Просмотр полной версии : Подарки воспитателям лично от себя
МамаКенга
16.12.2011, 23:40
Я дарю воспитателям и нянечке по набору из Рив Гош шампунь + бальзам (упакованы в симпатичном мешочке) Doctor Nature = 229 .руб
LenochkaN
17.12.2011, 02:29
Ну и зря.:( Может, дарите неправильно? Слышала от воспитателей, что им дарили карты РИВ ГОШ, а они не могли по ним купить то, что хотели: либо скидка их личная не действует при оплате картой, либо они вообще в Рив Гош не ходят. Лучший подарок - конвертик с деньгами. Намного лучше всяких сертификатов, т.к. можно потратить в любом месте и на любой товар. К сожалению, такой подарок мне не потянуть, подарю по коробке конфет с НГ тематикой.:008:
Я раньше учителем в школе работала и никогда не взяла бы деньги в конверте, какой бы ни был праздник. Это, во-первых, неэтично, а во-вторых, небезопасно. Деньги могут быть расценены, как взятка. У нас в школе с этим было очень строго: никаких денег от детей и родителей:ded:. Считаю, что карта Рив Гош - отличный подарок. А кому не нравится, просто избаловались. Как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят. Я очень огорчаюсь, читая на ЛВ, как некоторые врачи-воспитатели-учителя воротят нос от подарков, которые им не по нраву. У меня к таким людям однозначно негативное отношение.
** Вкусняшка **
17.12.2011, 15:10
Как же хорошо, что есть этот топик. Передумала я на счет конфет\печенья и кофе\чая.
Воспитатели и нянечка у нас молодые, тренер по танцам тоже, поэтому решила: Скраб\крем для рук\ крем для тела + сувенирчик.
девушка в чешках
17.12.2011, 17:18
А я решила от себя подарить....пряничные домики...
воспитателям, нянечке и муз. работнику....
еле-еле успела заказать...уже заказы практически нигде не принимают....
хотелось что-то оригинальное...
а род. комитет, наверное, сертификаты...
девушка в чешках
17.12.2011, 17:20
Я раньше учителем в школе работала и никогда не взяла бы деньги в конверте, какой бы ни был праздник. Это, во-первых, неэтично, а во-вторых, небезопасно. Деньги могут быть расценены, как взятка. У нас в школе с этим было очень строго: никаких денег от детей и родителей:ded:. Считаю, что карта Рив Гош - отличный подарок. А кому не нравится, просто избаловались. Как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят. Я очень огорчаюсь, читая на ЛВ, как некоторые врачи-воспитатели-учителя воротят нос от подарков, которые им не по нраву. У меня к таким людям однозначно негативное отношение.
+1...мне тоже кажется, что деньги неэтично...уж лучше тогда сертификат:017:
Текила-Любовь
18.12.2011, 02:29
Дарю подарочные карты в косметические магазины(Рив Гош и Летуаль)
хороший ник
18.12.2011, 15:22
Конфеты и набор косметический.
дарю крем для рук, для ног ХОРОШИЙ (не бархатные ручки), хороший шоколад и кофе
Виливонка
18.12.2011, 18:16
дарю крем для рук, для ног ХОРОШИЙ (не бархатные ручки),
"бархатные ручки" отстой? :005:
Чучело-Мяучело
19.12.2011, 10:22
решили подарить фоторамки красивые - вроде такого варианта еще не было - как думаете, приятный подарок?
SvetLana78
19.12.2011, 11:46
Да нет, наверное имеется в виду подороже
Я коллеге дарила из Бодишопа крем для рук с коноплей, дорогой и всех веселит:-)
MeriPoppins
19.12.2011, 13:55
Я тоже думаю, что имеется ввиду подороже. Дома и на даче у меня везде "бархатные ручки", т.к. на него нет раздражения, а это для меня редкость.
mamalumy
19.12.2011, 15:03
я даже в мыслях не держу обзванивать родителей. Это сколько же времени надо убить:001:
А еще у нас почти половина родителей деньги не сдали, правда весело?
Не просто обзвонить надо, а еще за и против выяснить и как то свести к общему согласию :))
Я вчера детям подарки выбирала и заказывала (22 штуки), чуть не поседела.
Сегодня 19 число, а наш РК все еще не знает что будет дарить на НГ воспитателю и нянечке. От себя лично подарю коробку конфет, маленькую баночку икры и бутылку шампанского. Просто у нас ЗОЛОТЫЕ нянечка и воспитатель. Да мне самой приятно будет им сделать подарок.
МамаКенга
19.12.2011, 16:19
Сегодня 19 число, а наш РК все еще не знает что будет дарить на НГ воспитателю и нянечке. От себя лично подарю коробку конфет, маленькую баночку икры и бутылку шампанского. Просто у нас ЗОЛОТЫЕ нянечка и воспитатель. Да мне самой приятно будет им сделать подарок.
Вы молодец! Мы такой же подарок + ананас дарим от группы.
Счастливая мама Маша
19.12.2011, 19:07
обязательно буду дарить что-нибудь, только пока не знаю что, так как коробки конфет и шоколадкичастенько приношу в знак благодарности.
ПЕРФЕКТО
19.12.2011, 20:37
я вот тоже купила хорошее мыло ручной работы в подарочных упаковках и хороший чай дорогой, тоже в подарочных, хочу купить еще хорошую шоколадку, эстонскую или немецкую, нормальные будут наборы - мыло+чай+шоколад? либо к мыло купить что-то из этой же серии??? это будет немного накладнее кмк...либо к чаю что-то весомее...но абы-какое брать не хочется, а хорошая коробка конфет недешева...просто чай+шоколад что-то совсем скромно....
обеим воспитателям и нянечке одинаковые наборы буду делать, они у нас золотые:love:, жалко, что мы от них уходим :(
nelson8080
19.12.2011, 21:29
Подарю красивые блокноты и шарики с конфетами (идею с блокнотами подглядела на ЛВ).
kristikus
20.12.2011, 11:48
я вот тоже купила хорошее мыло ручной работы в подарочных упаковках и хороший чай дорогой, тоже в подарочных, хочу купить еще хорошую шоколадку, эстонскую или немецкую, нормальные будут наборы - мыло+чай+шоколад? либо к мыло купить что-то из этой же серии??? (
а где мыло брали?
Буду от себя дарить воспитателям и нянечке: кофе/чай и печенье. Просто как знак внимания.
+100000000
тоже дарю набор чая, кружку и печенье. Хочу подарить от себя, от души-у нас хорошие воспитатели и нянечка:love:
а я купила красного флиса, нашила мешочков, украсила паетками-снежинками. туго набью их хорошими конфетами (купила вразвес купольные от Крупской, сама вот подъедаю :073: ). мешочки завяжу мишурой.
ПЕРФЕКТО
21.12.2011, 12:54
а где мыло брали?
мыло брала на биглионе, по купонам, вот такое http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ecolady-60/
ссылка напрямую сайта не вставляется, бьется :016:
лежит дома, запах, в коробочках, красота :love:
еще раз повторюсь...ящик мандарин 10кг на калининской овощебазе 400р.
пусть разбирают,достанется и воспитателям и нянечке,и сами пусть решат кого угостить
encore une fois
21.12.2011, 13:52
пусть разбирают,достанется и воспитателям и нянечке,и сами пусть решат кого угостить
И чебурашка :love:
на самом деле - классная идея
И чебурашка :love:
на самом деле - классная идея
очень бюджетно получается...
это подарок от себя....от группы не знаю что дарим
я в прошлом году дарила ящик мандарин врачам в поликлинику....до сих пор вспоминают....
калинка82
21.12.2011, 17:29
Девочки, а Вы когда собираетесь "подарки от себя" дарить, в последний рабочий день года? Мы в ясли ходим очень нестабильно, часто болеем, вот боюсь что до самых предновогодних дней не дотянем(((
И еще вопрос: воспитатели ведь работают посменно, это значит одну воспитательницу и нянечку утром поздравить, а вторую вечером???
Можно передать одной для второй
солнышко ГАММИ
22.12.2011, 02:28
Девочки, а Вы когда собираетесь "подарки от себя" дарить, в последний рабочий день года? Мы в ясли ходим очень нестабильно, часто болеем, вот боюсь что до самых предновогодних дней не дотянем(((
И еще вопрос: воспитатели ведь работают посменно, это значит одну воспитательницу и нянечку утром поздравить, а вторую вечером???
В нашем саду принято поздравлять и воспитателей и персонал в тот день,на кот.назначен" утренник".В этот день обычно обе воспит.на месте(не зависимо от смены).А вот из персонала м.б.не все...
Ну и если вдруг одного воспитателя не будет утром,то,как правило,она появится после обеда.Вам ведь всё-равно за деткой в сад идти!
Я планирую поздравить в день утренника, когда точно все на месте будут, а то у нас может один воспитатель весь день работать, не пойму я их смен.
мама Йена
23.12.2011, 11:48
Буду дарить наборы из Метро (чуть больше 600 руб выходит с упаковкой).По 5 тыс не осилю:010:
ну бархатные ручки набор от мэри кэй - отличный вариант, но я имела ввиду, что крем хочу купить нетроджен или что - нибудь такое, не за 50 р
от себя - шампанское и тортик
и сколько примерно денег ?если не секрет))наши разговаривают таким злым тоном,сегодня вообще меня до слез довели-мама говорит,надо подарки принести-задобрить-думала чая с конфетами хватит))а тут еще и денег
И Вы действительно верите, что это изменит ее отношение к ребенку (работе), лично к Вам, а если им покажется, что Вы недостаточно принесли? Я серьезно спрашиваю?
Редко кто об этом думает:)) мне глубоко беременной подарили шампанское, муж почему-то ржал, хотя после 6 бутылок в какой-то год его уже это не веселит.
Да, бывала в такой ситуации, тоже помню повеселило меня :053:
А я хочу им вкусный пирог испечь. Вот хочется что-то самой для них приятное сделать! или лучше деньгами?
Вот это действительно приятно......мне вот всегда казалось, что подарок это знак внимания и подобные вещи лучше всего отражают это внимание, по тому что " хочется что-то самой для них приятное сделать".....а когда тебе дарят подарок, чтобы ты к "проблеме дарителя" относился получше- это извините уже по другому называется.....
а по поводу денег...я не воспитатель, но частенько по работе (ох, уж наш менталитет) меня пытались "отблагодарить деньгами" - ощущение примерзкое хочу вам сказать....
в по теме- испеку что-нибудь, а общий подарок силами РК:))
я хотела купить косметический набор (лак+пенка для волос)(у нас молодые воспитатели и нянечка)+вино из винного бутика (в смысле не избитое), но как-то разговоры про алкоголь меня смутили. Мне когда дарили на работе на НГ (я не воспитатель)шампанское/вино, особенно не дешевое, мне казалось, что это вполне хороший и практичный подарок: всегда пригодится к праздничному столу, можно взять в гости, оставить на следующий праздник и т.п., в общем куда как лучше дешевой косметики, например. Может, ошибаюсь, конечно...
Каждый год в обязательном порядке поздравляю от себя, кроме того, что дарим от РК. Первый год возила не помню какие-то фрукты 2-3 ящика - все были очень рады. Второй год каждому воспитателю и нянечке выпирала в ОЗ мыло ручной работы+соль для ванны+ не помню что-то там еще для ванны. В этом году подготовила каждому полотенце+жидкое мыло из Летуаля+коробка конфет. Главное, чтобы всем одинаковое, но с разными ароматами например и разного цвета.
kristikus
23.12.2011, 15:28
Купмла:чай на развес, мыло"натуральной варки",-не знаю как правильно назвать,тоже развесное,и ооочень вкусные конфеты!!!все в красивых упаковках.сама была бы рада токое в подарок получить))))воспитатели у нас отличные!!!!но разного возраста
я хотела купить косметический набор (лак+пенка для волос)(у нас молодые воспитатели и нянечка)+вино из винного бутика (в смысле не избитое), но как-то разговоры про алкоголь меня смутили. Мне когда дарили на работе на НГ (я не воспитатель)шампанское/вино, особенно не дешевое, мне казалось, что это вполне хороший и практичный подарок: всегда пригодится к праздничному столу, можно взять в гости, оставить на следующий праздник и т.п., в общем куда как лучше дешевой косметики, например. Может, ошибаюсь, конечно...
+100 я не думаю что нянечка или воспитательница со своей ЗП купят например то же Асти шампанское, а оно такое вкусное :019:. Мне на работе часто хороший алкоголь дарят, из тех что я сама бы не купила, выпивается потом с удовольствием :)) Муж всегда интересуется будут в этот год подарки или нет :)) Конечно бутылка Советского "шампанского" за 90 ре с запахом дрожжей это не подарок
Oktaviana29
24.12.2011, 00:12
+100 я не думаю что нянечка или воспитательница со своей ЗП купят например то же Асти шампанское, а оно такое вкусное :019:. Мне на работе часто хороший алкоголь дарят, из тех что я сама бы не купила, выпивается потом с удовольствием :)) Муж всегда интересуется будут в этот год подарки или нет :)) Конечно бутылка Советского "шампанского" за 90 ре с запахом дрожжей это не подарок
+ 1
Имхо, хороший (пусть не элитный, но качественный) алкоголь к новому году - прекрасный подарок. Если несколько коробит сочетание алкоголя и д/с, то красивая непрозрачная упаковка эту проблему решит.
Я сегодня подарки дарила. Сделала красивые корзины: элегантная бутылочка глега из Финляндии, имбирное печенье, красивые хорошие конфеты и денежный презент. У нас воспитатели и нянечка такие умницы, очень хотелось их порадовать, вроде удалось:-)
Мама Ксюшки
25.12.2011, 19:23
+ 1
Имхо, хороший (пусть не элитный, но качественный) алкоголь к новому году - прекрасный подарок. Если несколько коробит сочетание алкоголя и д/с, то красивая непрозрачная упаковка эту проблему решит.
Я сегодня подарки дарила. Сделала красивые корзины: элегантная бутылочка глега из Финляндии, имбирное печенье, красивые хорошие конфеты и денежный презент. У нас воспитатели и нянечка такие умницы, очень хотелось их порадовать, вроде удалось:-)
А где корзины покупали, подскажите?:flower:
иришка78
25.12.2011, 23:41
Возможно неплохой подарок будет обложка для паспорта, я тут в ОЗ приобрела 250-300р,с красивой не избитой картинкой,фотоальбом.
Девочки подскажите, а мед.персаналу подарки дарите? У нас и массаж делают, и там разные процедуры когда слегка дети простужаются.
Oktaviana29
26.12.2011, 13:01
А где корзины покупали, подскажите?:flower:
В Финляндии попались красивые в магазинчике самодельных сувениров.
Но здесь, наверное, тоже можно купить - в любом гипермаркете должны быть. ЕСли сами не будете упаковывать, то обычно в подарочных или цветочных магазинах есть корзины, в которые вам все красиво упакуют.
Чучело-Мяучело
26.12.2011, 14:52
мы упаковали сами по таким рецептам) http://ideipodarkov.blogspot.com/2011/11/blog-post.html
дочь сама украшала и даже младший помогал
Я как-то подслушала диалог между врачами после очередного подарка "Господи, опять конфеты и шампанское! Хоть бы кто солененького подарил...". Тогда при выписке купила своему врачу кофе, соленой рыбы - вот радости-то было!!! Другому врачу (хоть он и уролог, а во многом благодаря ему у меня ребенок родился) дарила рыболовные снасти из Финляндии - узнала, что он заядлый рыболов. Так как в принципе прекрасно понимаю и врчей, и учителей, и воспитательниц - алкоголь + конфеты - банальнее некуда. Моя мама учительница - у нее тоже после праздников конфеты этажеркой.
Счас буду думать - что воспитательнице подарить - мыло, чай в подарочной упаковке - здОрово, но боюсь повторений от других мам.
Snow White
26.12.2011, 18:47
а у нас все банально....и воспитателям и педагогам - коробочка красивая конфет))))
ElmiraCh
27.12.2011, 11:59
Очень идея с икрой понравилась, а вот щас думаю, не все же икру любят...
Юляшка 03-09
27.12.2011, 12:28
Очень идея с икрой понравилась, а вот щас думаю, не все же икру любят...
даренному коню в зубы не смотрят :))
я думаю икра лишней на НГ не будет.
Юляшка 03-09
27.12.2011, 12:29
Девочки подскажите, а мед.персаналу подарки дарите? У нас и массаж делают, и там разные процедуры когда слегка дети простужаются.
я подарила медсестре шоколадного дракона и крем Dove.чисто символич подарок.
ElmiraCh
27.12.2011, 12:39
даренному коню в зубы не смотрят :))
я думаю икра лишней на НГ не будет.
Ну все, беру икру:019:. Спасибо топику:flower:
Sun&Flower
27.12.2011, 13:07
Я думаю подарю набор пироженок метрополь, пусть чай попьют в тихий час.
ПЕРФЕКТО
27.12.2011, 13:39
у меня в итоге получился подарок - ананас+чай+шоколадка Dove+мыло Гиттин, все это в красивом картонном пакете, хорошо смотрелось :008: шоколадки можно было и подороже взять, типа фазера что-то, но до призмы я так и не доехала, а в реале выбор не большой :( поэтому решила так...
а от РК у нас вроде шампусик+икру будут дарить :)
larik976
27.12.2011, 13:49
Со следующего праздника - буду дарить подарки только от себя ! Достали "тупые мамашки", которым лень поднять одно место и хоть чем-то помочь родительскому комитету. Мне муж, когда я ещё только шла на собрание к младшей, жёстко сказал - узнаю, что тебя опять выбрали в родительский комитет - домой можешь не приходить. У нас ещё со старшим в садике проблемы были - никто ничего делать не хотел, но все всегда были не очень довольны и всегда искали некий подвох в финансовых отчётах. Но я не смогла. Когда старший воспитатель спросила - "ну, пожалуйста, кто-нибудь" - я опять согласилась. Домой меня, конечно, пустили, но теперь я точно знаю, что допустила ошибку. Всё повторилось, как под копирку : 3-4 человека задействованы в покупках подарков детям и воспитателям, а остальные 10-12 дают рекомендации и просят предоставить отчёт на что были потрачены собранные деньги. А я своих 1500р. добавила.
В следующий раз - по коробке конфет и бутылке шампанского воспитателям и нянечке и всё !
лариса_прохорова
27.12.2011, 14:15
А то как обмишурилась с подарком воспитателю. Правда не на НГ, а на ДР, от себя решила подарить что то оригинальное: букетик из конфет и портрет: фотографию отфотошопила. Вставила фото воспитателя в портрет великосветской дамы. Все пристойно, хорошее качество. Мне даже заказывают подобные вещи делать. НО нашей воспитательнице это не понравилоь, да еще как... обиделась, вид был такой буд то ее не классический портрет вставила а в фото зверя какого. Отдала картину обратно, а за букет благодарила. Осадок неприятный.
larik976
27.12.2011, 14:58
А то как обмишурилась с подарком воспитателю. Правда не на НГ, а на ДР, от себя решила подарить что то оригинальное: букетик из конфет и портрет: фотографию отфотошопила. Вставила фото воспитателя в портрет великосветской дамы. Все пристойно, хорошее качество. Мне даже заказывают подобные вещи делать. НО нашей воспитательнице это не понравилоь, да еще как... обиделась, вид был такой буд то ее не классический портрет вставила а в фото зверя какого. Отдала картину обратно, а за букет благодарила. Осадок неприятный.
Да ну, лучше что-то нейтральное. Хотя, всё от человека зависит.
Раба Любви
27.12.2011, 16:47
я дарю медсестре второй год наравне с другим персоналом.
Виливонка
27.12.2011, 16:52
Отдала картину обратно.
а чем аргументировала недовольство? фу, заберите?
larik976
27.12.2011, 17:12
Подарки делаю. Довольна работой, правда, не очень. Скорее - очень не довольна их работой ! :015: Постоянно в группе кашляющие и чихающие дети. И хоть тресни ! Не могут навести порядок !
лариса_прохорова
27.12.2011, 17:54
а чем аргументировала недовольство? фу, заберите?
Я не спросила, что именно не понравилось. Вижу стоит обиженная, на меня не смотрит (обычно после таких презентов реакция обратная). Подошла, говорю: что то не так, може Вас задел наш подарок. Очень обиженно сказала, что да, и вообще она не поняла что это... и даже принесла мне обратно.
SvetLana78
27.12.2011, 18:49
Имхо, это такая пошлятина.. я бы тоже вернула
Настюшка
27.12.2011, 20:23
Воспитательнице собираюсь подарить бутылку Asti Martini. Хочется сделать приятное хорошему человеку и прекрасному воспитателю :)
larik976
27.12.2011, 20:39
А на мой взгляд - пошло вернуть подарок. Если он носил принципиально оскорбительный характер или был подарен крайне неприятным человеком - тогда можно и вернуть. А так, чтобы обидеть человека ... К чему такой демарш ?
Знаете, сейчас подумалось: а хорошо бы были какие-нибудь подарочные сертификаты на посещение театра, скажем. Я вот с удовольствием и от души одарила бы ими воспитателей на какое-нибудь 8 марта или День Рождения (извините, ушла от темы НГ :))). Думаю, у воспитателей реально нет времени или сил подумать о собственном досуге, а такой сертификат на руках заставил бы их найти время для себя.
Такие сертификаты есть в Михаиловском театре оперы и балета.... Карточка пластиковая, называется "вечер в театре" в красивой открыточке...Только номинал у них , 1000р , 3 и 5.....
Воспитателям может дороговато, но сам подарок замечательный , уже дарила друзьям....
Карта, кстати, дает право на посещение театра вдвоем ко дню рождения..Из театра сами звонят, вместе выбираете спектакль,дату....При оформлении надо знать ФИО одариваемого и дату рождения полностью(заполняете анкету)
encore une fois
27.12.2011, 23:13
Такие сертификаты есть в Михаиловском театре оперы и балета.... Карточка пластиковая, называется "вечер в театре" в красивой открыточке...Только номинал у них , 1000р , 3 и 5.....
Воспитателям может дороговато, но сам подарок замечательный , уже дарила друзьям....
Карта, кстати, дает право на посещение театра вдвоем ко дню рождения..Из театра сами звонят, вместе выбираете спектакль,дату....При оформлении надо знать ФИО одариваемого и дату рождения полностью(заполняете анкету)
:flower::flower::flower:
Спасибо огромное за эту информацию!!!
лариса_прохорова
28.12.2011, 10:32
:(
Все люди разные... " Пошлость — скабрезность, непристойность." Но о пошлости тут не к месту. Т.е. все мои клиенты пошляки? :005:
larik976
28.12.2011, 10:37
Все люди разные... " Пошлость — скабрезность, непристойность." Но о пошлости тут не к месту. Т.е. все мои клиенты пошляки? :005:
Не нужно расстраиваться :flower: Вы же сами сказали - все люди разные. К форуму это тоже относится. Ваша воспитательница просто не самый деликатный человек, вот и всё. Жаль, конечно, но что поделаешь ?!
Не нужно расстраиваться :flower: Вы же сами сказали - все люди разные. К форуму это тоже относится. Ваша воспитательница просто не самый деликатный человек, вот и всё. Жаль, конечно, но что поделаешь ?!
Если бы мне не понравился подарок я бы его приняла и убрала , но возвращать - это слишком:005:
Подарила по бутылке вина...банально, но пригодится. :)
И что пошлого? Не порно же подарили!:))
А на мой взгляд - пошло вернуть подарок. Если он носил принципиально оскорбительный характер или был подарен крайне неприятным человеком - тогда можно и вернуть. А так, чтобы обидеть человека ... К чему такой демарш ?
+ много! После такого вообще бы ничего и никогда от себя не дарила!
А я подумала может правда колбасу подарить?:)
конфеты надарят точно и без меня, а колбаса хорошая всегда пригодится:) сырокопченую и красиво упаковать:))
как думаете?
larik976
28.12.2011, 17:24
А я подумала может правда колбасу подарить?:)
конфеты надарят точно и без меня, а колбаса хорошая всегда пригодится:) сырокопченую и красиво упаковать:))
как думаете?
Ну если судить по истории автора топика - я бы Вам это делать не советовала. На картинку-то кровно обиделись, а уж что могут про "упакованную красиво" колбасу подумать .... :006::006::006: Вы уж меня извините за прямоту :flower:
larik976
28.12.2011, 17:29
Ой, не автора топика, на самом деле, но я имела в виду ту историю про картинку.
Мама карапуза
28.12.2011, 17:34
мы елочки из конфет подарили..дети, внуки есть - съедят :))
olgamart
28.12.2011, 23:21
я по коробке конфет подарила и елочный шар с ангелами.
МишкаТишка
28.12.2011, 23:27
подарила по коробке конфет и набору косметики,банально ну ничего!
NasyPiter
29.12.2011, 15:56
мы заказали красивое большое дерево из конфет,считаю,что на новый год с нас деньги на подарки детям собирают,что хотим,то и дарим в ответ:)))Серьезно,не заморачиваюсь)))
лариса_прохорова
29.12.2011, 16:06
Узнала, что от группы подарили по коробочке трюфелей, причем нянечке ничего. Сказала мне это воспитательница очень обиженно.
А я после истории с портретом вообще ничего дарить не хочу. Хотя планы были. Вдруг так же не угадаю и мне вернут, или примут и будут родителей по одному к моему подарку подводить и качать укоризненно головой...
Дарить ничего не буду. Мой вердикт.
О, я тоже делаю букеты из конфет, сделала 3 штуки разных, но примерно равноценных. Надеюсь воспитатели/няня сами распределят, кому какой.
larik976
29.12.2011, 17:08
Девочки, я вот всё вас читаю - очень многие действительно от себя подарки дарят ( как я, собственно, и собираюсь в будующем делать). А почему лично ? У вас тоже никто из мамаш не готов помогать родительскому комитету покупать подарки или просто вы от доброты душевной поздравляете дополнительно ?
encore une fois
29.12.2011, 17:13
Девочки, я вот всё вас читаю - очень многие действительно от себя подарки дарят ( как я, собственно, и собираюсь в будующем делать). А почему лично ? У вас тоже никто из мамаш не готов помогать родительскому комитету покупать подарки или просто вы от доброты душевной поздравляете дополнительно ?
Почему, у нас все готовы.
И в подарках от РК все участвуют. Но какая часть моей души в подарке от РК?
Дарю, потому что хочется дарить. Говорить слова. Благодарить.
У нас чудесный воспитатель, я бы каждый день приходила с подарком, утром и вечером, честное слово. Но вот приходится сдерживать себя и ждать праздников. :))
Другим, наверное, и не дарила бы.
larik976
29.12.2011, 17:33
Почему, у нас все готовы.
И в подарках от РК все участвуют. Но какая часть моей души в подарке от РК?
Дарю, потому что хочется дарить. Говорить слова. Благодарить.
У нас чудесный воспитатель, я бы каждый день приходила с подарком, утром и вечером, честное слово. Но вот приходится сдерживать себя и ждать праздников. :))
Другим, наверное, и не дарила бы.
Ой, как я Вам завидую ! Белой завистью ! Воспитатель-то у нас тоже хороший и нянечка нормальная, а вот, как Вы говорите, РК - кошмар какой-то ! Никого ничего не попросить, только одно недовольство ! У меня второй уже в садик ходит и второй раз те же грабли. Устала я чего-то ....
encore une fois
29.12.2011, 17:37
Ой, как я Вам завидую ! Белой завистью ! Воспитатель-то у нас тоже хороший и нянечка нормальная, а вот, как Вы говорите, РК - кошмар какой-то ! Никого ничего не попросить, только одно недовольство ! У меня второй уже в садик ходит и второй раз те же грабли. Устала я чего-то ....
Всмысле Вы в РК или РК индифферентен к родителям?
ПЕРФЕКТО
29.12.2011, 17:49
я помогала РК подбирать-выбирать подарки, но от себя тоже подарила, просто потому что у нас золотые воспитатели и няня, хотелось сказать им лично спасибо за их заботу о моем ребенке :love:
larik976
29.12.2011, 18:06
Всмысле Вы в РК или РК индифферентен к родителям?
Я в РК :0057:
Амаранта
29.12.2011, 18:29
А у нас из РК и не просил помощи в выборе подарков. В начале года решили, какую сумму будкем собипрать на целый год, сдали ей и всё, дальше РК сам всё закупал. Тем более у нас в РК мама, у которой ребенок уже второй год в садике, у неё есть опыт. А подарки лично от меня -это моя личная благодарность воспитатателям и няне, они у нас просто чудесные. Я в итоге подарила чай в красивой новогодней баночке и имбирное печенье, подписала открытку и всё это в красивый пакетик. воспитателям было явно приятно.
Филадельфия
29.12.2011, 21:58
Я каждому воспитателю и нянечкам конвертики с денежкой подарила;)
Elena*chka
29.12.2011, 23:02
я помогала РК подбирать-выбирать подарки, но от себя тоже подарила, просто потому что у нас золотые воспитатели и няня, хотелось сказать им лично спасибо за их заботу о моем ребенке :love:
+1
подарили ящик мандарин,вроде все довольны...витамины.
ОТДЕЛЬНО ПРИВЕТ воспитателям)))))
Мы подарим и воспитателям, и администрации. Даже раздумий по поводу дарить - не дарить не было, т.к. садик у нас золотой, и персонал в нем тоже золотой. Единственное, над чем ломалась - чтобы подарки всем равноценные были, т.к. одну воспитательницу любим нежнее всех, но нет, сочли что будет некоррекно.
Дарим брелоки в виде дракончиков серебрянных - и оригинально, и достойно, и относительно доступно. Если бы средства не позволяли, заранее озадачилась бы хэнд-мейд каким-нибудь. На будущее взяла на заметочку подарки привозить из отпуска - вкусняшки, косметику, сувенирчики
SvetLana78
30.12.2011, 00:44
сорри, но .. да
впрочем, это только мое мнение. Я и фотографии дочкины с миккимаусами и прочими "чудесами" фотошопа никогда не беру в садике.
Амаранта
30.12.2011, 00:48
сорри, но .. да
впрочем, это только мое мнение. Я и фотографии дочкины с миккимаусами и прочими "чудесами" фотошопа никогда не беру в садике.
Ну по мне так подарок тоже неудачный, но с трудом себе представляю. чтобы взрослый разумный человек вернул подарок и озвучил. что он ему не понравился. Хамство и бескультурие чистой воды. И такие люди ещё воспитателями работают.
SvetLana78
30.12.2011, 00:53
Ну по мне так подарок тоже неудачный, но с трудом себе представляю. чтобы взрослый разумный человек вернул подарок и озвучил. что он ему не понравился. Хамство и бескультурие чистой воды. И такие люди ещё воспитателями работают.
не хватило тетке чувства юмора, бывает
для меня это подарок одного плана с пукательной подушкой или чем-то таким.
Может не пошлость, но дурновкусие
kollontai
30.12.2011, 02:33
мы дарим от РК всем (мед персоналу кухне муз рук-лю воспитателям и зав-щей) на НГ и 8 марта
обычно это подарочные карты в разные магазины а также вино конфеты и чай
и от себя еще дарю всегда на все праздники подарки
в основном конфеты из Финляндии, фазер, и еще колготки (сейчас наверное скажут что это пошло, но кмк любой женщине они пригодятся всегда, тем более хорошие, да и передарить если что можно родственницам или подругам... а я этим занимаюсь поэтому для меня колготки уже перестали быть чем то интимным )))
после прочтения этой темы задумалась над тем чтобы дарить деньги
но мне как то не представить как бы их подарить и не обидит ли это людей?..
лариса_прохорова
30.12.2011, 11:42
Может не пошлость, но дурновкусие
Да остановитесь же вы. В данном случае ДУРНОВКУСИЕ это про меня. Вы не видели работу, а сравниваете с подушками-перделками:). Это авторская работа с элементами фотошопа.:fifa:
larik976
30.12.2011, 12:17
С наступающим всех Новым Годом ! Не ссорьтесь ! Всем удачи и здоровья ! :flower:
РК чего-то там решил, но точно знаю что без шампанского. Мы решили (наша семья) восполнить пробел. Сегодня вечером подарим бутылку шампанского и конфеты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.