PDA

Просмотр полной версии : Что я хочу в подарок на Новый год?

Страницы : [1] 2

somalina
18.12.2011, 01:12
Уже всю голову сломала, надо придумать подарок себе любимой, чтобы муж мне его купил и подарил. Иначе не подарит-проверено годами((((
Все что приходит в голову связано со шмотками (давно по магазинам не ходила)-а это не вариант. Напишите, чтобы вы хотели в подарок на Новый Год может и мне пригодится. Темки про подарки родным, близким и друзьям читала, ничего особо не приглянулось. Ну не кастрюлю же просить(((

Multik
18.12.2011, 02:13
Это от финансов зависит. Тут советовать сложно...
Для меня НГ - это повод сменить мобильный телефон.

Василёк_06
18.12.2011, 10:02
хочу комбайн. у меня его нет...
или кошелёк-свой потеряла..это по финансам
а так хочу в путешествие куда-нибудь, но это уже мечты...

Prokofeva
18.12.2011, 13:28
Ноутбук, мультиварка, пароварка, фен, фотик, электронная книжка.

dGalka
18.12.2011, 14:11
Я лично хочу обруч, чтобы его крутить :) И еще маленький фотоаппарат, но что-то мне не решить, какой.

+1 к электронной книге, если в общественном транспорте передвигаетесь
Если мобильный телефон - то лучше модель самой выбрать, а то был у нас случай :065:

У меня противоположная проблема: мужу вроде как ничего не надо... Гаджеты он сам себе выбирает и покупает (он, собственно, и зарабатывает в семье); одежду подарками не считает (я согласна); можно было бы шарф связать - но он их не носит... засада :009:

Locomozia
18.12.2011, 15:59
ой щас помечтаю!! )) значит так. ХАААААААЧУ:
1. ридер
2. посудомойку , а то с утра до вечера основное занятие - посуду мыть. она там в раковине самозарождается, гнездо у нее там.
3. корсет такой чтобы прямо уххххх
4. путешествие далеко-далеко. нет, не так уж и далеко. в Европу хочу. Чтобы были такие сказочные домики, сантаклаусы, пряники, башенки и тд.
5. О! денег хочу!!))

а получу книжку - сложившаяся традиция, нда.. ну да тоже ничего, все равно буду радоваться.

Серпантин
18.12.2011, 16:39
Я люблю сюрпризы, но поскольку угодить мне нелегко, лучше денежку. Выбирать и покупать что-либо себе сама очень люблю.

Prokofeva
18.12.2011, 16:47
Еще шубу норковую можно попросить.
Посудомойка отличный вариант, мне муж в том году дарил.

чудо расчудесное
18.12.2011, 17:00
а я попросила золотые серёжки,а он мне-ты же стол компьютерный новый хотела-вот и купим тебе вместо серёжек:005::love:
ну я не растерялась и по своим эскизам заказала себе-как раз к НГ привезут.

а вообще эт как-то совсем не романтично:009:так хочется сюрприз какой-нибудь:017:

посудомойку он мне с месяц назад просто так подарил:))
девочки!это весчь:073:

Аннушка&
18.12.2011, 17:11
Это от финансов зависит. Тут советовать сложно...
Для меня НГ - это повод сменить мобильный телефон.

Я тоже под ёлкой хочу увидеть новый телефон...

Creamy caramel
18.12.2011, 17:30
Мне подарит Дед мороз(муж) телефон мобильный,модель сказала какую хочу.А вот я ему только ужин и себя так как денег нет у меня,а с его денег как то не могу я.

Monika Беллучи
18.12.2011, 18:09
И Я хочу посудомойку!

somalina
18.12.2011, 18:24
Посудомойку ставить некуда-да и ладно - пока не горит. Норковую шубу конечно хочется,да не по средствам.(прям даже не знаю какой смайлик ставить). Почитала и подумала,что хочу я маленький фотик-буду носить с собой и ребетенка фоткать каждую минуту. Спасибо))))

N-P-N Переход
18.12.2011, 18:35
Желания уравнялись между посудомойкой и телефоном.:ded:

Multik
18.12.2011, 19:49
И Я хочу посудомойку!

и я хочу! но мне под неё всю кухню переделывать надо :(

Multik
18.12.2011, 19:52
Если мобильный телефон - то лучше модель самой выбрать, а то был у нас случай :065:

Меня только один вариант телефона привлекает - это 4s . Всё другое - в печку.

Mrs.Allright
18.12.2011, 19:57
Хочу часы. 100 лет не носила, а теперь хочу-хочу. Только не золотые.

Горячая Штучка
18.12.2011, 20:53
а я хочу романтик, настоящую новогоднюю ночь вдвоем):008:

Obsession
18.12.2011, 22:44
Антивирусную программу хочу, брильянтики и шубку новую. И еще парктроники хочу и курсы английского :)

somalina
18.12.2011, 23:36
И я хочу романтик....эх....мечты..мечты...:069:

juliki
18.12.2011, 23:37
Ох, ну у вас и проблемы :) . Я хочу: :))
- робот-пылесос
- самый супер-пупер навигатор :))
- поездку на Кубу
- ну и айфон не помешает,но этот подарок на последнем месте :)
Вот, что заказала Деду Морозу :))

montoya
18.12.2011, 23:40
книгу электронную тоже хотела, но была подарена еще летом, так как для учебы нужна была.
придумала, что мультиварку хочу, чтобы по утрам с кашей для ребенка не мучиться:)
еще часы хотела, но это вроде как баловство уже, так как одни есть, но вот захотелос совсем другого формата.

somalina
18.12.2011, 23:41
- робот-пылесос
- поездку на Кубу

не ну это просто слишком крутовато для нашего бюджета, а так все кроме навигатора тоже хочу))))

juliki
19.12.2011, 00:15
Тогда я Вам советую МУЛЬТИВАРКУ! Являюсь адептом сего творения :)) При обилии бытовой техники, считаю,что это самая полезная штукенция :love:: наравне с по суд омойкой) :))

fleurin
19.12.2011, 01:23
Хочу ноутбук беленький Sony Vaio или смартфончик HTC)

adria-julia@mail.ru
19.12.2011, 01:43
хочу бриллиант на шею...

МишкаТишка
19.12.2011, 01:50
золотые часы хочуууу!

Cler_S
19.12.2011, 02:30
вот мужчины молодцы, думай милая голову ломай чего ты хочешь, а если я все хочу, вот интересно подарит??)

LaLila
19.12.2011, 14:09
а я хочу часы наручные.. прям хочу-хочу..

somalina
19.12.2011, 15:30
вот мужчины молодцы, думай милая голову ломай чего ты хочешь, а если я все хочу, вот интересно подарит??)

все не подарит-но что-то хоть выберет))) у мужчин никакой фантазии нынче-о сюпризах и романтиках приходится только мечтать...

marichkin
19.12.2011, 17:41
заказала духи, он знает какие, самой жаба душит

Monika Беллучи
19.12.2011, 19:32
- робот-пылесос
- поездку на Кубу

А хотите,чтоб желания исполнились в течении года?
Есть одна фишка,моя кума говорит , что работает на 100%,но она готовится к этому конкретно! В бой курантов , нужно успеть :написать желания на бумажке(лучше на салфетке быстрее горит ),сжечь,бросить в бокал с шампанским и быстро выпить . И всё!
Кто-нибудь успевал всё это сделать пока бьют куранты?

*Мими*
19.12.2011, 20:41
Ой, девочки как я в свое время хотела посудомоечную машину:010: а когда появилась, то радовалась я около двух недель, пользовалась около двух месяцев, а сейчас я о ней вспоминаю когда гости уходят. Очень меня напрягает загружать машину, а особенно её разбирать :005: :015:
А по сути вопроса, очень мне вафель хочется, таких как в детстве, с кремом :019:, п.э. вафельницу заказала, но выбирала сама, т.к. оказалось, что не все так просто:))

*Мими*
19.12.2011, 20:43
Есть одна фишка,моя кума говорит , что работает на 100%,но она готовится к этому конкретно! В бой курантов , нужно успеть :написать желания на бумажке(лучше на салфетке быстрее горит ),сжечь,бросить в бокал с шампанским и быстро выпить . И всё!

А у нас принято просто про себя проговорить желание под бой курантов и выпить шампанское:014:

Васина Девочка
20.12.2011, 00:15

Седьмой год так делать буду. Пока промахов не было. Главное,никому не рассказывать,что загадываешь ;)
По теме: хочу сюрприз! Так мужу и сказала :)

somalina
20.12.2011, 00:22
Седьмой год так делать буду. Пока промахов не было. Главное,никому не рассказывать,что загадываешь ;)
По теме: хочу сюрприз! Так мужу и сказала :)

Как успеть-то все за бой курантов,в чем секрет? Маленькая бумажка-шампанское заранее налить?

loterev
20.12.2011, 00:54
а я хочу лимонное дерево :)

Monika Беллучи
20.12.2011, 11:01
Как успеть-то все за бой курантов,в чем секрет? Маленькая бумажка-шампанское заранее налить?

Секрет в том , что нужно всё приготовить: бумажка должна быть быстро горящая и оч. маленькая (чтоб быстрей сгорела) и на которой удобно писать, шампанское заранее наливать не надо. В бой курантов, кто то открывает бутылку, а ты быстрей строчи и поджигай! ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ПОД РУКОЙ . (Маленькая бумажка и шампанского налить немножко!)Тогда всё получится!

somalina
20.12.2011, 11:04
Секрет в том , что нужно всё приготовить: бумажка должна быть быстро горящая и оч. маленькая (чтоб быстрей сгорела) и на которой удобно писать, шампанское заранее наливать не надо. В бой курантов, кто то открывает бутылку, а ты быстрей строчи и поджигай! ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ПОД РУКОЙ . (Маленькая бумажка и шампанского налить немножко!)Тогда всё получится!

спасибо))) попробую)))

совершенный ангел
20.12.2011, 11:08

не поверите - я в прошлый НГ сделала
не сбылось желание..... опять придется загадывать и давится.....:010:

совершенный ангел
20.12.2011, 11:10
из желанных подарков в НГ:
1. поездка в теплую страну
2. норковая шубка
3. нетбук....

somalina
20.12.2011, 11:12

ну вот(((( расстроили меня. год-то еще не закончился-может сбудется?

совершенный ангел
20.12.2011, 11:15
ну вот(((( расстроили меня. год-то еще не закончился-может сбудется?

с трудом себе это представляю.....:008:
но все равно буду загадывать в следующем году....;)

rabmil
20.12.2011, 12:29
Муж телефон подарил, нового года ждать не стал. И так хочется в теплые страны. Но, но,но....

alesu83
20.12.2011, 13:43
Я тоже загадывала и не сбылось(((

dashakasha
20.12.2011, 13:46
на мальдиффы хочу или годовой абонемент в хороший спа центр))

Lench
20.12.2011, 14:29
ноут, мобил новый -тоже неплохо!

irihonya
20.12.2011, 14:34
Уже всю голову сломала, надо придумать подарок себе любимой, чтобы муж мне его купил и подарил. Иначе не подарит-проверено годами((((
Все что приходит в голову связано со шмотками (давно по магазинам не ходила)-а это не вариант. Напишите, чтобы вы хотели в подарок на Новый Год может и мне пригодится. Темки про подарки родным, близким и друзьям читала, ничего особо не приглянулось. Ну не кастрюлю же просить(((

Мне муж купил новые лыжи. НО!!! Лыжи покупали вместе, а я хочу сюрприз в новогоднюю ночь. Я ему так и сказала - хочу сюрприз. Что он подарит - не знаю. Да мне всё равно, хоть трусы, лишь бы от НЕГО, и чтобы я не знала :)

В прошлом году он мне подарил книгу "Сокровища Эрмитажа". Он знает, как я люблю Эрмитаж.
И мне было очень приятно, я не ожидала, что он догадается подарить мне эту книгу. И действительно был сюрприз. :080:

Ноутбук, телефон и т.п. тоже уже дарилось...

lil
20.12.2011, 14:51

А что вы подразумеваете под настоящей ночью НГ? ))

Елена_90
20.12.2011, 15:04
И я хочу романтик....эх....мечты..мечты...:069:

и я хочу романтик) а мне в прошлом году на 7 января( у нас годовщина) романтик делал)) вот и сейчас жду, может снова что-нибудь придумает)))

Елена_90
20.12.2011, 15:06

Я так делаю))))
только пишу заранее))

ShYa
20.12.2011, 16:49

Я так один раз делала. :065: Все успела пока куранты били. И не сбылось мое загаданное желание. А прошло уже лет 10. :))

irihonya
20.12.2011, 16:56
8 лет назад, отмечая наступление 2004 года, написала на бумажке "забеременить". В мае 2004 года я забеременила. Не знаю, сработало или просто совпадение, но у меня больше опыта такого нет, т.к. я больше не писала таких бумажек. Может в этом году попробую что-нибудь написать.

юнность
20.12.2011, 17:10
А я 4 года назад под бой курантов загадала малыша,и вот моей доченьке уже три годика исполнилось.(Хотя честно говоря заказывала сына)))
А по теме ,хочу норковую шубу,но в этом году она мне точно не светит.
У меня вообще складывается впечатление что без подарка я останусь:001:

Monika Беллучи
20.12.2011, 17:28

Не сбылось, потому что , не верили до конца в это чудо, либо не оч. сильно хотели....

irihonya
20.12.2011, 17:29
Вообще мой муж оригинал в плане подарков. Но вот бельё он мне никогда не дарил. Он стесняется заходить один в женский отдел. Со мной может, без меня - нет. А я вот мечтаю открыть в НГ или на ДР подарочную упаковку, а там... :love:.

Monika Беллучи
20.12.2011, 17:31
А я 4 года назад под бой курантов загадала малыша,и вот моей доченьке уже три годика исполнилось.(Хотя честно говоря заказывала сына)))
А по теме ,хочу норковую шубу,но в этом году она мне точно не светит.
У меня вообще складывается впечатление что без подарка я останусь:001:

Вы не одна,у меня тоже такое же впечатление, придётся самой себе ... "сама, сама, сама".

Multik
20.12.2011, 17:38
Вы не одна,у меня тоже такое же впечатление, придётся самой себе ... "сама, сама, сама".

Вот что за мужики? :( У меня тоже такое ощущение. В этот раз я намекаю-намекаю.. Типа будет ли подарок в этот НГ? Ответ: мы же тебе на машину копим... :005:
Ну открытку то подарить можно?

irihonya
20.12.2011, 17:44
Вот что за мужики? :( У меня тоже такое ощущение. В этот раз я намекаю-намекаю.. Типа будет ли подарок в этот НГ? Ответ: мы же тебе на машину копим... :005:
Ну открытку то подарить можно?

Так может он машину 31.12 под окна поставит. :) Мужчины они глобально мыслят и они не такие сентиментальные как мы.

Мой мне цветы на ДР не дарит, ссылаясь на то. что ДР у меня летом и на даче целые клумбы цветов, зачем покупать. А мне было бы так приятно...

evgenia.spb
20.12.2011, 18:34
и я хочу романтик) а мне в прошлом году на 7 января( у нас годовщина) романтик делал)) вот и сейчас жду, может снова что-нибудь придумает)))

как вам повезло, а у меня никогда МЧ не делает мне романтик)))

Multik
20.12.2011, 18:39
Так может он машину 31.12 под окна поставит. :) Мужчины они глобально мыслят и они не такие сентиментальные как мы.

Мой мне цветы на ДР не дарит, ссылаясь на то. что ДР у меня летом и на даче целые клумбы цветов, зачем покупать. А мне было бы так приятно...

У меня примерно так же :))
Он мне обычно за 2 недели что-нибудь глобальное задарит, а на сам праздник, когда я губы надуваю, напоминает, что типа уже подарочек то состоялся :)

ЗЫ не будет под окном машинки в НГ :( Это я точно знаю. В марте она будет, скорее всего.

совершенный ангел
20.12.2011, 18:41
Не сбылось, потому что , не верили до конца в это чудо, либо не оч. сильно хотели....

ОЧЕНЬ ХОТЕЛА.....:008:

na-talia
20.12.2011, 22:31
Вообще мой муж оригинал в плане подарков. Но вот бельё он мне никогда не дарил. Он стесняется заходить один в женский отдел. Со мной может, без меня - нет. А я вот мечтаю открыть в НГ или на ДР подарочную упаковку, а там... :love:.

у меня тоже не заходит,мне на сайте показывает,что нравится,а в магазин,говорит,иди сама:073:

Шёпот облаков
20.12.2011, 22:57
Хочу ноутбук беленький Sony Vaio

Или зелененький VAIO CA :)

somalina
21.12.2011, 00:03

молодец какой у вас муж)))

somalina
21.12.2011, 00:04

Как в присказке гуляющей по контакту:

Дорогой Дед Мороз, я была в этом году хорошей девочкой!!
Хм... ну почти весь год... нууууу, пару раз точно была...
Ой, да и ладно,куплю все сама!!

somalina
21.12.2011, 00:05
А никто не пробовал на ноуте эту тему оставить открытой, чтобы муж подошел и сам "нечаянно" прочитал ваши желания?

Monika Беллучи
23.12.2011, 12:07
А никто не пробовал на ноуте эту тему оставить открытой, чтобы муж подошел и сам "нечаянно" прочитал ваши желания?

Заметьте, что после вашего вопроса, никто ничего не написал, значит никто не пробовал оставить тему открытой...
Я думаю это не сработает ..., только ещё раз подчеркнёт для их "слабых умов" , что "бабы ду.." , мечтают о ерунде всякой , ещё и пишут друг другу об этом...

somalina
23.12.2011, 13:54
Заметьте, что после вашего вопроса, никто ничего не написал, значит никто не пробовал оставить тему открытой...
Я думаю это не сработает ..., только ещё раз подчеркнёт для их "слабых умов" , что "бабы ду.." , мечтают о ерунде всякой , ещё и пишут друг другу об этом...

А я было решила,что все ушли пробовать))))) я просто стараюсь подмечать,что муж смотрит в инете,что ищет,о чем мечтает,как и в магазинах-чтобы не мучаться темой подарка потом. Но форум как-то тоже не даю ему смотреть.

Fishe4ka
23.12.2011, 16:03
1. микроволновку (никогда не было её у меня...хочу!)
2. новый блендер с кучей насадок
3. мп3 плеер (обычный ай под хочу,шафл)
4. тапочки мягкие,огромные
5. халат банный,мягонький
6. от нового кофейника бодума не откажусь и к нему несколько пакетов разного кофе и шоколад можно всякий разный
7. фен-щётка
8. ручная соковыжималка))) железная такая, оч нравится

Fishe4ka
23.12.2011, 16:06

Оставляла...И не только эту тему)))
Не помогает, приходит и сразу закрывает все мои вкладки. Я в опере сижу, он в мазилле.
Была годовщина... Открытые окна в ноуте не помогли, куча пробников развешенных по всему дому тоже не помогли, даже лучшая подруга ,котрой он звонил,не помогла. Подарка так и нет.
Не успел,говорит... Бедный:love:

marinaKMS
23.12.2011, 17:54
а я беримбау хочу...мужу сказала, он глаза округлил и грит не знает, где ЭТО продается :)
теперь боюсь, что вдруг в интернете найдет и купит, но не такое, какое надо - он их не различает...

вот думаю - может, пусть курс обучения купит, ну там чему-нибудь полезному типа HTML. Но надо выбрать и пальцем ткнуть "хочу это" - сюрприза не получится.

Sandrin
23.12.2011, 17:55
1. Шлем хочу
2. Весы электронные
3. Туалетную воду
4. Часы

Лучезарная
23.12.2011, 18:21
1. Блендер мнофункциональный.
2. Весы электронные
3. Сертификат на изучение языка (знания по английскому нужно обновить) или на массаж (конечно, он и сам может мне его сделать, но когда есть абонемент и целых 30 минут массажа, это приятно)/абонемент в бассейн.

raspbery
23.12.2011, 18:37
Лучшие друзья девушки это бриллианты:)) ну или просто украшения:love:
духи, подарочная карта в салон красоты и.т.д.

Тутики
23.12.2011, 19:41
а я беримбау хочу...мужу сказала, он глаза округлил и грит не знает, где ЭТО продается :)
теперь боюсь, что вдруг в интернете найдет и купит, но не такое, какое надо - он их не различает...

вот думаю - может, пусть курс обучения купит, ну там чему-нибудь полезному типа HTML. Но надо выбрать и пальцем ткнуть "хочу это" - сюрприза не получится.

посмотрела в инете, что это такое. теперь тоже хочу :))

N-P-N Переход
23.12.2011, 19:52

ко мне уже приходил Д.М.,оставил подарок.

prosto-Mariya
23.12.2011, 19:55
ко мне уже приходил Д.М.,оставил подарок.

Ну так нечестно! Нам-то расскажите :))

Никит*Ка
23.12.2011, 20:37
А я заказала мужу его отпуск на неделю перед Новым Годом, чтобы он доделал внутреннюю отделку и мы встретили Новый Год с новом доме на даче. И с понедельника он в отпуске, будет усиленно все доделывать и прибирать, а я по возможности помогать с мелким. Встретить НГ на своей даче был бы для меня лучшим подарком. Наверно, смешное желание?..

Лучезарная
23.12.2011, 22:28
А мне кажется наоборот неплохой "подарок", тем более, если вы будете всю неделю вместе доделывать ремонт и помогать друг другу.закончите до Нового года и Новый год романтично встретите на своей даче.
P.S. зато какие воспоминания останутся,если вы успеете сделать все до нового года и столь удачно завершить уходящий год.

Monika Беллучи
23.12.2011, 22:38
А я, девочки,сделала себе подарки! Это к теме "сама, сама, сама"
Парфюм мой любимый, люстру в кухню и уголок кухонный !

весеннее солнышко)
24.12.2011, 00:06
А я, девочки,сделала себе подарки! Это к теме "сама, сама, сама"
Парфюм мой любимый, люстру в кухню и уголок кухонный !

Ооо, класс..! :support: я пока только мечтаю о люстре..

Шёпот облаков
24.12.2011, 00:14
Было уже или еще нет? :)
Курсы обучающие

Вудхауз
24.12.2011, 14:58
себе купила крем для лица, тапки.
еще в оз скоро закажу часики.
хотела робот-пылесос, но я-таки получу его, буду прорабатывать к 8 марта..или сама денех скоплю по-тихому и поставлю перед фактом:065: у меня экзема, мне нада моющий, хоть тресни..еще хочу абонемент на спотр...от ридера не отказалась бы..

Вышневолочанка
24.12.2011, 16:24
Телефон хочу хороший.:019:Мой-то совсем прохудился.:065:

anna&varvara
24.12.2011, 23:09
мечтаю об абонементе в любимый спорт-клуб!
С весны не была - все деньги на ребятенка уходят пока....

Rezonnica
24.12.2011, 23:15
Много чего хочу - объектив 16-35 ))) золотой браслет, планшет, путешествие (куда угодно, сменить обстановку), ну и до кучи шубу ))) машину куплю сама )) о ней как о подарке не мечтаю..

Кисулёк
24.12.2011, 23:42
Пускай подарочную карту какого-нибудь магазина дарит, главное, выбрать какого.:))
Я часто так выкручиваюсь, когда подарок требуют сказать, а мне не придумать.

.. а хочу золото:008:

lena.shka
26.12.2011, 22:56
подруга у меня так делает и успевает и сжечь бумажку (важную:065:какую-нить) и в шампань бросить выпить и загадать... и всё у неё сбывалось!!!! хоть порой и не реальные желания казались... а мы во время боя курантов открываем шампать, бросаем в бокал квадратик шоколадки, наливаем шампань выпиваем загадывая желание... всё успеть за время пока бьют куранты... сбывались желания!! проверено...
http://s5.rimg.info/21220fb9797ba10c3da0666afbf543cc.gif (http://smajliki.ru/smilie-508773735.html)

lena.shka
26.12.2011, 23:10
ой, а я машину новую хочу:fifa:, только муж дарить мне её не хочет, :073:на старой грит катайся, придется самой приобретать... а что другое и не знаю, вроди бы больше и не хочу ничего, ноут уже подарил - они сейчас доступны стали, телефон сама купила вернее КПК не дорого, устраивает во всём, посудомойку да вообще бытовую технику не считаю подарками на НГ, и не хочу, думала топик почитаю, и мне что-то захочется, какая-нибудь мысль появится, но увы остаюсь похоже без подарка... я вообще не люблю не нужных подарков, но больше всего не люблю праздник без подарка!!! ещё квартиру хочу свою:001:, в общем похоже у меня не реальные запросы:001:
http://s5.rimg.info/21220fb9797ba10c3da0666afbf543cc.gif (http://smajliki.ru/smilie-508773735.html)

elza83
27.12.2011, 00:11
А я тут угорала над своим мужем тоже недели две назад. Правда не при нем это было. В общем т.к. с фантазией у него плохо. И в прошлом году мне был подарен телефон. Я решила в этом году спросить заранее про подарок. Т.к. я очень расстраиваюсь и скрывать это не очень получается. В общем в ноябре решили, что дежурный подарок ввиде золотого украшения меня вполне устроит. Т.к. дочка в очередной раз порвала цепочку. Тут неделю назад мой муж приходит и говорит, что будет у меня другой подарок. Я - "Какой?" . Он долго не хотел говорить, но потом сказал - духи и колготки. Ну ладно духи. Хотя у меня сейчас 3 флакона в наличие. Но колготки............стала выяснять откуда такие идеи. Оказывается он встречался с друзьями, и они вот все так решили...............:010:
причем из его рассказала я поняла, что такой подарок предназначался не только мне. Я ему - " А как ты духи собираешься выбирать" . Он - "Мне название сказали хороших"
Ну думаю ладно . Правда ему сто раз говорила, что это все индивидуально. И без меня ничего не покупай такого плана.
Но колготки..............я ему: "А как ты размер определять собираешься?" Он - "Ну я же знаю твой размер одежды" Я ему несу упаковку закрытую с колготками. Там цифры от 1 до 5. Ну и вес. Я - "И какой же у меня размер?" Он естественно промахнулся. Ну вот вроде нормальный мужик у меня. Но что иногда случается с его головой.............хорошо хоть не в НГ это все узнала...............

McOlik
27.12.2011, 00:31
А я тут угорала над своим мужем тоже недели две назад. Правда не при нем это было. В общем т.к. с фантазией у него плохо. И в прошлом году мне был подарен телефон. Я решила в этом году спросить заранее про подарок. Т.к. я очень расстраиваюсь и скрывать это не очень получается. В общем в ноябре решили, что дежурный подарок ввиде золотого украшения меня вполне устроит. Т.к. дочка в очередной раз порвала цепочку. Тут неделю назад мой муж приходит и говорит, что будет у меня другой подарок. Я - "Какой?" . Он долго не хотел говорить, но потом сказал - духи и колготки. Ну ладно духи. Хотя у меня сейчас 3 флакона в наличие. Но колготки............стала выяснять откуда такие идеи. Оказывается он встречался с друзьями, и они вот все так решили...............:010:
причем из его рассказала я поняла, что такой подарок предназначался не только мне. Я ему - " А как ты духи собираешься выбирать" . Он - "Мне название сказали хороших"
Ну думаю ладно . Правда ему сто раз говорила, что это все индивидуально. И без меня ничего не покупай такого плана.
Но колготки..............я ему: "А как ты размер определять собираешься?" Он - "Ну я же знаю твой размер одежды" Я ему несу упаковку закрытую с колготками. Там цифры от 1 до 5. Ну и вес. Я - "И какой же у меня размер?" Он естественно промахнулся. Ну вот вроде нормальный мужик у меня. Но что иногда случается с его головой.............хорошо хоть не в НГ это все узнала...............
:)) вот бы узнать имена друзей, чтоб и нас такая участь не ждала:008:

elza83
27.12.2011, 00:45
:)) вот бы узнать имена друзей, чтоб и нас такая участь не ждала:008:

:)) узнать с фамилиями?

McOlik
27.12.2011, 00:55
:)) узнать с фамилиями?
Да ладно, пусть сюрприз будет, даже если такой:)) Надо на всякий случай нужные пробники разложить, пусть запомнит название, да и коробочки от колготок, что ли...:008:

elza83
27.12.2011, 01:54
Да ладно, пусть сюрприз будет, даже если такой:)) Надо на всякий случай нужные пробники разложить, пусть запомнит название, да и коробочки от колготок, что ли...:008:

И размеры подписать на коробках. Т.к. нижнее белье обмену и возврату не подлежит

Olёna
27.12.2011, 23:37
Ой, девочки как я в свое время хотела посудомоечную машину:010: а когда появилась, то радовалась я около двух недель, пользовалась около двух месяцев, а сейчас я о ней вспоминаю когда гости уходят. Очень меня напрягает загружать машину, а особенно её разбирать :005: :015:

+100000000 Требуется только,когда в ДР посуду за гостями помыть и всё.

Olёna
27.12.2011, 23:39

Три года подряд загадывала,при том вполне реальное желание.Не сбылось,хотя очень этого хотела.:(

Нюта-Анюта
27.12.2011, 23:41
А я мечтаю о ремонте в новой квартире! Так хочется поскорее переехать, но пока денег на ремонт нету((((

Нюта-Анюта
27.12.2011, 23:45
Аааа, еще путешествие хочу. Это я хочу всегда и куда угодно.... Но опять же... деньги(((((
А было бы здорово на шоппинг в Гонконг съездить....

redgrape
28.12.2011, 01:18
А я ноут хочу, и он уже лежит под елкой в подарочной бумаге, ждет боя курантов. :008: