Просмотр полной версии : Как победить сексуальную зависимость?
сама виновата, постоянно про него искала инфу, жалела, что порвала (я сама остановила эти сумасшедшие отношения, т.к. это уже попахивало болезнью)
сами порвали?
вот все было кайфово у обоих...и сами порвали?
как их найти?
был потом один. Красивый. в постели почти всю камасутру сделали.
Физически мне хорошо.
А хочется как с НИМ. положу голову ему на живот он меня по волосам гладит говорит что-то там свое умное. а я не слушаю. только от дыхания у него живот вверх-вниз вверх-вниз. я как на волнах.
сейчас такого нет (
Вы просто хотите, чтобы вас любили.....
Сара-Хохотушка
19.12.2011, 15:17
с мужем одно и то же меню уже много лет.
хочу деликатесов
:flower:мне нравится...запомню себе:)
ponochkа
19.12.2011, 15:18
это все пройдет :) я злилась больше года, тоже чувстсво несправедливости долго не покидало. даже щас где-то сидит червячок, хотя прошло уже больше 5 лет :)
А как сейчас? Забылось или есть тот с кем хорошо вам сейчас?
:001:нет нет нет НЕТ. знать какой он ИДЕАЛ и никогда больше не полежать на его животе:001:
Автор, Вы знаете где он? берите билет и летите
нет дорогая...тут муж и дети...и он уехал туда...все!
Автору надо тут решать проблемы в своей голове:(
иногда такие мысли тоже были
потом перебивает мысли что больше уже так не будет
дальше будет обычно и как у всех
Н ехочу так
да ладно себя забивать, все не так плохо...
посмотрите на ситуацию с другой стороны...
все это мысли, пока свежи отношения :flower:
ponochkа
19.12.2011, 15:19
это когда все так высоко...что потом не знаешь как быть..:(
да вы верно пишете
ponochkа
19.12.2011, 15:20
:(ужасно
нельзя такого долгого и такого устраивающего любовника...это же как по живому потом резать:(
когда он сказал что уедет я неделю молчала
ни с кем не говорила
только с детьми себя заставляла улыбаться.
не могла поверить что его не будет
*светлаша*
нет дорогая...тут муж и дети...и он уехал туда...все!
Автору надо тут решать проблемы в своей голове:(
:( даже :041:
Сара-Хохотушка
я вас понимаю...но я не поняла что делать....
вот еслибы вы в момент вашего просто такого вот секса с ним узнали что потом без него будет плохо...что никто таким не будет и его будет очень не хватать....
чтобы вы сделали...тогда?
а что можно сделать? ни-че-го....ты же от него кусочек не отщипнешь себе на будущее,правильно? ничего не сделаешь, получаешь удовольствие от того что есть сейчас....
ponochkа
19.12.2011, 15:21
сама виновата, постоянно про него искала инфу, жалела, что порвала (я сама остановила эти сумасшедшие отношения, т.к. это уже попахивало болезнью)
почему порвали?
когда он сказал что уедет я неделю молчала
ни с кем не говорила
только с детьми себя заставляла улыбаться.
не могла поверить что его не будет
О чем вы тут мусолите? Хотите увидеть человека - ЕДЬТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! Другая страна - это не другой мир! Вот я уже никуда не могу ехать, моего ИДЕАЛА нет в живых. И все................................... Был бы жив - полетела бы куда угодно!!!! :010:
ponochkа
19.12.2011, 15:23
конечно это тоже только секс)
что только люди в сексе ни делают:))
нет тут вы неправы
с другими секс не такой. не так хорошо. делают все что надо но как-то вот не так
Почему?
ponochkа
19.12.2011, 15:24
:001:нет нет нет НЕТ. знать какой он ИДЕАЛ и никогда больше не полежать на его животе:001:
Автор, Вы знаете где он? берите билет и летите
у меня тут семья
не могу (
да и не нужна я там ему.
А как сейчас? Забылось или есть тот с кем хорошо вам сейчас?
я как раз начала себя править с мужа, и знаете, получилось :) ттт (надеюсь, не поменяется)
про него конечно до сих пор интересно узнать, где-то Ё-кает до сих пор, немного ревную, когда узнаю про очередную пассию, но это все уже где-то глубоко-глубоко
Сара-Хохотушка
19.12.2011, 15:25
О чем вы тут мусолите? Хотите увидеть человека - ЕДЬТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! Другая страна - это не другой мир! Вот я уже никуда не могу ехать, моего ИДЕАЛА нет в живых. И все................................... Был бы жив - полетела бы куда угодно!!!! :010:
да? а если он ее не ждет? они даже не переписываются?...и потом у нее семья, дети...как она объяснит свое отсутствие...
ponochkа
19.12.2011, 15:25
я вас понимаю...но я не поняла что делать....
вот еслибы вы в момент вашего просто такого вот секса с ним узнали что потом без него будет плохо...что никто таким не будет и его будет очень не хватать....
чтобы вы сделали...тогда?
все равно бы с ним была
с ним я была сама собой
он не хотел ничего во мне менять
Сара-Хохотушка
19.12.2011, 15:27
нет тут вы неправы
с другими секс не такой. не так хорошо. делают все что надо но как-то вот не так
Почему?
потому что не любовь.
Вот...пишу и чихаю! значит я права! :))
*светлаша*
потому что не любовь.
Будьте здоровы:flower:
ponochkа
а не хотите мужа инициировать на деликатесы... можете столько всего интересного узнать о нем :)) мож и искать потом никого не придется...
муж-то небось тоже может, просто наверняка стесняется :073:
какие деликатесы после стольких лет
давно в начале было хорошо да
сейчас не представлю чтобы я от его рук таяла.
ponochkа
19.12.2011, 15:28
Вы просто хотите, чтобы вас любили.....
я хочу секса чтобы каждый раз умирать и рождаться заново
любить не хочу
от любви только проблемы
почему порвали?
потому что затягивало все сильнее, но головой понимала, что эти отношения отнюдь не созидательные, а разрушительные... никому от них не светило ничего хорошего. и я поняла, что дальше так нельзя - вот и сожгла мосты (при чем это надо делать бесповоротно - иначе есть повот вернуться)
я потеряла любую связь с ним (поломала все симки, переехала на другой адрес и пр...)
ponochkа
19.12.2011, 15:29
да ладно себя забивать, все не так плохо...
посмотрите на ситуацию с другой стороны...
все это мысли, пока свежи отношения :flower:
ищу эту сторону чтобы смотреть
пока не нашла
*светлаша*
19.12.2011, 15:30
я хочу секса чтобы каждый раз умирать и рождаться заново
любить не хочу
от любви только проблемы
ну я нииии знаюююю..
Я читаю и пачиму то думаю, что ВЫ его любилите:009:
да ладно, мы с мужем тоже уже с десяток лет вместе :004:, поверьте, можно:017:
ponochkа
19.12.2011, 15:31
а что потом?
неделю с ним
потом опять надо вернутся
неделя в год это только дразнить себя
ищу эту сторону чтобы смотреть
пока не нашла
найдите пока себе какое-нибудь занятие, чтобы отвлечься
ponochkа
19.12.2011, 15:32
я как раз начала себя править с мужа, и знаете, получилось :) ттт (надеюсь, не поменяется)
про него конечно до сих пор интересно узнать, где-то Ё-кает до сих пор, немного ревную, когда узнаю про очередную пассию, но это все уже где-то глубоко-глубоко
секс с мужем стал лучше?
ponochkа
19.12.2011, 15:32
да? а если он ее не ждет? они даже не переписываются?...и потом у нее семья, дети...как она объяснит свое отсутствие...
вы все верно пишете
ponochkа
19.12.2011, 15:33
потому что не любовь.
Будьте здоровы :flower:
Сара-Хохотушка
19.12.2011, 15:33
:099:
Сара-Хохотушка
19.12.2011, 15:34
Будьте здоровы:flower:
Будьте здоровы :flower:
спасибо, девочки. и вы будьте счастливы!:flower:
ponochkа
19.12.2011, 15:35
потому что затягивало все сильнее, но головой понимала, что эти отношения отнюдь не созидательные, а разрушительные... никому от них не светило ничего хорошего. и я поняла, что дальше так нельзя - вот и сожгла мосты (при чем это надо делать бесповоротно - иначе есть повот вернуться)
я потеряла любую связь с ним (поломала все симки, переехала на другой адрес и пр...)
Это сильный поступок
я бы так не смогла
Как сейчас у вас с мужчинами? Так же хорошо как с ним?
секс с мужем стал лучше?
знаете, он мне всегда говорил, что он не чувственный и читать мысли не умеет, но сейчас после некоторых усилий и обсуждений :073:
правда ленится иногда :014:, но тут тоже дело поправимое :065:
Это сильный поступок
я бы так не смогла
Как сейчас у вас с мужчинами? Так же хорошо как с ним?
стараюсь не сравнивать
ponochkа
19.12.2011, 15:38
Я пробовала. Он делает так как я говорю. и мне прятно. сам он не догадается что нужно.
ponochkа
19.12.2011, 15:39
стараюсь не сравнивать
у меня не получается. Всегда думаю во т с ним было намного лучше
теперь понимаю почему порвали:flower:
ponochkа
19.12.2011, 15:41
знаете, он мне всегда говорил, что он не чувственный и читать мысли не умеет, но сейчас после некоторых усилий и обсуждений :073:
правда ленится иногда :014:, но тут тоже дело поправимое :065:
Надо искать невыездного и неленивого! )
мужики глупые существа. по женщине сразу видно что ей хочется сейчас что ей нравится что не нравится. а им все надо слоами обиснять. пока скажешь чего хочешь уже и расхочешь
Я прошу погладить мне спину. Мне гладят. Мне хорошо. Он просит сделать *** я делаю.
ЕМУ я не говорила про спину. Он сам понимал.
И ради такой смешной разницы стоит так убиваццо? Что, очень трудно сказать? :)
пока скажешь чего хочешь уже и расхочешь
Как сказали бы в ЖГ, значит не желание и было :065:
теперь понимаю почему порвали:flower:
:flower:
Надо искать невыездного и неленивого! )
мужики глупые существа. по женщине сразу видно что ей хочется сейчас что ей нравится что не нравится. а им все надо слоами обиснять. пока скажешь чего хочешь уже и расхочешь
ну тоже вариант, отвлечься от предыдущего путем поиска нового :))
:065:
там не только спина...там еще живот ходуном:))
ponochkа
19.12.2011, 16:10
Могу и список написать )
С ним было хорошо то что с другими никогда. Свою грудь считала не очень чувствительной. Приятно когда целуют или гладят. Не более.
Однажды мы дурачились он рисовал на мне какие-то узоры. эти прикосновения кисточкой. сначала мокрые и холодные потом тёплые. рисовал какие-то круги линии.
сначала просто расслабилась пусть рисует если хочется
потом как что-то переключилось и от его движений были такие ощущения. почти до оргазма
как он это находил во мне до сих по не понимаю.
ponochkа
19.12.2011, 16:14
я не против
хотя бывает кажется что мужчин подменяют как дело до секса доходит
знакомимся, общаемся, он меня развлекает мне весело и интересно.
почему в секс мне надо говорить - нажми там погладь здесь поцелуй тут неужели по мне не видно что мне хочется
ponochkа
19.12.2011, 16:14
там не только спина...там еще живот ходуном:))
и не только живот :008:
почему в секс мне надо говорить - нажми там погладь здесь поцелуй тут неужели по мне не видно что мне хочется
Значит не видно. Подготовьте инструкцию, дайте почитать заранее. :)
ponochkа
19.12.2011, 16:17
Значит не видно. Подготовьте инструкцию, дайте почитать заранее. :)
потом экзамен принимать? )
потом экзамен принимать? )
Можно и так. :) Одеться построже, взгляд посуровее. За шпаргалки наказывать ;) :))
ponochkа
19.12.2011, 16:22
Можно и так. :) Одеться построже, взгляд посуровее. За шпаргалки наказывать ;) :))
предпочла бы быть ученицей )
ponochkа
20.12.2011, 13:26
Вечером встречалась с мужчиной. попробовала откровенно спросить почему мужчины не чувствуют что нужно женщине. обиделся на меня. подумал что я симулирую. я загладила вину :008:. потом разговор был спокойнее.
он говорит что не понимает намеков когда женщины намекают. я говорю ну вот смотри я легла на живот и мурлычу значит я подставляю спинку как кошка чтобы меня погладили. он говорит я думал ты хочешь чтобы сзади.
рррр! эти мужчины
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 14:39
и мурлычу значит я подставляю спинку как кошка чтобы меня погладили. он говорит я думал ты хочешь чтобы сзади.
рррр! эти мужчины
:046:
смешно...но на самом деле тяжело найти "своего" мужчину, некоторым очень тяжело :fifa:ну пусть он будет у вас в сердце :love:
Дикозабра
20.12.2011, 14:42
Остается только одно - перебирать любовников, пока не найдется тот который устроит.
ponochkа
20.12.2011, 14:44
:046:
смешно...но на самом деле тяжело найти "своего" мужчину, некоторым очень тяжело :fifa:ну пусть он будет у вас в сердце :love:
слова Дюня вчера заставили меня задуматся. может своего мужчину можно сделать из обычного?
не знаю как искать своего (
я ЕГО нашла случайно. сначала совсем не думала что он это ОН
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 14:45
Остается только одно - перебирать любовников, пока не найдется тот который устроит.
:010:да вы что....
ponochkа
20.12.2011, 14:46
меня пугает такая перспектива.(
быстрые ненужные связи меня опустошают. разочарование долго еще не отпускает
ponochkа
20.12.2011, 14:46
Сара у вас красивое число сообщений )
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 14:47
слова Дюня вчера заставили меня задуматся. может своего мужчину можно сделать из обычного?
не знаю как искать своего (
я ЕГО нашла случайно. сначала совсем не думала что он это ОН
не знаю, не знаю....обычный - у вас муж....:073:
зачем вам второй такой же...
искать? кто ищет - тот всегда найдет....наверное, у меня несколько иное отношение И к тому что было...просто это было и я об этом помню и люблю то что было...если повезет,то будет еще, но скакать по мужикам без разбора в поисках сомнительного счастья - уж точно не для меня;)
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 14:49
Сара у вас красивое число сообщений )
это проходящее:flower:
если вы напишите ему - он вам ответит? и вы хотите быть с ним в контактах? он вернется когда-нибудь сюда?
Дикозабра
20.12.2011, 14:50
:010:да вы что....
А что такого?
Неужели лучше сидеть и обламываться неудовлетворенной? Сами пишете, кто ищет тот найдет - было бы желание! Желание, как я поняла, у ТС имеется.
Тема не для грачей
Пишу под клоном
Анамнез стандартный, анамнез обычный, всё как у людей. Семья, 14 лет брака, муж, дети, любовники. С мужем живём хорошо, дружно. Секс тоже хороший. Нечасто, но на твёрдую четвёрочку.
Потом был ОН. Полтора года назад уехал в другую страну.
Расстались хорошо.
А лучше бы плохо. Мне даже винить его не за что.
А с чем я осталась?
Было потом пара-тройка романов коротких. Всё не то. Нет, ничего такого. Хорошие мужчины, там все хорошо, с головой тоже все хорошо, в сексе хорошо.
Но не хочу хорошо
Хочу так как с ним
С ним было так будто он был мною. Будто знал что мне надо прям вот сейчас. Я любила чувство что я нужна ему. не подобрать слова. Секс был как дополнением к тому что ему нужна вся я. Такая какая я есть. Нам не надо подстраиваться друг под друга. Я хотела то что хотел он а он то что я
А сейчас? Сейчас прелюдия, людия, послелюдия. И оргазм есть, и внимание, и нежность. а ощущения что вот это МОЕ нет (
Как быть-то? Совсем не радуют мысли что больше уже так ни с кем и никогда не будет :(
Смеялась...
По теме - сочувствую...
ponochkа
20.12.2011, 14:54
это проходящее:flower:
если вы напишите ему - он вам ответит? и вы хотите быть с ним в контактах? он вернется когда-нибудь сюда?
я если честно боюсь ответа
какого ответа боюсь сама не знаю. ответит что тоже скучает а я только-только успокоилась хоть немного а вместе быть не можем
ответ что я не нужна ему меня совсем убьет
вернется? не знаю. это же работа.
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 14:55
А что такого?
Неужели лучше сидеть и обламываться неудовлетворенной? Сами пишете, кто ищет тот найдет - было бы желание! Желание, как я поняла, у ТС имеется.
ну, извиняйте...искать - это значит прыгать от постели в постель? :010:
я лучше пообламываюсь ;)
ponochkа
20.12.2011, 14:55
А что такого?
:008: желание большое имеется
ponochkа
20.12.2011, 14:57
не знаю, не знаю....обычный - у вас муж....:073:
зачем вам второй такой же...
искать? кто ищет - тот всегда найдет....наверное, у меня несколько иное отношение И к тому что было...просто это было и я об этом помню и люблю то что было...если повезет,то будет еще, но скакать по мужикам без разбора в поисках сомнительного счастья - уж точно не для меня;)
вы верно пишете
скакать тоже не для меня
как вы думаете если мужчине рассказать подробно все что хочется и что мне нужно он станет таким как ТОТ?
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 14:58
я если честно боюсь ответа
какого ответа боюсь сама не знаю. ответит что тоже скучает а я только-только успокоилась хоть немного а вместе быть не можем
ответ что я не нужна ему меня совсем убьет
вернется? не знаю. это же работа.
не убьет :flower: никто еще не умер потому что один человек перестал быть нужен другому.;)
вот вы говорите - не любовь...а я вот утверждаю что любовь...было бы по-другому, вы бы так болезненно не реагировали на эти слова :)
а у ваших общих знакомых каки-то нельзя узнать вернется ли?
во всяком случае у вас есть еще шансы встретиться.
Дикозабра
20.12.2011, 14:58
ну, извиняйте...искать - это значит прыгать от постели в постель? :010:
я лучше пообламываюсь ;)
Мне даже сложно сказать что лучше... Наверное, лучше найти одного подходящего и прыгать с ним. Только вот как его найти, не прыгая по постелям? На лбу-то не написано подходит или нет.
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 15:00
как вы думаете если мужчине рассказать подробно все что хочется и что мне нужно он станет таким как ТОТ?
думаю что нет....это идет изнутри, от души...ведь с любимым человеком вам приятно просто так быть вместе рядом, молчать или ехать в машине...или смотреть как он ест...или ждать его вечерами.
а просто трахаться? даже с удовольствием, но "по указке"....нет, видимо это не просто физиология,ну согласитесь же:flower:
Мне даже сложно сказать что лучше... Наверное, лучше найти одного подходящего и прыгать с ним. Только вот как его найти, не прыгая по постелям? На лбу-то не написано подходит или нет.
Ага, поэтому прыганье по постелям - это тяжелый и очень приятный труд, высшая цель которого - поиск нужного тебе мужчины... :love: Я - маладца, я такая труженница. :008:
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 15:02
вот я об этом и говорю....как его найти? не знаю. принюхиваться и выжидать...сердце вам подскажет :flower:мне кажется так....
а пока его нет на горизонте храните то что было у себя внутри, ну как бы поддерживая огонек желания:008:
ponochkа
20.12.2011, 15:03
не убьет :flower: никто еще не умер потому что один человек перестал быть нужен другому.;)
вот вы говорите - не любовь...а я вот утверждаю что любовь...было бы по-другому, вы бы так болезненно не реагировали на эти слова :)
а у ваших общих знакомых каки-то нельзя узнать вернется ли?
во всяком случае у вас есть еще шансы встретиться.
я же не дура. найдет себе там женщину. если женится я не смогу его делить. я собственница.
ponochkа
20.12.2011, 15:04
на лбу было бы удобно.
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 15:05
я же не дура. найдет себе там женщину. если женится я не смогу его делить. я собственница.
а ничего что вы замужем? :fifa:так, на минуточку, я просто вам напомнила?
его устраивало иметь в любовницах замужнюю даму? ничего ...он не обламывался?
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 15:05
на лбу было бы удобно.
:)):)):))
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 15:06
Ага, поэтому прыганье по постелям - это тяжелый и очень приятный труд, высшая цель которого - поиск нужного тебе мужчины... :love: Я - маладца, я такая труженница. :008:
ну расскажите нам, как вы трудитесь? на ниве поиска секс.партнеров?
ponochkа
20.12.2011, 15:08
думаю что нет....это идет изнутри, от души...ведь с любимым человеком вам приятно просто так быть вместе рядом, молчать или ехать в машине...или смотреть как он ест...или ждать его вечерами.
а просто трахаться? даже с удовольствием, но "по указке"....нет, видимо это не просто физиология,ну согласитесь же:flower:
да да очень хорошо написали
мне было хорошо и просто так
у нас была своя фишка читать друг другу книги. я сворачивалась калачиком у него на коленях, он читал своим голосом от которого у меня и сейчас мурашки когда вспоминаю :008:
ponochkа
20.12.2011, 15:09
а вместо ордена трудового красного знамени клеймо в три лилии
ponochkа
20.12.2011, 15:11
а ничего что вы замужем? :fifa:так, на минуточку, я просто вам напомнила?
его устраивало иметь в любовницах замужнюю даму? ничего ...он не обламывался?
он мне ничего не говорил.мне удобно думать что его устраивало )
я бы скрывать свое отношение к его жене не смогла
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 15:12
да да очень хорошо написали
мне было хорошо и просто так
у нас была своя фишка читать друг другу книги. я сворачивалась калачиком у него на коленях, он читал своим голосом от которого у меня и сейчас мурашки когда вспоминаю :008:
у всех есть свои "мурашки ":) вы не представляете как мне дороги мои :008:даже так, что предложи мне их обменять на классного любовника - я не соглашусь ни за что...это мое, и мне они нужны, даже если это все в прошлом :)
я сегодня разошлась...романтичная безмерно :073:
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 15:13
он мне ничего не говорил.мне удобно думать что его устраивало )
я бы скрывать свое отношение к его жене не смогла
его устраивало, его даже устраивало то, что он мог в свободное от вас время иметь еще женщин? ;)
а не хотелось ему иметь семью, детей?
ponochkа
20.12.2011, 15:15
у всех есть свои "мурашки ":) вы не представляете как мне дороги мои :008:даже так, что предложи мне их обменять на классного любовника - я не соглашусь ни за что...это мое, и мне они нужны, даже если это все в прошлом :)
я сегодня разошлась...романтичная безмерно :073:
у вас тоже мурашки не про секс? )
ponochkа
20.12.2011, 15:17
его устраивало, его даже устраивало то, что он мог в свободное от вас время иметь еще женщин? ;)
а не хотелось ему иметь семью, детей?
наверно имел. я взрослая женщина понимаю что к чему
о семье не говорили. но мне кажется что хотел
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 15:20
у вас тоже мурашки не про секс? )
у меня про все ;)
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 15:21
наверно имел. я взрослая женщина понимаю что к чему
о семье не говорили. но мне кажется что хотел
а сколько ему лет? и не был женат?
ponochkа
20.12.2011, 15:32
а сколько ему лет? и не был женат?
36
жил в гражданском браке кажется 7 лет
он не любил рассказывать а я не пытала. о той женщине говорил только хорошее. ноя поняла что он ушел от нее из-за измены.
ну расскажите нам, как вы трудитесь? на ниве поиска секс.партнеров?
Уже нашла...:love:
ponochkа
20.12.2011, 15:44
Уже нашла...:love:
как?
как?
Случайно...
В какой-то книжке Ричарда Баха есть замечательные слова: "Мы познакомились самым правильным способом: случайно".
marichkin
20.12.2011, 16:14
не помню точно то ли у Бунина герой встретил её на корабле, была ночь любви, на утро он другой человек, он нашёл её, но её уже нет- у неё своя жизнь, пуля в лоб всё решила.В школьные годы не могла конечно понять, а сейчас понимаю бывает как вспышка,как озарение. Автор немножко Вам завидую у Вас было такое:love: зачем Вам искать-это действительно опусташает, жизнь длиннная, может ещё встретитесь, ну не бывает 3- х половинок
:love: зачем Вам искать-это действительно опусташает, жизнь длиннная, может ещё встретитесь, ну не бывает 3- х половинок
трех действительно не бывает...но иногда бывает что находится третий и ты понимаешь что все это до не половинки и были:fifa:
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 16:28
трех действительно не бывает...но иногда бывает что находится третий и ты понимаешь что все это до не половинки и были:fifa:
и вообще...смею заметить:073:...у автора муж, дети...она ничего не хочет менять....значит априори у нее уже есть половинка:004: а все остальное - секс партнеры:065:как их там не называй и как к ним не относись. так что тут не о половинках речь вообще идет.
Как сказал один мой приятель когда я рыдала у него на плече по поводу своей неудачной любови..."ты имеешь право искать себе удовольствия на стороне, но ты не имеешь право платьить за эти удовольствия ТАКУЮ цену"(так привязываться к человеку)....
и вообще...смею заметить:073:...у автора муж, дети...она ничего не хочет менять....значит априори у нее уже есть половинка:004: а все остальное - секс партнеры:065:как их там не называй и как к ним не относись. так что тут не о половинках речь вообще идет.
Как сказал один мой приятель когда я рыдала у него на плече по поводу своей неудачной любови..."ты имеешь право искать себе удовольствия на стороне, но ты не имеешь право платьить за эти удовольствия ТАКУЮ цену"(так привязываться к человеку)....
сразу понятно что он тебя любит...и все еще надеется на взамность:073:
ponochkа
20.12.2011, 16:35
Случайно...
В какой-то книжке Ричарда Баха есть замечательные слова: "Мы познакомились самым правильным способом: случайно".
прямо как у меня :flower:
ponochkа
20.12.2011, 16:36
не помню точно то ли у Бунина герой встретил её на корабле, была ночь любви, на утро он другой человек, он нашёл её, но её уже нет- у неё своя жизнь, пуля в лоб всё решила.В школьные годы не могла конечно понять, а сейчас понимаю бывает как вспышка,как озарение. Автор немножко Вам завидую у Вас было такое:love: зачем Вам искать-это действительно опусташает, жизнь длиннная, может ещё встретитесь, ну не бывает 3- х половинок
в чей лоб пуля была?
трех действительно не бывает...
бывает:019:
в недвоичном формате;)
бывает:019:
в недвоичном формате;)
:)оставьте ваши намеки
ponochkа
20.12.2011, 16:41
Ваши слова заставили задуматся.
я наверно неправильная. не чувствую себя одним человеком.
с мужем я одна. мой муж моя семейная половинка. мой муж мне идеальный для семьи, для детей, для дома
с НИМ я другая. Он мне половинка для. чут было не написала любви. это все Сара ) для секса и страсти и нежности.
ponochkа
20.12.2011, 16:42
вот такие привяжут. потом рвут (
Сара-Хохотушка
20.12.2011, 16:50
вот такие привяжут. потом рвут (
а дело не в нем. дело во мне ;)
marichkin
20.12.2011, 16:51
в чей лоб пуля была?
себе , понял что без неё жизнь особо смысла не имеет. Меня тогда этот рассказ очень зацепил, одна ночь изменила человека... и даже не возникло ощущения трагичности
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.