Вход

Просмотр полной версии : день рождения 31 декабря

zicoriy
19.12.2011, 02:48
чьим детям еще так повезло? как вы проводите дни рождения? в предыдущие годы днем отмечали день рож . с детьми,потом сон,потом новый год. Как-то удавалось разделить оба праздника. плюс Дед мороз числа 1 или2. но сын все равно спрашивал почему на день рожд. елку ставят ? в этои году 7 лет- озадачилась!

Ивкова Эля
19.12.2011, 15:17
Как я Вас понимаю.... У моего брата тоже 31 декабря день рождения!!! Но я Вас уверяю... хуже когда оно (день рождения) 1 января!!! Было мне лет 14-15, когда пришлось идти к брату подружки на день рождения 1 января .... а все почему .... к нему просто никто из друзей так и недошел!!!! Все после вчерашнего были "больны"!!! Со словам: "Извини Юрок, мне плохо..." так никто и не пришел!!!

Мяут
19.12.2011, 15:32
Как я Вас понимаю.... У моего брата тоже 31 декабря день рождения!!! Но я Вас уверяю... хуже когда оно (день рождения) 1 января!!! Было мне лет 14-15, когда пришлось идти к брату подружки на день рождения 1 января .... а все почему .... к нему просто никто из друзей так и недошел!!!! Все после вчерашнего были "больны"!!! Со словам: "Извини Юрок, мне плохо..." так никто и не пришел!!!
Ему и самому наверняка тоже было :028:

M-girl
19.12.2011, 16:02
Ему и самому наверняка тоже было :028:
Люди хоть отзвонились,а я как вспомню 1ое января прошлого года....уууу:001:Хотя точнее сказать-оно прошло мимо.
У бывшего парня ДР было как раз 1ого,он всегда праздновал его числа 10ого. Вообще искренне сочувствую всем,кто родился в январе.

Rauta
19.12.2011, 16:03
У сына день рождения 1 января :010: Ни разу не получилось отметить день в день. Всегда переносили - хорошо, праздники длинные :) Сейчас уже большой такой мальчик - Новый год совмещает с днем рождения в компании друзей, а для родственников приурочиваем к Рождеству.

mikka-rikka
19.12.2011, 17:00
Крестнику 31 декабря тоже 7, там вчера позвонил и сказал "Мухи отдельно, котлеты отдельно. Те. подарков надо 2 - на др -один, а на нг -второй. И в деда мороза не верит. Елка сама, НГ, ему неинтересны. В этом году развлекают его с друзьями в Крези парке, а там сам каджый пусть выберет что отмечал, ДР или НГ.
Естественно, сувениры небольшие всем участникам будут , как всегда

zicoriy
20.12.2011, 02:41
насчет подарков всем полностью согласна.это самое простое. думаю как провести .раньше составляла сценарий ДР.а в этот раз боюсь не смогу т.к. гости старше моего года на 2 на 3. может есть какието топики с идеями,сценариями. что бы такое контрастное предпринять чтобы разделить эти события ?

mikka-rikka
20.12.2011, 12:46
насчет подарков всем полностью согласна.это самое простое. думаю как провести .раньше составляла сценарий ДР.а в этот раз боюсь не смогу т.к. гости старше моего года на 2 на 3. может есть какието топики с идеями,сценариями. что бы такое контрастное предпринять чтобы разделить эти события ?

В сознании остальных детей последние часы в ожидании НГ более значимое событие чем ДР Вашего ребенка имхо.Спросите у них спустя два дня что они отвечали у Пети, Васи . Я думаю ответ будет однозначен -НГ.
В том году все наши дети(гости на ДР 31 декабря) так и говорили потом бабушкам-дедушкам, что Даня приглашал на НГ(((

Perpetuum_Mobile
20.12.2011, 16:19
даа((( плохо, когда ДР совпадает с каким-то праздником, всегда минус подарок(((
у племянницы др 31-го декабря, отметили нормально только один раз, все привезли детей к ним на пару часиков, а потом разъехались готовиться к нг.
у меня тоже др перед новым годом, так коронным подарком в детстве были наборы елочных игрушек))))
а когда выросла, главным стал вопрос, "тебе два маленьких подарка на др и на нг или один, но большой и хороший???)))"

Мяут
20.12.2011, 17:22
даа((( плохо, когда ДР совпадает с каким-то праздником, всегда минус подарок(((
у племянницы др 31-го декабря, отметили нормально только один раз, все привезли детей к ним на пару часиков, а потом разъехались готовиться к нг.
у меня тоже др перед новым годом, так коронным подарком в детстве были наборы елочных игрушек))))
а когда выросла, главным стал вопрос, "тебе два маленьких подарка на др и на нг или один, но большой и хороший???)))"
Мне кажется, не в подарке дело. А в том, что всем не до тебя. :(

Perpetuum_Mobile
20.12.2011, 17:32
Мне кажется, не в подарке дело. А в том, что всем не до тебя. :(

конечно, подарок не главное, но и не последнее для ребенка :)
просто твой главный личный праздник не воспринимается нормально:005:

в этом году, надеюсь, у племянницы будет все-таки личный праздник, родители решили увезти ее в путешествие!!!

Шёпот облаков
20.12.2011, 23:13
...Вообще искренне сочувствую всем,кто родился в январе.
Присоединяюсь ))

ivinna
21.12.2011, 00:16
У меня дочка тоже родилась 31 декабря. Для нас самая большая сложность - собрать ее друзей, всегда кто-то не может прийти. :( Перенести ДР не получается, так как сами обычно уезжаем на НГ каникулы.
Подарков мы ей дарим много, иногда даже начинаем вручать презенты еще до ДР, так как я боюсь ее обделить из-за двойного праздника.

Jusijuly
22.12.2011, 01:32
А у меня и дочка родилась 2-го января,а через 3 года и сын 1-го умудрился родиться. Теперь думаю как будем праздновать)))

zicoriy
28.12.2011, 02:16
У меня дочка тоже родилась 31 декабря. Для нас самая большая сложность - собрать ее друзей, всегда кто-то не может прийти. :( Перенести ДР не получается, так как сами обычно уезжаем на НГ каникулы.
Подарков мы ей дарим много, иногда даже начинаем вручать презенты еще до ДР, так как я боюсь ее обделить из-за двойного праздника.

я вот тоже боялась обделить в предыдущие ДР и в результате подарки с прошлого года валяются. не успевает все освоить или может я неправильно выбираю. когда подарков сразу много это их обесценивает. и на последующие праздники ожидается столькоже.
план ДР вроде составился,боюсь сглазить, но если есть советы еще поделитесь. друзей пригласим в другой день -по их требованию, благо каникулы ,чтобы отмечать именно ДР.

Ustina*
28.12.2011, 14:35
И у меня дочь родилась 31 декабря. Сначала я очень переживала по данному поводу: как же мы будем праздновать и совмещать все? А теперь (доченьке 7 лет) смирилась и даже рада. Целый день у нас праздник, родители отпускают с радостью детей к нам (есть возможность отдохнуть и подготовиться к НГ). Настроение поднимается на все 100%. Подарков вагон и маленькая тележка, что не может мини Человека не радовать))).
А про бессонную мамину ночь с 30 на 31 декабря из-за готовки всяких вкусняшек, тсссссс)))))))))

eroshka-Ka
28.12.2011, 15:55
У моего сына ДР 30 января. Тоже скажу вам не ахти.... Многие разъезжаются уже, детей не собрать вечно(родители после корпоративов не в состоянии :014:))) В этом году 10 лет- пятница- рабочий день, на субботу смысла нет переносить))) Собираю детей сама и везу в боулинг. А готовить приходится несколько дней подряд :010:
С подарками тоже проблема- на ДР даришь получше, так на НГ все уже не нравится :073:

zicoriy
29.12.2011, 03:24
прелести ДР накануне нового года я знаю с точки зрения гостя т.к. у подруги ДР 30 числа. но у вас хоть есть ощущение праздника общего т.е. НГ. мой еще верит в Деда Мороза пишет ему письмо,поэтому подарок всегда в тему да и раньше деда приглашали для полноты картины. причем происходило это 2 января,а 1-го под елкой было письмо от деда мороза и предварительный подарок .

по поводу ДР в качестве утешения говорю что твой ДР в самый лучший день в году. именно этот день все любят и радуются.

Комочек_счастья
29.12.2011, 12:33
Вот у меня ДР 21 января, вообщем и целом мне нравиться, но есть однтьо но, у людей как раз в этот приод обычно денег нет после новогодних гуляний:)) и естественно не все могут подарить что-то значимое, не все могут прийти.

Зато у меня после НГ каникул через две недели др и когда НГ проходит, я думаю, что меня ждет еще один праздник и мне радостно:)

Цыпля
29.12.2011, 18:37
У меня ДР 31 декабря. Родители всегда дарили два подарка: один - в руки, на ДР, другой - под елку, на НГ. На ДР устраивали праздник, приглашали деток, приходили все: взрослые все равно были заняты столом и даже были рады, чтобы дети у них не крутились под ногами. Поскольку родилась я в 6ч вечера, это было кульминацией праздника: выносился торт со свечами, все ели и разбегались. А еще от нас никто не уходил без подарка (ведь НГ!): мы устраивали беспроигрошную лотерею. Обычно подарки вешали на веревку, закрывали ребенку глаза, давали в руки ножницы и то, что он срежет, и было подарком. Все были очень рады и ежегодно с удовольствием к нам приходили. А ночью отмечали НГ и эти два праздника не смешивались.

zicoriy
30.12.2011, 03:51
к своему удивлению я не нашла топа с проведением ДР своими силами т.е. дома. описание игр нашла да вроде все для взрослых.А как вы проводите ДР.во что играете? я обычно готовлюсь составляю сценарий,а в этот раз ленюсь. может что-то нонкретное подскажите.