Просмотр полной версии : Девушки, кому за 30, на какие процедуры для лица вы ходите?
somebody
13.12.2011, 21:11
Мне 31, а я вот только сейчас собралась ходить по косметологам. У меня от природы идеальная кожа, собственно надобности чем-то терзать ее не было.
Сейчас ситуация изменилась, в том смысле, что появились носогубные складки и мелкие морщинки вокруг глаз.
Сегодня столько всего на рынке услуг, что именно эффективно? Не хочется просто так выкинуть деньги.
Так же интересуют врачи, которым вы доверяете, мед. центры
постою-послушаю (интересно, как можно подписаться на тему?:009:)
я в той же "весовой категории", а я только недавно впервые сделала чистку лица)))
хорошо бы еще чем-нить личико "потерзать":fifa:
adria-julia@mail.ru
14.12.2011, 01:44
Для ухода курсом биоревитализацию(и под глаза), в носогубки филлер.
Leopardini
14.12.2011, 02:22
И я к вам, и мне надо :)
Я вообще у косметолога ни разу не была :008: вроде и ноебходимости не было. Появилась необходимость:001: пора уже изучать методы улучшения интерфейса.
постою-послушаю (интересно, как можно подписаться на тему?:009:)
я в той же "весовой категории", а я только недавно впервые сделала чистку лица)))
хорошо бы еще чем-нить личико "потерзать":fifa:
+1
и я впервые
Leopardini
14.12.2011, 10:38
Для ухода курсом биоревитализацию(и под глаза), в носогубки филлер.
А биоревитализация -это уколы? Это больно?:001:
Да, это уколы, это очень больно, не ходите туда, а то покрасивеете и будете конкуренцию составлять:065:
Leopardini
14.12.2011, 10:59
Я как-то, сидя в интернете и пытаясь разобраться в том, надо ли мне ботокс, наткнулась на сайтик. Гармонизация внешности!!! Впечатляет...Наверно денег стоит:010: но раз-два в жизни, я думаю, возможно осуществить http://fantasticface.ru/harmony/gallery/?curPos=20
Это очень больно. Личный опыт - проколола под глаза гиалуроновую кислоту. Курсом 4 раза. Ни о чем. Хотя это может только у меня реакция такая.
Это очень больно..
Я бы сказала - индивидуально:)
После анестезии кремом, лично мне было чуть болезненно в районе губ. Остальное - не больно вообще.
adria-julia@mail.ru
14.12.2011, 16:14
Биоревитализацию делала курсом, 4 процедуры Иалом, через 5 мес. один поддерживающий Иал Сипи , вроде так называется, эффект коллосальный, по мне. Мажут Эмлой, замораживает, мне не больно. Жалко нельзя часто((
Филлер ставила(2 раза), делала анастезию стоматологическую...Получилось красота!
Не бойтесь.Главное опытный врач.
Karinaxxx
14.12.2011, 16:58
Я делаю чистки раз в 3 месяца, 3 раза в год (холодное время) пилинг химический (легкий), после него кислород. Мезотерапия по курсу 2 раза в год.
Leopardini
14.12.2011, 17:03
А может фотки кто-нибудь отважится показать - до и после?
На сайтах клиник обещают чудо, но по фоткам с результатами видно, что ретушь...
Karinaxxx
14.12.2011, 17:44
Биоревитализацию делала курсом, 4 процедуры Иалом, через 5 мес. один поддерживающий Иал Сипи , вроде так называется, эффект коллосальный, по мне. Мажут Эмлой, замораживает, мне не больно. Жалко нельзя часто((
Филлер ставила(2 раза), делала анастезию стоматологическую...Получилось красота!
А филеры Вы куда ставили?
Я решилась на лазерную биоревитал.
Пойду на следующей неделе:fifa:
Обещают и не больно и эффект лучше:008:
somebody
14.12.2011, 20:07
А это что за зверь?
somebody
14.12.2011, 20:14
Я как-то, сидя в интернете и пытаясь разобраться в том, надо ли мне ботокс, наткнулась на сайтик. Гармонизация внешности!!! Впечатляет...Наверно денег стоит:010: но раз-два в жизни, я думаю, возможно осуществить http://fantasticface.ru/harmony/gallery/?curPos=20
Впечатляет! Только это в Москве. И я не поняла , что такого они делают, чего нет в других клиниках
А может фотки кто-нибудь отважится показать - до и после?
На сайтах клиник обещают чудо, но по фоткам с результатами видно, что ретушь...
когда несколько за 30,то на фото нечего показывать- ухоженное лицо и ухоженно лицо после:004:- в этом и заключается смысл регулярного ухода.
Это после 40,сделав DOT или подтяжку нитями ,к к примеру, можно фото "До "И после" вывешивать
adria-julia@mail.ru
14.12.2011, 22:46
А филеры Вы куда ставили?
Носогубки. :)
Это вещщщь!!!!!!!
Ежедневный уход, масочки дома, это конечно хорошо и необходимо , но с хорошей косметологией не сравнить эффект...Я первый раз боялась жутко, оказалось ничего такого страшного...Естественно все зависит от квалификации и опыта врача.
оюещать они ,разумеется, обещают:)
только эффект гораздо слабее,чем от инъекций.
Если кожа очень обезвожена,тогда,конечно,заметите разницу
посмотрела по ссылке- впечатлилась. Весьма
Пациентка Л., 31 год.
Молодая привлекательная девушка несколько лет назад в одной из известных клиник Москвы выполнила операцию блефаропластики, а затем омоложение нитями (армирование) АПТОС (APTOS)
то есть девушка лет 26-27 решила сделать блефаро, да еще операцию подтяжки нитями и ей ее сделали. Воистину любой каприз за ваши деньги" Не важно,что в 27 подтягивать было нечего.
ну а в 31 год она устраняет последствия.
Не маялась бы дурью несколько лет назад, не пришлось бы в 31 идти на целый комплекс процедур:005:
вот этой девушке я бы ни за что не дала 34, ни на первой, ни на второй фото
http://fantasticface.ru/harmony/gallery/?curPos=19
а выглядеть подобным образом http://fantasticface.ru/harmony/gallery/?curPos=18,владея сетью салонов красоты- без комментариев:010:
ну либо они так ужасно фотографируют. Интересно,давали ли пациенты согласие на публикацию фото
А подскажите, пожалуйста, как давно Вы делали и сколько это стоило ? Ну и конечно же где делали, можно в личку
Заранее благодарна
Leopardini
15.12.2011, 00:14
посмотрела по ссылке- впечатлилась. Весьма
то есть девушка лет 26-27 решила сделать блефаро, да еще операцию подтяжки нитями и ей ее сделали. Воистину любой каприз за ваши деньги" Не важно,что в 27 подтягивать было нечего.
ну а в 31 год она устраняет последствия.
Не маялась бы дурью несколько лет назад, не пришлось бы в 31 идти на целый комплекс процедур:005:
вот этой девушке я бы ни за что не дала 34, ни на первой, ни на второй фото
http://fantasticface.ru/harmony/gallery/?curPos=19
а выглядеть подобным образом http://fantasticface.ru/harmony/gallery/?curPos=18,владея сетью салонов красоты- без комментариев:010:
ну либо они так ужасно фотографируют. Интересно,давали ли пациенты согласие на публикацию фото
Это точно. 34-летняя девушка выглядит очень уставшей. После гармонизации посвежее, но все равно взрослее.
Ну, может хронический недосып, стрессы, плохая экология, солярий, гормоны... кто-то больше подвержен этому, кто-то меньше. А ухаживать за собой не все умеют, и времени это отнимает. Так что я не осуждаю.
Но отгармонизировали там всех волшебно:)
Согласие скорее всего давали, там же знаменитые дамы -Мастеркова, Навка...
somebody
15.12.2011, 00:44
Носогубки. :)
Это вещщщь!!!!!!!
Ежедневный уход, масочки дома, это конечно хорошо и необходимо , но с хорошей косметологией не сравнить эффект...Я первый раз боялась жутко, оказалось ничего такого страшного...Естественно все зависит от квалификации и опыта врача.
А у кого делали? Можно в личку...
somebody
15.12.2011, 00:45
Девушки, а кто-нибудь Jet Peel делал? Cтоит ли его вообще?
когда несколько за 30,то на фото нечего показывать- ухоженное лицо и ухоженно лицо после:004:- в этом и заключается смысл регулярного ухода.
Это после 40,сделав DOT или подтяжку нитями ,к к примеру, можно фото "До "И после" вывешивать
Согласна
Читала мненние, что типо после 30 только серьезная косметология поможет
Ну не знаю, не знаю... То ли я не столь самокритичная
Но в свои почти 34 я из серьезного делала только ботокс в район лба два раза (в 30 и 34 года) - и все в принципе
Делала биоревитализацию - эффекта не заметила вообще
От мезо тоже делала - ну наверное общий эффект есть, но в принципе если делать маски регулярно - эффект тот же кмк
Никаких филеров не делала.... Пока
Тем более не делала ни каких химических, лазерных пилингов
Косметолог говорит не надо
Так что все индивидуально и я бы наверное старалась избегать обобщений и уже предметно беседовала с косметологом о необходимых процедурах
Насчет jet peel - я делала, не ждите каких то чудес
В принципе этаких механический пилинг, который можно делать даже перед тем как поехать загорает
В общем лицо свежеет, но что бы сказать что ВАУ как помогло я не готова
adria-julia@mail.ru
15.12.2011, 01:08
А подскажите, пожалуйста, как давно Вы делали и сколько это стоило ? Ну и конечно же где делали, можно в личку
Заранее благодарна
Биоревит-ю делала в мае (5200 одна процедура, делала 4 вроде), поддержку в сентябре (Др. Иал не помню название точное 7000р.) по моему, по весне пойду опять на курс.Носогубки (Теосиаль) делала первый раз в ноябре, хватило до сентября(Суржидерм - 12000 большой шприц)
Но вы на эти цены не ориентируйтесь, у меня были шприцы большого объема, может вам столько и не надо, будет подешевле.:)
Вот помню же наталкивалась совсем недавно на похожую тему
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4877248
adria-julia@mail.ru
15.12.2011, 01:09
Согласна
Вот тут пишут что типо после 30 только серьезная косметология поможет
Ну не знаю, не знаю... То ли я не столь самокритичная
Но в свои почти 34 я из серьезного делала только ботокс в район лба два раза (в 30 и 34 года) - и все в принципе
Делала биоревитализацию - эффекта не заметила вообще
От мезо тоже делала - ну наверное общий эффект есть, но в принципе если делать маски регулярно - эффект тот же кмк
Никаких филеров не делала.... Пока
Тем более не делала ни каких химических, лазерных пилингов
Косметолог говорит не надо
Так что все индивидуально и я бы наверное старалась избегать обобщений и уже предметно беседовала с косметологом о необходимых процедурах
Насчет jet peel - я делала, не ждите каких то чудес
В принципе этаких механический пилинг, который можно делать даже перед тем как поехать загорает
В общем лицо свежеет, но что бы сказать что ВАУ как помогло я не готова
Согласна!
bleskspb
15.12.2011, 01:12
+тыща)мне 31, ничего не делала,только регулярный уход, ну и с генетикой повезло,нет носогубок и гусиных лап,тьфу-тьфу)меж бровей легкая "морщинка гордеца",но за пару лет приучила себя не морщиться и делать спецмассаж-указательным и средним пальцем с усилием нажимать на эти места при нанесении ухода))
adria-julia@mail.ru
15.12.2011, 01:16
+тыща)мне 31, ничего не делала,только регулярный уход, ну и с генетикой повезло,нет носогубок и гусиных лап,тьфу-тьфу)меж бровей легкая "морщинка гордеца",но за пару лет приучила себя не морщиться и делать спецмассаж-указательным и средним пальцем с усилием нажимать на эти места при нанесении ухода))
Генетика, да....)
Я после родов похудела с 57кг до 47 кг...Сразу все на лице, особенно носогубки, так что пришлось делать:)
Ну а биорев-ю вообще воспринимаю как уходовую процедуру у косметолога
Все ИМХО
Злая Тетка
15.12.2011, 01:19
я биореви...цию (не выговорить) с анастетиком совсем не чувствую. один раз даже заснула на процедуре))
bleskspb
15.12.2011, 01:21
Ох,резко очень похудели,конечно..я тож после родов сильно худела,естественным путем,кормила,много двигалась..но тогда мне было 23 года,и ничего.. а сейчас хочу подсбросить вес и боюсь за лицо..хотя моей маме 51 год,до сих пор нет носогубок:009:
а меня вот эта тетенька поразила. http://fantasticface.ru/harmony/gallery/?curPos=12Я подумала, надоже как полохо 40 летняя!! тетя выглядит. а ей почти 60:010:
Ох,резко очень похудели,конечно..я тож после родов сильно худела,естественным путем,кормила,много двигалась..но тогда мне было 23 года,и ничего.. а сейчас хочу подсбросить вес и боюсь за лицо..хотя моей маме 51 год,до сих пор нет носогубок:009:
Вот кстати тоже и хочу похудеть и в то же время переживаю по тем де причинам
И про маму у меня так же ;)
Leopardini
15.12.2011, 11:19
а меня вот эта тетенька поразила. http://fantasticface.ru/harmony/gallery/?curPos=12Я подумала, надоже как полохо 40 летняя!! тетя выглядит. а ей почти 60:010:
Просто она худая:) и блондинкО. Выглядит моложе, да.
Я заметила, у курящих морщин больше.
Моей бабушке 87, у нее лицо почти совсем без морщин... ей никто не верит, что 87. Она никогда не курила. А бабушкиной сестре 88, у нее очень лицо морщинистое. Она немного худее и прямее бабушки, но курить бросила только в 85 лет, курила с 18 лет, научилась на фронте.
Короче, надо стараться бросить это дело, пока степень износа еще незаметна:)
Девушки, а кто-нибудь Jet Peel делал? Cтоит ли его вообще?
Попробовать, наверно стоит,
я делаю, эффектом довольна.
По сути легкая чистка и массаж одновременно.
Эффект свежего лица.
Единственная аппаратная процедура, которую делаю.
Правда я колоться боюсь, единственный раз ботокс колола в 38 лет.
я делала пилинги, химические: это гликоль и миндальный, миндальный понравился больше.
делала Jeet peel, не прониклась, лицо "шлифуют" напором "воды", и кислорода, эффект как после скраба, насыщения кислородом и отличного цвета лица не заметила.
делала биоревитализацию, единственное где видела эффект- это шея.
делала мезо коктелями, ИМХО понравилось больше всего, косметолог что там колдовала, смешивала, лицо получалось сияющее, муж после двух раз сказал, что "мне поменяли кожу".
делала ботокс в лоб, эффект очень понравился, потому что у меня с "молодости" дурная причычка сильно морщить лоб и есть морщины продольные.
Сейчас меня стали расстраивать носогубки, уже вижу, что они обозначились, попробую массаж, потом филлеры.
И мезо, биоревитализацию, и фотолифтинг делала. Эффект явный, конечно. Хоть и пользуюсь дома только люксовой профессиональной косметикой, с инъекциями не сравнить.
Что касается возраста, то я в 31 и я сейчас в 39 - это два совершенно разных по качеству кожи человека. Небо и земля. Увы. В 31 я и не думала о том, без чего сейчас не обойтись.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.