|
|
16.12.2011, 22:15
|
|
Элита
|
Как избавиться от участкового терапевта?
Есть у кого-нибудь опыт?  Нет сил больше терпеть этот идиотизм. Вчера к врачу пошла моя мама 59 лет,старухой не выглядит и не ощущает себя таковой, пожаловалась на гул в ушах, на что ей наша гениальная "доктор" заявила: "  Это старость!".Направления к специалистам приходится выбивать  , если на дом вызовешь-поднимает крик, как помели побеспокоить, горло смотрит с двух метров расстояния, направления на УЗИ лично я жду полтора года. И этот человек "лечит" наш участок уже 20лет  !!!Да когда ж она на пенсию-то уйдет наконец????!!!
Есть ли какой-то способ избавиться от нее или все бесполезно? У нас люди на участке стараются лишний раз к врачу не ходить и нервы себе не трепать, но жаловаться никто не решается-боятся.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 22:22
|
|
Хранитель
|
Напишите жалобу в комитет по здравоохранению горадминистрации. Лучше если заявлений будет несколько от жителей ее участка. Кроме того, закон даетс полное право сменить врача и даже поликлинику.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 22:27
|
|
Элита
|
Насчет сменить врача-узнавала, нужно через заведующую, если другой врач согласится меня лечить, но домой будет приходить только это недоразумение в халате  А я не хочу ее даже на порог пускать, к тому же не вижу смысла кроме выдачи больничного.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 15:00
|
|
Элита
|
Отстрел участковых терапевтов. Недорого.
Тел: 8(911) 945-25-...
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 15:30
|
|
Элита
|
Хотелось бы законным способом
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 16:01
|
|
Старожил
|
Вы думаете, что избавившись от этой дамы, обретете на ее месте поликлинического гения?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 16:27
|
|
Ветеран
|
1. Убейте
2. Не обращайтесь, телефоны Скандинавии, Медема и прочих радостей жизни найдете в интернете, пользуйтесь их услугами.
3. Меняйте участкового через заведующего. Но для этого нужно согласие другого доктора, а что-то мне подсказывает, этого согласия не будет...
Цитата:
Сообщение от Лисицца
но домой будет приходить только это недоразумение в халатеА я не хочу ее даже на порог пускать, к тому же не вижу смысла кроме выдачи больничного.
|
Так в чем вопрос, не вызывайте. Думаете ей ваш порог сдался? См. п.2.
п.с. Не вам решать кому уходить на пенсию, кому увольняться и тому подобное.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 18:00
|
|
Элита
|
А может быть, вы и есть такой нерадивый доктор? 
Речь идет не о моем личном комфорте, а о низкой квалификации врача и его некорректном отношении к пациентам. В "скандинавию" и подобные"удовольствия" могут устроиться такие же кретины, если у них там знакомые-это раз, а два-меня обязаны обслужить по страховому полису и качество этих услуг меня не устраивает.если мой порог ей "не сдался", какого...лешего она работает участковым врачом? И почему весь участок (я очень редко обращаюсь к врачу и по выше сказанным причинам в том числе), многие мои соседи и знакомые одного со мной мнения? Им тоже в скандинавию?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 18:18
|
|
Ветеран
|
О "низкой квалификации" судить опять же не вам. Так почему же вам не удалось её сменить? Потому что на дом другого врача все равно не вызвать? То есть вы даже не хотите ножками до пол-ки дотопать, желаете, чтобы вам все на дом приносили)))) Что касается порога, так это ваши же слова - пускать не хочу, но вызывать хочу. Можно подумтаь она сама к вам вламывается)) В скандинавии и прочих удовольствиях работают те же самые врачи, но у вас будет возможность неограниченного кастинга и будете выбирать кого пускать на порог сколько угодно. Касаемо соседей и прочего, дык вся страна недовольна поликлиническим звеном, и не совсем вина этого звена в этом, они тоже загнаны в жесткие и совершенно нелогичные рамки, так что теперь, уничтожить всех? Вы вопрос ставите по-уродски, вам бы выяснить как и где искать другого врача, а не как избавляться от этого.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 18:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМИК
То есть вы даже не хотите ножками до пол-ки дотопать, желаете, чтобы вам все на дом приносили Вы вопрос ставите по-уродски, вам бы выяснить как и где искать другого врача, а не как избавляться от этого.
|
Почему больной должен с температурой топать ножками до поликлиники?Распространять вирусы среди еще или уже здоровых людей? Или вы думаете, что участкового терапевта вызывают на дом рецепты выписывать? Искать другого или не искать-мое дело, хамить не надо все же  К тому же (см. первый Ваш пост, у вас есть дар ясновидения и что-то вам подсказывает, что другого все равно нем дадут).
|
|
Цитировать ·
|