Просмотр полной версии : Подарки воспитателям лично от себя
Чучело-Мяучело
13.12.2011, 10:58
Девочки, а вы будете дарить вашим воспитателям что-то лично от себя на НГ?
у нас часть мамочек собирается, я вроде тоже не против.
но вот что и на какую сумму?
Oktaviana29
13.12.2011, 11:02
Привезла спецально очень красивые и вкусные конфеты + деньги. Все в красивых подарочных пакетиках. У нас воспитатели чудесные, а нянечка- вообще золотая.
Anaesthesie
13.12.2011, 12:24
и сколько примерно денег ?если не секрет))наши разговаривают таким злым тоном,сегодня вообще меня до слез довели-мама говорит,надо подарки принести-задобрить-думала чая с конфетами хватит))а тут еще и денег
Oktaviana29
13.12.2011, 12:41
и сколько примерно денег ?если не секрет))наши разговаривают таким злым тоном,сегодня вообще меня до слез довели-мама говорит,надо подарки принести-задобрить-думала чая с конфетами хватит))а тут еще и денег
В раздумьях пока насчет суммы. Наверное, в диапазоне 3-5 тыр. Но я повторюсь - для меня это не задабривание и не подкуп, потому что к моей дочке и так великолепно относятся. Просто мне кажется, что эта сумма перед НГ будет хорошим подспорьем для воспитателей, у них ЗП небольшие. А мне будет приятно, что перед праздником они смогут порадовать себя и близких на дополнительную денежку.
Anaesthesie
13.12.2011, 12:50
спасибо за ответ!надо тоже над этим подумать,ощущение,что ко мне просто придираются- я признаю свою безалаберность,но можно же как-то мягче об этом сообщать что-ли.С дочей в старшей группе не было у меня таких проблем, а тут-дурдом-сегодня забыли пеленку для массажа-мне таким тоном объявили кто я и что я)),что я предложила написать официальный отказ от всех процедур вообще,лишь бы не создавать проблем.А мама моя говорит-типа принеси подарочки им и будет счастье))
** Вкусняшка **
13.12.2011, 13:10
Буду от себя дарить воспитателям и нянечке: кофе/чай и печенье. Просто как знак внимания.
ДеткаКонфетка
13.12.2011, 13:11
у меня нет лишних 5 тыр, а к тому же воспитательницы 2 и нянечка суперская еще....
поэтому подарю, как знак внимания, по баночке икры к НГ столу и шампанское.
Oktaviana29
13.12.2011, 13:39
спасибо за ответ!надо тоже над этим подумать,ощущение,что ко мне просто придираются- я признаю свою безалаберность,но можно же как-то мягче об этом сообщать что-ли.С дочей в старшей группе не было у меня таких проблем, а тут-дурдом-сегодня забыли пеленку для массажа-мне таким тоном объявили кто я и что я)),что я предложила написать официальный отказ от всех процедур вообще,лишь бы не создавать проблем.А мама моя говорит-типа принеси подарочки им и будет счастье))
Ну мы ж взрослые люди, это просто вопрос строительства взаимоотношений. Я в некоторых вещах бываю редкостным раздолбаем - уже три месяца не могу резинку к варежкам пришить, хотя в саду просят (вчера пришила наконец-то). То забуду, то некогда. Ворчат на меня, но я всегда искренне говорю, что мне безумно стыдно (реально стыдно, чесслово), но вот такой я человек неогранизованный иногда. При этом всегда в шутку говорю: "Вот на дочку вы хорошо влияете - она намного организованней меня". Квитанции тоже иногда забываю оплачивать. Тоже извиняюсь.
С другой стороны - я реально очень уважаю наших воспиталей. Это ж адский труд, реально адский. Видимо, мое отношение определяет то, как относятся ко мне и к ребенку.
У нас РК занимается подарками (сувениры+конверты, сумму не знаю), но я лично от себя еще сделаю букеты из конфет.
Арсенина мама
13.12.2011, 14:22
У нас нет РК, поэтому кто во что горазд. Я дарю по подарочной карте Ленты, пусть сами себе выбирут
Никитина мама
13.12.2011, 14:27
Я мыло с скраб заказала ручной работы , один набор обошелся чуть больше 300 руб. Надеюсь понравится.
домашняя стерва
13.12.2011, 14:28
хочу подарить по сертификату в Максидом( про номинал пока думаю так дарить мне придется шестерым)+конфеты и шампанское
mamalumy
13.12.2011, 15:40
Всегда дарю от себя. У нас два воспитателя и нянечка. Всем одинаковые подарки, на 350-500 р каждой максимум.
РК дарит отдельно.
Всегда дарю от себя. У нас два воспитателя и нянечка. Всем одинаковые подарки, на 350-500 р каждой максимум.
РК дарит отдельно.
Так же...Никогда не высказывали недовольства...
3 подарка в садик...2- в школу,4- в музыкальную школу, тренеру по шахматам... :001::001::001:
mamalumy
13.12.2011, 15:56
Так же...Никогда не высказывали недовольства...
3 подарка в садик...2- в школу,4- в музыкальную школу, тренеру по шахматам... :001::001::001:
А почему должны быть недовольны?
По-моему подарок - это просто знак внимания, а не способ показать свою крутость или заработать таким образом хорошее отношение к ребенку.
Oktaviana29
13.12.2011, 15:59
А почему должны быть недовольны?
По-моему подарок - это просто знак внимания, а не способ показать свою крутость или заработать таким образом хорошее отношение к ребенку.
+ много
странно быть недовольным подарком. Даже открытка или шоколадка - знак внимания.
ЯнинаЧека
13.12.2011, 16:16
+ много
странно быть недовольным подарком. Даже открытка или шоколадка - знак внимания.
Люди раааазные.
Тут не так давно обсуждался букет на 1 сентября.
Много чего интересного от якобы учителей и воспитателей прочитала. Очень интересного :fifa: Даже было желание НЕ дарить ничего.
От себя подарю по небольшому набору Ив роше. Рублей на 300.
Мы скидываемся РК дарит от группы подарки от себя если ребенок захочет то вручит воспитательницам по коробке конфет небольшой.
Это я к выделенному...:)
А вообще начинаю где-то за месяц присматривать интересные наборы чай-кофе-конфеты, ,иногда что-то по акции получается купить ...
На новый год дарили шампанское и конфеты,насчёт икры тоже неплохая идея...
Oktaviana29
13.12.2011, 16:24
Люди раааазные.
Тут не так давно обсуждался букет на 1 сентября.
Много чего интересного от якобы учителей и воспитателей прочитала. Очень интересного :fifa: Даже было желание НЕ дарить ничего.
От себя подарю по небольшому набору Ив роше. Рублей на 300.
Ну что ж тут сделать, всем сразу мил не будешь.
При всем уважении к воспитателям и их труду, нужно и свои возможности учитывать.
Чучело-Мяучело
13.12.2011, 17:19
:008: на большие суммы у меня финансов не хватит, а вот если каждой рублей по 500 в конверте, это не очень будет мелковато? мне их хочется порадовать, но конфеты будут, видимо, и так, а вот чтобы сами себе купили...
мне тоже надо четырем воспитателям и нянечке, плюс еще на занятиях педагоги хорошие :016:
а подарочные сертификаты на какие суммы бывают?
Oktaviana29
13.12.2011, 17:21
:008: на большие суммы у меня финансов не хватит, а вот если каждой рублей по 500 в конверте, это не очень будет мелковато? мне их хочется порадовать, но конфеты будут, видимо, и так, а вот чтобы сами себе купили...
мне тоже надо четырем воспитателям и нянечке, плюс еще на занятиях педагоги хорошие :016:
а подарочные сертификаты на какие суммы бывают?
По мне так 500 рублей - вполне хорошо. Подарочные сертификаты обычно от 300-500 рублей. Имхо - хороший подарок.
мы еще не ходим в сад, но плаирую на все праздники дарить суверин,конфеты и обязательно денежку, потому что с такими зарплатами у людей должны тоже быфть праздники и для себя.
=Мама Васёны=
13.12.2011, 18:05
только конфеты
Чучело-Мяучело
14.12.2011, 09:48
а кто-нибудь видел в Пятерке подарочные сертификаты? есть они там? просто это самый доступный магазин, точно не ошибешься, добираться будет удобно за покупкой...
у нас относительно рядом есть еще Карусель и Окей, и Рив Гош, но все ж до них не пешком идти...
а кто-нибудь видел в Пятерке подарочные сертификаты? есть они там? просто это самый доступный магазин, точно не ошибешься, добираться будет удобно за покупкой...
у нас относительно рядом есть еще Карусель и Окей, и Рив Гош, но все ж до них не пешком идти...
А мне Окей нравится...В смысле ассортимента там на любой вкус можно найти,человек сам выберет,что ему необходимо-что-то из косметики или шампанское к празднику...
В этот раз дарю воспитателям и нянечке конфеты и чай.
Виливонка
14.12.2011, 13:02
А мама моя говорит-типа принеси подарочки им и будет счастье))
чисто русский наш менталитет, снести чегой-нить "Марьванне", авось получше присматривать будет... :(
по теме: сдавали в РК 3 т.р. на подарки. По-моему, достаточно, поэтому от себя подарки будут очень символическими.
Третья молодость
14.12.2011, 13:11
чисто русский наш менталитет, снести чегой-нить "Марьванне", авось получше присматривать будет... :(
по теме: сдавали в РК 3 т.р. на подарки. По-моему, достаточно, поэтому от себя подарки будут очень символическими.
И все-таки будут... :))
Мы сдавали в РК. Сама буду дарить, но пока не решила что.
Виливонка
14.12.2011, 13:26
И все-таки будут... :))
пока не наткнулась на топ, вообще не планировала, но из соображений поздравить чисто по-человечески.. наверное, смысл есть.. Задумалась. Но вот одаривать деньгами в конвертах, печеньем деликатесным или подарочной картой "Окея" (пусть, бедные, себе колбасы купят и икры, а то на ЗП в 10 т.р. не могут себе позволить... :005:) это как-то... не знаю, ну не близко мне это, из "тех" времен веет. Свекровь у меня приговаривать любитель: "Уж сколько я всего стаскала в детский сад, сколько подарков, умасливала, чтобы к сыну получше относились"... Аж передёргивает от этого :001:Но это было давно и, к сожалению, сильно в нас до сих пор.
mamalumy
14.12.2011, 13:28
пока не наткнулась на топ, вообще не планировала, но из соображений поздравить чисто по-человечески.. наверное, смысл есть.. Задумалась. Но вот одаривать деньгами в конвертах, печеньем деликатесным или подарочной картой "Окея" (пусть, бедные, себе колбасы купят и икры, а то на ЗП в 10 т.р. не могут себе позволить... :005:) это как-то... не знаю, ну не близко мне это, из "тех" времен веет. Свекровь у меня приговаривать любитель: "Уж сколько я всего стаскала в детский сад, сколько подарков, умасливала, чтобы к сыну получше относились"... Аж передёргивает от этого :001:Но это было давно, и, к сожалению, сильно в нас до сих пор.
Полностью с вами согласна. Я тоже против сертификатов продуктовых магазов, Пятерочка ваще аут :001: там что, есть съедобные продукты?
Я бы наверное оскорбилась и почувствовала себя униженной - с барского стола 500 р дали на еду... Наверное, у меня что то с головой не то...:065:
Подарки дарить буду))
А как насчет сертификата в Рив Гош например? Я собиралась дарить от себя...
mamalumy
14.12.2011, 13:34
По-моему отличный подарок - 300 р сертификат + что нибудь в пределах 100р с новогодней тематикой
Можно провести опрос среди воспитателей на ЛВ. Что им по душе. А то может залежи дома. У многих есть мужья, которые поболе нас с Вами зарабатывают)))))
Виливонка
14.12.2011, 13:46
Знаете, сейчас подумалось: а хорошо бы были какие-нибудь подарочные сертификаты на посещение театра, скажем. Я вот с удовольствием и от души одарила бы ими воспитателей на какое-нибудь 8 марта или День Рождения (извините, ушла от темы НГ :))). Думаю, у воспитателей реально нет времени или сил подумать о собственном досуге, а такой сертификат на руках заставил бы их найти время для себя.
mamalumy
14.12.2011, 13:48
Знаете, сейчас подумалось: а хорошо бы были какие-нибудь подарочные сертификаты на посещение театра, скажем. Я вот с удовольствием и от души одарила бы ими воспитателей на какое-нибудь 8 марта или День Рождения (извините, ушла от темы НГ :))). Думаю, у воспитателей реально нет времени или сил подумать о собственном досуге, а такой сертификат на руках заставил бы их найти время для себя.
Не заставил бы. Если времени нет - не до театров.
Я своей свекрови с удовольствием билеты в театр подарила бы, но работает она с 3 января каждый день, знаю что никуда после работы не пойдет.
mamalumy
14.12.2011, 13:51
Можно провести опрос среди воспитателей на ЛВ. Что им по душе. А то может залежи дома. У многих есть мужья, которые поболе нас с Вами зарабатывают)))))
Нас в вами это вы про кого? :))
Дело не в мужниных зарплатах, а в элементарном знаке внимания - неважно, дорогой это будет знак или не очень.
Я посчитала, мне нужно одарить около 20 человек близких и 10 не близких - получается внушительная сумма :001:
Виливонка
14.12.2011, 13:51
Не заставил бы. Если времени нет - не до театров.
Я своей свекрови с удовольствием билеты в театр подарила бы, но работает она с 3 января каждый день, знаю что никуда после работы не пойдет.
всё от человека зависит, иной забьёт, а кто-то подумает,о, точно, в субботу не развеяться ли, а то всё перед телевизором. Тут всё индивидуально :) Наши воспитатели, мне кажется, сходили бы, ну, впечатление такое складывается. Сори за офф.
Нас в вами это вы про кого? :))
Дело не в мужниных зарплатах, а в элементарном знаке внимания - неважно, дорогой это будет знак или не очень.
Я посчитала, мне нужно одарить около 20 человек близких и 10 не близких - получается внушительная сумма :001:
Да это я просто отреагировала про "500 рэ с барского стола"... ничего личного
Всеже по мне кажется деньги дарить не стоит(((( но это сугубо мое.
Просто про знак внимания - это конфеты, чай и т.п.
Я дарила на день воспитателя. И воспитатели и нянечка очень довольны остались.
Чучело-Мяучело
14.12.2011, 15:02
а как думаете, если дарить воспитателям, то нянячке то же самое? или ей можно поскромнее? они же друг другу расскажут, неудобно, наверное, разное по сумме? (ну это если сертификат Рив Гош, например?) )
Oktaviana29
14.12.2011, 15:17
а как думаете, если дарить воспитателям, то нянячке то же самое? или ей можно поскромнее? они же друг другу расскажут, неудобно, наверное, разное по сумме? (ну это если сертификат Рив Гош, например?) )
Я в итоге решила, что подарки буду одинаковые дарить. Не думаю, что у нянечки меньше работы, чем у воспитателя. Но это имхо.
mamalumy
14.12.2011, 15:23
Лучше не делить людей на нянечек и воспитателей. Я буду всем одинаковое дарить, зачем обижать хорошего человека? :)
Амаранта
14.12.2011, 15:26
У меня даже мысли не возникает:естественно одинаковое
Радость Жизни
14.12.2011, 15:42
2 воспитателей + нянечка + заведующая - всем по бутылке ламбруски (белое)а что еще - не придумала.
Snow White
14.12.2011, 16:53
все как всегда - по коробке конфет)
Виливонка
14.12.2011, 17:06
2 воспитателей + нянечка + заведующая - всем по бутылке ламбруски (белое)а что еще - не придумала.
А вам не кажется, что дарение алкоголя пед составу в детском учреждении как-то не очень выглядит?
oxana-ezik
14.12.2011, 17:10
Купила чайные наборы в подарочной упаковке (в жести). Конфет еще хороших куплю. И воспитателям, и няне - одинаковые
Есть в тератральных кассах города можно купить сертификат.
encore une fois
14.12.2011, 19:00
Есть в тератральных кассах города можно купить сертификат.
?!?! Серьёзно
?!?! Серьёзно
Да, только не знаю каких наменалов бывают.
я думала подарить по сертификату Рив Гош (2 воспитателя +1 нянечка) и по коробке конфет, всем одинаковые, только пакетики всем разные сегодня купила. Ну и нарисуем с ребенком по открытке. Я думаю им что-то от малыша будет приятно получить, он их всех вспоминает все время.
encore une fois
14.12.2011, 19:49
Да, только не знаю каких наменалов бывают.
Спасибо! Как это говорят за океаном, you make my day!!! :flower:
Давно хотелось такое, не только по теме, а вообще.
Номиналы 1000 и 3000, всё узнала.
Oktaviana29
14.12.2011, 21:35
Спасибо! Как это говорят за океаном, you make my day!!! :flower:
Давно хотелось такое, не только по теме, а вообще.
Номиналы 1000 и 3000, всё узнала.
Занесла в копилку знаний, спасибо:-)
Чучело-Мяучело
14.12.2011, 22:21
я думала подарить по сертификату Рив Гош (2 воспитателя +1 нянечка) и по коробке конфет, всем одинаковые, только пакетики всем разные сегодня купила. Ну и нарисуем с ребенком по открытке. Я думаю им что-то от малыша будет приятно получить, он их всех вспоминает все время.
мы вот тоже хотим с дочей что-то еще и сами сделать, может, шарики раскрасить?
Пока не решила. Вообще на подарки сдали в РК. Но у нас такие замечательные воспитатели и няня...не знаю хочется сделать подарок, но как чтоб не обидеть 150 коробкой конфет.
И еще вопрос те кто от себя подарки делает как дарить собираетесь? Когда приводите перед НГ в раздевалке что ли?
Baby@ngel
15.12.2011, 00:00
Планирую подарить подарки,но что именно- пока не решила. Думаю,что не деньги,и не алкоголь.(мы от группы дарим конверты+вкусненькое вино и сладости)
Дарить буду точно одинаковое.
У нас утренник 29 числа. А 30 я решила ребенка в садик не водить- просто зайдем,поздравим часов в 12,и уйдем на каникулы:)
kkkotenokkk
15.12.2011, 01:06
Подарим стандартный набор: бутылку шампанского и конфеты!
Никитина мама
15.12.2011, 01:57
А вам не кажется, что дарение алкоголя пед составу в детском учреждении как-то не очень выглядит?
Редко кто об этом думает:)) мне глубоко беременной подарили шампанское, муж почему-то ржал, хотя после 6 бутылок в какой-то год его уже это не веселит.
У моей мамы в садике это очень даже нормально выглядит)))) тем более дарят в основном шампанское и всего несколько человек! и в долгие праздничные дни оно очень кстати! конечно, когда его не перебор.
И не забывайте, у коллектива садов тоже есть свои корпоративки! :008:
Барбаросса
15.12.2011, 09:56
я дарю обычно небольшие наборы. что-то косметическое - типа крем для рук+соль для ванн, что-то сладкое или чай.
всем одинаковое.
Я например, буду дарить всем одинаковый подарок. И от РК всегда одинаковые подарки. Чем нянечка хуже воспитателя? Работы у нее и обязанностей не меньше. У нас вообще золотая нянечка.
mamalumy
15.12.2011, 10:40
Пока не решила. Вообще на подарки сдали в РК. Но у нас такие замечательные воспитатели и няня...не знаю хочется сделать подарок, но как чтоб не обидеть 150 коробкой конфет.
И еще вопрос те кто от себя подарки делает как дарить собираетесь? Когда приводите перед НГ в раздевалке что ли?
Знаете другой способ? :))
У нас 29-го праздник, 30 возможно в сад не пойдем, подарим 29-го перед утренником.
У нас род. комитет дарит общий подарок. от себя обычно еще покупаю коробочку хороших конфет или сертификат из рив гош на 300 - 500 руб. не для задобривания, просто у нас очень хорошие воспитатели и нянечка им приятно сделать подарок.
Всегда от себя дарю подарки. 4 воспитателя, 2 няни, заведующая и методист.... Воспитателям и няням чаще деньги (по 1000), руководству подарочные книги, шампанское, чаи, флешки, ручной работы шоколад и т.д.
8 марта и Новый год - у меня стресс)))
Когда приводите перед НГ в раздевалке что ли?
Когда как. Либо утром, либо вечером. Стараюсь, чтобы народу в раздевалке было поменьше. Чаще отдаю одному воспитателю все 3 подарка и прошу передать коллегам.
Дарить собираюсь 30 декабря утром, подарки всегда очень долго выбираю т.к. родственница работает воспитателем, знаю как они к подаркам относятся.
В этот раз дарю: полотенце в виде тортика, шоколад из ОЗ в виде фигурок ангелочков и мыло в виде фруктов.
Дарю всем воспитателям и нянечки одинаковые наборы.
анюшонок
15.12.2011, 13:00
Ох,сомневаюсь я ,что Вы задобрите персонал подарочками....:(Это внутренняя культура человека-ведь можно и вежливо пожурить т.с.,"забывчивую" маму.Ну может,на время удасться негатив уменьшить.:004:
Я буду как всегда в красивых новогодних и одинаковых пакетиках дарить персоналу что-то на сумму 100-150 руб.Присматриваюсь к рафаэлкам-в Ленте сейчас они по 114 рэ.А мне в 2 сада надо-итого 7 человек(у старшего логопед еще...)...;)
А от групп уже РК собрал денюжку.Я думаю,достаточно.
Всегда от души поздравляю,просто траты на НГ неизбежны,и про семью думать тоже надо.:)
У моей мамы в садике это очень даже нормально выглядит)))) тем более дарят в основном шампанское и всего несколько человек! и в долгие праздничные дни оно очень кстати! конечно, когда его не перебор.
И не забывайте, у коллектива садов тоже есть свои корпоративки! :008:
У меня подруге-учительнице обычно каждый год кто-то обязательно дарит шампанское,а то и не один человек...Поэтому она его к Новому году не покупает-всё равно подарят...
А один год не подарили-пришлось ей 31-го в магазин бежать...:))
КСЮСИНДА
15.12.2011, 13:12
От себя подарю воспитателям чайный набор примерно 300руб(нанечки у нас нет но если бы была то тоже подарила бы чайный набор)
Заведушей конфеты тоже около 300 руб
Муз работнику,мед.сестре,физкульт.работнику,психологу шоколадные медали (100руб.каждая)
На кухню коробочку конфет и в прачечную :)
И то думаю как всё это в сад понесу :010:
encore une fois
15.12.2011, 13:25
И то думаю как всё это в сад понесу :010:
Кстати, это чудесный вопрос, который давно вертится и у меня в голове!
Мне представляется красный мешок за плечо... :010: :))
Кстати, это чудесный вопрос, который давно вертится и у меня в голове!
Мне представляется красный мешок... :010: :))
Ещё если учесть,что последний день занятий в саду часто совпадает с детским праздником,ещё тащишь детский костюм и проч...:))
encore une fois
15.12.2011, 13:33
Ещё если учесть,что последний день занятий в саду часто совпадает с детским праздником,ещё тащишь детский костюм и проч...:))
Можно сразу одеться в костюмы. Мама Дед Мороз ведёт за руку дочку белочку/снежинку/конфетку/матрешку, сына петрушку/мишку/зайчика/пирата...
В раздевалке будет... эээ... празднично. :))
Масяня Ивановна
15.12.2011, 13:47
А я хочу им вкусный пирог испечь. Вот хочется что-то самой для них приятное сделать! или лучше деньгами?
encore une fois
15.12.2011, 13:54
А я хочу им вкусный пирог испечь. Вот хочется что-то самой для них приятное сделать! или лучше деньгами?
Мне кажется это очень классно... и приятно!.. :love:
Умница!
А я лично от себя, вернее сыну дам пакетик и он войдя в группу поздравит воспитателя и няню, хочу купить мыло ручной работы, красивую ёлочную игрушку, и письмо от деда мороза. (детям буду письма делать и воспитателям тоже).
Умница!
А я лично от себя, вернее сыну дам пакетик и он войдя в группу поздравит воспитателя и няню, хочу купить мыло ручной работы, красивую ёлочную игрушку, и письмо от деда мороза. (детям буду письма делать и воспитателям тоже).
Я то же всегда дочке даю и она сама дарит подарки воспитателю и няне. Они рады и моя дочка то же.
marya_map
15.12.2011, 16:36
Хорошая идея, но не для всех. Многие не ходят в театр не потому, что нет времени или сил, а просто не хотят, даже бесплатно, даже на известную постановку. Сужу по своим подругам.
Diamanta
15.12.2011, 16:52
У меня все просто: Чай из Унции+коробка хороших конфет+какой-нибудь гель для душа из Ив роше для 2-х воспитателей и няни,а для медсестры и муз. руководителя по чаю и шоколадке большой и вкусной. Но у нас еще РК дарит.
encore une fois
15.12.2011, 17:48
Хорошая идея, но не для всех. Многие не ходят в театр не потому, что нет времени или сил, а просто не хотят, даже бесплатно, даже на известную постановку. Сужу по своим подругам.
Да, это абсолютно не универсально. Но всё равно отлично. :)
Бараночка
15.12.2011, 23:42
Дарить собираюсь 30 декабря утром, подарки всегда очень долго выбираю т.к. родственница работает воспитателем, знаю как они к подаркам относятся.
А расскажите пожалуйста, как они к подаркам относятся?:flower: У меня два садика + еще педагоги с занятий. Не могу покупать дорогие подарки, но поздравить хочется. Если по коробке конфет (печенья и т.п.)- это не будет стопятидесятая коробка конфет?
Черепахина
16.12.2011, 00:15
у меня много родственников учителей. после любого праздника мы едем к ним в гости и уезжаем с коробками конфет. Их реально очень много дарят. Никто не обижается, конечно, все конфеты съедаются, но нет какой-то индивидуальности что-ли. Лежит дома эта кучка коробок, а от кого уже и не помнят. Лучше что-нибудь интересное, даже если и просто сувенир.
лесная сказка
16.12.2011, 00:45
Девочки, а вы будете дарить вашим воспитателям что-то лично от себя на НГ?
у нас часть мамочек собирается, я вроде тоже не против.
но вот что и на какую сумму?
я буду, недорогие, чтоб приятно было. Купила наборы стаканов
лесная сказка
16.12.2011, 00:45
у меня много родственников учителей. после любого праздника мы едем к ним в гости и уезжаем с коробками конфет. Их реально очень много дарят. Никто не обижается, конечно, все конфеты съедаются, но нет какой-то индивидуальности что-ли. Лежит дома эта кучка коробок, а от кого уже и не помнят. Лучше что-нибудь интересное, даже если и просто сувенир.
+1000 лучше уж колбасу))))))))))
лесная сказка
16.12.2011, 00:47
А расскажите пожалуйста, как они к подаркам относятся?:flower: У меня два садика + еще педагоги с занятий. Не могу покупать дорогие подарки, но поздравить хочется. Если по коробке конфет (печенья и т.п.)- это не будет стопятидесятая коробка конфет?
будет))) но все-равно будет приятно)) купите полотенце или набор шампуней и тд, если не хочется дарить конфеты
Скажите, а у каких книжных магазов есть сертификаты? Думала сертификат на покупку книжек...У нас воспитательница очень книги любит....
~Леди Ди~
16.12.2011, 01:18
я на все праздники( в том числе и на день воспитателя) покупаю подарки от себя
от группы им дарят подарочные карты на какую сумму не знаю
у меня подарок каждый раз выходит на 300-400 р
~Леди Ди~
16.12.2011, 01:19
А у нас нянечка очень любит шоколадные конфеты :) поэтому всегда им очень рада, но т.к. я покупаю всем одинаковые подарки, то конфеты всегда в каждом пакете лежат обязательно :)):flower:
татьяна1808
16.12.2011, 01:55
У нас РК дарит подарки, но с нас уже такую сумму за пол года взяли, что дешевле было лично от себя дарить!!!
Хотя воспитатели, нянечка, да и вообще весь персонал, к детям очень хорошо относятся ( и денег не жалко), вот только РК тратит их не рационально, такую ерунду покупает (типа конфеты и шампанское(судя по сумме самое дешевое)), уж лучше банку икры или там масло оливковое, а идея про подарочную карту Ленты мне понравилась (надо предложить)...
У нас в прошлом году дарили подарочные карты РИВ ГОШ, так как воспитатели подарок деньгами не принимают!!!
У нас в прошлом году дарили подарочные карты РИВ ГОШ, так как воспитатели подарок деньгами не принимают!!!
Ну и зря.:( Может, дарите неправильно? Слышала от воспитателей, что им дарили карты РИВ ГОШ, а они не могли по ним купить то, что хотели: либо скидка их личная не действует при оплате картой, либо они вообще в Рив Гош не ходят. Лучший подарок - конвертик с деньгами. Намного лучше всяких сертификатов, т.к. можно потратить в любом месте и на любой товар. К сожалению, такой подарок мне не потянуть, подарю по коробке конфет с НГ тематикой.:008:
лесная сказка
16.12.2011, 02:22
+100
домашняя стерва
16.12.2011, 09:31
Скажите, а у каких книжных магазов есть сертификаты? Думала сертификат на покупку книжек...У нас воспитательница очень книги любит....
Буквоед
У нас РК дарит подарки, но с нас уже такую сумму за пол года взяли, что дешевле было лично от себя дарить!!!
Хотя воспитатели, нянечка, да и вообще весь персонал, к детям очень хорошо относятся ( и денег не жалко), вот только РК тратит их не рационально, такую ерунду покупает (типа конфеты и шампанское(судя по сумме самое дешевое)), уж лучше банку икры или там масло оливковое, а идея про подарочную карту Ленты мне понравилась (надо предложить)...
так в чем проблема? возглавьте родительский комитет и начинайте тратить рационально. А то у каждого родителя своя тз на то, какие подарки покупать и если учитывать 20 мнений то....
karkussha
16.12.2011, 10:52
РК дарит отдельно.Я всегда от себя,в размере 500руб.на человека.
Бараночка
16.12.2011, 11:48
будет))) но все-равно будет приятно)) купите полотенце или набор шампуней и тд, если не хочется дарить конфеты
мне как раз хочется дарить конфеты - потому что я сама их очень люблю.:)) буду думать, короче, спасибо.
mamalumy
16.12.2011, 12:27
Дом книги. Я вчера в Ив Роше напокупала подарков (не для воспитателей), красиво оформляют, выглядят прилично очень.
Сама не отказалась бы от чего-нибудь подобного :008:
татьяна1808
16.12.2011, 21:50
так в чем проблема? возглавьте родительский комитет и начинайте тратить рационально. А то у каждого родителя своя тз на то, какие подарки покупать и если учитывать 20 мнений то....
А я была в РК, систему знаю (сейчас мал ребенок и совсем нет времени)
а мнение родителей нужно учитывать!!!
можно например позвонить родителям и сказать задумки, а там дело родителей соглашаться или нет, если не согланы предлагают что-то свое и решение за большинством!!!
кстати когда я была в РК, мы все закупали мелким оптом в оптовых магазинах...
очень экономит родительские деньги, а покупать подарки в ближайшем магазине дорого...
А я была в РК, систему знаю (сейчас мал ребенок и совсем нет времени)
а мнение родителей нужно учитывать!!!
можно например позвонить родителям и сказать задумки, а там дело родителей соглашаться или нет, если не согланы предлагают что-то свое и решение за большинством!!!
кстати когда я была в РК, мы все закупали мелким оптом в оптовых магазинах...
очень экономит родительские деньги, а покупать подарки в ближайшем магазине дорого...
я даже в мыслях не держу обзванивать родителей. Это сколько же времени надо убить:001:
А еще у нас почти половина родителей деньги не сдали, правда весело?
от себя подарю, конфеты и денежку. Всем приятно получать подарки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.