Просмотр полной версии : А вы гуляете с детьми?
мнительный жираф
24.12.2011, 18:54
Я вот восхищаюсь мамами, которые умудряются выгулять ребёнка два раза в день. Как вам это удаётся? Вы встаёте в 6 утра?
У нас даже сейчас, когда сложился постоянный режим и стали раньше вставать (в 10 :) ), и то не получается второй прогулки. Выходим в 13ч, возвращаемся в 16. Кушает сынок пока ещё долго, особенно после прогулки. Пока он поест, пока я - уже 18 часов, а в 20 начинаем готовиться к купанию, некогда уже гулять. :005:
первый раз гуляем с 12 до 14,второй с 18 до 20
мы гуляем второй раз после 18-ти, как получиться и сколько получиться. хотя бы часок.
Гуляем на улице в 14 часов по 1-1,5 часа пока не замерзну.
На общем балконе гуляли только прошлой зимой, т.к. были совсем маленькие
Тeddy bear
25.12.2011, 13:01
Мы стараемся гулять 2 раза с 13.30 - 15.30 и с 18.30-20.30 иногда время сдвигается на пол часика. иногда гуляем один раз, если что-то делать нужно срочное.
стараюсь гулять с 12-14 и с 17-18,но это не принципиально,если на улице мерзость могу и не пойти вообще...
Мы гуляем 2 часа в первой половине дня, пробовала гулять еще и вечером, но сын спит 30 минут и начинает кряхтеть-кричать, да и темнеет сейчас рано
Серебрянка
25.12.2011, 18:20
Каждая мама выбирает свой способ гуляния. Лично я - за прогулки на улице, спать на балконе у нас нет возможности (дышать можно только выхлопами с оживлённого проспекта), но даже если бы и была, всё равно я бы гуляла ногами, так интереснее.
Моя знакомая дочку "выгуливала" только на балконе, зато у неё была масса свободного времени для домашних или личных дел. Мне этого времени не всегда хватает :)
Гуляю,каждый день по два,три часа.Прогулки на балконе не понимаю.
+1
позволял бы балкон - гуляли бы там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.