Просмотр полной версии : Нравятся ли вам мышцастые женщины?
ивга, вы хотите чтоб я возлюбил этих женщин с этих фоток? :)) они мне не нравятся.
и я не против чтобы они были здоровыми и выносливыми. чтобы штангу поднимали - тоже не против.
но обычно чтобы следить за здоровьем достаточно просто крутить велик, бегать по дорожке и плавать в басике.
)))) нини. не хотите - не любите, я тут ни при чем.
разница вот в чем. просто следить за здоровьем - это одно, реализовывать потенциал, заложенный природой - другое. 99% людей со своей офисной работой, автомобилем и беговой дорожкой по воскресеньям, его никгда не реализуют.
а тети это делают. за это они мне и нравятся )))) но каждому свое, ок
а вот те кто голосует, что не нравятся.
можете рассказать, какая у вас сейчас фигура, и почему не нравятся?
мое имхо. в такой фигуре больше мужского, для себя такие варианты вообще не рассматриваю.
что бы все было подтянуто и не требыхалось- да, рельеф с огромными ляжками- нет.
cardiowave
20.12.2011, 14:21
Вам в другой раздел.
в который?
Я предпочитаю чтобы девушка была похожа на девушку. Рельефные не нра.
а не рельефные это как? сферические :)
картинку повесьте пожалуйста.
?
6183635
6183636
в который?
В спортивный, там много топиков о вреде и пользе тех или иных видов нагрузки.
Я думал здесь про фотки.
?
6183635
6183636
тьфу на вас.
отписалсо от топика
mamalumy
20.12.2011, 14:25
мое имхо. в такой фигуре больше мужского, для себя такие варианты вообще не рассматриваю.
что бы все было подтянуто и не требыхалось- да, рельеф с огромными ляжками- нет.
Вот! И мне такие нравятся - чтобы подтянутые, но не мышцастые. А то толи мужик, толи баба, не поймешь. Плечи широченные, жопа торчит...
Вот на 3-й картинке ниче такая, остальные не нравятся. Может у меня быть своем мнение?
тьфу на вас.
отписалсо от топика
извините, пжалста:046:
cardiowave
20.12.2011, 14:25
Вот! И мне такие нравятся - чтобы подтянутые, но не мышцастые. А то толи мужик, толи баба, не поймешь. Плечи широченные, жопа торчит...
Вот на 3-й картинке ниче такая, остальные не нравятся. Может у меня быть своем мнение?
покажите мне пример подтянутости без мышцастости. для меня это - синонимы.
mamalumy
20.12.2011, 14:26
Спасибо, мил человек. А то я фотки вешать не умею.
mamalumy
покажите мне пример подтянутости без мышцастости. для меня это - синонимы.
так то для вас.
~Svetik~
для достижения фигуры как на фотках в топикстартере "наркотики" не нужны. К соревнованиям они принимают жирогонку, диуретики, может. А так у них 2 тренировки в день - одна утром натощак с аэробикой не меньше часа, вторая вечером уже силово-аэробная. Это я про подготовку к соревнованиям.
"Они" используются уже для получения большого прироста мышцатости, а в боди-фитнессе мышцатость не ценится. А принимать просто так меташку или винни это только от желания поскорее, или не очень удачного консультирования тренеров. Такая тяжелая артиллерия излишня для получения фигур как в начале топа.
+ много!
cardiowave
20.12.2011, 14:27
жопа торчит...
а что должна делать жопа? безвольно висеть колыхаясь на ветру?
cardiowave
20.12.2011, 14:28
так то для вас.
ну так а для вас как? покажите мне подтянутую не мышцастую тетку
cardiowave
20.12.2011, 14:28
?
6183635
так то для вас.
это похоже на женщину?
насколько я понимаю, между ярко выраженными и неярко выраженными разница в неделю :)
и в основном они как раз не ярко выраженные, а чтоб их выразить - нужна сушка.
Энджел, я правильно излагаю?
Чтобы как на уроке анатомии, что обычно и печатают в фитнесс журналах, это:
- день соревнований, сразу после выступления, или спец.выбранный день.
- перед ним проводится еще и водогонка (я перед соревнованиями 3 дня на дистиляте воды только сидела)
- перед съемкой или выступлением - быстрая загрузка углеводами (сухие хлебцы без воды или шоколад), чтобы вода из под кожи вся убралась.
- вуаля фотка.
как только пить воду начинают, рельеф чуть-чуть заплывает, уже не резанный. Дальше если отдых начинается, вода напитывает мышцы, они массивнеют и просто большие и гладкие. Далее от набора жира все.
А дальше уже от выбранной методики тренировок зависит. Одни график делают - набор/сушка, тогда в межсезонье вообще как медведи, просто здоровенные, глыбы такие. Другие держат вес и там все равно рельеф просматривается хорошо, но не резанный конечно. Ну вот типа соревнования и межсезонье:
ну так а для вас как? покажите мне подтянутую не мышцастую тетку
http://static-ip-85-25-248-221.inaddr.intergenia.de/imggs/v/1278.JPG
cardiowave
20.12.2011, 14:42
http://static-ip-85-25-248-221.inaddr.intergenia.de/imggs/v/1278.JPG
разочарую, те же мышцы, только объем их меньше. + фотошоп. особенно хорошо видны мышцы пресса.
разочарую, те же мышцы, только объем их меньше. + фотошоп. особенно хорошо видны мышцы пресса.
ты хотела чтоб тебе показали туловище уаще без мышщ?
опять же в другой раздел. имхо :065:
cardiowave
20.12.2011, 14:48
ты хотела чтоб тебе показали туловище уаще без мышщ?
опять же в другой раздел. имхо :065:
ну что ты меня все гонишь,а? :015:
на фотке выше у женщины офигенный пресс.
который даже фотошопом толком сгладить не смогли.
я еженедельно наблюдаю таких девушек в бане и басе, вам конечно удобнее все списывать на фотошоп, но в таком случает ваше мнение предвзято и необъективно.
хотите быть рельефной- будьте, вам в вашем стремлении никто не мешает.
на фотке выше у женщины офигенный пресс.
который даже фотошопом толком сгладить не смогли.
никакого офигенного пресса там нету.
я вообще не понимаю о чем ты говоришь.
cardiowave
20.12.2011, 14:51
я еженедельно наблюдаю таких девушек в бане и басе, вам конечно удобнее все списывать на фотошоп, но в таком случает ваше мнение предвзято и необъективно.
да нет, я то как р аз хочу соблюсти баланс между стройностью-накаченностью и подтянутостью.
да нет, я то как р аз хочу соблюсти баланс между стройностью-накаченностью и подтянутостью.
иди в бассейн и не пудри людям голову. штанга тебе не нужна.
Не бойтесь в зале тренироваться с отягощениями, еще раз повторюсь - мышцатость, даже чтобы видна она была, набрать ой как не просто. Так что спокойно тренируйтесь. Девушки фитнессистки к соревнованиям и фоткам этим идут по нескольку лет проф.тренировок, когда жизнь вся направлена на спорт.
mamalumy
20.12.2011, 14:55
Ой, какая тетенька :008: Красотаааа
Вот это я понимаю.
У меня приятельница есть, с похожим телом, только хрудь размера на два больше :)) Спортом не занималась вообще никогда.
cardiowave
20.12.2011, 14:55
никакого офигенного пресса там нету.
я вообще не понимаю о чем ты говоришь.
Вась, а Вась ты же вроде отписался? :065:
я говорю о том, что красивый плоский живот не возможен без накачанного пресса (ну в 20 лет может и возможен, конечно)
и красивую не целлюлитную попу заиметь без накачивания я тоже не понимаю как.
а качаешь попу, качаются и ляжки, качаешь пресс , качаются и руки.
вот пытаюсь мнение общественности собрать на эту тему.
ясно?
http://www.softvay.net/uploads/posts/2010-11/1289650331_0987jpohfdsw34.jpg
Чтобы как на уроке анатомии, что обычно и печатают в фитнесс журналах, это:
- день соревнований, сразу после выступления, или спец.выбранный день.
- перед ним проводится еще и водогонка (я перед соревнованиями 3 дня на дистиляте воды только сидела)
- перед съемкой или выступлением - быстрая загрузка углеводами (сухие хлебцы без воды или шоколад), чтобы вода из под кожи вся убралась.
- вуаля фотка.
как только пить воду начинают, рельеф чуть-чуть заплывает, уже не резанный. Дальше если отдых начинается, вода напитывает мышцы, они массивнеют и просто большие и гладкие. Далее от набора жира все.
А дальше уже от выбранной методики тренировок зависит. Одни график делают - набор/сушка, тогда в межсезонье вообще как медведи, просто здоровенные, глыбы такие. Другие держат вес и там все равно рельеф просматривается хорошо, но не резанный конечно. Ну вот типа соревнования и межсезонье:
простите, а на фото мужчина или женщина?
только не обижайтесь на меня- я профан полный:008:
cardiowave
20.12.2011, 14:56
иди в бассейн и не пудри людям голову. штанга тебе не нужна.
в бассейне кожа от реагентов очень портицца, я ходила на аквааэробику раньше и бросила это дело.
cardiowave
20.12.2011, 14:56
на фото Энджел
на фото это я )
cardiowave
20.12.2011, 14:57
Ой, какая тетенька :008: Красотаааа
Вот это я понимаю.
У меня приятельница есть, с похожим телом, только хрудь размера на два больше :)) Спортом не занималась вообще никогда.
сколько лет приятельнице?
mamalumy
20.12.2011, 14:58
сколько лет приятельнице?
28
в бассейне кожа от реагентов очень портицца, я ходила на аквааэробику раньше и бросила это дело.
тогда поднимай штангу. другого выхода я не вижу :024:
кстати, есть аквааэробика с отягощениями, там гантельки такие тяжелые, хорошая вещь...
я вот про хлорку вообще не заморачиваюсь (13 лет плавала), мыться с хорошим гелем для душа после и кремом мазаться.
вода это сууупер и позвоночник и все органы внутренние и стресс снимает... так вроде ж бассейны есть сейчас и с фторированной водой... я вот на море когда езжу, всегда там аквааэробикой занимаюсь активно, по нескольку раз в день и гантельки там здоровенные пенопластовые, чтобы усилие больше было беру, или мужа подкидываю, для нагрузки )
cardiowave
20.12.2011, 15:00
28
ну нинаю, может генетика такая замечательная. у меня все знакомые, которые неспортивные, все поголовно с целлюлитными попами и висящими животами лет так эдак с 23-х наверное. при этом в одежде это все, конечно не заметно.
cardiowave
20.12.2011, 15:01
кстати, есть аквааэробика с отягощениями, там гантельки такие тяжелые, хорошая вещь...
я вот про хлорку вообще не заморачиваюсь (13 лет плавала), мыться с хорошим гелем для душа после и кремом мазаться.
у меня кожа стала очень сильно сохнуть, просто катастрофически, пришлось отказаться, хотя мне очень нравилось. да у меня как раз с гантельками и была.
у меня кожа стала очень сильно сохнуть, просто катастрофически, пришлось отказаться, хотя мне очень нравилось. да у меня как раз с гантельками и была.
жалко, может другой бассейн поискать?
cardiowave
20.12.2011, 15:04
жалко, может другой бассейн поискать?
да я пока в зал хожу рядом с домом вроде ничо так.
DIGI-Kisss
20.12.2011, 15:05
тьфу на вас.
отписалсо от топика
Присоединяюсь. То Бекон, то кости.
аааа!!! так вот Вы какая! а то про Вас в другом топе рассказывали, так интересно, значит Вы есть на самом деле:080:
это в каком топе??? хочу почитать... :020:
mamalumy
20.12.2011, 15:07
ну нинаю, может генетика такая замечательная. у меня все знакомые, которые неспортивные, все поголовно с целлюлитными попами и висящими животами лет так эдак с 23-х наверное. при этом в одежде это все, конечно не заметно.
Возможно генетика, да. Но я сейчас все ее альбомы просмотрела (уфф), у нее все подруги похожие))
У меня сестра худая но стройная, ей 26 лет, ест как слон - ни целлюлита, ни живота нет.
cardiowave
20.12.2011, 15:09
Возможно генетика, да. Но я сейчас все ее альбомы просмотрела (уфф), у нее все подруги похожие))
У меня сестра худая но стройная, ей 26 лет, ест как слон - ни целлюлита, ни живота нет.
Они , наверное, все кучкуются вместе.
что я могу сказать.: девушки, которые едят и не толстеют - ведьмы, однозначно (с)
:))
DIGI-Kisss
20.12.2011, 15:11
что я могу сказать.: девушки, которые едят и не толстеют - ведьмы, однозначно (с)
ЧО это???
подружка у меня есть. 27 лет, модель, ест как слон, альбомы вконтакте - шик/блеск. ну стройная красотка, чоуж.
посмотрела я недавно на нее вживую, своим изменившимся за последнее время взглядом - очевидный животик, ручки-палочки, попа пухловата!
фотки с того мероприятия демонстрируют идеальность, конечно :)
генетика дает свой профит. но после 30 стройные красотки без спорта превращаются в тощих коров, увы. погуглите фотки кейт мосс на пляже - обнять и плакать, честно слово
mamalumy
20.12.2011, 15:13
Согласна :))
cardiowave
20.12.2011, 15:14
подружка у меня есть. 27 лет, модель, ест как слон, альбомы вконтакте - шик/блеск. ну стройная красотка, чоуж.
ну на фотках в обнаженном виде я тоже модель, кстати :)
но в бикини на пляже рассекать не рискну.
mamalumy
20.12.2011, 15:15
посмотрела я недавно на нее вживую, своим изменившимся за последнее время взглядом - очевидный животик, ручки-палочки, попа пухловата!
фотки с того мероприятия демонстрируют идеальность, конечно :)
генетика дает свой профит. но после 30 стройные красотки без спорта превращаются в тощих коров, увы. погуглите фотки кейт мосс на пляже - обнять и плакать, честно слово
На Кейт Мосс мне наплевать. А вот свою сестру и приятельницу вижу часто - от фоток не отличишь)) С приятельницей две недели назад в бассейн ходили - никакого живота!
Мужики слюни пускали :))
щас спою
20.12.2011, 15:16
ЧО это???
вот и вывели тебя на чистую воду:))
На Кейт Мосс мне наплевать. А вот свою сестру и приятельницу вижу часто - от фоток не отличишь)) С приятельницей две недели назад в бассейн ходили - никакого живота!
Мужики слюни пускали :))
повторю :fifa:генетика-это круто, но после 30 неспортивное тело превращается в тыкву!
mamalumy
20.12.2011, 15:18
повторю :fifa:генетика-это круто, но после 30 неспортивное тело превращается в тыкву!
Поживем-увидим))
оххх, я до 26 лет тоже, ела как пылесос и не толстела... по 5 пирожных из Севера ела в день (у нас рядом с работой был магазин их) А потом разнесло просто в миг, я даже не могу сейчас отметить этот момент - стройная, стройная, бац и ужас... вот и ушла опять в большой спорт (потому что аэробики не помогали)
вот судьбоносная фотка (правда. немножко неприличная) между фотками 3 года
cardiowave
20.12.2011, 15:23
:)
супер.
в общем согласна
cardiowave
20.12.2011, 15:24
посмотрев на эту фотку ты поняла, что ВСЕ!?
посмотрев на эту фотку ты поняла, что ВСЕ!?
ага... вообще то на фотке в Турции мне 26 лет, а выгляжу как 40 летняя тетеха... я сейчас в 37-м выгляжу моложе.
на фото Энджел
:flower:
на фото это я )
ну вааще:flower::flower:
@Женечка@
20.12.2011, 15:32
Нет, мне не нравятся однозначно и я бы не хотела иметь такую фигуру. Мне нравятся стройные, спортивные девушки, но не мускулистые. Всё-таки девушки должны быть утонченными и хрупкими, а такая мужика своего на руках может носить. Нафиг надо?))))
оххх, я до 26 лет тоже, ела как пылесос и не толстела... по 5 пирожных из Севера ела в день (у нас рядом с работой был магазин их) А потом разнесло просто в миг, я даже не могу сейчас отметить этот момент - стройная, стройная, бац и ужас... вот и ушла опять в большой спорт (потому что аэробики не помогали)
вот это разница:010:
а можно я Вас помучаю вопросами....а сколько часов в день Вы занимаетесь?
Удается спорт совмещать с работой или спорт это и есть работа?
вот это разница:010:
зарядку с утра делает:))
((LUCKY))
20.12.2011, 15:41
ага... вообще то на фотке в Турции мне 26 лет, а выгляжу как 40 летняя тетеха... я сейчас в 37-м выгляжу моложе.
Вы молодчина! Уважаю!:flower:
Да,мне нравятся девушки бодифитнес и мужчины билдеры:)) я и сама увлекалась,сейчас просто худенькая с подкачанной попой.:)
зарядку с утра делает:))
маловато будет (с)
4-5 раз в неделю. После работы (работаю бухгалтером). Сначала с тренером (Чемпионом России и призером чемп.Европы) тренировалась, первые 5 лет, потом сама. Тренировка - 1 час силовая, по-мужски силовая, и после степпер 20 мин.
К соревнованиям (откуда фотка) - было 2 тренировки в день, одна утром до работы на 40 мин степпера на голодный желудок, вторая после работы опять 1 час силовая, 40 мин. степпер.
Моему мужу ооочень нравятся мускулистые девушки, не такие, когда пол нельзя определить, а накаченные, с выраженной мускулатурой. Как на первых фотках. Он и сам занимается спортом(гантельки, бассейн, велотренажер(дома каждый день). А мне визуально нравятся стройные женщины, с не ярко выраженными мышцами. У меня самой мышц вроде не наблюдается.:073: По меркам литтлвана я-толстая.:0097::
((LUCKY))
20.12.2011, 15:51
а ктой-то там по последнему пункту проголосовал? где фотки?
Я проголосовала:008:,но моего пункта точного не было.:) Я была такая,сейчас не совсем,сейчас мышцы подспали,я просто стройная.
cardiowave
20.12.2011, 15:53
Я проголосовала:008:,но моего пункта точного не было.:) Я была такая,сейчас не совсем,сейчас мышцы подспали,я просто стройная.
а Вы изначально склонны к худобе? или это после занятий вы стали стройной?
cardiowave
20.12.2011, 15:54
По меркам литтлвана я-толстая.:0097::
46 размер?:)))
((LUCKY))
20.12.2011, 15:58
а Вы изначально склонны к худобе? или это после занятий вы стали стройной?
Я изначально тонкокостая, очень худенькая всегда была.
46 размер?:)))
а 48 это, наверное, ожирение:065:
48 это на участник конкурса уже
((LUCKY))
20.12.2011, 16:07
мне нравицца такая фигура. но мне не нравицца травицца гадостью и гормонами, чтобы такая фигура была.
Что бы фигура была как на фотографиях,не нужно травиться гормонами:)
Когда я выступала,да мне пришлось немного потравиться химией,пять лет назад это было.Но я была просто совсем тощенькая,надо было быстро раскачаться,сроки поджимали. А если не спеша,то никакой химии не нужно:)
DIGI-Kisss
20.12.2011, 16:10
вот и вывели тебя на чистую воду:))
Спасибо, не на костер.
Но вообще, жесть это все. Чистая жесть.
Мне как пацифисту, особенно жесть :))
Первая и вторая ничего, остальные - бабайки.
P.S. Результаты голосования прибили :065: Конечно никто "не хочет" такую фигуру - это же нужно заниматься ею :046: Куда проще нацепить халат и бигуди на жирную целлюлитную тушку и заявить: "ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ" :080:
((LUCKY))
20.12.2011, 16:14
P.S. Результаты голосования прибили :065: Конечно никто "не хочет" такую фигуру - это же нужно заниматься ею :046: Куда проще нацепить халат и бигуди на жирную целлюлитную тушку и заявить: "ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ" :080:
:)):flower:
Крутой мужик справа - наверное 140 жмет :))
cardiowave
20.12.2011, 16:19
первая и вторая это просто "в миру", "не в форме"
то есть все остальные в быту фактически будут выглядеть так же.
меня тоже результаты несколько удивили, мягко говоря.
@Женечка@
20.12.2011, 16:24
Ну вы за всех-то не говорите.)
У меня, например, 42 размер и меня всё более чем устраивает. Не хочу мышцы.
первая и вторая это просто "в миру", "не в форме"
то есть все остальные в быту фактически будут выглядеть так же.
меня тоже результаты несколько удивили, мягко говоря.
Третья тоже ничего такая.
"В форме" не нравятся, "в миру" - вполне симпатичные.
---
Я в спортзале уже 12 лет, с 99-го года. Занимался бодибилдингом, пауэрлифтингом, каратэ, сейчас просто хожу на фитнес, чтобы форму не терять. Девушек всяких видел за эти годы, к таким мышцастым меня не тянет вообще. И еще такое наблюдение - в этом спорте очень много откровенно некрасивых женщин.
cardiowave
20.12.2011, 16:32
Третья тоже ничего такая.
"В форме" не нравятся, "в миру" - вполне симпатичные.
---
Я в спортзале уже 12 лет, с 99-го года. Занимался бодибилдингом, пауэрлифтингом, каратэ, сейчас просто хожу на фитнес, чтобы форму не терять. Девушек всяких видел за эти годы, к таким мышцастым меня не тянет вообще. И еще такое наблюдение - в этом спорте очень много откровенно некрасивых женщин.
гайд, не могу на Вашу аватарку смотреть :046:
типа такого
мне кажется вообще идеалом, если честно.:love:
http://images.ng.ru/files/galleries/1871/23852-large.jpg
или
http://images.ng.ru/files/galleries/1871/23853-large.jpg
cardiowave
20.12.2011, 16:33
Ну вы за всех-то не говорите.)
У меня, например, 42 размер и меня всё более чем устраивает. Не хочу мышцы.
лет сколько Вам?
написали же, что после определенного возраста, без спорта превращается фигура в тыкву =)
Да, девочки на последних фотках супер. Но мне и жена нравится :004:
((LUCKY))
20.12.2011, 16:34
гайд, не могу на Вашу аватарку смотреть :046:
типа такого
мне кажется вообще идеалом, если честно.:love:
или
Вот и я такая же сейчас,только чуть худее в плечах:))
*Кошка в сапожках*
20.12.2011, 16:35
Фотки на первой нравятся. Нравится легкий рельеф и плоский живот, и о ужас, кубики тоже. Хотела бы иметь такую фигуру.
((LUCKY))
20.12.2011, 16:36
лет сколько Вам?
написали же, что после определенного возраста, без спорта превращается фигура в тыкву =)
кто в тыкву,а кто в тощенький холодец. Однозначно без спорта,попы орех к 35ти не видать.:))
cardiowave
20.12.2011, 16:36
Вот и я такая же сейчас,только чуть худее в плечах:))
кхе, а говорите худенькая :)
эти - жопастые и мышцастые.
худенькая это я сейчас покажу.
cardiowave
20.12.2011, 16:37
Да, девочки на последних фотках супер. Но мне и жена нравится :004:
ну Вы ведь не будете против, если жена у вас будет в такой форме?
кто в тыкву,а кто в тощенький холодец. Однозначно без спорта,попы орех к 35ти не видать.:))
У кого-то попа-орех, а у кого-то щи вкусные :065:
((LUCKY))
20.12.2011, 16:38
кхе, а говорите худенькая :)
эти - жопастые и мышцастые.
худенькая это я сейчас покажу.
Ну я вешу 48кг,талия 58,поэтому по любому худенькая:) В соревновательной форме я весила 52кг.
ну Вы ведь не будете против, если жена у вас будет в такой форме?
У меня вот в такой - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54361069#post54361069 :) Мне нравится :) Еще - http://cs9805.vk.com/u2627182/111956574/x_9a0e31f8.jpg
А это я "не в форме" - http://s003.radikal.ru/i204/1102/35/bb8be2c68a29.jpg :065:
shamAnka
20.12.2011, 16:44
а я чего-то вообще не поняла, что такого в девушках в первом посте? Достаточно просто регулярно заниматься спортом, не жрать и будет такая фигура. Есть всякую гадость и колоться для этого не нужно абсолютно. ИМХО эти девушки просто занимаются фитнесом и следят за собой, хотя есть в первом посте пару "перекачанных" девушек, но это далеко не бодибилдинг.
У мну такая же фигура. Размер 42. Правда выглядеть столь феерично не буду никогда, т.к. не хватает длинны ног, а на общую картину это очень влияет. Когда-то была толстая и мелкая:001:, сейчас накачанная и худая:019:, другой фигуры мне не дано. Я при этом вообще не хожу в качалку, просто силовые и аэробные занятия, горные лыжи и велик (по сезону).
cardiowave
20.12.2011, 16:45
У меня вот в такой - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54361069#post54361069 :) Мне нравится :)
А это я "не в форме" - http://s003.radikal.ru/i204/1102/35/bb8be2c68a29.jpg :065:
ну я б жену Вашу суповым набором не назвала бы.
mamalumy
20.12.2011, 16:47
ну я б жену Вашу суповым набором не назвала бы.
Только хотела написать :)
Просто очень стройная и красивая девушка.
cardiowave
20.12.2011, 16:48
а я чего-то вообще не поняла, что такого в девушках в первом посте?
нет целлюлита, попа торчит, мышцы есть
но как показал опрос такими хотят быть только 1\3 девушек
mamalumy
20.12.2011, 16:49
Мне кажется, если бы вы на первой странице вывесили фотки последних девушек, желающих было бы больше.
cardiowave
20.12.2011, 16:52
Мне кажется, если бы вы на первой странице вывесили фотки последних девушек, желающих было бы больше.
ну просто вот за час поиска нашлись еще фотки.
просто не все осознают, что соревновательная форма и просто "обычная" это две большие разницы..
но все равно у них у всех не узкие плечи и есть попа, торчащая
@Женечка@
20.12.2011, 16:53
лет сколько Вам?
Мне 25. А я не говорю, что спортом заниматься не надо. Занимаюсь 3 раза в неделю и после 6 не ем. Я очень слежу за собой и своей фигурой.
((LUCKY))
20.12.2011, 16:56
Вот тоже покажу соревновательную и этим летом и осенью:))Сейчас мне 34,в соревновательной форме 28-29:) фотки уже многие видели,ну для сравнения:)
Вот тоже покажу соревновательную и этим летом и осенью:))Сейчас мне 34,в соревновательной форме 28-29:) фотки уже многие видели,ну для сравнения:)
офигеть! супер! :flower:
cardiowave
20.12.2011, 16:58
ОТПАД!:love::091::091::091:
shamAnka
20.12.2011, 16:58
да, девушки не любят мышцы - это давно известный факт. Думаю, что многие ужаснуться моим рукам (собсно не раз было причиной обсуждений), они у меня рельефные и достаточно объемные - в принципе объем меня бесил всю жизнь - природа подфартила:(. Если их не качать, то они будут просто толстыми колбасками, рельефа не будет, внимания обращать не будут (я просто буду выглядеть как толстая тетка), но это будет очень некрасиво. Так что почему бы недостатки фигуры не превратить в достоинства? С ногами примерно та же история. Это ессно мой индивидуальный случай, каждому свое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.