Вход

Просмотр полной версии : 2009 Снежинки кружат хоровод - ИЮЛЬятам третий год 2009

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

deny
20.12.2011, 23:28
О, друх
и у нас так пока, Петя уже называет свою будущую комнату "мой кабинет"(кабинет, тк папа там пока работает:073:а ваш уже не дома?):))

Элисс
20.12.2011, 23:59
Девочки а у меня обе спят в отдельной комнате а мы в другой

alisa
21.12.2011, 00:09
везуха вам! а я вообще кочевник - полночи сплю с мужем, а вторую половину - с дочей в обнимку в нашей бывшей "супружеской спальне":)

По поводу сна: Саша днем спит 1,5 - 2 часа, причем сама просится:"Дай мне молока и положи меня в кроватку", вечером ложится спать в 20.30-21.30 - я лежу с ней, пою песенки - тоже про елочку любимая. Чаще всего на укладывание уходит минут 15-30. У папы она засыпает сама без него - а меня не отпускает...

а вообще, девочки, после того, что случилось, я просто млею от общения с детьми - раньше все бежала куда-то (помыть/постирать/приготовить), а теперь обоих с рук бы не спускала, причем старшего дылдика тоже. С Сашкой сижу мульты смотрю с удовольствием, раньше сажала ее и убегала - теперь реально кайфую от того, что она сидит на коленях...

alisa
21.12.2011, 00:13
А по поводу выбора вариантов жилья, мне тоже казалось вариантов масса - ан нет! Очень много отсеивается на первом вопросе - подходит ли квартира под ипотеку (т.е. нужно не менее 3-х лет собственности)? Потом муж у меня хочет обязательно с балконом/лоджией - это еще половина оставшихся вариантов. Ну и удаленность от метро - вот и остается 1-2 варианта на район... А там еще съездишь, посмотришь - и вообще выбрать нечего...

Сергеевна
21.12.2011, 00:16
йех ... а у нас встает выбор .. либо вписываться в однушку в рассрочку .... либо построить к лету дом всетаки .... два года уже участок без дела болтаетсся...

Сергеевна
21.12.2011, 00:17
как думаете, в ледовый пойти на йолку ?

в цирке тоже новогоднее представление с 24

Тaтьянкa
21.12.2011, 00:18
везуха вам! а я вообще кочевник - полночи сплю с мужем, а вторую половину - с дочей в обнимку в нашей бывшей "супружеской спальне":)

По поводу сна: Саша днем спит 1,5 - 2 часа, причем сама просится:"Дай мне молока и положи меня в кроватку", вечером ложится спать в 20.30-21.30 - я лежу с ней, пою песенки - тоже про елочку любимая. Чаще всего на укладывание уходит минут 15-30. У папы она засыпает сама без него - а меня не отпускает....
Ой, Мишка вообще как я забеременела - словно что-то почуял и засыпает исключительно только на моей подушке, да еще и чтоб я его в этот момент крепко-крепко обнимала требует. Правда, засыпает при этом быстро, иногда 10 минут - и все. Тогда я выползаю, оттаскиваю его на его кроватку (она приставлена к нашей, один борт с нее снят) и так Мишка просыпает всю ночь. Под утро подползает и снова "обнять".

Днем перестал спать месяц назад где-то.

Тaтьянкa
21.12.2011, 00:21
А по поводу выбора вариантов жилья, мне тоже казалось вариантов масса - ан нет! Очень много отсеивается на первом вопросе - подходит ли квартира под ипотеку (т.е. нужно не менее 3-х лет собственности)? Потом муж у меня хочет обязательно с балконом/лоджией - это еще половина оставшихся вариантов. Ну и удаленность от метро - вот и остается 1-2 варианта на район... А там еще съездишь, посмотришь - и вообще выбрать нечего...
Слушай, а удаленность от метро - это так важно? Не пустой вопрос, я полжизни рядом с метро прожила, а полжизни - минутах в 20-25 от него. При этом в последний мой "околометрошный" период жила недалеко от "Озерков" и искренне ждала, когда наша квартира будет достроена и мы переедем на угол блюхера и Кондратьевского, то есть, до метро не пешком ни разу. И ждала во многом именно по транспортным соображениям - ну неудобно мне в метро, мне проще на маршрутку и на место. Это я тогда еще за рулем не была.

Не претендую на истину ни разу, могу сто раз ошибатся, просто для размышления.

Элисс
21.12.2011, 01:01
Девочки слушайте у нас такой казус стал случаться (
Ренатка ночью к нам спать приходит, а под утро писается ....причем она сначала надует....да так что уплыть можно :001:...а потом говорит "мама пись" и начинает мокрое снимать.Че делать?

Я б не пошла....ща так повально все болеют и так тяжело......оно тебе надо :004:

An'kin
21.12.2011, 01:06
Ренатка ночью к нам спать приходит, а под утро писается ....причем она сначала надует....да так что уплыть можно :001:...а потом говорит "мама пись" и начинает мокрое снимать.Че делать?

Как вариант, просыпаться раньше нее и высаживать на горшок, если это примерно в одно и то же время происходит. :)

Олесь, а раньше она всю ночь терпела?

ника нет
21.12.2011, 01:13
Ты не одна, я тоже заказала,на днях ожидаю:))
Но я эту кофеварку давно хочу,у друзей опробовала,но чёт 6 тыЩ всё жалко было,а тут увидела акцию,мужу показала,он даже сопротивляться не стал:))
.

А жаба не задушит потом кофе за 300 рэ пить))))))))
По-моему хорошая кофе машина, быстрее себя оправдает:016:

(Да-да мы знакомы, в Сочи вместе отдыхали, но так и не встретились) :))
Моя сестра :)) опять в бане - между прочим, на этот раз безвинно пострадавшая:005:

Ну Май, ну мужик на беременную женщину руку поднял так, что ее на скорой на сохранение увезли - нельзя же так все оставлять:015:. Вот Маришка храбрости набралась на камеру говорить, а я своим написала, мол, помогите.

где хоть примерно показывать то будут?

Девы, кинте кулачков! 39,4 и не спадает( ждем скорую

ну как вы? @@@@@@@@@@@@@

Элисс
21.12.2011, 01:17
Как вариант, просыпаться раньше нее и высаживать на горшок, если это примерно в одно и то же время происходит. :)

Олесь, а раньше она всю ночь терпела?
ну мы раньше вставали в 8 а теперь аж в 9-9.30, может поэтому
но она не каждый день

ника нет
21.12.2011, 01:21
Жень, я вот про Найз тебя хотела спросить.
Тебе сказали, что можно давать мелким.
А к нам когда на той недели приезжали, то найз и ещё какой-то препарат сказали не применять, т.к. это деткам постраше. Честно говоря инструкцию не читала. Это к слову

http://www.komarovskiy.net/blog/nimesulid-zapreshhen.html

Yamanna
21.12.2011, 01:25
Моя сестра :)) опять в бане -между прочим

ну как вы? @@@@@@@@@@@@@

сестре привет!)))
Днем темпа спала, Уля проспала 4 часа. Пока больше и не поднималась (ттт). Но вот спать уже час укладываемся - выдрыхлась!)

An'kin
21.12.2011, 01:32
ну мы раньше вставали в 8 а теперь аж в 9-9.30, может поэтому
но она не каждый день

Скорее всего из-за позднего подъема. :016:
В сад пойдете, по любому будете просыпаться до пописов. :))
Моя пока еще в подгузе спит, т.к. пьет ночью. Утром подгуз ого-го.

An'kin
21.12.2011, 01:32
сестре привет!)))
Днем темпа спала, Уля проспала 4 часа. Пока больше и не поднималась (ттт). Но вот спать уже час укладываемся - выдрыхлась!)

Уленьке скорее поправиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ника нет
21.12.2011, 01:56
Девоньки, я опять со своими баранами - есть 2 варианта квартиры нам на покупку:

Кто бы что выбрал???

Комендань, АднАзначнА:ded:

Жили раньше на втором из 16, это было не айс, девочку свою еще бы не скоро отпустила одну банально на лифте спуститься. А сейчас третий из семи этажей - ляпота,

не поняла причем здесь этажность:016:, если основной смысл ,кмк, в э том:

, тк у нас всего двадцать одна квартира в подъезде.

Мусоропровод внутридомовой(мб неприятная живность) или на улице

из мусоропровода? скорее уж от соседей - мусорку травят постоянно
а вот на улицу с пакетами не набегаешься

Наташа, ты вот меня на мысли навела: говоришь, когда стоматит этот был кушать больно было? А моя жует и глотает без проблем (ттт). Чет просто мне трудно в ангину эту поверить....

у нас жеж был стоматит прошлым летом :001: не ела ничего

Yamanna
21.12.2011, 02:02
у нас жеж был стоматит прошлым летом :001: не ела ничего

Ой, все перепутал мой утомленный моск!
Ну вот правда, если бы это была ангина, ей же глотать было бы больно?

Мне казалось, что мусоропроводы уже почти везде позакрыввали!?
(Не в тему, но вспомнила про живность: у моей тетки дома крыса как- то из унитаза вынырнула! Она говорит - захожу в туалет, а эта на ободке сидит, чешется. Меня увидела - прыг обратно в дырку и уплыла....я с тех пор ко всем дырам в доме с подозрением и недоверием отношусь))))))

ника нет
21.12.2011, 02:07

скорее всего было бы больно

(Не в тему, но вспомнила про живность: у моей тетки дома крыса как- то из унитаза вынырнула! Она говорит - захожу в туалет, а эта на ободке сидит, чешется. Меня увидела - прыг обратно в дырку и уплыла....я с тех пор ко всем дырам в доме с подозрением и недоверием отношусь))))))

Тетя наверное в туалет очень быстро ходит:001::))

Как это позакрывали? а мусор то куда? не слышала:016:
Знаю что в новых домах их закрывают, на время основных ремонтов, что бы строительный мусор не скидывали

silfida
21.12.2011, 02:25
Лен, квартира на ул.Гаккелевская д.20 - там площадочка хорошая детская и сад во дворе, но я думаю, в него не попасть - вокруг много новостроек - следовательнои молодых семей куча...
совсем рядом с нами. И до метро рукой подать:)

ЛВ-шная елка что ли? что-то по прошлогодней я восторгов не слышала. Я
вообще сейчас никуда с дитями не суюсь. У каждого елки в саду, на НГ ДМ придет - и будя...
Мне эта погода, эти вирусы.. грипп уже лютует слышала..:001: Нафиг........
Я сама , девы, третью неделю не могу горло вылечить. Кашель ужасный...

В сад пойдете, по любому будете просыпаться до пописов. :))
Моя пока еще в подгузе спит, т.к. пьет ночью. Утром подгуз ого-го.
ой, моя бы пила побольше.. Чета кожица сухая :(
Зато не писается. С лета без памперсов. Ни одного прокола пока (ттт)
А у меня еще 3 пачки Мерисов нераспечатанных лежат. Хорошо две подруги родили, есть кому презентовать:)

Аня, как самочуха, как пузик?

ааа, жесть, я б умерла на месте :010:
Мусоропроводы, слава Богу, да, закрыты, в новых домах запаянными так и оставляют.
Сейчас на форуме нашей стройки как раз обсуждали этот вопрос. Опять порадовалась, что 98% будущих соседей разделяют такое положение вещей.

Циллерталька
21.12.2011, 02:42
Девочки, привет

Я тут уезжала на 4 дня по поводу дачи, чуть вас почитала. Срубили тама же елочку себе :) уже установили)))

Девочки, болеющим кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечка, держись. Не кори себя ни в чем, есть вещи над которыми мы не властны.

По поводу жилья, я б взяла где дом поновее, квартира побольше. А вообще я за комендань. Сейчас есть выезд на кад с парашютной ул, что облегчает жизнь нашего райончика, строятся развязки, зсд. Да есть пробени, а где их нету??? И еще правильно писали тут, что район молодой, все коммуникации новые.

С ночным сном у нас в последнее время совсем не ладится, засыпает по 2 часа - это трындец какой-то:005::005: Еще он у меня стал протестовать громко: я не буду! Я сам по себе мальчик! (это он мультик про Простоквашино насмотрелся и терь везде вставляет сам по себе мальчик, когда протестует :065::010:)

Циллерталька
21.12.2011, 02:52
Девы, по поводу НГ: в четверг с утреца открываю перекличку оплативших нг. Прошу всех придти в группу и отписаться можете/не можете присутствовать на нг.

Yamanna
21.12.2011, 03:04
Уленьке скорее поправиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

скорее всего было бы больно

Тетя наверное в туалет очень быстро ходит:001::))

Знаю что в новых домах их закрывают, на время основных ремонтов, что бы строительный мусор не скидывали

Хи-хи! Стремительно, я бы сказала. и ооочень осмотрительно!)
У нас закрыт - запаяны крышки на всех этажах. А мусорка - рядом с парадной отдельное помещение с дверью на чипе, где стоят мусорные баки - очень удобно!

ника нет
21.12.2011, 03:16
У нас закрыт - запаяны крышки на всех этажах. А мусорка - рядом с парадной отдельное помещение с дверью на чипе, где стоят мусорные баки - очень удобно!

ну, у нас также, только крышки не запаяны.
Вот у вас были бы не запаяны, мусор бы в это помещение и сваливался.

Не могу сказать, что мне это было бы удобно, я так привыкла, на лестницу вышел, выкинул, домой -руки помыл

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.12.2011, 08:54

)
не факт- что у меня, при ангине горло не болит практически, что Марго при ангине, на горло не жаловалась, ела все как обычно

У нас мусоропровод не заварен на лестнице, но мы и большинство соседей мусор выносят на улицу, а не в мусоропровод отправляют.

Юля, кому куда ехать смотри сама- посмотри тут, посмотри там- может еще чего подвернеться- лично мне Купчино и т.п.- темный лес. На комендани не плохо, но не смотря на то что я тут живу- сказать, что мне тут нравиться и я в восторге- не могу, жить можно. Спальный р-он есть спальный
по мне если выбирать где жить, я выберу центр( не все места, но все же центр)- люблю я его нежно- там все родное, близкое и я там выросла. Там много плюсов жизни для меня и моих детей

А-н-ю-т-и-к
21.12.2011, 10:21
А жаба не задушит потом кофе за 300 рэ пить))))))))
По-моему хорошая кофе машина, быстрее себя оправдает:016:

Моя сестра :)) опять в бане - между прочим, на этот раз безвинно пострадавшая:005:

...
Ой,я вас не признала:))
А кофе,мы тут посчитали с мужем,у нас то на то и выходит,так то у нас есть кофеварка,но уже старая... а вот потом,когда я выйду на работу,можно будет и хорошую кофемашину ))))
Девочки, привет

Я тут уезжала на 4 дня по поводу дачи, чуть вас почитала. Срубили тама же елочку себе :) уже установили)))
...)
Только ёлочку смотрела вашу,очень красивая:0016::0016::0016:

deny
21.12.2011, 10:52
йех ... а у нас встает выбор .. либо вписываться в однушку в рассрочку .... либо построить к лету дом всетаки .... два года уже участок без дела болтаетсся...
Сергеевна, а однушку под сдачу хотите?

только предвосхищать пописы, Петюне пару раз предлагаю за ночь на всякий случай

не поняла причем здесь этажность:016:, если основной смысл ,кмк, в э том:
из мусоропровода? скорее уж от соседей - мусорку травят постоянно
а вот на улицу с пакетами не набегаешься

Лена, я для примера такие мелочи Юле приводила, мы ведь квартиру недавно поменяли. Когда рассматривала варианты, мне этаж тоже принципиален был: не последний, не первый, и однозначно не второй, т.к. на первом могут магазин или салон какой-нибудь открыть. На заре семейной жизни обитали в доме с мусоропроводом:010:, и подъезд был относительно чистый, хорошо убирался, но такой вариант однозначно не для меня. я как-то крысиный писк слышала в трубе мусоропровода:010:на фиг такое счастье. Прошлая квартира в новом доме была, изначально запаян был м-д. и в новой меня не запаривает дойти до огороженной мусорки с магнитым ключом, в ней у нас и свет автоматически загорается, когда дверь открываешь.усё для комфорта:))

:010::010::010:

Я вообще сейчас никуда с дитями не суюсь. У каждого елки в саду, на НГ ДМ придет - и будя...

Тоже не поведу на йолки, у Маши в саду, у Петра в лицее. И к нам придет ДМ, только не наю когда, мы ёлку 31 наряжать будем. Лена, долго как кашель мучает тебя@@@@@@@@@@ поправляйся.
У нас Маша не в саду, тоже кашель затяжной, вчера воспитатель звонила, приходите уже скорее, в пятницу утренник, хотя бы в четверг пусть порепетирует. Сказала, что очень многие у нас в группе болеют по-долгу, и даже выписавшиеся детки приходят в соплях и кашле:(

Моцарелла
21.12.2011, 11:18
Так и должно быть! Надеюсь, скоро и мы уже расселимся по своим комнатам...

Ой, Мишка вообще как я забеременела - словно что-то почуял .
Таня, и ты тоже?! :010::)):)) Поздравляю :080:

МамО!!!:001::001::001:

Моцарелла
21.12.2011, 11:28
О, друх
и у нас так пока, Петя уже называет свою будущую комнату "мой кабинет"(кабинет, тк папа там пока работает:073:а ваш уже не дома?):))
дома...:073::073: но мы решили вопрос...

У нас также, я считаю, это очень правильно.

ну, у нас также, только крышки не запаяны.
Вот у вас были бы не запаяны, мусор бы в это помещение и сваливался.

Не могу сказать, что мне это было бы удобно, я так привыкла, на лестницу вышел, выкинул, домой -руки помыл

Только сваливался бы в помещение :001:, а так все аккуратненько по бакам лежит, и каждый день вывозится.

Душенька
21.12.2011, 11:34
Привет всем!!!!

У нас дом новый, мусоропровод запаян, мусорка во дворе. На мой взгляд - отличный вариант! Жили в доме с работающим мусоропроводом, да еще и на первом этаже :001: :001: :001: Страшно вспомнить все "прелести" той ситуации:065:

Дети с момента переезда спят в отдельной комнате (с марта). До этого в зависимости от условий нашего проживания - в 11 мес. Маришкиных девчонок переселили в отдельную комнату, потом переехали и опять все стали спать в одной комнате. А потом опять разделились :))
Я переживала, как они воспримут отселение. Но всё прошло абсолютно гладко, видимо потому что их двое ;) Они друг для друга поддержка и компания.

Мариху я ни разу в жизни спать не укладывала!!! Т.е. ей с момента рождения надо было чтоб ее положили и оставили в покое (вобще вышли из комнаты!).
Сейчас я их по кроватям укладываю, потом либо я либо папа рассказываем сказку и всё - отбой!!! И никаких баю-баюшки-баю :073: :))

Душенька
21.12.2011, 11:38
Таня, и ты тоже?! :010::)):)) Поздравляю :080:

Галь, сколько сюрпризов, да? :))

Неженк@
21.12.2011, 11:39
дОБрое утро :))
У нас тут мусоропровод есть не заваренный. Для меня после Васенко это кайф. Там же с пятого спустись, два домика пробегись.. никакого сервиса. А когда оба в памперся покакают и не по разу. :001: в ведро бросишь, а аромат стоит на всю квартиру :008: Когда жила с родителями, так был у нашего дома период атак крысами. Как раз начали активно строить дом по соседству, офис ЮИТа напротив, ЗАГС и автосалоны и вся живность побежала... я тоже боялась, наслушившись всяких историй, что кто-нить из унитаза выплавет. Тем более жили мы на первом этаже :001: Папа тогда вместе с соседями боролся с крысками. В электрощитки битые стекла закладывали, банками жестяными дырки заколачивали, потому что был случай, когда крысятина одна забралась в щиток между вторым и первым этажом, окрысятилась, а поскольку места мало было, она начала перекусывать и проводку и телефонные кабеля. так мерзко :008: помню тогда пожарные приезжали, чтоб эту гадость из щитка достать. Здоровые лбы визжали только так :))

Моцарелла
21.12.2011, 11:44
Галь, сколько сюрпризов, да? :))

Ну тык! Всего пару недель не заходила, а тут столько нового интересного! :)):073:

А-н-ю-т-и-к
21.12.2011, 11:44
дОБрое утро :))
У нас тут мусоропровод есть не заваренный. Для меня после Васенко это кайф. Там же с пятого спустись, два домика пробегись.. никакого сервиса. А когда оба в памперся покакают и не по разу. :001: в ведро бросишь, а аромат стоит на всю квартиру :008: Когда жила с родителями, так был у нашего дома период атак крысами. Как раз начали активно строить дом по соседству, офис ЮИТа напротив, ЗАГС и автосалоны и вся живность побежала... я тоже боялась, наслушившись всяких историй, что кто-нить из унитаза выплавет. Тем более жили мы на первом этаже :001: Папа тогда вместе с соседями боролся с крысками. В электрощитки битые стекла закладывали, банками жестяными дырки заколачивали, потому что был случай, когда крысятина одна забралась в щиток между вторым и первым этажом, окрысятилась, а поскольку места мало было, она начала перекусывать и проводку и телефонные кабеля. так мерзко :008: помню тогда пожарные приезжали, чтоб эту гадость из щитка достать. Здоровые лбы визжали только так :))
ой страсти какие про крыс:001::001::001:

lilunka
21.12.2011, 12:05
Кать, в новом садике что-ли от Радуги?

да неее
ну точнее в радуге
но там новый сад это гос, бесплатный типо
а мы ходим в домашний частный

Сергеевна
21.12.2011, 12:07
блин, где снег ? ...

Сергеевна
21.12.2011, 12:08
ЛВ-шная елка что ли? что-то по прошлогодней я восторгов не слышала. Я
вообще сейчас никуда с дитями не суюсь. У каждого елки в саду, на НГ ДМ придет - и будя...
Я сама , девы,

не, я про лвшную вообще не знаю ниче ...

в ледовом два дня городская йолка ....

уже чета не хочу ...

а в цирк хочу

Сергеевна
21.12.2011, 12:09
Сергеевна, а однушку под сдачу хотите?

Тоже не поведу на йолки, у Маши в саду, у Петра в лицее. И к нам придет ДМ, только не наю когда, мы ёлку 31 наряжать будем. Лена, долго как кашель мучает тебя@@@@@@@@@@ поправляйся.
У нас Маша не в саду, тоже кашель затяжной, вчера воспитатель звонила, приходите уже скорее, в пятницу утренник, хотя бы в четверг пусть порепетирует. Сказала, что очень многие у нас в группе болеют по-долгу, и даже выписавшиеся детки приходят в соплях и кашле:(

ага, под сдачу ... а куда ее еще-то ...
трешку точно не потянем еще:005:

у меня у ваньки йолка в саду 27 ....

djuli
21.12.2011, 12:10
блин, где снег ? ...

А чего, обещали?:065:

Девы Алоэ никому не нада подрощенное,года 2 наверное

Тaтьянкa
21.12.2011, 12:19
Галя, спасибо за поздавление! У меня уже 11 недель:support:

ника нет - объясни тупенькой мне, ты кто?:008::009:

djuli
21.12.2011, 12:21
ника нет - объясни тупенькой мне, ты кто?:008::009:

и мне:073:

Сергеевна
21.12.2011, 12:25
я тоже не вижу ))

вижу Олю ))) но она признавалась

Неженк@
21.12.2011, 12:27
да Лена-Лит это :))

Сергеевна
21.12.2011, 12:28
оспидя :)):))

Лафаня
21.12.2011, 12:51
всем привет! что-то времени у меня совсем нет на наш топик:(:(...

опять?? :)):)) ай-ай-ай ;)
http://www.komarovskiy.net/blog/nimesulid-zapreshhen.html

я давала старшей Найз 1 раз , лет 7 ей было, температуру огромную ничем не сбить было...
реакция была такая: температура упала критически резко и сильно:001::001:, что-то около 36, стала бледной, вялой и с синюшными губами...очень я испугалась тогда... больше, слава богу, не возникало случаев, что темп никак не сбить...
так что, по моему опыту, его только в саамом крайнем случае :( (как и написано)

Лафаня
21.12.2011, 12:56
новогодний привет от Тимофея!:) (он в красном)

An'kin
21.12.2011, 14:05

Да-да, сама не раз видела в домах, не новостройках, запаянный мусоропровод. Причем жильцы сами на это идут, именно чтобы живность не разводить.

ЛВ-шная елка что ли? что-то по прошлогодней я восторгов не слышала.

Так вроде прошлогоднюю отменили, нет? :009:

Я вообще сейчас никуда с дитями не суюсь. У каждого елки в саду, на НГ ДМ придет - и будя...

У нас завтра елка в саду и 25-го наша елка - июлят. Думаю, моей хватит. :)
Лен, что-то долго ты болеешь... Поправляйся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, моя бы пила побольше.. Чета кожица сухая :(
Зато не писается. С лета без памперсов. Ни одного прокола пока (ттт)

Молодец Ксюня! :support:
А моя сколько выдует, столько и в памперс надует. Абсолютно не терпит до утра пока.

Аня, как самочуха, как пузик?

Спасибо, дорогая!
Сходила к эндокринологу, до кучи еще на Тироксин посадили. :)) А так чувствую я себя нормально в целом, только живот часто распирает, ощущение какое-то непонятное... Не тянет, не болит, но распирает, я его чувствую... Может я слишком к себе прислушиваюсь... :016: В вс после елки на первый скрининг еду.

А мы живем в сталинке, мусоропроводом у нас никогда и не пахло. Уже в порядке вещей взять утром по пути на работу или прогулку мешочек с мусором, до помойки отнести. Как-то и не запарно даже. ;)

Ой,я вас не признала:))

И я. :008: Только догадки...

djuli
21.12.2011, 14:10
Да-да, сама не раз видела в домах, не новостройках, запаянный мусоропровод. Причем жильцы сами на это идут, именно чтобы живность не разводить.

А мы живем в сталинке, мусоропроводом у нас никогда и не пахло. Уже в порядке вещей взять утром по пути на работу или прогулку мешочек с мусором, до помойки отнести. Как-то и не запарно даже. ;)...
Я тоже не люблю мусоропровод. Руками ЭТО трогать:001:. У нас еще и дырка маленькая.Нужно толкать мусор. Нафих-нафих не отмоешься потом:073:Пакетик в контейнет и пошел:fifa:

An'kin
21.12.2011, 14:13
да Лена-Лит это :))

Значит не ошиблась. :))

А-н-ю-т-и-к
21.12.2011, 14:25
...

И я. :008: Только догадки...
Я Лену признала,т.к. она про Сочи написала )))

Сегодня у старшей ёлка,вот собираюсь :) В пт. у малой, 25 ЛВ ёлка, Миланку может еще в цирк свожу и хватит:)

Неженк@
21.12.2011, 15:21
чтто за глюк может быть?
я в контакте шоркалась по своей странице, щелкнула на закладки и меня вышвырнуло на введите пароль и логин (на главную страницу)
т.к. пароль я не помню, то восстановила его
примлали на телефон логин с паролем, а я не могу зайти
первый раз зашла, а потом меня опять выкинуло и теперь страница виснет((
че делать??

Душенька
21.12.2011, 15:38
Девы Алоэ никому не нада подрощенное,года 2 наверное
Юль, только на днях мужу сказала, что хочу алоэ :)
Только как бы мне его у тебя забрать? :073: Брата что-ль напрячь? :016:
новогодний привет от Тимофея!:) (он в красном)Ух, здорово как у вас!!! У же репетируете НГ? :))

А моя сколько выдует, столько и в памперс надует. Абсолютно не терпит до утра пока. А ночью не пробовала ее высаживать?

...Может я слишком к себе прислушиваюсь... :016: Будешь тут прислушиваться после больнички... Не удивительно.
В вс после елки на первый скрининг еду.
Здорово!!! Пусть всё будет замечательно!!!!

Я Лену признала,т.к. она про Сочи написала ))) Лена как напишет, так ее можно и без расшифровок узнать :))

Сегодня у старшей ёлка,вот собираюсь :) В пт. у малой, 25 ЛВ ёлка, Миланку может еще в цирк свожу и хватит:)
У Марго завтра ёлка, у Манюни аж 28-го :010: В садик не ходим с середины прошлой недели и водить больше не буду в этом году. На праздник только пусть сходят.
С маргаритой в пятницу еще поедем на губернаторскую ёлку в Аничков дворец.
Потом после НГ еще парочка мероприятий планируется... Главное - не болеть!!! :091: :091: :091:

Веруня, я в этом вопросе совсем ни чем не могу помочь...

An'kin
21.12.2011, 15:50
чтто за глюк может быть?
я в контакте шоркалась по своей странице, щелкнула на закладки и меня вышвырнуло на введите пароль и логин (на главную страницу)
т.к. пароль я не помню, то восстановила его
примлали на телефон логин с паролем, а я не могу зайти
первый раз зашла, а потом меня опять выкинуло и теперь страница виснет((
че делать??

Вер, может еще раз пароль сменить на свой, а не присланный? :009:
Вообще с таким не сталкивалась.

А ночью не пробовала ее высаживать?

Если ее будить ночью, то она плакать начинает. А брать на руки и сажать на горшок сонную я сейчас не могу, я ее не поднимаю пока, врач запретила.

Будешь тут прислушиваться после больнички... Не удивительно.
Здорово!!! Пусть всё будет замечательно!!!!

Да уж, сама себя, наверное, накручиваю...
Спасибо, Юльчик! :flower:

Неженк@
21.12.2011, 15:51
хм... в опере не пущает, а через эксплоер пожалуйста

An'kin
21.12.2011, 16:08
хм... в опере не пущает, а через эксплоер пожалуйста

У Жени Зайцевой на днях тоже только через Эксплоэр работал. И тоже глючил сильно.

Душенька
21.12.2011, 16:09
Если ее будить ночью, то она плакать начинает. А брать на руки и сажать на горшок сонную я сейчас не могу, я ее не поднимаю пока, врач запретила.
А муж? Не учавствует в этих делах? ;)

Смотрели тут с детьми мульт "Король лев". Там есть такой момент:
Симба еще совсем малыш, мама и папа спят. Он бежит к папе и зовет его. Папа не реагирует.
Мама говорит: "Твой сын проснулся!"
Папа: "До восхода солнца это твой сын!"

Мы с мужем до сих пор смеемся над этой фразой :))

хм... в опере не пущает, а через эксплоер пожалуйстаКапризничает ;)

Неженк@
21.12.2011, 16:15
У Жени Зайцевой на днях тоже только через Эксплоэр работал. И тоже глючил сильно.

пойду к ней

An'kin
21.12.2011, 16:20
А муж? Не учавствует в этих делах? ;)

Смотрели тут с детьми мульт "Король лев". Там есть такой момент:
Симба еще совсем малыш, мама и папа спят. Он бежит к папе и зовет его. Папа не реагирует.
Мама говорит: "Твой сын проснулся!"
Папа: "До восхода солнца это твой сын!"

Мы с мужем до сих пор смеемся над этой фразой :))

:046::046:
Надо пересмотреть этот мульт! :))
Да, это про нас. Папик у нас спит в отдельной комнате. И спит он так, что пушкой не разбудишь. Пусть уж спит, зато ему Нику в сад везти. :))

silfida
21.12.2011, 16:59
Девы, Ура-Урашечки! Я дипломчег получила!!!:0028:

deny
21.12.2011, 17:01
Прикольно сказано, а у нас папа и рад ночью помочь, но Петя истерить начинает за мамой(

Yamanna
21.12.2011, 17:06
Лена! Поздравляю от всей души! Это здорово! И что у тебя тама написано? Ты теперь кто?

djuli
21.12.2011, 17:13
Юль, только на днях мужу сказала, что хочу алоэ :)
Только как бы мне его у тебя забрать? :073: Брата что-ль напрячь? :016:
Ух, здорово как у вас!!! У же репетируете НГ? :))
ь...

Юль вы на йолку нашу идете?в воскресение.

An'kin
21.12.2011, 17:15

ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Очень здорово! Мододец! :support:
Ну что, на работу когда выходишь начальником? ;)

Pawka
лесь, ты для меня ваще идеал! мои спали по разным комнатом пока тебе не приехали ))) теперь спим вчетвером в 16 метрах :004: мне так ваще ляпота вся семья в сборе.
алина ночью не просыпается, у вас в соседней комнате радио-няня?
мы вот-вот переезжаем, отселим их в отдельную комнату - опять волнуюсь как и что они..... ну теперь на вашем примере снова возьму себя в руки :073:
Слушай, а удаленность от метро - это так важно? Не пустой вопрос, я полжизни рядом с метро прожила, а полжизни - минутах в 20-25 от него. При этом в последний мой "околометрошный" период жила недалеко от "Озерков" и искренне ждала, когда наша квартира будет достроена и мы переедем на угол блюхера и Кондратьевского, то есть, до метро не пешком ни разу. И ждала во многом именно по транспортным соображениям - ну неудобно мне в метро, мне проще на маршрутку и на место. Это я тогда еще за рулем не была.
я ищу рядом с метро только потому что квартира пойдет под съем и в дальнейшую перепродажу. для жизни (я с тобой согласна) лучше чтоб до метро идти минут 15-20 - вроде и рядом, а вроде и не та грязно и шумно... может поэтому в "деревню" переезжаем )))))
вы совсем без памперса?
а мы на ночь снова одели - муж сказал "хватит ребенка и себя мучать". последние дни та ваще ваня в федю превращается - вчера все колготки описал, на горшок не усадить :010: мне кажется это никогда не кончится :110:
А когда оба в памперся покакают и не по разу. :001: в ведро бросишь, а аромат стоит на всю квартиру :008: Когда жила с родителями, так был у нашего дома период атак крысами. Как раз начали активно строить дом по соседству, офис ЮИТа напротив, ЗАГС и автосалоны и вся живность побежала... я тоже боялась, наслушившись всяких историй, что кто-нить из унитаза выплавет. Тем более жили мы на первом этаже :001: Папа тогда вместе с соседями боролся с крысками. В электрощитки битые стекла закладывали, банками жестяными дырки заколачивали, потому что был случай, когда крысятина одна забралась в щиток между вторым и первым этажом, окрысятилась, а поскольку места мало было, она начала перекусывать и проводку и телефонные кабеля. так мерзко :008: помню тогда пожарные приезжали, чтоб эту гадость из щитка достать. Здоровые лбы визжали только так :))
кошмар про крыс :001:
мы памперс в пакетик завязываем - ноль запаха))))

djuli

Поздравляю:flower: Специалист теперь значит:)

Циллерталька
21.12.2011, 17:17
Спасибо, дорогая!
Сходила к эндокринологу, до кучи еще на Тироксин посадили. :)) А так чувствую я себя нормально в целом, только живот часто распирает, ощущение какое-то непонятное... Не тянет, не болит, но распирает, я его чувствую... Может я слишком к себе прислушиваюсь... :016: В вс после елки на первый скрининг еду.

Удачного тебе узи:support:

Только ёлочку смотрела вашу,очень красивая:0016::0016::0016:

Как классно, все уже при костюмчиках

Поздравляю:flower:

Душенька
Да, это про нас. Папик у нас спит в отдельной комнате. И спит он так, что пушкой не разбудишь. Пусть уж спит, зато ему Нику в сад везти. :))Да мультик сейчас уже по-другому воспринимается ;)

Вашему папе можно только позавидовать - крепкий и здоровый сон у человека! :))

Девы, Ура-Урашечки! Я дипломчег получила!!!:0028:Лена, умничка!!!! :080: :080: :080: Поздравляю :flower: :flower: :flower:

Прикольно сказано, а у нас папа и рад ночью помочь, но Петя истерить начинает за мамой(Не, Мане пофигу с кем пИсать :065:

Юль вы на йолку нашу идете?в воскресение.неа...
Ты от Большевиков далеко?

Моцарелла
да неее
ну точнее в радуге
но там новый сад это гос, бесплатный типо
а мы ходим в домашний частный

Понятно! Как ты его возишь? От вас далековато все-таки, наверное...

Вк видела уже :)) У Тимона самый клевый костюм!:flower:

Молодца! Поздравляю! Надо обмыть! :014::)):)):))

djuli
21.12.2011, 17:18
неа...
Ты от Большевиков далеко?

я на Новочеркаской работаю. 2 мин пешком от метро;)

Циллерталька
21.12.2011, 17:19
У меня шевелюшки начались:love::love:

lilunka
21.12.2011, 17:22
Понятно! Как ты его возишь? От вас далековато все-таки, наверное...

на тешке вожу
мысленно обдумываю планы покупки машинки:))

Pawka
21.12.2011, 17:22
классный парень в красном!:love:
Да, это про нас. Папик у нас спит в отдельной комнате. И спит он так, что пушкой не разбудишь. Пусть уж спит, зато ему Нику в сад везти. :))
\везет же некоторым папам! я не пустила в отдельную комнату - как так, я не сплю с дитем, а он спит :073:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :support::support::support:

Pawka
21.12.2011, 17:23

:love:

An'kin
21.12.2011, 17:30
Удачного тебе узи:support:

Спасибо! :flower:

Да мультик сейчас уже по-другому воспринимается ;)

Я сейчас с Никой когда Простоквашино смотрю, просто тащусь от мульта! Одно "Если б у меня был такой кот, я б, может, и не женился бы вовсе" (с) - чего стоит! :))

Вашему папе можно только позавидовать - крепкий и здоровый сон у человека! :))

везет же некоторым папам! я не пустила в отдельную комнату - как так, я не сплю с дитем, а он спит :073:

Да, у нас так практически с самого возвращения из роддома. Я среди ночи Нику брала к себе кормить, так и спали до утра. А втроем нам тесно. Вот и переселялся папа среди ночи в другую комнату. А потом решили, что лучше ему вообще переехать. :)) А теперь Ника пока спит со мной, желает спать на большой кровати, видите ли! :065:

:love::love:
Оль, а срок какой? Ты с Сашей тоже на этом сроке чувствовать начала, или сейчас раньше?

Циллерталька
21.12.2011, 17:34

:love::love:
Оль, а срок какой? Ты с Сашей тоже на этом сроке чувствовать начала, или сейчас раньше?

Сейчас 16 недель и 1 день, Сашку я начала ощущать ближе к 18 неделям:)

Душенька
21.12.2011, 17:35
я на Новочеркаской работаю. 2 мин пешком от метро;)
пошли в личку ;)
У меня шевелюшки начались:love::love:прелесть какая :love: :love: :love:

Душенька
21.12.2011, 17:37
Я сейчас с Никой когда Простоквашино смотрю, просто тащусь от мульта! Одно "Если б у меня был такой кот, я б, может, и не женился бы вовсе" (с) - чего стоит! :)) Да-да-да :)) Очень многое сейчас по-другому воспринимается ;) На мой взгляд "Смешарики" вобще не детский мультик :065:

Да, у нас так практически с самого возвращения из роддома. Я среди ночи Нику брала к себе кормить, так и спали до утра. А втроем нам тесно. Вот и переселялся папа среди ночи в другую комнату. А потом решили, что лучше ему вообще переехать. :)) А теперь Ника пока спит со мной, желает спать на большой кровати, видите ли! :065:

А как на счет отселения Ники?

Циллерталька
21.12.2011, 17:41
Да-да-да :)) Очень многое сейчас по-другому воспринимается ;) На мой взгляд "Смешарики" вобще не детский мультик :065:

У нас Сашка очень уважает Простоквашино, постоянно что-то выдает оттуда. Сегодня взял фломастер и листок бумаги, стал на нем чирикать и говорить: Дорогие мама и папа. Я сам по себе мальчик:010::010::010:

An'kin
21.12.2011, 17:48
Сейчас 16 недель и 1 день, Сашку я начала ощущать ближе к 18 неделям:)

Значит правда, что во вторую и последующие беременности все раньше ощущается. :love:
Оль, а живот уже хорошо виден?

Да-да-да :)) Очень многое сейчас по-другому воспринимается ;) На мой взгляд "Смешарики" вобще не детский мультик :065:

Мы только на них подсели, но я с тобой уже согласна. :))

А как на счет отселения Ники?

Усе будет! :031:

У нас Сашка очень уважает Простоквашино, постоянно что-то выдает оттуда. Сегодня взял фломастер и листок бумаги, стал на нем чирикать и говорить: Дорогие мама и папа. Я сам по себе мальчик:010::010::010:

:046::046::046:

Душенька
21.12.2011, 17:50
Ой, да - мелочи такие повторюшки сейчас :))

У меня ВК есть прикольный мульт про хрюху, которая пытается достать печенье с холодильника. Дети просто в голос хохочут над ним, каждый раз, как включаю. так вот папка наш однажды прикольнулся, что я, как эта хрюха, типа сладенького хочется, а низя :)) Мариха усекла и теперь ходит ржёт - "Мама хрюха" :)) Жесть! Папа втык получил:065:

Циллерталька
21.12.2011, 17:57
Значит правда, что во вторую и последующие беременности все раньше ощущается. :love:
Оль, а живот уже хорошо виден?

:046::046::046:

Ага, еще как виден, давно уже выпер:065:
Я уже в бяременной куртке хожу:008: прикупила таки на прошлой неделе куртку своей мячты 3 в 1:))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.12.2011, 18:07
Лен, поздравляю с дипломом.

У меня тут делема большая- не знаю что делать - предложили работу ( в пятницу на собеседование меня там ждут), там оформление официальное - по ТК, зарплата не ах, какая большая( 15.т.руб) , но + для меня, что в ТК будет запись мне нужная. Но - то, что ехать на другой конец города( с коменданта на пограничника Горькалава) и в некоторые дни я не смогу сама детей отводить на занятия . Пыталась с папой поговорить на эту тему, что бы один раз в неделю он забирал детей из сада и отвозил Игоря на анг яз .- забирать надо в 17 часов, на что папа сказал, что он работает до 16.30 и забирать не сможет, а отпрашиваться постоянно он не хочет( хотя у этого лентяя зарплата не намного больше моей будет, если меня возьмут туда, а мой совокупный доход будет больше его з\п + час. уроки) и что делать?
меня только смущает дорога - далеко очень.........или на 2-3 раза в нед. няню взять?

Душенька
21.12.2011, 18:13
Жень, а свёкры не вариант?

silfida
21.12.2011, 18:25
Девы, спасибо!!!:))
Лена! Поздравляю от всей души! Это здорово! И что у тебя тама написано? Ты теперь кто?
написанА там "менеджемент в подразделениях управления кадрами и трудовыми отношениями"
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Очень здорово! Мододец! :support:
Ну что, на работу когда выходишь начальником? ;)
муж сказал может с февраля меня пристроить. А я чего-то уже думаю, может еще где поучиться )))

Анют, кулаков тебе на скрининг. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Расскажешь потом.

Молодца! Поздравляю! Надо обмыть! :014::)):)):))
обязательно! :014:

класс!!!

djuli
21.12.2011, 18:27
Лен, поздравляю с дипломом.

У меня тут делема большая- не знаю что делать - предложили работу ( в пятницу на собеседование меня там ждут), там оформление официальное - по ТК, зарплата не ах, какая большая( 15.т.руб) , но + для меня, что в ТК будет запись мне нужная. Но - то, что ехать на другой конец города( с коменданта на пограничника Горькалава) и в некоторые дни я не смогу сама детей отводить на занятия . Пыталась с папой поговорить на эту тему, что бы один раз в неделю он забирал детей из сада и отвозил Игоря на анг яз .- забирать надо в 17 часов, на что папа сказал, что он работает до 16.30 и забирать не сможет, а отпрашиваться постоянно он не хочет( хотя у этого лентяя зарплата не намного больше моей будет, если меня возьмут туда, а мой совокупный доход будет больше его з\п + час. уроки) и что делать?
меня только смущает дорога - далеко очень.........или на 2-3 раза в нед. няню взять?

Жень не могу советовать скажу одно про дорогу . Живу в красном селе, работаю на Новочеркасской. долго добираться :001:за ребенком бегу сломя ноги. Транспорт это тяжко, хотя ко всему привыкаешь;)

djuli
21.12.2011, 18:28
муж сказал может с февраля меня пристроить. А я чего-то уже думаю, может еще где поучиться )))

Это главное, что поможет!:flower:

Yamanna
21.12.2011, 18:33

написанА там "менеджемент в подразделениях управления кадрами и трудовыми отношениями"
!

Зыучит гордо! Ты - молодец!)
(я вот тоде втихую себе еще образование придумываю))) - что-то не тянет на работу)
Юля, а ты где французский учишь?

djuli
21.12.2011, 18:36
(я вот тоде втихую себе еще образование придумываю))) - что-то не тянет на работу)

Ань слушай так приятно. апарты смотрю счаз язык поставила Франсе и все понятно :)
В Альянсе

silfida
21.12.2011, 18:39
а меня тянет, тока что-то вот эти три (теперь) мои диплома нафиг мне кажется никому не нужны...:))

Yamanna
21.12.2011, 18:59
Ань слушай так приятно. апарты смотрю счаз язык поставила Франсе и все понятно :)
В Альянсе

Ну, когда обучение приносит плоды - это очень здорово!

Неженк@
21.12.2011, 19:01
У нас такой снег :love:\
вышли на часик, погуляли
Ванька снег нее оценил :065:

djuli
21.12.2011, 19:02
У нас такой снег :love:\
вышли на часик, погуляли
Ванька снег нее оценил :065:

Блина у нас мороз, дайте снегу:091:

Неженк@
21.12.2011, 19:03
Лена и мои поздравления!

Неженк@
21.12.2011, 19:04

высылаю :))
у нас часов до трех морозило, а потом пошло :080:

но гисметео на след.неделе обещает нам +6:010: и на НГ плюсовую температуру

Yamanna
21.12.2011, 19:05
СНЕГ в студию!

Yamanna
21.12.2011, 19:06
Ой, хочу к тому моменту как нам уже гулять можно будет прям вот сугроообы!))))

An'kin
21.12.2011, 19:08

Втянулась, значит. :))
Муж к себе пристроить готов? На одном предприятии трудиться планируете?

Анют, кулаков тебе на скрининг. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Расскажешь потом.

Ага, я задубела, пока до сада добежала. Брррр! Со снегом было бы теплее.

Лена и мои поздравления!

Ну как, одолела контакт? :))

An'kin
21.12.2011, 19:09
высылаю :))
у нас часов до трех морозило, а потом пошло :080:

но гисметео на след.неделе обещает нам +6:010: и на НГ плюсовую температуру

Вер, что вы с НГ решили? Приедете в Питер? Где остановитесь, если приедете?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.12.2011, 19:24
Жень, а свёкры не вариант?
не, не вариант- они могут дома с ними посидеть, свекр изредка, но не постоянно может на занятия отвести, но привести из садика нет..........

Сейчас ходила в бассейн Игоря- Игоря переводят из группы начальной подготовки в УТГ( учебно-тренировочная группа), пока занятия остаются 1 раз в неделю, с последующим переходом на 2 раза в неделю( Игорь отказывается ходить к другому тренеру( там тогда бы получалось- один раз с нашим тренером, второй раз с другим тренером, а у нашей пока только так) . А наша тренер сказала, что будет тоже создавать свою группу УТ( в течении января-февраля), но занятия будут тогда начинаться часа в 2-3 дня - вот туда Игорь попадает 100% на полную загрузку, без скидки на возраст( в группе детям почти всем по 7-8 лет) и тренировки тогда будут у Игоря 3 раза в неделю

Элисс
21.12.2011, 19:47

ой жесть! это моя фобия :001:
я всегда сижу на горшмане и мне кажецца, шо ща меня за жо..... схватят:))

А ваще девочки я прожив 6 лет в центре в старом фонде, такое видела!!!! не дай Бог!......борьба была жесткая мы победили:support:......лежишь ночью в кровати а на кухне жор идет :065:

не факт- что у меня, при ангине горло не болит практически, что Марго при ангине, на горло не жаловалась, ела все как обычно

Юля, кому куда ехать смотри сама- посмотри тут, посмотри там- может еще чего подвернеться- лично мне Купчино и т.п.- темный лес. На комендани не плохо, но не смотря на то что я тут живу- сказать, что мне тут нравиться и я в восторге- не могу, жить можно. Спальный р-он есть спальный
по мне если выбирать где жить, я выберу центр( не все места, но все же центр)- люблю я его нежно- там все родное, близкое и я там выросла. Там много плюсов жизни для меня и моих детей

А вот для меня минусов в центре больше чем плюсов....да красиво, и ностальгия, но я как вспомню жизнь посреди сплошной пробки :005:, в центр можно приехать погулять

Да-д

У нас завтра елка в саду и 25-го наша елка - июлят. Думаю, моей хватит. :)
Лен, что-то долго ты болеешь... Поправляйся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец Ксюня! :support:
А моя сколько выдует, столько и в памперс надует. Абсолютно не терпит до утра пока.

Спасибо, дорогая!

.

Ань я когда пришла в почти в 30 недель к эндокринологу, она сказала что ежели б я к ней раньше попала, то обязательно бы всю Б на тироксине сидела :065:......хорошо что пронесло ....