PDA

Просмотр полной версии : Как победить сексуальную зависимость?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Koktel
19.12.2011, 15:17
сама виновата, постоянно про него искала инфу, жалела, что порвала (я сама остановила эти сумасшедшие отношения, т.к. это уже попахивало болезнью)
сами порвали?
вот все было кайфово у обоих...и сами порвали?

Котопес
как их найти?
был потом один. Красивый. в постели почти всю камасутру сделали.
Физически мне хорошо.
А хочется как с НИМ. положу голову ему на живот он меня по волосам гладит говорит что-то там свое умное. а я не слушаю. только от дыхания у него живот вверх-вниз вверх-вниз. я как на волнах.
сейчас такого нет (

Вы просто хотите, чтобы вас любили.....

Сара-Хохотушка
с мужем одно и то же меню уже много лет.
хочу деликатесов

:flower:мне нравится...запомню себе:)

ponochkа
19.12.2011, 15:18
это все пройдет :) я злилась больше года, тоже чувстсво несправедливости долго не покидало. даже щас где-то сидит червячок, хотя прошло уже больше 5 лет :)

А как сейчас? Забылось или есть тот с кем хорошо вам сейчас?

Koktel
19.12.2011, 15:18
:001:нет нет нет НЕТ. знать какой он ИДЕАЛ и никогда больше не полежать на его животе:001:
Автор, Вы знаете где он? берите билет и летите
нет дорогая...тут муж и дети...и он уехал туда...все!
Автору надо тут решать проблемы в своей голове:(

Дюня
19.12.2011, 15:19
иногда такие мысли тоже были
потом перебивает мысли что больше уже так не будет
дальше будет обычно и как у всех
Н ехочу так

да ладно себя забивать, все не так плохо...
посмотрите на ситуацию с другой стороны...
все это мысли, пока свежи отношения :flower:

ponochkа
19.12.2011, 15:19
это когда все так высоко...что потом не знаешь как быть..:(

да вы верно пишете

ponochkа
19.12.2011, 15:20
:(ужасно
нельзя такого долгого и такого устраивающего любовника...это же как по живому потом резать:(
когда он сказал что уедет я неделю молчала
ни с кем не говорила
только с детьми себя заставляла улыбаться.
не могла поверить что его не будет

*светлаша*
нет дорогая...тут муж и дети...и он уехал туда...все!
Автору надо тут решать проблемы в своей голове:(
:( даже :041:

Сара-Хохотушка
я вас понимаю...но я не поняла что делать....
вот еслибы вы в момент вашего просто такого вот секса с ним узнали что потом без него будет плохо...что никто таким не будет и его будет очень не хватать....
чтобы вы сделали...тогда?

а что можно сделать? ни-че-го....ты же от него кусочек не отщипнешь себе на будущее,правильно? ничего не сделаешь, получаешь удовольствие от того что есть сейчас....

ponochkа
19.12.2011, 15:21
сама виновата, постоянно про него искала инфу, жалела, что порвала (я сама остановила эти сумасшедшие отношения, т.к. это уже попахивало болезнью)

почему порвали?

Котопес
19.12.2011, 15:23
когда он сказал что уедет я неделю молчала
ни с кем не говорила
только с детьми себя заставляла улыбаться.
не могла поверить что его не будет

О чем вы тут мусолите? Хотите увидеть человека - ЕДЬТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! Другая страна - это не другой мир! Вот я уже никуда не могу ехать, моего ИДЕАЛА нет в живых. И все................................... Был бы жив - полетела бы куда угодно!!!! :010:

ponochkа
19.12.2011, 15:23
конечно это тоже только секс)
что только люди в сексе ни делают:))

нет тут вы неправы
с другими секс не такой. не так хорошо. делают все что надо но как-то вот не так
Почему?

ponochkа
19.12.2011, 15:24
:001:нет нет нет НЕТ. знать какой он ИДЕАЛ и никогда больше не полежать на его животе:001:
Автор, Вы знаете где он? берите билет и летите

у меня тут семья
не могу (
да и не нужна я там ему.

Дюня
19.12.2011, 15:25
А как сейчас? Забылось или есть тот с кем хорошо вам сейчас?

я как раз начала себя править с мужа, и знаете, получилось :) ттт (надеюсь, не поменяется)
про него конечно до сих пор интересно узнать, где-то Ё-кает до сих пор, немного ревную, когда узнаю про очередную пассию, но это все уже где-то глубоко-глубоко

Сара-Хохотушка
О чем вы тут мусолите? Хотите увидеть человека - ЕДЬТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! Другая страна - это не другой мир! Вот я уже никуда не могу ехать, моего ИДЕАЛА нет в живых. И все................................... Был бы жив - полетела бы куда угодно!!!! :010:

да? а если он ее не ждет? они даже не переписываются?...и потом у нее семья, дети...как она объяснит свое отсутствие...

ponochkа
я вас понимаю...но я не поняла что делать....
вот еслибы вы в момент вашего просто такого вот секса с ним узнали что потом без него будет плохо...что никто таким не будет и его будет очень не хватать....
чтобы вы сделали...тогда?

все равно бы с ним была
с ним я была сама собой
он не хотел ничего во мне менять

Сара-Хохотушка
19.12.2011, 15:27
нет тут вы неправы
с другими секс не такой. не так хорошо. делают все что надо но как-то вот не так
Почему?

потому что не любовь.
Вот...пишу и чихаю! значит я права! :))

*светлаша*
потому что не любовь.
Будьте здоровы:flower:

ponochkа
а не хотите мужа инициировать на деликатесы... можете столько всего интересного узнать о нем :)) мож и искать потом никого не придется...
муж-то небось тоже может, просто наверняка стесняется :073:

какие деликатесы после стольких лет
давно в начале было хорошо да
сейчас не представлю чтобы я от его рук таяла.

ponochkа
19.12.2011, 15:28
Вы просто хотите, чтобы вас любили.....

я хочу секса чтобы каждый раз умирать и рождаться заново
любить не хочу
от любви только проблемы

Дюня
19.12.2011, 15:29
почему порвали?

потому что затягивало все сильнее, но головой понимала, что эти отношения отнюдь не созидательные, а разрушительные... никому от них не светило ничего хорошего. и я поняла, что дальше так нельзя - вот и сожгла мосты (при чем это надо делать бесповоротно - иначе есть повот вернуться)
я потеряла любую связь с ним (поломала все симки, переехала на другой адрес и пр...)

ponochkа
19.12.2011, 15:29
да ладно себя забивать, все не так плохо...
посмотрите на ситуацию с другой стороны...
все это мысли, пока свежи отношения :flower:

ищу эту сторону чтобы смотреть
пока не нашла

*светлаша*
19.12.2011, 15:30
я хочу секса чтобы каждый раз умирать и рождаться заново
любить не хочу
от любви только проблемы
ну я нииии знаюююю..
Я читаю и пачиму то думаю, что ВЫ его любилите:009:

Дюня
19.12.2011, 15:30

да ладно, мы с мужем тоже уже с десяток лет вместе :004:, поверьте, можно:017:

ponochkа
19.12.2011, 15:31

а что потом?
неделю с ним
потом опять надо вернутся
неделя в год это только дразнить себя

Дюня
19.12.2011, 15:32
ищу эту сторону чтобы смотреть
пока не нашла

найдите пока себе какое-нибудь занятие, чтобы отвлечься

ponochkа
я как раз начала себя править с мужа, и знаете, получилось :) ттт (надеюсь, не поменяется)
про него конечно до сих пор интересно узнать, где-то Ё-кает до сих пор, немного ревную, когда узнаю про очередную пассию, но это все уже где-то глубоко-глубоко

секс с мужем стал лучше?

ponochkа
да? а если он ее не ждет? они даже не переписываются?...и потом у нее семья, дети...как она объяснит свое отсутствие...

вы все верно пишете

ponochkа
19.12.2011, 15:33
потому что не любовь.

Будьте здоровы :flower:

Сара-Хохотушка
19.12.2011, 15:33

:099:

Сара-Хохотушка
19.12.2011, 15:34
Будьте здоровы:flower:

Будьте здоровы :flower:

спасибо, девочки. и вы будьте счастливы!:flower:

ponochkа
19.12.2011, 15:35
потому что затягивало все сильнее, но головой понимала, что эти отношения отнюдь не созидательные, а разрушительные... никому от них не светило ничего хорошего. и я поняла, что дальше так нельзя - вот и сожгла мосты (при чем это надо делать бесповоротно - иначе есть повот вернуться)
я потеряла любую связь с ним (поломала все симки, переехала на другой адрес и пр...)

Это сильный поступок
я бы так не смогла
Как сейчас у вас с мужчинами? Так же хорошо как с ним?

Дюня
19.12.2011, 15:35
секс с мужем стал лучше?

знаете, он мне всегда говорил, что он не чувственный и читать мысли не умеет, но сейчас после некоторых усилий и обсуждений :073:
правда ленится иногда :014:, но тут тоже дело поправимое :065:

Дюня
19.12.2011, 15:36
Это сильный поступок
я бы так не смогла
Как сейчас у вас с мужчинами? Так же хорошо как с ним?

стараюсь не сравнивать

ponochkа
19.12.2011, 15:38

Я пробовала. Он делает так как я говорю. и мне прятно. сам он не догадается что нужно.

ponochkа
19.12.2011, 15:39
стараюсь не сравнивать

у меня не получается. Всегда думаю во т с ним было намного лучше

Koktel
19.12.2011, 15:40
теперь понимаю почему порвали:flower:

ponochkа
19.12.2011, 15:41
знаете, он мне всегда говорил, что он не чувственный и читать мысли не умеет, но сейчас после некоторых усилий и обсуждений :073:
правда ленится иногда :014:, но тут тоже дело поправимое :065:

Надо искать невыездного и неленивого! )
мужики глупые существа. по женщине сразу видно что ей хочется сейчас что ей нравится что не нравится. а им все надо слоами обиснять. пока скажешь чего хочешь уже и расхочешь

Ленин☭
19.12.2011, 15:59
Я прошу погладить мне спину. Мне гладят. Мне хорошо. Он просит сделать *** я делаю.
ЕМУ я не говорила про спину. Он сам понимал.
И ради такой смешной разницы стоит так убиваццо? Что, очень трудно сказать? :)
пока скажешь чего хочешь уже и расхочешь
Как сказали бы в ЖГ, значит не желание и было :065:

Дюня
19.12.2011, 16:00
теперь понимаю почему порвали:flower:
:flower:

Дюня
19.12.2011, 16:01
Надо искать невыездного и неленивого! )
мужики глупые существа. по женщине сразу видно что ей хочется сейчас что ей нравится что не нравится. а им все надо слоами обиснять. пока скажешь чего хочешь уже и расхочешь

ну тоже вариант, отвлечься от предыдущего путем поиска нового :))

Koktel
19.12.2011, 16:04

:065:
там не только спина...там еще живот ходуном:))

ponochkа
19.12.2011, 16:10

Могу и список написать )

С ним было хорошо то что с другими никогда. Свою грудь считала не очень чувствительной. Приятно когда целуют или гладят. Не более.
Однажды мы дурачились он рисовал на мне какие-то узоры. эти прикосновения кисточкой. сначала мокрые и холодные потом тёплые. рисовал какие-то круги линии.
сначала просто расслабилась пусть рисует если хочется
потом как что-то переключилось и от его движений были такие ощущения. почти до оргазма
как он это находил во мне до сих по не понимаю.

ponochkа
19.12.2011, 16:14

я не против
хотя бывает кажется что мужчин подменяют как дело до секса доходит
знакомимся, общаемся, он меня развлекает мне весело и интересно.
почему в секс мне надо говорить - нажми там погладь здесь поцелуй тут неужели по мне не видно что мне хочется

ponochkа
19.12.2011, 16:14
там не только спина...там еще живот ходуном:))

и не только живот :008:

Ленин☭
19.12.2011, 16:16
почему в секс мне надо говорить - нажми там погладь здесь поцелуй тут неужели по мне не видно что мне хочется
Значит не видно. Подготовьте инструкцию, дайте почитать заранее. :)

ponochkа
19.12.2011, 16:17
Значит не видно. Подготовьте инструкцию, дайте почитать заранее. :)

потом экзамен принимать? )

Ленин☭
19.12.2011, 16:19
потом экзамен принимать? )
Можно и так. :) Одеться построже, взгляд посуровее. За шпаргалки наказывать ;) :))

ponochkа
19.12.2011, 16:22
Можно и так. :) Одеться построже, взгляд посуровее. За шпаргалки наказывать ;) :))

предпочла бы быть ученицей )

ponochkа
20.12.2011, 13:26

Вечером встречалась с мужчиной. попробовала откровенно спросить почему мужчины не чувствуют что нужно женщине. обиделся на меня. подумал что я симулирую. я загладила вину :008:. потом разговор был спокойнее.
он говорит что не понимает намеков когда женщины намекают. я говорю ну вот смотри я легла на живот и мурлычу значит я подставляю спинку как кошка чтобы меня погладили. он говорит я думал ты хочешь чтобы сзади.
рррр! эти мужчины

Сара-Хохотушка
20.12.2011, 14:39
и мурлычу значит я подставляю спинку как кошка чтобы меня погладили. он говорит я думал ты хочешь чтобы сзади.
рррр! эти мужчины

:046:
смешно...но на самом деле тяжело найти "своего" мужчину, некоторым очень тяжело :fifa:ну пусть он будет у вас в сердце :love:

Дикозабра
20.12.2011, 14:42
Остается только одно - перебирать любовников, пока не найдется тот который устроит.

ponochkа
20.12.2011, 14:44
:046:
смешно...но на самом деле тяжело найти "своего" мужчину, некоторым очень тяжело :fifa:ну пусть он будет у вас в сердце :love:

слова Дюня вчера заставили меня задуматся. может своего мужчину можно сделать из обычного?
не знаю как искать своего (
я ЕГО нашла случайно. сначала совсем не думала что он это ОН

Сара-Хохотушка
20.12.2011, 14:45
Остается только одно - перебирать любовников, пока не найдется тот который устроит.

:010:да вы что....

ponochkа
20.12.2011, 14:46

меня пугает такая перспектива.(
быстрые ненужные связи меня опустошают. разочарование долго еще не отпускает

ponochkа
20.12.2011, 14:46
Сара у вас красивое число сообщений )

Сара-Хохотушка
20.12.2011, 14:47
слова Дюня вчера заставили меня задуматся. может своего мужчину можно сделать из обычного?
не знаю как искать своего (
я ЕГО нашла случайно. сначала совсем не думала что он это ОН

не знаю, не знаю....обычный - у вас муж....:073:
зачем вам второй такой же...
искать? кто ищет - тот всегда найдет....наверное, у меня несколько иное отношение И к тому что было...просто это было и я об этом помню и люблю то что было...если повезет,то будет еще, но скакать по мужикам без разбора в поисках сомнительного счастья - уж точно не для меня;)

Сара-Хохотушка
20.12.2011, 14:49
Сара у вас красивое число сообщений )

это проходящее:flower:
если вы напишите ему - он вам ответит? и вы хотите быть с ним в контактах? он вернется когда-нибудь сюда?

Дикозабра
20.12.2011, 14:50
:010:да вы что....
А что такого?
Неужели лучше сидеть и обламываться неудовлетворенной? Сами пишете, кто ищет тот найдет - было бы желание! Желание, как я поняла, у ТС имеется.

miya09
20.12.2011, 14:53
Тема не для грачей
Пишу под клоном

Анамнез стандартный, анамнез обычный, всё как у людей. Семья, 14 лет брака, муж, дети, любовники. С мужем живём хорошо, дружно. Секс тоже хороший. Нечасто, но на твёрдую четвёрочку.

Потом был ОН. Полтора года назад уехал в другую страну.
Расстались хорошо.
А лучше бы плохо. Мне даже винить его не за что.
А с чем я осталась?
Было потом пара-тройка романов коротких. Всё не то. Нет, ничего такого. Хорошие мужчины, там все хорошо, с головой тоже все хорошо, в сексе хорошо.

Но не хочу хорошо
Хочу так как с ним
С ним было так будто он был мною. Будто знал что мне надо прям вот сейчас. Я любила чувство что я нужна ему. не подобрать слова. Секс был как дополнением к тому что ему нужна вся я. Такая какая я есть. Нам не надо подстраиваться друг под друга. Я хотела то что хотел он а он то что я

А сейчас? Сейчас прелюдия, людия, послелюдия. И оргазм есть, и внимание, и нежность. а ощущения что вот это МОЕ нет (

Как быть-то? Совсем не радуют мысли что больше уже так ни с кем и никогда не будет :(

Смеялась...
По теме - сочувствую...

ponochkа
20.12.2011, 14:54
это проходящее:flower:
если вы напишите ему - он вам ответит? и вы хотите быть с ним в контактах? он вернется когда-нибудь сюда?

я если честно боюсь ответа
какого ответа боюсь сама не знаю. ответит что тоже скучает а я только-только успокоилась хоть немного а вместе быть не можем
ответ что я не нужна ему меня совсем убьет

вернется? не знаю. это же работа.

Сара-Хохотушка
20.12.2011, 14:55
А что такого?
Неужели лучше сидеть и обламываться неудовлетворенной? Сами пишете, кто ищет тот найдет - было бы желание! Желание, как я поняла, у ТС имеется.

ну, извиняйте...искать - это значит прыгать от постели в постель? :010:
я лучше пообламываюсь ;)

ponochkа
20.12.2011, 14:55
А что такого?
:008: желание большое имеется

ponochkа
20.12.2011, 14:57
не знаю, не знаю....обычный - у вас муж....:073:
зачем вам второй такой же...
искать? кто ищет - тот всегда найдет....наверное, у меня несколько иное отношение И к тому что было...просто это было и я об этом помню и люблю то что было...если повезет,то будет еще, но скакать по мужикам без разбора в поисках сомнительного счастья - уж точно не для меня;)

вы верно пишете
скакать тоже не для меня
как вы думаете если мужчине рассказать подробно все что хочется и что мне нужно он станет таким как ТОТ?

Сара-Хохотушка
20.12.2011, 14:58
я если честно боюсь ответа
какого ответа боюсь сама не знаю. ответит что тоже скучает а я только-только успокоилась хоть немного а вместе быть не можем
ответ что я не нужна ему меня совсем убьет

вернется? не знаю. это же работа.

не убьет :flower: никто еще не умер потому что один человек перестал быть нужен другому.;)
вот вы говорите - не любовь...а я вот утверждаю что любовь...было бы по-другому, вы бы так болезненно не реагировали на эти слова :)
а у ваших общих знакомых каки-то нельзя узнать вернется ли?
во всяком случае у вас есть еще шансы встретиться.

Дикозабра
20.12.2011, 14:58
ну, извиняйте...искать - это значит прыгать от постели в постель? :010:
я лучше пообламываюсь ;)
Мне даже сложно сказать что лучше... Наверное, лучше найти одного подходящего и прыгать с ним. Только вот как его найти, не прыгая по постелям? На лбу-то не написано подходит или нет.

Сара-Хохотушка
20.12.2011, 15:00
как вы думаете если мужчине рассказать подробно все что хочется и что мне нужно он станет таким как ТОТ?

думаю что нет....это идет изнутри, от души...ведь с любимым человеком вам приятно просто так быть вместе рядом, молчать или ехать в машине...или смотреть как он ест...или ждать его вечерами.
а просто трахаться? даже с удовольствием, но "по указке"....нет, видимо это не просто физиология,ну согласитесь же:flower:

miya09
20.12.2011, 15:01
Мне даже сложно сказать что лучше... Наверное, лучше найти одного подходящего и прыгать с ним. Только вот как его найти, не прыгая по постелям? На лбу-то не написано подходит или нет.

Ага, поэтому прыганье по постелям - это тяжелый и очень приятный труд, высшая цель которого - поиск нужного тебе мужчины... :love: Я - маладца, я такая труженница. :008:

Сара-Хохотушка
20.12.2011, 15:02

вот я об этом и говорю....как его найти? не знаю. принюхиваться и выжидать...сердце вам подскажет :flower:мне кажется так....
а пока его нет на горизонте храните то что было у себя внутри, ну как бы поддерживая огонек желания:008:

ponochkа
20.12.2011, 15:03
не убьет :flower: никто еще не умер потому что один человек перестал быть нужен другому.;)
вот вы говорите - не любовь...а я вот утверждаю что любовь...было бы по-другому, вы бы так болезненно не реагировали на эти слова :)
а у ваших общих знакомых каки-то нельзя узнать вернется ли?
во всяком случае у вас есть еще шансы встретиться.

я же не дура. найдет себе там женщину. если женится я не смогу его делить. я собственница.

ponochkа
20.12.2011, 15:04

на лбу было бы удобно.

Сара-Хохотушка
20.12.2011, 15:05
я же не дура. найдет себе там женщину. если женится я не смогу его делить. я собственница.

а ничего что вы замужем? :fifa:так, на минуточку, я просто вам напомнила?
его устраивало иметь в любовницах замужнюю даму? ничего ...он не обламывался?

Сара-Хохотушка
20.12.2011, 15:05
на лбу было бы удобно.

:)):)):))

Сара-Хохотушка
20.12.2011, 15:06
Ага, поэтому прыганье по постелям - это тяжелый и очень приятный труд, высшая цель которого - поиск нужного тебе мужчины... :love: Я - маладца, я такая труженница. :008:

ну расскажите нам, как вы трудитесь? на ниве поиска секс.партнеров?

ponochkа
20.12.2011, 15:08
думаю что нет....это идет изнутри, от души...ведь с любимым человеком вам приятно просто так быть вместе рядом, молчать или ехать в машине...или смотреть как он ест...или ждать его вечерами.
а просто трахаться? даже с удовольствием, но "по указке"....нет, видимо это не просто физиология,ну согласитесь же:flower:

да да очень хорошо написали
мне было хорошо и просто так
у нас была своя фишка читать друг другу книги. я сворачивалась калачиком у него на коленях, он читал своим голосом от которого у меня и сейчас мурашки когда вспоминаю :008:

ponochkа
20.12.2011, 15:09

а вместо ордена трудового красного знамени клеймо в три лилии

ponochkа
20.12.2011, 15:11
а ничего что вы замужем? :fifa:так, на минуточку, я просто вам напомнила?
его устраивало иметь в любовницах замужнюю даму? ничего ...он не обламывался?

он мне ничего не говорил.мне удобно думать что его устраивало )
я бы скрывать свое отношение к его жене не смогла

Сара-Хохотушка
20.12.2011, 15:12
да да очень хорошо написали
мне было хорошо и просто так
у нас была своя фишка читать друг другу книги. я сворачивалась калачиком у него на коленях, он читал своим голосом от которого у меня и сейчас мурашки когда вспоминаю :008:

у всех есть свои "мурашки ":) вы не представляете как мне дороги мои :008:даже так, что предложи мне их обменять на классного любовника - я не соглашусь ни за что...это мое, и мне они нужны, даже если это все в прошлом :)
я сегодня разошлась...романтичная безмерно :073:

Сара-Хохотушка
20.12.2011, 15:13
он мне ничего не говорил.мне удобно думать что его устраивало )
я бы скрывать свое отношение к его жене не смогла

его устраивало, его даже устраивало то, что он мог в свободное от вас время иметь еще женщин? ;)
а не хотелось ему иметь семью, детей?

ponochkа
20.12.2011, 15:15
у всех есть свои "мурашки ":) вы не представляете как мне дороги мои :008:даже так, что предложи мне их обменять на классного любовника - я не соглашусь ни за что...это мое, и мне они нужны, даже если это все в прошлом :)
я сегодня разошлась...романтичная безмерно :073:

у вас тоже мурашки не про секс? )

ponochkа
20.12.2011, 15:17
его устраивало, его даже устраивало то, что он мог в свободное от вас время иметь еще женщин? ;)
а не хотелось ему иметь семью, детей?

наверно имел. я взрослая женщина понимаю что к чему
о семье не говорили. но мне кажется что хотел

Сара-Хохотушка
20.12.2011, 15:20
у вас тоже мурашки не про секс? )

у меня про все ;)

Сара-Хохотушка
20.12.2011, 15:21
наверно имел. я взрослая женщина понимаю что к чему
о семье не говорили. но мне кажется что хотел

а сколько ему лет? и не был женат?

ponochkа
20.12.2011, 15:32
а сколько ему лет? и не был женат?

36
жил в гражданском браке кажется 7 лет
он не любил рассказывать а я не пытала. о той женщине говорил только хорошее. ноя поняла что он ушел от нее из-за измены.

miya09
20.12.2011, 15:42
ну расскажите нам, как вы трудитесь? на ниве поиска секс.партнеров?

Уже нашла...:love:

ponochkа
20.12.2011, 15:44
Уже нашла...:love:

как?

miya09
20.12.2011, 15:46
как?

Случайно...
В какой-то книжке Ричарда Баха есть замечательные слова: "Мы познакомились самым правильным способом: случайно".

marichkin
20.12.2011, 16:14
не помню точно то ли у Бунина герой встретил её на корабле, была ночь любви, на утро он другой человек, он нашёл её, но её уже нет- у неё своя жизнь, пуля в лоб всё решила.В школьные годы не могла конечно понять, а сейчас понимаю бывает как вспышка,как озарение. Автор немножко Вам завидую у Вас было такое:love: зачем Вам искать-это действительно опусташает, жизнь длиннная, может ещё встретитесь, ну не бывает 3- х половинок

Koktel
20.12.2011, 16:18
:love: зачем Вам искать-это действительно опусташает, жизнь длиннная, может ещё встретитесь, ну не бывает 3- х половинок
трех действительно не бывает...но иногда бывает что находится третий и ты понимаешь что все это до не половинки и были:fifa:

Сара-Хохотушка
20.12.2011, 16:28
трех действительно не бывает...но иногда бывает что находится третий и ты понимаешь что все это до не половинки и были:fifa:

и вообще...смею заметить:073:...у автора муж, дети...она ничего не хочет менять....значит априори у нее уже есть половинка:004: а все остальное - секс партнеры:065:как их там не называй и как к ним не относись. так что тут не о половинках речь вообще идет.
Как сказал один мой приятель когда я рыдала у него на плече по поводу своей неудачной любови..."ты имеешь право искать себе удовольствия на стороне, но ты не имеешь право платьить за эти удовольствия ТАКУЮ цену"(так привязываться к человеку)....

Koktel
20.12.2011, 16:30
и вообще...смею заметить:073:...у автора муж, дети...она ничего не хочет менять....значит априори у нее уже есть половинка:004: а все остальное - секс партнеры:065:как их там не называй и как к ним не относись. так что тут не о половинках речь вообще идет.
Как сказал один мой приятель когда я рыдала у него на плече по поводу своей неудачной любови..."ты имеешь право искать себе удовольствия на стороне, но ты не имеешь право платьить за эти удовольствия ТАКУЮ цену"(так привязываться к человеку)....
сразу понятно что он тебя любит...и все еще надеется на взамность:073:

ponochkа
20.12.2011, 16:35
Случайно...
В какой-то книжке Ричарда Баха есть замечательные слова: "Мы познакомились самым правильным способом: случайно".

прямо как у меня :flower:

ponochkа
20.12.2011, 16:36
не помню точно то ли у Бунина герой встретил её на корабле, была ночь любви, на утро он другой человек, он нашёл её, но её уже нет- у неё своя жизнь, пуля в лоб всё решила.В школьные годы не могла конечно понять, а сейчас понимаю бывает как вспышка,как озарение. Автор немножко Вам завидую у Вас было такое:love: зачем Вам искать-это действительно опусташает, жизнь длиннная, может ещё встретитесь, ну не бывает 3- х половинок

в чей лоб пуля была?

Перс
20.12.2011, 16:38
трех действительно не бывает...
бывает:019:
в недвоичном формате;)

Koktel
20.12.2011, 16:41
бывает:019:
в недвоичном формате;)
:)оставьте ваши намеки

ponochkа
20.12.2011, 16:41

Ваши слова заставили задуматся.
я наверно неправильная. не чувствую себя одним человеком.
с мужем я одна. мой муж моя семейная половинка. мой муж мне идеальный для семьи, для детей, для дома
с НИМ я другая. Он мне половинка для. чут было не написала любви. это все Сара ) для секса и страсти и нежности.

ponochkа
20.12.2011, 16:42

вот такие привяжут. потом рвут (

Сара-Хохотушка
20.12.2011, 16:50
вот такие привяжут. потом рвут (

а дело не в нем. дело во мне ;)

marichkin
20.12.2011, 16:51
в чей лоб пуля была?

себе , понял что без неё жизнь особо смысла не имеет. Меня тогда этот рассказ очень зацепил, одна ночь изменила человека... и даже не возникло ощущения трагичности