Просмотр полной версии : Что-то я в шоке от видео...
да....интересное явление....Оа не в 13 лунный день родилась?)))
я даже не знаю когда у нее ДР... жесть... :)) (посмотрела...вроде как нет)
это ведь при камерах, ей психологи сказали, что только словами
А если такое, предположим, что это не актеры, таки случается у них ежедневно без камер- то мама наверно только рукоприкладством и решает вопрос, потому как видно как он на нее наскакивает когда она ему словами говорит-хватит,прекрати. Я думаю там дома махач реальный:))
не похоже что парня хоть раз приложили... Как правило дети легко дрессировке поддаются, особенно через ремень. Вся дурь из головы тут же выходит, на своей жопе когда-то проверено.... :))
я думаю психологу это нафиг не надо, применять такой метод потому как если в этом состоянии до ребенка будет дотрагиваться кто-то чужой, психоз только усилится. Потому как тормозов нет, и можно психолога к примеру запросто укусить, чтоб в преть не лез.
(как у собаки инстинктивно, хозяина подумает кусать, а чужого ветеринара не жалко)
психолог это, там же сказали что она позвала на помощь семейного психолога.
И он хотел что бы парень его услышал!!!!!!! И таки да, силой его скрутил
ага, отдых с таким товарищем получается просто замечательный... это с утра до вечера нытье, то по одному, то по другому, то по третьему поводу, потом нытье сменяется психами и мольбами дать доступ к играм.:065:
это хорошо когда комп кроме как ребенку никому не нужен, но в обычных семьях, кроме детей стационарным компом пользуются и взрослые.
это хорошо когда есть возможность забить не только на школу, но и на работу и позволить себе уехать в египет, но в обычных семьях мама зарабатывает тыщ 25 и папа тыщ 30, особо по египтам не покатаешься.
Ну, так я вывезла бы всех не с целью прекрасно отдохнуть, а увезти ребенка от соблазна. Поэтому я была бы готова к нытью и трудностям. Стационарный комп можно продать, взять в кредит нетбук, для обычного юзера, который просто связан по работе с интернетом его за глаза и за уши хватит. Убирать нетбук под ключ, взять для себя за правило включать его только когда ребенок в школе или спит. Не думаю, что родители активные пользователи, поскольку иначе у ребенка бы не было такой возможности целыми днями сидеть в интернете. Представте себе, что мама бухгалтер и работает дома, да она и убьет если на ее комп будут грузить он-лайн игрушки...Или дизайнер-фрилансер, тоже не поздоровится если, что случится с компом, по себе знаю, но уж сидеть за моим компом целыми днями ни у кого точно возможности не было бы. Значит делаем вывод, что комп используется как игрушка и детьми и взрослыми, а значит ....досвиданья, комп! Если вы имеете ввиду использования взрослыми компьютера для интернет-болталок и просто путешествий по сети, ради ребенка отказаться от этой развлекухи можно. А про Египет согласна, но я бы нашла выход, не Египет, значит что-то другое более бютжетное, заняла бы, взяла ссуду, заработала бы - не важно, но речь ведь идет о ребенке. Плевать мне на работу, главное справиться с такой ситуацией.
Это с рождения дети такие есть, реально больные. Не будет у него компа, он кошек мочить будет.
Мариксен
13.12.2011, 15:11
Ужас!
Надо было словами объяснить! Уже и психологи рукоприкладствуют? И потом эти люди будут учить общаться с детьми? Куда смотрят защитники прав детей!
Психолог - это только психолог. Не врач и даже не родитель. Над детьми недопустимо ни физическое ни психологическое насилие. Что вообще людям показывают? Это руководство к действию - решай все силой?
это другой мужик, не тот который "новые правила" начитывал....
Ужас!
Надо было словами объяснить! Уже и психологи рукоприкладствуют? И потом эти люди будут учить общаться с детьми? Куда смотрят защитники прав детей!
Психолог - это только психолог. Не врач и даже не родитель. Над детьми недопустимо ни физическое ни психологическое насилие. Что вообще людям показывают? Это руководство к действию - решай все силой?
есть китайская народная мудрость: "умному достаточно сказать, а дурака надо заставлять..."
Ужас!
Вы не очень правы, это один из приемов, в такой ситуации, когда ребенок в неадеквате, эту манипуляцию, т.е. обездвижить, сильно прижать к себе, рекомендуют производить родителям, но мальчик слишком сильный уже для мамы, а папы видимо не было, поэтому эту функцию на себя взял мужчина-психолог. Надо просто дать время выплесунть эмоции, но обезопасить ребенка, чтобы он не навредил себе, поэтому так и делают.
Ужас!
он не рукоприкладствовал, он взял его в кольцо.
есть такой прием.
это как дать оплеуху взрослому не к месту истерящему, для того что бы выдернуть его из эмоционального штопора.
Прасковья
13.12.2011, 15:27
Вот еще из этой же "бочки" - http://vkontakte.ru/video?q=Дорогая,%20мы%20убиваем%20детей§ion=search#/video?q=%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%8F %2C%20%D0%BC%D1%8B%20%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B 0%D0%B5%D0%BC%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9§ion=search&z=video76663600_161981621
Вот еще из этой же "бочки" - http://vkontakte.ru/video?q=Дорогая,%20мы%20убиваем%20детей§ion=search#/video?q=%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%8F %2C%20%D0%BC%D1%8B%20%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B 0%D0%B5%D0%BC%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9§ion=search&z=video76663600_161981621
это оно видео если не через контакт?
http://www.videozer.com/video/zQrmBQ
Мариксен
13.12.2011, 15:35
Вы не очень правы, это один из приемов, в такой ситуации, когда ребенок в неадеквате, эту манипуляцию, т.е. обездвижить, сильно прижать к себе, рекомендуют производить родителям, но мальчик слишком сильный уже для мамы, а папы видимо не было, поэтому эту функцию на себя взял мужчина-психолог. Надо просто дать время выплесунть эмоции, но обезопасить ребенка, чтобы он не навредил себе, поэтому так и делают.
Какой еще прием? У ОМОНовцев, наверное, тоже какие-то приемы есть, но это не значит, что кто-то имеет право физически воздействовать на кого-то.
Ребенок что, преступление совершал? Самоубиться хотел?
Не было жизненных показаний к применению физической силы.
Если к кому-то из сидящих на ЛВ тетенек подскочил бы дядька и начал применять приемы, то ничего-так? Нормально? оправданно?
А что не благо что ли? Тоже вот на ЛВ многие подвисли и утрачивают связь с реальностью.
Мариксен
13.12.2011, 15:36
есть китайская народная мудрость: "умному достаточно сказать, а дурака надо заставлять..."
А дело в Китае происходило?
Пусть бы и заставил. Словами. На то он и психолог, а не "физиолог".
Мариксен
13.12.2011, 15:38
он не рукоприкладствовал, он взял его в кольцо.
есть такой прием.
это как дать оплеуху взрослому не к месту истерящему, для того что бы выдернуть его из эмоционального штопора.
Я правильно поняла, что если вижу взрослого в эмоциональном штопоре, то я имею право дать ему оплеуху?
Где написано, что психологу позволяется рукоприкладство?
еще пару лет и у него хватит сил и мамашу отмутузить.
Какой еще прием? У ОМОНовцев, наверное, тоже какие-то приемы есть, но это не значит, что кто-то имеет право физически воздействовать на кого-то.
Ребенок что, преступление совершал? Самоубиться хотел?
Не было жизненных показаний к применению физической силы.
Если к кому-то из сидящих на ЛВ тетенек подскочил бы дядька и начал применять приемы, то ничего-так? Нормально? оправданно?
А что не благо что ли? Тоже вот на ЛВ многие подвисли и утрачивают связь с реальностью.
Вы наблюдали когда-нибудь истерику малыша в магазине? Когда он падает на грязный пол, бьется головой о каменные плитки? Наблюдали? Вы что будете делать в такой ситуации? Не потому что люди смотрят, а потому что сейчас вот он может достучаться до сотрясения мозга. Поднимите его и будете крепко держать, а он будет орать. тут тот же вариант, только без битья головой, он может разбить что-нибудь, порезать руки, просто садануть кулаком по стене и сломать руку или еще что-нибудь. В конце-концов, схватить со стола вазу и шмякнуть ее об пол, и осколками разлетевшимися травмировать себя и окружающих. Вы будете стоять и смотреть? Ждать пока случится трагедия?
Я правильно поняла, что если вижу взрослого в эмоциональном штопоре, то я имею право дать ему оплеуху?
Если выбор стоит между дать оплеуху и прекратить истерику или не дать и смотреть как человек причиняет себе вред и окружающим, то на мой взгляд дать.
Мариксен
13.12.2011, 15:48
Вы наблюдали когда-нибудь истерику малыша в магазине? Когда он падает на грязный пол, бьется головой о каменные плитки? Наблюдали? Вы что будете делать в такой ситуации? Не потому что люди смотрят, а потому что сейчас вот он может достучаться до сотрясения мозга. Поднимите его и будете крепко держать, а он будет орать. тут тот же вариант, только без битья головой, он может разбить что-нибудь, порезать руки, просто садануть кулаком по стене и сломать руку или еще что-нибудь. В конце-концов, схватить со стола вазу и шмякнуть ее об пол, и осколками разлетевшимися травмировать себя и окружающих. Вы будете стоять и смотреть? Ждать пока случится трагедия?
Если выбор стоит между дать оплеуху и прекратить истерику или не дать и смотреть как человек причиняет себе вред и окружающим, то на мой взгляд дать.
Я не наблюдаю со стороны, я знаю, что это такое. А так же знаю, как относится общество и законодательство к насилию над детьми.
По логике нужно подлжить подушку под голову и спокойно стоять, пока ребенку не надоест биться. Тем более, что дети могут так себя вести по разным причинам. Одна из них - не могут контролировать себя. Другая - не хотят.
Какой же вред себе и окружающим приносит человек, который сидит за компом?
Правомерно ли сейчас дать каждому, кто на зависает ЛВ оплеуху?
А дело в Китае происходило?
Пусть бы и заставил. Словами. На то он и психолог, а не "физиолог".
а це рази не тренер?:008:
Мариксен
13.12.2011, 15:57
Еще раз хочу обратиться к участникам топа.
Я в изумлении от вас, дорогие господа и товарищи.
С памятью, совсем что-то странное происходит?
Не на этом ли ресурсе при аналогичных ситуациях, но без видео, было массовое "осуждам" родителям, которые посмели ущемлять детишек в их праве на компьютерные забавы???
То есть, если мама позволит себе шлепнуть или папа позволит себе дать ремня, пока ребенок и залип не круто и посылает не так далеко, то это все уголовщина, насилие над ребенком и нарушение его священных прав?
А если уже все запущено и "специалист" позволит себе применять физическое воздействие по отношению к ребенку, то это нормально?
Может, в таком случае вводить лицензии на насилие по отношению к детям и пользоваться этими специалистами по мере необходимости?
Я не наблюдаю со стороны, я знаю, что это такое. А так же знаю, как относится общество и законодательство к насилию над детьми.
По логике нужно подлжить подушку под голову и спокойно стоять, пока ребенку не надоест биться. Тем более, что дети могут так себя вести по разным причинам. Одна из них - не могут контролировать себя. Другая - не хотят.
Какой же вред себе и окружающим приносит человек, который сидит за компом?
Правомерно ли сейчас дать каждому, кто на зависает ЛВ оплеуху?
Послушайте, если у Вас всегда при себе подушка, я конечно за Вас рада:)) Но очень сомневаюсь, что это так. Поэтому смею предположить, что поступаете Вы так же как и любой другой родитель, применяете силу, поднимаете и крепко держите. Если предположить, что на моих глазах, произойдет ситуация, когда ребенок бьется в истерике, стучит голвой об пол, реально себя травмирует, а в это время родители ждут пока ему надоест, я первая заявлю на них в милицию, за бездействие в опасной ситуации для ребенка. Какая разница по какой причине это происходит???? Ошибки воспитания, или еще что другое. Важно только то, что взрослые должны стоять на страже и защищать здоровье ребенка. Более того, когда человек, будь то взрослый, а уж тем более ребенок находится в таком состоянии, никакие логические умозаключения, разговоры, уговоры не действуют, он не услышит, это обусловленно физиологией. Он придет в себя, только тогда, когда что называется "вернется в тело".
Мариксен
13.12.2011, 15:59
а це рази не тренер?:008:
В Саус Парке хорошо тема раскрыта.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%86%D1%86%D1%82
Мариксен
13.12.2011, 16:06
Послушайте, если у Вас всегда при себе подушка, я конечно за Вас рада:)) Но очень сомневаюсь, что это так. Поэтому смею предположить, что поступаете Вы так же как и любой другой родитель, применяете силу, поднимаете и крепко держите. Если предположить, что на моих глазах, произойдет ситуация, когда ребенок бьется в истерике, стучит голвой об пол, реально себя травмирует, а в это время родители ждут пока ему надоест, я первая заявлю на них в милицию, за бездействие в опасной ситуации для ребенка. Какая разница по какой причине это происходит???? Ошибки воспитания, или еще что другое. Важно только то, что взрослые должны стоять на страже и защищать здоровье ребенка. Более того, когда человек, будь то взрослый, а уж тем более ребенок находится в таком состоянии, никакие логические умозаключения, разговоры, уговоры не действуют, он не услышит, это обусловленно физиологией. Он придет в себя, только тогда, когда что называется "вернется в тело".
По правде сказать, я пока не видела детей, которе наносят себе реальные травмы, катаясь по полу. Если уже так все серьезно, то тут (ИМХО) нужны препараты, которые назначит врач.
Для эффекту можно, конечно, утверждать, что прямо угроза жизни и здоровью от таких истерик. По факту, всего лишь травмирование ТДО досужих наблюдателей.
И повторю, что бы не сделали родители, все равно, раз они позволили своему ребенку травмировать ТДО окружающих, в глазах некоторых окружающих они будут отстойными родителями. И надо на них сообщить куда следует, вдруг что. Бдительность и все такое.
Хорошие родители все объяснили своим детям и они ведут себя, как зайчики. Неужели, в этом могут быть сомнения?
Катя 634
13.12.2011, 16:09
Дааааа какой ужас((( мальчик наверное болен с детства..Ему нужен психиатр .
да, правильно. если в экстремальной ситуации, например автокатастрофа или пожар, вам придется оказывать первую помощь, а вам при этом будет очень сильно мешать человек в бесконтрольной истерике, дайте ему оплеуху, это сильно облегчит вашу задачу.
вы видите в ролике рукоприкладство? психолог бьет мальчика, на какой минуте?
я вижу как в конце ролика, психолог заключает мальчика в кольцо из рук.
По правде сказать, я пока не видела детей, которе наносят себе реальные травмы, катаясь по полу. Если уже так все серьезно, то тут (ИМХО) нужны препараты, которые назначит врач.
Для эффекту можно, конечно, утверждать, что прямо угроза жизни и здоровью от таких истерик. По факту, всего лишь травмирование ТДО досужих наблюдателей.
И повторю, что бы не сделали родители, все равно, раз они позволили своему ребенку травмировать ТДО окружающих, в глазах некоторых окружающих они будут отстойными родителями. И надо на них сообщить куда следует, вдруг что. Бдительность и все такое.
Хорошие родители все объяснили своим детям и они ведут себя, как зайчики. Неужели, в этом могут быть сомнения?
В большинстве, подавляющем большинстве случаев, да, все заканчивается хорошо, но есть и другие случаи...к сожалению:( Я видела, например, когда ребенок в такой истерике, с попустительства мамы, когда та стояла и просто наблюдала, лето, детская площадка, травка, я так думаю стояла и думала, а нехай бьется, мягко же, урок будет, 4 летняя девочка со всей дури падает на траву и падает лицом вниз, а там столбик едва заметный над землей, какие-то остатки старых строений, типа песочницы. зубы передние себе вбила прямо в десна:( Увезли на скорой... И на мой взгляд, лучше было не стоять и не проявлять не известно какие педагогические приемы, а еще на 5 минут раньше, когда истерика разгоралась все прекратить.
Мариксен
13.12.2011, 16:19
да, правильно. если в экстремальной ситуации, например автокатастрофа или пожар, вам придется оказывать первую помощь, а вам при этом будет очень сильно мешать человек в бесконтрольной истерике, дайте ему оплеуху, это сильно облегчит вашу задачу.
Нет никакой катастрофы.
А кольцо из рук - это что? Это и есть рукоприкладство.
Если словами убеждают - это одно, если руками - это другое.
И вообще, что происходит? Чужой дядька хапает ребенка, и типа - это нормально? Как потом ребенку объяснить, что чужие дядьки не должны к нему прикасаться? Это вообще санкционированное не знаю что.
Нет никакой экстремальной ситуации и катастрофы. Никто не разбивает себе голову и не убивает прохожих. Не надо доводить до абсурда.
Просто это такой ,типа, воспитательный процесс!
Ну да. Если человек тонет, его вообще рекомендуется вырубить. Пока буксируешь до берега, иначе потонет сам и тебя утопит, как бы хорошо ты не плавал. Только вот сделать это тяжело, к сожалению, а трагедий было бы меньше на воде.
Мариксен
13.12.2011, 16:25
В большинстве, подавляющем большинстве случаев, да, все заканчивается хорошо, но есть и другие случаи...к сожалению:( Я видела, например, когда ребенок в такой истерике, с попустительства мамы, когда та стояла и просто наблюдала, лето, детская площадка, травка, я так думаю стояла и думала, а нехай бьется, мягко же, урок будет, 4 летняя девочка со всей дури падает на траву и падает лицом вниз, а там столбик едва заметный над землей, какие-то остатки старых строений, типа песочницы. зубы передние себе вбила прямо в десна:( Увезли на скорой... И на мой взгляд, лучше было не стоять и не проявлять не известно какие педагогические приемы, а еще на 5 минут раньше, когда истерика разгоралась все прекратить.
В момент падения - это вообще другой расклад. Я не поняла вообще, кто куда падал в ролике, кто выбивал себе зубы? Так была угроза жизни? Хоть чьей-нибудь жизни?
Я вот тоже - преступница. Совсем недавно, шла с ребенком, вокруг нас бегал посторонний малыш. Малыш шел с дедушкой, но убегал, пятился спиной и вообще так на расстоянии был. Пешеходная зона кончилась и малыш выскочил спиной вперед на дорогу, а там машина ехала.
Как я заорала на чужого ребенка "Стой, иди сюда быстро!" :001: Меня бы весь ЛВ порвал.
На чужого ребенка заорала в присутствии его родственника. Всю ТДО ребенку изгадила.
Но вот, если бы увидела чужого ребенка за компьютером, то на такое страшное преступление не пошла бы, потому как не усмотрела бы угрозы жизни.
Мариксен
13.12.2011, 16:26
Ну да. Если человек тонет, его вообще рекомендуется вырубить. Пока буксируешь до берега, иначе потонет сам и тебя утопит, как бы хорошо ты не плавал. Только вот сделать это тяжело, к сожалению, а трагедий было бы меньше на воде.
Особенно хорош совет для тех, кто плохо плавает и не умеет вырубать. Я представляю на что это может быть похоже.
Ну, а специалиста-то рядом может и не оказаться.
Ути Иггипоповна
13.12.2011, 16:28
В мальчике узнала себя, когда муж мне говорит: хватит на ЛВ сидеть!
Мне кажется, дело не в компе, а в отношениях с мамой. Меня в детстве тоже дико бесило, когда у меня что-то отбирали, вот из принципа бесилась, если отбирают, оно мне сразу становилось надо-надо-надо.
Вообще, парнишку жаль.
Мдя... Где только таких горе-психологов-шоуменов берут... Да у любого взрослого, у кого отнимут важную в жизни вещь, протест начнется, а тут подросток
Это психолог на помощь пришел. Папа нигде не фигурировал.
Это психолог.
Какой это психолог, девочки, вы что??!!
Человек, который говорит: что ты, как ссыкотная девчонка?-это психолог??
щас спою
13.12.2011, 16:40
Мне кажется, что мальчик нездоров изначально.
плюсану, жалко мальчика, и так видать психика слабовата, да и оскорбления матери явно перебор.
щас спою
13.12.2011, 16:41
это там психолог? фигасе:010:
Он посторонний. Метод с прижиманием к себе можно применять только близким, а не хрену с горы. Вторжение в личное пространство постороннего, негативно настроенного к тебе человека может вызвать только агрессию.
Мне кажется, дело не в компе, а в отношениях с мамой. Меня в детстве тоже дико бесило, когда у меня что-то отбирали, вот из принципа бесилась, если отбирают, оно мне сразу становилось надо-надо-надо.
Вообще, парнишку жаль.
я, в принципе, редко с вами соглашаюсь:))
но здесь - согласна полностью
Там у мамы психика слабовата, однозначно.
Рептилия
13.12.2011, 16:51
В мальчике узнала себя, когда муж мне говорит: хватит на ЛВ сидеть!
видео будет?....;)
Бедный мальчик, с мамой ему явно не повезло:(
посмотрела я второе видео, многие зачатки ситуации увидела на примере своей семьи.... пора, пора с телеком что-то делать... Я его не смотрю, но смотрят муж и дочь.
Рептилия
13.12.2011, 16:53
а второе это где?((
Ути Иггипоповна
13.12.2011, 16:53
видео будет?....;)
:065:
Рептилия
13.12.2011, 16:55
...ну....тогда у меня острая зависимость от холодильника :love::love:(холодильник сменил сигарету ттт) .....ваннны:love::love:...
Если меня вовремя не пустить к еде - наверное такие же истерики будут....просто пока еще не ашлось смелых
а второе это где?((
вот пост№110
это оно видео если не через контакт?
http://www.videozer.com/video/zQrmBQ
пойду лучше лимонный пирог испеку.
я, в принципе, редко с вами соглашаюсь:))
но здесь - согласна полностью
:flower:
Еще предположу, почему такая реакция. Потому что отбирает мама. А мама воспринимается не как друг, защита и тп, а как враг и карающий орган, человек, который действует не в его интересах. У меня было так. А на все родительские слова тупо включалась агрессия, пусть мне какая-то ерунда нафиг была не нужна.
Рептилия
13.12.2011, 17:07
вот пост№110
пойду лучше лимонный пирог испеку.
пральна....уходим от ЛВ зависимости:065:
...ну....тогда у меня острая зависимость от холодильника :love::love:(холодильник сменил сигарету ттт) .....ваннны:love::love:...
Если меня вовремя не пустить к еде - наверное такие же истерики будут....просто пока еще не ашлось смелых
О, ровно те же самые зависимости. Когда воду горячую отключали натуральные ломки были:001:
graffiti
13.12.2011, 17:25
А не поздно ли мамашка спохватилась?
Умеют украинцы шоу делать...
на мой взгляд,дело плохо,очень плохо...Мама,как и все женщины,много говорит,все эти"или-или"только доводят парня..Она просто дразнит его из лучших,конечно,побуждений,но тут уж поздняк метаться,так ей не"победить".Нет твёрдой,авторитетной личности отца,дальше будет хуже им всем..."Осмелеет,озвереет,нас пожрёт!"
Дам посмотреть сыну,тоже есть о чём подумать на эту тему...
graffiti
13.12.2011, 17:28
на мой взгляд,дело плохо,очень плохо...Мама,как и все женщины,много говорит,все эти"или-или"только доводят парня..Она просто дразнит его из лучших,конечно,побуждений,но тут уж поздняк метаться,так ей не"победить".Нет твёрдой,авторитетной личности отца,дальше будет хуже им всем..."Осмелеет,озвереет,нас пожрёт!"
Ничего... Сына скоро подрастет и вломит маме пару раз, конфликт сам собой и отпадет, и все останутся при своем.
Не, мальчик главой семьи и станет как раз. К брату, кстати, нормально относится вполне. А вот мама - овощ натуральный.
Мне кажется, что мальчик нездоров изначально.
:ded:
Мне кажется, что мальчик нездоров изначально. Да уж! У него и мимика ненормальная, и движения неконтролируемые. А реакция на кровь и ужасы всякие ? Там же восторг!
Но без "воспитания" здесь, конечно не обошлось! Если и мальчик - актёр, то у него великое будущее! Так играть!
Фруза Марковна
13.12.2011, 18:09
Видео напугало, т.к. не знаю как бы я себя вела в подобной ситуации, но комп бы полетел в окно в принципе и без сожаления
михрютка
13.12.2011, 18:15
вообще не поняла, почему на психолога наехали... Всё правильно он сделал. Как можно объяснять что-то в истеричном состоянии. Ребёнок всё равно ничего не услышит. Это же известный приём. Насилие здесь не при чём. Хотя я уже привыкла, что у нас любят всё обострять донельзя.
Мама странная, конечно. Во втором ролике показано, что она и кормит детей абы-как и к самостоятельности не приучает. При чем рассказывает о детях так, будто это они виноваты в том, что не едят овощей и т.п.
Мариксен
13.12.2011, 18:22
вообще не поняла, почему на психолога наехали... Всё правильно он сделал. Как можно объяснять что-то в истеричном состоянии. Ребёнок всё равно ничего не услышит. Это же известный приём. Насилие здесь не при чём. Хотя я уже привыкла, что у нас любят всё обострять донельзя.
Мама странная, конечно. Во втором ролике показано, что она и кормит детей абы-как и к самостоятельности не приучает. При чем рассказывает о детях так, будто это они виноваты в том, что не едят овощей и т.п.
Не было наезда. Была попытка борьбы с лицемерием.
Было размышление о том, почему в одних топах право на компьютер для ребенка священно, а в других какой-то дядька имеет право схватить ребенка и оттащить.
Если бы тоже самое сделала мама, а дитя на нее пожаловалось, то форум дружно бы предлагал сделать что-нибудь нехорошее с родителем, который подавляет ребенка, навязывает ему свои решения и проводит решения в жизнь руками.
О, наезд на маму пошел. А как же! У идеальных родителей, идеальные дети и все эти идеальные родители на ЛВ.
Известный прием, но делать это должен близкий человек. Прижимания от постороннего будут восприняты совсем по-другому. Хотя я не думаю, что мама бы сгодилась на роль близкого в сабже.
natali362
13.12.2011, 18:25
я наблюдала такое поведение у мальчика тогда - когда еще комьпьютеров еще не было, дело не в компьютере, а в распущенности, и выкидывать его нет никакого смысла.
Вырастить одной женщине двух пацанов, еще и при наличии бабушки, которая тоже вносить неадекват в семейную обстановку, ой как непросто.
Я бы порвала такого пацана на части, не смотря на камеры, у матери на видео по мойму железная выдержка.
И не так она плоха, как тут пишут.
Не проявляет любви - вы что, видели всю их жизнь с рождения ребенка?
Не у всех есть педагогический талант, не все могут всегда со всем справится, к сожаленью.
Мне даму на видео жалко, могу представить что из пацана вырастет.
Дык "умные" психологи и провоцировали истерию (шоу же).
Дык "умные" психологи и провоцировали истерию (шоу же).
Насколько я поняла, про психолога о котором идет речь, тот что держит мальчика в "кольце", он не из шоу, а обычный семейный психолог, шоу вышло из под контроля видимо. И у него при виде происходящего просто не было выбора, как взять мальчика в "кольцо". Сам посыл шоу правильный, что компьютеры влияют на развитие детей, что может возникнуть зависимость, но ребёнка к сожалению:( отдали на откуп шоу:( :( Т.е. данный, конкретный мальчик пострадал, чтобы на его примере предупредить других. И конечно же будь я мамой этого мальчика, ни за что, ни за какие коврижки не позволила бы это делать со своим ребёнком. Сама бы сдохла, а никакое шоу не подпустила. Если вы прислушаетесь, то услышите, что психолог его держит и говорит:"Покричи, позлись". Он просто защищает свои руки от укусов и пытается дать ребенку возможность выплеснуть эмоции.
Насколько я поняла, про психолога о котором идет речь, тот что держит мальчика в "кольце", он не из шоу, а обычный семейный психолог, шоу вышло из под контроля видимо. И у него при виде происходящего просто не было выбора, как взять мальчика в "кольцо". Сам посыл шоу правильный, что компьютеры влияют на развитие детей, что может возникнуть зависимость, но ребёнка к сожалению:( отдали на откуп шоу:( :( Т.е. данный, конкретный мальчик пострадал, чтобы на его примере предупредить других. И конечно же будь я мамой этого мальчика, ни за что, ни за какие коврижки не позволила бы это делать со своим ребёнком. Сама бы сдохла, а никакое шоу не подпустила. Если вы прислушаетесь, то услышите, что психолог его держит и говорит:"Покричи, позлись". Он просто защищает свои руки от укусов и пытается дать ребенку возможность выплеснуть эмоции.
Я категорически считаю, что компьютер тут дело 10е.
Я категорически считаю, что компьютер тут дело 10е.
Да, оно так и есть, компьютер следствие, надо убирать причину, конечно же. Но представьте себе физическую болезнь, у человека что-то реально болит, не гуманно искать причну пока человек испытывает боль, сначала надо снять основной симптом, и только тогда приступать к обследованию. Кроме того, на фоне основного симптома провести достоверную диагностику не возможно, все мысли будут работать против, вся психосоматика ополчится.
Да, оно так и есть, компьютер следствие, надо убирать причину, конечно же. Но представьте себе физическую болезнь, у человека что-то реально болит, не гуманно искать причну пока человек испытывает боль, сначала надо снять основной симптом, и только тогда приступать к обследованию. Кроме того, на фоне основного симптома провести достоверную диагностику не возможно, все мысли будут работать против, вся психосоматика ополчится.
Я, честно говоря, не знаю, как можно отлучить от компа так, чтобы не вызвать опять ненависть. Мб, в данном конкретном случае стоит заняться как раз причиной. Но я не психолог, могу ошибаться.
Ути Иггипоповна
13.12.2011, 19:07
На мой взгляд, в этом мальчике мало мужского. Визжит зачотно) ноет по всякому поводу, решил выброситься из окна - передумал. Им бы мужик какой занялся - футбол там, спорт какой... Приобщение к традиционно мужскому досугу, возможно, могло бы поменять ситуацию.
На мой взгляд, в этом мальчике мало мужского. Визжит зачотно) ноет по всякому поводу, решил выброситься из окна - передумал. Им бы мужик какой занялся - футбол там, спорт какой... Приобщение к традиционно мужскому досугу, возможно, могло бы поменять ситуацию.
А в нем и не может еще быть особо много мужского, там даже до гормональной перестройки с вторичными признаками не дошло еще, по нему же видно, ребенок еще совсем, хоть и крупный. Визжит как все дети в истерике, даром что здоровый, а уровень воприятия пока такой же как и 5 летки, не дали любимую игрушку.
вот тут еще одын буйный мальчеГ (http://video.bigmir.net/show/247818/#)
тоже мама большая оригиналка :073:
я наблюдала такое поведение у мальчика тогда - когда еще комьпьютеров еще не было, дело не в компьютере, а в распущенности, и выкидывать его нет никакого смысла.
Вырастить одной женщине двух пацанов, еще и при наличии бабушки, которая тоже вносить неадекват в семейную обстановку, ой как непросто.
Я бы порвала такого пацана на части, не смотря на камеры, у матери на видео по мойму железная выдержка.
Не у всех есть педагогический талант, не все могут всегда со всем справится, к сожаленью.
таки не поможет достичь ожидаемого эффекта, только больше озлобит. ребенок - есть отражение мамы. так что в первую очередь с себя начинать надо. мама орет - орет ребенок. мама выкручивает руки - ребенок делает то же самое. будете "рвать" - через какое то время есть большой шанс получить ровно то же самое.
второй ролик не смотрела. в первом ролике мама сама провоцирует истерику, вместо того, чтобы ее пресечь. у нее была 151 возможность это сделать.
"такие" дети очень часто в отсутствие мамы ведут себя более адекватно. заметьте, когда психолог ему говорит про компьютер - он реагирует не так, как на маму.
кровишша - а кто ему ее показал? опять таки вопросы к маме. в общем, нечего на зеркало пенять...
маме не стоит делать заявлений в ультимативном ключе " с сегодняшнего дня мы живем по новым правилам"- это изначально вызовет протест, действовать нужно хитрее и тоньше. и психологу тут тоже низачот однозначный. но - это же шоу:(
Я считаю, что уроки - это обязанность школьника. Он должен сам понимать, что их нужно делать, и делать это без всяких уговоров.
у меня сын особый и тут порой простыми словами не обойдешься. Иногда влияет погода, самочувствие, предшествующие события и тп.
Это мы с вами понимаем, что уроки - это как работа у взрослых и что делать НАДО без уговоров.. А дети с проблемами в развитии не всегда могут этого понять в силу разных причин. А иногда и могут, да не могут ЗАСТАВИТЬ себя это сделать, то есть усесться за стол и начать делать уроки.. Такое тоже имеет место быть.
но самое ужасное во всем этом, в этой семье которую нам показали, просто тупо нет любви... .
.
да, заметно, что любви там если и есть то мало.
Сижу думаю, как бы я поступила...
1. Организовала бы всей семье поездку куда-нибудь. Уехала бы отдыхать в Египет, например, плевать на школу, договорилась бы с учителями.
2. За две недели уделила бы ребенку максимум внимания, и разговоры бы разговаривала, и на экскурсии бы ездили вместе.
3. Договорилась бы с бабушкой или друзьями, что пока нас нет из дома исчезнет компьютер, просто бесследно. Вернулись - а нету. И все!
На мой взгляд, надо просто резко переключить ребенка, увезти туда где по определению компа быть не может, не из моей вредности.
Не поняла почему компьютер до сих пор в доме. .
согласна, Юля.
Я как то проверяла и себя и сына как раз в такие вот поездки..
Сможем ли мы на 2 недели быть без компа ? Да, можем.. Я - прекрасно вообще. Сыну труднее и то , только потому , что ему нечем себя занять. А не может он это сделать опять таки по причине особости.
Да уж! У него и мимика ненормальная, и движения неконтролируемые. А реакция на кровь и ужасы всякие ? Там же восторг!
Но без "воспитания" здесь, конечно не обошлось!!
про кровь , и " ужасы всякие" которые в мальчике вызывают смех и интерес .. Не только его такое интересует и вызывает бурю эмоций.. Могу сказать, что и обычных , не зависимых от компа детей ( не всех , конечно!!!:ded:) тоже это может и интересовать и смешить. Садистские наклонности есть у некоторых детей, у которых в доме отличная обстановка и дети не сидят за компом .. :(
да, я с вами соглана, что обвинять женщину не стоит в ее слабости .. У нее огромная выдержка и она старается как может. Потому что видать уже по отношению к сыну у нее было и битье и ремень и тп. Вероятно, она поняла, что насилием ( рукоприкладством) она ничего не сделает, а может еще и ухудшит состояние ребенка и его отношение к ней.
Я тоже сочувствую маме...Потому что я -мама,а мой сын.несмотря ни на что,слишком много времени отдаёт компьютеру в ущерб себе...Мама всё же нашла силы заняться сыном,хотя большинство сделают вид,что всё в порядке,супер гуд,и отойдут на безопасное расстояние...Это тоже выход,чтобы сохранить себя и не стать созависимой...
таки не поможет достичь ожидаемого эффекта, только больше озлобит. ребенок - есть отражение мамы. так что в первую очередь с себя начинать надо. мама орет - орет ребенок. мама выкручивает руки - ребенок делает то же самое. будете "рвать" - через какое то время есть большой шанс получить ровно то же самое.
второй ролик не смотрела. в первом ролике мама сама провоцирует истерику, вместо того, чтобы ее пресечь. у нее была 151 возможность это сделать.
"такие" дети очень часто в отсутствие мамы ведут себя более адекватно. заметьте, когда психолог ему говорит про компьютер - он реагирует не так, как на маму.
кровишша - а кто ему ее показал? опять таки вопросы к маме. в общем, нечего на зеркало пенять...
маме не стоит делать заявлений в ультимативном ключе " с сегодняшнего дня мы живем по новым правилам"- это изначально вызовет протест, действовать нужно хитрее и тоньше. и психологу тут тоже низачот однозначный. но - это же шоу:(
вот хорошо сказали, ребенок-точное отражение мамы.
а психолога-если это правда психолог-уволить нафиг за профнепригодность: будь мужиком, а не ссыкливой девчонкой!
я вообще до этого момента не подозревала, что подобные слова есть в лексиконе психологов при общении с пациентом. :005:
а когда он читает лекцию Саше про маму в тот момент, когда у ребенка взрыв и он категорически против мамы-это нормально? по-моему, очень неподходящий момент психолог выбрал...
Кстати, нашла информацию, что именно сейчас идет продолжение.
"Семьи-участники будут срываться, но продолжать трудиться дальше для того, чтобы в конце программы предстать перед зрителями совершенно другими."
Так что скоро можно увидеть и на ютьюбе, очень любопытно взглянуть, что там дальше..
Мариксен
14.12.2011, 01:26
Кстати, нашла информацию, что именно сейчас идет продолжение.
"Семьи-участники будут срываться, но продолжать трудиться дальше для того, чтобы в конце программы предстать перед зрителями совершенно другими."
Так что скоро можно увидеть и на ютьюбе, очень любопытно взглянуть, что там дальше..
Ну, хочет кто или нет, хеппи енд должен быть. Это же шоу проект.
В крайнем случае, пообещают мальчишке вернуть все блага, если он пару недель будет изображать полный адекват и паиньку.
:005: мыслей много
Ребенок со стороны неврологии здоров?
Где папа? и родной ли папа что явился в конце ролика?
В некоторые моменты у ребенка явный страх в глазах.
жаль всех. в первую очередь ребенка этого
Ну, хочет кто или нет, хеппи енд должен быть. Это же шоу проект.
В крайнем случае, пообещают мальчишке вернуть все блага, если он пару недель будет изображать полный адекват и паиньку.
не думаю.
нафига маме вписываться в это и потом с этим жить?
я думаю, она хочет исправления ситуации.
вот, прочитала:
Во второй части программы покажут, какие изменения произошли в семье за время участия в проекте, насколько каждый из ее членов смог принять помощь специалистов и прислушаться к советам. Благодаря проекту «Дорогая, мы убиваем детей» удалось справиться с компьютерной зависимостью старшего сына, Саши, мальчик наконец-то начинает меняться, осознавать, где реальный мир и что в нем также могут быть развлечения.
Он впервые попробует помочь маме - приготовить свое блюдо, вот только рецепт его будет весьма необычным.
Но, в один момент все идет на попятную - в день рожденья Саши мама пойдет на уступки сыну и вновь поддается его манипуляциям. А младший брат, Леша, становится провокатором новых конфликтов. А видео с камер наблюдения в квартире покажет просто невероятные вещи: оказывается, что жить по правилам не нравилось не только детям, мама видела более простые способы достижения спокойствия в семье.
Ситуация в семье Фокиных зашла настолько далеко, что вмешаться пришлось ведущему проекта, Дмитрию Карпачеву. Он навестил наших героев по завершению проекта и наконец-то расставил все точки над «і».
Это не папа, это психолог :001:
Мариксен
14.12.2011, 01:34
А чего ребенка-то жалко? Ну я понимаю - это ЛВ, здесь всегда ребенка жалко, чтобы он не делал. Можно ему вернуть кровавые игрухи, наверняка его школьные приятели в них играют, не будет чувствовать себя обделенцем.
Ну, или вести переговоры до бесконечности. Результата, конечно, не будет, зато жалко так сильно не будет.
Таким нездоровым ребенка сделать элементарно. Всего-то нужно, чтоб возникла в школе мода на кровищу и сиськи ( ну, это то, чему ребенок недавно так радовался, когда его к компьютеру допустили). Плюс к этому, надо дать немножко времени, чтоб ребенок привык к этим игрухам, а потом резко начинать отбирать.
Нет, не родной папа.
Причем здесь папа? Причем мама?
По тому рецепту, который я привела выше, можно сделать несчастным невротиком почти любого ребенка. Не каждого, но очень очень многих.
А чего ребенка-то жалко? Ну я понимаю - это ЛВ, здесь всегда ребенка жалко, чтобы он не делал. Можно ему вернуть кровавые игрухи, наверняка его школьные приятели в них играют, не будет чувствовать себя обделенцем.
Ну, или вести переговоры до бесконечности. Результата, конечно, не будет, зато жалко так сильно не будет.
Таким нездоровым ребенка сделать элементарно. Всего-то нужно, чтоб возникла в школе мода на кровищу и сиськи ( ну, это то, чему ребенок недавно так радовался, когда его к компьютеру допустили). Плюс к этому, надо дать немножко времени, чтоб ребенок привык к этим игрухам, а потом резко начинать отбирать.
Нет, не родной папа.
По тому рецепту, который я привела выше, можно сделать несчастным невротиком почти любого ребенка. Не каждого, но очень очень многих.
Мариксен, простите, а что Вы сейчас хотели сказать этим постом? Понять пытаюсь...
Мариксен
14.12.2011, 01:38
не думаю.
нафига маме вписываться в это и потом с этим жить?
я думаю, она хочет исправления ситуации.
Это шоу.
Вообще кто-нибудь из отметившихся в этом топе, вписался бы именно в такое шоу?
У них сценарии есть. И все даже самые верные психологические рецепты, работают не всегда и не на всех.
Читала что-то про ремонтные шоу, даже, если хозяева были в ужасе от того, что им в квартире наворотили, все все равно улыбались и говорили, что все хорошо.
Вы можете себе представить, какой эффект может дать плохой конец? Какие люди сделают выводы?
вот хорошо сказали, ребенок-точное отражение мамы.
а психолога-если это правда психолог-уволить нафиг за профнепригодность: будь мужиком, а не ссыкливой девчонкой!
я вообще до этого момента не подозревала, что подобные слова есть в лексиконе психологов при общении с пациентом. :005:
а когда он читает лекцию Саше про маму в тот момент, когда у ребенка взрыв и он категорически против мамы-это нормально? по-моему, очень неподходящий момент психолог выбрал...
до выделенного красным я не досмотрела (согласна - это полная профнепригодность), перематывала, ибо общий смысл был понятен через пять минут просмотра
мне хватило маминой реплики про толстый зад. подозреваю, что вне камер выражения могли быть (и, скорее всего, были) и позабористее. следовательно, Сашины посылы мамы взялись не из ниоткуда.
психолог (нормальный, а не из телевизора) тут нужен в первую очередь маме.
Мариксен
14.12.2011, 01:41
Только то, что сказала.
Я вообще противник таких шоу.
Jousephine
14.12.2011, 01:43
Автору спасибо.
Весь топ не читала. Показала ссылку мужу. Он наконец-то задумался. В одиночку бороться очень трудно, когда в семье есть взрослый вредитель. Увидела проекцию своего ребенка через несколько лет.
Только то, что сказала.
Я вообще противник таких шоу.
не буду цитировать уже ранее отметившихся аналогично, но, даже если это шоу, оно дает свой результат:
Автору спасибо.
Весь топ не читала. Показала ссылку мужу. Он наконец-то задумался. В одиночку бороться очень трудно, когда в семье есть взрослый вредитель. Увидела проекцию своего ребенка через несколько лет.
P.S.: надеюсь, пацану все-таки помогли, я не увидела в нем безнадежности, к любому ребенку в таком возрасте еще не поздно найти свой подход.
до выделенного красным я не досмотрела (согласна - это полная профнепригодность), перематывала, ибо общий смысл был понятен через пять минут просмотра
мне хватило маминой реплики про толстый зад. подозреваю, что вне камер выражения могли быть (и, скорее всего, были) и позабористее. следовательно, Сашины посылы мамы взялись не из ниоткуда.
психолог (нормальный, а не из телевизора) тут нужен в первую очередь маме.
опять соглашусь со всем :).
психолог нужен обоим-работать по отдельности и в связке.
если будут работать только с мальчиком, то очень скоро мать все сведет на нет.
Нет, не родной папа.
вопрос - не лучше ли, вместо того чтобы забить на ребенка, интересоваться, что его волнует, что ему интересно, что его занимает? возник интерес к кровище и сиськам - ну так объясните на доступном языке, что такое хорошо и что такое плохо, чтобы вместо любопытства не возник нездоровый интерес, а не спускайте все на тормозах. а если в школе будет модно наркотой баловаться или самоубиваться? что тогда будем делать?
тут получается, что мама 10 лет забивала на ребенка, а теперь ждет, что, благодаря категоричным мерам, в одночасье все станет хорошо. так чудес то на свете не бывает. это к вопросу причем тут мама.
надо было занимать ребенка не компом, а чем то интересным - например, спортом... или фотографией.. или музыкой - вариантов масса. но компом то проще.
и да - от переговоров результат гораздо больший, чем от категоричных запретов и рукоприкладства.
поставьте себя на место ребенка - многого от вас можно добиться запретами, ором и рукоприкладством? лично от меня - ничего, кроме желания послать подальше и больше не иметь ничего общего.
Мариксен
14.12.2011, 01:54
P.S.: надеюсь, пацану все-таки помогли, я не увидела в нем безнадежности, к любому ребенку в таком возрасте еще не поздно найти свой подход.
Да нет там никаких своих подходов. Есть однотипный набор приемов, который должен подействовать на всех. Просто обязан. Иначе это не покажут, потому как кто-то усомниться в правильности выбранного пути.
Ремонты делает дизайнер, психолог корректирует поведение, юристы восстанавливают справедливость. Все как обычно. Истины прописные.
А вот откуда у детей берется желание кровищи в таком возрасте, почему подсаживаются на подобную дрянь, это за кадром. Там идет война с компьютером, а не с тем, что привело к такой ситуации с компьютером этого мальчика и еще немалое количество других.
И разбираться с этим - другая тема для разговора. Слишком много опасных тем, интересов третьих лиц, социальных проблем и прочего.
Jousephine
14.12.2011, 01:58
вопрос - не лучше ли, вместо того чтобы забить на ребенка, интересоваться, что его волнует, что ему интересно, что его занимает? возник интерес к кровище и сиськам - ну так объясните на доступном языке, что такое хорошо и что такое плохо, чтобы вместо любопытства не возник нездоровый интерес. займите ребенка не компом, а чем то интересным - например, спортом... или фотографией.. или музыкой - вариантов масса.
тут получается, что мама 10 лет забивала на ребенка, а теперь ждет, что, благодаря категоричным мерам, в одночасье все станет хорошо. так чудес то на свете не бывает. это к вопросу причем тут мама.
и да - от переговоров результат гораздо больший, чем от категоричных запретов и рукоприкладства.
поставьте себя на место ребенка - многого от вас можно добиться запретами, ором и рукоприкладством? лично от меня - ничего, кроме желания послать подальше и больше не иметь ничего общего.
Не согласна с вами.
1. А если ребенка интересует кровища,драки и т.п. и разговоры о том,что такое хорошо и что такое плохо ни к чему не приводят?
2. А если ребенка не интересует ничего и по возвращении с тренировки он летит к компу?
3. Не всегда разговор-это лучший метод.Считаю,что в случае, показанном в1 топе жесткий запрет - единственный метод учиться жить по-новому. Дети хитрые.Говорить по душам можно до посинения
Не согласна с вами.
1. А если ребенка интересует кровища,драки и т.п. и разговоры о том,что такое хорошо и что такое плохо ни к чему не приводят?
2. А если ребенка не интересует ничего и по возвращении с тренировки он летит к компу?
3. Не всегда разговор-это лучший метод.Считаю,что в случае, показанном в1 топе жесткий запрет - единственный метод учиться жить по-новому. Дети хитрые.Говорить по душам можно до посинения
по всем трем пунктам - начинать воспитание надо не в десять лет, а намного раньше
1. на ровном месте интереса к дракам и кровище не возникает. где ребенок их мог увидеть? какова была реакция ребенка? а мамы? если не разговоры - то, условно говоря, получив подзатыльник - ребенок должен уразуметь, что кровища и драки - это плохо?
2. даже если по возвращении с тренировки он летит к компу - по-любому он за ним проводит меньше времени, чем если бы не ходил на тренировки
3. свое мнение про жесткие варианты я уже писала, повторяться не буду.
Мурашкина
14.12.2011, 02:10
Ссылочкой тут со мной поделились. Товарищи взрослые, на мой взгляд это ужасно. http://www.youtube.com/watch?v=ibb9UsyFJPY
Одно из самых страшных зрелищ, что я видела.
Мариксен
14.12.2011, 02:11
вопрос - не лучше ли, вместо того чтобы забить на ребенка, интересоваться, что его волнует, что ему интересно, что его занимает? возник интерес к кровище и сиськам - ну так объясните на доступном языке, что такое хорошо и что такое плохо, чтобы вместо любопытства не возник нездоровый интерес. займите ребенка не компом, а чем то интересным - например, спортом... или фотографией.. или музыкой - вариантов масса.
Сискьи и кровища - это прикольно, а не интересно. Другие бы программы ребенок грузил, если бы был интерес. Родители с подачи СМИ очень часто путают такие вещи и рвутся в бой, хотя природа вовлеченности в такие вопросы другая.
Рассказы про хорошее и плохое уместны сильно до. И по другому же поводу. Я уверена, что родители ЛВ могут так приколько разговаривать с 10летними про сиськи, кровищу, хорошо и плохо, что ребенок просто не будет нуждаться в каких-либо еще приколах. И друзьям своим расскажет, что то, что у них на компьютере не прикольно, а вот то, что его мама рассказывает - вот это круть!
Кин-дза-дза!
14.12.2011, 02:18
Не читала топ. Смотрела вконтакте видео с такими же предачами нашими и читала комментарии людей, которые в них снимались. Они говорят, что телевизионщики просили провоцировать детей, чтобы снять все пожестче.
Еще никто не успел рассказать?
Да, на Украине показывают такую передачку, про деток, помогают мамам и папам изменить их и свою жизнь к лучшему.
Типа "Няни" америкосовской, но, что ни передача, то жесть-жесть.
Дети, как правило, без отклонений, это они"стали кусачими от жизни собачьей"
Jousephine
14.12.2011, 02:32
по всем трем пунктам - начинать воспитание надо не в десять лет, а намного раньше
1. на ровном месте интереса к дракам и кровище не возникает. где ребенок их мог увидеть? какова была реакция ребенка? а мамы? если не разговоры - то, условно говоря, получив подзатыльник - ребенок должен уразуметь, что кровища и драки - это плохо?
2. даже если по возвращении с тренировки он летит к компу - по-любому он за ним проводит меньше времени, чем если бы не ходил на тренировки
3. свое мнение про жесткие варианты я уже писала, повторяться не буду.
Безусловно, воспитание надо начинать раньше10 лет, но иногда проблему замечаешь, когда уже справиться с ней самостоятельно не получается. Маме мальчика на видео проще, т.к., как я поняла,папы там нет и правила устанавливает одна мама. А ведь бывает,что главная проблема- это папа.
1. Природу возникновения интереса к дракам и кровищи,думаю,никто не знает. Одному ребенку это понравится, а другому- нет и он сам не захочет в такое играть.
2. Да, но тема игр все та же.
3. без комментариев
бедный мальчик
не увидела там не капли профессионального подхода
свято верю, что хороший психолог визг пацана быстро бы убрал
да и маму научил общению
а в целом видео страшное :001:
предупрежден значит вооружен :ded:
мой почти 4летний за компом уже целый месяц
играет в игры, заигрывается, тоже верещал когда вырубала, потом стала заранее долго и нудно договариваться, ставлю телефон с таймером, входила в положение что надо доиграть, даже помогала, чтоб быстрее, и всё ТТТ наладилось, устает, уходит от компа, я всегда бегу к нему с кучей развлечений, обычно книжки,пазлы, чтобы видел альтернативу...
Вот вам продолжение истории, кто-то тут писал, что страшно мол смотреть было, а маме оказывается не страшно....
http://www.youtube.com/watch?v=2CdyBA_hbFU&feature=youtu.be
Вот вам продолжение истории, кто-то тут писал, что страшно мол смотреть было, а маме оказывается не страшно....
http://www.youtube.com/watch?v=2CdyBA_hbFU&feature=youtu.be
о, оперативно выложили!))
спасибо!
и как бы не забесплатно;), мама денюшку получила за участие(опять же если это не актеры от начала и конца) Ну какой бы нормальный человек вынес ЭТО на суд истинный. Парню же в школу еще ходить....Вот это то меня и смущает, что его же все засмеют то в школе. Ну 5какой нормальный психолог или мама пойдет на это, типа сначала отучаем на всю страну а потом жить то как ему? Нипанимаю...
Мариксен
14.12.2011, 09:12
и как бы не забесплатно;), мама денюшку получила за участие(опять же если это не актеры от начала и конца) Ну какой бы нормальный человек вынес ЭТО на суд истинный. Парню же в школу еще ходить....Вот это то меня и смущает, что его же все засмеют то в школе. Ну 5какой нормальный психолог или мама пойдет на это, типа сначала отучаем на всю страну а потом жить то как ему? Нипанимаю...
За что засмеют, за то что орет громко, мать посылает далеко и не дает навязывать себе чужую волю?
Или за то, что сломается, перестанет орать и зависать в компьютере?
За что засмеют, за то что орет громко, мать посылает далеко и не дает навязывать себе чужую волю?
Или за то, что сломается, перестанет орать и зависать в компьютере?
конечно за повеление такое идиотское-прославился ниче не скажешь
неужели его одноклассники 12 лет или сколько там ему, будут вникать в суть проблемы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.