Вход

Просмотр полной версии : Разыскивается!

Страницы : 1 [2]

Delta
18.12.2011, 15:36
Так он из Волхова? У меня кузен председатель муниципального совета в Волх.районе.
дк а что это дает? он же там не проживает... только прописан

Гайденыш
18.12.2011, 15:39
ага. у меня же приставы то какие.. замечательные... от них же основные доки то требуется все остальное не так сложно конечно...да и суд у меня будет не в питере а в Волхове...где то там.....поэтому приставов все канаю канаю... чую ехать туда придется... да и вообще постановление суда о выплате алиментов с 2003 года а в розыск подали только в 2010 ну вот как? поэтому и длиться вся эта эппопея

Не морочьте мне голову:ded: Приставы у многих почти никакие, и особых доков от них не надо, только справка, что алименты не платит и с какого года, если повезет, то приставы еще могут рассчитать задолженность, но это не обязательно. Справку о розыске возмите в УВД, и все. Это все можно за 1 день взять. А эпопея Ваша длится потому что идете по пути наименьшего сопротвления. Хочется, конечно, обиду свою высказать, очень обидно, согласна, но этот топ не метод ИМХО

nezabudka80_80
18.12.2011, 15:41
Его уже поймали, сидел вроде, сейчас не знаю где. Паспорта при нем не было обнаружено, говорит, потерял. Я теперь ловить не буду, сейчас проще уже через суд, надеюсь, что до суда дойдет все-таки, исковое уже у судьи.

БМ в курсе, ходить он не будет, на него заведено уголовное дело уже, он в розыске, очередном.... Вчера я предоставила судье бумагу о том, что бМ скрывается от суда, ее приобщили к делу, но все равно сказали, что с первого раза никак:(

Когда отец не знает даты рождения собственного сына и даже имени, думаю тут даже крыть нечем будет, даже если и адвокат найдется...

Из справок у меня было все собрано, что алименты не платит, что уголовное дело завели, что в розыске сейчас, да и до этого был.

Цитаты плиз:091:[/QUOTE]

Хотите цитаты, пожалуйста:
(это я только в одной вашей теме зачерпнула:)).).

korolevakoroleva
18.12.2011, 15:42
Ой, ржака))) а невеста чо вырезана? :))

Гайденыш
18.12.2011, 15:45
Цитаты плиз:091:

(это я только в одной вашей теме зачерпнула:)).).[/QUOTE]

Простите, Вы говорили о других цитатах, что он наркоман, пьяница и все в таком духе, с моих слов. Все, что было уже после развода я и знать не знаю, потому даже сказать точно ничего не могу, а Вы значит можете?:065:

nezabudka80_80
18.12.2011, 15:48
(это я только в одной вашей теме зачерпнула:)).).

Простите, Вы говорили о других цитатах, что он наркоман, пьяница и все в таком духе, с моих слов. Все, что было уже после развода я и знать не знаю, потому даже сказать точно ничего не могу, а Вы значит можете?:065:[/QUOTE]

Ой, ну только не надо мне Вашего БМ приписывать, про наркомана и пьяницу тоже знаю с Ваших слов, вы бы поаккуратнее словами на форуме разбрасывались, ведь у кого-то из форумчан может оказаться хорошая память:004:.

Гайденыш
18.12.2011, 15:54
Ой, ну только не надо мне Вашего БМ приписывать, про наркомана и пьяницу тоже знаю с Ваших слов, вы бы поаккуратнее словами на форуме разбрасывались, ведь у кого-то из форумчан может оказаться хорошая память:004:.

С памятью у Вас явно не ахти, у моего бывшего из вредных привычек только 1, курил он. Об остальном даже я сказать не могу, потому как не знаю, выбросьте свою память на помойку:ded: И я по-прежнему считаю, что некомильфо вывешивать вот так фотки своих бывших половин, по крайней мере в таких топах.

Delta
18.12.2011, 16:01
Не морочьте мне голову:ded: Приставы у многих почти никакие, и особых доков от них не надо, только справка, что алименты не платит и с какого года, если повезет, то приставы еще могут рассчитать задолженность, но это не обязательно. Справку о розыске возмите в УВД, и все. Это все можно за 1 день взять. А эпопея Ваша длится потому что идете по пути наименьшего сопротвления. Хочется, конечно, обиду свою высказать, очень обидно, согласна, но этот топ не метод ИМХО
угу...угу...ну если у вас все так за один день сложилось удачно . флаг вам в руки. поздравляю! у меня все гораздо сложнее к сожалению. да и не в этом суть темы... с лишением то я разберусь:fifa:

Облачко
18.12.2011, 16:03
И я по-прежнему считаю, что некомильфо вывешивать вот так фотки своих бывших половин, по крайней мере в таких топах.
а что тут такого? человек в федеральном розыске уже, сам во всем виноват

nezabudka80_80
18.12.2011, 16:04
С памятью у Вас явно не ахти, у моего бывшего из вредных привычек только 1, курил он. Об остальном даже я сказать не могу, потому как не знаю, выбросьте свою память на помойку:ded: И я по-прежнему считаю, что некомильфо вывешивать вот так фотки своих бывших половин, по крайней мере в таких топах.

я как-нибудь сама разберусь, что мне с моей памятью делать, ок?;)

Delta
18.12.2011, 16:04
умиляет! ну а где же это все вывешивать??в каких топах? в ЖГ? разницы не вижу,вот допустим я половину города расклею листовками с его фейсом и данными !! это лучше будет???или опять скажете что я не порядочная...или что? понять и простить? да вот фиг

korolevakoroleva
18.12.2011, 16:10
умиляет! ну а где же это все вывешивать??в каких топах? в ЖГ? разницы не вижу,вот допустим я половину города расклею листовками с его фейсом и данными !! это лучше будет???или опять скажете что я не порядочная...или что? понять и простить? да вот фиг

Конечно непорядочная, себя то вырезали :))

Гайденыш
18.12.2011, 16:14
я как-нибудь сама разберусь, что мне с моей памятью делать, ок?;)
Тогда контролируйте свою память, плиз:flower:
а что тут такого? человек в федеральном розыске уже, сам во всем виноват
Сам виноват, я ж не спорю. Ну вот как-то не очень выглядит все это со стороны

А зачем Вам это? Отомстить? Опозорить на весь город?
Я всегда предпочитала другие способы мести:065:

Delta
18.12.2011, 16:14
Конечно непорядочная, себя то вырезали :))
неправда! себя не вырезала!!! меня вообще там нет:))

Гайденыш
18.12.2011, 16:16

Так это не Вы с ним женились что ли?:))
Дайте-дайте подумать, Вы увели его от этой жены и родили ребенка?:065::)):)):))

Delta
18.12.2011, 16:17
Тогда контролируйте свою память, плиз:flower:

А зачем Вам это? Отомстить? Опозорить на весь город?
Я всегда предпочитала другие способы мести:065:
НАКАЗАТЬ!!! знать должен что просто так от ответственности не уйти!! а уж как он себя будет чувствова,ть опозоренным ли или еще как. это его дело..его проблемы.

korolevakoroleva
18.12.2011, 16:18

Ога, ну конечно, а кусок подвенечного платья на фотке торчит :))

Delta
18.12.2011, 16:19
Так это не Вы с ним женились что ли?:))
Дайте-дайте подумать, Вы увели его от этой жены и родили ребенка?:065::)):)):))
Это фотка где он на чужой свадьбе гуляет...не стану же я Жениха и Невесту ни в чем не повинных выкладывать:)):)):)):)):))

Облачко
18.12.2011, 16:19

ну так что мешало мужчине поступать порядочно? не доводить ситуацию до абсурда?

Delta
18.12.2011, 16:20
Ога, ну конечно, а кусок подвенечного платья на фотке торчит :))
ага торчит. но не мой. я бы такое не надела:)):)):)):)):))
у нас с ним кстате вообще свадьбы не было...теперь уже к счастью!!!:))

Гайденыш
18.12.2011, 16:28
НАКАЗАТЬ!!! знать должен что просто так от ответственности не уйти!! а уж как он себя будет чувствова,ть опозоренным ли или еще как. это его дело..его проблемы.
Простите, а какая ответственность от вывешенных Вами фото наступает? Вы завели уголовное дело?
ну так что мешало мужчине поступать порядочно? не доводить ситуацию до абсурда?
До абсурда автор сейчас доводит, ИМХО

у нас с ним кстате вообще свадьбы не было...теперь уже к счастью!!!:))

То есть брака у Вас не было? Мне всегда казалось, что женщина рожающая вне брака рожает для себя, ИМХО.

korolevakoroleva
18.12.2011, 16:33
Автор еще вне брака оказываеццо родила, т.е. фактически была его любовницей. Кто кого позорит это большой вопрос :)) :))

Delta
18.12.2011, 16:35
Простите, а какая ответственность от вывешенных Вами фото наступает? Вы завели уголовное дело?

До абсурда автор сейчас доводит, ИМХО

То есть брака у Вас не было? Мне всегда казалось, что женщина рожающая вне брака рожает для себя, ИМХО.
вы такая забавная уголовное дело завожу не Я! а хотелось бы. Он. Он должен узреть совю ответственность перед законом передо мной перед ребенком.

сколько вам лет простите?? или что "незаконорожденный" ребенок не имеет никаких прав? может мы не успели мало ли что бывает в жизни....

Гайденыш
18.12.2011, 16:45
вы такая забавная уголовное дело завожу не Я! а хотелось бы. Он. Он должен узреть совю ответственность перед законом передо мной перед ребенком.

сколько вам лет простите?? или что "незаконорожденный" ребенок не имеет никаких прав? может мы не успели мало ли что бывает в жизни....

Уголовное дело заводят по Вашему заявлению:ded: Вы хотите, чтобы он узрел свою ответственность по закону перед Вами? Так почему Вы тогда не оформили свои отношения по закону? Чтобы закон Вас защищал?
Мне лет уже достаточно, и я прошла через все то, через что проходите Вы, и потому пишу Вам, отпустите его, не надо засирать свою ауру и ауру своего ребенка подобными личностями. Не надо публичной экзекуции, если Вы хотите по закону, Вам накидают советов, то в данной ситуации Вы позорите только себя и своего ребенка. Бегаете за тем, кому реально пофигу и на Вас и на ребенка, и не пристанет к нему эта грязь, поверьте, он любой тетке поездит по ушам какой он замечательный, и как Вы думаете, кому больше поверят, обиженной тетке или самоуверенному мачо?
И простите, я не верю, что за 9 месяцев у людей нет возможности расписаться, уж извините

Облачко
18.12.2011, 16:56
Мне лет уже достаточно, и я прошла через все то, через что проходите Вы, и потому пишу Вам, отпустите его, не надо засирать свою ауру и ауру своего ребенка подобными личностями. Не надо публичной экзекуции, если Вы хотите по закону, Вам накидают советов, то в данной ситуации Вы позорите только себя и своего ребенка. Бегаете за тем, кому реально пофигу и на Вас и на ребенка
вот тут согласна абсолютно!

Delta
18.12.2011, 16:57
Уголовное дело заводят по Вашему заявлению:ded: Вы хотите, чтобы он узрел свою ответственность по закону перед Вами? Так почему Вы тогда не оформили свои отношения по закону? Чтобы закон Вас защищал?
Мне лет уже достаточно, и я прошла через все то, через что проходите Вы, и потому пишу Вам, отпустите его, не надо засирать свою ауру и ауру своего ребенка подобными личностями. Не надо публичной экзекуции, если Вы хотите по закону, Вам накидают советов, то в данной ситуации Вы позорите только себя и своего ребенка. Бегаете за тем, кому реально пофигу и на Вас и на ребенка, и не пристанет к нему эта грязь, поверьте, он любой тетке поездит по ушам какой он замечательный, и как Вы думаете, кому больше поверят, обиженной тетке или самоуверенному мачо?
И простите, я не верю, что за 9 месяцев у людей нет возможности расписаться, уж извините
1 уголовнле дело мы со временем . если я конечно добью приставов то безусловно заведу
2, Закон меня и так защищает!! Отцовтство установлено и этого достаточно
3,С чего вы взяли что я его Держу. бегаю или еще чего похуже?! какие ужасы вы пишите, у меня своя жизнь.уже давно другой мужчина, ребенок о нем и не вспоминает и всем нам хорошо!причем здесь аура ..какая аура? мы православные люди. помилуй боже.:091:
3.Советы мне не нужны. мне нужна инфа .о нахождении данной личности!!
4, Обида. упреки. слезы все это давно уже позади!!! хосподи....
p.s какая вы не верующая . за 9 месяцев много можно чего сделать . ну а если не сделано значит были на то причины! . и вообще как это к делу относится??

Пегаша
18.12.2011, 16:59
И простите, я не верю, что за 9 месяцев у людей нет возможности расписаться, уж извинитеВы же категорически против беременных невест были, что-то изменилось?

Delta
18.12.2011, 17:00
Вы же категорически против беременных невест были, что-то изменилось?
:046:.как полагаю беременные невесты тоже не порядочно!!:))

Гайденыш
18.12.2011, 17:12
1 уголовнле дело мы со временем . если я конечно добью приставов то безусловно заведу
2, Закон меня и так защищает!! Отцовтство установлено и этого достаточно
3,С чего вы взяли что я его Держу. бегаю или еще чего похуже?! какие ужасы вы пишите, у меня своя жизнь.уже давно другой мужчина, ребенок о нем и не вспоминает и всем нам хорошо!причем здесь аура ..какая аура? мы православные люди. помилуй боже.:091:
3.Советы мне не нужны. мне нужна инфа .о нахождении данной личности!!
4, Обида. упреки. слезы все это давно уже позади!!! хосподи....
p.s какая вы не верующая . за 9 месяцев много можно чего сделать . ну а если не сделано значит были на то причины! . и вообще как это к делу относится??

1. С уголовного и надо начинать. Заводят не приставы, а дознаватели. БМ когда-нибудь подписывал бумагу о том, что извещен об угловной ответственности?
2. Закон в этом случае защищает ребенка, а не Вас
3. Тем более, если у Вас своя жизнь, мне непонятно, зачем этот топ сейчас?:016: Вы для кого сейчас стараетесь, для себя? Если для ребенка, то это розыск ему не нужен, достаточно тихо-мирно лишиь прав и все, а не искать БМ и тем более не требовать с него алиментов, вот это все в интересах ребенка, особенно если есть другой мужчина и всем хорошо. Под аурой я имела несколько другое понятие. Незачем в Вашей новой жизни витания духа БМ даже в виде бумаги о призрачных алиментах.
4. Что Вы будете делать, если найдете эту личность? Лишать прав? Так разыскивать для этого не обязательно.
5. Насчет обиды позади, не уверена.

Гайденыш
18.12.2011, 17:14
Вы же категорически против беременных невест были, что-то изменилось?

Что значит против? Я не воспринимаю беременных невест в белом платье. Имею право. Ничего не вижу в том, чтобы люди расписались перед рождением ребенка, по крайней мере, на мой взгляд это все же лучше, чем потом уговаривать мужука признать своего ребенка

Delta
18.12.2011, 17:27
1. С уголовного и надо начинать. Заводят не приставы, а дознаватели. БМ когда-нибудь подписывал бумагу о том, что извещен об угловной ответственности?
2. Закон в этом случае защищает ребенка, а не Вас
3. Тем более, если у Вас своя жизнь, мне непонятно, зачем этот топ сейчас?:016: Вы для кого сейчас стараетесь, для себя? Если для ребенка, то это розыск ему не нужен, достаточно тихо-мирно лишиь прав и все, а не искать БМ и тем более не требовать с него алиментов, вот это все в интересах ребенка, особенно если есть другой мужчина и всем хорошо. Под аурой я имела несколько другое понятие. Незачем в Вашей новой жизни витания духа БМ даже в виде бумаги о призрачных алиментах.
4. Что Вы будете делать, если найдете эту личность? Лишать прав? Так разыскивать для этого не обязательно.
5. Насчет обиды позади, не уверена.
Нет. ничего он не подписывал. скрывается. в связи с этим и разыскивается!!!
мне не нужна защита да и ребенку моему тоже. вы меня слышите вообще?. читайте внимательно что я пишу! и прочитайте внимательно название топа.;) мне не нужны его алименты . это не принципиально. принципиально найти и по закону как он того заслуживает наказать его!!!принципиально то что он живет своей замечательной жизнью и в ус не дует,периодичсеки нас беспокоит!

~Nati~
18.12.2011, 17:33
Долго зрела, но назрела:support:
Уважаемы Литлванцы, разыскивается не добросовестный, подлый, наглый, не плательщик алиментов! С недавних пор находится и в Федеральном розыске. но результаты пока нулевые, скрывается сабака!!
алименты не платит, никак не помогает, приставы найти его не могут . т.к из Санкт Петербурга он выписался и прописался к бабушке в деревеню , за 200 км от города.

Мне в этой истории, за собак обидно!:005:

Гайденыш
18.12.2011, 17:40
Нет. ничего он не подписывал. скрывается. в связи с этим и разыскивается!!!
мне не нужна защита да и ребенку моему тоже. вы меня слышите вообще?. читайте внимательно что я пишу! и прочитайте внимательно название топа.;) мне не нужны его алименты . это не принципиально. принципиально найти и по закону как он того заслуживает наказать его!!!принципиально то что он живет своей замечательной жизнью и в ус не дует,периодичсеки нас беспокоит!

Так я читаю, и никак не могу в толк взять как Вы хотите его наказать, если не нужны Вам его алименты? Ну найдут его, заведут уголовное дело, кстати, не факт, чтобы избежать уголовщины достаточно оплатить задолженность, которая образовалась после подписания бумаги об угловной ответственности, могу ошибаться в терминах, но смысл такой. Сумма может быть 2 тысячи, кстати, и дальше можно гулять спокойно до следующего розыска и уголовного дела.
Ну вот не понимаю я Вас, извините. Вы жалуетесь на то, что БМ Вас периодически беспокоит, потому Вы его ищете, чтобы он Вас чаще беспокоил что ли?:005:
Оставьте Вы уже ему его замечательную жизнь и сделайте так, чтобы оградить ребенка от возможных проблем с таким папашей, или Вы еще не определились, что для Вас важнее?

Гайденыш
18.12.2011, 17:45
ага торчит. но не мой. я бы такое не надела:)):)):)):)):))

Перечитала еще раз топ. Увидела, что Вы не только решили опозорить БМ, но еще и прошлись по невесте:065:

Мэри вПоппинс
18.12.2011, 17:48
Мне в этой истории, за собак обидно!:005:
он не собака , он сАбака ...не переживай:))

Delta
18.12.2011, 17:50
Так я читаю, и никак не могу в толк взять как Вы хотите его наказать, если не нужны Вам его алименты? Ну найдут его, заведут уголовное дело, кстати, не факт, чтобы избежать уголовщины достаточно оплатить задолженность, которая образовалась после подписания бумаги об угловной ответственности, могу ошибаться в терминах, но смысл такой. Сумма может быть 2 тысячи, кстати, и дальше можно гулять спокойно до следующего розыска и уголовного дела.
Ну вот не понимаю я Вас, извините. Вы жалуетесь на то, что БМ Вас периодически беспокоит, потому Вы его ищете, чтобы он Вас чаще беспокоил что ли?:005:
Оставьте Вы уже ему его замечательную жизнь и сделайте так, чтобы оградить ребенка от возможных проблем с таким папашей, или Вы еще не определились, что для Вас важнее?
как накажут незнаю, посадят. в армию на трудовые работы неважно..хочу доставить беспокойство ЕМУ!! задолженность за три последних года!! ужо около 200 тыщ задолжал а если брать с момента постановления суда...ууу...
когда найдем. уже не будет нас беспокоить ни в коей мере. найдем. накажем. все по закону.!все как должно быть
я вот не пойму, вы защищаете таких как он ? или что? может вы с ним знакомы??;)

Delta
18.12.2011, 17:51
он не собака , он сАбака ...не переживай:))
прально, прально:))

korolevakoroleva
18.12.2011, 17:54
как накажут незнаю, посадят. в армию на трудовые работы неважно..хочу доставить беспокойство ЕМУ!! задолженность за три последних года!! ужо около 200 тыщ задолжал а если брать с момента постановления суда...ууу...
когда найдем. уже не будет нас беспокоить ни в коей мере. найдем. накажем. все по закону.!все как должно быть

Интересно, по какому ИМЕННО закону вы хотите его посадить))

Гайденыш
18.12.2011, 17:58

Не посадят, и на трудовые работы не отправят, ничего. Ну может условно впаяют на первый раз, если он совсем дурной не оплатит злостную задолженность. У моего БМ долг 500 тысяч за 8 лет, и я простила ему их, потому как в среду будет слушаться дело об усыновлении моего ребенка отчимом, вторым мужем. Я не защищаю таких как он, я хочу сберечь Ваши силы и эмоции. Наказать не всегда представляется возможным, сколько их ходят по городу и просто-напросто откупаются, ео жизнь накажет, а Вы сейчас должны заботиться о будущем своего ребенка и защитить его от такого человека, а Вы, наоборот, грезите о каких-то алиментах. Да может, СБ, что он их не платит, Вам и карты в руки.
Я бы наказала другим способом, признала бы его безвестно отсутствующим либо умершим, пущай бы потом побегал:065:

ultramarin
18.12.2011, 18:01

Это не доставит ему особого беспокойства) Моего БМ, который не платит алименты 6 лет, недавно судили. Долг перевалил за полмиллиона, имущества нет, не работает формально. Он признал вину, дело прошло в "особом рассмотрении" (как-то так называется, я не очень в курсе, инициировала это не я, просто прошла какая-то проверка по злостным неплательщикам, БМ срочно "нашли" :)) и завели уголовное дело) Присудили 6 месяцев исправительных работ. А теперь не могут придумать на какие работы отправить:046: БМ мне звонил, сказал что буду я с этих исправительных работ получать по 500 руб максимум в месяц, если найдут куда пристроить. А пока все осталось как было:020:
Автор, Вы кстати не забывайте, что придется и самой поездить к дознавателям, а это муторно и трата своего времени...

Delta
18.12.2011, 18:04
Интересно, по какому ИМЕННО закону вы хотите его посадить))
В силу ст. 157 Уголовного кодекса РФ, родитель, злостно уклоняющийся от уплаты алиментов, может быть привлечен к уголовной ответственности с назначением наказания в виде исправительных работ сроком до одного года. Особенность заключается в том, что привлечь должника к уголовной ответственности можно только в том случае, если алименты взыскиваются на основании решения суда. Если же алименты взыскиваются на основании алиментного соглашения, то привлечь должника к уголовной ответственности не удастся. ну или так
При наличии непогашенной задолженности по уплате алиментов судебный пристав-исполнитель вправе продать с публичных торгов все имущество должника, за исключением того, которое не может быть продано в соответствии с законом. Перечень имущества, на которое нельзя обратить взыскание, перечислено в ст. 466 Гражданского процессуального кодекса РФ. Наиболее актуальным, конечно, является жилое помещение, если оно является единственным пригодным помещением для постоянного проживания должника.

Delta
18.12.2011, 18:07
Не посадят, и на трудовые работы не отправят, ничего. Ну может условно впаяют на первый раз, если он совсем дурной не оплатит злостную задолженность. У моего БМ долг 500 тысяч за 8 лет, и я простила ему их, потому как в среду будет слушаться дело об усыновлении моего ребенка отчимом, вторым мужем. Я не защищаю таких как он, я хочу сберечь Ваши силы и эмоции. Наказать не всегда представляется возможным, сколько их ходят по городу и просто-напросто откупаются, ео жизнь накажет, а Вы сейчас должны заботиться о будущем своего ребенка и защитить его от такого человека, а Вы, наоборот, грезите о каких-то алиментах. Да может, СБ, что он их не платит, Вам и карты в руки.
Я бы наказала другим способом, признала бы его безвестно отсутствующим либо умершим, пущай бы потом побегал:065:
у него родственников полно. они не допустят врачи тем более

Гайденыш
18.12.2011, 18:10
у него родственников полно. они не допустят врачи тем более

Что значит не допустят? Человек в розыске давно. Значит, они должны либо предъявить человека, либо молчать. А так, можно я пофантазирую, как прикольно будет делить наследство, и как представлю лицо такого папаши:)):)):)) Сразу выскочит как чертик из табакерки, и искать не надо будет:046:
Я думала сама на эту тему, но меня органы опередили и нашли его:))

Delta
18.12.2011, 18:13
Что значит не допустят? Человек в розыске давно. Значит, они должны либо предъявить человека, либо молчать. А так, можно я пофантазирую, как прикольно будет делить наследство, и как представлю лицо такого папаши:)):)):)) Сразу выскочит как чертик из табакерки, и искать не надо будет:046:
Я думала сама на эту тему, но меня органы опередили и нашли его:))
надо учесть. спасибо. куда идти?

Гайденыш
18.12.2011, 18:24
надо учесть. спасибо. куда идти?

Куда идти не скажу, так как сама только фантазировала на эту тему, но я так понимаю, что можно в отделение полиции сходить. Кстати, умершим можно признать только через 5 лет безуспешного розыска. В Яндексе нашла вот это:

Согласно ст. 42 Гражданского кодекса РФ гражданин может быть признан судом безвестно отсутствующим, если в течение года в месте его жительства нет сведений о месте пребывания данного лица. Годичный срок начинает течь с момента получения последних сведений о пропавшем человеке.Заявление о пропаже без вести подается в дежурную часть отдела внутренних дел по месту жительства работника. Дежурный не вправе отказать в приеме этого заявления. Желательно вместе с заявлением представить фотографии пропавшего и образцы его почерка. При поступлении заявления о пропаже человека дежурный обязан зарегистрировать его в журнале учета заявлений и проверить разыскиваемого по всем имеющимся базам данных медвытрезвителя, больницы, морга. После регистрации заявления на последнее место жительства пропавшего работника высылается следственно-оперативная группа, которая обязана осмотреть дом или квартиру и установить, не было ли совершено там преступление. Если в течение 10 дней о пропавшем отсутствуют какие-либо сведения, то сотрудник милиции, у которого находится заявление, обязан принять решение о возбуждении уголовного дела или отказать в его возбуждении. В любом случае вас обязаны уведомить о принятом решении. Даже если уголовное дело не возбуждено, розыск пропавшего продолжается. Для этого заводится розыскное дело и все последующие оперативно-разыскные мероприятия проводятся в рамках данного дела. Учтите, что заявитель вправе регулярно получать сведения о ходе розыска.
Согласно статьи 45 ГК РФ гражданин может быть объявлен судом умершим, если в месте его жительства нет сведений о месте его пребывания в течение пяти лет, а если он пропал без вести при обстоятельствах, угрожавших смертью или дающих основание предполагать его гибель от определенного несчастного случая, - в течение шести месяцев.

Не знаю насколько это действенно и имеете ли Вы право подавать заявление о розыске в силу своего статуса, но пошуршать можно было бы. Я думаю вот с этой стороны если подойти, то неудобства определенные доставить можно было бы

Фрoся
18.12.2011, 18:29
По фоткам,кроме того,что выглядит старше своего возраста ничего не видно:(

Delta
18.12.2011, 18:30
Куда идти не скажу, так как сама только фантазировала на эту тему, но я так понимаю, что можно в отделение полиции сходить. Кстати, умершим можно признать только через 5 лет безуспешного розыска. В Яндексе нашла вот это:

Согласно ст. 42 Гражданского кодекса РФ гражданин может быть признан судом безвестно отсутствующим, если в течение года в месте его жительства нет сведений о месте пребывания данного лица. Годичный срок начинает течь с момента получения последних сведений о пропавшем человеке.Заявление о пропаже без вести подается в дежурную часть отдела внутренних дел по месту жительства работника. Дежурный не вправе отказать в приеме этого заявления. Желательно вместе с заявлением представить фотографии пропавшего и образцы его почерка. При поступлении заявления о пропаже человека дежурный обязан зарегистрировать его в журнале учета заявлений и проверить разыскиваемого по всем имеющимся базам данных медвытрезвителя, больницы, морга. После регистрации заявления на последнее место жительства пропавшего работника высылается следственно-оперативная группа, которая обязана осмотреть дом или квартиру и установить, не было ли совершено там преступление. Если в течение 10 дней о пропавшем отсутствуют какие-либо сведения, то сотрудник милиции, у которого находится заявление, обязан принять решение о возбуждении уголовного дела или отказать в его возбуждении. В любом случае вас обязаны уведомить о принятом решении. Даже если уголовное дело не возбуждено, розыск пропавшего продолжается. Для этого заводится розыскное дело и все последующие оперативно-разыскные мероприятия проводятся в рамках данного дела. Учтите, что заявитель вправе регулярно получать сведения о ходе розыска.
Согласно статьи 45 ГК РФ гражданин может быть объявлен судом умершим, если в месте его жительства нет сведений о месте его пребывания в течение пяти лет, а если он пропал без вести при обстоятельствах, угрожавших смертью или дающих основание предполагать его гибель от определенного несчастного случая, - в течение шести месяцев.

Не знаю насколько это действенно и имеете ли Вы право подавать заявление о розыске в силу своего статуса, но пошуршать можно было бы. Я думаю вот с этой стороны если подойти, то неудобства определенные доставить можно было бы
блин а разница то в чем? он же и так сейчас находится в розыске. допусти я его нашла. сдала в полицию. схема то таже?! или как . мне просто пойти в отдел мил написать на него заяву что такой то такой то разыскивается уже годи на него заведут уг. дюело? скорее всего все это опять перейдет тем же приставам которые им занимаются

Delta
18.12.2011, 18:31
По фоткам,кроме того,что выглядит старше своего возраста ничего не видно:(
завтра постараюсь лучше выложить

Гайденыш
18.12.2011, 18:43
блин а разница то в чем? он же и так сейчас находится в розыске. допусти я его нашла. сдала в полицию. схема то таже?! или как . мне просто пойти в отдел мил написать на него заяву что такой то такой то разыскивается уже годи на него заведут уг. дюело? скорее всего все это опять перейдет тем же приставам которые им занимаются

Приставы занимаются другим розыском, их розыск фигня по сравнению с ментовским, поверьте.
Приставы несколько лет искали типа, а розыскная группа за 3 недели нашла. Разницу я Вам не смогу подробно объяснить, так как я не юрист, а все делала только путем своих проб и ошибок. Если у Вас есть время и жажда справедливости и возмездия, то попробуйте этот путь

Delta
18.12.2011, 18:45
Приставы занимаются другим розыском, их розыск фигня по сравнению с ментовским, поверьте.
Приставы несколько лет искали типа, а розыскная группа за 3 недели нашла. Разницу я Вам не смогу подробно объяснить, так как я не юрист, а все делала только путем своих проб и ошибок. Если у Вас есть время и жажда справедливости и возмездия, то попробуйте этот путь
в будние и заумусь. спасибо! но Топ не уберу!. пущай красуется:support:

Гайденыш
18.12.2011, 18:46
в будние и заумусь. спасибо! но Топ не уберу!. пущай красуется:support:

:0005:

Лисичка_рыжая
18.12.2011, 18:49
завтра постараюсь лучше выложить

Если фото найдете, пожалуйста, выложите в первый пост.

Delta
18.12.2011, 20:44
Если фото найдете, пожалуйста, выложите в первый пост.
обязательно!!!

prosto-Mariya
18.12.2011, 21:08
Это фотка где он на чужой свадьбе гуляет...не стану же я Жениха и Невесту ни в чем не повинных выкладывать:)):)):)):)):))

Каков а??? Неуспели люди расписаться - а он уже возле новоиспеченной жены под боком трется :001: ( зубы заговаривал и соловьем пел повидимому):065: на том в кадр и попался :))

Bookla
18.12.2011, 21:39
такой молодой,а лысеет уже (((

Delta
18.12.2011, 21:40
нервничает много наверно))

Гайденыш
18.12.2011, 21:42

Либо мозги корни волос выпихивают, либо плешь кто-то проедает:)):)):))

Лютики-цветочки
18.12.2011, 21:43
Этот человек перестал общаться с ребем уже как года 3.( ну да ладно) алименты не платит, никак не помогает, приставы найти его не могут . т.к из Санкт Петербурга он выписался и прописался к бабушке в деревеню , за 200 км от города.
:

Я фигею. какой геморрой себе люди устраивают, тока чтобы не платить собственному ребенку :010:

Delta
18.12.2011, 21:44
Я фигею. какой геморрой себе люди устраивают, тока чтобы не платить собственному ребенку :010:
ага..:fifa:

prosto-Mariya
18.12.2011, 21:52
нервничает много наверно))

Про лысеющих спереди (ото лба) мужчин - говорят: чешет лоб , когда думает, куда ж жена моя уйти могла? А про лысеющих с затылка - говорят: чего б такого жене наврать, где я был вчера? Вот там, где чаще чешут - там быстрее и лысеют :008:

Кто?
18.12.2011, 21:56
да !! а что такое?:)

А на фото какой то старикашка. Мой муж ему в папы годится, а выглядит его лет на 10 моложе...

Кто?
18.12.2011, 21:59

Зачем Вы оправдываетесь? Не надо. Не хотели, значит не хотели. Свидетельство установления отцовства есть? Значит обязан платить алименты, и не слушайте всяких...

Кто?
18.12.2011, 22:03

Странно Вы это прошли, если не знаете что должен отец ребенку. У автора темы вообще другая ситуация. У ее ребенка в свидетельстве о рождении не прочерк, в отличие от вашего...Это вообще другая ответственность. Отец, признавший ребенка по закону платит алименты.

Гайденыш
18.12.2011, 22:24
Странно Вы это прошли, если не знаете что должен отец ребенку. У автора темы вообще другая ситуация. У ее ребенка в свидетельстве о рождении не прочерк, в отличие от вашего...Это вообще другая ответственность. Отец, признавший ребенка по закону платит алименты.

:)) А с чего Вы взяли, что у моего ребенка прочерк в св-ве о рождении?
Разве в браке такое может быть?:005:

Delta
19.12.2011, 12:49
Зачем Вы оправдываетесь? Не надо. Не хотели, значит не хотели. Свидетельство установления отцовства есть? Значит обязан платить алименты, и не слушайте всяких...
да знаю я знаю...:))

УЭБ forever
19.12.2011, 13:08
Вот это как раз личное дело ТС, как и что она делает. Захотела сделать каку человеку - повесила его фото, может, немного полегчало. И таких "сабак" должны знать в лицо!!

я чот не понимаю, на фото же лица нету, как его вообще кто-нибудь может узнать по этим кадрам?

Bookla
19.12.2011, 13:13
я чот не понимаю, на фото же лица нету, как его вообще кто-нибудь может узнать по этим кадрам?

странно конечно, что у БЖ нет нормального фото.

Delta
19.12.2011, 13:14
странно конечно, что у БЖ нет нормального фото.
да есть. все есть.:080: просто они в напечатанном виде. сканировать нада!!! а у меня сейчас сканера под рукой нет! обязательно выложу!

Xинин
19.12.2011, 13:19
Какой симпатичный импозантный мужчина.

Bookla
19.12.2011, 13:19
да есть. все есть.:080: просто они в напечатанном виде. сканировать нада!!! а у меня сейчас сканера под рукой нет! обязательно выложу!

а паспортные данные есть? давно бы уже узнали куда он билеты покупает и у поезда его с приставами встретили :)) вот он бы обрадовался.

3DMan
19.12.2011, 13:22
А на фото какой то старикашка. Мой муж ему в папы годится, а выглядит его лет на 10 моложе...

да тут и 45 летние ЛВки все выглядят на 18 лет.
рождественская липосакция там с другого форума троллят просто

Delta
19.12.2011, 13:33
а паспортные данные есть? давно бы уже узнали куда он билеты покупает и у поезда его с приставами встретили :)) вот он бы обрадовался.
а я бы как обрадовалась))))))у меня есть копия его паспорта нотариально заверенная:)). успелав свое время
а как я могу узнать куда и где он билеты покуапет? хотя я сомневаюсь что он куда то ездить

Рептилия
19.12.2011, 13:40
...да я каждый день таких мущщин встречаю , как на первой страничке....мутновыглядящих...

Вредный Батамушка
19.12.2011, 13:44
...да я каждый день таких мущщин встречаю , как на первой страничке....мутновыглядящих...

Верно подмечено, и все на одно лицо, как распознавать?:009: Я вот на улице встречу энтого мужика, в жизни не сопоставлю фото и саму личность

Bookla
19.12.2011, 14:00
а я бы как обрадовалась))))))у меня есть копия его паспорта нотариально заверенная:)). успелав свое время
а как я могу узнать куда и где он билеты покуапет? хотя я сомневаюсь что он куда то ездить

у приставов есть возможность отслеживать его перемещения. мента знакомого попросите.

Delta
19.12.2011, 14:04
у приставов есть возможность отслеживать его перемещения. мента знакомого попросите.
дк давно бы его напшли уже тогда. я бы тему не создавала о розыске.:))

УЭБ forever
19.12.2011, 14:24
Верно подмечено, и все на одно лицо, как распознавать?:009: Я вот на улице встречу энтого мужика, в жизни не сопоставлю фото и саму личность

вот-вот :005: