Просмотр полной версии : Новогоднее счастье или история майской розы...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Sarachka
20.01.2012, 00:29
очень нравится мне ваши жизненные приоритеты!!!:0016:
Я решила-буду жить сегодняшним днем! В этом кайфа и радости гораздо больше, чем в страхах и сомнениях на тему, а как же потом, а вдруг...
Сегодня Кирилл со мной, из этого маленького с трудом дышащего и перекореженного червячка вон какой красавец вылупился!
А завтра никто не обещал...
Может быть к счастью?;)
Такое редкостное умение -уметь по полной жить сегодня и сейчас. И жить не примитивно сегодняшним импульсом, а растя и пестуя четырех детей. Трудятся и руки, и душа, и сердце :0017:
Sarachka! Всего-всего-всего Вам
Соня, какая Вы... Даже слов нет. Рада что есть такие ЛЮДИ как Вы!!!:flower: А Викуська молодчинка. Главное и не пикнула:). Про не пикнула я вспомнила нашу историю посещения врача и сдачу крови. Где моя Викуська орала так что вся клиника стояла на ушах. Когда все свершилось я ей говорю: хочешь не скажем Катеньке и Женютке что ты кричала. Она кивнула головкой. Пришли домой, всем показывает свой пальчик, у нее спрашивают: ну как Викуська. А она: все нормально, я даже и не пикнула:)
ох, Софья, вы сильный и цельный человек, дай вам Бог всех благ и пусть у вас и ваших детей всё будет хорошо!!!!
Kokopelli
20.01.2012, 09:37
очень нравится мне ваши жизненные приоритеты!!!:0016:
Вот плюс миллион! Снимаю шляпу...
Malvinna24
20.01.2012, 10:15
Я для себя решила следующее
Завтра никто не обещал!
Это я к тому, что мы не можем иногда даже предположить, какой финт судьба выкинет.
В один пасмурный день я бежала по улицу, чтобы забрать мужа и поехать с ним на дачу, т к него что-то случилось с машиной. и наткнулась на него...мертвого
Я всегда знала, что проживу с ним всю жизнь. И все окружающие были в этом уверены. Разводов в моей системе координат не было, мы очень любили друг друга и, что очень важно, были большими друзьями. И вот...
Так что ж теперь, людям не женится, потому что а вдруг, не рожать детей, т к это тоже может, к сожалению, трагически кончится?
Я решила-буду жить сегодняшним днем! В этом кайфа и радости гораздо больше, чем в страхах и сомнениях на тему, а как же потом, а вдруг...
Сегодня Кирилл со мной, из этого маленького с трудом дышащего и перекореженного червячка вон какой красавец вылупился!
Может быть к счастью?;)[/QUOTE]
Спасибо Вам :flower: как хорошо, что я прочла Вас сегодня, а то у меня оптимизм уже ниже плинтуса :(
Яна Юркова
20.01.2012, 14:05
Сегодняшняя передача с Комаровским(повтор):"Кашель- это 100-процентное показание для прогулки на свежем воздухе!" не дословно, но суть такая. Про тем-ру и насморк: если сутки - нормальная уже температура, то- гулять!!!! если нос сильно заложен, не дышит и сильный мороз, то- нос промыть, закапать, чтобы ротиком не дышал, и- гулять. Но- спокойно, в коляске, на санках, на лавке, чтобы не вспотел и не переохладился. Вот и все премудрости. :-))))
Sarachka
20.01.2012, 14:57
Спасибо всем за теплые слова, очень тронута :love:
Sarachka
20.01.2012, 15:00
Завтра никто не обещал!
Это я к тому, что мы не можем иногда даже предположить, какой финт судьба выкинет.
В один пасмурный день я бежала по улицу, чтобы забрать мужа и поехать с ним на дачу, т к него что-то случилось с машиной. и наткнулась на него...мертвого
Я всегда знала, что проживу с ним всю жизнь. И все окружающие были в этом уверены. Разводов в моей системе координат не было, мы очень любили друг друга и, что очень важно, были большими друзьями. И вот...
Так что ж теперь, людям не женится, потому что а вдруг, не рожать детей, т к это тоже может, к сожалению, трагически кончится?
Может быть к счастью?;)
Спасибо Вам :flower: как хорошо, что я прочла Вас сегодня, а то у меня оптимизм уже ниже плинтуса :([/QUOTE]
Марин, надо держаться. Наше дело правое:015:.
ТаняПетрова
20.01.2012, 15:06
Завтра никто не обещал!
Я решила-буду жить сегодняшним днем!
Чаще всего к таким выводам мы приходим пережив сильное потрясение. Которое и ставит на место голову и по другому расставляет жизненные приоритеты.
Я к этому пришла только потеряв самое ценное - сына. Вот тогда-то глаза и открылись. А до этого была не жизнь, а так - суета! Мечты, планы, разочарования... А жизнь бежала...
Сонечка! Рада что ты именно с таким девизом живешь. Молодец, что не сломалась. Пусть у тебя все будет хорошо!!!
Sarachka
20.01.2012, 15:58
Ну вот, и моя железная леди человеком становится:support:
она ж вообще никому не позволяет себя кормить, сидит одна или с Кириллом за детским столиком и ест как может. А сегодня встала с тарелкой в руках и пришла ко мне за стол, при этом все-таки пыталась есть сама. Но я взяла у нее ложку и Ооооооо! чудо-дала себя докормить. А вчера в машине позволила мне держать в руках банан пока она его ела. Ну и он-лайн информация;) сижу с ней в спальне, а она уже 2 часа не спит! А ведь раньше засыпала как солдатик
Здравствуйте, Соня! Случайно начала читать Вашу тему и до 4 ночи зависла)) Вы супер-женщина, таких бы мам побольше нашим деткам))Удачи Вам во всем и крепкого здоровья всему семейству! Моя Маша как родилась была очень похожа на Кирилла, вся в волосах, первое, что бросилось в глаза это НОС))) а теперь совсем другая, хорошенький пупсик)
одомашнивается ваша боевая дама, оттаивает.
Sarachka
20.01.2012, 16:23
Здравствуйте, Соня! Случайно начала читать Вашу тему и до 4 ночи зависла)) Вы супер-женщина, таких бы мам побольше нашим деткам))Удачи Вам во всем и крепкого здоровья всему семейству! Моя Маша как родилась была очень похожа на Кирилла, вся в волосах, первое, что бросилось в глаза это НОС))) а теперь совсем другая, хорошенький пупсик)
Да, носы у многих как кртофелинки разной формы:046: А потом как-то все разглаживается и вырисовываются наши красавцы. И на самом деле я не супер-женщина:( И наорать на детей могу и наказать за их подвиго:015: И пока я ноябрь-декабрь была занята доками и Викой старшенький принес 11 троек в четверти! Я себе такого даже представить не могла:001: Выпал парень из обоймы, вставлять придется. Средний все чтение забросил и тоже по учебе вниз съехал! Ох-хо-хо:005:Так что я самая обычная:005: и до супер мне ой как далеко:008:
а за пожелания большое спасибо, это всегда как-то приободряет:flower:
Sarachka
20.01.2012, 16:23
одомашнивается ваша боевая дама, оттаивает.
Вон сейчас стоит в кровати и песни поет. Ребенок-ребенком:support:
Яна Юркова
20.01.2012, 16:24
Вон сейчас стоит в кровати и песни поет. Ребенок-ребенком:support:
видео давай!!!!!
Sarachka
20.01.2012, 16:28
видео давай!!!!!
НЕ умею выкладывать!!! Слова песни могу опубликовать:046:
Яна Юркова
20.01.2012, 16:30
НЕ умею выкладывать!!! Слова песни могу опубликовать:046:
надо сразу записувать! а то потом эти иероглифы, которые они поют, из мозгов вылетают, потом не выговоришь!:046:
Sarachka
20.01.2012, 16:34
надо сразу записувать! а то потом эти иероглифы, которые они поют, из мозгов вылетают, потом не выговоришь!:046:
у нас все просто
Кука, кука, кука
Куууууууууууууука, кууууууууууууууука, куууууууууука....
ну и так почти час
кука-это кукла
Яна Юркова
20.01.2012, 16:51
у нас все просто
Кука, кука, кука
ну и так почти час
кука-это кукла
:046::046::046:Прелесть просто!!!!!!
Sarachka
20.01.2012, 16:54
Уснула:091:
Яна Юркова
20.01.2012, 16:56
Ты понимаешь, какое ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!! (и -уснула, и-вообще)
Sarachka
20.01.2012, 16:58
Ты понимаешь, какое ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!! (и -уснула, и-вообще)
И ВООБЩЕ... Классная она становиться:support:
И ВООБЩЕ... Классная она становиться:support:
Как здорово!!!:love: И вообще так и должно быть. Дома же с мамой наконец-то!!! А видео хотелось бы. Надо научиться:)
Malvinna24
20.01.2012, 17:10
у нас все просто
Кука, кука, кука
ну и так почти час
кука-это кукла
У нас Саня каждодневно поет такую песенку: "И маааамааааака, и пааааапааааака, и Гониииика, и Сасиииика..."
Оценки конечно важны в их возрасте, но главное, чтоб мальчишки росли добрыми, честными, порядочными и ответственными людьми, и они, я так поняла, у Вас именно такие)) И еще очень хочется, чтоб в Вашей семье появилось крепкое надежное заботливое мужское плечо ;)
Sarachka
20.01.2012, 17:19
Как здорово!!!:love: И вообще так и должно быть. Дома же с мамой наконец-то!!! А видео хотелось бы. Надо научиться:)
Беру обязательство:001:
Sarachka
20.01.2012, 17:21
Оценки конечно важны в их возрасте, но главное, чтоб мальчишки росли добрыми, честными, порядочными и ответственными людьми, и они, я так поняла, у Вас именно такие)) И еще очень хочется, чтоб в Вашей семье появилось крепкое надежное заботливое мужское плечо ;)
Не всегда стало у меня получаться с мальчишепми:( И обманы начались и ответственность куда-то делась. А оценки-это для меня обратная связь, упускать стала ребят в заботах о малышне. Вот и результат. Будем восстанавливать все это
Уснула:091:
У кого то в статусе прочла:
"Спящие дети это не только мило, но и наконец то."
Три сына?:010: Что то одного я упустила. Вы такая молодец и Викуське повезло, будет любимой единственной сестренкой. Или не единственной;)
Sarachka
20.01.2012, 18:16
У кого то в статусе прочла:
"Спящие дети это не только мило, но и наконец то."
Три сына?:010: Что то одного я упустила. Вы такая молодец и Викуське повезло, будет любимой единственной сестренкой. Или не единственной;)
Ну пока единственной:love:
Sarachka
21.01.2012, 16:25
"Дети заслуживают всяческого уважения, они такие свежие, такие невинные, они так близки божественному духу. Настало время уважать их, а не заставлять их уважать всяких проходимцев, плутов, мошенников только потому, что они пожилые.
Я бы сделал все наоборот: уважайте детей, ибо они ближе к источнику, а вы дальше. Они все еще оригиналы, а вы - копии под копирку. Понимаете ли вы, куда может привести уважение к ребенку? Благодаря любви и уважению вы спасете их от неправильных поступков, не из-за страха, а благодаря любви и уважению."
ОШО "О Детях"
Мама Поликс
22.01.2012, 00:36
Ивановна
26.01.2012, 02:52
Соня, как у Вас дела?
Sarachka
26.01.2012, 14:19
Соня, как у Вас дела?
Ох, заболели мы все:(, да еще старший среднему лицо пробил, когда играли:001: Ночь в травмпункте, швы, отеки и т п Так что занятость у мамы полная:005:
Сонечка, сил Вам и мужества всю эту полосу пережить!!! Так все серьезно что со швами? А чем пробил и хоть ничего не повредил на лице?(не имею в виду кожу)
Держитесь и поправляйтесь!!
Яна Юркова
26.01.2012, 20:36
Ну вот, всё не слава богу! Как мальчишки? Надеюсь, шрамы не глубокие у сына? не болейте!!!!!!!
Sarachka
26.01.2012, 21:16
Ну вот, всё не слава богу! Как мальчишки? Надеюсь, шрамы не глубокие у сына? не болейте!!!!!!!
Шрам-то как раз насквозь, и внешние швы и внутренние:( Мальчишки-ну что тут еще скажешь... Я уже почти выздоровела
Sarachka
26.01.2012, 21:16
Держитесь и поправляйтесь!!
Как у Вас дела с малышкой? Смотрели?
Sarachka
26.01.2012, 21:17
Сонечка, сил Вам и мужества всю эту полосу пережить!!! Так все серьезно что со швами? А чем пробил и хоть ничего не повредил на лице?(не имею в виду кожу)
Вроде все цело-это уже хорошо:)
Вроде все цело-это уже хорошо:)
Ну и слава Богу! Как Викуся?
Как у Вас дела с малышкой? Смотрели?
карантин во всех Московских домиках, жду когда закончится.
Sarachka
26.01.2012, 22:16
Ну и слава Богу! Как Викуся?
Викуся нормально, привыкает:) Уже кормлю ее сама, правда опять все время ор, но я уже абстрагировалась:004: По-прежнему сидим дома, на улице мороз, а у нас сопли и корка на щечках
Мама Поликс
26.01.2012, 23:55
Пусть все быстрее поправятся!!!
Ох, заболели мы все:(, да еще старший среднему лицо пробил, когда играли:001: Ночь в травмпункте, швы, отеки и т п Так что занятость у мамы полная:005:
ох, поправляйтесь скорее!
Sarachka
27.01.2012, 15:26
Ну вот, собсссстно, и первый месяц дома прошел. Как-то стремительно быстро все пролетело...
Попсиховали немножко, попритирались... И целый месяц сидим дома, такого у меня еще не было! Вот что значит не закаляли с детства! Сопли, кашель, периодически температура, корка на щеках, минус кило веса. Н-да, подвели итоги называется:001:
Подумала я сегодня обо всем этом и расстроилась минуты на три;) Все-таки лучше чем в домике, и этим себя успокоила. На горшок мы больше не ходим, засыпаем долго, едим как извращенцы и еще у ребенка пропала шея:046: Щеки и сразу грудь:010:
Вот так мы провели первый месяц дома:fifa:
Как получилось, так и получилось:019:
а всё равно хорошо) поздравляю!
Да все у вас хорошо с Викуськой!! Минус кило веса такая мелочь по сравнению с приобретением малышки!!! Хотелось бы фото со щеками и грудью:)
Sarachka
27.01.2012, 18:15
Да все у вас хорошо с Викуськой!! Минус кило веса такая мелочь по сравнению с приобретением малышки!!! Хотелось бы фото со щеками и грудью:)
Пожалуйста;)
http://s018.radikal.ru/i514/1201/fa/fad3d70bee84.jpg (http://www.radikal.ru)
Уже месяц! Только ведь появилась Ваша темка! Здоровья малышке и гулять, гулять, кушать, закаляться!
Ой, какая прелесть!!!:) Привет, Викусенька! Тезка моей старшей.
Sarachka
27.01.2012, 18:21
Да уж, время летит... До весны остался месяц, а ведь только все Нового года ждали!
Мне самой с трудом верится, что уже месяц прошел!
Sarachka
27.01.2012, 18:23
На лице у нас "питательная маска":fifa: Ради красоты стараемся:008:
Яна Юркова
27.01.2012, 19:33
Красота спасёт мир!!!!! Я хочу к вам в гости!!! так мне дева твоя нра!!!!
Это она маме "козу" делает правой ручкой???:-)))))
Sarachka
27.01.2012, 21:57
Красота спасёт мир!!!!! Я хочу к вам в гости!!! так мне дева твоя нра!!!!
Это она маме "козу" делает правой ручкой???:-)))))
Так приезжайте:support:
Козу маме, маме:004: Мама сама металлистка и еще детей подсадила:004:
Sarachka
27.01.2012, 22:39
Ну вот еще сегодняшних, месяц дома все-таки:008:
http://s43.radikal.ru/i102/1201/dc/e61867ce2436.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i502/1201/20/5cab41fbf7b5.jpg (http://www.radikal.ru)
зайка :love:
и правда щёчки-то наела, по-моему)
ТаняПетрова
27.01.2012, 22:54
Соня1 Может тебя весы подвели? Не похоже что девушка твоя похудела! Щечки знатные!!!
Sarachka
27.01.2012, 22:56
Ну щечки у нас всегда были, и шеи как не было, так и нет:005:
Это еще в домике
http://s44.radikal.ru/i105/1201/35/90c3013f95e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама Поликс
27.01.2012, 23:02
Викуся прелесть:)
Sarachka
27.01.2012, 23:11
Соня1 Может тебя весы подвели? Не похоже что девушка твоя похудела! Щечки знатные!!!
Она действительно схуднула! Я когда ее привезла и немножко рассмотрела голенькую, когда мыла, то поразилась ее какой-то дряблости. Она была как тесто... и я бы даже сказала, что у нее был......целлюлит....Может такое быть? Извините за сравнение, но было какое-то рыхлое бабское тело:001: Я очень удивилась, хотя в одежде этого не видно было. Может такое быть? А сейчас тело стало как-то подбираться, плотнее стало, что ли.
Яна Юркова
27.01.2012, 23:14
Один в один моя Манька весной. Такое же рыхлое, дряблое тельце, жир колыхался, как желе :-((((
Сейчас тугая, как кабачок!
Без движения сидят там в домиках, без прогулок, без свежего воздуха, без эмоций положительных...
Sarachka
27.01.2012, 23:17
Один в один моя Манька весной. Такое же рыхлое, дряблое тельце, жир колыхался, как желе :-((((
Сейчас тугая, как кабачок!
Без движения сидят там в домиках, без прогулок, без свежего воздуха, без эмоций положительных...
Ты знаешь, мы тоже сидим без прогулок и мало двигаемся, т к месяц болели, НО.... очень многое меняется и психосоматику никто не отменял:ded:
Яна Юркова
28.01.2012, 03:01
смотрела твоё счастье в конакте. Сонечка- ты красавица необыкновенная! Симба твоя? Убила наповал!!!!
Хочу к вам в гости!!!!
Sarachka
28.01.2012, 14:22
смотрела твоё счастье в конакте. Сонечка- ты красавица необыкновенная! Симба твоя? Убила наповал!!!!
Хочу к вам в гости!!!!
Спасибо за комплимент:love: Симба-это он, но не мой. У меня такая же, но девочка, дочка чемпиона мира! Во! Зовут Джекки, а в обиходе-корова, т к почти 100 кг веса и повадки щенка. Т е сшибает наповал в прыжке.
Sarachka
28.01.2012, 14:23
В гости всегда пожалуйста, у нас весело, у вас тоже. Вместе обхохочемся:046: гыгыгыг:065:
Яна Юркова
28.01.2012, 14:30
Гыгыг! Я даже знаю, чьи это хихи!
Яна Юркова
28.01.2012, 14:47
Соня, это испанский мастиф?
Sarachka
28.01.2012, 14:55
Соня, это испанский мастиф?
Ага:001:
Sarachka
28.01.2012, 14:56
Гыгыг! Я даже знаю, чьи это хихи!
Гыгыг всегда были моими, только в делах и кутерьме все подзабылось:( Теперь тут оттягиваюсь:080:
Яна Юркова
28.01.2012, 15:03
Ага:001:
мечта всей моей жизни!!!!!! Только дом за городом осталось построить! всего-то!
Sarachka
28.01.2012, 21:46
Мои детки открыли сегодня сезон зимних купаний в большой ванне. Все мокрое, ор, визг, стройка там же, но счастья.... Вика ведет себя так, как будто всю свою мелкую жизнь по спа-салонам ходила. Матвей заявил, что купаться в ванне с голой женщиной он не будет:065:, пришлось королевишне купальник одевать:fifa: Она ли месяц назад визжала от ужаса при виде ванны?. Вот так мы открыли второй месяц дома:support:
Sarachka
28.01.2012, 21:53
Ну вот как-то так происходит веселье
http://s018.radikal.ru/i515/1201/0b/c4ef2833eee4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i315/1201/67/946497d74920.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1201/34/119e0b0deab0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i514/1201/82/030159fecb56.jpg (http://www.radikal.ru)
Kokopelli
28.01.2012, 21:57
Ух как здорово у вас!
размеры впечатляют :0016:
Sarachka
28.01.2012, 23:55
К меня страсть к гигантизму:019:
К меня страсть к гигантизму:019:
Самое то!!!! Всем места хватает!!!
Здорого!:)
Sarachka
29.01.2012, 01:10
При строительстве дома меня еще муж очень сдерживал. Все время ругался, что мне все мало! А так бы я развернулась...:029:
Sarachka
29.01.2012, 01:30
Сегодня вдруг обратила внимание-Вика перестала сосать палец! Хотя истерики закатывает по-прежнему, и орет и по полу катается. Только я на все на это не реагирую, ну могу прикрикнуть... И она или дальше орет, тогда я ухожу и жду пока успокоится (публики нет, ну и орать смысла нет), или вдруг улыбка на все лицо-как ни в чем ни бывало:0098: Ну вроде как мне показалось, что она орет:0072: Ну глюки у меня и все тут. Вот так границы пробивать до сих пор пытается, но я стойко держусь:065:
Ивановна
29.01.2012, 01:44
Мои детки открыли сегодня сезон зимних купаний в большой ванне. Все мокрое, ор, визг, стройка там же, но счастья.... Вика ведет себя так, как будто всю свою мелкую жизнь по спа-салонам ходила. Матвей заявил, что купаться в ванне с голой женщиной он не будет:065:, пришлось королевишне купальник одевать:fifa: Она ли месяц назад визжала от ужаса при виде ванны?. Вот так мы открыли второй месяц дома:support:
Но при этом мужские прелести соизволил оставть неприкрытыми:)):)):))
Sarachka
29.01.2012, 01:54
Не, прикрыл, у него это серьезная тема:006: Матвей-это второй по счету, из мальчишек средний
Красота таааакая, вот это у вас ванна, так ванна, всем ваннам ванна:)). У нас с мужем тоже страсть к гигантизму, только "королевство маловато, развернуться негде".
А можно здесь собачку показать и как Вика с собакой, ладит?
Матвей заявил, что купаться в ванне с голой женщиной он не будет:065:, пришлось королевишне купальник одевать:fifa:
от души посмеялась :))
фотки обалденные, дети обалденные, ванная обалденная, я такую же хочу, да вот некуда :008:
Яна Юркова
29.01.2012, 12:12
Соня! Как всё здорово у вас!!!!!!
Sarachka
29.01.2012, 14:44
Красота таааакая, вот это у вас ванна, так ванна, всем ваннам ванна:)). У нас с мужем тоже страсть к гигантизму, только "королевство маловато, развернуться негде".
А можно здесь собачку показать и как Вика с собакой, ладит?
А которую из собак показать?:008:
Kokopelli
29.01.2012, 15:12
А которую из собак показать?:008:
Всех!!!
Sarachka
29.01.2012, 15:15
Пошла искать:008:
Sarachka
29.01.2012, 19:03
Всех нашла:080:
http://s45.radikal.ru/i108/1201/a5/8492010b57b2.jpg
Kokopelli
29.01.2012, 21:20
Складывается впечатление, что, мол, бе-е-едненькие, сидят под дверью, в дом не пуска-а-ают... :)
Яна Юркова
29.01.2012, 21:48
Всех нашла:080:
http://s45.radikal.ru/i108/1201/a5/8492010b57b2.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1201/08/896b330a3e5a.jpg (http://www.radikal.ru)
Что-то у моих и твоих неуловимо общее...сосредоточенность, что-ли?:046:
Sarachka
29.01.2012, 22:08
Складывается впечатление, что, мол, бе-е-едненькие, сидят под дверью, в дом не пуска-а-ают... :)
Ага, большую в дом пусти, так сама потом на улице жить буду в ее вальере :001:. А маленький гордо сидит и радуется, что подруга рядом с ним :love:
Sarachka
29.01.2012, 22:10
http://s017.radikal.ru/i409/1201/08/896b330a3e5a.jpg (http://www.radikal.ru)
Что-то у моих и твоих неуловимо общее...сосредоточенность, что-ли?:046:
Забавно:) у меня-то они как раз расслабленные, сидят и отдыхают от трудов праведных. Но что-то общее и правда есть
точка отсчета
29.01.2012, 22:29
сорри за офф, но не сдержалась:)
http://s017.radikal.ru/i422/1201/b0/bd8db0fd6a59.jpg (http://www.radikal.ru)
Sarachka
29.01.2012, 22:47
Спасибо! Обожаю такие фотки:008:
Sarachka
29.01.2012, 22:49
Тема сегодняшних фоток-парочки:080: Прелесть. Кто-нибудь еще кинет? Кидайте-полюбуемся:019:
наши живности в окно не смотрят, поэтому только так
http://s007.radikal.ru/i300/1101/5c/0934fcbcd7ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Sarachka
29.01.2012, 22:59
Мои тоже к зрителям, пардон, попой:006: Это не самое главное!
Sarachka
29.01.2012, 23:00
Зато как нежно ушко держит!
Это мой старший, самодельный. Можно?
http://s017.radikal.ru/i409/1201/29/13d62fd45765.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.