PDA

Просмотр полной версии : Я одинокая мама, ребенок живет с мамой в деревне, и я все успеваю

Страницы : [1] 2 3 4 5

Гайденыш
15.12.2011, 16:19
Жду в дальнейшем такой хвасталки в ЖГ:065:

3DMan
15.12.2011, 16:21
тавтология. учите язык

Anny-Fanny
15.12.2011, 16:27
РС, вам лавры лучшей мамы ЛВ не дают покоя? Иногда ребенку лучше с бабушкой в деревне, чем с некоторыми чрезмерно заботливыми мамами.

Телёнда
15.12.2011, 16:28
РС, вам лавры лучшей мамы ЛВ не дают покоя? Иногда ребенку лучше с бабушкой в деревне, чем с некоторыми чрезмерно заботливыми мамами.

Что это было? Мы обсуждаем какой то другой топ?

Anny-Fanny
15.12.2011, 16:38

На счет другого топа не знаю. Но у РС красной нитью по всем ее сообщением проходит мысль, что быть хорошей мамой можно только полностью посвятив себя ребенку

Сама по себЕ
15.12.2011, 16:38
я вам не доверяю!
вы гайд, который себе и ник уже чужой присвоил!

Телёнда
15.12.2011, 16:39
На счет другого топа не знаю. Но у РС красной нитью по всем ее сообщением проходит мысль, что быть хорошей мамой можно только полностью посвятив себя ребенку

Ты так следишь за сообщениями РС?:010::010::010:
Ух ты! Прикольно:flower::flower::flower::flower:

Гайденыш
15.12.2011, 16:40
При чем тут лавры лучшей мамы ЛВ? Их кто-то уже получил что ли? Кто?

Да не.... Обсуждаем САБЖ:))

Anny-Fanny
15.12.2011, 16:40
Ты так следишь за сообщениями РС?:010::010::010:
Ух ты! Прикольно:flower::flower::flower::flower:

Да тут и следить особо не надо. РС постоянно это обсуждает

Телёнда
15.12.2011, 16:41

Переведите!
Кто с кем живет и где...
Не поняла..:005::005:

Anny-Fanny

Ну, что вы! Они ваши по праву!

♥ Juisy Fruit ♥
догадалась какой топик вам не дает покоя))) Расслабьтесь, вы все равно столько не успеете - слишком много времени на написание всякой фигни у вас уходит)))

Гайденыш
15.12.2011, 16:42
я вам не доверяю!
вы гайд, который себе и ник уже чужой присвоил!

:)):)):))
Я не была в эпицентре эпидемии, я в карантине, так что не бойтесь:065:

Anny-Fanny
15.12.2011, 16:43
догадалась какой топик вам не дает покоя))) Расслабьтесь, вы все равно столько не успеете - слишком много времени на написание всякой фигни у вас уходит)))

Какой??? Нам намекните?

Телёнда
15.12.2011, 16:43
Какой??? Нам намекните?

Угу! И мне!:flower:

♥ Juisy Fruit ♥
15.12.2011, 16:46
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4675854
читайте, на здоровье)

Гайденыш
Переведите!
Кто с кем живет и где...
Не поняла..:005::005:
Ну вот представьте топ, где одинокие мама делятся советами как они все успевают. Вот и отписываются люди, типа я успеваю все, и бассейны, и фитнессы, и театры, и рестораны, плачУ няне за это. Вот я и задаюсь вопросом, это считается, что женщина сама все успевает или нет?:016:
Ну, что вы! Они ваши по праву!
Никогда не претендовала, я успеваю далеко не все, что хотела бы успеть

Возможно, я успеваю то, что Вам даже в голову не придет. Да и на фитнесс успевать у меня ни цели и ни желания нет:fifa:

Правда
А мы Вас ждем в другом разделе.:073:

Гайденыш
15.12.2011, 16:47
Ну и вот выдержанный пост оттуда:)

Интересная тема)
я замужем, есть сын 1,9, есть работа, есть друзья, походы в ресторан, спорт, салоны, встречи с подружками...
иногда мне кажется что я все успеваю, а иногда что вообще день сурка и ничего не могу....
у меня примерно так:
проснулась, собираюсь на работу, к 9 приходит няня, после работы на спорт (2 раза в неделю хожу одна, 2 раза оставляю ребенка в детской комнате), иногда вместо спорта встречаюсь с подружками, хожу по магазинам и т.д., в выходные ездим в магазин, аквапарк, зоопарк, к родителям. через выходные оставляем ребенка моей маме и ходим с друзьями куда-нибудь, иногда прошу няню задержаться и тогда остается время на "личную жизнь", главное успеть вернуться к приходу мужа)))
Убирается дома тоже няня, стирает стиралка, моет - посудомойка, с собакой гуляю вечером вместе с ребенком!
НО у меня есть одно правило, сколько бы не было дел в 23.00 я всегда сплю!
П.С. а ещё сильно спасают ситуацию неполный рабочий день и перманентный макияж))

Телёнда
15.12.2011, 16:48
Ну вот представьте топ, где одинокие мама делятся советами как они все успевают. Вот и отписываются люди, типа я успеваю все, и бассейны, и фитнессы, и театры, и рестораны, плачУ няне за это. Вот я и задаюсь вопросом, это считается, что женщина сама все успевает или нет?:016:

Представила. Представила еще раз. И не поняла - а вам то это зачем?
Т.е. вы считаете, что есть принципиальная разница в том, чья рука вытрет ребенку попу. И если это не материнская рука, то ребенок вырастет ущербным?
Или вы завидуете, тем кто?
Хотя про зависть, это я зря...Как бы перефразировать.....Вас раздражают эти мамы?

♥ Juisy Fruit ♥
15.12.2011, 16:51
А вы считаете заработать на няню, на помощницу по хозяйству это не работа? Да, мне проще заплатить чтобы мне помыли пол, а я в это время уделю время себе любимой!!!
Ну а на вашем бы месте, если уж не на фитнесс, то хотя бы к парикмахеру я бы зарулила)))

nobod
15.12.2011, 16:51
там просто девочка отписалась - "я замужем...и все отлично успеваю". Оч в тему, для одиноких мам. Я тоже удивилась, а у РС вон чувство справедливости обостренное)

Гайденыш
15.12.2011, 16:52
Представила. Представила еще раз. И не поняла - а вам то это зачем?
Т.е. вы считаете, что есть принципиальная разница в том, чья рука вытрет ребенку попу. И если это не материнская рука, то ребенок вырастет ущербным?
Или вы завидуете, тем кто.

Кому завидую? Кто личную жизнь устраивает когда ребенка в деревню отправляет?
Не поняла....
Вы название топа того прочитали? А пост, процитированный мной?

Джулс

Слоник, зависть плохое чувство!!!!:046: А то, что описала девушка, при условии неполного рабочего дня и няни - вполне реально!:fifa:

Anny-Fanny
РС, Ваша дочь ходит в сад? И там ею занимается тоже няня, но низкооплачиваемая. Называйте это хоть социализацией, хоть чем угодно, но вы передоверили своего ребенка.

Гайденыш
15.12.2011, 16:54
А вы считаете заработать на няню, на помощницу по хозяйству это не работа? Да, мне проще заплатить чтобы мне помыли пол, а я в это время уделю время себе любимой!!!
Ну а на вашем бы месте, если уж не на фитнесс, то хотя бы к парикмахеру я бы зарулила)))
Мне не требуется часами сидеть в парикмахерской и заниматься спортом целыми днями, чтоб меня любили:004::))
Слоник, зависть плохое чувство!!!!:046: А то, что описала девушка, при условии неполного рабочего дня и няни - вполне реально!:fifa:

То есть, если есть няня, то одинокая женщина не справляется, правильно я понимаю? Тогда чем хвастаться?

Рада Гаал
15.12.2011, 16:55
Есть у меня на работе такая "мама":(

Гайденыш
15.12.2011, 16:55
РС, Ваша дочь ходит в сад? И там ею занимается тоже няня, но низкооплачиваемая. Называйте это хоть социализацией, хоть чем угодно, но вы передоверили своего ребенка.

Мой ребенок адаптируется к социуму, и только с этой целью ходит в сад.

Телёнда
15.12.2011, 16:56

Не поняла....

Прочитала все. Про зависть поправилась в своем посте. Ничего не поняла.
Откланиваюсь.:flower:

Джулс
15.12.2011, 16:59
Мне не требуется часами сидеть в парикмахерской и заниматься спортом целыми днями, чтоб меня любили:004::))

То есть, если есть няня, то одинокая женщина не справляется, правильно я понимаю? Тогда чем хвастаться?

У меня складывается впечатление, что вы либо читать не умеете, либо намеренно флудите....Тяжело...:009:

DIGI-Kisss
15.12.2011, 17:00
Жесть, конечно, слоник

Бума
15.12.2011, 17:00
А какая разница - с какой?
Ходит же:fifa:

DIGI-Kisss
15.12.2011, 17:01
А про незаженную печку будет?

Гайденыш
У меня складывается впечатление, что вы либо читать не умеете, либо намеренно флудите....Тяжело...:009:

Вообще-то я читаю в отличие от некоторых, каждое слово читаю:))

KseniaI
А мы Вас ждем в другом разделе.:073:

А кто это??? Я имею в виду, что слонов становится больше? Или это чья-то шутка?:016:

Бума
А про незаженную печку будет?
:))Ну если даже Вас она сюда заманила:065:

DIGI-Kisss
15.12.2011, 17:02
:))Ну если даже Вас она сюда заманила:065:
Враги нашептали, что тут про маму и деревню. Пришла. А оказывается, это другая история. Других тут порицают.

Бума
15.12.2011, 17:04
Враги нашептали, что тут про маму и деревню. Пришла. А оказывается, это другая история. Других тут порицают.
А маму и деревню она там не порицала?:016::073:

Кошкин_Д
15.12.2011, 17:04
О свекрухах пока ничего не сказали?

Бума
15.12.2011, 17:07
О свекрухах пока ничего не сказали?
Вы из топа в топ ходите с этим предложением:065::))

Кошкин_Д
15.12.2011, 17:12
Вы из топа в топ ходите с этим предложением:065::))

Ну да. Давненько Орска не видать. И незнакомку с каструлями. Скучно ныне в жг.

Бума
15.12.2011, 17:14
Ну да. Давненько Орска не видать. И незнакомку с каструлями. Скучно ныне в жг.
:))

DIGI-Kisss
15.12.2011, 17:14
А маму и деревню она там не порицала?:016::073:
Порицала всех
И печку тоже

Anny-Fanny
15.12.2011, 17:18

Можно любую цель придумать. Но факт остается фактом: минимум четыре часа в сутки вашим ребенком занимается чужой человек.

Правда
15.12.2011, 17:22
Вообще поняла,что сочетание гороскопичное-Обезьяна-Телец....это дело серьезное.Тельца непереспоришь,а обезьяне все пофиг.:073:

Zарядка
15.12.2011, 17:23
мои родители предлагают забрать младшую внучку в деревню с 2х лет, на сев.кавказ, вместо питерского садика. думаем:005:

madcap
15.12.2011, 17:30
Не поняла....
пжака. цитирует из другого топа и тут же тычет автору цитаты...
странноч то вы не пишете, что вы одинокая мать которая вечно сидит в инете и все успевает :065:

Bruja
15.12.2011, 17:43

Ну так ведь и действительно - все успевают. А как конкретно при этом организована ее жизнь - это уже дело ее личных возможностей и способностей.
Кто не умеет организовать других - делает все сам.
Кто умеет и имеет средства для этого - пользуются услугами других людей.

Да никогда и не было такого, что родители сидели безотлучно с детьми. Либо няньки-гувернеры занимались, либо вобще в пансион засунут и забирают оттуда к 16-летию, когда замуж уже выдавать надо, или на службу пристраивать.
А среди простых людей и вовсе никто за детьми не следил особо и не присутствовал около них круглосуточно.
Это сейчас принята гиперопека, и на выходе имеем несамостоятельных неприспособленных к жизни эгоистов, которые к тому же и родителей своих не уважают, в основном, а рассматривают их как кормушку.

Милла
15.12.2011, 17:48

+1000
Прям скучно как-то. Один и тот же конек:065:

marussia69
15.12.2011, 17:51

Ага, пока он в детском саду чалится или в школе с продленкой :065:

Белое пальто
15.12.2011, 17:54
Ага, пока он в детском саду чалится или в школе с продленкой :065:

Ну у Вас и выражения :005:

Anny-Fanny
15.12.2011, 17:59
Ну у Вас и выражения :005:

А с кем мы общаемся? РС? Это вы или не вы?

♥ Juisy Fruit ♥
15.12.2011, 18:00
розовый слоник, ну вот право слово, ну не могу вас читать, с первого же вашего топа в вас чувствуется какая-то склочность, желание сплетничать ну и безграничная зависть!!!... может вам пойти с бабулями у подъезда на скамейке потрындеть о том какие все плохие, а вы одна "звЯзда")
Почему вы приходите в топ, пишете что "все козлы" и вам потом ещё хватает вашего розового ума создавать тему для обсуждения!!!! тема не для "вас", вы ведь караулите детей круглосуточно, все успеваете и не задаетесь вопросом "как все успеть" , вот и проходите мимо)

madcap
15.12.2011, 18:00
слон себя Правдой обозвал:001::001::001:
а потом завел клона без имени:010::010::010:

Anny-Fanny
15.12.2011, 18:02
слон себя Правдой обозвал:001::001::001:
а потом завел клона без имени:010::010::010:

О боже! А зачем?

♥ Juisy Fruit ♥
Ну вот я и говорю, что ещё ждать от розового мозга)))

Я и Диод
пжака. цитирует из другого топа и тут же тычет автору цитаты...
странноч то вы не пишете, что вы одинокая мать которая вечно сидит в инете и все успевает :065:

зато ее и без парикмахерской все любят :065:

♥ Juisy Fruit ♥
О боже! А зачем?

ей стало стыдно:046:

Anny-Fanny
15.12.2011, 18:04
ей стало стыдно:046:

Да никогда!

Zарядка
15.12.2011, 18:05
довелиииии.... щас будет вам:))

Гайденыш
15.12.2011, 18:05
Это не я:)) Пока снег не выпадет некоторых будет клинить:))
розовый слоник, ну вот право слово, ну не могу вас читать, с первого же вашего топа в вас чувствуется какая-то склочность, желание сплетничать ну и безграничная зависть!!!... может вам пойти с бабулями у подъезда на скамейке потрындеть о том какие все плохие, а вы одна "звЯзда")
Почему вы приходите в топ, пишете что "все козлы" и вам потом ещё хватает вашего розового ума создавать тему для обсуждения!!!! тема не для "вас", вы ведь караулите детей круглосуточно, все успеваете и не задаетесь вопросом "как все успеть" , вот и проходите мимо)

С чего Вы взяли, я задаюсь вопросом как все успеть, и потому не совсем понимаю, когда в топе идет речь об одиноких мамах откуда беретесь Вы - замужняя женщина с няней-домарботницй в одном флаконе и учите других все успевать? С чего Вы решили, что ВЫ все успеваете, за Вас все успевают, это ближе к правде. Не все готовы терпеть няню и домработницу в собственном доме, не все. И это не зависит от зависти или от наличия мат.возможности, поверьте.

Гайденыш
15.12.2011, 18:06
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4885820

Ноги отсюда растут

Белое пальто
15.12.2011, 18:07
А с кем мы общаемся? ?

Я не знаю с кем вы общаетесь.
Я с форумчанами, например...

Anny-Fanny
15.12.2011, 18:08
Это не я:)) Пока снег не выпадет некоторых будет клинить:))

С чего Вы взяли, я задаюсь вопросом как все успеть, и потому не совсем понимаю, когда в топе идет речь об одиноких мамах откуда беретесь Вы - замужняя женщина с няней-домарботницй в одном флаконе и учите других все успевать? С чего Вы решили, что ВЫ все успеваете, за Вас все успевают, это ближе к правде. Не все готовы терпеть няню и домработницу в собственном доме, не все. И это не зависит от зависти или от наличия мат.возможности, поверьте.

РС, не все готовы терпеть сады и школы. Да-да и школы. У некоторых мам дети всегда при них. На домашнем обучении. Эти мамы мамее??
Этот спор заведет в тупик. У каждого свои приоритеты. Свои понятия о том, что надо успеть. Кто-то доверяет садам (только ради социализации, конечно), кто-то бабушкам, кто-то няням. И да есть мамы, которые 24 часа в сутках с детьми. ИМХО, это ненормально.

madcap
15.12.2011, 18:08
довелиииии.... щас будет вам:))
куда уж больше то?:001::001::001:и так страдаем не поянтно за какие грехи

Гайденыш
15.12.2011, 18:13
РС, не все готовы терпеть сады и школы. Да-да и школы. У некоторых мам дети всегда при них. На домашнем обучении. Эти мамы мамее??
Этот спор заведет в тупик. У каждого свои приоритеты. Свои понятия о том, что надо успеть. Кто-то доверяет садам (только ради социализации, конечно), кто-то бабушкам, кто-то няням. И да есть мамы, которые 24 часа в сутках с детьми. ИМХО, это ненормально.

При чем тут мамы мамее? Когда речь идет о том, как успевать одиноким мамам? То есть у всех одиночек в обязательном порядке должны быть няни????? А вот я бы хотела послушать рассказы тех, у кого кроме них самих некому больше ребенка забрать.

madcap
15.12.2011, 18:15
При чем тут мамы мамее? Когда речь идет о том, как успевать одиноким мамам? То есть у всех одиночек в обязательном порядке должны быть няни????? А вот я бы хотела послушать рассказы тех, у кого кроме них самих некому больше ребенка забрать.
вам то зачем?чисто чтоб порадоваться как хорошо живется?

Anny-Fanny
15.12.2011, 18:18

Такие тоже есть. И в том топе их полно.
Я лично училась и работала с девочкой, у которой ситуация была подобна вашей в первом браке. Когда она была на 9 месяце, он домой привел барышню. И сказал: люблю обеих, будем жить втроем. Она в ужасе убежала. Жила в общаге, через знакомых правдами и не правдами достала эту комнату. Через ментов. До декрета работала в милиции, секретарем начальника горотдела. С грудным ребенком на руках поступила на юрфак, на вечернее. Когда сдавала экзамены, с коляской в коридоре стояли другие абитуриенты и студенты уже (я, например, я училась уже на 2 или 3 курсе). Пошла работать, ребенка в ясли с 11 месяцев. Все сама. Пацану сейчас уже 20. Прекрасный парень.

Гайденыш
15.12.2011, 18:19
вам то зачем?чисто чтоб порадоваться как хорошо живется?

Затем, что я такая же одиночка по сути. У меня также некому кроме меня забрать детей и отвести их куда-то. Ну и работу никто не отменял. Вот и прислушиваюсь к советам, но нню категорически не хочу, потому и считаю, зачем такие советы сюда постят? Чтоб хвастануться лишний раз?

Bruja
15.12.2011, 18:20

А что значит - некому?
Если сам не будешь прикладывать усилий к тому, чтобы найти этого "кого-то", то его и не будет, конечно.
У меня нет родственников. Нет родителей. Бабушка-свекровь - только для отдыха и развлечения по ее желанию и возможностям. Отец ребенка - в другой стране. И как-то я справляюсь сама. И хочу сказать, что именно посторонние люди - няни, которые у меня были, помогали и продложают помогать намного больше, чем прямая родня ребенка - и на дачу брали, и водили, и ходили, и сами предлагали помощь.
В первом классе я забирала ребенка из школы сама, каждый день ездила в обед ( но у меня работа относительно близко к дому), отводила домой и потом возвращалась на работу. Но это делалось мной исключительно из жадности, т.к. был кризисный год и мне не хотелось лишние деньги на нянь тратить. На следующий год его уже няня приводила, и до сих пор еще приводит.

DIGI-Kisss
15.12.2011, 18:24
Затем, что я такая же одиночка по сути. У меня также некому кроме меня забрать детей и отвести их куда-то. Ну и работу никто не отменял. Вот и прислушиваюсь к советам, но нню категорически не хочу, потому и считаю, зачем такие советы сюда постят? Чтоб хвастануться лишний раз?
Одиночка по сути.
Интересно. С мужем. И одиночка.

Bruja
15.12.2011, 18:28

Вы не такая же одиночка по сути - за Вас есть кому зарабатывать на жизнь.
А вот если бы не кому было бы - Ваши приоритеты быстро изменились бы.
Риски опуститься в нищету, я думаю, перевесили бы гипотетические риски от присутствия няни в вашей жизни.

Гайденыш
15.12.2011, 18:33
А что значит - некому?
Если сам не будешь прикладывать усилий к тому, чтобы найти этого "кого-то", то его и не будет, конечно.
У меня нет родственников. Нет родителей. Бабушка-свекровь - только для отдыха и развлечения по ее желанию и возможностям. Отец ребенка - в другой стране. И как-то я справляюсь сама. И хочу сказать, что именно посторонние люди - няни, которые у меня были, помогали и продложают помогать намного больше, чем прямая родня ребенка - и на дачу брали, и водили, и ходили, и сами предлагали помощь.
В первом классе я забирала ребенка из школы сама, каждый день ездила в обед ( но у меня работа относительно близко к дому), отводила домой и потом возвращалась на работу. Но это делалось мной исключительно из жадности, т.к. был кризисный год и мне не хотелось лишние деньги на нянь тратить. На следующий год его уже няня приводила, и до сих пор еще приводит.
А Вы уверены, что мне непременно надо иметь постороннего человека, самой женщине совсем никак не справиться?
Вы не такая же одиночка по сути - за Вас есть кому зарабатывать на жизнь.
А вот если бы не кому было бы - Ваши приоритеты быстро изменились бы.
Риски опуститься в нищету, я думаю, перевесили бы гипотетические риски от присутствия няни в вашей жизни.
Я была одиночкой и нянь не рассматривала никаких. После работы в сад и домой, с утра в сад и на работу

Увлечение
15.12.2011, 18:37
у нас нет папы...))) детеныш постоянно с мамой моей, когда мама в деревне, то и детеныш в деревни))) я всё успеваю))))

Правда
15.12.2011, 18:38
Я не знаю с кем вы общаетесь.
Я с форумчанами, например...

И я с форумчанами.:080:

Bruja
15.12.2011, 18:40
А Вы уверены, что мне непременно надо иметь постороннего человека, самой женщине совсем никак не справиться?

Я была одиночкой и нянь не рассматривала никаких. После работы в сад и домой, с утра в сад и на работу

Дык справляйтесь, если можете, кто ж Вам запрещает? Об чем вопрос?
Работа у всех разная, условия, отдаленность, ответственность, и прочее.
Я ж вам пишу - когда ребенок пошел в 1-й класс, я его водила из школы сама. Но это частный случай.
Не всегда работа близко и не с каждоый работы отпустят уезжать в середине дня на 1,5 часа.

Понимаете, "как-нибудь" можно почти всегда справиться.
Ворос в том, что не все хотят жить "как-нибудь". И имеют право, между прочим, хотеть жить лучше, а не хуже.

Правда
15.12.2011, 18:41
Одиночка по сути.
Интересно. С мужем. И одиночка.

Оооодддииночество сволачь.....ооодииночество...ука (пает)

Anny-Fanny
15.12.2011, 18:44

Если некому детей забрать из сада, то одиночка? Железная логика! Я тоже сама забираю детей и отвожу везде. Мне звезда героя положена? Но мне можно работать на ненапряжной работе, потому что деньги приносит муж. И на фитнесс я хожу и в парикмахерскую.

Белое пальто
15.12.2011, 18:45
Сильная, смелая, как лебедь белая (тоже пою)

mama IREN
15.12.2011, 18:55
Мне кажется пока Вы будете активно присутствовать в темах РС, то им не будет конца и края....
Вот если реакции не было, то и темы создавать не было бы смысла

Ветер в головe
15.12.2011, 18:55

И как оно? И долго были?
Мой сын любит летать на самолетах, плавать в море, заниматься в кружках, новые игрушки, красивую, теплую и удобную одежду и прочее... и няню, кстати, тоже любит.
И за 6,5 лет стажа в мамах одиночках скажу - я буду работать. Мне клево, интересно и денег платят. А няне я доверяю больше чем себе. Она нам уже родная. И меня это не парит - у меня нет иллюзии, что мир без меня не крутится.

Zakuraeva
15.12.2011, 19:08
скажите мне кто ЭТО??
http://forum.littleone.ru/member.php?u=471735

Увлечение
15.12.2011, 19:09
скажите мне кто ЭТО??
http://forum.littleone.ru/member.php?u=471735

ИМХО это не РС - енто её подражатель-манИАк:073::073::073:

Zakuraeva
15.12.2011, 19:10

а я то приняла за РС потом посмотрела.от итьтить рамзесегоконем

Белое пальто
15.12.2011, 19:10

Обзываться нехорошо вообще-то :fifa:

Увлечение
15.12.2011, 19:11

ой... манИАК:001:

Zakuraeva
15.12.2011, 19:11

вы Оля или нет?

. G
15.12.2011, 19:12
вы Оля или нет?

И я не Оля.:017:

. G
15.12.2011, 19:14
Может это Оля? http://forum.littleone.ru/member.php?u=293178

Ветер в головe
И я не Оля.:017:

Зато я Оля :))

Zakuraeva
нет,этого юмора мне не понять

. G
15.12.2011, 19:16

:080::080::080:

Аманта
Вообще-то я читаю в отличие от некоторых, каждое слово читаю:))

Сколько же у Вас свободного времени, его бы в мирных целях использовать:)))

Белое пальто

Вас Закураева искала

Гайденыш
15.12.2011, 19:22
Сколько же у Вас свободного времени, его бы в мирных целях использовать:)))

Ну вообще-то прежде чем отвечать, я всегда читаю. А не надо?:065:

Zakuraeva
15.12.2011, 19:24

вот мне на будущее надо все таки ориентироваться на ники и аватарки а не на что-то одно:065:

Гайденыш
15.12.2011, 19:26
вот мне на будущее надо все таки ориентироваться на ники и аватарки а не на что-то одно:065:

Аманта

Нууууу, иногда молчанье золото:ded::))

Zakuraeva

вам смешно....:065:

Гайденыш
15.12.2011, 19:31
Нууууу, иногда молчанье золото:ded::))
Вы считаете, что иногда это именно на форуме должно происходить?:))
вам смешно....:065:

А что, плакать надо?:)) Конечно, смешно. Я как представлю, что эти шутники где-то работают и я могу к ним обращаться по своим делам, то уж совсем не до смеха становится. Но я стараюсь об этом не думать:)):)):))