Просмотр полной версии : Как избавиться от участкового терапевта?
Есть у кого-нибудь опыт? :wife:Нет сил больше терпеть этот идиотизм. Вчера к врачу пошла моя мама 59 лет,старухой не выглядит и не ощущает себя таковой, пожаловалась на гул в ушах, на что ей наша гениальная "доктор" заявила: ":ded:Это старость!".Направления к специалистам приходится выбивать:015: , если на дом вызовешь-поднимает крик, как помели побеспокоить, горло смотрит с двух метров расстояния, направления на УЗИ лично я жду полтора года. И этот человек "лечит" наш участок уже 20лет:010:!!!Да когда ж она на пенсию-то уйдет наконец????!!!
Есть ли какой-то способ избавиться от нее или все бесполезно? У нас люди на участке стараются лишний раз к врачу не ходить и нервы себе не трепать, но жаловаться никто не решается-боятся.
Напишите жалобу в комитет по здравоохранению горадминистрации. Лучше если заявлений будет несколько от жителей ее участка. Кроме того, закон даетс полное право сменить врача и даже поликлинику.
Насчет сменить врача-узнавала, нужно через заведующую, если другой врач согласится меня лечить, но домой будет приходить только это недоразумение в халате:(А я не хочу ее даже на порог пускать, к тому же не вижу смысла кроме выдачи больничного.
Антибиотик
17.12.2011, 15:00
Отстрел участковых терапевтов. Недорого.
Тел: 8(911) 945-25-...
Хотелось бы законным способом:008:
Вы думаете, что избавившись от этой дамы, обретете на ее месте поликлинического гения?
1. Убейте
2. Не обращайтесь, телефоны Скандинавии, Медема и прочих радостей жизни найдете в интернете, пользуйтесь их услугами.
3. Меняйте участкового через заведующего. Но для этого нужно согласие другого доктора, а что-то мне подсказывает, этого согласия не будет...
но домой будет приходить только это недоразумение в халатеА я не хочу ее даже на порог пускать, к тому же не вижу смысла кроме выдачи больничного.
Так в чем вопрос, не вызывайте. Думаете ей ваш порог сдался? См. п.2.
п.с. Не вам решать кому уходить на пенсию, кому увольняться и тому подобное.
А может быть, вы и есть такой нерадивый доктор?;)
Речь идет не о моем личном комфорте, а о низкой квалификации врача и его некорректном отношении к пациентам. В "скандинавию" и подобные"удовольствия" могут устроиться такие же кретины, если у них там знакомые-это раз, а два-меня обязаны обслужить по страховому полису и качество этих услуг меня не устраивает.если мой порог ей "не сдался", какого...лешего она работает участковым врачом? И почему весь участок (я очень редко обращаюсь к врачу и по выше сказанным причинам в том числе), многие мои соседи и знакомые одного со мной мнения? Им тоже в скандинавию?
О "низкой квалификации" судить опять же не вам. Так почему же вам не удалось её сменить? Потому что на дом другого врача все равно не вызвать? То есть вы даже не хотите ножками до пол-ки дотопать, желаете, чтобы вам все на дом приносили)))) Что касается порога, так это ваши же слова - пускать не хочу, но вызывать хочу. Можно подумтаь она сама к вам вламывается)) В скандинавии и прочих удовольствиях работают те же самые врачи, но у вас будет возможность неограниченного кастинга и будете выбирать кого пускать на порог сколько угодно. Касаемо соседей и прочего, дык вся страна недовольна поликлиническим звеном, и не совсем вина этого звена в этом, они тоже загнаны в жесткие и совершенно нелогичные рамки, так что теперь, уничтожить всех? Вы вопрос ставите по-уродски, вам бы выяснить как и где искать другого врача, а не как избавляться от этого.
То есть вы даже не хотите ножками до пол-ки дотопать, желаете, чтобы вам все на дом приносили Вы вопрос ставите по-уродски, вам бы выяснить как и где искать другого врача, а не как избавляться от этого.
Почему больной должен с температурой топать ножками до поликлиники?Распространять вирусы среди еще или уже здоровых людей? Или вы думаете, что участкового терапевта вызывают на дом рецепты выписывать? Искать другого или не искать-мое дело, хамить не надо все же;) К тому же (см. первый Ваш пост, у вас есть дар ясновидения и что-то вам подсказывает, что другого все равно нем дадут).
Искать другого или не искать-мое дело .
Ессно, вам подавай "избавиться" от старого))) Интересно, она, наверное, тоже от вас с удовольствием избавилась бы?))
п.с. А если вы гипотетически от неё избавитесь, вы правда верите, что на её место придет кто-то принципиально другой?..
Ессно, вам подавай "избавиться" от старого))) Интересно, она, наверное, тоже от вас с удовольствием избавилась бы?))
п.с. А если вы гипотетически от неё избавитесь, вы правда верите, что на её место придет кто-то принципиально другой?..
У нас шикарный терапевт. Душевная тетка и умница. Есичо.
У нас шикарный терапевт. Душевная тетка и умница. Есичо.
Охотно верю. Но бабуся, живущая этажом ниже вас, может считать её исчадьем ада)))
Охотно верю. Но бабуся, живущая этажом ниже вас, может считать её исчадьем ада)))
Точно! Она мне давно не нравилась, эта бабуся... Пойду ей слово "мел" на двери напишу. В честь Гибсона.
У вашего врача есть родная сестра -клон -наш бывший ттттттт слава Богу терапевт . Она не только смотрела горло на расстоянии 2 метров да еще и не заходила в комнату а заставляла выставлять ей в коридор стул застилать его полотенцем -чтобы не испачкаться наверно . Вызывала туда больного -сын с ангиной и темп 40 -и немытыми руками осматривала его -разговаривать бесполезно было -слава богу понадобилась она нам всего один раз . . А потом отправив его в боьницу отказалась выписать ему справку предыдущим днем -мотивируея тем что если бы мы ее не беспокоили то выписала бы любым днем . Вот такая чудо -доктор . Но я потом сходила к завед и нас прикрепили к другому врачу но с условием что мы на дом не вызываем ее .
Последний раз была в поликлиннике районной лет 7 назад.
Наша участковая была редкостный бездарь.
И категорически отказывалась обувь снимать. Бахилы одевала через раз. Кричала постелить ей газетку островками и прыгала по ним в детскую.:))
Вот кстати, педиатр участковый у нас-очень милая женщина, насчет квалификации мнения разделяются у моих соседей, а вот отношение к детям и родителям-просто сказочное. Так что не надо думать, что мне абсолютно все доктора не нравятся.
МАМИК довольна своим участковым-отлично!Радуйтесь, но не надо
пытаться оскорбить меня и так называемых "бабусь" - Вы тоже когда-то этой бабусей станете и попадется Вам такая мадам, расставив пальцы веером скажет-у Вас все от старости.
Мне за свою маму очень обидно, и такого хамского отношения к пожилым я не понимаю.
У нас терапевт - мужчина, молодой и многодетный - пятеро деток. Милый человек, только лечить он не умеет, это факт. Но хоть не грубит и не оскорбляет, посочувствовать может и направление дать на анализы или к другому специалису... Ну хоть так - и то радует, это ж бесплатно))).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.