Просмотр полной версии : Что я хочу в подарок на Новый год?
somalina
28.12.2011, 02:52
А я ноут хочу, и он уже лежит под елкой в подарочной бумаге, ждет боя курантов. :008:
ммм..приятно...я тут тоже подарки запаковала-так красиво теперь, елка а под ней ПОДАРКИ!!!! красивые, цветные коробочки))))
redgrape
28.12.2011, 11:28
ммм..приятно...я тут тоже подарки запаковала-так красиво теперь, елка а под ней ПОДАРКИ!!!! красивые, цветные коробочки))))
мы так каждый год делаем :008: - добавляет ощущения чуда и сказки :love:
даже кошке шебу заворачиваем в бумагу
А хотите,чтоб желания исполнились в течении года?
Есть одна фишка,моя кума говорит , что работает на 100%,но она готовится к этому конкретно! В бой курантов , нужно успеть :написать желания на бумажке(лучше на салфетке быстрее горит ),сжечь,бросить в бокал с шампанским и быстро выпить . И всё!
Кто-нибудь успевал всё это сделать пока бьют куранты?
Я два последних года так делала. В первый год желание сбылось, оно было связано с сыном, поэтому , вероятно, сила мысли была гораздо сильнее :)) В этом году желание уже касалось лично меня, пока не сбылось, но ещё есть 3 дня , поэтому жду :)):065:
Но в любом случае, в новогоднюю ночь буду с упорством достойным восхищения писать, жечь, бросать, пить :)):009::))
У кого есть богатый опыт загадывания и "сбычи" мечт :)), скажите, у вас чаще исполняются материальные желания или из серии "хочу встретить прЫнца на белом мерседесе" ? :))
Prokofeva
28.12.2011, 15:42
+100000000 Требуется только,когда в ДР посуду за гостями помыть и всё.
А в другое время вы посудой не пользуетесь что ли? Я нарадоваться посудомойке не могу, ненавижу стоять с грязными кастрюлями и сковородками.
Monika Беллучи
28.12.2011, 22:04
Я два последних года так делала. В первый год желание сбылось, оно было связано с сыном, поэтому , вероятно, сила мысли была гораздо сильнее :)) В этом году желание уже касалось лично меня, пока не сбылось, но ещё есть 3 дня , поэтому жду :)):065:
Но в любом случае, в новогоднюю ночь буду с упорством достойным восхищения писать, жечь, бросать, пить :)):009::))
У кого есть богатый опыт загадывания и "сбычи" мечт :)), скажите, у вас чаще исполняются материальные желания или из серии "хочу встретить прЫнца на белом мерседесе" ? :))
У меня чаще исполняются материальные желания !!! С "прЫнцем" чё та как то не получается:love:
МишкаТишка
29.12.2011, 00:02
хочу дачу!
хочу свою квартирку!!! Или отдельную комнату детям! :love:
Годовой абонемент в бассейн или фитнес какой и няню проплаченную на время посещения этого бассейна ))))
СПА -процедуру, косметолога ,флеболога, хорошую косметику, курс массажа остеопата, путешевствие типа "галопом-по европам" или в дисней ленд. Согласна и на финку в отель с аквапарком :004:
Хочу платье красивенское с туХлями (хотя куда мне его носить, кроме как перед детьми в НГ:009: но хочу :046:), а лучше , пройтись по магазину со специалистом по подбору гардероба:fifa:
часики наручные хочу ( в ОЗ они 2,800руб. стоят).
коврик танцевальный к компьютеру
велосипед хочу себе хороший ,чтобы не так было тяжко с двумя детьми ездить, ролики..
полет в аэротрубе:065: или в зорбе, покатушки на квадарцикле или снегоходе :073:
Курсы по фотографированию и фотошопу, или парекмахерские, т.к. реальный подарок будет машинка для стрижки волос, коей буду обрабатывать моих трех мужичин :(
мама Йена
29.12.2011, 12:23
Годовой абонемент в бассейн или фитнес какой и няню проплаченную на время посещения этого бассейна ))))
СПА -процедуру, косметолога ,флеболога, хорошую косметику, курс массажа остеопата, путешевствие типа "галопом-по европам" или в дисней ленд. Согласна и на финку в отель с аквапарком :004:
Хочу платье красивенское с туХлями (хотя куда мне его носить, кроме как перед детьми в НГ:009: но хочу :046:), а лучше , пройтись по магазину со специалистом по подбору гардероба:fifa:
велосипед хочу себе хороший ,чтобы не так было тяжко с двумя детьми ездить, ролики..
полет в аэротрубе:065: или в зорбе, покатушки на квадарцикле или снегоходе :073:
Курсы по фотографированию и фотошопу, или парекмахерские, т.к. реальный подарок будет машинка для стрижки волос, коей буду обрабатывать моих трех мужичин :(
+1 кроме машинки для стрижки волос, а получу в этот раз...ничего:005:
Девочки, а давайте после НГ напишем, кто о чем мечтал, можно свои старые сообщения скопировать и что получили в подарок. Так интересно на сколько нас вторые половинки знают.
А мечтаю о фотоаппарате,зеркалке и курсах фотографии, еще о курсах английского и о железном характере, чтобы диссертация с мертвой точки сдвинулась.. Мечтаю давно (о фотоаппарате ), но сейчас вопрос с жильем в приоритете. А так муж часто дарит подарки без повода. недавно годовой абонемент в фитнесс клуб подарил, чтобы я дома не закисала.. У меня обратная проблема - ему ничего не подарить. Любит или рыбно-походные снасти или подарки сделанные своими руками. я уже и лепила и вязала и презинтацию делала и из носка игрушку шила)))))))
Евочка-девочка
29.12.2011, 15:20
тоже загадывала про сына - сбылось :love:
пару раз писала на салфетках - нифига , видимо не то писала :))
пусть это все сбудется :080:
+1 кроме машинки для стрижки волос, а получу в этот раз...ничего:005:
почему так печально?
праздник состоиться, обязательно
нужно только верить:091:
Евочка-девочка
29.12.2011, 15:22
хочу свою квартиру, очень-преочень хочу :091:
и чтоб сын с мужем были здоровы:091:
родители чтоб были полны сил и энергии :091:
и ещё хочу, чтоб подружка нашла своего принца :love:
Monika Беллучи
29.12.2011, 16:24
Желания загаданные в Новогоднюю ночь, исполнятся только тогда , когда знаешь о них только ты сама и никто больше !!!
Лучезарная
30.12.2011, 02:05
хочу свою квартиру, очень-преочень хочу :091:
и чтоб сын с мужем были здоровы:091:
родители чтоб были полны сил и энергии :091:
и ещё хочу, чтоб подружка нашла своего принца :love:
Хорошие у Вас пожелания! Дай Бог, чтобы всё было так, как Вы захотите!
я тут писала уже, что хочу часы, робот-пылесос..теперь вот хочу, чтобы НГ наступил по-скорее, чтобы просто передохнуть,чтобы забыть о неприятностях хоть ненадолго, погулять в парке с дочкой и мужем..чтобы оставили все в покое, чтобы у друга, который попал в беду, все закончилось хорошо, и чтобы у меня были силы помочь ему...человек предполагает, а БОГ располагает..
kmarinaa
30.12.2011, 12:48
Хочу выспаться) и сессию в январе закрыть без проблем)
Желания загаданные в Новогоднюю ночь, исполнятся только тогда , когда знаешь о них только ты сама и никто больше !!!
Многие желания просто так не исполнятся без помощи родных, близких и друзей. Так что - озвучить бывает необходимо ;)
Balabolka
30.12.2011, 16:44
Все,что загадывала сбылось:
-поступила в универ
-вышла замуж
-нашла хорошую работу
-купила квартиру
-родила здоровенького сына
-успешно поменяла работу
-жду второго сына))
Все сбывается ,только нельзя болтать о своих желаниях! Ну и главное с ними определиться))
Из материальных желаний-хотела новый нетбук, и вот муж подарил на днях))
Еще на все праздники мечтаю о маленькой красненькой с коробкой автмат, но наверное слишком громко мечтаю,раз еще не сбылось))
Oritochka
30.12.2011, 17:28
А я бы хотела курс массажа, спина устала, да и просто расслабиться хочется :)
Иринка99
30.12.2011, 17:33
курс массажа ! и путешествие вюжные страны!
somalina
30.12.2011, 18:09
А я бы хотела курс массажа, спина устала, да и просто расслабиться хочется :)
курс массажа ! и путешествие вюжные страны!
точно +много к курсу массажа!!!
Ioanna-Ym
30.12.2011, 18:10
девочки, многие пишут "хочу мультиварку" \ "хочу пароварку"
а чем они отличаются друг от друга? :027:
все мужья примерно одинаковы))) мой не собирался дарить подарок, пока я сама хорошенько так не намекнула + сказала, что конкретно хочу
заказала штатив и пульт дистанционного управления к фотокамере :093:
это я специально извернулась и придумала, а то остальное, что я хочу, как-то скучно получать в качестве подарка:
- мультиварка \ пароварка
- весы кухонные
- весы напольные
- йогуртница
- абонемент в спорт-клуб
ну и список губораскаточных желаний:
- интересненькие объективы Canon
- норковая шуба
- путешествие в Прагу
- машинка
:0001:
еще мой муж тоже стесняется заходить в магазины белья и не соглашается покупать золотишко :( говорит, что это вроде как попсовый подарок... придется, кому-то другому мне его дарить)))
мультиварка лучше, она более многофункциональная, молочные каши, супы, выпечка..
воть ссылочка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
Ioanna-Ym
30.12.2011, 19:44
мультиварка лучше, она более многофункциональная, молочные каши, супы, выпечка..
воть ссылочка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
а у мультиварки есть функция пароварки (т.е. есть возможность готовить на пару)?
Monechka
30.12.2011, 20:39
а у мультиварки есть функция пароварки (т.е. есть возможность готовить на пару)?
есть, просто места для этого в минимум в два раза меньше, нежели в пароварке
Rezonnica
30.12.2011, 21:17
Хочу в подарок объектив 16-35 ))
конечно, я очень люблю фасольку зеленую, картошку и рыбку красную на пару делать..
там такая типа корзиночка сверху надевается, можно готовить и два блюда-например, греча (режим гречка)+котлеты на пару одновременно.
еще люблю молочную кашу на таймере-утром приходишь на кухню, каша готова, на подогреве стоит..
Ну как, сбылись мечты? :)
Кто что получил в подарок?
Мне муж швейную машинку подарил (давно хотела) и блок жвачки Love is...
Я довольная))))
Эхехе :) Хороший вопрос! Муж подарил духи, аж целых 2 флакона, "на выбор". Не попал ни разу :( Зато с подтекстом :)
Вот теперь думаю, куда податься, чтоб поменять их на один пускай, но нравящийся запах.
Зато я в долгу не осталась и подарила ему набор для китайской каллиграфии :fifa:
совершенный ангел
03.01.2012, 02:48
Ну как, сбылись мечты? :)
Кто что получил в подарок?
Мне муж швейную машинку подарил (давно хотела) и блок жвачки Love is...
Я довольная))))
мой друг основной подарок сделал до НГ... на НГ передал с подчиненным - плюшевого дракончика, цветы и очередной сертификат в магазин белья.....:010:
причем сертификат сегодня дети обнаружили случайно.....:008::005::005:
Мне все до нг подарил))то что и хотела
somalina
03.01.2012, 19:44
я получила свою цифровую мыльницу-которую заказала, читая ваши желания, девочки. )) Спасибо вам)))
Только вот мне теперь никак не научится брать фотик с собой-все время дома забываю(((
shmanderpusen
03.01.2012, 20:50
Эхехе :) Хороший вопрос! Муж подарил духи, аж целых 2 флакона, "на выбор". Не попал ни разу :( Зато с подтекстом :)
Вот теперь думаю, куда податься, чтоб поменять их на один пускай, но нравящийся запах.
Зато я в долгу не осталась и подарила ему набор для китайской каллиграфии :fifa:
А что за парфюм? У меня тоже много даренного парфюма - "не моего" :(
я получила свою цифровую мыльницу-которую заказала, читая ваши желания, девочки. )) Спасибо вам)))
Только вот мне теперь никак не научится брать фотик с собой-все время дома забываю(((
А вы его из сумки не вынимайте! :)
Что за мыльница, кстати? Хорошо снимает? У мну ДР скоро, тоже думаю себе пожелать :) Теперь уж прямым текстом
А что за парфюм? У меня тоже много даренного парфюма - "не моего" :(
"Ангел или демон" и какой-то неизвестный Eau les Merveilles, что ли... его вскрыла и сделала пшик :) так как было видно, что мужу очень хочется это видеть. Не мое... мои - цветы и деревяшки свежие.
somalina
04.01.2012, 00:10
А вы его из сумки не вынимайте! :)
Что за мыльница, кстати? Хорошо снимает? У мну ДР скоро, тоже думаю себе пожелать :) Теперь уж прямым текстом
.
мой недорогой)) думаю на др можно и получше-модель не помню-сейчас не посмотреть-стоит вроде около 3500-4000 панасоник. снимает как тоже пока не скажу...я ее еще не особо опробовала-что-то нащелкала-но на пк не переносила-но скорость съемки и качество съемки без вспышки судя по экрану фотика очень даже ничего.
Нюта-Анюта
04.01.2012, 11:20
Мне муж подарил то, что я и хотела. Правда, не совсем угадал с цветом... Но он купил более нейтральной вариант, так что нормально)))
ямамулька
04.01.2012, 12:18
а мы друг другу подарили жк телевизор
Получила из всего своего списка желаний только машинку для стрижки. Обстригла сегодня своих троих мужичков, а в результате ссоры сыночков куда то потерялся нож от нее (пока бегала выяснять ,чего они ревут). Уже всё перевернули вверх дном - не нашли.....
ТАк после НГ что без сил, без нервов, и без подарка. :0009:И мужу выходных не дали.:(
Monika Беллучи
08.01.2012, 13:37
Многие желания просто так не исполнятся без помощи родных, близких и друзей. Так что - озвучить бывает необходимо ;)
Наверно, вы правы, но я имела ввиду о сугубо личных сокровенных желаниях .:love:
*мэрочка*
08.01.2012, 16:30
я ничего не хотела, сама себе в подарок от мужа заказала перчатки длинные к пальто с рукавами 3\4
а муж все-таки решил, что мне надо телефон, теперь у меня бирюзовенький :019: я рада такому сюрпризу :080:
ОПТИМИСТ_Я
09.01.2012, 20:22
приятное желание :хочу чтобы желания сбывались!
а мну серьги подарили. я правда сама подсказала. хотел чтоб вместе пошли выбирать, а я отказалась... мне куда приятнее чтобы хоть немного фантазии проявил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.