Просмотр полной версии : За мной, бандерлоги! позвал в прямом эфире Путин
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Littlemama
21.12.2011, 14:34
ИМХО. Ельцин был стратег. Путин - увы..
согласна.
но уход из власти для Путина не стратегическая задача, а тактическая. а с этим у него все неплохо.
No problem
21.12.2011, 14:41
его в свое время привел Ельцин . за четко оговоренные гарантии неприкосновенности
возможно, что именно этот вариант мы увидим снова, в воплощении дуэта Путин-Прохоров
ну а иначе - да, революция и кровь, увы. тем паче, что нацлидер надысь анонсировал теракты.
В смысле: Прохоров - преемник? Чё-та мне подсказывает, что и при таком раскладе революция возможна, ИМХО, наши люди не поймут замены на олигарха. А чего ВВП его тогда перед выборами так красиво убрал, типа ход такой?
No problem
21.12.2011, 14:43
согласна.
но уход из власти для Путина не стратегическая задача, а тактическая. а с этим у него все неплохо.
Опять моё ИМХО, но тактика предполагает какую-то дальнейшую стратегию... Ну, предположим, уйдет он тактически, а дальше что? Отсидится и опять - в массы:support:
Люблю Тура Хейердала
21.12.2011, 14:46
Опять моё ИМХО, но тактика предполагает какую-то дальнейшую стратегию... Ну, предположим, уйдет он тактически, а дальше что? Отсидится и опять - в массы:support:
пусть хотя бы отсидится:)
Littlemama
21.12.2011, 14:50
В смысле: Прохоров - преемник? Чё-та мне подсказывает, что и при таком раскладе революция возможна, ИМХО, наши люди не поймут замены на олигарха. А чего ВВП его тогда перед выборами так красиво убрал, типа ход такой?смотря под каким соусом подадут Прохорова. а так - да, возможно все, особенно если США распечатают нефть на Аляске, а они уже объявили о своих намерениях. когда нечем будет платить социалку - все равно, кто сидит на троне. просто на Путина уже злы представители всех слоев населения, от армии и милиции до бизнеса.
первый заход с Прохоровым , имхо, случайно дал осечку, что-то у них не срослось. на сей раз учтут все ошибки, имхо, конечно
ему сейчас не до стратегии - шкуру бы спасти, просочившись через вертикаль
Veryseksi
21.12.2011, 14:50
Прочитала интервью Ксении Собчак.
Любопытно почитать.
http://slon.ru/russia/kseniya_sobchak_luchshiy_variant_novaya_perestroyk a-726803.xhtml
No problem
21.12.2011, 14:53
смотря под каким соусом подадут Прохорова. а так - да, возможно все, особенно если США распечатают нефть на Аляске, а они уже объявили о своих намерениях. когда нечем будет платить социалку - все равно, кто сидит на троне. просто на Путина уже злы представители всех слоев населения, от армии и милиции до бизнеса.
первый заход с Прохоровым , имхо, случайно дал осечку, что-то у них не срослось. на сей раз учтут все ошибки, имхо, конечно
А Вы считаете Прохоров все-таки ставленник Путина?
Что-то мне кажется, соус уже не поможет с его заявлением об увеличении рабочего времени и с капиталистическими замашками
Littlemama
21.12.2011, 14:54
да, запасной аэродром.
Чучундровна
21.12.2011, 14:58
Что-то мне кажется, соус уже не поможет с его заявлением об увеличении рабочего времени и с капиталистическими замашками
:)Да нее, он прям борец с кровавой гэбней:))
Теоретически можно предположить что наперсточники сами по себе, а околоточный сам по себе, но это маловероятно. Чужие там не ходють!:ded:
Littlemama
21.12.2011, 15:03
он будет играть на другой масти - увольнении министров (кто же не поаплодирует ? ), ставке на профессионализм
т.е., диаметральной противоположности путинской позиции "нам нужны тупые, но верные"
No problem
21.12.2011, 15:04
:)Да нее, он прям борец с кровавой гэбней:))
Теоретически можно предположить что наперсточники сами по себе, а околоточный сам по себе, но это маловероятно. Чужие там не ходють!:ded:
Прохоров, что ли борец? Что-то я явно упустила:)
Я тоже считала, что маловероятно. Когда он нарисовался на предвыборной дороге, муж сказал, что за него голосовать будет, я усомнилась в самостоятельности таких шагов Прохорова, сказала ему, что он или очередной путинский проект или оборзел по какой-то непонятной причине, но склонялась к проэкту:) Когда Пу его задвинул, опять же сомнения одолели:008::))
Чучундровна
21.12.2011, 15:06
Прохоров, что ли борец? Что-то я явно упустила:)
Я тоже считала, что маловероятно. Когда он нарисовался на предвыборной дороге, муж сказал, что за него голосовать будет, я усомнилась в самостоятельности таких шагов Прохорова, сказала ему, что он или очередной путинский проект или оборзел по какой-то непонятной причине, но склонялась к проэкту:) Когда Пу его задвинул, опять же сомнения одолели:008::))
Мне казалось смайл в конце предложения передал мой сарказм
согласна.
имхо имхатое, но он таки тактик, и его тактическая задача сейчас - спустить все на тормозах, попутно пугая номенклатуру посадками, а народ чеченами (что и было вчера продемонстрировано), дождаться мартовского волшебства, отжать результаты и сесть на царство на новые 2 срока. Авось рассосется. Погудят и разойдутся - вот как-то так. Возможность ухода из власти в его схеме, кмк, не рассматривается.
Ельцин был стар, нездоров. Он был умнее и, я думаю, честнее. Чего их сравнивать?..Время было другое, страна была нищая при 20 долларах за нефть.
Этот же, пока есть что высосать, не уйдет. Да и мужские амбиции тут не на последнем месте.
Длительное во времени падение нефти - имхо - единственная ситуация, когда Пу, прикрываясь демократией, сольется самостоятельно и с удовольствием.
А так нет, сам не уйдет.
Littlemama
21.12.2011, 15:07
рискну предположить, что осечка с Прохоровым случилась из-за их терок с Сурковым, который привык разговаривать с людьми через губу, а миллиардеру это могло не понравиться )))
No problem
21.12.2011, 15:07
он будет играть на другой масти - увольнении министров (кто же не поаплодирует ? ), ставке на профессионализм
т.е., диаметральной противоположности путинской позиции "нам нужны тупые, но верные"
Вы про Прохорова или про его восхождение? Он будет убирать министров или его ВВП министром пристроет?
Что-то у меня сегодня туго соображается, сплошные вопросы:009:
No problem
21.12.2011, 15:08
Мне казалось смайл в конце предложения передал мой сарказм
Я уже написала, что сегодня туго соображаю:))
Littlemama
21.12.2011, 15:10
имхо имхатое, но он таки тактик, и его тактическая задача сейчас - спустить все на тормозах, попутно пугая номенклатуру посадками, а народ чеченами (что и было вчера продемонстрировано), дождаться мартовского волшебства, отжать результаты и сесть на царство на новые 2 срока. Авось рассосется. Погудят и разойдутся - вот как-то так. Возможность ухода из власти в его схеме, кмк, не рассматривается.
Ельцин был стар, нездоров. Он был умнее и, я думаю, честнее. Чего их сравнивать?..Время было другое, страна была нищая при 20 долларах за нефть.
Этот же, пока есть что высосать, не уйдет. Да и мужские амбиции тут не на последнем месте.
Длительное во времени падение нефти - имхо - единственная ситуация, когда Пу, прикрываясь демократией, сольется самостоятельно и с удовольствием.
А так нет, сам не уйдет.
да, задача примерно такая, но средств для неё уже мало
кстати, во время прямой линии он сказал, что уйдет , если не получит народной поддержки на выборах. осталось провалить предвыборную кампанию , тогда уйдет с иллюзией сохранения лица :)
поглядим, может быть, все будет так, как Вы говорите :) (или :( )
Littlemama
21.12.2011, 15:12
Вы про Прохорова или про его восхождение? Он будет убирать министров или его ВВП министром пристроет?
Что-то у меня сегодня туго соображается, сплошные вопросы:009:
я говорю о козырях его предвыборной кампании. конечно, его задача - стать президентом. вполне реально, если параллельно запустить по НТВ "все дело в ботоксе" и собрать голоса "от противного " а-ля-Зюганов на думских выборах
Солнечная
21.12.2011, 15:15
Ага, не понимаю. Бог миловал. Просто предположила :) Но морда лица у него буграми, раньше такого не было. С его лицом явно что-то происходит.
Дальше этого сообщения пока не прочитала, так что не знаю, куда обсуждение повернуло:)), но мы с мужем очень давно не смотрели телевизор, с неделю назад в гостях увидев его в какой-то передаче тоже были в шоке. Тем кто не каждый день телек смотрит, изменения должны ОЧЕНЬ в глаза бросаться. В общем, мы решили что двойник... незнаю, какой смайлик ставить :)) или :(
Прочитала интервью Ксении Собчак.
Любопытно почитать.
http://slon.ru/russia/kseniya_sobchak_luchshiy_variant_novaya_perestroyk a-726803.xhtml
умница.
Littlemama
21.12.2011, 15:20
кстати, все видели эфир НТВ ? http://www.youtube.com/watch?v=PBAhz_ztZAE&feature=player_embedded
кстати, во время прямой линии он сказал, что уйдет , если не получит народной поддержки на выборах. осталось провалить предвыборную кампанию , тогда уйдет с иллюзией сохранения лица :)
поглядим, может быть, все будет так, как Вы говорите :) (или :( )
Думаете, это он подстелил, чтоб лицо не уронить? :)
Скорее, бла-бла-бла, как обычно.
Littlemama
21.12.2011, 15:28
Думаете, это он подстелил, чтоб лицо не уронить? :)
Скорее, бла-бла-бла, как обычно.
имхо, не просто бла-бла-бла
видимо , до него доходит порционная и кастрированная инфа, и он до сих пор верит в массовую народную любофф. но на всякий случай , озвучил альтернативный вариант.
мне кажется, и них с медеведевым и К был шок, когда они узнали результаты думских выборов (настоящие, без накруток) . на лицо твиттер-президента вообще нельзя было смотреть без слез
ну и публикующиеся падающие рейтинги тоже дают примерное представление о шансах.
чурачить на выборах в марте - значит , продлить агонию. безопаснее соскочить на ходу.
видимо , до него доходит порционная и кастрированная инфа, и он до сих пор верит в массовую народную любофф. но на всякий случай , озвучил альтернативный вариант.
мне кажется, и них с медеведевым и К был шок, когда они узнали результаты думских выборов (настоящие, без накруток) . на лицо твиттер-президента вообще нельзя было смотреть без слез
ну и публикующиеся падающие рейтинги тоже дают примерное представление о шансах.
чурачить на выборах в марте - значит , продлить агонию. безопаснее соскочить на ходу.
ИМХО - альтернативный для него вариант - это 49% в первом туре вместо 70-ти, но никак не уход из власти. ;)
Кстати, и приведенная Вами выше ссылка с НТВ об этом же. Якобы сняли информационную блокаду, демонстрируют якобы демократическую гласность а-ля-Ельцин. На самом же деле, кмк, готовят население к результатам в марте плюс-минус 50% . Ну да, мол, рейтинг упал, но большинство-то, по итогам, все равно выбирает Пу. Как-то так. Все продумано.
Их реально кто-то сильно и жестоко одурачил, я с Вами согласна. Такую растерянность сыграть сложно.
Littlemama
21.12.2011, 15:43
ИМХО - альтернативный для него вариант - это 49% в первом туре вместо 70-ти, но никак не уход из власти. ;)
Кстати, и приведенная Вами выше ссылка с НТВ об этом же. Якобы сняли информационную блокаду, демонстрируют якобы демократическую гласность а-ля-Ельцин. На самом же деле, кмк, готовят население к результатам в марте плюс-минус 50% . Ну да, мол, рейтинг упал, но большинство-то, по итогам, все равно выбирает Пу. Как-то так. Все продумано.
49 % в первом туре - это унижение необычайное.
передачу НТВ можно рассматривать и так, как Вы говорите, и как артподготовку к "все дело в ботоксе" (мой вариант)
в любом случае, время покажет. нас ждут интереснейшие 2 месяца.
А так нет, сам не уйдет.Согласна, мое мнение такое же.
Ну, и до кучи, будет при любом удобном случае демонстрировать народу нагайку - не зря же полиция вдруг обрела морковку в виде резкого повышения денежного довольствия.
.
Ну, знаете, ради возможности еще -дцать лет поцарствовать и повысасывать бохатства из страны можно на 20% и унизиться. Тут он, я уверена, своим мышлением тактика все рассчитал верно.:))
Зовите меня низким. Да! Я, я готов унизиться.. Лишь только б к сладкой цели хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку приблизиться . (с) ;)
передачу НТВ можно рассматривать и так, как Вы говорите, и как артподготовку к "все дело в ботоксе" (мой вариант) Что-то я пропустила.:008: А можно подробнее ваш прогноз?:flower:
в любом случае, время покажет. нас ждут интереснейшие 2 месяца О, да! Это вне всяких сомнений.:)
No problem
21.12.2011, 16:01
Чтобы не раздвигать пост, напишу просто, что согласна со всеми последними постами Pilar, моё мнение такое же
я говорю о козырях его предвыборной кампании. конечно, его задача - стать президентом. вполне реально, если параллельно запустить по НТВ "все дело в ботоксе" и собрать голоса "от противного " а-ля-Зюганов на думских выборах
Продолжаю тупить:008: "все дело в ботоксе" - это что за проект?:017:
Их реально кто-то сильно и жестоко одурачил, я с Вами согласна. Такую растерянность сыграть сложно.
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь ссылки на их растерянные лица после выборов:091:
Согласна, мое мнение такое же. Ну, и до кучи, будет при любом удобном случае, демонстрировать народу нагайку - не зря же полиция вдруг обрела морковку в виде резкого повышения денежного довольствия.
И что характерно (с), не только полиция, но и армия:005:
Чтобы не раздвигать пост, напишу просто, что согласна со всеми последними постами Pilar, моё мнение такое же
Продолжаю тупить:008: "все дело в ботоксе" - это что за проект?:017:
Вы действительно верите в то, что им сообщили реальные результаты? Растерянность видна во время и после митингов.
Дальше этого сообщения пока не прочитала, так что не знаю, куда обсуждение повернуло:)), но мы с мужем очень давно не смотрели телевизор, с неделю назад в гостях увидев его в какой-то передаче тоже были в шоке. Тем кто не каждый день телек смотрит, изменения должны ОЧЕНЬ в глаза бросаться. В общем, мы решили что двойник... незнаю, какой смайлик ставить :)) или :(
а те кто не смотрит телек, ваще ничего не заметили:))
эт я ...
т.к. и не помним мы как он когда-то выглядел
No problem
21.12.2011, 16:12
Вы действительно верите в то, что им сообщили реальные результаты? Растерянность видна во время и после митингов.
Не, я вообще не верю в то, чего не знаю:) После выборов кто-то писал и не только здесь, что во время речи Медведа Пу какое-то время не контролировал свою мимику и не смог скрыть растерянности
А Вы думаете, что они такие дураки или страусы, что не знают/не хотят знать реальных результатов?
Продолжаю тупить:008: "все дело в ботоксе" - это что за проект?:017:У мну тот же вопрос.
И что характерно (с), не только полиция, но и армия:005:Да-да.
И в догоночку: еще, помнится, он прошлой осенью подписал нечто, грубо говоря, подразумевающее обширное расселение безработных кавказцев (с обязательным предоставлением им благоприятственных условий и работы) по городам (в основном) и весям нашей страны.
На сайте правительства Российской федерации опубликована "Стратегия социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года" (формат Word), в котором предполагаются меры по "предотвращению оттока и возвращению русского населения" в регион, а также помощь кавказским безработным в переезде на новые места. Накануне документ подписал премьер-министр РФ Владимир Путин, передает ИТАР-ТАСС.http://www.newsru.com/russia/05oct2010/strategia.html
babariha
21.12.2011, 16:15
Не, я вообще не верю в то, чего не знаю:) После выборов кто-то писал и не только здесь, что во время речи Медведа Пу какое-то время не контролировал свою мимику и не смог скрыть растерянности
А Вы думаете, что они такие дураки или страусы, что не знают/не хотят знать реальных результатов?
Да. Я сама видела, как Путин стоял с совсем убитым лицом.
Нет. Я просто сама удивилась, что ЕР якобы проиграло. Я потому и голосовать не ходила. У меня сомнений не было, что они выиграют.
Светлая История
21.12.2011, 16:31
Зовите меня низким. Да! Я, я готов унизиться.. Лишь только б к сладкой цели хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку приблизиться . (с) ;)
http://www.youtube.com/watch?v=dH3ZhHbuCw4
В оригинале - "Плевать на унижение" Отличная песня, нет повода не послушать :)
«Это Путин», — сказал Прохоров и заметно для собеседника побледнел. Встал, вышел. Минут через десять вернулся в приподнятом настроении: «Все в порядке, попросил баллотироваться в президенты. А я уж думал, у меня проблемы».
http://newtimes.ru/articles/detail/47892
Littlemama
21.12.2011, 17:12
Ну, знаете, ради возможности еще -дцать лет поцарствовать и повысасывать бохатства из страны можно на 20% и унизиться. Тут он, я уверена, своим мышлением тактика все рассчитал верно.:))
Что-то я пропустила.:008: А можно подробнее ваш прогноз?:flower:
О, да! Это вне всяких сомнений.:)
мне кажется, что дело не в жадности и стремлении обогатиться (они все уже наворовали на 10 жизней). все проще намного : находясь у власти, он избегает уголовного преследования. и прикрывает от того же свою команду. сейчас диапазон угроз довольно широк : от варианта Юлии Тимошенко до Каддафи. только удержав власть (пусть даже и через "преемника" Прохорова" ), он спасает свою жизнь (если, конечно, свои же не замочат в сортире)
прогноз такой : сейчас будут двигать Прохорова , параллельно запуская по ТВ что-то типа "все дело в ботоксе", валя PR проект Путина, но не затрагивая коррупционные схемы. имитируя "демократичность " прессы и "плюрализЬм "
Новые переговоры Немцова опубликовали - http://www.lifenews.ru/news/77529
Цитировать не могу, забанят, но ссылочку любопытную дам - http://oper.ru/news/read.php?t=1051609396
Интересно, как его в очередной раз оправдают сторонники? :)) Хотя, если сторонников оппозиционеров не смущают ни наркотики со шлюхами, ни взятки гайцам, то какой-то там мат в адрес женщин и в разговоре с женщинами - это вообще детские шалости.
Littlemama
21.12.2011, 17:20
И что характерно (с), не только полиция, но и армия:005:
http://www.vz.ru/politics/2011/12/13/546451.html
что касается армии и милиции, там протестные настроения очень сильны, невзирая на...
слухи о повышении окладов оказались несколько преувеличены
в итоге они получили ., к примеру ,Северный Флот, который проголосовал за ЕР от 0 до 7 процентами голосов
Цитировать не могу, забанят, но ссылочку любопытную дам - http://oper.ru/news/read.php?t=1051609396
Интересно, как его в очередной раз оправдают сторонники? :)) Хотя, если сторонников оппозиционеров не смущают ни наркотики со шлюхами, ни взятки гайцам, то какой-то там мат в адрес женщин и в разговоре с женщинами - это вообще детские шалости.
Теперь понятно, кто те каменты у плюшевого в фейсбуке тогда понаписал.
А чего вы хотите от человека, которого назначили "оппозиционером"? Он из той же самой Эльцинской тусовки. И внешность вполне "одесская".
Реальных оппозиционеров закрывают, пока они "маленькие". И никто о них даже и не знает.
А чего вы хотите от человека, которого назначили "оппозиционером"? Он из той же самой Эльцинской тусовки. И внешность вполне "одесская".
Тем не менее, первую порцию матов на ЛВ дружно оправдали :))
Тем не менее, первую порцию матов на ЛВ дружно оправдали :))
Мне Немцов не нравится. У него просто "работа такая".
Littlemama
21.12.2011, 17:30
о5 за Немцова трут:010:
при чем тут он, Яшин, Навальный ? люди идут на митинги за честные выборы, за смену действующей модели политической системы с вертикальной на горизонтальную
Мне Немцов не нравится. У него просто "работа такая".
Я вообще не знаю ни одного приличного оппозиционера - по мне так все как на подбор страшные мрази. Но свои последователи у них есть.
при чем тут он, Яшин, Навальный ? люди идут на митинги за честные выборы, за смену действующей модели политической системы с вертикальной на горизонтальную
Людей подогрели и цинично используют, на это США тратят миллиарды долларов, но потом будет считаться, что все произошло само собой - как это произошло в Египте или Ливии, например. Ну или более близкий пример - Украина.
Я вообще не знаю ни одного приличного оппозиционера - по мне так все как на подбор страшные мрази. Но свои последователи у них есть.
Там ни одного настоящего нет. И почему-то почти все "одесситы", что странно для страны с 85% русского населения, вы не находите? Это все организованная кремлем Гапоновщина в чистом виде. Чтобы держать протесты под контролем.
Поэтому из протестов и митингов на настоящем этапе ничего не выйдет - лидера "чистого" и русского нет у протестов.
No problem
21.12.2011, 17:38
Нет. Я просто сама удивилась, что ЕР якобы проиграло. Я потому и голосовать не ходила. У меня сомнений не было, что они выиграют.
Насколько я понимаю, для них 30 с чем-то прОцентов - проигрыш
...
Интересно, как его в очередной раз оправдают сторонники? :))...
вывесит в жэжэшечке "простите-2", "3(три)" и т.д., тем более, што текст у него уже готов - фамилии только подставляй. там же "извинений" ровно 1(одна) строчка. остальное всё про "кровавый режим"...:))
зы. всё больше появляется мнений, што весь этот "слив" он сам и организовал...:))
Ну Вы же умный человек, не можете не понимать, что у нас всегда меняют шило на мыло. (что-то заканчиваются у мну силы апеллировать к разуму уважаемых сосайтников:( )
Littlemama
21.12.2011, 18:13
Ну Вы же умный человек, не можете не понимать, что у нас всегда меняют шило на мыло. (что-то заканчиваются у мну силы апеллировать к разуму уважаемых сосайтников:( )
не апеллируйте !:091: в том, что город заполонили гастеры, виноваты толерасты - это я поняла
остальное из той же серии смысловых галлюцинаций:008:
Раньше Вы были вежливы....
Насколько я понимаю, для них 30 с чем-то прОцентов - проигрыш
Откуда Вы взяли эти цифры?
Там ни одного настоящего нет. И почему-то почти все "одесситы", что странно для страны с 85% русского населения, вы не находите? Это все организованная кремлем Гапоновщина в чистом виде. Чтобы держать протесты под контролем.
Поэтому из протестов и митингов на настоящем этапе ничего не выйдет - лидера "чистого" и русского нет у протестов.
А как же проект "Навальный"?
Littlemama
21.12.2011, 18:31
Раньше Вы были вежливы....
Очень извиняюсь за невежливость
но, честно, достало такое унылое видение будущего России. неужели Вы, как и другие недалекие люди, не видите у нашей страны возможности сделать то, что она уже неоднократно совершала в своей истории - скачка в развитии, позволяющего догнать и превзойти другие страны
и еще, последнее : политиков и чиновников надо менять почаще, иначе они консервируют ситуацию и приводят её ко взрыву. Вам революция милее эволюции ?
меня тоже печалит нежелание признавать тот факт, что любому дракону приходит конец, неизбежно. Но как то часто растянутая на десятки лет тирания кончается кровищей.
Ну зачем оно нам?
Давайте уже как то менять власть пораньше, чем она себя обожествлять станет.
Белая Лошадь
21.12.2011, 18:42
меня тоже печалит нежелание признавать тот факт, что любому дракону приходит конец, неизбежно. Но как то часто растянутая на десятки лет тирания кончается кровищей.
Ну зачем оно нам?
Давайте уже как то менять власть пораньше, чем она себя обожествлять станет.
Смена власти не самоцель. Даже в менее ответственных случаях, при проведении ротаций внутри одного ведомства, приходится учитывать массу возможных последствий.
Смена власти в стране должна обеспечивать преемственность и приверженность избранному пути развития, иначе вновь пришедший начнет саботировать, а то и отменять решения предшественника.
Так же необходимо учитывать способность претендента договориться с национальными и региональными элитами и лобби всех мастей, иначе после выборов придется заново собирать страну, не говоря уж о бесперебойном функционировании власти.
У нас есть такие претенденты?
...
У нас есть такие претенденты?
есть. Михаил Дмитриевич Прохоров.
:028:
Очень извиняюсь за невежливость
но, честно, достало такое унылое видение будущего России. неужели Вы, как и другие недалекие люди, не видите у нашей страны возможности сделать то, что она уже неоднократно совершала в своей истории - скачка в развитии, позволяющего догнать и превзойти другие страны
и еще, последнее : политиков и чиновников надо менять почаще, иначе они консервируют ситуацию и приводят её ко взрыву. Вам революция милее эволюции ?
:046:
Счастливая мама Маша
21.12.2011, 18:51
а это вариант? какая у нег цель, он миллионер, а хочет стать миллиардером? :))
Белая Лошадь
21.12.2011, 19:27
В соседнем топе послала
Там лишь о Норникеле.
Гляньте здесь
http://www.itogi.ru/spetzproekt2/2011/45/171419.html
http://www.itogi.ru/spetzproekt2/2011/46/171680.html
http://md-prokhorov.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D1%8F%20%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8 0%D0%B8%D1%8F
Есть опять таки сайт сторонников http://pravoliberal.ru, где, очевидно, планируется тусовка, но там пока никго нет.
Соглашусь, неплохой кандидат, но функционеры его не допустят, придется ломать систему, а это опять колоссальные издержки. В существующей системе он не сработает, поэтому необходимо подготовить такую систему, необходимо сначала сломать шею коррупции и бюрократии, которая в нашей стране существует в самом непристойном ее воплощении.
Littlemama
21.12.2011, 19:32
В соседнем топе послала
Соглашусь, неплохой кандидат, но функционеры его не допустят, придется ломать систему, а это опять колоссальные издержки. В существующей системе он не сработает, поэтому необходимо подготовить такую систему, необходимо сначала сломать шею коррупции и бюрократии, которая в нашей стране существует в самом непристойном ее воплощении.
и кто же будет ломать шею ?:073:
Белая Лошадь
21.12.2011, 19:34
Ну так Вы же собирались, вот выйдете 24-го, "жулик уходи!" - все они тут же и разбегутся :))
Я неправильно выразилась "сломать".
Нужно изживать, сломать - дорого всем встанет, слишком дорого.
Veryseksi
21.12.2011, 19:34
необходимо сначала сломать шею коррупции и бюрократии, которая в нашей стране существует в самом непристойном ее воплощении.
а пчелы могут против меда?
Littlemama
21.12.2011, 19:36
Ну так Вы же собирались, вот выйдете 24-го, "жулик уходи!" - все они тут же и разбегутся :))
Я неправильно выразилась "сломать".
Нужно изживать, сломать - дорого всем встанет, слишком дорого.
хорошо. оставим в стороне митинги.
кто, по-Вашему , будет изживать коррупцию ? имя, сестра, имя ! (с)
Белая Лошадь
21.12.2011, 19:36
а пчелы могут против меда?
На воре и шапка горит.:flower:
Белая Лошадь
21.12.2011, 19:37
хорошо. оставим в стороне митинги.
кто, по-Вашему , будет изживать коррупцию ? имя, сестра, имя ! (с)
Мне с Вас смешно. (с)
Littlemama
21.12.2011, 19:38
Мне с Вас смешно. (с)
это весь Ваш ответ ? :009: слив засчитан.
Veryseksi
21.12.2011, 19:38
На воре и шапка горит.:flower:
о чем это вы?
Veryseksi
21.12.2011, 19:39
Анекдот.
Сидит Ворона на дереве и размазывает манную кашу себе по голове: "Боже, я когда пьяная, такая загаааадочная.... "
Lady bug
21.12.2011, 19:42
Обесчал за 10 лет справиться с коррупцией,в программе НТВшники.
Белая Лошадь
21.12.2011, 19:49
Пообещать можно все что угодно.
Я вот замуж выйти только раз сорок обещала.
Littlemama
21.12.2011, 19:51
Пообещать можно все что угодно.
Я вот замуж выйти только раз сорок обещала.
это точно. Путин с Медведевым уже заобещались, результат впечатляет :))
пусть теперь Прохоров, что ли , попробует ?:016:
пока Навальный не выдвинулся, у него есть шанс:073:
я верю в Михаила. этот - способен...:028:
Коррупция изживется сама - для этого нужно просто взяться за руки и зачитать вслух томик Мандельштама. Желательно при этом плакать - жулики и воры от этого мощного зрелища тут же разбегутся.
Джеймс Бонд
21.12.2011, 20:06
В соседнем топе послала
Пост похож на вот эту штуку: http://pics.livejournal.com/dgz/pic/000qk86s :))
Littlemama
21.12.2011, 20:11
прикольная штука :))
я уже писала, на форуме МВД БЛ быстро бы загремела в бан за трындеж и провокации , но ЛВ - мирный форум домохозяек, он все стерпит:love:
Svetikkus
21.12.2011, 20:19
Белая горячка лошадь??:023:
Svetikkus
21.12.2011, 20:22
Не мешайте - пусть трудиццо, хоть повеселимся!:065:
Джеймс Бонд
21.12.2011, 20:23
я уже писала, на форуме МВД БЛ быстро бы загремела в бан за трындеж и провокации , но ЛВ - мирный форум домохозяек, он все стерпит:love:
Мне иногда хочется сказать: "Вы закусывайте лучше, Белая Лошадь" :))
http://i.istockimg.com/file_thumbview_approve/12616738/2/stock-photo-12616738-fun-portrait-of-cabaret-showgirl.jpg
Littlemama
21.12.2011, 20:28
МАТЬ ИЗБИТОГО СТУДЕНТА, КОТОРАЯ ЗАДАЛА ВОПРОС ВО ВРЕМЯ ПРЯМОЙ ЛИНИИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА, РЕШИЛА ПОКИНУТЬ РОССИЮ
21 декабря 2011 | 19:01
Женщина долгие годы жила в Латвии, но несколько лет назад вернулась на родину. Премьера она спрашивала, что ждет в Москве ее детей, однако ответ главы кабинета ее разочаровал.
«Мы уезжаем, потому что здесь небезопасно»,- сказала Инга Харитонова радиостанции «Свобода». Во время прямой линии с Путиным ее письмо зачитал премьеру режиссер Никита Михалков. Дело в том, что сына Харитонов избили выходцы с Кавказа. После драки он сказал, что больше не хочет жить в России. Здесь семья Харитоновых живет последние несколько лет – вернулись на родину после долгой жизни в Латвии. Премьера Инга спросила, что здесь ждет ее детей. (цитата) «Сегодня ни общество, ни школа, ни семья не в состоянии дать детям и молодежи четких ориентиров в жизни». Путин в ответ парировал, что в Латвии не меньше проблем с уличной преступностью, а Россия, по его выражению, «в значительной степени больна»: «От постели больной матери не уезжают». «Я сидела у постели больной матери. Но больную мать не доводят»,- ответила премьеру Инга Харитонова. В интервью радио «Свобода» она сказала, что в России у ее детей нет ни защиты, ни надежды, а Путину она не верит. Через два дня ее семья возвращается в Латвию. http://echo.msk.ru/news/841491-echo.html
О, Svetikkus вылез - значит Злую фею забанили :))
Белая Лошадь
21.12.2011, 20:32
Это переделанная КВНовская шутка времен СССР, помню ее :)) но многим и это не помогает
Littlemama
21.12.2011, 20:42
http://www.youtube.com/watch?v=__oeU3zndqI&feature=endscreen&NR=1
бедный дедушка. это кто , просветите ?
Veryseksi
21.12.2011, 20:43
бедный дедушка. это кто , просветите ?
там про Путин оспасносте?
Littlemama
21.12.2011, 20:47
там про Путин оспасносте?
там вообще сплошное опасносте . :001:
зато я наконец-то поняла, чье выражение "вашингтонский обком":080:
мы тут смеемся, а он и правда верит !:ded:
здоровья ему.
выпьем же за Путина
Типа - посошок на дорожку предлагаете?:)
передачу НТВ можно рассматривать и так, как Вы говорите, и как артподготовку к "все дело в ботоксе" (мой вариант)
в любом случае, время покажет. нас ждут интереснейшие 2 месяца.
Вообще-то, если бы не его уязвленное честолюбие, ему бы надо быстро-быстро уносить ноги, пока есть возможность - небось, запасная площадка есть где-нибудь?
Потому что если ситуация будет разогреваться такими темпами, его могут так обложить со всех сторон, что уже не сможет скрыться. И первыми накинутся шакалы из его же лизоблюдов, чтобы от себя удар отвести.
Нашел бы поскорее приличную причину - и шел бы лесом. Да, хоть бы и обиду изобразил за неблагодарность. И ушел бы с гордо поднятой головой, оскорбленный в лучших чувствах...:)
Чой-то я тут размечталась.
ИМХО, конечно.
Типа - посошок на дорожку предлагаете?:)
Мне почудилось "поРошок на дорожку":046::046:
Littlemama
21.12.2011, 22:08
Вообще-то, если бы не его уязвленное честолюбие, ему бы надо быстро-быстро уносить ноги, пока есть возможность - небось, запасная площадка есть где-нибудь?
Потому что если ситуация будет разогреваться такими темпами, его могут так обложить со всех сторон, что уже не сможет скрыться. И первыми накинутся шакалы из его же лизоблюдов, чтобы от себя удар отвести.
Нашел бы поскорее приличную причину - и шел бы лесом. Да, хоть бы и обиду изобразил за неблагодарность. И ушел бы с гордо поднятой головой, оскорбленный в лучших чувствах...:)
ИМХО, конечно.
mamaNel, Вашими словами ..:091:
пусть идет с Богом.
Мне почудилось "поРошок на дорожку":046::046:
:)) тоже вариант.
http://demotivation.me/images/20111217/adfyitzp170g.jpg
No problem
21.12.2011, 23:16
Интересно, а это (http://www.ria.ru/justice/20111221/522735518.html) что может означать?
Svetikkus
21.12.2011, 23:19
Интересно, а это (http://www.ria.ru/justice/20111221/522735518.html) что может означать?
Есть прогнозы, что выпустят их скоро!:))
Littlemama
21.12.2011, 23:19
это очень известный политолог, Сергей Кургинян... :)) :flower:
весьма любопытная инфа про него выплывает. это и есть главный конспиролог Суркова ? ))
Белая Лошадь
21.12.2011, 23:20
ИМХО, конечно.
mamaNel, Вашими словами ..:091:
пусть идет с Богом.
Вы не забыли отметится в топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4893865 за 3-й вариант?
весьма любопытная инфа про него выплывает. это и есть главный конспиролог Суркова ? ))
И Вы еще пытаетесь говорить о политике? :010:
Да бабушки на лавочках в СССР компетентнее Вас были похоже...
Сегодня как раз был материал о Ливии по Россия24...
Повторюсь:
Шевченко (http://shevchenko-ml.livejournal.com/3284.html) всех сдал: Говорухин, Радзиховский, Доренко, Гельман, Пушков, Симонян, Шевченко, Кургинян, Минаев, Канделаки, Якеменко.
Все вышеперечисленные были на том самом ночном инструктаже в Кремле у Суркова, после чего каждый получил свой участок работы.
No problem
21.12.2011, 23:26
Есть прогнозы, что выпустят их скоро!:))
А если и правда, выпустят?...:005: :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.