Просмотр полной версии : Что я хочу в подарок на Новый год?
somalina
18.12.2011, 01:12
Уже всю голову сломала, надо придумать подарок себе любимой, чтобы муж мне его купил и подарил. Иначе не подарит-проверено годами((((
Все что приходит в голову связано со шмотками (давно по магазинам не ходила)-а это не вариант. Напишите, чтобы вы хотели в подарок на Новый Год может и мне пригодится. Темки про подарки родным, близким и друзьям читала, ничего особо не приглянулось. Ну не кастрюлю же просить(((
Это от финансов зависит. Тут советовать сложно...
Для меня НГ - это повод сменить мобильный телефон.
Василёк_06
18.12.2011, 10:02
хочу комбайн. у меня его нет...
или кошелёк-свой потеряла..это по финансам
а так хочу в путешествие куда-нибудь, но это уже мечты...
Prokofeva
18.12.2011, 13:28
Ноутбук, мультиварка, пароварка, фен, фотик, электронная книжка.
Я лично хочу обруч, чтобы его крутить :) И еще маленький фотоаппарат, но что-то мне не решить, какой.
+1 к электронной книге, если в общественном транспорте передвигаетесь
Если мобильный телефон - то лучше модель самой выбрать, а то был у нас случай :065:
У меня противоположная проблема: мужу вроде как ничего не надо... Гаджеты он сам себе выбирает и покупает (он, собственно, и зарабатывает в семье); одежду подарками не считает (я согласна); можно было бы шарф связать - но он их не носит... засада :009:
Locomozia
18.12.2011, 15:59
ой щас помечтаю!! )) значит так. ХАААААААЧУ:
1. ридер
2. посудомойку , а то с утра до вечера основное занятие - посуду мыть. она там в раковине самозарождается, гнездо у нее там.
3. корсет такой чтобы прямо уххххх
4. путешествие далеко-далеко. нет, не так уж и далеко. в Европу хочу. Чтобы были такие сказочные домики, сантаклаусы, пряники, башенки и тд.
5. О! денег хочу!!))
а получу книжку - сложившаяся традиция, нда.. ну да тоже ничего, все равно буду радоваться.
Серпантин
18.12.2011, 16:39
Я люблю сюрпризы, но поскольку угодить мне нелегко, лучше денежку. Выбирать и покупать что-либо себе сама очень люблю.
Prokofeva
18.12.2011, 16:47
Еще шубу норковую можно попросить.
Посудомойка отличный вариант, мне муж в том году дарил.
чудо расчудесное
18.12.2011, 17:00
а я попросила золотые серёжки,а он мне-ты же стол компьютерный новый хотела-вот и купим тебе вместо серёжек:005::love:
ну я не растерялась и по своим эскизам заказала себе-как раз к НГ привезут.
а вообще эт как-то совсем не романтично:009:так хочется сюрприз какой-нибудь:017:
посудомойку он мне с месяц назад просто так подарил:))
девочки!это весчь:073:
Аннушка&
18.12.2011, 17:11
Это от финансов зависит. Тут советовать сложно...
Для меня НГ - это повод сменить мобильный телефон.
Я тоже под ёлкой хочу увидеть новый телефон...
Creamy caramel
18.12.2011, 17:30
Мне подарит Дед мороз(муж) телефон мобильный,модель сказала какую хочу.А вот я ему только ужин и себя так как денег нет у меня,а с его денег как то не могу я.
Monika Беллучи
18.12.2011, 18:09
И Я хочу посудомойку!
somalina
18.12.2011, 18:24
Посудомойку ставить некуда-да и ладно - пока не горит. Норковую шубу конечно хочется,да не по средствам.(прям даже не знаю какой смайлик ставить). Почитала и подумала,что хочу я маленький фотик-буду носить с собой и ребетенка фоткать каждую минуту. Спасибо))))
N-P-N Переход
18.12.2011, 18:35
Желания уравнялись между посудомойкой и телефоном.:ded:
И Я хочу посудомойку!
и я хочу! но мне под неё всю кухню переделывать надо :(
Если мобильный телефон - то лучше модель самой выбрать, а то был у нас случай :065:
Меня только один вариант телефона привлекает - это 4s . Всё другое - в печку.
Mrs.Allright
18.12.2011, 19:57
Хочу часы. 100 лет не носила, а теперь хочу-хочу. Только не золотые.
Горячая Штучка
18.12.2011, 20:53
а я хочу романтик, настоящую новогоднюю ночь вдвоем):008:
Obsession
18.12.2011, 22:44
Антивирусную программу хочу, брильянтики и шубку новую. И еще парктроники хочу и курсы английского :)
somalina
18.12.2011, 23:36
И я хочу романтик....эх....мечты..мечты...:069:
Ох, ну у вас и проблемы :) . Я хочу: :))
- робот-пылесос
- самый супер-пупер навигатор :))
- поездку на Кубу
- ну и айфон не помешает,но этот подарок на последнем месте :)
Вот, что заказала Деду Морозу :))
книгу электронную тоже хотела, но была подарена еще летом, так как для учебы нужна была.
придумала, что мультиварку хочу, чтобы по утрам с кашей для ребенка не мучиться:)
еще часы хотела, но это вроде как баловство уже, так как одни есть, но вот захотелос совсем другого формата.
somalina
18.12.2011, 23:41
- робот-пылесос
- поездку на Кубу
не ну это просто слишком крутовато для нашего бюджета, а так все кроме навигатора тоже хочу))))
Тогда я Вам советую МУЛЬТИВАРКУ! Являюсь адептом сего творения :)) При обилии бытовой техники, считаю,что это самая полезная штукенция :love:: наравне с по суд омойкой) :))
Хочу ноутбук беленький Sony Vaio или смартфончик HTC)
adria-julia@mail.ru
19.12.2011, 01:43
хочу бриллиант на шею...
МишкаТишка
19.12.2011, 01:50
золотые часы хочуууу!
вот мужчины молодцы, думай милая голову ломай чего ты хочешь, а если я все хочу, вот интересно подарит??)
а я хочу часы наручные.. прям хочу-хочу..
somalina
19.12.2011, 15:30
вот мужчины молодцы, думай милая голову ломай чего ты хочешь, а если я все хочу, вот интересно подарит??)
все не подарит-но что-то хоть выберет))) у мужчин никакой фантазии нынче-о сюпризах и романтиках приходится только мечтать...
marichkin
19.12.2011, 17:41
заказала духи, он знает какие, самой жаба душит
Monika Беллучи
19.12.2011, 19:32
- робот-пылесос
- поездку на Кубу
А хотите,чтоб желания исполнились в течении года?
Есть одна фишка,моя кума говорит , что работает на 100%,но она готовится к этому конкретно! В бой курантов , нужно успеть :написать желания на бумажке(лучше на салфетке быстрее горит ),сжечь,бросить в бокал с шампанским и быстро выпить . И всё!
Кто-нибудь успевал всё это сделать пока бьют куранты?
Ой, девочки как я в свое время хотела посудомоечную машину:010: а когда появилась, то радовалась я около двух недель, пользовалась около двух месяцев, а сейчас я о ней вспоминаю когда гости уходят. Очень меня напрягает загружать машину, а особенно её разбирать :005: :015:
А по сути вопроса, очень мне вафель хочется, таких как в детстве, с кремом :019:, п.э. вафельницу заказала, но выбирала сама, т.к. оказалось, что не все так просто:))
Есть одна фишка,моя кума говорит , что работает на 100%,но она готовится к этому конкретно! В бой курантов , нужно успеть :написать желания на бумажке(лучше на салфетке быстрее горит ),сжечь,бросить в бокал с шампанским и быстро выпить . И всё!
А у нас принято просто про себя проговорить желание под бой курантов и выпить шампанское:014:
Васина Девочка
20.12.2011, 00:15
Седьмой год так делать буду. Пока промахов не было. Главное,никому не рассказывать,что загадываешь ;)
По теме: хочу сюрприз! Так мужу и сказала :)
somalina
20.12.2011, 00:22
Седьмой год так делать буду. Пока промахов не было. Главное,никому не рассказывать,что загадываешь ;)
По теме: хочу сюрприз! Так мужу и сказала :)
Как успеть-то все за бой курантов,в чем секрет? Маленькая бумажка-шампанское заранее налить?
а я хочу лимонное дерево :)
Monika Беллучи
20.12.2011, 11:01
Как успеть-то все за бой курантов,в чем секрет? Маленькая бумажка-шампанское заранее налить?
Секрет в том , что нужно всё приготовить: бумажка должна быть быстро горящая и оч. маленькая (чтоб быстрей сгорела) и на которой удобно писать, шампанское заранее наливать не надо. В бой курантов, кто то открывает бутылку, а ты быстрей строчи и поджигай! ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ПОД РУКОЙ . (Маленькая бумажка и шампанского налить немножко!)Тогда всё получится!
somalina
20.12.2011, 11:04
Секрет в том , что нужно всё приготовить: бумажка должна быть быстро горящая и оч. маленькая (чтоб быстрей сгорела) и на которой удобно писать, шампанское заранее наливать не надо. В бой курантов, кто то открывает бутылку, а ты быстрей строчи и поджигай! ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ПОД РУКОЙ . (Маленькая бумажка и шампанского налить немножко!)Тогда всё получится!
спасибо))) попробую)))
совершенный ангел
20.12.2011, 11:08
не поверите - я в прошлый НГ сделала
не сбылось желание..... опять придется загадывать и давится.....:010:
совершенный ангел
20.12.2011, 11:10
из желанных подарков в НГ:
1. поездка в теплую страну
2. норковая шубка
3. нетбук....
somalina
20.12.2011, 11:12
ну вот(((( расстроили меня. год-то еще не закончился-может сбудется?
совершенный ангел
20.12.2011, 11:15
ну вот(((( расстроили меня. год-то еще не закончился-может сбудется?
с трудом себе это представляю.....:008:
но все равно буду загадывать в следующем году....;)
Муж телефон подарил, нового года ждать не стал. И так хочется в теплые страны. Но, но,но....
Я тоже загадывала и не сбылось(((
dashakasha
20.12.2011, 13:46
на мальдиффы хочу или годовой абонемент в хороший спа центр))
ноут, мобил новый -тоже неплохо!
irihonya
20.12.2011, 14:34
Уже всю голову сломала, надо придумать подарок себе любимой, чтобы муж мне его купил и подарил. Иначе не подарит-проверено годами((((
Все что приходит в голову связано со шмотками (давно по магазинам не ходила)-а это не вариант. Напишите, чтобы вы хотели в подарок на Новый Год может и мне пригодится. Темки про подарки родным, близким и друзьям читала, ничего особо не приглянулось. Ну не кастрюлю же просить(((
Мне муж купил новые лыжи. НО!!! Лыжи покупали вместе, а я хочу сюрприз в новогоднюю ночь. Я ему так и сказала - хочу сюрприз. Что он подарит - не знаю. Да мне всё равно, хоть трусы, лишь бы от НЕГО, и чтобы я не знала :)
В прошлом году он мне подарил книгу "Сокровища Эрмитажа". Он знает, как я люблю Эрмитаж.
И мне было очень приятно, я не ожидала, что он догадается подарить мне эту книгу. И действительно был сюрприз. :080:
Ноутбук, телефон и т.п. тоже уже дарилось...
А что вы подразумеваете под настоящей ночью НГ? ))
Елена_90
20.12.2011, 15:04
И я хочу романтик....эх....мечты..мечты...:069:
и я хочу романтик) а мне в прошлом году на 7 января( у нас годовщина) романтик делал)) вот и сейчас жду, может снова что-нибудь придумает)))
Елена_90
20.12.2011, 15:06
Я так делаю))))
только пишу заранее))
Я так один раз делала. :065: Все успела пока куранты били. И не сбылось мое загаданное желание. А прошло уже лет 10. :))
irihonya
20.12.2011, 16:56
8 лет назад, отмечая наступление 2004 года, написала на бумажке "забеременить". В мае 2004 года я забеременила. Не знаю, сработало или просто совпадение, но у меня больше опыта такого нет, т.к. я больше не писала таких бумажек. Может в этом году попробую что-нибудь написать.
А я 4 года назад под бой курантов загадала малыша,и вот моей доченьке уже три годика исполнилось.(Хотя честно говоря заказывала сына)))
А по теме ,хочу норковую шубу,но в этом году она мне точно не светит.
У меня вообще складывается впечатление что без подарка я останусь:001:
Monika Беллучи
20.12.2011, 17:28
Не сбылось, потому что , не верили до конца в это чудо, либо не оч. сильно хотели....
irihonya
20.12.2011, 17:29
Вообще мой муж оригинал в плане подарков. Но вот бельё он мне никогда не дарил. Он стесняется заходить один в женский отдел. Со мной может, без меня - нет. А я вот мечтаю открыть в НГ или на ДР подарочную упаковку, а там... :love:.
Monika Беллучи
20.12.2011, 17:31
А я 4 года назад под бой курантов загадала малыша,и вот моей доченьке уже три годика исполнилось.(Хотя честно говоря заказывала сына)))
А по теме ,хочу норковую шубу,но в этом году она мне точно не светит.
У меня вообще складывается впечатление что без подарка я останусь:001:
Вы не одна,у меня тоже такое же впечатление, придётся самой себе ... "сама, сама, сама".
Вы не одна,у меня тоже такое же впечатление, придётся самой себе ... "сама, сама, сама".
Вот что за мужики? :( У меня тоже такое ощущение. В этот раз я намекаю-намекаю.. Типа будет ли подарок в этот НГ? Ответ: мы же тебе на машину копим... :005:
Ну открытку то подарить можно?
irihonya
20.12.2011, 17:44
Вот что за мужики? :( У меня тоже такое ощущение. В этот раз я намекаю-намекаю.. Типа будет ли подарок в этот НГ? Ответ: мы же тебе на машину копим... :005:
Ну открытку то подарить можно?
Так может он машину 31.12 под окна поставит. :) Мужчины они глобально мыслят и они не такие сентиментальные как мы.
Мой мне цветы на ДР не дарит, ссылаясь на то. что ДР у меня летом и на даче целые клумбы цветов, зачем покупать. А мне было бы так приятно...
evgenia.spb
20.12.2011, 18:34
и я хочу романтик) а мне в прошлом году на 7 января( у нас годовщина) романтик делал)) вот и сейчас жду, может снова что-нибудь придумает)))
как вам повезло, а у меня никогда МЧ не делает мне романтик)))
Так может он машину 31.12 под окна поставит. :) Мужчины они глобально мыслят и они не такие сентиментальные как мы.
Мой мне цветы на ДР не дарит, ссылаясь на то. что ДР у меня летом и на даче целые клумбы цветов, зачем покупать. А мне было бы так приятно...
У меня примерно так же :))
Он мне обычно за 2 недели что-нибудь глобальное задарит, а на сам праздник, когда я губы надуваю, напоминает, что типа уже подарочек то состоялся :)
ЗЫ не будет под окном машинки в НГ :( Это я точно знаю. В марте она будет, скорее всего.
совершенный ангел
20.12.2011, 18:41
Не сбылось, потому что , не верили до конца в это чудо, либо не оч. сильно хотели....
ОЧЕНЬ ХОТЕЛА.....:008:
na-talia
20.12.2011, 22:31
Вообще мой муж оригинал в плане подарков. Но вот бельё он мне никогда не дарил. Он стесняется заходить один в женский отдел. Со мной может, без меня - нет. А я вот мечтаю открыть в НГ или на ДР подарочную упаковку, а там... :love:.
у меня тоже не заходит,мне на сайте показывает,что нравится,а в магазин,говорит,иди сама:073:
Шёпот облаков
20.12.2011, 22:57
Хочу ноутбук беленький Sony Vaio
Или зелененький VAIO CA :)
somalina
21.12.2011, 00:03
молодец какой у вас муж)))
somalina
21.12.2011, 00:04
Как в присказке гуляющей по контакту:
Дорогой Дед Мороз, я была в этом году хорошей девочкой!!
Хм... ну почти весь год... нууууу, пару раз точно была...
Ой, да и ладно,куплю все сама!!
somalina
21.12.2011, 00:05
А никто не пробовал на ноуте эту тему оставить открытой, чтобы муж подошел и сам "нечаянно" прочитал ваши желания?
Monika Беллучи
23.12.2011, 12:07
А никто не пробовал на ноуте эту тему оставить открытой, чтобы муж подошел и сам "нечаянно" прочитал ваши желания?
Заметьте, что после вашего вопроса, никто ничего не написал, значит никто не пробовал оставить тему открытой...
Я думаю это не сработает ..., только ещё раз подчеркнёт для их "слабых умов" , что "бабы ду.." , мечтают о ерунде всякой , ещё и пишут друг другу об этом...
somalina
23.12.2011, 13:54
Заметьте, что после вашего вопроса, никто ничего не написал, значит никто не пробовал оставить тему открытой...
Я думаю это не сработает ..., только ещё раз подчеркнёт для их "слабых умов" , что "бабы ду.." , мечтают о ерунде всякой , ещё и пишут друг другу об этом...
А я было решила,что все ушли пробовать))))) я просто стараюсь подмечать,что муж смотрит в инете,что ищет,о чем мечтает,как и в магазинах-чтобы не мучаться темой подарка потом. Но форум как-то тоже не даю ему смотреть.
Fishe4ka
23.12.2011, 16:03
1. микроволновку (никогда не было её у меня...хочу!)
2. новый блендер с кучей насадок
3. мп3 плеер (обычный ай под хочу,шафл)
4. тапочки мягкие,огромные
5. халат банный,мягонький
6. от нового кофейника бодума не откажусь и к нему несколько пакетов разного кофе и шоколад можно всякий разный
7. фен-щётка
8. ручная соковыжималка))) железная такая, оч нравится
Fishe4ka
23.12.2011, 16:06
Оставляла...И не только эту тему)))
Не помогает, приходит и сразу закрывает все мои вкладки. Я в опере сижу, он в мазилле.
Была годовщина... Открытые окна в ноуте не помогли, куча пробников развешенных по всему дому тоже не помогли, даже лучшая подруга ,котрой он звонил,не помогла. Подарка так и нет.
Не успел,говорит... Бедный:love:
marinaKMS
23.12.2011, 17:54
а я беримбау хочу...мужу сказала, он глаза округлил и грит не знает, где ЭТО продается :)
теперь боюсь, что вдруг в интернете найдет и купит, но не такое, какое надо - он их не различает...
вот думаю - может, пусть курс обучения купит, ну там чему-нибудь полезному типа HTML. Но надо выбрать и пальцем ткнуть "хочу это" - сюрприза не получится.
1. Шлем хочу
2. Весы электронные
3. Туалетную воду
4. Часы
Лучезарная
23.12.2011, 18:21
1. Блендер мнофункциональный.
2. Весы электронные
3. Сертификат на изучение языка (знания по английскому нужно обновить) или на массаж (конечно, он и сам может мне его сделать, но когда есть абонемент и целых 30 минут массажа, это приятно)/абонемент в бассейн.
raspbery
23.12.2011, 18:37
Лучшие друзья девушки это бриллианты:)) ну или просто украшения:love:
духи, подарочная карта в салон красоты и.т.д.
а я беримбау хочу...мужу сказала, он глаза округлил и грит не знает, где ЭТО продается :)
теперь боюсь, что вдруг в интернете найдет и купит, но не такое, какое надо - он их не различает...
вот думаю - может, пусть курс обучения купит, ну там чему-нибудь полезному типа HTML. Но надо выбрать и пальцем ткнуть "хочу это" - сюрприза не получится.
посмотрела в инете, что это такое. теперь тоже хочу :))
N-P-N Переход
23.12.2011, 19:52
ко мне уже приходил Д.М.,оставил подарок.
prosto-Mariya
23.12.2011, 19:55
ко мне уже приходил Д.М.,оставил подарок.
Ну так нечестно! Нам-то расскажите :))
Никит*Ка
23.12.2011, 20:37
А я заказала мужу его отпуск на неделю перед Новым Годом, чтобы он доделал внутреннюю отделку и мы встретили Новый Год с новом доме на даче. И с понедельника он в отпуске, будет усиленно все доделывать и прибирать, а я по возможности помогать с мелким. Встретить НГ на своей даче был бы для меня лучшим подарком. Наверно, смешное желание?..
Лучезарная
23.12.2011, 22:28
А мне кажется наоборот неплохой "подарок", тем более, если вы будете всю неделю вместе доделывать ремонт и помогать друг другу.закончите до Нового года и Новый год романтично встретите на своей даче.
P.S. зато какие воспоминания останутся,если вы успеете сделать все до нового года и столь удачно завершить уходящий год.
Monika Беллучи
23.12.2011, 22:38
А я, девочки,сделала себе подарки! Это к теме "сама, сама, сама"
Парфюм мой любимый, люстру в кухню и уголок кухонный !
весеннее солнышко)
24.12.2011, 00:06
А я, девочки,сделала себе подарки! Это к теме "сама, сама, сама"
Парфюм мой любимый, люстру в кухню и уголок кухонный !
Ооо, класс..! :support: я пока только мечтаю о люстре..
Шёпот облаков
24.12.2011, 00:14
Было уже или еще нет? :)
Курсы обучающие
себе купила крем для лица, тапки.
еще в оз скоро закажу часики.
хотела робот-пылесос, но я-таки получу его, буду прорабатывать к 8 марта..или сама денех скоплю по-тихому и поставлю перед фактом:065: у меня экзема, мне нада моющий, хоть тресни..еще хочу абонемент на спотр...от ридера не отказалась бы..
Вышневолочанка
24.12.2011, 16:24
Телефон хочу хороший.:019:Мой-то совсем прохудился.:065:
anna&varvara
24.12.2011, 23:09
мечтаю об абонементе в любимый спорт-клуб!
С весны не была - все деньги на ребятенка уходят пока....
Rezonnica
24.12.2011, 23:15
Много чего хочу - объектив 16-35 ))) золотой браслет, планшет, путешествие (куда угодно, сменить обстановку), ну и до кучи шубу ))) машину куплю сама )) о ней как о подарке не мечтаю..
Пускай подарочную карту какого-нибудь магазина дарит, главное, выбрать какого.:))
Я часто так выкручиваюсь, когда подарок требуют сказать, а мне не придумать.
.. а хочу золото:008:
lena.shka
26.12.2011, 22:56
подруга у меня так делает и успевает и сжечь бумажку (важную:065:какую-нить) и в шампань бросить выпить и загадать... и всё у неё сбывалось!!!! хоть порой и не реальные желания казались... а мы во время боя курантов открываем шампать, бросаем в бокал квадратик шоколадки, наливаем шампань выпиваем загадывая желание... всё успеть за время пока бьют куранты... сбывались желания!! проверено...
http://s5.rimg.info/21220fb9797ba10c3da0666afbf543cc.gif (http://smajliki.ru/smilie-508773735.html)
lena.shka
26.12.2011, 23:10
ой, а я машину новую хочу:fifa:, только муж дарить мне её не хочет, :073:на старой грит катайся, придется самой приобретать... а что другое и не знаю, вроди бы больше и не хочу ничего, ноут уже подарил - они сейчас доступны стали, телефон сама купила вернее КПК не дорого, устраивает во всём, посудомойку да вообще бытовую технику не считаю подарками на НГ, и не хочу, думала топик почитаю, и мне что-то захочется, какая-нибудь мысль появится, но увы остаюсь похоже без подарка... я вообще не люблю не нужных подарков, но больше всего не люблю праздник без подарка!!! ещё квартиру хочу свою:001:, в общем похоже у меня не реальные запросы:001:
http://s5.rimg.info/21220fb9797ba10c3da0666afbf543cc.gif (http://smajliki.ru/smilie-508773735.html)
А я тут угорала над своим мужем тоже недели две назад. Правда не при нем это было. В общем т.к. с фантазией у него плохо. И в прошлом году мне был подарен телефон. Я решила в этом году спросить заранее про подарок. Т.к. я очень расстраиваюсь и скрывать это не очень получается. В общем в ноябре решили, что дежурный подарок ввиде золотого украшения меня вполне устроит. Т.к. дочка в очередной раз порвала цепочку. Тут неделю назад мой муж приходит и говорит, что будет у меня другой подарок. Я - "Какой?" . Он долго не хотел говорить, но потом сказал - духи и колготки. Ну ладно духи. Хотя у меня сейчас 3 флакона в наличие. Но колготки............стала выяснять откуда такие идеи. Оказывается он встречался с друзьями, и они вот все так решили...............:010:
причем из его рассказала я поняла, что такой подарок предназначался не только мне. Я ему - " А как ты духи собираешься выбирать" . Он - "Мне название сказали хороших"
Ну думаю ладно . Правда ему сто раз говорила, что это все индивидуально. И без меня ничего не покупай такого плана.
Но колготки..............я ему: "А как ты размер определять собираешься?" Он - "Ну я же знаю твой размер одежды" Я ему несу упаковку закрытую с колготками. Там цифры от 1 до 5. Ну и вес. Я - "И какой же у меня размер?" Он естественно промахнулся. Ну вот вроде нормальный мужик у меня. Но что иногда случается с его головой.............хорошо хоть не в НГ это все узнала...............
А я тут угорала над своим мужем тоже недели две назад. Правда не при нем это было. В общем т.к. с фантазией у него плохо. И в прошлом году мне был подарен телефон. Я решила в этом году спросить заранее про подарок. Т.к. я очень расстраиваюсь и скрывать это не очень получается. В общем в ноябре решили, что дежурный подарок ввиде золотого украшения меня вполне устроит. Т.к. дочка в очередной раз порвала цепочку. Тут неделю назад мой муж приходит и говорит, что будет у меня другой подарок. Я - "Какой?" . Он долго не хотел говорить, но потом сказал - духи и колготки. Ну ладно духи. Хотя у меня сейчас 3 флакона в наличие. Но колготки............стала выяснять откуда такие идеи. Оказывается он встречался с друзьями, и они вот все так решили...............:010:
причем из его рассказала я поняла, что такой подарок предназначался не только мне. Я ему - " А как ты духи собираешься выбирать" . Он - "Мне название сказали хороших"
Ну думаю ладно . Правда ему сто раз говорила, что это все индивидуально. И без меня ничего не покупай такого плана.
Но колготки..............я ему: "А как ты размер определять собираешься?" Он - "Ну я же знаю твой размер одежды" Я ему несу упаковку закрытую с колготками. Там цифры от 1 до 5. Ну и вес. Я - "И какой же у меня размер?" Он естественно промахнулся. Ну вот вроде нормальный мужик у меня. Но что иногда случается с его головой.............хорошо хоть не в НГ это все узнала...............
:)) вот бы узнать имена друзей, чтоб и нас такая участь не ждала:008:
:)) вот бы узнать имена друзей, чтоб и нас такая участь не ждала:008:
:)) узнать с фамилиями?
:)) узнать с фамилиями?
Да ладно, пусть сюрприз будет, даже если такой:)) Надо на всякий случай нужные пробники разложить, пусть запомнит название, да и коробочки от колготок, что ли...:008:
Да ладно, пусть сюрприз будет, даже если такой:)) Надо на всякий случай нужные пробники разложить, пусть запомнит название, да и коробочки от колготок, что ли...:008:
И размеры подписать на коробках. Т.к. нижнее белье обмену и возврату не подлежит
Ой, девочки как я в свое время хотела посудомоечную машину:010: а когда появилась, то радовалась я около двух недель, пользовалась около двух месяцев, а сейчас я о ней вспоминаю когда гости уходят. Очень меня напрягает загружать машину, а особенно её разбирать :005: :015:
+100000000 Требуется только,когда в ДР посуду за гостями помыть и всё.
Три года подряд загадывала,при том вполне реальное желание.Не сбылось,хотя очень этого хотела.:(
Нюта-Анюта
27.12.2011, 23:41
А я мечтаю о ремонте в новой квартире! Так хочется поскорее переехать, но пока денег на ремонт нету((((
Нюта-Анюта
27.12.2011, 23:45
Аааа, еще путешествие хочу. Это я хочу всегда и куда угодно.... Но опять же... деньги(((((
А было бы здорово на шоппинг в Гонконг съездить....
redgrape
28.12.2011, 01:18
А я ноут хочу, и он уже лежит под елкой в подарочной бумаге, ждет боя курантов. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.