Просмотр полной версии : Нравятся ли вам мышцастые женщины?
есличо, женсчине лучше б иметь форму женсчины...
Деда, дай я тебя пацалую:076:
cardiowave
21.12.2011, 13:29
вот еще нашла, сладкую
http://www.o-******ru/uploads/images/b/f/c/5/57/2c396798d3.jpg
[QUOTE=cardiowave;72715503]вот еще нашла, сладкую
попа слипнется
mamalumy
21.12.2011, 13:30
:0007: О господи! Она что, без трусов?!
cardiowave
21.12.2011, 13:31
:0007: О господи! Она что, без трусов?!
ой ёёё... правда, только заметила, удалить?
ну вроде гениталий не видно, так что в рамках вроде правил форума.
mamalumy
21.12.2011, 13:31
ой ёёё... правда, только заметила, удалить?
Зачирикать срамное место :))
cardiowave
21.12.2011, 13:34
Зачирикать срамное место :))
повесила другую сладкую
Merry dancers
21.12.2011, 13:38
то есть целлюлит и суповой набор рулит?
А других вариантов фигур нет? Только горы мышщ, целлюлит и суповой набор?
http://s017.radikal.ru/i406/1112/11/0d7c1e5fca66.jpg (http://www.radikal.ru)
Вам ещё рано такие картинки смотреть, Вы секс-то недавно узнали:065:
из всего мне хочнтся тока такой же, в кубиках, живот и ягодицы подтянутые))))
Вам ещё рано такие картинки смотреть, Вы секс-то недавно узнали:065:
запретный плод сладок. а тут целые 2 телеги плодоф
если в меру,то красиво
а так - ужас-ужас:065:
запретный плод сладок. а тут целые 2 телеги плодоф
так я и знала, что настоящие мужуки любют толстых тёток:019:
Mama detok
21.12.2011, 14:20
Какие у них попки...м-м-м-м, а рельеф рук, плоский живот, для меня это не достижимая мечта...
хочу такую попу как у них, и живот.
Как женщин их не воспринимаю.
но в жизни меня не интересуют люди, которые ходят в зал больше раза в неделю.
Я три раза хожу - я в трауре :( Скажите, у меня есть шансы? :( :( :(
((LUCKY))
21.12.2011, 14:43
мозгом надо отличаться
по теме: посмотреть картинки нравится, любые. но в жизни меня не интересуют люди, которые ходят в зал больше раза в неделю.
:))О,как интересно! То есть,Вы общаетесь с человеком,а когда узнаете,что он,О,БОЖЕ,ходит в зал целых два раза,сразу его в игнор?
kapuschonok
21.12.2011, 14:44
мозгом надо отличаться
но в жизни меня не интересуют люди, которые ходят в зал больше раза в неделю.
хм, как все логично:))
kapuschonok
21.12.2011, 14:48
:ded: надо бы сократить количество посещений, а то на вашем фоне автор сообщения будет казаться слишком "мягко-сладким"
cardiowave
21.12.2011, 14:48
А других вариантов фигур нет? Только горы мышщ, целлюлит и суповой набор?
почему горы? где горы???
http://images.ng.ru/files/galleries/1871/23852-large.jpg
варианты такие.
1. есть мышцы, чтобы было красиво (попа торчала, например), мышц нужно достаточно много.
2. мышц нет - на место мышц приходит жир. выглядит у 90% женского населения это некомильфо.
3. нет ни мышщ ни жира - суповой набор.
Merry dancers
21.12.2011, 14:51
почему горы? где горы???
варианты такие.
1. есть мышцы, чтобы было красиво (попа торчала, например), мышц нужно достаточно много.
2. мышц нет - на место мышц приходит жир. выглядит у 90% женского населения это некомильфо.
3. нет ни мышщ ни жира - суповой набор.
НУ в варианте, как на фото - мне очень нра. Не нравится, когда у женщин перекачаны плечи и руки. Неженственно, на мой взгляд, смотрится. Ну и большой спорт (некоторые виды), сильно портит фигуру.
kapuschonok
21.12.2011, 14:52
По теме, в первом сообщении фотки не удачные, есть категория "фитнес бикини", там очень красивые фигуры у женщин.
cardiowave
21.12.2011, 14:56
По теме, в первом сообщении фотки не удачные, есть категория "фитнес бикини", там очень красивые фигуры у женщин.
проблема в том, что большинство не понимают, что девушки с прокачаными мышцами в жизни и в соревновательный период очень сильно различается.
а если вывешивать фотки, которые Вы называете более удачными, то никто и не поверит, что там есть мышцы.
а если девушка подсушена, чтобы их было видно, то это сразу гора мышц.
замкнутый круг получается
kapuschonok
21.12.2011, 15:05
проблема в том, что большинство не понимают, что девушки с прокачаными мышцами в жизни и в соревновательный период очень сильно различается.
а если вывешивать фотки, которые Вы называете более удачными, то никто и не поверит, что там есть мышцы.
рискну www.oksana-artemova.ru (http://www.oksana-artemova.ru)
по-моему совсем не гора, а очень даже:019:
cardiowave
21.12.2011, 15:07
Межсезонная Дженнифер Николь Ли
http://fitfan.ru/uploads/forum/images/1299402686.jpg
соревновательная
http://fitfan.ru/uploads/forum/images/1299402713.jpg
мама троих детей, кстати
cardiowave
21.12.2011, 15:08
рискну www.oksana-artemova.ru (http://www.oksana-artemova.ru)
по-моему совсем не гора, а очень даже:019:
ща напишут, что она трансвестит :))))
mamalumy
21.12.2011, 15:10
ща напишут, что она трансвестит :))))
Суповой набор :)) Очень уж сухонькая.
:065:
cardiowave
21.12.2011, 15:16
:065:
ну да, это так и называется, сгоняют весь жирок между мышцами и кожей, который в норме всегда присутствует, дабы был виден рельеф мышц.
Нравяццо нравяццо:)Все лучше,чем висящее по бокам сало и пузо до колен.
не разу не видел девок с такой фигурой вживую
Я видела в зеркале 20 лет назад было...Акробатика, дзю-до, джаз-модерн. Да был перебор в мышцах, и не специально.
Но голосовала я за то, что не нравится. Это не красиво.
кстати, есть аквааэробика с отягощениями, там гантельки такие тяжелые, хорошая вещь...
я вот про хлорку вообще не заморачиваюсь (13 лет плавала), мыться с хорошим гелем для душа после и кремом мазаться.
вода это сууупер и позвоночник и все органы внутренние и стресс снимает... так вроде ж бассейны есть сейчас и с фторированной водой... я вот на море когда езжу, всегда там аквааэробикой занимаюсь активно, по нескольку раз в день и гантельки там здоровенные пенопластовые, чтобы усилие больше было беру, или мужа подкидываю, для нагрузки )
А на аве, это Вы? Толк в тренировках знаете.
Ой, хочу хочу тело подкачать то...нужен мне волшебный пендель. Дайте пенделя!
cardiowave
21.12.2011, 15:27
А на аве, это Вы? Толк в тренировках знаете.
Ой, хочу хочу тело подкачать то...нужен мне волшебный пендель. Дайте пенделя!
так а зачем Вам подкачивать, если это некрасиво?Оо
cardiowave
Вот еще фотку нашла
http://www.news-nomad.ru/upimg/02/215-3.jpg
Malenkay_Katenka
нет я так не люблю,правда с жиром тоже не люблю
люблю,чтоб было просто подтянуто и не тряслось
Вот еще фотку нашла
http://www.news-nomad.ru/upimg/02/215-3.jpg
Норм,но пузо вялое и плечи широкие:)
cardiowave
21.12.2011, 15:29
нет я так не люблю,правда с жиром тоже не люблю
люблю,чтоб было просто подтянуто и не тряслось
вот конкретно, фотка выше, так любите? или это гора мышц?
cardiowave
21.12.2011, 15:30
Норм,но пузо вялое и плечи широкие:)
Дык. пузо вялое...
мать троих детей, однако, Хинин, имейте уважение :)
http://www.news-nomad.ru/upimg/02/215-4.jpg
Дык. пузо вялое...
мать троих детей, однако, Хинин, имейте уважение :)
Не,не поимею:)Это все от лени.Хотя обычно тиотки уже после первого выглядят кошмарно.тут еще вполне ничего..
Зы:А кто это хоть?
Malenkay_Katenka
21.12.2011, 15:32
Нравятся. Увы, сейчас не могу проголосовать за последний пункт.
Удивило, что 104 женщины не хотят такую фигуру. Боюсь даже подумать, какую фигуру они хотят.
Ну и комменты жгут.
странно что вас удивляет
я не хочу такую фигуру совсем,абсолютно не хочу греметь мускулами
мне нравится моя фигура-нет ну сисек конечно много не бывает:073:,в спорт зал хожу ради удоволсьтвия, на танцы,в бассейн, в тренажерку залетаю на 10 минут "побегать"
Malenkay_Katenka
21.12.2011, 15:34
вот конкретно, фотка выше, так любите? или это гора мышц?
вот так прилично подтянуто,правда на животе уж слишком,но тут на вкус и цвет( в 14 лет у меня тоже был такой накачаный живот)
я имела в виду когда писала ответ сабжевый пост..там както тетки не задались.ИМХО
cardiowave
21.12.2011, 15:36
Не,не поимею:)Это все от лени.Хотя обычно тиотки уже после первого выглядят кошмарно.тут еще вполне ничего..
Все та же Дженнифер Николь Ли (она же на предыдущих двух фотках)
Все та же Дженнифер Николь Ли (она же на предыдущих двух фотках)
А,ну я ее не знаю.Актриска какая нибудь?
cardiowave
21.12.2011, 15:37
вот так прилично подтянуто,правда на животе уж слишком,но тут на вкус и цвет( в 14 лет у меня тоже был такой накачаный живот)
я имела в виду когда писала ответ сабжевый пост..там както тетки не задались.ИМХО
охохо.. говорю же, если вешать этих теток не в соревновательной форме, народ будет спрашивать "а мышцы где???!!!" "обычные просто подтянутые тетки"
поэтому и повесила в соревновательной, а все заладили "горы мышц, горы мышц"
cardiowave
21.12.2011, 15:37
А,ну я ее не знаю.Актриска какая нибудь?
бодибилдерша
((LUCKY))
21.12.2011, 17:17
Глупости какие:)) Сейчас очень много стройных подтянутых мамочек.
Дженифер Николь Ли да,красавица:love:http://www.youtube.com/watch?v=s5rKhWHnV_Y
Расслабьтесь, это ненадолго выпустили :))
Посмотрел видео. Телка - говно. Живот дряблый. У Хининки есть Светка - она лучше намного. Только он ее никому не покажет никогда.
Marisabla
21.12.2011, 17:56
так говорят все уродки :065:
сцыте прямо назвать кого-то уродкой?
Marisabla
21.12.2011, 18:02
:))О,как интересно! То есть,Вы общаетесь с человеком,а когда узнаете,что он,О,БОЖЕ,ходит в зал целых два раза,сразу его в игнор?
нет, неверное суждение. мне не о чем общаться с подобными женщинами: гроздь в мозгу обнаруживается сразу, с пары фраз.
фигура культуристки мне нравится, но тратить на это столько времени своей жизни, означает либо быть бездельницей, либо нарцисом.
два раза - это не диагноз)) больше - да
Marisabla
21.12.2011, 18:04
ах, оставьте. общение со мной ничем не обогатит ваше существование.
прочитала мышастые..долго размышляла при чем тут мыши
Посмотрел видео. Телка - говно. Живот дряблый. У Хининки есть Светка - она лучше намного. Только он ее никому не покажет никогда.
Это да,уж фигура точно лучше:))
ЗЫ:Ты то уже свою показал:))Я потом полночи уснуть не мог,снились толстопопые кошмары,эротично изогнутые на пляже:))В купальнике из секонда..
Marisabla
21.12.2011, 18:11
прочитала мышастые..долго размышляла при чем тут мыши
мне такое не выговорить даже.
что ни говори все тётки стрёмные эти накачанные. таки и ожидаешь что щас яйцо вывалится из под купальника
((LUCKY))
21.12.2011, 21:07
Ну-ну... мне вообще не понятно,как можно так о красивой ухоженной женщине...Даже если она не в вашем вкусе....
Ну-ну... мне вообще не понятно,как можно так о красивой ухоженной женщине...Даже если она не в вашем вкусе....
Это я с Хинином соглашаюсь :)) Жалко, что нет смайла "сарказм" :)
((LUCKY))
21.12.2011, 21:24
Это я с Хинином соглашаюсь :)) Жалко, что нет смайла "сарказм" :)
:)) ааа,простите,даа,подходящего смайла не хватает для восприятия! А я уж,думаю,ничего себе эстеты собрались!:))
((LUCKY))
21.12.2011, 21:26
нет, неверное суждение. мне не о чем общаться с подобными женщинами: гроздь в мозгу обнаруживается сразу, с пары фраз.
фигура культуристки мне нравится, но тратить на это столько времени своей жизни, означает либо быть бездельницей, либо нарцисом.
два раза - это не диагноз)) больше - да
Либо работать тренером,что чаще всего:)
Стройные и подтянутые конечно нравятся.А вот "мышцастые"-неееет.:005:
Что я могу сказать), я вот, например, инструктор по фитнесу. У меня силовые занятия и латина. Выгляжу примерно как девушка на втором фото в черном платье. И не потому что сильно качаюсь. Нет, абсолютно. Просто у каждого свой тип фигуры. Например, мне, для того чтобы появился рельеф мышц достаточно 2-х недель тренировок, и мышцы будут вполне себе рельефными, даже не сильно напрягаясь. Страшно подумать что бы было, если бы я пошла в бодибилдеры.....
По поводу фигуры - мне подтянутая фигура с неярко выраженным рельефом нравится)
гроздь в мозгу обнаруживается сразу, с пары фраз.
означает либо быть бездельницей, либо нарцисом.
а еще тетки-бодибилдеры бывают глав.бухами с Минфиновским аттестатом Профи. С двумя высшими. Имеющими целый сайт литературной нетленки. Объездившими пол-мира. Собственноручно отремонтировавшими уже 2 квартиры, красиво. Дом строящими собственноручно.
Хотя впрочем, конечно Вы правы :009::028:
Что я могу сказать), я вот, например, инструктор по фитнесу. У меня силовые занятия и латина. Выгляжу примерно как девушка на втором фото в черном платье. И не потому что сильно качаюсь. Нет, абсолютно. Просто у каждого свой тип фигуры. Например, мне, для того чтобы появился рельеф мышц достаточно 2-х недель тренировок, и мышцы будут вполне себе рельефными, даже не сильно напрягаясь. Страшно подумать что бы было, если бы я пошла в бодибилдеры.....
По поводу фигуры - мне подтянутая фигура с неярко выраженным рельефом нравится)
плюсану сюда :)) только я как на первом (ну шея подлиннее разве что - а может зря она голову наклонила, не вижу), если перемазать автозагаром.
:)) ничего не делаю, лениво хожу на бальные.
На предложение заняться силовыми упражнениями реагирую нервно - не хочу спину 52 размера. У меня просто плечи широкие, их не отпилишь. И бицепсы, ага. И быстро нарастает объем при соответствующих занятиях. Это наследственность, и ничего больше.
Чертополох
22.12.2011, 11:10
ну да ))))
...либо организованным человеком, который смог в свое ежедневное расписание воткнуть спорт.
бездельницы... с гвоздем... - нуну ))
у одной знакомой два высших и работа директором рос.представительства в международной компании.
у другой такой же бездельницы :)) патенты РФ на разработки в IT сфере, которые внедряются на авиа-космических предприятиях.
всем бы таких гвоздей в голову )
но в принципе....
:)
ну да ))))
...либо организованным человеком, который смог в свое ежедневное расписание воткнуть спорт.
бездельницы... с гвоздем... - нуну ))
у одной знакомой два высших и работа директором рос.представительства в международной компании.
у другой такой же бездельницы :)) патенты РФ на разработки в IT сфере, которые внедряются на авиа-космических предприятиях.
всем бы таких гвоздей в голову )
но в принципе....
она все правильно написала, хоть и думала совсем другое - гвозди бы делать из этих людей :)
у меня на работе есть пара человек с умными головами, и при этом из большого спорта. И, честно, я ими восхищаюсь.
http://s015.radikal.ru/i330/1112/3b/bc8f4aecbeac.jpg (http://www.radikal.ru)
Черная жемчужина
22.12.2011, 12:25
Несете истинную женскую красоту в массы?:))
Девушка. кстати. на тайского трансвестита похожа... но раз бюст есть, то типа все нормально...
двойные стандарты.
к тому же накрашенные женщины очень многие на трансов похожи, достаточно иметь от рождения крупные черты лица, но все умиленно лепечут - "как тебе красиво, и как ты женственна"
Лола Флюгер
22.12.2011, 12:45
а я хожу слегка на суперскальпт - плечи и икры как у бодибилерш стали
не нра, но сделать уже ничего не могу
cardiowave
22.12.2011, 12:51
ну да ))))
кстати, да, на спорт у меня времени тупо нет. и не было никогда.
усилием воли смогла просто поставить себя перд фактом, что теперь у меня часа 4 как минимум в неделю спорт.
потом магическим образом нашлось время и для английского и для массажа и для косметолога. мистика
cardiowave
22.12.2011, 12:52
а я хожу слегка на суперскальпт - плечи и икры как у бодибилерш стали
не нра, но сделать уже ничего не могу
так а как так вышло то?
мы вот с моим тренером заранее оговаривали вопрос того, что мы хотим получить в результате. поэтому у меня сейчас очень здорово оформляется попа и шикарный пресс, ноги тоже пофигуристей стали.
грудь подтянулась, ручки как были прутики так и остались, ну такие упругие прутики :065:
cardiowave
22.12.2011, 12:54
а еще тетки-бодибилдеры бывают глав.бухами с Минфиновским аттестатом Профи.
кстати, нет лучшего отдыха, чем смена деятельности. Спорт (по себе сужу) дает шикарную возможность телу выложиться, а мозгу прекрасно отдохнуть. а это дорогого стоит
Natalena
22.12.2011, 13:57
повторю :fifa:генетика-это круто, но после 30 неспортивное тело превращается в тыкву!
Не, не всегда. Генетика действительно великая вещь. Имею подругу 38 размера российского, за 30, ни одного дня не занималась спортом, ест столько, что у меня голова начинает кружится от ее пяти ложек сахара в чашке кофе. :)) Подтянутая, ничего нигде не висит, целлюлита нет вообще.
Радует, что нормальных людей на форуме много, и пп.2и 4 лидируют ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Snegnaja
22.12.2011, 15:30
а почему нет варианта: Я мужчина, хочу иметь такую фигуру ?
а еще тетки-бодибилдеры бывают глав.бухами с Минфиновским аттестатом Профи. С двумя высшими. Имеющими целый сайт литературной нетленки. Объездившими пол-мира. Собственноручно отремонтировавшими уже 2 квартиры, красиво. Дом строящими собственноручно.
Энджел,вы молодец:)я вас реально уважаю,но вы далеко не типичный кач,согласитесь...
а почему нет варианта: Я мужчина, хочу иметь такую фигуру ?
кстати, а где аналогичный опрос про мужчин?
Я одна не понимаю, какого черта на ЛВ офигительных размеров похудательный раздел, если мужикам (да и самим женщинам) не нравятся спортивные фигуры. :)
Зачем столько народу сидит на диете и ходит на спорт в таком разе? :))
щас спою
22.12.2011, 16:45
Я одна не понимаю, какого черта на ЛВ офигительных размеров похудательный раздел, если мужикам (да и самим женщинам) не нравятся спортивные фигуры. :)
Зачем столько народу сидит на диете и ходит на спорт в таком разе? :))
ну, что вы, об этом не говорят:065: все худые, верьте.
вот практически идеал тёток по мне
http://www.youtube.com/watch?v=_8oEOGJRLcw
мне нравятся, но в меру! Перекаченные даже мужики бесят, как куклы надувные)))
ЕленаФил
28.12.2011, 16:51
Желающие вдоволь поблювать насладиться уродинами прекрасным подь сюды :065::065::065:l (http://postnext.com/archives/068863.html)
наличие такой кучи мыщц и перекаченные фигуры с сиськаме и в туфлях на каблуках вызвало полнейший отмороз мозга :010:. анриал какой-то
Marisabla
02.01.2012, 23:51
бывает:
второе высшее, полученное как факультатив при получении первого "педагогического" или как "курсы психоанализа" при каком-нить заштатном ДомеКультур
главные бухи, дети или полюбовницы гендиров
сайт графоманской нетленики
полмира, посещенные в качестве экскорта с вышеупомянутым гендиром
собственноручные ремонты из разряда "полистала журналы, нарезала чо понравилось, наняла молдаван, ездила контролировать того, кто руководит молдаванами"
ничего другого в жизни не бывает
__________________________________________________ _____________
я всё об этом знаю
вот практически идеал тёток по мне
http://www.youtube.com/watch?v=_8oEOGJRLcw
зачОтные:019:
зачОтные:019:
хе я ж плохого не посоветую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.