Просмотр полной версии : К нам прилетела птица Обломинго((
Снуснумра
19.12.2011, 16:46
Был у нас врач - аденовирусная инфекция - то есть вирус+бактериальная добавилась(( назначила ЗИННАТ, сказала без него не обойтись - очень много по задней стенке течет в горло и трахею слизи зеленой))) + глазки загноились((
Дочь трйтий день с выскокй темпой(( Завтра еще у меня 27-летие, гостей я отменила(( короче, весело встретим мы Новый год(( Что-то накрыло меня совсем, конец года, декабрь и такой тяжелый месяц для нас оказался(((:(:(:(:041::041::041:
Наталик_))
19.12.2011, 17:01
автор, все будт хорошо) а праздники и попозже можно отметить))
у нас такая фигня с октября идет-уже ангиной с антибиотиками закончилось 1 орви, ребенок за это время был здоров всего 2 недели
поэтому мантра-все проходит) и успокоительное
Расцветашка
19.12.2011, 17:08
Был у нас врач - аденовирусная инфекция - то есть вирус+бактериальная добавилась(( назначила ЗИННАТ, сказала без него не обойтись - очень много по задней стенке течет в горло и трахею слизи зеленой))) + глазки загноились((
Дочь трйтий день с выскокй темпой(( Завтра еще у меня 27-летие, гостей я отменила(( короче, весело встретим мы Новый год(( Что-то накрыло меня совсем, конец года, декабрь и такой тяжелый месяц для нас оказался(((:(:(:(:041::041::041:
Не переживайте и спокойно лечитесь:flower:
День рождения, Новый год будут ещё не раз, а здоровье - оно на всю жизнь:).
И из-за самой болезни тоже расстраиваться не стоит, такой вот просто момент.
Всё наладится!
До НГ ещё есть время - успеете поправиться. А день рождения отметите на каникулах ;)
Снуснумра
19.12.2011, 17:18
Спасибо за поддержку большое!!!
Автор, не растсраивайтесь. Я бы тоже расстроилась. У нас сопельки пошли, я сразу сына высадила домой. Тоже хочу на утренник чтоб попал. Но в любом случае, ведь гланвое, чтоб до Новго года поправилась ваша девочка. можно отхватить билетики на елку по городу, чтоб малышка почувтсвала праздник)
Расцветашка
19.12.2011, 17:23
Автор, не растсраивайтесь. Я бы тоже расстроилась. У нас сопельки пошли, я сразу сына высадила домой. Тоже хочу на утренник чтоб попал. Но в любом случае, ведь гланвое, чтоб до Новго года поправилась ваша девочка. можно отхватить билетики на елку по городу, чтоб малышка почувтсвала праздник)
:)
На самом деле, на ёлки новогодние я лет до 3-4 детей не вожу именно потому, что очень высока вероятность нацеплять заразы всякой.
А у вас и автора детки будут ещё неокрепшие, не думаю, что в таком возрасте это лучший досуг.
Мы планируем на этих каникулах нагуляться максимально (пока световой день короткий - это очень актуально), если общение-праздники - то только в кругу близких и очень близких при условии, что все будут здоровы.
Расцветашка
19.12.2011, 17:29
Спасибо за поддержку большое!!!
Расскажу про нас - когда старшему было 3 года, то после утренника садиковского он получил отит+конъюктивит., и встречали мы НГ в тёмной комнате, с температурой высоченной, на ручках.
Ну и ничего, послушали, как соседи открывают шампанское и кричат "Ура", под бой курантов по телевизору в соседней комнате загадали желание:).
Температура спала только второго января, все каникулы просидели дома.
А год следующий сложился очень удачно для всей нашей семьи, чего и вам желаю:flower:
Автор, не расстраивайтесь - главное выздороветь, а НГ дома можно и болеющим отмечать :) (про ДР и утренник уже правильно писали - не последние они в жизни). Я сама прошлый НГ справляла в больнице со свинкой (с раздутым во все стороны лицом как у монстра))))! И дочка из-за этого на елку не попала и муж корпоратив пропустил. Но ничего, я вовремя успела примириться с данными обстоятельствами и пережила спокойно (ну а дочка тем более). Мы зато Рождество отметили хорошо, чего и Вам желаю! :)
Поправляйтесь!
Мф тоже в прошлом году пропустили первый утренник в саду, вышли за 2 дня до НГ, напросились на утренник в другую группу - посмотрели на дедушку мороза, и подарок получили. Сначала тоже очень огорчилась - но на самом деле жто все ерунда, здоровье - самое главное!
Снуснумра
19.12.2011, 21:39
[QUOTE=Катюля;72608756]Поправляйтесь!
Мф тоже в прошлом году пропустили первый утренник в саду, вышли за 2 дня до НГ, напросились на утренник в другую группу - посмотрели на дедушку мороза, и подарок получили. Сначала тоже очень огорчилась - но на самом деле жто все ерунда, здоровье - самое главное![/QUO
Согласна! Здорово, что вас пустили на утренник в другую группу)) Может и мы так попробуем)) Больничный у нас до 26 декабря))
Вы знаете тоже переживала что на утренник не попадем (он тоже у нас первый), а потом как-то раз и успокоилась. Впереди у дочки столько еще всего интересного будет, а этот утренник она все равно не запомнила бы, разве только по фотографиям. И мне так спокойно и легко стало ,зато есть надежда что в Новый год дочка будет здоровая и веселая:)))
helen0805
19.12.2011, 22:28
Откажитесь от праздника,хотя и обидно конечно,вылечитесь и устройте ребенку праздник дома.
Вспомнилось выражение "В жизни можно добиться много, если в детстве не надорваться!"
а мы в прошлом году на утреннике заразились и весь новый год и каникулы проболели. лучше бы не ходили...
Выздоравливайте поскорее.
А насчет утренника услышала мудрое мнение мамы детсадовца.
Сказала, что на утренник не поведет ребенка (здорового) точно, потому что большинство мамаш заболевших деток окажутся дурными и поведут детей на праздник, потому что и костюм есть, и ребенок готовился и вообще обидно. После чего многие здоровые от них заразятся и проболеют все новогодние праздники. Поэтому она рисковать не будет.
Так что лучше не водите. Если не поправитесь - чтобы других не заражать. Если поправитесь - чтобы заразу на ослабленный организм не ловить.
Согласна! Здорово, что вас пустили на утренник в другую группу)) Может и мы так попробуем)) Больничный у нас до 26 декабря))[/QUOTE]
Автор, чего вы заладили с этим утренником! За неделю полностью не вылечитесь! Подумайте, здоровье-главнее! У ребенка иммунитет ослаблен, ему щас никак в сад нельзя и через неделю тоже!
Мой вам совет! Если хотите устроить ребенку праздник, закажите Деда Мороза и снегурку на новогодние выходные на дом.. времени много пройдет уже, окончательно поправитесь и будет возможность обновить ваш костюмчик новогодний.. у елочки попляшут вместе!!!
удачи в верном решении...
Diamanta
24.12.2011, 12:31
Мы вот тоже мимо первого утренника пролетели:(. Вчера вечером забирала ребенка из сада и обратила внимание, что девочка одна просто непрерывно кашляла и вид у нее был больной, когда мы уже выходили, зашла ее мама, а воспитательница сказала -"Что-то ваша девочка сегодня себя совсем плохо чувствует, она наверно заболела". Вечером рассказала это все мужу, возмущаясь почему девочку не высадили, она же всех перезаражает, на что мне муж сказал, что этого как раз воспитатели и добиваются!:015: И точно - сегодня утром ребенок выдал температуру:(, утренник у нас в среду 28.12, и понятно, что мы туда уже не попадаем. Да, обидно т.к. это первый утренник, костюм готов, ребенок готовился, ждал, они в садике там танец разучивали. Но выпихивать его в сад на утренник у меня даже мыслей нет, уж лучше отлежимся дома, чтобы к НГ праздникам выздороветь.
*мэрочка*
24.12.2011, 12:40
а мы здоровы, а на утренник сами не хотим ,у меня настроения нет возиться с нарядом и прочим ,а дочь сказала ,что не пойдет тк боиться. хотя в прошлом году ничего не боялась ,а в этом году любое упоминание о деде морозе вызывает один ответ - не пойду, боюсь.
Cartinka
24.12.2011, 16:10
Выздоравливайте поскорее.
А насчет утренника услышала мудрое мнение мамы детсадовца.
Сказала, что на утренник не поведет ребенка (здорового) точно, потому что большинство мамаш заболевших деток окажутся дурными и поведут детей на праздник, потому что и костюм есть, и ребенок готовился и вообще обидно. После чего многие здоровые от них заразятся и проболеют все новогодние праздники. Поэтому она рисковать не будет.
Так что лучше не водите. Если не поправитесь - чтобы других не заражать. Если поправитесь - чтобы заразу на ослабленный организм не ловить.
ага.. и ещё на деточку на утренник придут посмотреть все родственники, сидящие на больничном... уже 2 раза такое наблюдали....
Чудо и Ко
24.12.2011, 16:45
Мы в прошлом году пропустили утренник в ДС по болезни, пошли в январе уже в Тарабум на целое представление, домой приходили ДМ и Снегурочка, сын себя обделенным не чувствовал :)
В этом году уже не болеем и у нас случился наш первый НГ в ДС :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.