Просмотр полной версии : 2009 Снежинки кружат хоровод - ИЮЛЬятам третий год 2009
Ань и тебе тоже спасибо:flower:куда ближе туда и едем:073: в costa dorado подаемся рядом с Salou будем. Сегодня апарты оплатила, вчера билеты до Барсы купили..
Ох, что-то я тоже по морю заскучала!) от души желаю хорошего отдыха! Если не очень далеко - не упустите шанс побродить по Барселоне.
Ох, что-то я тоже по морю заскучала!) от души желаю хорошего отдыха! Если не очень далеко - не упустите шанс побродить по Барселоне.
Близко 80 км.
Моцарелла
13.01.2012, 23:36
+1 обязательно! очень красивый город:)
Циллерталька
14.01.2012, 00:05
Юльчик, поздравляю!!! Там же в Салоу еще и Порт Авентура, вот Колюня то зажжет там :))
ВСЕХ С РОССЕЙСКИМ СТРАННЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!:flower::flower::flower::))
Мы сегодня таскались к педиатру, были отправлены к лору - снова лечимся (пошли болеть по второму кругу, хотя и в сад не ходим, и не гуляем почти...):005:
Я зашиваюсь на работе. Сегодня даже не поняла, что дома нахожусь - четко до 18.30 пахала....
Оль -Харибда почитала тебя и думаю у вас так все серьезно было (((( а у нас чуть-чуть свиста и сразу преднизолон зафигачили ((( да еще такой малышке.
Правда мы его еще потом пили в таблетках при токсикодермии, короче гормона хапнули (((
Олесь, то, что тебе кажется "чуть-чуть" свиста может быть гораздо страшнее наших нюансов. Это я уже по себе знаю...
Женечка, пусть у Марго ручка быстро-быстро заживает@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиль, обзавидовалась вашим праздникам - сама так хотела;)
Лиля, поздравляю Владу - это и твои успехи тоже!:flower: Меня бы на не хватило:073:
Юля, хоть за вас порадуюсь - Испания - супер!
Мы в этом году даже на Турцию не потентны:))
Эх, поступим Варю и начну копить на отпуск где-нить в красивом месте :)
Лиль, привет. Влада у тебя большая умница :love::flower:
Про пельмеши - ты же не спросила во сколько мы начали :073: но в любом случае хлебопечку после сей процедуры ооочень захотелось и следующий раз крутить согласна только при её наличии.
Про цирк я такого же мнения. В том году, к примеру, Андрюша совсем не боялся живого ДМ (на нашей ёлке), а в этот раз он почему-то решил, что ДМ это кукла что ли :016: и при виде живого ДМ слёз было море :008:
Спасибо, Верунчик.
тесто из хлебопечки - это веСЧь нужная. Руками месить я тоже низачто не согласная.
Про дедмороза. Максим был на двух елках - у Влады и мама моя водила его в детский сад на утренник(где сама работала) - все было гладко. До этого беседы вели про него. А когда наши друзья пришли к нам в квартиру поздравляться и переоделись в костюмы ДМ и Снегурки - очень испугался. Ревел как белуга. даже когда друзья костюмы потом сняли. Он эти костюмы за километр обходил. И потом когда у моих мой отец переоделся в ДМ - он опять у меня на рукх просидел, готовый расплакаться. Я так понимаю - это вторжение в личное пространство чего-то не известного пока для него. Хотя с удовольствием рассказывает, какие ему ДМ под елочку подарки положил:))
Ольчик и Летка спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower:
Мы летим в Испанию:love:
Юльчик, здорово! Приятного отдыха!!! Одохните там как следует за себя и за нас:), у нас наверное в этом году засада наверное будет с отдыхом. Много финансов ушло в ремонт своей конторы
Девочки всем привет!Поздравляю всех с наступившими праздниками и наступающим Старым новым Годом ))):flower:Желаю всем нам и нашим детишкам здоровья!!!!Для нас эта сейчас очень актуальная тема .Вообщем после праздников сходили в сад два дня и опять понеслось все по новой ...кашель ,горло красное ,насморк и как следствие высокая темпа .:(Вчера вызывала врача ,сказала она все как обычно ,назначения тоже все уже до боли знакомые .Короче как обычно лечимся .Только вот на интуитивном уровне у меня закралась мыслишка что у нее аденоиды ...и хотя я в этом особо ничего не понимаю ,но симптомы все же не дают мне покоя ...по ночам у нее ужасный храп (и начался он после наших длительных болезней) ,потеет ночью тоже не хило ,ну и супер частые болезни ...короче все симптомы я так понимаю за аденоиды :(Озвучила вчера свои подозрения педиатру и она мне сказала что узнать можно только об этом можно будет у лора и когда она будет здорова!Так что как вылечимся прямиком дорога наша к лору!
Не паникуй раньше времени. Желаю, чтобы все обошлось. Выздоравливайте:flower:
ВСЕХ С РОССЕЙСКИМ СТРАННЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!:flower::flower::flower::))
Мы сегодня таскались к педиатру, были отправлены к лору - снова лечимся (пошли болеть по второму кругу, хотя и в сад не ходим, и не гуляем почти...):005:
Я зашиваюсь на работе. Сегодня даже не поняла, что дома нахожусь - четко до 18.30 пахала....
Лиля, поздравляю Владу - это и твои успехи тоже!:flower: Меня бы на не хватило:073:
Оля, вы тоже выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не надо болеть.
О, еще одна загнанная лошадка в наших рядах:))
Оль, спасибо. Вот такая я мамаша наверное чокнутая:065:. При чем при всем - выясняется, что дочери конткретно не хватает моей простой ласки и любви. Вот и не знаю, что делать. Просто если начну сюсюкаться с ней( в хорошем смысле слова:)), Влада начнет сама капризничать и расслабляться не в меру.
Сходила за ответами на анализ по гинекологии ... Вообщем доктор тактичный, ничего не скажешь. Может она делая записи, конечно, не совсем подумала, что именно с этого надо начать разговор. Смотрит результаты анализов, обводит какие-то показатели, которые я естественно не понимаю хорошо ли это или плохо (ну те которые в цифрах например). Спрашиваю совсем мол криминал у меня? Она: "Да, у вас предраковое сосотояние." :0007: у меня от одного словосочетания предраковое состояние мураши побежали, слёзы полились.. Потом в экстренном порядке врач начала исправляться, но процесс "саможеления" уже был запущен :065: Оказалось дисплазия 1-2 степени, что пока не является уж совсем криминалом, но эрозию после лечения надо прижечь... Учитываю, что анализы на ВПЧ я никогда не сдавала, живу как-то всё равно в неприятном напряжении. После курса лечения надо будет сдать
Так теперь что? После прижигания про девочку через 5 лет можно забыть? :008:
Сходила за ответами на анализ по гинекологии ... Вообщем доктор тактичный, ничего не скажешь. Может она делая записи, конечно, не совсем подумала, что именно с этого надо начать разговор. Смотрит результаты анализов, обводит какие-то показатели, которые я естественно не понимаю хорошо ли это или плохо (ну те которые в цифрах например). Спрашиваю совсем мол криминал у меня? Она: "Да, у вас предраковое сосотояние." :0007: у меня от одного словосочетания предраковое состояние мураши побежали, слёзы полились.. Потом в экстренном порядке врач начала исправляться, но процесс "саможеления" уже был запущен :065: Оказалось дисплазия 1-2 степени, что пока не является уж совсем криминалом, но эрозию после лечения надо прижечь... Учитываю, что анализы на ВПЧ я никогда не сдавала, живу как-то всё равно в неприятном напряжении. После курса лечения надо будет сдать
Вер, мне то же самое сказали лет эдак 9 назад. Обошлось без прижигания, чего-то мне там прописали, витамины, иммуномодуляторы, противовирусные препараты - само прошло! Кольпоскопия подтвердила улучшение и ничего мне делать не стали. Не паникуй раньше времени!!!
ника нет
14.01.2012, 20:51
почему забыть то? можно и не одну девочку то;)
Циллерталька
14.01.2012, 21:19
Вер, мне прижигали эрозию до Сашки лазером. Родила жеж. Ну туговато было с раскрытием, врач сказал, что может из-за прижигания, а может и просто это моя особенность. В жк ща врач сказала, что если лазером, то не страшно для родов
Моцарелла
14.01.2012, 22:34
Вер, ну ты чего?! Ты ж не первый год замужем, ну знаешь же, что врачей, которые так в лоб и сходу страшные диагнозы ставят, нужно как минимум не воспринимать так серьезно ;)
Хи, мне несколько лет назад доктор еще ДО осмотра предположила, что у меня сифилис))))) а потом она же по анализам сказала, что у меня опухоль гипофиза! Вот мне тоже не смешно ни разу было тогда. Я потом чуть не в суд на нее хотела подать за моральный ущерб! В первом случае это был банальный жировик, во втором неверные показатели в анализе, ибо меня НИКТО не предупредил, что к нему нужна определенная подготовка. Так что Вера, не слушай никого! Все хорошо!
Юля, если интересно - могу дать наводку на шикарный аутлет под Барселоной;)
Мы сегодня так классно на ватрушке в Павловске покаталиииись!
Верунь у меня сестра прижигала эрозию а через 4-5 месяцев забеременела, все отлично!
Хи, мне несколько лет назад доктор еще ДО осмотра предположила, что у меня сифилис))))) а потом она же по анализам сказала, что у меня опухоль гипофиза! Вот мне тоже не смешно ни разу было тогда. Я потом чуть не в суд на нее хотела подать за моральный ущерб! В первом случае это был банальный жировик, во втором неверные показатели в анализе, ибо меня НИКТО не предупредил, что к нему нужна определенная подготовка. Так что Вера, не слушай никого! Все хорошо!
Юля, если интересно - могу дать наводку на шикарный аутлет под Барселоной;)
Мы сегодня так классно на ватрушке в Павловске покаталиииись!
почем опиум для народа ??))))) Скока ватрушки стоят?
Ой, девочки, как хорошо что вы у меня есть :flower::flower::flower::love:
Вер, мне прижигали эрозию до Сашки лазером. Родила жеж. Ну туговато было с раскрытием, врач сказал, что может из-за прижигания, а может и просто это моя особенность. В жк ща врач сказала, что если лазером, то не страшно для родов
Оль, а у тебя большая была? У меня вообще масюсенькая, а проблем. :001: Кстати, полип, который мне удалили на последней операции сами знаете где (вернее ещё в первый раз) тоже мог дать такой эффект :008: Там мол стеночка 2 мм, так не мудрено, что просочилось на гинекологию :008:
Вер, ну ты чего?! Ты ж не первый год замужем, ну знаешь же, что врачей, которые так в лоб и сходу страшные диагнозы ставят, нужно как минимум не воспринимать так серьезно ;)
Так она потом номрмально общаться начала. Она мне и на первом визите понравилась и сегодня. Просто не подумала наверно. Она то понимает, что дисплазия в моём случпе это не криминал, но моё нервное состояние она не учла :065:
Девочки, не знаете, есть ли у нас какие-нибудь популярные сайты типа "я недоволен.ру" типа куда люди свои отрицательные отзывы пишут?
Муж меня заколебал, говорит, во всем мире есть, а в России нет?
Я такими сайтами не пользуюсь, посему не знаю.
Муж остался недоволен клубом, теперь хочет накатать жалобу где-то...
почем опиум для народа ??))))) Скока ватрушки стоят?
А мы ж купили, мы ж за городом должны были жить....ты ж понимаешь)))))) Если покупать, то в инете около 2-2,5 т. оптимальная ватруха.
Девочки, не знаете, есть ли у нас какие-нибудь популярные сайты типа "я недоволен.ру" типа куда люди свои отрицательные отзывы пишут?
Я не знаю отдельного такого сайта, но, например на сайтах где гид по клубам и ресторанам всегда можно отзыв о заведении оставить. Надо просто в яндексе найти самый популярный.
Сергеевна
15.01.2012, 14:44
на лв был топ как раз клубный-ресторанный .
а так незнаю даже ..
нам озвучь :ded: чтоб мы не поперлись туда недайбоже
Ой, девочки, как хорошо что вы у меня есть :flower::flower::flower::love:
Оль, а у тебя большая была? У меня вообще масюсенькая, а проблем. :001: Кстати, полип, который мне удалили на последней операции сами знаете где (вернее ещё в первый раз) тоже мог дать такой эффект :008: Там мол стеночка 2 мм, так не мудрено, что просочилось на гинекологию :008:
Так она потом номрмально общаться начала. Она мне и на первом визите понравилась и сегодня. Просто не подумала наверно. Она то понимает, что дисплазия в моём случпе это не криминал, но моё нервное состояние она не учла :065:
Вер, и я спешу поделиться, у меня была маленькая, я тогда рожать еще не планировала и мне ее прижгли. СОлкосерилом. ЧЕрез 3 года родила. Раскрытие было отличным, родила, если кто помнит за 5,5 часов :-)
Циллерталька
16.01.2012, 00:10
Вер, честно не знаю... Но когда в жк мне делали кольпоскопию, то врачи ужасались, но они мне еще лечения прописали на 10000 (это для бедной то студенточки:005:) и какой-то сомнительный препарат за 5 штук, который я должна преобрести у определенной тетечки (дали ее мобильный) :015: я естесственно оттуда сбежала. А прижигала я в платном центре, так там спокойно отнеслись и сказали, что криминала нет, но лучше прижечь.
Душенька
16.01.2012, 01:37
Привет, девули!
Почитываю вас, ибо и мне тема актуальна :073:
Собиралась завтра на колькоскопию идти, а тут "злые монстры" нагрянули :082: Теперь не записаться никак :015:
девули, привет! я к вам с новостями - мы переехали. теперь и простор и раздолье и ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ. обжились, нашли и стали ездить на развивашки, ходиим н конеферму лошадей смотреть, ну и тд и тп. красота у нас тут - до города рукой подать, а снега как в зимей сказке:love:
будем рады гостям. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! а то детей у нас в округе ваще нет. была тут одна мама знакомая (у нее младший сын ваня родился04.07.09 - круто, да? =) ), но после того как мой ваня выпустил на улице соплюху, она нас сторонится :015: причем до этого нормально так общались
вер, не парься! ме такое в 19 лет сказали - в частности про рак. я ревела наверное 2 дня точно! мне тогда и бесплодие обещали, потому что к начальной стадии рака нашли еще и воспаление придатков. ну ты ща уже оценила насколько слова пророческими оказались :073: я все вылечила. эрозию чем-то помазали. потом ваще ее не стало. обнаружили новую только после рождения вани када мечтала спираль поставить. мне ее (эрозию) перед нг 2010 нашли. сказали лечить будем после нг. а в следующий визит к геникологу я уже пришла констатировать беременность. так что федя благодаря эрозии этой и появился так скоро ;)
Привет, девули!
Почитываю вас, ибо и мне тема актуальна :073:
Собиралась завтра на колькоскопию идти, а тут "злые монстры" нагрянули :082: Теперь не записаться никак :015:
с монстрами можно кальпоскопию вроде делать :016:
девули, привет! я к вам с новостями - мы переехали. теперь и простор и раздолье и ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ. обжились, нашли и стали ездить на развивашки, ходиим н конеферму лошадей смотреть, ну и тд и тп. красота у нас тут - до города рукой подать, а снега как в зимей сказке:love:
будем рады гостям. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! а то детей у нас в округе ваще нет. была тут одна мама знакомая (у нее младший сын ваня родился04.07.09 - круто, да? =) ), но после того как мой ваня выпустил на улице соплюху, она нас сторонится :015: причем до этого нормально так общались
:
Света, привет! очень, очень, очень рада за вас!!!:support: молодцы!!!:support:
была бы рада добраться к тебе в гости! если будешь организовывать встречу, то мы постараемя присоединится! главное, чтоб не болели в это время...
а где вы территориально, я забыла? реально добраться без машины?
про сопли: может она не из-за соплей перестала общаться??:008: :008:
по-моему, сопли через какое-то время после пребывания на улице вполне возможное и нормальное явление, как у ребёнка, так и у взр (сама мучаюсь с этим, последствия холодовой аллергии в детстве:008:). здравомыслящий человек это должен понимать...
вот если дома текут:065::)), тогда всё ясно!
а у вас там уже все соседи заселились, или нет? а свекровь с вами?
Моцарелла
16.01.2012, 11:45
Девочки, поздравьте меня! :)) Я вчера на сноуборд встала!!!
Поехали кататься на лыжах, а в итоге я теперь на доске :008:
Верунь, ну я это просто к тому, что если тебе в лоб вот так что-то жуткое говорят, не надо воспринимать так близко к сердцу, хотя я тебя в общем понимаю, занервничаешь тут...:015:
А вообще, мне кажется, что профессионалы никогда так пациенту не скажут, даже если у него действительно что-то серьезное...
:
Светик, привет! Как раз тебя вспоминала на днях! Поздравляю с переездом!:flower::flower: НГ уже на новом месте встречали?
Мы тоже готовы к вам в гости, если соберете:008:
ника нет
16.01.2012, 12:02
девочки Привет:flower:
нужен совет, появилась возможность заказать автокресло из Германии (без посредников и т.п. лишних плат:019:)
Кто, что может подсказать по немецким, знаю только Ромер, может еще что хорошее есть?
По ромеру думаю, моя весит 12 кг, хочу кресло до 36 кг. Что лучше брать с 9 до 36 или с 15 до 36?
Без изофикс надо и хотелось бы что бы можно было спинку хоть чуть-чуть откинуть
спасибо
ника нет
16.01.2012, 12:02
8:
:flower:
ну и как оЧуЧения?
Жульетта
16.01.2012, 12:23
нужен совет, появилась возможность заказать автокресло из Германии (без посредников и т.п. лишних плат:019:)
Кто, что может подсказать по немецким, знаю только Ромер, может еще что хорошее есть?
По ромеру думаю, моя весит 12 кг, хочу кресло до 36 кг. Что лучше брать с 9 до 36 или с 15 до 36?
спасибо
Лен а чего так долго моешься?:008:
ника нет
16.01.2012, 12:31
старый абонемент закончился + купила новый= месяц бесплатной сауны
За что не знаю, мне не отвечают, разбираюсь
Душенька
16.01.2012, 12:43
девули, привет! я к вам с новостями - мы переехали. теперь и простор и раздолье и ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ. обжились, нашли и стали ездить на развивашки, ходиим н конеферму лошадей смотреть, ну и тд и тп. красота у нас тут - до города рукой подать, а снега как в зимей сказке:love:Света! Поздравляю :080: :flower: :flower: :flower: Всё очень-очень здорово!!!
с монстрами можно кальпоскопию вроде делать :016:Да??? Ты думаешь там что-нибудь будет видно?
по-моему, сопли через какое-то время после пребывания на улице вполне возможное и нормальное явление, как у ребёнка, так и у взр (сама мучаюсь с этим, последствия холодовой аллергии в детстве:008:). здравомыслящий человек это должен понимать...
Ух, как меня эти сопли зимой замучили :wife: Вечно захожу в помещение после улицы и начинаю носом шмыгать. Фу!
Ни чего себе! Молодец какая!!!
Я на лыжах-то стояла последний раз в школе :))
Душенька
16.01.2012, 12:45
...месяц бесплатной сауны
когда закончится-то?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.01.2012, 12:46
Всем привет.
Мы вернулись.
Замечательно отдохнули, очень нам всем понравилось на пароме и Столькгольме , да и вообще, везде где мы были.
Дети паром перенесли хорошо, не смотря на то, что попали в шторм.
ника нет
16.01.2012, 12:48
когда закончится-то?
20го:))
Душенька
16.01.2012, 12:49
Всем привет.
Мы вернулись.
Замечательно отдохнули, очень нам всем понравилось на пароме и Столькгольме , да и вообще, везде где мы были.
Дети паром перенесли хорошо, не смотря на то, что попали в шторм.Ух, представляю, сколько у вас впечатлений! Здорово как!!!
Фотки покажи ;)
20го:))
ждем-с :fifa: веди себя хорошо :073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.01.2012, 12:56
Ух, представляю, сколько у вас впечатлений! Здорово как!!!
Фотки покажи ;)
ждем-с :fifa: веди себя хорошо :073:
переброшу в комп- покажу, но у меня мало фоток, потом у мамы заберу у нее на фотике большинство фоток.
Душенька
16.01.2012, 13:08
переброшу в комп- покажу, но у меня мало фоток, потом у мамы заберу у нее на фотике большинство фоток.Давай.
А муж-то ездил?
Моцарелла
16.01.2012, 13:19
:flower:
ну и как оЧуЧения?
оЧуЧения, что буду дальше учиться, очень понравилось, а вообще сегодня еле встала, очень хорошо работает на мышцы пресса, попы и ног. Как раз то, что мне надо, потому что с фитнесом пока не складывается :073:
Ни чего себе! Молодец какая!!!
Я на лыжах-то стояла последний раз в школе :))
Спасибо! Юль, аналогично! :))
:
:010:поздравляю!!:support:
Галя, ты молодец! сноуборд, лошади, тайбо (или по-другому называется, но в этом роде:008:):090:
давайте массово у нас организуемся, мы за ))))) только тогда дождемся когда рабочий уедет с первого этажа и папа наш в сб работать снова начнет. в будни нав большинству не выбраться? на буднях мы сейчас кроме развивалок ничем не обременены
Света, привет! очень, очень, очень рада за вас!!!:support: молодцы!!!:support:
была бы рада добраться к тебе в гости! если будешь организовывать встречу, то мы постараемя присоединится! главное, чтоб не болели в это время...
а где вы территориально, я забыла? реально добраться без машины?
про сопли: может она не из-за соплей перестала общаться??:008: :008:
вот если дома текут:065::)), тогда всё ясно!
а у вас там уже все соседи заселились, или нет? а свекровь с вами?
именно из-за соплей (соплюха у нас зеленая выскочила). она мне какой-то бред стала нести что они к прививке готовятся и даже папа у них спит на первом этаже. :009: в общем странная особа ))))
Светик, привет! Как раз тебя вспоминала на днях! Поздравляю с переездом!:flower::flower: НГ уже на новом месте встречали?
Мы тоже готовы к вам в гости, если соберете:008:
поздравляю с приобщением к новому спорту! )))
я тебя тоже часто вспоминаю, особо когда вспоминаю что интернет у ас только через тлф (((( не знаешь как скайп с таким интернетом?
Спросила моющаяся Юля :065:
Жульетта
16.01.2012, 15:52
:073: да ну эти правила, вообще в ступоре. писать страшно:073: большие буквы низя писать в оглавлениях, хотела книжки отдать людям:065:
Жульетта
16.01.2012, 15:53
:
Галь здорово как!!!!! активные виды спорта всегда мне были симпатичны:065:
Жульетта
16.01.2012, 15:54
девули, привет! я к вам с новостями - мы переехали.16:
Свет поздравляю, это здорово!!!!!!!!!!:flower:
как кофеварка?
палиндром
16.01.2012, 17:30
вечер добрый! мы все гуляем и гуляем:) лыжи Тимыч уже освоил на четверочку - учимся дальше:) завтра самостоятельная тренировка на лыжной базе, купили ему пластик - пока что на мягких креплениях - на след год жесткие поставим. Лена Лит, давай колись - рассказывай все в красках - узрела вк, что вы на коньках!!!!!!!! какое разрешение ортопеда нужно получить, чтобы уже кататься??? а то мой эти коньки нигде не обходит - подавай ему и все! а еще клюшку и шайбу:010::010::010: тогда может хоккейные коньки покупать сразу?:009::009::009:
Девочки, а в Финку никто не поедет в ближайшее время? Витамина Д хоцца на масле
Вер, а витамин д это тебе из-за потливости порекомендовали? мы вот тоже рыбий жир опять пить начали, думаю, может поменьше будет потеть, хотя у нас к тому же однозначно из-за плохого дыхания ...
ой, ну прям в бархат!!! красота!
Эх, поступим Варю и начну копить на отпуск где-нить в красивом месте :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Варе еще отдельно - пригодится:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она у нас не медаль ли идет?:008:
Спасибо, Верунчик.
тесто из хлебопечки - это веСЧь нужная. Руками месить я тоже низачто не согласная.
Про дедмороза. Максим был на двух елках - у Влады и мама моя водила его в детский сад на утренник(где сама работала) - все было гладко. До этого беседы вели про него. А когда наши друзья пришли к нам в квартиру поздравляться и переоделись в костюмы ДМ и Снегурки - очень испугался. Ревел как белуга. даже когда друзья костюмы потом сняли. Он эти костюмы за километр обходил. И потом когда у моих мой отец переоделся в ДМ - он опять у меня на рукх просидел, готовый расплакаться. Я так понимаю - это вторжение в личное пространство чего-то не известного пока для него. Хотя с удовольствием рассказывает, какие ему ДМ под елочку подарки положил:))
.
Ну, Влада - это вообще наша отдельная доска почета:flower: а по поводу ДМ, так у меня ТИмыч наоборот в том году боялся всех ряженных, а нынче всем-всем попадающим в поле зрения ДМ рассказывал стихи и просил подарок:)) - очень был рад всем мероприятиям с участием ДМ и С!
палиндром
16.01.2012, 17:41
ВЕр, ну тебе тут уже ответили многие, у меня тоже есть - тоже не криминал, но прижечь советовали, а сейчас мне подруга посоветовала препарат тенториумовский (вагинальный) - ей очень помог - все ушло без прижиганий! вот сижу, жду, когда пришлет его - начну лечение - поделюсь впечатлениями! другая знакомая моя тоже этим же препаратом вылечила без прижигания.
:
ООО! отличные новости!!!!!! поздравляем от души!!! у вас же таунхаус насколько я помню? а то мы тоже к ним присматриваемся тут....
:
фантастиш! мне с моей спиной такое и не светит....
спасибо
у нас макси кози приори - очень довольны! но кажись это не немцы вапче то....
Всем привет.
Мы вернулись.
Жень, расскажи подробнее - долго плыли? где были? детские мероприятия там проводились?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.01.2012, 17:52
Давай.
А муж-то ездил?
нет, не ездил муж- это выше его достоинства :)
Жень, расскажи подробнее - долго плыли? где были? детские мероприятия там проводились?
В четверг вечером уехали, сегодня утром пришли назад в С-пб.
Были Хельсинки\Столькгольм \Таллин - везде по целому дню.
В Хельсинки просто погуляли по городу и шлялись по магазинам- купила там детям зимние комбезы аж на след. зиму т.к. цена смешная была по 15 евро.
В Столькгольме- ходили в юнибакен, на кораблик посмотреть и в королевский дворец, смотрели караул и его смену.
В Таллине просто гуляли по старому городу.
На пароме есть детская комната для детей.Так таково мероприятий для детей не проводилось, да моим они и не нужны были - впечатлений из города хватало.
Детей на пароме было очень много
фотки позднее в контакт сброшу
старый абонемент закончился + купила новый= месяц бесплатной сауны
За что не знаю, мне не отвечают, разбираюсь
Они никогда не отвечают как я поняла!:005:
вер, не парься! ме такое в 19 лет сказали - в частности про рак. я ревела наверное 2 дня точно! мне тогда и бесплодие обещали, потому что к начальной стадии рака нашли еще и воспаление придатков. ну ты ща уже оценила насколько слова пророческими оказались :073: я все вылечила. эрозию чем-то помазали. потом ваще ее не стало. обнаружили новую только после рождения вани када мечтала спираль поставить. мне ее (эрозию) перед нг 2010 нашли. сказали лечить будем после нг. а в следующий визит к геникологу я уже пришла констатировать беременность. так что федя благодаря эрозии этой и появился так скоро ;)
с монстрами можно кальпоскопию вроде делать :016:
Здорово!
С переездом!
Вы в северном направлении или южном теперь? Если на севере, мы могли бы подтянуться)))
А мы ж купили, мы ж за городом должны были жить....ты ж понимаешь)))))) Если покупать, то в инете около 2-2,5 т. оптимальная ватруха.
Я не знаю отдельного такого сайта, но, например на сайтах где гид по клубам и ресторанам всегда можно отзыв о заведении оставить. Надо просто в яндексе найти самый популярный.
на лв был топ как раз клубный-ресторанный .
а так незнаю даже ..
нам озвучь :ded: чтоб мы не поперлись туда недайбоже
Девочки, спасибо за ответы!
В общем, нет такого сайта, как я и думала.
В иксы он ходил - но иксы уже давно испортились, всем известно...
нет, не ездил муж- это выше его достоинства :)
В четверг вечером уехали, сегодня утром пришли назад в С-пб.
Были Хельсинки\Столькгольм \Таллин - везде по целому дню.
В Хельсинки просто погуляли по городу и шлялись по магазинам- купила там детям зимние комбезы аж на след. зиму т.к. цена смешная была по 15 евро.
В Столькгольме- ходили в юнибакен, на кораблик посмотреть и в королевский дворец, смотрели караул и его смену.
В Таллине просто гуляли по старому городу.
На пароме есть детская комната для детей.Так таково мероприятий для детей не проводилось, да моим они и не нужны были - впечатлений из города хватало.
Детей на пароме было очень много
фотки позднее в контакт сброшу
Жень, как вам хорошо!!!
А я не знаю, как мой организм на паром отреагирует, у меня ведь морская болезнь: на корабле нормально себя чувствую только после 2 бокалов вина)))
Не качало вас?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.01.2012, 18:16
Жень, как вам хорошо!!!
А я не знаю, как мой организм на паром отреагирует, у меня ведь морская болезнь: на корабле нормально себя чувствую только после 2 бокалов вина)))
Не качало вас?
нам всем нормально было- так, качки нет, качало только когда в шторм сильный попали между Хельсинки и Столькгольмом.
Моцарелла
16.01.2012, 18:17
:010:поздравляю!!:support:
Галя, ты молодец! сноуборд, лошади, тайбо (или по-другому называется, но в этом роде:008:):090:
Спасибо! Йога наверное? :008:Нет, я тайбо еще не занималась,хотя тоже интересно. :065:
давайте массово у нас организуемся, мы за ))))) только тогда дождемся когда рабочий уедет с первого этажа и папа наш в сб работать снова начнет. в будни нав большинству не выбраться? на буднях мы сейчас кроме развивалок ничем не обременены
поздравляю с приобщением к новому спорту! )))
я тебя тоже часто вспоминаю, особо когда вспоминаю что интернет у ас только через тлф (((( не знаешь как скайп с таким интернетом?
Мы можем в любую среду :008:
Через стационарный телефон? ADSL?
Для скайпа важен не какой интернет, а какая скорость! Можно просто протестировать как-нибудь. ;)
Галь здорово как!!!!! активные виды спорта всегда мне были симпатичны:065:
Спасибо! Ага! :flower:
ника нет
16.01.2012, 19:04
аа, точняк я и не заметила :))
у нас макси кози приори - очень довольны! но кажись это не немцы вапче то....
спасибо, гляну чьи они.
Я от цен вообще в шоке, точнее от накрутки на них. :010:
Они никогда не отвечают как я поняла!:005:
Девочки, спасибо за ответы!
В общем, нет такого сайта, как я и думала.
В иксы он ходил - но иксы уже давно испортились, всем известно...
не ответят, буду модератору писать, потом в административном отделе топик создавать - правилами можно, при определенном раскладе.
Иксы да, хуже стали
Вер, а витамин д это тебе из-за потливости порекомендовали? мы вот тоже рыбий жир опять пить начали, думаю, может поменьше будет потеть, хотя у нас к тому же однозначно из-за плохого дыхания ...
Да я вспомнила, что причиной может быть не хватка витамина Д, а мы его не пьём вообще. Андрею давала ещё в младенчестве, а Ванька вообще не охваченный. На этой неделе может выберемся до платного ЛОРа, глянем, что с носами.
Девочки всем привет!Топ особо сейчас не читаю ,совсем настроя нет ,да и писать особо тоже .Стараюсь конечно ,держусь ,я все же больше оптимист по жизни...
Вообщем мы до сих пор болеем ,позавчера приезжала скорая ,темпа была 40,2 ,причем поднялась за 2 часа после приема жаропонижающих :001:Вчера педиатр была ,сказала пока антибиотик не давать и что если сегодня не улучшится состояние(а оно не улучшилось ,через 5-6 часов темпа до 39 опять поднимается ) ,то начать давать антибиотик.Короче как-бы я не откладывала ,но завтра придется начать давать :(,все же с 12-го числа уже темпа держится .
Ещё все же мы с мужем подумали и пришли к общему знаменателю ,чтоб с садом пока закруглить ,сил у меня нет смотреть как она адаптируется :001:(если это адаптацией можно назвать ).Хотя она очень любит в сад ходить ,постоянно спрашивает когда пойдем ,но здоровье ребенка все же дороже!Вообщем зиму переждем ,а там видно будет ,но думаю может и вообще с 3-х лет теперь только идти .:005:
Оль, много много вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А врачи что говорят?
Девочки, тут такая дилема - Вано у меня ложкой кое-как орудует, а засыпает только с соской, горшок нравится, но не ходит туда, зато в ванне по запросу всегда дудолит лужу. И как нас таких в сад возьмут???
А кто-нибудь с Женей Краюшкей связь держит? Как там Кирилл?
палиндром
17.01.2012, 00:17
Да я вспомнила, что причиной может быть не хватка витамина Д, а мы его не пьём вообще. Андрею давала ещё в младенчестве, а Ванька вообще не охваченный. На этой неделе может выберемся до платного ЛОРа, глянем, что с носами.
кстати да, может и поэтому у вас потливость такая сильная...А Ваня тоже что ли потеет?
Девочки всем привет!Топ особо сейчас не читаю ,совсем настроя нет ,да и писать особо тоже .Стараюсь конечно ,держусь ,я все же больше оптимист по жизни...
Вообщем мы до сих пор болеем ,позавчера приезжала скорая ,темпа была 40,2 ,причем поднялась за 2 часа после приема жаропонижающих :001:Вчера педиатр была ,сказала пока антибиотик не давать и что если сегодня не улучшится состояние(а оно не улучшилось ,через 5-6 часов темпа до 39 опять поднимается ) ,то начать давать антибиотик.Короче как-бы я не откладывала ,но завтра придется начать давать :(,все же с 12-го числа уже темпа держится .
Ещё все же мы с мужем подумали и пришли к общему знаменателю ,чтоб с садом пока закруглить ,сил у меня нет смотреть как она адаптируется :001:(если это адаптацией можно назвать ).Хотя она очень любит в сад ходить ,постоянно спрашивает когда пойдем ,но здоровье ребенка все же дороже!Вообщем зиму переждем ,а там видно будет ,но думаю может и вообще с 3-х лет теперь только идти .:005:
поддержу ваше решение - сад никуда не убежит, пусть немного иммунитет в себя придет - нам врач тут говорила, что по идее, после болезни организм приходит в себя за 2 недели лишь на 70%, полностью восстанавливается через месяц:ded: а мы же как - отболели и сразу в сад, а надо немного все таки дома еще держать, а в вашем случае лучше и правда передышку сделать... у нас знакомые тоже в такой ситуации были - пошли только в 3,6 - сейчас 6 - чувствуют себя в саду великолепно - болеть намного меньше стали, но они ребенка в этот перерыв активно готовили - витамины, закаливание, поездки к морю, свежий воздух, спорт... подготовили вобщем:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
палиндром
17.01.2012, 00:23
Девочки, кто операцию малышам недавно делал - поделитесь инфой - вы тоже сдавали СТОЛЬКО анализов крови перед операцией? а что требовалось от сопровождающего? это ужас какой-то - такие небольшие сроки действия анализов и их так много, что у Тимыча в среду кровь и из вены вытянут и из пальца сразу:010: а потом еще в пятницу из пальца сдавать.... для меня это просто ужас ужасный - как думаете - не слишком?
Девочки, привет!
Сходила за ответами на анализ по гинекологии ...
Господи, Вера, не накручивай себя раньше времени. Пусть все обойдется изабудится как страшный сон:flower:
девули, привет! я к вам с новостями - мы переехали. теперь и простор и раздолье и ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ.
Света, какая хорошая новость, поздравляю:support::flower:
Ну круть. вАЩе:), молодец!
Всем привет.
Мы вернулись.
Женя, как хорошо, что вы замечательно отдохнули, новые впечатления всегда только на пользу
Девочки спасибо большое за поддержку!!! :love:
Оль, много много вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А врачи что говорят?
Вер,меня в этот раз вообще удивило что и скорая и педиатр говорят что у нее и горло уже не красное ,и хрипов нет ,вообщем ничего такого криминального ,чтоб темпу такую высокую давало ...,но все же дает :(И самое стремное конечно что антибиотики придется подключать ...:((у нас с октября уже это третий подход будет ).
поддержу ваше решение - сад никуда не убежит, пусть немного иммунитет в себя придет - нам врач тут говорила, что по идее, после болезни организм приходит в себя за 2 недели лишь на 70%, полностью восстанавливается через месяц:ded: а мы же как - отболели и сразу в сад, а надо немного все таки дома еще держать, а в вашем случае лучше и правда передышку сделать... у нас знакомые тоже в такой ситуации были - пошли только в 3,6 - сейчас 6 - чувствуют себя в саду великолепно - болеть намного меньше стали, но они ребенка в этот перерыв активно готовили - витамины, закаливание, поездки к морю, свежий воздух, спорт... подготовили вобщем:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ,спасибо Лиля!Я думаю что это самое правильное будет решение в нашей данной ситуации .Да и на работу я особо пока не собиралась выходить ,а так займусь с ней дома в плотную .Сейчас как поправится надо к лору шуровать ,пусть аденоиды наши смотрит .
вечер добрый! мы все гуляем и гуляем:) лыжи Тимыч уже освоил на четверочку - учимся дальше:) завтра самостоятельная тренировка на лыжной базе, купили ему пластик - пока что на мягких креплениях - на след год жесткие поставим. Лена Лит, давай колись - рассказывай все в красках - узрела вк, что вы на коньках!!!!!!!! какое разрешение ортопеда нужно получить, чтобы уже кататься??? а то мой эти коньки нигде не обходит - подавай ему и все! а еще клюшку и шайбу:010::010::010: тогда может хоккейные коньки покупать сразу?
Ну, Влада - это вообще наша отдельная доска почета:flower: а по поводу ДМ, так у меня ТИмыч наоборот в том году боялся всех ряженных, а нынче всем-всем попадающим в поле зрения ДМ рассказывал стихи и просил подарок:)) - очень был рад всем мероприятиям с участием ДМ и С!
мы тоже лыжники еще те:). У нас тоже пока на мягких креплениях, но нам нада как у всех, даже бунтуем немного по этому поводу.
тоже заценила Ленину Кнопу на коньках. мне больше понравилась фотка, где она с коньками уснула:). желаем ей успехов:flower:
Оля, подкину вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте поскорей.
А садик действительно никуда не денется. Наслаждайся пока общением с дитем.
Девочки, кто операцию малышам недавно делал - поделитесь инфой - вы тоже сдавали СТОЛЬКО анализов крови перед операцией? а что требовалось от сопровождающего? это ужас какой-то - такие небольшие сроки действия анализов и их так много, что у Тимыча в среду кровь и из вены вытянут и из пальца сразу:010: а потом еще в пятницу из пальца сдавать.... для меня это просто ужас ужасный - как думаете - не слишком?
Лиля, а вы на какую операцию собрались?:001::091:
палиндром
17.01.2012, 01:05
Лиля, а вы на какую операцию собрались?:001::091:
аденоиды бум резать:0052:
палиндром
17.01.2012, 01:07
мы тоже лыжники еще те:). У нас тоже пока на мягких креплениях, но нам нада как у всех, даже бунтуем немного по этому поводу.
:
мы не бунтуем пока - я его техникой шага гружу - о ботах думать некогда:))
Покажу своих немного:
вот такие поделки мы с Владой готовили на конкурс в гимназии. Результатов конкурса пока не было. Ждемс...:008:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
а это моя восточная красавица:017:
лыжник:)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Лиль привет!
Влада как всегда бесподобна!
Ну вы рукодельницы!!!!!
Девы вы тут про коньки, смотрела везде, скажите размер ваще бывает 24-25 коньков??? я меньше 27 не видела
ника нет
17.01.2012, 02:55
Лиль привет!
Влада как всегда бесподобна!
Ну вы рукодельницы!!!!!
Девы вы тут про коньки, смотрела везде, скажите размер ваще бывает 24-25 коньков??? я меньше 27 не видела
есть, но редко в наличии бывают
вот, например,
http://www.proskating.ru/market/shop.product_details/20/flypage.tpl/296.html
24 под заказ можно найти
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.01.2012, 08:57
Лиль, вы все хороши. А поделки выше всяких слов.
девочки, спасибо всем огромное за поздравления!
как кофеварка?
вроде нормуль )))) и муж не прибил, зато долго ворчал в стиле "развели тебя как лоха"
у вас же таунхаус насколько я помню? а то мы тоже к ним присматриваемся тут....
да. только поселок совсем новый- в округе никого. одиноко жуть как. в след году могие планируют заехать, вот тогда гораздо веселей будет
Вы в северном направлении или южном теперь? Если на севере, мы могли бы подтянуться)
мы в стороне всеволожска (юг), а по кольцу до нас вам рукой подать ;) я с лесной до колпино за 40 мнут долетала. так что приезжайте!
Мы можем в любую среду :008:
Через стационарный телефон? ADSL?
Для скайпа важен не какой интернет, а какая скорость! Можно просто протестировать как-нибудь. ;)
так вообще зер гут - выбирайте любую среду и велкам! =)))
стационарного нет (((
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@ эт зима нав еще такая. мы тоже из болезней еле-ее выкорапкались, хотя по прошлому году была уверена что иммунитет у нас сильнючий! тоже опасаюсь как мы в след году в сад :001: да еще и оба сразу
Покажу своих немного:
вот такие поделки мы с Владой готовили на конкурс в гимназии. Результатов конкурса пока не было. Ждемс...:008:
красота! мне елка особо понравилась. и дочка красавица!:love:
А-н-ю-т-и-к
17.01.2012, 10:34
Ещё все же мы с мужем подумали и пришли к общему знаменателю ,чтоб с садом пока закруглить ,сил у меня нет смотреть как она адаптируется :001:(если это адаптацией можно назвать ).Хотя она очень любит в сад ходить ,постоянно спрашивает когда пойдем ,но здоровье ребенка все же дороже!Вообщем зиму переждем ,а там видно будет ,но думаю может и вообще с 3-х лет теперь только идти .:005:Наверно правильное решение,я сама об этом подумываю,сходили три дня и снова сопли:( Если разболеемся буду до последнего дома держать, на работу надеялась хоть весной выскочить,но думаю вряд ли что-то выйдет... Смотаюсь тогда с детьми в Сочи надолго...
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажу своих немного:
а это моя восточная красавица:017:
лыжник:)
Доча красавица,поделки тоже красивые:flower: А лыжник-то какой классный:love:
...
вроде нормуль )))) и муж не прибил, зато долго ворчал в стиле "развели тебя как лоха"
...Мой тоже так ворчал,но сейчас доволен,как и я:)
чё-то до фига мы сдавали анализов
по списку
и кровь всякую
и кал и мочу
и разрешение педиатра за пару дней до операции
а потом в клинике сказали, а чё вы столько анализов сделали:065:
есть, но редко в наличии бывают
вот, например,
http://www.proskating.ru/market/shop.product_details/20/flypage.tpl/296.html
24 под заказ можно найти
Лен а у вас какой размер? вы просто катаетесь? или прямо уже в секции какой-то?
У меня Рената очень просит коньки, но я только если для развлечения, у меня сестра фигуристка (((( со всеми вытекающими......колени, почки
девочки, спасибо всем огромное за поздравления!
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@ эт зима нав еще такая. мы тоже из болезней еле-ее выкорапкались, хотя по прошлому году была уверена что иммунитет у нас сильнючий! тоже опасаюсь как мы в след году в сад :001: да еще и оба сразу
Светик с переездом!!!!
Мы тоже прикатим, ща прививку сделали там чта у нас карантин
Моцарелла
17.01.2012, 11:37
Лиль, Влада красотка! А первую поделку еще с советских времен помню, мыльце там внутри да? Очень красиво! Молодцы! :flower:
так вообще зер гут - выбирайте любую среду и велкам! =)))
Хорошо! Можем кого-нибудь еще на борт взять... Света-Лафаня...а? :008::))
ника нет
17.01.2012, 11:39
Лен а у вас какой размер? вы просто катаетесь? или прямо уже в секции какой-то?
У меня Рената очень просит коньки, но я только если для развлечения, у меня сестра фигуристка (((( со всеми вытекающими......колени, почки
коньков 24 р-р (думаем пока оставлять или на р-р больше брать), да ну какая секция рано еще очень, я сама ставлю, вот 2 раза вышли, первый раз почти час, второй -30 минут (второй раз она поняла, что падать не очень приятно:)))
я в ВК фото/видео выложила
ника нет
17.01.2012, 11:41
Девочки, я не поняла, что, все без автокресел ездят? :065:
Ну посоветуйте мне плиз, что-то немецкое :091:
коньков 24 р-р (думаем пока оставлять или на р-р больше брать), да ну какая секция рано еще очень, я сама ставлю, вот 2 раза вышли, первый раз почти час, второй -30 минут (второй раз она поняла, что падать не очень приятно:)))
я в ВК фото/видео выложила
а где вы 24 взяли в магазине минимум 25, это 16,5 см, на наши 14,5 она сказала не пойдет.
нам знакомые отдали даже марки не знаю , а сейчас хочу такое взять
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-19201716_273915760%2Falbum-19201716_148718502
ника нет
17.01.2012, 12:12
а где вы 24 взяли в магазине минимум 25, это 16,5 см, на наши 14,5 она сказала не пойдет.
нам знакомые отдали даже марки не знаю , а сейчас хочу такое взять
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-19201716_273915760%2Falbum-19201716_148718502
б/у через знакомых в Академии ФК (у нас же тоже в семье 3, у же 3,5 фигуриста:)) )
вот здесь вроде с 24, но Москва
http://www.twizzle.ru/wifa
за кресло спасибо, добавилась посмотрю
Хорошо! Можем кого-нибудь еще на борт взять... Света-Лафаня...а? :008::))
:support: если про среды- то я могу завтра!:073:
или потом 1 февраля. 25 со старшей в театр иду...
палиндром
17.01.2012, 14:21
Покажу своих немного:
]
Лилия, у тебя такие красивые детки:love: а у Влады очень взгляд такой взрослый - серьезный:008: у вас 1е место за поделки - 100%!!!! Максик очарователен как всегда, а вот лыжи у него маловаты, вам надо 1,10 м брать:ded:
Моцарелла
17.01.2012, 15:05
Лен, я молчу, потому что у нас Чикко, и я в них совсем не разбираюсь :073:
:support: если про среды- то я могу завтра!:073:
или потом 1 февраля. 25 со старшей в театр иду...
Свет, я тебе вечерком напишу :support: щас на работу погнала
палиндром
17.01.2012, 15:08
Лен, мне кажется немецкое можно взять хоть корыто - у них все качественное:)) и не заморачивайся на марках - у них там явно не только ромер есть... бери все подряд!! не ошибешься!!!
кстати да, может и поэтому у вас потливость такая сильная...А Ваня тоже что ли потеет?
Да и Ванька что-то начал подмокать. Но у них в детской духотища была. Хоть я и изощралась как могла - открывала форточку при засыпании, отключала батареи - без толку. Ваня не особо, а Андрей капитально мокрый. Сейчас уже третий день даю витамин Д (правда аквадетрим пока) и мороз у нас стабильно -5 держится, так в комнате и попрохладней стало. И вот то ли совпало, то ли и правда витамина не хватало, но Ванька вообще сухой, а Андрюша не критично мокрый. Завтра идём к ЛОРу утром.
Вер,меня в этот раз вообще удивило что и скорая и педиатр говорят что у нее и горло уже не красное ,и хрипов нет ,вообщем ничего такого криминального ,чтоб темпу такую высокую давало ...,но все же дает :(И самое стремное конечно что антибиотики придется подключать ...:((у нас с октября уже это третий подход будет ).
Так а ушки не болят? У Андрея при отите горло никогда красным не было (и должно ли оно быть вообще красным?). В любом случае поправляйтесь и не падайте духом.
Лен, мне кажется немецкое можно взять хоть корыто - у них все качественное:)) и не заморачивайся на марках - у них там явно не только ромер есть... бери все подряд!! не ошибешься!!!
Лен, я тоже не советчик. У одного Инглезина, у старшего Конкорд недавно в ЦПДК купили (вроде не те, не другие не немцы). По поводу, чтоб раскладывался - это вряд ли. Я тоже хотела, чтоб его можно было как и 0+ так опрокинуть, чтоб при сне удобно было - так фига. В магазине объяснили, что если делать такие для групп 1-2 и 1-2-3, то детю некуда будет ноги девать или переднее сиденье надо было бы вперед прилично двигать. Вообщем на Конкорде можно подголовник регулировать, но мы не разу так не делали. Спит как-то же в машине и не жалуется :009:
Девы, мне про сад кто-нибудь скажет? Возьмут Вано без всяких навыков к одиночному существованию в садик?? :065:
палиндром
17.01.2012, 16:27
Лен, я тоже не советчик. У одного Инглезина, у старшего Конкорд недавно в ЦПДК купили (вроде не те, не другие не немцы). По поводу, чтоб раскладывался - это вряд ли. Я тоже хотела, чтоб его можно было как и 0+ так опрокинуть, чтоб при сне удобно было - так фига. В магазине объяснили, что если делать такие для групп 1-2 и 1-2-3, то детю некуда будет ноги девать или переднее сиденье надо было бы вперед прилично двигать. Вообщем на Конкорде можно подголовник :
у нас макси кози - есть положение полу лежа - удобнее чем сидя спать... но у нас до 18 кг кажись...
у нас ромер)
2е уже 9-36 которое
они кстати не откидываются
палиндром
17.01.2012, 17:34
по списку
и кровь всякую
и кал и мочу
а мне этот бегунок с анализами необходимыми как раз в клинике и дали, думаю вопросов у них не возникнет.... но педиатр наш тоже считает, что много лишнего... да тимыч еще и трохеит сегодня выдал с соплями.. хоть плачь... так давно уже не болели, так радовалась, а тут самые анализы сдавать и он с восп. процессами...
Девочки всем привет!Вообщем думаю обойдемся мы(ттт)без антибиотиков!:091:Сегодня нужно было уже давать ,но ночью сегодня темпа не повышалась и сейчас (ттт) 36,6.Думаю обойдется!
Девочки спасибо вам всем за поддержку ,я очень рада что вы у меня есть !!!:love:
ника нет
17.01.2012, 18:18
вот:)) стоило задать провокационный вопрос сразу отвечают :flower:
:046: не все подряд не смогу, брательник на себе потащит:008:
Лен, я тоже не советчик. У одного Инглезина, у старшего Конкорд недавно в ЦПДК купили (вроде не те, не другие не немцы). По поводу, чтоб раскладывался - это вряд ли. Я тоже хотела, чтоб его можно было как и 0+ так опрокинуть, чтоб при сне удобно было - так фига. В магазине объяснили, что если делать такие для групп 1-2 и 1-2-3, то детю некуда будет ноги девать или переднее сиденье надо было бы вперед прилично двигать. Вообщем на Конкорде можно подголовник регулировать, но мы не разу так не делали. Спит как-то же в машине и не жалуется :009:
Девы, мне про сад кто-нибудь скажет? Возьмут Вано без всяких навыков к одиночному существованию в садик?? :065:
точно:016: про ноги я что-то и не подумала.
Возьмут, конечно, на каком основании не взять то? Ну может повозмущаются чуть-чуть, что чего то не умеет. Мы кстати до сих пор, едим плохо, поэтому я ее кормлю, она конечно ложку умеет держать и даже поест если захочет......(но это так редко случается, что я все сама:028: Сама только тапки одевает, засыпает со мной.....ленивая :)) зато плавает и на коньках катается :046::065:
у нас ромер)
2е уже 9-36 которое
они кстати не откидываются
о, спасибо:flower: значит не откидываются, ок.
Что ты думаешь, что лучше 9-36 или бы ты уже 15-36 купила?
,
Девочки, тут такая дилема - Вано у меня ложкой кое-как орудует, а засыпает только с соской, горшок нравится, но не ходит туда, зато в ванне по запросу всегда дудолит лужу. И как нас таких в сад возьмут???
Вер ,конечно возьмут и даже не переживай!У нас вон в группе воспиталки до сих пор говорят что есть дети кот.сами не едят ,некоторые писаются до сих пор ,а у тебя получается Ваня на год младше ,так что все нормуль будет !У меня вон Алиса на дневном сне всегда писалась дома ,а в сад пошла и все отучили видать .:))
Свет спасибо!С переездом вас !!!Отдельно жить это круто ,а когда ещё и место много это круто вдвойне!!!Поздравляю!:flower:
Да я тоже думаю ,что температурный режим тоже не маловажный фактор.Вот педиатр приходила и тоже говорила ,что их ведь одевают ,они парятся,потом мокрые на улицу и.т.д...Так что пока зиму пересидим ,а там видно будет .
Так а ушки не болят? У Андрея при отите горло никогда красным не было (и должно ли оно быть вообще красным?). В любом случае поправляйтесь и не падайте духом.
:
Не Вер ,я вначале тоже на уши подумала (хотя она и не жаловалась ) ,но проверила ,подавила ...вроде нормуль .
Думаю все налаживается!:091:
вот:)) стоило задать провокационный вопрос сразу отвечают :flower:
?
Лен ,на психику давишь ,да ?:))
Я тоже особо не посоветую ,у нас до года было пег-перего ...Г.... редкостное ,оч.неудобное:001: Теперь друзья отдали ,но точно не немецкое(но ниче так) ,но марку не помню ,по цвету красненькое :))
Ой ещё хотела написать ,Лиля у тебя супер красотка и талантливая девочка Владочка :love:Я всегда как смотрю ,просто восхищаюсь !Ну и Максимка -лыжник ,совсем нет слов!!!:love:
Галя! я тебе в контакте написала...
для нас сад в этом году обернулся каким-то ужасом...:( я, наивная, думала, что у нас он без проблем будет ходить, тк до этого практически не болели...ага, наивная...:( как в августе на мед.осмотр сходили, а на след день заболели и пропустили 1ое сентября, так и понеслось...:( пипец просто какой-то... сегодня-всё, мы опять на карантине...неделю продержались... все мои планы на работу накрылись медным тазом:0009::0009::0009:
А-н-ю-т-и-к
17.01.2012, 21:59
...
Девочки, кто в Б пользовался спец подушкой для беременных? Как она вам? Удобная вещь? :009:
Я всю Б пользовалась и после тоже,очень жалела,что не купила в первую Б такую штуку.
А-н-ю-т-и-к
17.01.2012, 21:59
Галя! я тебе в контакте написала...
для нас сад в этом году обернулся каким-то ужасом...:( я, наивная, думала, что у нас он без проблем будет ходить, тк до этого практически не болели...ага, наивная...:( как в августе на мед.осмотр сходили, а на след день заболели и пропустили 1ое сентября, так и понеслось...:( пипец просто какой-то... сегодня-всё, мы опять на карантине...неделю продержались... все мои планы на работу накрылись медным тазом:0009::0009::0009:та же фигня((( Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по списку
и кровь всякую
и кал и мочу
мы ничего не сдавали, у нас перед оперцией сразу взяли-проверили в течение часа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тиме
Лиля, Влада у тебя красавица и умница,:flower:
у нас макси кози - есть положение полу лежа - удобнее чем сидя спать... но у нас до 18 кг кажись...
Ну он не совсем ровно в сидении сидит. Там под наклоном саа конструкция ;)
Не Вер ,я вначале тоже на уши подумала (хотя она и не жаловалась ) ,но проверила ,подавила ...вроде нормуль .
Думаю все налаживается!:091:
Ну на поправку вам ещё от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ника нет
18.01.2012, 01:42
Лен ,на психику давишь ,да ?:))
Я тоже особо не посоветую ,у нас до года было пег-перего ...Г.... редкостное ,оч.неудобное:001: Теперь друзья отдали ,но точно не немецкое(но ниче так) ,но марку не помню ,по цвету красненькое :))
:008: ну хоть оживились немножко, а то совсме тихо стало
Всем привет! :078:
Девочки, кто в Б пользовался спец подушкой для беременных? Как она вам? Удобная вещь? :009:
не покупай, хочешь отдам? одна маленькая новая, вторая большая я пользовалась пару раз
ника нет
18.01.2012, 03:27
Очччччень заманчиво... :)):019:
Лен, а тебе они вообще понравились в использовании? Почему на будущее не хочешь оставить? :008:
если честно не нашла толкового применения:))
ноги закидывала на мужа, под живот мягкие игрушки. Как то не сложились с подушками у нас отношения:065:
А-н-ю-т-и-к
18.01.2012, 11:26
Аня, а какой у тебя была формы? Я тут стала изучать вопрос, не могу понять, что удобнее.
Очччччень заманчиво... :)):019:
Лен, а тебе они вообще понравились в использовании? Почему на будущее не хочешь оставить? :008:У меня были две,одну подарили,она маленькая была и неудобная,ей не пользовалась
А другая большая,внутри с какими то шариками, в общем я с ней спала ))))) А потом Лёлька родилась,кормила на ней,а потом малая когда не умела еще ползать,на ней лежала,в общем по полной использовали:))
Девочки, привет!
Всем спасибо за добрые слова!:flower:
Кто болеет, всем кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиль, Влада красотка! А первую поделку еще с советских времен помню, мыльце там внутри да? Очень красиво! Молодцы! :flower:
Да, там мыло внутри. Я сама вспомнила - в пед.училище когда сама делала такое. Вообще многое в поделках Владе я подсказываю сделать, то когда-то сама делала
Лилия, у тебя такие красивые детки:love: а у Влады очень взгляд такой взрослый - серьезный:008: у вас 1е место за поделки - 100%!!!! Максик очарователен как всегда, а вот лыжи у него маловаты, вам надо 1,10 м брать:ded:
Лиль, мы пока в этом году обойдемся этими(нам от племянницы мужа достались) На след.год уже подумаем на более приличными
Да возьмут, куда денутся. Конечно могут повозмущаться про себя. Сам научится в коллективе и не заметишь. А уж если тебя будет что-то сильно волновать, думаю можно будет с воспитателям или нянечкам подойти и поговорить, может чем-то задобрить;)
а мне этот бегунок с анализами необходимыми как раз в клинике и дали, думаю вопросов у них не возникнет.... но педиатр наш тоже считает, что много лишнего... да тимыч еще и трохеит сегодня выдал с соплями.. хоть плачь... так давно уже не болели, так радовалась, а тут самые анализы сдавать и он с восп. процессами...
Господи, Лиль, да что ж вас так....:001: Выздоравливайте скорей
Видела фотки в контакте ваши - здоровские, у Тимы такие подарки...:019:
У меня были две,одну подарили,она маленькая была и неудобная,ей не пользовалась
А другая большая,внутри с какими то шариками, в общем я с ней спала ))))) А потом Лёлька родилась,кормила на ней,а потом малая когда не умела еще ползать,на ней лежала,в общем по полной использовали:))
аналогично
о, спасибо:flower: значит не откидываются, ок.
Что ты думаешь, что лучше 9-36 или бы ты уже 15-36 купила?
изучала рынок год назад
по тестдрайвам лучше те кресла которые не пересекаются по группам, те тут 15-36
но в 9-36 можно пристегнуть пятиточечными ремнями, в 15-36 уже просто сверху родным автомобильным
у тебя же она мелкая, бери 9-36 наверное
вот сейчас я михе уже большое бы наверное взяла, но он крупняк:))
дак нам тоже в клинике на официальном бланке:065:
ника нет
18.01.2012, 12:51
изучала рынок год назад
по тестдрайвам лучше те кресла которые не пересекаются по группам, те тут 15-36
но в 9-36 можно пристегнуть пятиточечными ремнями, в 15-36 уже просто сверху родным автомобильным
у тебя же она мелкая, бери 9-36 наверное
вот сейчас я михе уже большое бы наверное взяла, но он крупняк:))
голова уже кругом:))
палиндром
18.01.2012, 13:50
мы ничего не сдавали, у нас перед оперцией сразу взяли-проверили в течение часа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тиме
ляпота!!!!:019: нам бы так!!!
Девочки, привет!
Видела фотки в контакте ваши - здоровские, у Тимы такие подарки...:019:
:061: не все еще успели зафиксировать:)) ты кстати про тачки интересовалась - нам еще оч понравился набор пластилиновый, туда входят формочки разных тачек, днище, колесики, спойлеры, бок зеркала, наклейки глазок и прочие мелочи, кот к пластилиновой модельке приделываешь - отличная вещь:019: и лепить интересно и играть потом:) в наборе мэтр, маквин, салли и кинг:))
дак нам тоже в клинике на официальном бланке:065:
во дают!:009::009::009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.