Просмотр полной версии : Как победить сексуальную зависимость?
Сара-Хохотушка
21.12.2011, 19:34
Тв\ы потом на таких и смотреть то не будешь.скажешь вот я дура заморачивалась по лошку какому то
я тебя уверяю:073: будешь думать так по-любому, если человек тебя обидел,но прошло время и все устаканилось...будешь вспоминать,хвататься за голову и думать"как я могла" и парные танцы тут ни причем. а вот время - при чем:004:
закалдованная
21.12.2011, 21:47
9 лет?:010:
это очень много
у вас были мужчины после него? с ними получалось что-то?
Было что то, что мне показалось схожее.. Вышла замуж думала забуду ан нет такое не забыть.
раньше это называлось - гулящая баба (мягко говоря) , а теперь - успешная женщина.......
DonCarlos
21.12.2011, 22:12
Почитайте "Любовь и зависимость" Стентона Пила.походите в терапевтическую группу.я серьезно.это не любовь.это именно зависимость.вы правильно все сформулировали.но не от секса.не от конкретного мужчины.это чисто психологическая зависимость, замешанная на том, что человек помогал вам справляться с какими-то личностными проблемами, страхами, несамодостаточностью.поверьте, вы это можете дать себе сами.но нужно потрудиться.иначе вы так и протоскуете остаток жизни.а ею все таки правильнее любоваться и наслаждаться:flower:
Сексуальная зависимость?)Какая же это зависимость?)Мужик бабе по химии подошел да видать и с техникой более менее вот и получились потрахушки нормальные)Какая тут зависимость то?)
Так жизнь теперь не мила! Кто-то вон оргазм перестал получать с другими мужчинами. Это и есть зависимость.
А назад дороги нет)Фсе))На иномарке покатался на жигулях не вставляет однозначно))
Ну так и это зависимость :)
Китайцы™
21.12.2011, 22:18
Автор, я вас понимаю. Времени еще не так много прошло. Научитесь жить с тем, что есть. И даже получать удовольствие:)
ponochkа
22.12.2011, 01:00
ну это верно))просто ты станешь сильнее и меньше от мужчин зависить)и тогда ты сможешь сама выбирать и понимать что ты хочешь от жизни)Конкретно ты.А не так что ой он обратил на меня внимание потрахал меня потом бросил и вот фсе.Жизнь кончилась.
Тв\ы потом на таких и смотреть то не будешь.скажешь вот я дура заморачивалась по лошку какому то
Я знаю чего хочу от жизни.
у меня этого сейчас нет (
ponochkа
22.12.2011, 01:01
Было что то, что мне показалось схожее.. Вышла замуж думала забуду ан нет такое не забыть.
почему вы не смогли быть вместе?
ponochkа
22.12.2011, 01:03
Почитайте "Любовь и зависимость" Стентона Пила.походите в терапевтическую группу.я серьезно.это не любовь.это именно зависимость.вы правильно все сформулировали.но не от секса.не от конкретного мужчины.это чисто психологическая зависимость, замешанная на том, что человек помогал вам справляться с какими-то личностными проблемами, страхами, несамодостаточностью.поверьте, вы это можете дать себе сами.но нужно потрудиться.иначе вы так и протоскуете остаток жизни.а ею все таки правильнее любоваться и наслаждаться:flower:
я смогу сама себе дать сумасшедший секс? )
ponochkа
22.12.2011, 01:04
Автор, я вас понимаю. Времени еще не так много прошло. Научитесь жить с тем, что есть. И даже получать удовольствие:)
просто смирюсь?
Китайцы™
22.12.2011, 01:14
просто смирюсь? Да, и частично забудете.Это не так страшно:)
Вам повезло - вы встретили своего мужчину, полностью совпадающего с вами по химии, это далеко не всем дано, многие даже не представляют себе, что это такое, и живут всю жизнь в убежденности, что у них настоящий секс:). Но это не самое главное в жизни. Может быть, вам повезет еще раз, может быть нет. В любом случае без этого можно прожить , и довольно неплохо.
Сара-Хохотушка
22.12.2011, 01:36
Да, и частично забудете.Это не так страшно:)
Вам повезло - вы встретили своего мужчину, полностью совпадающего с вами по химии, это далеко не всем дано, многие даже не представляют себе, что это такое, и живут всю жизнь в убежденности, что у них настоящий секс:). Но это не самое главное в жизни. Может быть, вам повезет еще раз, может быть нет. В любом случае без этого можно прожить , и довольно неплохо.
Катя, а расскажите нам :flower:вот женщине хорошо и улетно в сексе с мужчиной...это называется "химия"...а мужчине не всегда так? или это все-таки обоюдно?;)
и сколько таких химий в жизни бывает:073:
Китайцы™
22.12.2011, 02:43
Катя, а расскажите нам :flower:вот женщине хорошо и улетно в сексе с мужчиной...это называется "химия"...а мужчине не всегда так? или это все-таки обоюдно?;)
и сколько таких химий в жизни бывает:073:Это...откуда же я знаю, как всегда и не всегда мужчине???:001: Я, слава аллаху, женщина:fifa:
За статистикой по количеству химий - к британским ученым:))
ponochkа
22.12.2011, 06:27
Да, и частично забудете.Это не так страшно:)
вы очень верно написали
и очень грустно
я хочу у вас кое-что спросить
я не считала себя сложной и замороченой женщиной, не клюю мужчинам мозг, друзья женского и мужского пола говорят что со мной легко. в сексе получается наоборот мужчинам сложно со мной и надо говорить им что и как. только ЕМУ ничего не говорила. почти ничего. Он сам понимал что мне нужно? а иногда мне кажется что это я была с ним другой не самой собой и хотела того же что и он. так что и угадывать ему ничего не надо было.
ponochkа
22.12.2011, 06:42
и сколько таких химий в жизни бывает:073:
я очень надеюсь что не одна )
а мужчины мне кажется не так погружаются в чувства. им же ещё двигаться надо )
ponochkа
22.12.2011, 06:44
просто будете помнить
и благодарить судьбу,что это было
и никто не даст вам гарантии,что по прошествии времени станет легче или не так больно
может, и не станет
но вот злиться на него не нужно, скажите "спасибо" ,что был
ибо.....
да вы правы
да и не на него я злюсь
злюсь что вот так сложилась жизнь
не себя тоже злюсь
я не могла дать ему много большее чтобы он остался со мной
просто смирюсь?Вот Вам для себя песенкамантра хорошая повторять.
Слова себе переведите, заодно и отвлечётесь...
Unchain My Heart (http://www.youtube.com/watch?v=Zihe13sdHTE&feature=related)
А не понравится мантра, так сакс послушайте...
ponochkа
22.12.2011, 07:47
Вот Вам для себя песенкамантра хорошая повторять.
у него такой голос.
только сильнее цепи затягивает)
Китайцы™
22.12.2011, 09:01
вы очень верно написали
и очень грустно
я хочу у вас кое-что спросить
я не считала себя сложной и замороченой женщиной, не клюю мужчинам мозг, друзья женского и мужского пола говорят что со мной легко. в сексе получается наоборот мужчинам сложно со мной и надо говорить им что и как. только ЕМУ ничего не говорила. почти ничего. Он сам понимал что мне нужно? а иногда мне кажется что это я была с ним другой не самой собой и хотела того же что и он. так что и угадывать ему ничего не надо было.Ему ничего не надо было угадывать. Видимо, в сексуальном плане вы были как две части одного организма. Вы же не думаете, какой ногой ступать, когда идете?
ponochkа
22.12.2011, 09:03
Ему ничего не надо было угадывать. Видимо, в сексуальном плане вы были как две части одного организма. Вы же не думаете, какой ногой ступать, когда идете?
просто так совпало?
Китайцы™
22.12.2011, 09:04
у него такой голос.
только сильнее цепи затягивает)Как у старого прокуренного пьяницы?:))
Китайцы™
22.12.2011, 09:05
просто так совпало? Я ж грю - это не у всех случается;).
ponochkа
22.12.2011, 09:05
Как у старого прокуренного пьяницы?:))
не такого уж и прокуренного ))
ponochkа
22.12.2011, 09:06
Я ж грю - это не у всех случается;).
тогда у кого-то должно случится два раза
пусть у меня будет второй раз )
Китайцы™
22.12.2011, 09:10
тогда у кого-то должно случится два раза
пусть у меня будет второй раз )Конечно пусть:)
ponochkа
22.12.2011, 09:14
Конечно пусть:):flower:
закалдованная
22.12.2011, 10:52
почему вы не смогли быть вместе?
Чем то похоже как и вас другая страна и обязаности перед другой женщиной. Он был вынужден хотя я не думаю что этот выбор тогда был для него тяжелым.. Мужчины я думаю не так относятся к этой химии особенно в относительно молодом возрасте, думают наверное что со многими может так быть. Спустя 5 лет он признался что больше так у него тоже не было.
закалдованная
22.12.2011, 11:02
просто смирюсь?
Не знаю как у вас будет но вот смириться тяжело особенно если есть темперамент, на какое то время это смирение может и помогает но потом оно же прижимает тебя куда то вниз давит что ли поэтому и скидываешь с себя это смирение и все по новой начинаешь искать думать гонять..
чет какая то темка грустная!!!))) может просто организуем потрахушки веселые?кому там этого не хвататет!!!!))
CitizenV
22.12.2011, 12:59
Вот Вам для себя песенкамантра хорошая повторять.
Автор же неромантичный.:013:
Хотя саксофон лишний раз послушать - не грех::0070:
http://www.youtube.com/watch?v=XhSx8uKdD5o:065:
Сара-Хохотушка
22.12.2011, 15:06
Я, слава аллаху, женщина:fifa:
не ну а чо....а я бы вот, ради интереса, исключительно:fifa:побывала бы в шкуре мужчины...чтобы понять как там у них в голове все устроено :008: чтобы к британским ученым не обращаться;) думаю что все не так пИчально как у женщин:))
Сара-Хохотушка
22.12.2011, 15:07
чет какая то темка грустная!!!))) может просто организуем потрахушки веселые?кому там этого не хвататет!!!!))
смотри не разорвись...на всех-то:))
Не-е, здесь люди СТРАДАЮТ и всячески смакуют это.
Сара-Хохотушка
22.12.2011, 15:10
Не знаю как у вас будет но вот смириться тяжело особенно если есть темперамент, на какое то время это смирение может и помогает но потом оно же прижимает тебя куда то вниз давит что ли поэтому и скидываешь с себя это смирение и все по новой начинаешь искать думать гонять..
девочки...ну так ведь нельзя....столько лет и все помнить о мужчине с которым было хорошо:001:для меня это совершенно немыслимо :)) даже если у меня это все в памяти...мне от этого только кайф :support: ....и вспоминаю я с удовольствием :))хоть может и расставание было не слишком красивым. Вообщем я оптимистка и верю в лучшее :) и им всем,кстати, желаю только Щастья :065:
Сара-Хохотушка
22.12.2011, 15:12
не-е...не все люди...я страдаю обычно неделю -две...лью сижу слезы и всячески себя жалею :001:потом надоедает:020:ну что это в самом деле....я в зеркало не могу потом на себя смотреть:)поэтому быстренько успокаиваюсь :019:что было - то было, дальше будет только лучше :flower:
f r i d a
22.12.2011, 15:50
беременеть зачем?
чтобы удержать ребенком?
Это Вы у Леши спросите, куда он там беременеть собрался :065:
f r i d a
22.12.2011, 15:53
Чем то похоже как и вас другая страна и обязаности перед другой женщиной. Он был вынужден хотя я не думаю что этот выбор тогда был для него тяжелым.. Мужчины я думаю не так относятся к этой химии особенно в относительно молодом возрасте, думают наверное что со многими может так быть. Спустя 5 лет он признался что больше так у него тоже не было.
Пять... не пятьдесят же :065:
закалдованная
22.12.2011, 18:29
Пять... не пятьдесят же :065:
Да не 50 но у меня уже была семья.. Да и сказано это было просто как бы между прочим.бежать куда то роняя тапки не для меня
закалдованная
22.12.2011, 18:34
Все таки я б не стала называть это страданиями.. Это скорее всего сильный отпечаток.. Я вот много раз думала тему такую создать но как то мне неловко что ли был.. Думала не поймут скажут бред.. А оказывается я не одна такая
Автор же неромантичный.:013:
Хотя саксофон лишний раз послушать - не грех::0070:
http://www.youtube.com/watch?v=XhSx8uKdD5o:065:Joe Cocker?!
Ну я тада не знаю чё же ещё тёткам нужно. :001:
CitizenV
22.12.2011, 21:03
Joe Cocker?!
Ну я тада не знаю чё же ещё тёткам нужно. :001:
Автор писал, что он не романтичный. :008::073:
А только романтичным тетушкам Joe Cocker помогает в жизни от несчастной любви, обычно.:ded:
Особенно, когда он исполняет You are so beautiful to me-e-e-e...:049:.
Кстати, надо спросить у автора насчет музыкальных предпочтений. Может, в кумира какого влюбится и будет плакатами стены обклеивать, на концерты ездить, за личными вещами охотиться, авось и полегчает.:016::020:
Сара-Хохотушка
22.12.2011, 21:07
Кстати, надо спросить у автора насчет музыкальных предпочтений. Может, в кумира какого влюбится и будет плакатами стены обклеивать, на концерты ездить, за личными вещами охотиться, авось и полегчает.:016::020:
тут надобен сексуальный контакт;) чтобы полегчало-то:0066:
CitizenV
22.12.2011, 21:13
тут надобен сексуальный контакт;) чтобы полегчало-то:0066:
Эх, а тут помочь никак не могу-с.:050:
Если только обратиться к какому-нибудь КалиострЕ за "материализацией чувственных идей" по договорной цене...:027::)
Китайцы™
22.12.2011, 21:21
не-е...не все люди...я страдаю обычно неделю -две...лью сижу слезы и всячески себя жалею :001:потом надоедает:020:ну что это в самом деле....я в зеркало не могу потом на себя смотреть:)поэтому быстренько успокаиваюсь :019:что было - то было, дальше будет только лучше :flower:Ну да, ну да:)) А кто сказал, что автор таскается на полусогнутых в черных одеждах?:)):))
Наверняка в жизни - нормальная женщина без видимых проблем. Будет , что вспомнить в старости, кроме занудного секса с мужем :065:
Сара-Хохотушка
22.12.2011, 21:26
Ну да, ну да:)) А кто сказал, что автор таскается на полусогнутых в черных одеждах?:)):))
я потаскалась бы на полусогнутых :065: :love:
и черный цвЭт мне идет :065:
Китайцы™
22.12.2011, 21:30
я потаскалась бы на полусогнутых :065: :love:
и черный цвЭт мне идет :065:А цель-то таскания?:)) Показать, как же тебе хреново? Так обычно это не принято показывать:016:
Впрочем, хочу посмотреть, как вы будете таскаться на полусогнутых:fifa:
Сара-Хохотушка
22.12.2011, 21:35
А цель-то таскания?:)) Показать, как же тебе хреново? Так обычно это не принято показывать:016:
Впрочем, хочу посмотреть, как вы будете таскаться на полусогнутых:fifa:
не...я не об этом:)):))мне ничуть не хреново:support: но после такого секаса как у афффтора какое-то время идешь на полусогнутых , шатаясь как пьяная идиЁтка :065: я так думаю :073:
ponochkа
23.12.2011, 07:32
Вы верно говорите про мужчин
Вы с ним продолжали общаться? Вам трудно было поддерживать общение?
ponochkа
23.12.2011, 07:33
Да очень верно
я говорила спорт работа семья помогают отвлечься не недолгое время. потом опять мысли терзают
ponochkа
23.12.2011, 07:34
вы сможете как ОН? )
ponochkа
23.12.2011, 07:36
Это Вы у Леши спросите, куда он там беременеть собрался :065:
Алексей настоящий мужчина. он не понимает наших женских переживаний.
ponochkа
23.12.2011, 07:37
Все таки я б не стала называть это страданиями.. Это скорее всего сильный отпечаток.. Я вот много раз думала тему такую создать но как то мне неловко что ли был.. Думала не поймут скажут бред.. А оказывается я не одна такая
я тоже долго думала прежде чем открыть тему
боялась что тапками закидают)
а оказалось не у меня одной так.
тут меня поддержали
и в личку пишут что такие же чувства
ponochkа
23.12.2011, 07:38
Автор писал, что он не романтичный. :008::073:
А только романтичным тетушкам Joe Cocker помогает в жизни от несчастной любви, обычно.:ded:
Особенно, когда он исполняет You are so beautiful to me-e-e-e...:049:.
Блюз
ponochkа
23.12.2011, 07:39
не...я не об этом:)):))мне ничуть не хреново:support: но после такого секаса как у афффтора какое-то время идешь на полусогнутых , шатаясь как пьяная идиЁтка :065: я так думаю :073:
нет сил и на полусогнутых ходить )
Китайцы™
23.12.2011, 08:24
я тоже долго думала прежде чем открыть тему
боялась что тапками закидают)
тут меня поддержали
и в личку пишут что такие же чувстваЭто не чувства.
ponochkа
23.12.2011, 09:00
Это не чувства.
а что?
Китайцы™
23.12.2011, 09:20
а что?Это голые эмоции, подогреваемые воспоминаниями. Станут воспоминания слабее - эмоции тоже притупятся.
ponochkа
23.12.2011, 10:17
Это голые эмоции, подогреваемые воспоминаниями. Станут воспоминания слабее - эмоции тоже притупятся.
хочу научится их не подпитывать
вы сможете как ОН? )СМОГУ ЛИ Я КАК он?))ДА ЯСЕН ПЕНЬ!!!))) ЕЩЕ И ЛУЧЬШЕ!!)))хихи
Ну кароче раз тут все такие плачут расскажу вам темку)На СЗ стла болтать с тетей.Ей где то лет 38 смотрится хорошо ухожена все дела.Выясняется-живет за счет мужа,встретилась с приезжим без штанов влюбилась смс секс и тд.Он сказал разводись давай жить вместе.Она там вообщем начала страдать вроде даже как от мужа хотела уйти вообщем метания страдания.В итоге чел свалил.Длилась вся эта вахханалия ВСЕГО три недели))
И вот она вся такая страдалица сидит на СЗ и типа ищу любовь.Типа найду будем встречатся ребенок вырастит и я уйду))Типа кто любит тот подождет))
Вообщем очень печальная тема)))
Если не вдумыватся в нее)
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 10:57
хочу научится их не подпитывать
тогда перестаньте страдать:))
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 10:58
Ну кароче раз тут все такие плачут расскажу вам темку)На СЗ стла болтать с тетей.Ей где то лет 38 смотрится хорошо ухожена все дела.Выясняется-живет за счет мужа,встретилась с приезжим без штанов влюбилась смс секс и тд.Он сказал разводись давай жить вместе.Она там вообщем начала страдать вроде даже как от мужа хотела уйти вообщем метания страдания.В итоге чел свалил.Длилась вся эта вахханалия ВСЕГО три недели))
И вот она вся такая страдалица сидит на СЗ и типа ищу любовь.Типа найду будем встречатся ребенок вырастит и я уйду))Типа кто любит тот подождет))
Вообщем очень печальная тема)))
Если не вдумыватся в нее)
38 лет и такая ДУРА?:))ниверю:065:
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 10:59
тут меня поддержали
и в личку пишут что такие же чувства
:010:
вам надо клуб по интересам открывать:073:
на самом деле категорически не советую смаковать эту тему и общаться с такими же страдалицами:flower:
38 лет и такая ДУРА?:))ниверю:065:
Ну а че ей взрослеть то?Под крылышком у мужа.Предается своим детским иллюзиям)Поче мубы нет то?))
тут же тоже страдают?))
:010:
вам надо клуб по интересам открывать:073:
на самом деле категорически не советую смаковать эту тему и общаться с такими же страдалицами:flower:Кароче в майле моем мире есть клуб тех кому изменили))
Тож очень душевный)))опять же георгафия поширше))
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 11:08
Кароче в майле моем мире есть клуб тех кому изменили))
а ты откуда знаешь? :))только ссылку не давай, а то автор совсем погрязнет в своей любови...ИМХО чтобы вылезти из этого болота в оторое она сама себя загнала надо наоборот искать позитив. НА СЗ ее надо бы....там клоунов как собак нерезанных, быстро развеселится :))
а ты откуда знаешь? :))только ссылку не давай, а то автор совсем погрязнет в своей любови...ИМХО чтобы вылезти из этого болота в оторое она сама себя загнала надо наоборот искать позитив. НА СЗ ее надо бы....там клоунов как собак нерезанных, быстро развеселится :))А прикинь кароче вот хочешь верь не верь))Меня подруга когда бортанула на мой мир пришло предложение вступить в эту группу))хааа я там тусился сколько то.Ну там ваще сумашедшие))Ну вообщем можно пострадать))
Не на СЗ нельзя))там же больше половины брошенных и убогих типа карлика.Они там свои амбиции удовлетворяют.Там сексушек то нормальных даже бабе не найти))Туда надо уже когда в здравом уме и твердой памяти
Кароче в майле моем мире есть клуб тех кому изменили))
Мазохисты? Смакуют страдания и живут этим?
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 11:18
тебя бортанула?
это до женитьбы еще?
Лех, никогда не понимала таких сборищ.... хотя много лет назад я состояла в клубе самоубийц. Было дело. меня вовремя вытащили оттуда.
Не на СЗ нельзя))там же больше половины брошенных и убогих типа карлика.Они там свои амбиции удовлетворяют.Там сексушек то нормальных даже бабе не найти))Туда надо уже когда в здравом уме и твердой памяти
ой я тебя уверяю :008: еще и как найти:065:
Мазохисты? Смакуют страдания и живут этим?Ну есть такая тема)некоторым нравится страдать)не знаю с чем это связано)Наверно с детства идет)
А есть люди которые физически не переносят душевных волнений.Я знаю тетку одну офигенную.Она всем хороша.но не может ужится с мужиками.Чуть малейший там скандал или еще что.Она сразу манатки собирает и сваливает.Причем это даже не гордость просто так устроена)
тебя бортанула?
это до женитьбы еще?
Лех, никогда не понимала таких сборищ.... хотя много лет назад я состояла в клубе самоубийц. Было дело. меня вовремя вытащили оттуда.
ой я тебя уверяю :008: еще и как найти:065:ну насчет потрахушек фиг знает))Чисто секс он же не всем нужен то?))мне так одна механика нафиг не вперлась)Надо чтоб там потрепатся мозг посверлить)нежульки всякие.А это уже не так то просто)
Чисто секс вон молодых там навалом)Приехал оттарабанил уехал)некоторым теткам это реально самооценку поднимает.типа мне 40 а меня трахает 20 летний)
мне так эта тема наверное уже не так интересна)Чет старею я наверное)
Сара-Хохотушка
23.12.2011, 11:25
ну насчет потрахушек фиг знает))Чисто секс он же не всем нужен то?))мне так одна механика нафиг не вперлась)Надо чтоб там потрепатся мозг посверлить)нежульки всякие.А это уже не так то просто)
Чисто секс вон молодых там навалом)Приехал оттарабанил уехал)некоторым теткам это реально самооценку поднимает.типа мне 40 а меня трахает 20 летний)
мне так эта тема наверное уже не так интересна)Чет старею я наверное)
я про это тебе и говорю...механики никому не надо. Короче есть там разные:019:
Кстати, автор, а мужчина ваш этот вас был старше?
я про это тебе и говорю...механики никому не надо. Короче есть там разные:019:
Кстати, автор, а мужчина ваш этот вас был старше?Ясен пень разные))Яж тоже там сижу))
Значит есть еще секс то там нормальный!!!)))хаааа
закалдованная
23.12.2011, 13:01
Вы верно говорите про мужчин
Вы с ним продолжали общаться? Вам трудно было поддерживать общение?
Какое то время не общались вообще.. Потом он вернулся.. Общие друзья есть.. Виделись в компаниях пару раз но не знаю почему может в силу гордости я усиленно не обращала внимания теперь думаю зря.. А может и нет
CitizenV
23.12.2011, 15:56
Блюз
Отлично. :019:
http://www.youtube.com/watch?v=Xx3yXUunEq8 - Гари Мур.
http://www.youtube.com/watch?v=2AbJbMlT1jU - Нина Симон.
http://www.youtube.com/watch?v=I0njNrcPbUM - Аквариум.:065: Кстати, Борис Борисович - очень импозантный мужчина. :008::))
не лучьше эту))
1:41Алена Винницкая - Конверт - [Через 10 лет получи конверт с сердцем и признаниями и уже неважно какой ответ...]
ponochkа
29.12.2011, 08:44
Какое то время не общались вообще.. Потом он вернулся.. Общие друзья есть.. Виделись в компаниях пару раз но не знаю почему может в силу гордости я усиленно не обращала внимания теперь думаю зря.. А может и нет
Он вернулся к вам вы снова были любовниками или только друзьями?
ponochkа
29.12.2011, 08:46
Ну есть такая тема)некоторым нравится страдать)не знаю с чем это связано)Наверно с детства идет)
А есть люди которые физически не переносят душевных волнений.Я знаю тетку одну офигенную.Она всем хороша.но не может ужится с мужиками.Чуть малейший там скандал или еще что.Она сразу манатки собирает и сваливает.Причем это даже не гордость просто так устроена)
Она не любит когда близки люди ругаются и ссорятся её можно понять. зачем быть рядом с мужчиной когда он кричит и ругается ?
Она не любит когда близки люди ругаются и ссорятся её можно понять. зачем быть рядом с мужчиной когда он кричит и ругается ?затем что это жизнь))в жизни не только радость присутствуют но и страдания)это неотьемлемая часть жизни)надо ее такой и принимать а не мечтать о розовых пони)
Сара-Хохотушка
29.12.2011, 11:21
затем что это жизнь))в жизни не только радость присутствуют но и страдания)это неотьемлемая часть жизни)надо ее такой и принимать а не мечтать о розовых пони)
какая древняя тема:065:
Автор, все еще страдаете?
Жизнь прекрасна, и в ней есть огромное количество других,не менее чудесных вещей чем хорошие любовники:flower:
господи....вот ведь люди насколько разные...я уже и забыла обо всем напрочь:073:
какая древняя тема:065:
Автор, все еще страдаете?
Жизнь прекрасна, и в ней есть огромное количество других,не менее чудесных вещей чем хорошие любовники:flower:
господи....вот ведь люди насколько разные...я уже и забыла обо всем напрочь:073:
не ну че?)потрадать мы любим))
я минимум года два страдал))
просто если уж хочется пострадать то лучьше по разным)а то по одной как то скучно))
Сара-Хохотушка
29.12.2011, 12:22
не ну че?)потрадать мы любим))
я минимум года два страдал))просто если уж хочется пострадать то лучьше по разным)а то по одной как то скучно))
:010::010::010: я в обмороке ...я и двух недель себя ЗАСТАВИТЬ не могу страдать...это выше моего понимания...как это ...сидеть грузиться и плакать...когда вокруг тебя жизнь бурлит :065:
аж тебя, Лешка, страдающим я вообще не могу представить :))
Короче я со страданиями завязала :019: пускай по мне страдают... в конце концов я женщина или где?:fifa:
:010::010::010: я в обмороке ...я и двух недель себя ЗАСТАВИТЬ не могу страдать...это выше моего понимания...как это ...сидеть грузиться и плакать...когда вокруг тебя жизнь бурлит :065:
аж тебя, Лешка, страдающим я вообще не могу представить :))
Короче я со страданиями завязала :019: пускай по мне страдают... в конце концов я женщина или где?:fifa:мдяяяя я то люблю погонять))больной какой то))
встречаешся с прикольной тетей и уже сразу начинаешь гонять))потому что ты уже наперед все знаешь))про расстования и тд))
твоя позиция мне нравится))тож так хочу)))
Китайцы™
29.12.2011, 12:28
Я чего-то давно уже не страдала:016:, с тех пор, как замуж вышла, - точно не страдала:fifa:
Сегодня проснулась и поняла, что мне в жизни сильно не хватает страданий:065:
Надо срочно влюбиться в какого-нить не сильно подходящего человека:065:, расстаться с ним - и страдааааать:love:
Я чего-то давно уже не страдала:016:, с тех пор, как замуж вышла, - точно не страдала:fifa:
Надо срочно влюбиться в какого-нить не сильно подходящего человека:065:, расстаться с ним - и страдааааать:love:
влюбится послать его и сесть на мостик и плаааакаааать))
офигенная тема))):fifa:
Сара-Хохотушка
29.12.2011, 12:29
мдяяяя я то люблю погонять))больной какой то))
встречаешся с прикольной тетей и уже сразу начинаешь гонять))потому что ты уже наперед все знаешь))про расстования и тд))
твоя позиция мне нравится))тож так хочу)))
у меня обычно после расставания....неприятного...:ded:следует разочрование в человеке...я начинаю не любить СЕБЯ что с ним связалась вообще, в принципе....а это, (не любить себя) противно человеческой природе...поэтому я очень, очень быстро успокаиваюсь...и начинаю себя любить заново:ded: но это если расставание некрасивое :0099:
а красиво расставаться люди практически не умеют :( к сожалению...
вот расскажи ...что значит расстаться красиво...это я вчера очередную серию Секса в большом городе посмотрела и загрузилась темой:073:
Сара-Хохотушка
29.12.2011, 12:31
не надо....уж лучше влюбиться и наслаждаться...:065:
Муж не для секса. Ну и для секса в том числе но это не главное. С мужем семья.
А с любовниками почему не получается?
Встретились, пошли в ресторан поужинали, целуемся, секс. Я делаю то что ему хочется, он то что мне хочется. Бартерные отношения.
С НИМ мне иногда и секса не надо было. Ходила как пьяная. Обнимет и как земля из-под ног уходит
Так это не сексуальная зависимость...Любовь...вторая половинка....когда без слов понимание... и тд
Сара-Хохотушка
29.12.2011, 12:34
Так это не сексуальная зависимость...Любовь...вторая половинка....когда без слов понимание... и тд
вот...мы уже месяц как бьемся за это :080:
вот...мы уже месяц как бьемся за это :080:
С кем?:))
Сара-Хохотушка
29.12.2011, 12:37
С кем?:))
убеждаем автора...что это не просто секас, а еще и любовь :love: а она нам не верит :ded:утверждает что любить не умеет:010:
у меня обычно после расставания....неприятного...:ded:следует разочрование в человеке...я начинаю не любить СЕБЯ что с ним связалась вообще, в принципе....а это, (не любить себя) противно человеческой природе...поэтому я очень, очень быстро успокаиваюсь...и начинаю себя любить заново:ded: но это если расставание некрасивое :0099:
а красиво расставаться люди практически не умеют :( к сожалению...
вот расскажи ...что значит расстаться красиво...это я вчера очередную серию Секса в большом городе посмотрела и загрузилась темой:073:Расстатся красиво?))Это значит разлюбить первой)Другого не вижу))
Кароче есть фильмец неплохой блин не помню названия.Серия нигерские комедии.Ну там вот про то что человек не может себе руку прикусить до крови если он не сумашедший))
Блин как называется?))Вообщем коротко смысл.Расстование это все равно что если бы тебя увольняли с работы))там чела бросила баба и на работе началось сокращение))и ему сказали написать инструкцию о том как безболезнеенно уволить работников.А то типа один с пистолетом прибегал)
и чел написал книгу))как хорошо расставатся))
Китайцы™
29.12.2011, 12:39
не надо....уж лучше влюбиться и наслаждаться...:065:Это неинтересно:fifa:
влюбится послать его и сесть на мостик и плаааакаааать))
офигенная тема))):fifa:Стоп, какое послать, не послать, а чтобы у него были какие-нибудь непреодолимые обстоятельства типО горячо любящей его жАны и маленьких детей, которых нельзя бросить, или чтобы он оказался шпиЕном, которому низя жениццо, в общем, чтобы какая-нить кака мешала нам быть вместе:love::0009:
Чтобы просто Казлом оказался - это банально:)), чего тут страдать, тут надо ругать себя за глупость и розовые очки:))
убеждаем автора...что это не просто секас, а еще и любовь :love: а она нам не верит :ded:утверждает что любить не умеет:010:
АААААА! Ну не верит так не верит... Хотя...по всем признакам это любоФь:))
dreamfox
29.12.2011, 12:42
Тема не для грачей
Пишу под клоном
Анамнез стандартный, анамнез обычный, всё как у людей. Семья, 14 лет брака, муж, дети, любовники. С мужем живём хорошо, дружно. Секс тоже хороший. Нечасто, но на твёрдую четвёрочку.
Потом был ОН. Полтора года назад уехал в другую страну.
Расстались хорошо.
А лучше бы плохо. Мне даже винить его не за что.
А с чем я осталась?
Было потом пара-тройка романов коротких. Всё не то. Нет, ничего такого. Хорошие мужчины, там все хорошо, с головой тоже все хорошо, в сексе хорошо.
Но не хочу хорошо
Хочу так как с ним
С ним было так будто он был мною. Будто знал что мне надо прям вот сейчас. Я любила чувство что я нужна ему. не подобрать слова. Секс был как дополнением к тому что ему нужна вся я. Такая какая я есть. Нам не надо подстраиваться друг под друга. Я хотела то что хотел он а он то что я
А сейчас? Сейчас прелюдия, людия, послелюдия. И оргазм есть, и внимание, и нежность. а ощущения что вот это МОЕ нет (
Как быть-то? Совсем не радуют мысли что больше уже так ни с кем и никогда не будет :(
очень неприятное чувство вы вызываете...столько лет обманывать мужа...просто тупо использовать его как кусок мяса? думается кара небесная настигнет вас...:wife:
Сара-Хохотушка
29.12.2011, 12:43
Расстатся красиво?))Это значит разлюбить первой)Другого не вижу))
Кароче есть фильмец неплохой блин не помню названия.Серия нигерские комедии.Ну там вот про то что человек не может себе руку прикусить до крови если он не сумашедший))
Блин как называется?))Вообщем коротко смысл.Расстование это все равно что если бы тебя увольняли с работы))там чела бросила баба и на работе началось сокращение))и ему сказали написать инструкцию о том как безболезнеенно уволить работников.А то типа один с пистолетом прибегал)
и чел написал книгу))как хорошо расставатся))
ну хорошо, разлюбил ты первый. что ты делаешь чтобы девушка не сильно старадала?
ну хорошо, разлюбил ты первый. что ты делаешь чтобы девушка не сильно старадала?да я кароче ваще никого не любил раньше))меня любили.пару баб точняк разрушил.включая первую жену)
а кады полюбил меня бортанули первого))
кароче у меня пока нет опыта чтоб разлюбить и разойтись))
я счас стараюсь все сразу на дружеские рельсы перевести.типа дружим и потрахиваемся)
ponochkа
29.12.2011, 15:14
затем что это жизнь))в жизни не только радость присутствуют но и страдания)это неотьемлемая часть жизни)надо ее такой и принимать а не мечтать о розовых пони)
в жизни женщины слишком много страданий. мужчина которого выбрала женщина должен защищать ее от страданий других а не добавлять новые
ponochkа
29.12.2011, 15:17
я сама себя хочу убедить что не любовь
ponochkа
29.12.2011, 15:18
очень неприятное чувство вы вызываете...столько лет обманывать мужа...просто тупо использовать его как кусок мяса? думается кара небесная настигнет вас...:wife:
да, вы верно говорите.
наверно так и есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.