Просмотр полной версии : "Здравствуйте! Я дворник, лестница мою, воды дайте! "
Ируськин
13.12.2011, 16:01
Вот с такой просьбой к нам в дверь сейчас позвонили "друзья-таджики". Я отказалась открывать дверь. А к кому-нибудь так приходят? Это вообще как, нормально? Я понимаю, что пришли лестницу помыть, но почему воду нужно брать у жильцов? А если вот никого нет дома по всему подъезду?
:010:нужно было бы ещё и на чай с бутиком пригласить:065:
по мне нормально, я налью воды- не надорвусь.
но для меня нормально и с соседями здороваться, и ключи от квартиры соседям оставлять, и если мусор из моего пакета выпадет обязательно подниму, ну и т.д :))
Мне к примеру ещё интересно-а если стоят счётчики на воду? Получается будешь оплачивать помывку для всей лестницы ?? По теме-нам не звонят,кран есть внизу у батареи там и берут.
временно Мелкая =)
13.12.2011, 16:04
:ded: открыть, воды дать, + бутерброд и топлес показать http://s5.rimg.info/8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif (http://smajliki.ru/smilie-517969383.html)
по теме - у нас такое постоянно...особенно в выходные в 7-8 утра...не открываю, бутерброд не даю, топлес не показываю :ded: но это лично мои "тараканы" :))
светлинка
13.12.2011, 16:05
У нас так было,но это была настоящая дворник.Я растерялась даже,открыла,так она воду поменять попросила.Муж потом унитаз пол вечера мыл.Больше не пущу.
Вот с такой просьбой к нам в дверь сейчас позвонили "друзья-таджики". Я отказалась открывать дверь. А к кому-нибудь так приходят? Это вообще как, нормально? Я понимаю, что пришли лестницу помыть, но почему воду нужно брать у жильцов? А если вот никого нет дома по всему подъезду?Было дело, звонились с тем же, правда, в домофон, а не в дверь. Не пустила, разумеется (по нескольким причинам, основная - наш дворник всегда знает, где находится его рабочий кран с водой, следовательно, эти зайки были совсем не те зайки).
А как Вы определили таджиков? По халатам и тюбетейкам? Может это цыгане были?
Ха,у нас дворничиха ваще красавица....я б её в жизни не впустила в квартиру,но дома был один муж и разрешил ей налить воды,она его разбудила утром поэтому он не понял ничего толком и на автомате запустил( в лицо её знает).Короче эта чудила вылила из ведра грязную воду в раковину:010: уделав там всё,а потом поставила ведро в ванну и стала наливать воду.Долго муж потом отмывал доместосом всё,не фиг пускать было...Так она всё равно периодически звонит в квартиру воды просит.
кАза брянская
13.12.2011, 16:09
У нас так было постоянно, даже наливала воды, но потом сходила в ЖК и попросила выдать им кран от трубы и ключ от домофона, теперь не ходят.
сапфировая кошка
13.12.2011, 16:11
к нам одно время девушка приходила, аргументировала так: " вам что, жалко?" и так: "что мне, на первый этаж спускаться за водой, когда у вас у всех краны есть?" Первый раз пустила ее, потому что звонила без конца, а ребенок спал, так она зашла и начала квартиру рассматривать, типа, как у вас круто и интересно:010:
поскольку приходила регулярно во время детского сна, и будила ребенка,была послана очень далеко.
но она все равно ничего не поняла, и решила, что я жадная.:046:
swetakis
13.12.2011, 16:11
Вот с такой просьбой к нам в дверь сейчас позвонили "друзья-таджики". Я отказалась открывать дверь. А к кому-нибудь так приходят? Это вообще как, нормально? Я понимаю, что пришли лестницу помыть, но почему воду нужно брать у жильцов? А если вот никого нет дома по всему подъезду?
а если никого в подъезде нет, можно спокойно всех обворовать - никто не услышит!!:))
DIGI-Kisss
13.12.2011, 16:13
О как интересно живут люди.
Воды у меня просили только малярши, которые подъезд красили. Попить. Дала.
грымзочка
13.12.2011, 16:16
:ded: открыть, воды дать, + бутерброд и топлес показать http://s5.rimg.info/8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif (http://smajliki.ru/smilie-517969383.html)
:))
Мелкая, Вы что сегодня открыли для себя раздел Курилка?
У нас кран на первом этаже есть в комнатке для уборщицы. Уборщица русская и очень приятная женщина. Не ленится каждый раз на 1-ый этаж спускаться, хотя в доме 24 этажа. Если бы она попросила, я бы пустила ее.
PolinkaP
13.12.2011, 16:17
У меня просили и не один раз. Но я ее в лицо знаю. Не могу сказать, что была в восторге от того, что мне потоптали свежевымытый пол, но отказать тоже не могу.
Elenochka
13.12.2011, 16:19
но для меня нормально и с соседями здороваться, и ключи от квартиры соседям оставлять, и если мусор из моего пакета выпадет обязательно подниму, ну и т.д :))
Вот суть разные вещи, имхо. Дворник - наемный работник, на зарплате, работодатель (ТСЖ) должно обеспечить его орудиями труда так, чтобы его труд не мешал клиентам (жильцам). Что не мешает мне быть вежливой с соседями и убирать за собой. ;)
Я вообще двери никому не открываю, но меня тем менее прельщает идея появления чужого человека в уличной/верхней одежде у себя дома, да еще и с грязным ведром в моей чистой ванне :).
даже и не предпологала, что уборщица может позвонить в кватриру и попросить воды для мытья,я вот живу на первой этаже и полы в парадной у нас моют каждое утро.
Это что ж мне каждое утро ее пускать :010:,хорошо что она со "своей" водой приходит мыть полы
Как какое то время жила у подруги,она на первом этаже живет.Так у нее это в порядке вещей,она добрая у меня, ходит постоянно им воду наливает)))))
временно Мелкая =)
13.12.2011, 16:30
Мелкая, Вы что сегодня открыли для себя раздел Курилка?
нет, просто сегодня во мне проснулся "курил...." http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif (http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html) я не курю, есличо...и не мужиГ, есличо 2...
не-е-е, это я вчера удачно в ресторан с муШШиной сходила...точнее сбежала :073:
Coffee&Cigarettes
13.12.2011, 16:35
Иногда просили воды налить (наливала сама, дворника в квартиру не пускала). Может у нас где-то и был на той лестнице кран, но поскольку первый этаж был заставлен колясками жильцов, в том числе и нашей, то и в голову не приходило отправлять дворника искать кран.
Сегодня вот приходили с другой просьбой - подписать справку, что лестница вымыта, жильцы претензий не имеют - я им эту справку регулярно подписываю, то на лестницу, то на окна:065:
Ну хоть кто-то в этой стране работает..
Ируськин
13.12.2011, 17:55
А как Вы определили таджиков? По халатам и тюбетейкам? Может это цыгане были?
В нашем ЖЕКе нет цыган. Только таджики :). Я их вижу постоянно. Вроде как убирают улицу. Ну и молодцы, но дверь им открывать не собираюсь !
Вот действительно, почему их начальство не обеспечивает всем необходимым для уборки лестницы?
Ути Иггипоповна
13.12.2011, 17:57
А что, таджик - не человек?
Фруза Марковна
13.12.2011, 17:58
Я наверно лох, но когда прочищали мусоропровод я лично носила ведер 50 воды дворникам наверх, хотя к его засору не имею ни малейшего отношения.
ПОДРУЖКА
13.12.2011, 17:59
по мне нормально, если я их знаю, а если впервые слышу, то я им не верю :ded:
Сейчас бы побоялась открыть, я вообще никому не открываю когда одна дома.
А в детстве бывали такие просьбы - наливали всегда.
Ируськин
13.12.2011, 18:02
А что, таджик - не человек?
А этого никто и не говорил.
Я наверно лох, но когда прочищали мусоропровод я лично носила ведер 50 воды дворникам наверх, хотя к его засору не имею ни малейшего отношения.
Вы считаете это нормальным? Т.е, мы оплачиваем коммунальные услуги так ещё и принимать участие в этом должны? Хороший расклад! Мне не подходит, извините уж.
я редко бываю в городе в квартире, но даже мне звонили)))))))))))))))))))) не раз
наливала без проблем, причем рано звонили, я спала еще....не вижу проблемы....
А что еще интересного у Вас произошло?
Кто-нибудь позвонил по телефону? Или в окно посмотрели, как там на улице - давайте обсудим, понравилось или нет?
А то всего одни содержательный топик! Так нельзя. :ded:
Левая пятка
13.12.2011, 18:04
Нет, за водой не приходили... Но однажды молодой человек с безумными глазами позвонил в дверь и прохрипел мне: "Ложку дай"
Ути Иггипоповна
13.12.2011, 18:06
Вы считаете это нормальным? Т.е, мы оплачиваем коммунальные услуги так ещё и принимать участие в этом должны? Хороший расклад! Мне не подходит, извините уж.
жадина.
Юлия Ванечкина
13.12.2011, 18:07
Где бы я ни жила, всегда у дворников был кран в подъезде. Странно, что у автора в доме нет. У нас даже в квитанции "общая вода" - там какие -то копейки, указано.
graffiti
13.12.2011, 18:08
Если попросят, открою, только сама возьму ведро вылью куда надо и наберу сколько попросят, в кв. не пущу.... попрошу подождать за дверью.
(если чо, у меня счетчики на воду) Я за чистый подъезд.
Ируськин
13.12.2011, 18:08
А что еще интересного у Вас произошло?
Кто-нибудь позвонил по телефону? Или в окно посмотрели, как там на улице - давайте обсудим, понравилось или нет?
А то всего одни содержательный топик! Так нельзя. :ded:
Ой, а что, поинтересоваться нельзя есть ещё подобное или нет? Вы все мои сообщения уже просмотрели ;)? Мне ещё пару-тройку топов нужно создать, содержательных? В чем проблема-то?
Нет, за водой не приходили... Но однажды молодой человек с безумными глазами позвонил в дверь и прохрипел мне: "Ложку дай"
Дали? :))
не знаю как на верхних,ко мне на первый не ходят ни дворники ни уборщики. кран у нас есть в подьезде. если что может уборщик спуститься к нему на лифте.
и то что писали ранее про оплату домовой воды - поддерживаю. зачем это дважды за нее платить.
к нам никто не приходит, у наших таджиков (или узбеков, не знаю, не разбираюсь в них), есть кран с водой на первом этаже, оттуда и черпают воду
Левая пятка
13.12.2011, 18:17
Дали? :))
Нет. Хотя хотелось дать. По голове ему.
Sweetest Perfection
13.12.2011, 18:17
Пару лет назад в квартиру моей свекрови позвонил молодой человек таджикской наружности и жалобно заскулил: "Дворничиха умерлааааа, дайте денег на похороныыыыыы..."
И моя свекровь, оставив нараспашку входную дверь, потопала в комнату за кошельком, чтоб проспонсировать "похороны дворничихи". Я её спросила: "А вы свою дворничиху вооще знали? И кто это такой по квартирам шляется, деньги собирает?"
Вобщем, сказала я тому товарищу в грязной одежде, что наличных денег и ценных вещей мы в квартире не держим, и помочь ничем не можем.
Тем не менее через пару месяцев квартиру свекрови вскрыли и убедившись, что там действительно нет ничего ценного, украли настольные часы, выпуска 70-х годов. Возможно эти события никак не связаны между собой, но я считаю, что не надо открывать дверь незнакомым посторонним людям, даже если они и "моют лестницу".
Мистерия
13.12.2011, 18:21
К нам тоже звонят в домофон: с о словами "Это я дворника, пришла подъезд мыть":))
Отворяю, но воду наливать, уж извините...
до установки счетчиков на воду давали, теперь нет..
по теме - у нас такое постоянно...особенно в выходные в 7-8 утра...не открываю, бутерброд не даю, топлес не показываю :ded: но это лично мои "тараканы" :))
Я бы открыла и застрелила, предварительно созрала бы кожу и четвертовала :015:
вообще этот топ дискриминирует дворников, разжигает так сказать классовую вражду:fifa:
За водой не приходили. Но один раз дворничиха пришла с просьбой " Марина ( а я и не Марина совсем), сшей мне платье летнее, ты же умеешь"
Не иначе одеколон накануне несвежий выпила.
временно Мелкая =)
13.12.2011, 18:35
Я бы открыла и застрелила, предварительно созрала бы кожу и четвертовала :015:
пока я просыпаюсь и понимаю, что это ко мне...они уже звонят в дверь напротив :))
пока я просыпаюсь и понимаю, что это ко мне...они уже звонят в дверь напротив :))
Значит начать надо с удара топором в спину :)) Одного грохнуть, в следующие выходные новенький побоится придти :065:
временно Мелкая =)
13.12.2011, 18:45
Значит начать надо с удара топором в спину :)) Одного грохнуть, в следующие выходные новенький побоится придти :065:
предлагаете на дверь повесить с таймером на утро выходных? :073:
предлагаете на дверь повесить с таймером на утро выходных? :073:
Это конечно было бы назидательно, но не эстетично :017: Думаю ОБС и среди дворников нормально работает, так что дверь можно просто украсить траурным рождественским венком :))
У нас тетки-дворничихи - русские, воду у себя в подсобке наливают... По теме - никого в квартиру не пущу, воды не дам!
Romashk_@
13.12.2011, 19:06
У нас в подъезде кран на первом этаже дворники там берут воду по квартирам ни кто не ходит.
Боже ты мой, люди, сколько пафоса:)) Речь идет о простой водопроводной воде:)) А впечатление такое, что у вас хлеба в Блокаду попросили:))
По факту, открывала, наливала ведро держа его на весу в ванной, выливала до этого в унитаз, и тут же заливала все доместосом, 1 минута работы ершиком и унитаз чист.
Ируськин
13.12.2011, 19:11
вообще этот топ дискриминирует дворников, разжигает так сказать классовую вражду:fifa:
Да ладно! Это камень в огород начальства этих дворников, которое не может должным образом организовать процесс :ded:( без привлечения жильцов). А то ведь так и сантехник без инструментов может на вызов ходить. А чего? Добрые соседи поделятся, им же не жалко! Это мы тут( я и меня поддержавшие :))) жадничаем! В квартиры не пускаем, воды не даем.
Даже не представляла что такое возможно.У нас кран в подвале,ключи у дворника.
Если бы позвонили - не открыла бы.
Ути Иггипоповна
13.12.2011, 19:14
Боже ты мой, люди, сколько пафоса:)) Речь идет о простой водопроводной воде:)) А впечатление такое, что у вас хлеба в Блокаду попросили:))
про таких и придумали поговорку про снег зимой.
Я бы не стала открывать и мне самой не пришла бы в голову мысль звониться в чью -либо квартиру с просьбой дать воды.
Кто этому дворнику мешает налить с собой воды в бутылочку .
Дело ни в жадности, а в глупости ситуации.
Мистерия
13.12.2011, 19:36
По факту, открывала, наливала ведро держа его на весу в ванной, выливала до этого в унитаз, и тут же заливала все доместосом, 1 минута работы ершиком и унитаз чист.
Я лично брезгую чужие ведра в свою квартиру носить. Как-то просили приносила и из своего ведра наливала.
Я лично брезгую чужие ведра в свою квартиру носить. Как-то просили приносила и из своего ведра наливала.
по одной лестнице с соседями ходить не брезгуете? :))
у нас тоже просит дворник постоянно,и че? правда мы в поселке живем...
Я бы не стала открывать и мне самой не пришла бы в голову мысль звониться в чью -либо квартиру с просьбой дать воды.
Кто этому дворнику мешает налить с собой воды в бутылочку .
Дело ни в жадности, а в глупости ситуации.
Глупость ситуации в том, что мы привыкли жить в заплеванных и заблеванных подъездах, и идя по хабарикам и блевотине мы перступаем порог своего дома и думаем, что ушли от этого. Нифига!
Я вам скажу почему южанки и южане звонят в дверь, я знаю, и мне не дадут соврать те, кто как и я вырос на юге. Потому что у них хозяйка, котрая убирает свой дом, но не убирает возле него, т.е. дом стоит в ..... и ракушках - не хозяйка. Поэтому они думают, что раз уж делают эту работу за нас, хоть на ведро воды они могут расчитывать:))
Мне к примеру ещё интересно-а если стоят счётчики на воду? Получается будешь оплачивать помывку для всей лестницы ?? По теме-нам не звонят,кран есть внизу у батареи там и берут.
+
Anellica
13.12.2011, 19:52
А на кой эти лишние телодвижения?:020:
А на кой эти лишние телодвижения?:020:
:)) В том то и дело, что для нас это лишние телодвижения, и поэтому мы живем как живем:))
Anellica
13.12.2011, 19:56
Глупость ситуации в том, что мы привыкли жить в заплеванных и заблеванных подъездах, и идя по хабарикам и блевотине мы перступаем порог своего дома и думаем, что ушли от этого. Нифига!
Я вам скажу почему южанки и южане звонят в дверь, я знаю, и мне не дадут соврать те, кто как и я вырос на юге. Потому что у них хозяйка, котрая убирает свой дом, но не убирает возле него, т.е. дом стоит в ..... и ракушках - не хозяйка. Поэтому они думают, что раз уж делают эту работу за нас, хоть на ведро воды они могут расчитывать:))
Сколько пафоса...:)) Они её бесплатно делают?:065: За ведро воды или из чувства сострадания к несчастным грязнулям?:091:
Не пущу, однозначно- нет воды не жалко, просто это идиотизм пускать чужих в дом, тем более если это мужчина, тем более когда это парочка таджиков.
+ грязь, можно конечно самой набрать, но если точно знаешь что это дворник знакомый. И в каждой парадной можно набрать воду из общей трубы.
Сколько пафоса...:)) Они её бесплатно делают?:065: За ведро воды или из чувства сострадания к несчастным грязнулям?:091:
+10000
Чайная соня
13.12.2011, 20:00
Нам с такими просьбами дворники не звонят, видно знают где брать воду. А вот недавно окна меняли в подъезде и тетечки (славянские) их потом отмывали (когда откосы сделали). Тетечки эти были какие-то привлеченные на раз, вот они и попросили воды у меня.
Мне воды не жалко (счетчик есть ;)), в квартиру не пускала, ведро взяла, налила, вернулась отдала.
Кста, в квартиру не пустила потому, что еще утро было, у меня муж еще в трусах был (или без:016: не помню уже:009: в дезабилье, короче).
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.12.2011, 20:03
а я помню,как в свои школьные времена меня уборщица иногда в лютую зиму просила налить ей горячей воды подъезд помыть....Наливала...Вообще без задней мысли....И сейчас бы налила нашему уборщику,если бы попросил ))))) я его в лицо знаю...Но не просит,времена другие, видимо, у него у самого теперь горячая вода есть ))))
а еще,узбеки,правда, не тажики, ремонтники, меня научили плов готовить...И вообще хорошие ребята оказались...Тогда они очень приятно удивились,что я с ними за одним столом из их кружки чай села пить,говорили,что прораб их брезгует с ними чай пить....Сначала они нас учили откосы делать и стены ровнять, и ржали над над нами, с высшим образованием, что круг на потолке нарисовать не можем ))))), а вечером вот плов учили меня делать,... в гости постоянно зовут на родину свою..а потом вообще, они нам ремонт делали в новой квартире...
Странен и непонятен пост ТС....Все мы люди....они делают ту работу, на которую мы сами не согласны...
Anellica
13.12.2011, 20:04
:)) В том то и дело, что для нас это лишние телодвижения, и поэтому мы живем как живем:))
А как живем-то?:fifa:
Лютики-цветочки
13.12.2011, 20:50
К нам одно время часто обращались дворники с такой просьбой. Я для них спецом держала большую бутыль (5л) с водой. И никаких проблем.
Malenkay_Katenka
13.12.2011, 20:52
ну вы мелочны однако
я б не пустила только из соображений безопасности-если одна дома с ребенком
Я не мелочна- я не понимаю с какого фига необходимо дважды оплачивать воду??? Если Вы не мелочны можете и кварплату дважды в месяц платить)))
Не знакомым не открываю. Без вариантов.
anni9977
13.12.2011, 21:05
+1000
Не нормально. У нас дворник набирает воду на первом этаже, там специальный кран (за дверцей закрывающейся на ключ). На такую просьбу не открою
А вот когда летом кровельщики просили ведро воды умыться - мы налили.
Джеймс Бонд
13.12.2011, 21:12
Тоже мне, сравнили, "воды дворнику" с "хлебом в блокаду"
Да ладно! Это камень в огород начальства этих дворников, которое не может должным образом организовать процесс :ded:( без привлечения жильцов). А то ведь так и сантехник без инструментов может на вызов ходить. А чего? Добрые соседи поделятся, им же не жалко! Это мы тут( я и меня поддержавшие :))) жадничаем! В квартиры не пускаем, воды не даем.
ага, давайте, это будет апофеозом мнительности и трюкнутости ЛВанок...
пришел сантехник, а его не пустили по причине того, что с ним не знакомы и вообще... одна дома :))
Аналогично.
ага, давайте, это будет апофеозом мнительности и трюкнутости ЛВанок...
пришел сантехник, а его не пустили по причине того, что с ним не знакомы и вообще... одна дома :))
Если его никто не вызывал - то почему я должна верить, что это действительно сантехник? Причем здесь мнительность? Инстинкт самосохранения, скорее :))
К нам наша русская женщина приходила. Налила ей воды (она не мыть, а затор в мусоропроводе пыталась водой пробить).
Светлячок и росинка
13.12.2011, 22:16
У нас дворничиху все знают, тоже просила как-то ДОлить воды в ведро.
Счастливая мама Маша
13.12.2011, 22:21
у нас есть кран внизу у подъезда, таких просьб не поступает
Как же меня раздражает наша дворничиха :wife: :wife: :wife:
Почему то приходит ко мне когда я ребёнка спать уложу. В домофон звонит и потом ещё в квартиру трезвонит "дай воды!"
В последнее время домофон отключен нафиг.
shmulker
13.12.2011, 22:30
Обалдеть - это что-то!!!
Народ! вы зачем пускаете-то? Ведь начнется с малого - потом не будешь знать , где закончат.
Да и вода с лестницы - это сколько ж народу прошло - говно собачье на ногах принесло - и теперь этот коктейль у вас дома???
Ну народ...
Обалдеть - это что-то!!!
Народ! вы зачем пускаете-то? Ведь начнется с малого - потом не будешь знать , где закончат.
Да и вода с лестницы - это сколько ж народу прошло - говно собачье на ногах принесло - и теперь этот коктейль у вас дома???
Ну народ...
а вы где живете то, что у вас все с собачим говном на ногах? :))
Ути Иггипоповна
13.12.2011, 22:41
+мильон
я вот знаю историю...тоже женщина одна моя знакомая пускала вот так вот таджичку уборщицу ведро налить, так та потом у нее мужа увела и теперь живет в этой квартире с ее мужем и с ее детьми, а знакомая моя вместо нее теперь подъезд моет, вот так то
какие все-таки злые люди на лв
+мильон
я вот знаю историю...тоже женщина одна моя знакомая пускала вот так вот таджичку уборщицу ведро налить, так та потом у нее мужа увела и теперь живет в этой квартире с ее мужем и с ее детьми, а знакомая моя вместо нее теперь подъезд моет, вот так то
:065: да ладно....
Я вообще никого не пускаю. Если заранее никого не жду домофон выключен, к дверям не подхожу :))
:)) а я подумала, что они попить просят. только сейчас дошло, что им вода нужна, чтобы подъзды мыть.
Такого у нас никогда не просили.
А вообще я считаю, что если люди плюют в подъездах, бросают хабарики, рисуют на стенах, то пусть сами и убирают или живут в г... Свиньям и место в свинарнике.
Я прекрасно помню, как мы школьницами рисовали на стенах. Выходила бабка из какой-нибудь квартиры и заставляла нас отмывать стены, и ничего отмывали, зато рисовали меньше.
Anellica
13.12.2011, 23:07
А вообще я считаю, что если люди плюют в подъездах, бросают хабарики, рисуют на стенах, то пусть сами и убирают или живут в г... Свиньям и место в свинарнике.
Я прекрасно помню, как мы школьницами рисовали на стенах. Выходила бабка из какой-нибудь квартиры и заставляла нас отмывать стены, и ничего отмывали, зато рисовали меньше.
А если не делают всего перечисленного? :)) Вы в квартире у себя не делаете наверно такого, но убираетесь периодически?:073:
Гм, правильно ли я поняла? Вы - уборщица, но работу свою не выполняете, её за вас, и видимо безвозмездно, из одного человеколюбия, делает некая южанка. Все верно?
жадинам злым
Не жадины, а осторожные :))
Anellica
13.12.2011, 23:11
Гм, правильно ли я поняла? Вы - уборщица, но работу свою не выполняете, её за вас, и видимо безвозмездно, из одного человеколюбия, делает некая южанка. Все верно?
:046:
А Вы ей от щедрот водички нальете :046::046::046:
А Вы ей от щедрот водички нальете :046::046::046:
Не, я-то точно не налью и не потому что жадина:ded:, а потому что трусиха:))
Мистерия
13.12.2011, 23:53
по одной лестнице с соседями ходить не брезгуете? :))
Против соседей ничего не имею, а вот лестница не внушает доверия:005:
Мистерия
14.12.2011, 00:01
а вы где живете то, что у вас все с собачим говном на ногах? :))
Кстати, даааа, с улицы тащится. У нас рядом с подъездом уже не первый раз дерьмо размазывают по тротуару, приходится чуть ли не перепрыгивать:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.