Вход

Просмотр полной версии : За мной, бандерлоги! позвал в прямом эфире Путин

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

irodiada
17.12.2011, 21:02
вернись, я все прощу, скажет каждый из нас - до встречи

Мироняша
17.12.2011, 21:10
вообще не понимаю, при чем тут любовь? В президенты за любовью ходят?:001::))
Сомневаюсь, что его любят. Точно так же - терпят, т.к. света белого не видят, ничего хорошего.

Правильно.любим мы мужей, детей, родных... А президентов уважаем и поддерживаем ( или не уважаем). За последние 10-12 лет жизнь моей, самой обычной семьи,заметно улучшилась. С помощью государственных субсидий решили свой больной жилищный вопрос, сейчас думаем покупать вторую машину, отдых за границей... и множество других вещей,которые были для меня невозможны в совсем недавних 2000х годах. После правления Ельцина, пришёл умный, уравновешенный человек и вывел страну из хаоса. Я его уважаю и буду за него голосовать.

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 21:26
Правильно.любим мы мужей, детей, родных... А президентов уважаем и поддерживаем ( или не уважаем). За последние 10-12 лет жизнь моей, самой обычной семьи,заметно улучшилась. С помощью государственных субсидий решили свой больной жилищный вопрос, сейчас думаем покупать вторую машину, отдых за границей... и множество других вещей,которые были для меня невозможны в совсем недавних 2000х годах. После правления Ельцина, пришёл умный, уравновешенный человек и вывел страну из хаоса. Я его уважаю и буду за него голосовать.

спасибо царю батюшке

Pilar
17.12.2011, 21:37

http://demotivators.ru/media/posters/307/323201_skazka.thumbnail.jpg

Zvezda-Y
17.12.2011, 21:43
Браво!:0016:

Pilar
17.12.2011, 21:59
из соседнего топа (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4876969)картинка, ее василевск постила.:)
тут просто очень в тему оказалась.
хотя подозреваю, что товарищ бот на работе, и его наши картинки мало впечатляют. ;)

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 22:06
из соседнего топа (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4876969)картинка, ее василевск постила.:)
хотя подозреваю, что товарищ бот на работе, и его наши картинки мало впечатляют. ;)
интересно, и как это должно сработать?:009:
Я имею в виду все эти пропутинские высказывания.

Мироняша
17.12.2011, 22:10

Картинки очень веселят и цена на нефть нравится!!!!!!!!

Sparrow
17.12.2011, 22:16

Вы меня извините, все вроде кагбэ понятно,но Вы как-то нахваливаете профессионально, по-канцелярски..Вы не объясните, почему мне так кажется?:))

Мироняша
17.12.2011, 22:19
интересно, и как это должно сработать?:009:
Я имею в виду все эти пропутинские высказывания.

Маленько разбавить ваш дружный хор.

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 22:20
Вы меня извините, все вроде кагбэ понятно,но Вы как-то нахваливаете профессионально, по-канцелярски..Вы не объясните, почему мне так кажется?:))

мне тоже кажется, но я молчу за недоказуемостью.

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 22:21
Маленько разбавить ваш дружный хор.

зачем?:))

Sparrow
17.12.2011, 22:23
мне тоже кажется, но я молчу за недоказуемостью.

Не, я-то "за", но как-то по-другому:))

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 22:25
Не, я-то "за", но как-то по-другому:))

я знаю:)

Svetikkus
17.12.2011, 23:04
Нет, ну посудите сами: до него была ли хоть одна светлая личность во главе российского гос-ва? Я вот сравниваю с Елей, Горбачом, ну с коммуняками..Это же жуть какая-то была.Стыдоба кромешная. Народ же помнит и 90-е, и развал Союза, и совок. Что, хорошо жилось-то тогда?
Вот и смею предположить, что много людей в состоянии эмпирическим и сравнительным путем догнать, что Путин не так уж плох.

:010::023:
Жесть... просто жесть!

Pilar
17.12.2011, 23:05
Картинки очень веселят и цена на нефть нравится!!!!!!!!

это верно, а еще и сельское хозяйство хорошо, много полей засеяли, рожь там, овощи.

Svetikkus
17.12.2011, 23:07
так на два срока сядет

Сядет-сядет!:065:

Svetikkus
17.12.2011, 23:08

:0028::023:

mishele
17.12.2011, 23:25
Сядет-сядет!:065: :)) Скорей бы

Нет, ну посудите сами: до него была ли хоть одна светлая личность во главе российского гос-ва? Я вот сравниваю с Елей, Горбачом, ну с коммуняками..Это же жуть какая-то была.Стыдоба кромешная. Народ же помнит и 90-е, и развал Союза, и совок. Что, хорошо жилось-то тогда?
Вот и смею предположить, что много людей в состоянии эмпирическим и сравнительным путем догнать, что Путин не так уж плох.
Боюсь, что те, кто уже "догнали" по-Вашему, эмпирически скоро почувствуют обратное на своей шкуре :(

Мироняша
17.12.2011, 23:30

Я не нахваливаю, я так чувствую. Наверно потому, что хорошо помню Брежневское болото: съезды и единодушное одобрямс,Горбачёвское правление и развал СССР.За Ельцина на втором сроке было просто стыдно(как дирижировал оркестром, как не вышел из самолёта...). На бытовом уровне:Дети у меня выросли в очередях. Было время, когда надо было час отстоять на улице, чтоб взять корзинку и войти в универсам.А в магазине смотреть в какую сторону ломанулся народ---там значит вывезли что-то и если я с двумя детьми, то смогу смогу схватить не полкило, а полтора килограмма. Нынешняя молодёжь не представляет себе,что такое пустые магазины, какой это дефицит - обычные колготки. А кто-нибудь помнит, что такое Великая Стена (китайская тушонка),ей кормили детей даже в детсадах. Больше не было ничего. И это уже при Собчаке. Вот так оглянешься назад и понимаешь,что сейчас жить стало получше, особенно последние10-12 лет. И спасибо за это высокой цене на нефть и вменяемым политикам

Helmut
17.12.2011, 23:36
Вот так оглянешься назад и понимаешь,что сейчас жить стало получше, особенно последние10-12 лет. И спасибо за это высокой цене на нефть

А теперь повторите Ваше "спасибо" на фарси. Ибо того, кто обеспечивает высокие цены на нефть, а вам, Жуликам и Ворам - лулз, зовут - Махмуд Ахмадинеджад.

Sparrow
17.12.2011, 23:59
А теперь повторите Ваше "спасибо" на фарси. Ибо того, кто обеспечивает высокие цены на нефть, а вам, Жуликам и Ворам - лулз, зовут - Махмуд Ахмадинеджад.

С запятыми какой-то лол. С Махмудом более или менее понятно, но кто Жулик и Вор? Мироняша, получается по- Вашему, один из них?

Sparrow
18.12.2011, 00:03
Я не нахваливаю, я так чувствую. Наверно потому, что хорошо помню Брежневское болото: съезды и единодушное одобрямс,Горбачёвское правление и развал СССР.За Ельцина на втором сроке было просто стыдно(как дирижировал оркестром, как не вышел из самолёта...). На бытовом уровне:Дети у меня выросли в очередях. Было время, когда надо было час отстоять на улице, чтоб взять корзинку и войти в универсам.А в магазине смотреть в какую сторону ломанулся народ---там значит вывезли что-то и если я с двумя детьми, то смогу смогу схватить не полкило, а полтора килограмма. Нынешняя молодёжь не представляет себе,что такое пустые магазины, какой это дефицит - обычные колготки. А кто-нибудь помнит, что такое Великая Стена (китайская тушонка),ей кормили детей даже в детсадах. Больше не было ничего. И это уже при Собчаке. Вот так оглянешься назад и понимаешь,что сейчас жить стало получше, особенно последние10-12 лет. И спасибо за это высокой цене на нефть и вменяемым политикам

Ну вот как-то так. Вроде понятнее.

Buslaev
18.12.2011, 00:06
так на два срока сядет

Это другой вопрос, мы его не рассматриваем,
а вот президентство будет только на один срок, чтобы успеть все эвакуировать :)

Lubania
18.12.2011, 00:13
это верно, а еще и сельское хозяйство хорошо, много полей засеяли, рожь там, овощи.

А еще мы стали очень хорошо одеваться. Раньше такого не было!:ded:

Buslaev
18.12.2011, 00:20
А еще мы стали очень хорошо одеваться. Раньше такого не было!:ded:
"Стали БОЛЬШЕ хорошо одеваться" Света из Иваново. (С)

mamaNel
18.12.2011, 01:33

Очень хорошо, это Ваше право, и я его искренне уважаю.

А вот если для того, чтобы он выиграл, нужно будет немного подтасовать на выборах - Вы, лично Вы, согласитесь это сделать - подкинуть лишних бюллетеней, подправить протоколы голосования Ваших сограждан?
Это очень важный вопрос.

Чучундровна
18.12.2011, 01:47

мы стали более лучше одеваться:080:

Lubania
18.12.2011, 02:00
мы стали более лучше одеваться:080:

Вот что значит - оказаться в нужное время в нужном месте! Дура дурой - а вся страна уже знает и цитирует! :010:

Чучундровна
18.12.2011, 02:13
Вот что значит - оказаться в нужное время в нужном месте! Дура дурой - а вся страна уже знает и цитирует! :010:

полагаете она переплюнет историчесоке " В СССр секса нет"?

Marita
18.12.2011, 02:14
Очень хорошо, это Ваше право, и я его искренне уважаю.

А вот если для того, чтобы он выиграл, нужно будет немного подтасовать на выборах - Вы, лично Вы, согласитесь это сделать - подкинуть лишних бюллетеней, подправить протоколы голосования Ваших сограждан?
Это очень важный вопрос.
Отличный вопрос. С нетерпением жду ответа.
Ребята, вы поймите, никто не оспаривает ваге право любить Путина, Медведева или Бюль-Бюль-оглы. Протестующие хотят только учета ВСЕХ голосов. Если выбор большинства не совпадет с моим - не вопрос. Так выбрали люди, граждане моей страны. Но фишка в том, что сейчас люди так НЕ проголосовали. А на их мнение наплевали. Возможно, из лучших побуждений. Но все мы знаем куда выстлана дорога благими намерениями.

василевск
18.12.2011, 02:27
:046: Да, там была знатная дама.

Lubania
18.12.2011, 02:29

Да не, не думаю.. Мелковаты - и дева, и тема.

василевск
18.12.2011, 02:32
Согласна с девочками, данная речь написана тем же человеком. который написал речь для Светы из Иваново. В смысле - взято из одной и той же брошюры :046:

mamaNel
18.12.2011, 02:34
Да не, не думаю.. Мелковаты - и дева, и тема.

Да... ах, мамочка моя говорила - был бы чужой дурак, сами смеялись бы...

Вот и здесь - и смех, и грех. Это же наши детки такие наросли - что, называется, сознание, не замутненное образованием... Такая простота и пустота!

Завтрак на траве.
18.12.2011, 09:27
Офф топну
Так Ельцин подпиSал раsпад СССР в Белоруssии или Горбвчёв?
почему-то развал на Горбачёве. А его держали в Форосе как заложника.
И раскол - это не логический итог всего предыдущего развития?

Прибалтика давно терпела нас с тихой ненавистью. и в Советское время было это.
А тащить на себе постоянно страны средневековья: узбеков, таджиков, туркменов и др. не надоело? им же всё РФ строила и дотировала.
СССР был хорош на своём историческом этапе. но дутая директивная экономика планового развития должна была лопнуть когда-нибудь.
как и дутая амер. кредитная система, которая породила кризис.
( у меня С клавиат. проблема, извините)

Завтрак на траве.
18.12.2011, 09:36
Мадам ЗаколбаСуродинупродам, вы вСерьёз полагаете, что продажа нефти - личная заСлуга Пу, но СССР вСегда торговал этим.

mamaNel
18.12.2011, 20:30
Офф топну
Так Ельцин подпиSал раsпад СССР в Белоруssии или Горбвчёв?
почему-то развал на Горбачёве. А это не логичеСкий итог предыдущего развития?
Прибалтика давно терпела С ненавиСтью. и в СоветСкое время было это.
А тащить на Себе поСтоянно Странны Средвековья: узбеков, тадж, туркменов и др. тоже надоело. им же вСё РФ Строила и дотировала.
СССР был хорош на Своём иСторичеСком этапе.
( у меня С клавиат. проблема, извините)

Скажем больше - не надоело, а не было объективно возможности.
Но Вы хотите логических выводов от людей, которые, сдается, понятия не имеют об объективной реальности, исторической неизбежности и т.д.
Воспитаники волюнтаристов, КМК. Так всегда бывает, когда классическое образование отходит в тень...
ИМХО, конечно.

Завтрак на траве.
19.12.2011, 17:15
Мерило благ в Отечестве - колбаса!
А там - хоть потоп, лишь бы колбаса была и " мы стали более лучше одеваться".

Ardena
19.12.2011, 17:22
ну вот, а все утверждали , что не смотрят первый канал:))... а тут в таких подробностях, да про каждый мускул на лице вождя нации..:010:
просто интересно было кто действительно смотрел эфир,а кто перепев интернетный читает.

Ardena
19.12.2011, 17:23
Мерило благ в Отечестве - колбаса!
А там - хоть потоп, лишь бы колбаса была и " мы стали более лучше одеваться".
а что! поживешь с магазинами с пустыми прилавками - и колбасы захочется.

Ardena
19.12.2011, 17:27
Скажем больше - не надоело, а не было объективно возможности.
Но Вы хотите логических выводов от людей, которые, сдается, понятия не имеют об объективной реальности, исторической неизбежности и т.д.
Воспитаники волюнтаристов, КМК. Так всегда бывает, когда классическое образование отходит в тень...
ИМХО, конечно.
даже не то что образование не то,а то что люди не хотят знакомиться с первоисточниками самостоятельно, им досточно чужого мнения в интернете, или ОБСа.
почему никого не удивляет и не возмущает,что о развале СССР первым делом сообщается президенту США? ему то об этом следовало узнать последним. а он узнает первым.

tulikki
19.12.2011, 17:28
а что! поживешь с магазинами с пустыми прилавками - и колбасы захочется.
ага, а еще когда посмотришь-почитаешь, как люди годами в лесах или полуразрушенных гражданской войной городах жили... так сегодняшнее благополучие еще больше греет.

mamaNel
19.12.2011, 17:32
ага, а еще когда посмотришь-почитаешь, как люди годами в лесах или полуразрушенных гражданской войной городах жили... так сегодняшнее благополучие еще больше греет.

Так это...
вроде все согласны, что лучше быть богатым и здоровым!

Просто одни считают, что для этого надо сидеть на попе ровно и не замечать мухлеж, а другие - что именно мухлеж может все разрушить!:ded:

"Быть, иль не быть? Вот в чем вопрос! Достойно ль..."
Все те же вопросы.

Ardena
19.12.2011, 17:38
Так это...

Просто одни считают, что для этого надо сидеть на попе ровно и не замечать мухлеж, а другие - что именно мухлеж может все разрушить!:ded:

Все те же вопросы.
скорее всего и не то и не другое, а что то третье . знать бы что - соломки бы подстелить:)

у нас ведь как , сделаешь - плохо,виноват, не сделаешь - опять плохо,опять виноват.
у нас в России ну все не так - и при царе плохо и при Ленине-Сталине плохо и при Хрущеве не так, и при Брежеве не эдак, и Горабачев плохо и Ельцин и Путин....

Tsvele
19.12.2011, 17:56
даже не то что образование не то,а то что люди не хотят знакомиться с первоисточниками самостоятельно, им досточно чужого мнения в интернете, или ОБСа.
почему никого не удивляет и не возмущает,что о развале СССР первым делом сообщается президенту США? ему то об этом следовало узнать последним. а он узнает первым.

Сорри, а в этом случае первоисточником был кто?

Sparrow
19.12.2011, 17:58
Так это...

Все те же вопросы.

Мухлеж-то был какой-то показательный и нарочитый. Грубая работа чья-то..Не думаю, что ЕР, так как все твердили, что ЕР...А народ повелся, что обидно

Littlemama
19.12.2011, 18:01
Мухлеж-то был какой-то показательный и нарочитый. Грубая работа чья-то..Не думаю, что ЕР, так как все твердили, что ЕР...А народ повелся, что обидно

мухлеж был обычный. просто раньше на него внимания не обращали
времена меняются, люди начинают анализировать, почему стало так душно и гадко , и приходят к выводу, что это последовательная политика государства , а точнее - узурпировавшей право на власть партии жуликов и воров.

tulikki
19.12.2011, 18:05
Так это...

Все те же вопросы.
для того что бы были деньги надо работать. что бы не голодали старики- дети не должны на них забивать.
я просто не могу себе представить, что бы человек который работает на двух или на одной но достаточно загруженной, работе, в свой выходной день, вместо того, что бы провести время с семьей или учиться, попрется на целый день на митинг, потолкаться там с совершенно посторонними ему людьми. мое имхо. люди которые толкутся на митингах, вполне себе благополучны и здоровы, просто им в жизни не хватает драйва. но случись какая серьезная заваруха- эти люди будут бежать из страны теряя тапки.
почему горняк, отпахавший две смены, вполне себе довольный своей зарплатой, возможностью купить плазму, стенку, ковер и путевку в туркиш, должен поддерживать тех кому просто стало тоскливо в этой жизни?

Sparrow
19.12.2011, 18:07
мухлеж был обычный. просто раньше на него внимания не обращали
времена меняются, люди начинают анализировать, почему стало так душно и гадко , и приходят к выводу, что это последовательная политика государства , а точнее - узурпировавшей право на власть партии жуликов и воров.

Возможно. Но у меня другое мнение.:) "Вскрытие" нарушений, показанное по ТВ и в инете чаще выглядело неубедительным спектаклем и было сильно "притянуто за уши", имхо.

Littlemama
19.12.2011, 18:09
Возможно. Но у меня другое мнение.:) "Вскрытие" нарушений, показанное по ТВ и в инете чаще выглядело неубедительным спектаклем и было сильно "притянуто за уши", имхо.

я за плюрализм :)
в своем мнении опираюсь не только на ролики из инета, но и рассказы друзей и знакомых , которые пошли наблюдателями на эти выборы.

Sparrow
19.12.2011, 18:15
я за плюрализм :)
в своем мнении опираюсь не только на ролики из инета, но и рассказы друзей и знакомых , которые пошли наблюдателями на эти выборы.

Мои друзья и знакомые (и я в том числе) не то, что наблюдателями-они вообще голосовать не ходили, так как были уверены, что ЕР победит.:))

Littlemama
19.12.2011, 18:15
еще один неожиданный эффект выборов - системная оппозиция показала свое истинное место в кремлевском серпентарии :)
и это, пожалуй, для власти еще хуже, чем провал ЕР

Littlemama
19.12.2011, 18:16
Мои друзья и знакомые (и я в том числе) не то, что наблюдателями-они вообще голосовать не ходили, так как были уверены, что ЕР победит.:))

в принципе, если Вы за ЕР - то позиция правильная :), за Вас вбросили :)

Sparrow
19.12.2011, 18:21
в принципе, если Вы за ЕР - то позиция правильная :), за Вас вбросили :)

:)):)):)) так что все по-честноку!;) Партия думает о своих гражданах-заботится..
На самом деле надо дождаться, когда они в Кремле перегрызут друг друга, тогда и я голосовать пойду. Так что спасибо и Вам, и Вашим друзьям за активность-процесс пошел:flower:

Littlemama
19.12.2011, 18:25
:)):)):)) так что все по-честноку!;) Партия думает о своих гражданах-заботится..
На самом деле надо дождаться, когда они в Кремле перегрызут друг друга, тогда и я голосовать пойду. Так что спасибо и Вам, и Вашим друзьям за активность-процесс пошел:flower:

насчет честнока я бы поспорила :))
вообще, я не сколько против Пу и ЕР, сколько категорически против несменяемости власти.
если бы КПРФ и ЗЮ сидели в кремле 10 лет, голосовала бы за любую другую партию

и таки ДА ! каждый имеет право голосовать за того, чьи взгляды и позицию поддерживает !
лишь бы выборы прошли честно и прозрачно
победит Пу большинством голосов - значит, так тому и быть.

eghuk
19.12.2011, 18:26
Для того,чтобы убеждать всех,что это притянуто за уши,нужно самой поучаствовать в выборах- в избирательной комиссии или наблюдателем.Мое участие в избирательной комиссии говорит о том ,что нарушение и мухлеж был массовый.Но право совещательного голоса мне не давало в полной мере пресечь нарушения.У нас комиссия ещё была пушистая и белая,и то расхождение в количестве голосовавших после двух часов составили 120 человек.А по соседним участкам,т.к созванивались с другими постоянно и вбросы были(за руку поймали ,в полицию сдали) и карусели бегали .У дочки знакомый (несовершеннолетний причем)получил 1тыс.рублей и некое количество бюллетеней от ЕдРа и пошел по открепительному голосовать(с паролем в виде календарика).Только ЕдРо забыло поставить отметки за себя,а этот парень не будт дурак,поставил отметки за ЛДПР и вбросил

Lady bug
19.12.2011, 18:31

Я всегда пытаюсь найти здравый смысл во всём.Если дистанцироваться от всех эмоций и посмотреть на ситуацию с Выборами со стороны.
Выступление Медведева перед Выборами о кадровой перестановке губернаторов после Выборов стало как бы стартовым механизмом для фальсификации результатов голосования на местах.Зачем работать с людьми,когда можно просто нарисовать цифры. Не все же губернаторы подгоняли результаты,пример Вологодская область. Не на всех УИК переписывались протоколы,есть примеры когда на соседних УИКах оказались совершенно разные результаты,могли кандидаты в депутаты подсуетиться ради хлебного места.
И самое главное все виды нарушений ,благодаря добросовестным наблюдателям, засвечены.Всё зафиксировано,а это можно анализировать и извлечь уроки на будущее,впереди Президентские Выборы.Вдруг выясняется,что запланирована модернизация избирательной системы страны и чудным образом в бюджете запланирована нужная сумма на оснащение всех участков видеокамерами.Прошедшие Выборы в Думу выявили все слабые места нашей избирательной системы,особенно человеческий фактор.

василевск
19.12.2011, 18:35
Вдруг выясняется,что запланирована модернизация избирательной системы страны и чудным образом в бюджете запланирована нужная сумма на оснащение всех участков видеокамерами.Прошедшие Выборы в Думу выявили все слабые места нашей избирательной системы,особенно человеческий фактор.
ИМХО может гораздо лучше будет обеспечить электронными урнами участки?

Sparrow
19.12.2011, 18:46
вообще, я не сколько против Пу и ЕР, сколько категорически против несменяемости власти.

и таки ДА ! каждый имеет право голосовать за того, чьи взгляды и позицию поддерживает !

Лишь бы она, эта власть, правильно сменилась. Кому выгодно?.Смена власти=амнистия загнанных в тупик текущей властью.А то приедут из испанских и пр."бегов", выйдут из отсидок"бизнесмены-миллиардеры" с 20-летним опытом коррупции и бандитизма ...Они за это время поиздержались, но из "формы" не вышли и бюджета на "переворотик" все-равно хватит. В деньгах американского госдепа у них особой надобности нет, а вот закосить под очередную "снежную революцию" проще простого.Тем более в Кремле много их корешей-они пролоббируют все, как надо.

irodiada
19.12.2011, 18:49

о каком тайном голосовании тогда будем говорить?

Littlemama
19.12.2011, 18:49
Лишь бы она, эта власть, правильно сменилась. Кому выгодно?.Смена власти=амнистия загнанных в тупик текущей властью.А то приедут из испанских и пр."бегов", выйдут из отсидок"бизнесмены-миллиардеры" с 20-летним опытом коррупции и бандитизма ...Они за это время поиздержались, но из "формы" не вышли и бюджета на "переворотик" все-равно хватит. В деньгах американского госдепа у них особой надобности нет, а вот закосить под очередную "снежную революцию" проще простого.Тем более в Кремле много их корешей-они пролоббируют все, как надо.

Власть в РФ принадлежит народу (с) (Конституция РФ)
стало быть, народу и выбирать себе менагеров
и не думаю, что выберут миллиардеров. а снежную революцию с большим успехом (осталось только начать митинги разгонять) затевает действующая власть.

Sparrow
19.12.2011, 18:56
и не думаю, что выберут миллиардеров. а снежную революцию с большим успехом (осталось только начать митинги разгонять) затевает действующая власть.
Может быть. Там у них видать внутри раздрай пошел..Ну я так думаю..
Вот фигура одна меня беспокоит. Интересно, что Вы об этом думаете?
Ну вот фигура (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F0%E4%FE%EA%EE%E2,_%C0%ED%E0%F2%EE%EB%E8%E9 _%DD%E4%F3%E0%F0%E4%EE%E2%E8%F7)
Ну вот он жеж (http://www.compromat.ru/page_30846.htm)

Littlemama
19.12.2011, 18:59
Ну вот фигура (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F0%E4%FE%EA%EE%E2,_%C0%ED%E0%F2%EE%EB%E8%E9 _%DD%E4%F3%E0%F0%E4%EE%E2%E8%F7)

да, раздрай идет давно, и его эхо становится все слышней
а что можно думать об этой фигуре ?
очередной человек не на своем месте. продукт ставшей традиционной за 12 лет отрицательной селекции
армия давно не лояльна власти, в ней сильны протестные настроения. история с Северным флотом - тому подтверждение

Sparrow
19.12.2011, 19:06
да, раздрай идет давно, и его эхо становится все слышней
а что можно думать об этой фигуре ?
очередной человек не на своем месте. продукт ставшей традиционной за 12 лет отрицательной селекции
армия давно не лояльна власти, в ней сильны протестные настроения. история с Северным флотом - тому подтверждение

Нет, дело не во флоте, почитайте до конца вторую статью. Эта фигура вместе с ВВП и рядом других известных личностей начинали в одной ОПГ, параллеля это с госслужбой.

василевск
19.12.2011, 19:10
о каком тайном голосовании тогда будем говорить?
так на бюллетенях фамилии не указывают ;) Эти урны у нас в стране уже 10 лет устанавливают. В Питере, к примеру, аж 20 участков укомплектовали :046:
Зато за 3 месяца по всей стране камеры повесить - наладить - народ квалифицированный на работу принять хотят :046:

василевск
19.12.2011, 19:12
+10 прошедшие дни показали, что самыми большими затейниками были "космонавты".

Littlemama
19.12.2011, 19:12
Нет, дело не во флоте, почитайте до конца вторую статью. Эта фигура вместе с ВВП и рядом других известных личностей начинали в одной ОПГ, параллеля это с госслужбой.

компромат .ру - это, конечно, источник :))
знаете, я бы посоветовала почитать доклад Кузнецова о коррупции в высших эшелонах власти , сделанный по заказу одного из комитетов ГД пару лет назад. там все материалы, данные, цифры собраны в системную папочку :)
стоит ли говорить, что Кузнецов уже сидит в местах не столь отдаленных
хотелось бы , конечно, масштабного расследования СКП и Прокуратуры по изложенным фактам

но пока власть не сменится, никакого расследования не будет

василевск
19.12.2011, 19:16

В 2006 году Юлия Похлебенина защитила кандидатскую диссертацию на тему «Правосудие как форма государственной деятельности и юридическая гарантия обеспечения правового статуса личности». :046:

василевск
19.12.2011, 19:17
знаете, я бы посоветовала почитать доклад Кузнецова о коррупции в высших эшелонах власти , сделанный по заказу одного из комитетов ГД пару лет назад. там все материалы, данные, цифры собраны в системную папочку :)

Такие папочки существуют (и всегда существовали) на всех во власти. А Кузнецова посадили "за разглашение" ;)

Littlemama
19.12.2011, 19:20
Такие папочки существуют (и всегда существовали) на всех во власти. А Кузнецова посадили "за разглашение" ;)

там другая история. был официальный запрос комитета ГосДумы. доклад был зачитан при закрытых дверях
а после этого Кузнецова арестовали за покушение на мошенничество (что-то там сварганили с банковской ячейкой , вроде бы, уже не помню.)

утечка в инет, конечно, случилась незамедлительно

серпентарий будет биться за сохранение власти, потому что она для них равна уходу от ответственности за уголовные деяния

Marita
19.12.2011, 19:38

Это и моя позиция полностью.

Lady bug
19.12.2011, 22:00

Это конечно хорошо,экономилось бы море бумаги. Но не возможно перепроверить результаты.

mamaNel
19.12.2011, 22:33
Это конечно хорошо,экономилось бы море бумаги. Но не возможно перепроверить результаты.

Ой, если на сборе данных с этих электронных урн будут сидеть те же Чуровские кудесники, я гроша ломаного не поставлю на достоверность подсчетов...

Снова повторю свои вопросы:
- откуда такое количество свободных бюллетеней для "карусельщиков"?
- почему не хватило бюллетеней постоянно проживающим избирателям?
- почему было такое большое количество открепительных удостоверений?
- что это еще за участки на производствах?
- что такое голосование по почте и зачем оно?
- зачем списки были пересортированы по алфавиту, и почему в них отсутствовали многие постоянно проживающие?
- кто проверяет, проголосовал человек по открепительному только один раз или более?
- что еще за "закрытые участки"? Это из-за них, как говорили во Владимирском Совете депутатов, в Коврове проголосовали 141 тыс избирателей при населении в 150 тыс.?

Как видно, все эти вопросы не решаются установкой видеокамер!

Littlemama
19.12.2011, 22:38
и еще - кто-то получат открепительные талоны за умерших. это что ? и как ?

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
19.12.2011, 22:39
победит Пу большинством голосов - значит, так тому и быть....

Это и моя позиция полностью.

Владимир Владимирович! Две новости-хорошая и не очень...
-Первая-Вы набрали 100% голосов!
-Вторая-На выборы никто не пришел!:))

Sparrow
19.12.2011, 22:43
компромат .ру - это, конечно, источник :))
стоит ли говорить, что Кузнецов уже сидит в местах не столь отдаленных
хотелось бы , конечно, масштабного расследования СКП и Прокуратуры по изложенным фактам

Компромат.ру по данной теме-нормальный источник:))
Про Кузнецова в курсе - читала. Там много материалов, да не все. Ну это имхо.
Относительно перемены власти на сегодняшний день-весь этот серпентарий также активно сидит в оппозиции. По крайней мере среди яблочников и лдпр. Никто не держит яйца в одной корзине.

Littlemama
19.12.2011, 22:45
Компромат.ру по данной теме-нормальный источник:))
Про Кузнецова в курсе - читала. Там много материалов, да не все. Ну это имхо.
Относительно перемены власти на сегодняшний день-весь этот серпентарий также активно сидит в оппозиции. По крайней мере среди яблочников и лдпр. Никто не держит яйца в одной корзине.
у Кузнецова материала достаточно, чтобы посадить половину окружения Путина.
серпентарий, конечноЮ знатный
нужна ротация кадров, причем вполне реально её провести мягко (без революций) посредством выборов на всех уровнях

Sparrow
19.12.2011, 22:52
у Кузнецова материала достаточно, чтобы посадить половину окружения Путина.
серпентарий, конечноЮ знатный
нужна ротация кадров, причем вполне реально её провести мягко (без революций) посредством выборов на всех уровнях

Да и в инете материалов очень много. Было бы желание у кого-то безгрешного в этом бескорыстно копаться и пытаться доводить до суда. На сегодня ротация представляет собой замену на "ту же Дуню, но в сарафане":))

Littlemama
19.12.2011, 22:55
Да и в инете материалов очень много. Было бы желание у кого-то безгрешного в этом бескорыстно копаться и пытаться доводить до суда. На сегодня ротация представляет собой замену на "ту же Дуню, но в сарафане":))

Кузнецов уже попробовал
ничего, Москва не сразу строилась :), если дом долго не проветривать, то открытые форточки не сразу спасают ситуацию. частенько надо менять и обои, и мебель.
но результат того стоит

василевск
19.12.2011, 23:00
там другая история. был официальный запрос комитета ГосДумы. доклад был зачитан при закрытых дверях
а после этого Кузнецова арестовали за покушение на мошенничество (что-то там сварганили с банковской ячейкой , вроде бы, уже не помню.)

серпентарий будет биться за сохранение власти, потому что она для них равна уходу от ответственности за уголовные деяния
Это официальная версия ;) но мы же понимаем ;)

А серпентарий и бьется, стоит включить ТВ и сразу все видно ;)

Littlemama
19.12.2011, 23:04
и сюда кину ссыль на Сатарова. просто полный ППКС, особенно в последней части http://echo.msk.ru/blog/satarov/840862-echo/#comments

василевск
19.12.2011, 23:05
Почему? Листы с голосованием внутри урны сжигаются?

Кстати, мы уже сколько времени хотим перепроверить результаты. Только вот посылают нас в суд. Так что по факту и сейчас этого сделать нельзя ;)

Вы вообще представляете про что я говорю? Это такая урна, в которую опускаются обычные бумажные бюллетени. Только у дырочки пристроена машинка для считывания информации с бюллетеня. Информация сразу уходит в компьютер и перебить ее вручную невозможно ;)

василевск
19.12.2011, 23:07
Ой, если на сборе данных с этих электронных урн будут сидеть те же Чуровские кудесники, я гроша ломаного не поставлю на достоверность подсчетов...

Снова повторю свои вопросы:
- откуда такое количество свободных бюллетеней для "карусельщиков"?
- почему не хватило бюллетеней постоянно проживающим избирателям?
- почему было такое большое количество открепительных удостоверений?
- что это еще за участки на производствах?
- что такое голосование по почте и зачем оно?
- зачем списки были пересортированы по алфавиту, и почему в них отсутствовали многие постоянно проживающие?
- кто проверяет, проголосовал человек по открепительному только один раз или более?
- что еще за "закрытые участки"? Это из-за них, как говорили во Владимирском Совете депутатов, в Коврове проголосовали 141 тыс избирателей при населении в 150 тыс.?

Как видно, все эти вопросы не решаются установкой видеокамер!

То, о чем вы пишете - это проблема депутатов, пусть закон переделывают.

irodiada
19.12.2011, 23:20
так и у нас эти каибы стоят на участках, сканируют бюллетени - сюда еще видеокамеру добавить и не надо и фио на бюллетене прописывать - все прозрачно

irodiada
19.12.2011, 23:22
у меня и так избиратели требуют выдать им справку, что они проголосовали и за кого, а тут уж справка председателя уик не нужна - здравствуй открытое голосование

mamaNel
19.12.2011, 23:39
То, о чем вы пишете - это проблема депутатов, пусть закон переделывают.

Вот! Но об этом и речи нет! Господин премьер ухватился за светлую мысль с видеокамерами - типа, подавитесь вы все, у голодных детей кусок отнимаете, но будут вам видеокамеры! Как будто только в этом камень преткновения.
А когда 90% председателей и секретарей УИК из ЕР? Да еще и бюджетники, люди зависимые.

ОФФ - краем глаза посмотрела новости по Первому - пошли разоблачение коррупционеров? Кого ВВП там так пламенно изобличал? Кого-то в энергетике?

Littlemama
19.12.2011, 23:43
ОФФ - краем глаза посмотрела новости по Первому - пошли разоблачение коррупционеров? Кого ВВП там так пламенно изобличал? Кого-то в энергетике?

не знаю, кого он там разоблачил, но рынок уронил, заррраза :))
биржевики кроют премьера страшными матюгами ))

mamaNel
20.12.2011, 00:08

Какие мелочи! Он спасает то, что Родине дороже - нацдилера!:)

Littlemama
20.12.2011, 00:11
Какие мелочи! Он спасает то, что Родине дороже - нацдилера!:)

и действительно :)):))

Злaя Фея
20.12.2011, 02:36

Лена, как всегда - идеально метко и точно!:flower:

Завтрак на траве.
20.12.2011, 08:40
для того что бы были деньги надо работать. что бы не голодали старики- дети не должны на них забивать.
я просто не могу себе представить, что бы человек который работает на двух или на одной но достаточно загруженной, работе, в свой выходной день, вместо того, что бы провести время с семьей или учиться, попрется на целый день на митинг, потолкаться там с совершенно посторонними ему людьми. мое имхо. люди которые толкутся на митингах, вполне себе благополучны и здоровы, просто им в жизни не хватает драйва. но случись какая серьезная заваруха- эти люди будут бежать из страны теряя тапки.
почему горняк, отпахавший две смены, вполне себе довольный своей зарплатой, возможностью купить плазму, стенку, ковер и путевку в туркиш, должен поддерживать тех кому просто стало тоскливо в этой жизни?

:010::010::010::010::010:

а что будет с тем горняком завтра? всё же рушится у Пу...одна отрасль его только интересует...

......про с посторонними людьми - очень! а народ на войне был знаком? у меня с митингом против Пу только такая ассоциация.
все должны объединиться против партии жуликов и воров.
это думающие люди, неравнодушные. а не ...плазма и ковёр...

Завтрак на траве.
20.12.2011, 09:06
[QUOTE=МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ;72614237]победит Пу большинством голосов - значит, так тому и быть....

Меня удручает и эта перспектива честных выборов.
Плебс за колбасу, вот вам и большинство. плазму тут ещё перечисляли и ковёр. всё.страна за пу.
оппозиция меньше 50%.
надежда только, что она растёт.

опять же вопрос а кого вместо пу?

irodiada
20.12.2011, 09:36
меня умиляет - в 60-79-тые мы жили бэдно, не было компов, плазм, авто, а сейчас....да и сейчас мы живем в той же категории потребления, если не хуже, просто время идет вперед, а мы все отстаем, раньше - меньше, сегодня - навсегда

Норма Джин
20.12.2011, 09:45
:010::010::010::010::010:

а что будет с тем горняком завтра? всё же рушится у Пу...одна отрасль его только интересует...

......про с посторонними людьми - очень! а народ на войне был знаком? у меня с митингом против Пу только такая ассоциация.
все должны объединиться против партии жуликов и воров.
это думающие люди, неравнодушные. а не ...плазма и ковёр...
А меня умиляет мнение, что все торчащие на митингах граждане, прям думающие и неравнодушные:) О чем только думающие, не понятно. Кучка людей решила за всех, что ВСЕМ живется плохо, а если кто-то считает, что хорошо, то это уже вроде второсортный человек, не думающий и равнодушный конечно же. При этом митингующие преисполнены чувством самолюбования и гордости за себя, типа родину спасают. Наворотят дел, а другим, "равнодушным", потом расхлебывай.

Завтрак на траве.
20.12.2011, 09:52
да...
+ немного больше поездок
+ немного больше возможностей для частного предпринимательства.

уже страхов меньше, народ больше может высказать.
сейчас миллионы людей в диссиденты не запишешь, не засадишь и не выдворишь.

babariha
20.12.2011, 09:55
если кто-то считает, что хорошо, то это уже вроде второсортный человек, не думающий и равнодушный конечно же.

Насчет "второсортности" не знаю. А вот считать, что в нашей стране население живет хорошо - это значит и правда не думать.

babariha
20.12.2011, 09:58

Я внимательно слушала и не верила своим ушам, если честно.
Смысл речи Путина был в том, что ВСЯ энергосистема одного из округов принадлежит одному человеку. И вся плата за эту самую электроэнергию уходит в аффилированные фирмы, ну т.е. в карман этого самого хозяина.
Я, конеч, знала, что воруют, но, видимо, масштаб воровства для моего убогого умишки все еще недоступен.

василевск
20.12.2011, 10:00
Наворотят дел, а другим, "равнодушным", потом расхлебывай.
Ну и вы создавайте свой митинг, выводите людей ;)

Sparrow
20.12.2011, 10:02
меня умиляет - в 60-79-тые мы жили бэдно, не было компов, плазм, авто, а сейчас....да и сейчас мы живем в той же категории потребления, если не хуже, просто время идет вперед, а мы все отстаем, раньше - меньше, сегодня - навсегда

Не очень поняла , честно говоря..