как пааааамять!!!:0072:
"класс"... :046:
graffiti
12.12.2011, 17:46
пусть не отдает залог, но и линолеум и все забрать с собой или отдать соседям....
"Так не доставайся ж ты никому!!"
Стены забрызгать говном.
Фруза Марковна
12.12.2011, 17:53
я квартиру сдаю, все спорные ситуации решаю в присутствии агента, просто у меня жилец пытался взять с собой новую стиралку бош - видимо решил, что я должна списать это на естественный износ, после этого квартира год просто стоит закрытая, нафига сдавать если потом все деньги на ремонт тратить, да еще и нервы мотать, с этим самым ремонтом связанные. насчет ванны, я вообще не понимаю, что можно делать чтобы краска сошла, я бережно отношусь к чужим вещам и к своим требую того же, т.е. как сдала, так и приняла от жильцов. А когда говорят, насчет ободранных стен, так вы наверняка и платили не 50 тыс. в месяц и ремонт это только ваш каприз, хочешь жить хорошо за небольшие деньги, то и делай себе это хорошо сам. Все ИМХО.
я квартиру сдаю, все спорные ситуации решаю в присутствии агента, просто у меня жилец пытался взять с собой новую стиралку бош - видимо решил, что я должна списать это на естественный износ, после этого квартира год просто стоит закрытая, нафига сдавать если потом все деньги на ремонт тратить, да еще и нервы мотать, с этим самым ремонтом связанные.
Не,дешевый ремонт сделать и пусть ломают:)Хотя просто найти нормального арендатора-это уже пол дела.
Фруза Марковна
12.12.2011, 18:00
вашу стиралку захотел прикарманить? (надаже....)
Мы его поймали с агентом когда он ее из стены пытался вытащить, несмотря на то, что она встроенная туда во время ремонта, так оборвал шланг поганец и убежал. А я ему разрешила жить еще месяц за стоимость залога и это большая ошибка была, и это не единичный случай за много лет.
Мы его поймали с агентом когда он ее из стены пытался вытащить, несмотря на то, что она встроенная туда во время ремонта, так оборвал шланг поганец и убежал. А я ему разрешила жить еще месяц за стоимость залога и это большая ошибка была, и это не единичный случай за много лет.
А у меня сперли,не догадалсо привертеть намертво:)
karensia
12.12.2011, 18:03
Кто сдаёт жильё, поделитесмь, опытом. Как сделать, чтобы не растащили добро?
я квартиру сдаю, все спорные ситуации решаю в присутствии агента, просто у меня жилец пытался взять с собой новую стиралку бош - видимо решил, что я должна списать это на естественный износ, после этого квартира год просто стоит закрытая, нафига сдавать если потом все деньги на ремонт тратить, да еще и нервы мотать, с этим самым ремонтом связанные. насчет ванны, я вообще не понимаю, что можно делать чтобы краска сошла, я бережно отношусь к чужим вещам и к своим требую того же, т.е. как сдала, так и приняла от жильцов. А когда говорят, насчет ободранных стен, так вы наверняка и платили не 50 тыс. в месяц и ремонт это только ваш каприз, хочешь жить хорошо за небольшие деньги, то и делай себе это хорошо сам. Все ИМХО.
У нас минимум ремонта в квартире той, мебель, правда, новая. Надеюсь, не вынесут :065:
KaruselkА
12.12.2011, 18:05
Опись имущества делается.
ТС,а как долго Вы прожили в квартире,что в ванне сошла краска???
просто его не иметь:)Все самое дешовое,иначе все исчезнет.
Опись имущества делается.
И как это поможет?Брать залог в100 тыр?
Mister abX
12.12.2011, 18:06
Вот это жесть, спереть стиралку...
Я вот со страхом думаю, как будем с нынешней квартиры съезжать, хозяин всё стонет, что ему ремонт обошелся в целое состояние. А ремонт-то хуже некуда, сырость по углам, ламинат начал протираться по краям "дощечек", а ручки душевой кабины выкрошились по резьбе, металл такой. То ли его накололи, то ли он приукрашивает... Вся надежда, что за три года всё это на естественный износ потянет :)
kalliopa
12.12.2011, 18:06
если краска ерундовая, она и за месяц сойдёт
Вывезти все. Мы все барахло на дачу вывезли, только мебель осталась. Мебель, наверное, точно не утащат.
Вывезти все. Мы все барахло на дачу вывезли, только мебель осталась. Мебель, наверное, точно не утащат.
Утащат:)Если нормальная или можно продать:)
Доброта Душевная
12.12.2011, 18:09
Не,не отдаст:)Хоть по договору хоть как.Я давно понял,что в сьемной квартире нефиг ничем заморачиваццо,сразу подтягивать хозю и пусть делает,что хочет.
эт точно...:( залейте на прощание стены/пол чем-нить вонючим, да и фсе... :028: это я исключительно по доброте душевной вам советую....:073:
это точно..
KaruselkА
12.12.2011, 18:11
И как это поможет?Брать залог в100 тыр?
Если Вы давно сдаете квартиру должны знать про акт приема-передачи жилья.
Хм,почему не оповестили хозяев,если краска сошла ну очень быстро...
Утащат:)Если нормальная или можно продать:)
2 новых дивана из Икеи и стол оттуда же. Думаете надо им? Сомневаюсь...
2 новых дивана из Икеи и стол оттуда же. Думаете надо им? Сомневаюсь...
Если новые-могут:)Увезут на новую квартиру.
Если Вы давно сдаете квартиру должны знать про акт приема-передачи жилья.
Хм,почему не оповестили хозяев,если краска сошла ну очень быстро...
И что потом с этим актом делать?:)В магазине вместо денег его не примут.
KaruselkА
12.12.2011, 18:14
Глупость какая,отдать за аренду,страховой депозит и комиссионные,чтобы стырить 2 дивана.
И как узнать, когда они съезжать будут? Ведь могут соврать.
Глупость какая,отдать за аренду,страховой депозит и комиссионные,чтобы стырить 2 дивана.
Я тоже так думаю. Но они и так знают, что часть денег мы удержим, т.к. дети все стены изрисовали.
KaruselkА
12.12.2011, 18:15
И что потом с этим актом делать?:)В магазине вместо денег его не примут.
Я оценила Ваш тонкий юмор:))
В суд идите,воровство это.
И не говорите:)Какие комисионные..Кому?Страховой депозит-это залог?Дак они его и так не увидят,прдраццо можно к чему угодно..За аренду они заплатят а потом споют песню про задержку зарплаты на пару недель:))
KaruselkА
12.12.2011, 18:16
Я тоже так думаю. Но они и так знают, что часть денег мы удержим, т.к. дети все стены изрисовали.
Как вариант предложить поклеить новые обои,предварительно обговорив смету.
Я оценила Ваш тонкий юмор:))
В суд идите,воровство это.
Ога:)И что в суде?Обьявят во всесоюзный розыск Машу пупкину из задрищенска?
И как узнать, когда они съезжать будут? Ведь могут соврать.
Как попадете:)Может и все нормально быть,а может и нет:)Зависит от людей
KaruselkА
12.12.2011, 18:18
И не говорите:)Какие комисионные..Кому?Страховой депозит-это залог?Дак они его и так не увидят,прдраццо можно к чему угодно..За аренду они заплатят а потом споют песню про задержку зарплаты на пару недель:))
Ога:)И что в суде?Обьявят во всесоюзный розыск Машу пупкину из задрищенска?
Для Вас лучше действительно сдавать пустую квартиру,просто бетонные стены.Не завидую я вашим нанимателям.
kalliopa
12.12.2011, 18:19
читаю тему и фигею, то ли у нас идеальные хозяева, то ли мы идеальные арендаторы :))
У нас и кошка и собака и дочка мелкая, но конфликтов нет. Правда мы с них только 1 раз денег взяли за ремонт ванны, остальное сами делаем, живём давно, мне проще купить банку краски за 400р и покрасить двери которые дочка изрисовала, чем ставить в известность и лишний раз контактировать с хозяевами
читаю тему и фигею, то ли у нас идеальные хозяева, то ли мы идеальные арендаторы :))
У нас и кошка и собака и дочка мелкая, но конфликтов нет. Правда мы с них только 1 раз денег взяли за ремонт ванны, остальное сами делаем, живём давно, мне проще купить банку краски за 400р и покрасить двери которые дочка изрисовала, чем ставить в известность и лишний раз контактировать с хозяевами
Ну так они сразу сказали, что если дети стены изрисуют, мы оплатим. Че, отказываться что ли? :065:
Для Вас лучше действительно сдавать пустую квартиру,просто бетонные стены.Не завидую я вашим нанимателям.
Да у меня все нормально:)За много лет сдач и сьема я знаю столько грязных трюков что сам кого хош кину:))
Как попадете:)Может и все нормально быть,а может и нет:)Зависит от людей
Не знаю, мы первый раз сдаем. Я как-то привыкла верить людям.
Не знаю, мы первый раз сдаем. Я как-то привыкла верить людям.
Это быстро пройдет:))
kalliopa
12.12.2011, 18:23
Ну так они сразу сказали, что если дети стены изрисуют, мы оплатим. Че, отказываться что ли? :065:
нет я не конкретно про ваш пост офигеваю, я вообще в принципе, машинки воруют, залоги не возвращают :065:
жесть какая то
нам 5 лет назад повезло снять квартиру в новом доме без хлама мебели. Правда ремонт был совсем фиговый, обои отпали сразу, но мы всё равно бы их переклеили
нет я не конкретно про ваш пост офигеваю, я вообще в принципе, машинки воруют, залоги не возвращают :065:
жесть какая то
нам 5 лет назад повезло снять квартиру в новом доме без хлама мебели. Правда ремонт был совсем фиговый, обои отпали сразу, но мы всё равно бы их переклеили
да вот в том то все и дело,что как попадешь:)Можно много лет сдавать без траблов,а можно за полгода влететь на ремонт:)
KaruselkА
12.12.2011, 18:25
+1
Мы когда искали квартиру,замучились,рассматривали только 3 дома(привязка с дет.саду) и маленьким ребенком в хороший еврик мало кто хотел брать.А нашли очень чудесный вариант,хозяйка не взяла залог,в счет аренды мы купили нужную нам мебель,про "рисовалки"-хозяйка сказала сама все переклеит.Ну и конечно же хозяев я вижу раз в месяц на нейтральной территории для передачи денег.
жесть какая то
Я тоже долго снимала квартиру, где только не жила :065: Всегда все нормально было, один раз только не успела продукты из холодильника убрать, так хозяину и сказала: Все помыла, убрала, вот только холодильник вареньем забит да фигней всякой"" :))
-котенок-
12.12.2011, 18:26
Да у меня все нормально:)За много лет сдач и сьема я знаю столько грязных трюков что сам кого хош кину:))
Поделитесь опытом.:091:
KaruselkА
12.12.2011, 18:27
да вот в том то все и дело,что как попадешь:)Можно много лет сдавать без траблов,а можно за полгода влететь на ремонт:)
Если Вы уже давно сдаете,хоть немного то должны разбираться в людях ху из ху:))
Поделитесь опытом.:091:
Не,на мне же потом и прменят:)Я тут чуть тиотке с ЛВ квартиру не сдал,но она захамела и была послана нафиг..Потом иду,смотрю она в машине ревет:))На машине ЛВ стикер..
Если Вы уже давно сдаете,хоть немного то должны разбираться в людях ху из ху:))
Да вот не уугадаешь,иной раз ителигентишко какой так все изгадит,что надо ремонтировать..
а в чем ее хамство выражалось?
Пыталась мне диктовать условия:))Напоминала заведующую магазином..5
kalliopa
12.12.2011, 18:32
влететь на ремонт может кто угодно и когда угодно, у наших соседей сорвало кран на батарее зимой, 9й этаж, кипяточек лился :001: и по фасаду и по коридорам и везде. Через год, сорвало кран на батарее у другой соседки :001: ночью :001:
После этого мы быстренько краны поменяли, не так уж и дорого а всё как то спокойнее
У нас в квартире сейчас живет борец в тяжелой весовой категории, я его боюсь :065:
KaruselkА
12.12.2011, 18:36
У нас в квартире сейчас живет борец в тяжелой весовой категории, я его боюсь :065:
У меня в трешке в аварийном доме,который физ знает когда расселят,живут 30 узбеков.В квартиру за год я сходила только 1 раз,больше моя психика не перенесет:))
забавно...
даже любопытно, а какие условия можно было пытаться диктовать?
Да не суть:)Условия были глупые и неприемлемые..
У меня в трешке в аварийном доме,который физ знает когда расселят,живут 30 узбеков.В квартиру за год я сходила только 1 раз,больше моя психика не перенесет:))
Ничего себе, Вы рисковая. Из нас бы соседи всю душу вытрясли, если бы туда узбеков поселили. Они и так возбухают, потому что этот борец дагестанец по национальности. Им никак не объяснить, что он очень приличный и воспитанный, до этого 10 лет в Америке жил. Слава богу, у нас сдача официально оформлена, так что больше не прикапываются, молчат в тряпочку, националисты.
KaruselkА
12.12.2011, 18:43
Ничего себе, Вы рисковая. Из нас бы соседи всю душу вытрясли, если бы туда узбеков поселили. Они и так возбухают, потому что этот борец дагестанец по национальности. Им никак не объяснить, что он очень приличный и воспитанный, до этого 10 лет в Америке жил. Слава богу, у нас сдача официально оформлена, так что больше не прикапываются, молчат в тряпочку, националисты.
Да там рисковать ничем,а по деньгам хорошо получается.
Кстати про соседей,когда жили сами на той квартире,снизу к нам постоянно истеричка поднималась,ребенок ей мешал.А тут тишина и покой,жалоб от них нет,даже странно.
Я телефон всегда соседям оставляю,пару раз спасало от вселения узбекских орд недобросовестным агентом:)Тогда я еще имел дело с этими дармоедами.
Да там рисковать ничем,а по деньгам хорошо получается.
Кстати про соседей,когда жили сами на той квартире,снизу к нам постоянно истеричка поднималась,ребенок ей мешал.А тут тишина и покой,жалоб от них нет,даже странно.
Может они к этой истеричке похаживают :073:
KaruselkА
12.12.2011, 18:48
Может они к этой истерике похаживают :073:
Возможно:))
KaruselkА
12.12.2011, 18:50
Я телефон всегда соседям оставляю,пару раз спасало от вселения узбекских орд недобросовестным агентом:)Тогда я еще имел дело с этими дармоедами.
Просто скажите,что добросовестные и порядочные агенты с Вами работать отказались:073:
Людочка-кошечка
12.12.2011, 18:51
Жлобство.
супержлобство
Просто скажите,что добросовестные и порядочные агенты с Вами работать отказались:073:
Ога:)Потому как таких нет..
KaruselkА
12.12.2011, 18:53
Ога:)Потому как таких нет..
Не буду переубеждать:flower:
Не буду переубеждать:flower:
Да уж,не нужно:))Отдать дяде аренду за месяц,чтоб он же населил ЛКН:)??Нафиг.
А у меня такой интересный случай был. Девочка как обычно тянула с оплатой месяц, залог я не беру - жалко типа, на последние ведь снимают, само собой сбежала не заплатив и оставив кучу мусора. А через семь месяцев объявились типа ее родственники, там говоря, осталось много дорогих вещей (пиджак замшевый 2, нет 3 штуки, компьютер новый и т.д.) и если вы прямо сразу нам их не отдадите или не компенсируете, то ... дальше шли разные угрозы от "серьезных людей" до налоговой. Послать на три буквы не помогало, звонили и звонили. Сказала, что понесла заявление в полицию за вымогательство. Вот так тепер ьеще молодежь развлекается..
А у меня такой интересный случай был. Девочка как обычно тянула с оплатой месяц, залог я не беру - жалко типа, на последние ведь снимают, само собой сбежала не заплатив и оставив кучу мусора. А через семь месяцев объявились типа ее родственники, там говоря, осталось много дорогих вещей (пиджак замшевый 2, нет 3 штуки, компьютер новый и т.д.) и если вы прямо сразу нам их не отдадите или не компенсируете, то ... дальше шли разные угрозы от "серьезных людей" до налоговой. Послать на три буквы не помогало, звонили и звонили. Сказала, что понесла заявление в полицию за вымогательство. Вот так тепер ьеще молодежь развлекается..
У нас сняли квартиру молодые придурки:)Сперва все шло хорошо,потом началось:Зарплату не платят,кушать нечего:)Потом и просто тупое быкование с угрозами..Короче приехали и выкинули даунов,так они потом еще долго звонили и выпрашивали вещи,то что они денег должны за месяц в их головах не укладывалось..Им же так мало платят:)Потом жила молодая карьеристка..Пока она спала с боссом все было ничего,но потом босс ее поменял на по свежее и она начала прятаццо..Выкинули вещи нафиг:)Двушку сдавать гемор тот еще,однушку проще в разы.
Кошка-Матрёшка
12.12.2011, 21:17
А разве агент с вами не согласовывал кого вселяет? вы лично не видели будущих нанимателей? вы ему полностью на откуп эту процедуру отдали?!
А разве агент с вами не согласовывал кого вселяет? вы лично не видели будущих нанимателей? вы ему полностью на откуп эту процедуру отдали?!
Не,они приводят своих знакомых:)А потом вселяют ЛКН,часть денег себе..Селят беспаспортных,криминал и прочее:))Да и никак мне было,я жил за границей..
Kрутишкo
12.12.2011, 21:22
От вас остали потом? И заявление в полицию Вы писали?
Кошка-Матрёшка
12.12.2011, 21:28
Не,они приводят своих знакомых:)А потом вселяют ЛКН,часть денег себе..Селят беспаспортных,криминал и прочее:))Да и никак мне было,я жил за границей..
Не, со мной такой номер не прошел, а вообще у меня агент хороший, из рук в руки по знакомым передаем ее коодинаты, она очень репутацией дорожит, среди солидного народа вращается...А вообще самых первых искали через агента с ЛВ..вернее муж нарыл этого агента на ЛВ... Вот попался бы мне сейчас этот агент:015::015::015:
У меня муж вселил жильцов с этим ЛВ-ским агентом пока я в больнице была, типа семейную пару.. через пару недель выяснилось что там не пара, а общагу устроили.. Через три недели летели оттуда весело:)):)):)) Причем мне сразу они сами и их поведение не понра..глаза все время бегали и врали они с супргуом как-то не складно.. Куды мой муж смотрел:015:.. у меня вообще интуиция на этот счет хорошо развита..А сейчас живет семья уже второй год, очень хорошие, тьфу чтоб не сглазить.
Не, со мной такой номер не прошел, а вообще у меня агент хороший, из рук в руки по знакомым передаем ее коодинаты, она очень репутацией дорожит, среди солидного народа вращается...А вообще самых первых искали через агента с ЛВ..вернее муж нарыл этого агента на ЛВ... Вот попался бы мне сейчас этот агент:015::015::015:
У меня муж вселил жильцов с этим ЛВ-ским агентом пока я в больнице была, типа семейную пару.. через пару недель выяснилось что там не пара, а общагу устроили.. Через три недели летели оттуда весело:)):)):)) Причем мне сразу они сами и их поведение не понра..глаза все время бегали и врали они с супргуом как-то не складно.. Куды мой муж смотрел:015:.. у меня вообще интуиция на этот счет хорошо развита..А сейчас живет семья уже второй год, очень хорошие, тьфу чтоб не сглазить.
Это да,любимая тема:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.