Просмотр полной версии : Мы стали более лучше одеваться. Судьба барабанщицы Светы.
mamuseshka
21.12.2011, 19:26
А зачем? У нас народ оказывается только к матерному языку лоялен. Света явно должна его знать, жаль в эфире не послала всех на три буквы, люди бы зауважали ее сразу наверняка, как некоторые зауважали Немцова после прослушки его рядового общения.
Эта 5!!!!!!!!!!!!:)):)):)):flower::flower::flower:
:051:Да я поняла, что это цитата. Я про автора (не топа, а выражения). Это ж просто ужОс какой-то!
Неужели количество часов русского языка в школах настолько сократилось, что бедные дети, выйдя из школы просто не владеют родным языком?! :005:
:051: хм... Вы это только через 2 года заметили???
Прежнюю страничку «В Контакте» ей пришлось закрыть из-за огромного количества оскорблений, где «дура» было самым мягким. Светка не расстроилась и открыла новую — в друзья в основном парни напрашиваются, радуется она. Подружки — предали: больше всего гадостей вылили на нее как раз те, кого она считала самыми близкими.
Я вот думаю - подруги-то из идейных соображений дерьмом поливали или тупо из зависти?
почему всегда у России путь развития только к худшему?
как не поверни, как в историю не глянь все потрясения за потрясениями...
(может уже кто-то до меня постил, тогда повторюсь http://eot.su/node/10325)
И сейчас у меня нет надежды на лучшее...
http://vimeo.com/33745732
спасибо за ссылки
И что все на нее накинулись? Я бы тоже в поддержку Путина ни слова вымолвить бы не смогла :065:
Кстати да:)) я бы бекала и мекала бы:)) да по правде, я пока ,ни про кого ничего хорошего сказать не могу:))
Раиса Максимовна
21.12.2011, 23:55
А кардиолог Иван Хренов с билбордов призывал голосовать за партию власти.
да ладно...а логика где? есть фотки этого чуда?
А мне эту подстилку партийную не жаль, которая вместо того, что б работать, учиться и маме помогать, шляется где попало, что б её наконец окучил партийный лидер какой-нибудь. Жаль девочек вроде соседки по комнате, которые жопу рвут с утра до вечера на учебе-работе, а жить не на что и порой жрать нечего. А ещё печальнее, что при этом на том же ЛВ куча народу находится, которые с пеною рта доказывают, что мы отлично живем, забывая, что за кадом тоже есть жизнь, и она другая.
грымзочка
22.12.2011, 00:25
А можно просто спросить, с чего Чучундровна, которую раньше было не слышно, ТАК активизировалась в ОВО?
Malenkay_Katenka
22.12.2011, 00:36
А можно просто спросить, с чего Чучундровна, которую раньше было не слышно, ТАК активизировалась в ОВО?
а можно я тоже послухаю ответ на этот вопрос:008: как то он мне тоже на ум пришел..
Йожег ушастый
22.12.2011, 00:38
йа знаю ответ на этот вопрос, но воздержусь :)) :))
грымзочка
22.12.2011, 00:43
йа знаю ответ на этот вопрос, но воздержусь :)) :))
Противный Йож, отвечай :))
Йожег ушастый
22.12.2011, 00:45
Противный Йож, отвечай :))
вот, кстати, у вас солдат на аватаре, что за форма у него надета?
грымзочка
22.12.2011, 00:47
вот, кстати, у вас солдат на аватаре, что за форма у него надета?
Чистая форма, что тебя не устраивает?
Йожег ушастый
22.12.2011, 00:50
Чистая форма, что тебя не устраивает?
не удивлюсь, если даже и глаженная :))
я имею ввиду какой род войск там у него, откуда солдат и т.д.? чью форму он носит?
грымзочка
22.12.2011, 00:53
я имею ввиду какой род войск там у него, откуда солдат и т.д.? чью форму он носит?
Не приставай :)), еврей, Гитлера поджег?-поджег!
Значит хороший герой :017:
Чучундровна
22.12.2011, 01:10
Есть моменты когда молчать невозможно:ded: не потеряв самоуважения
Йожег ушастый
22.12.2011, 01:17
Не приставай :)), еврей, Гитлера поджег?-поджег!
Значит хороший герой :017:
да? :)
я просто кина не видел, вообще не знаю о чем это.
Кино посмотреть не судьба? Сильное... Для тиоток во всяком случае - много кросавчегов снимается. Мне там Тиль больше нра, как всегда...
Йожег ушастый
22.12.2011, 01:18
Есть моменты когда молчать невозможно:ded: не потеряв самоуваженияне всякое можно орать, чтобы заслужить уважение другого.
Йожег ушастый
22.12.2011, 01:19
Кино посмотреть не судьба? Сильное...
за свою судьбу пока ничего не могу сказать. странный вопрос :))
я даже не знаю как оно называется.
Для тиоток во всяком случае - много кросавчегов снимается.
это кино для девочек что ли? :)) тогда не буду смотреть :)
Я тоже не помню 8-) Но помню что очень понравилось 8-)
грымзочка
22.12.2011, 01:21
Бесславные ублюдки от Тарантино
это кино для девочек что ли? :)) тогда не буду смотреть :)
Это капустничек голливудский на тему фашизма.
Йожег ушастый
22.12.2011, 01:22
ужс.
наверное воздержусь пока.
Спасибо. Пойду скачаю, пересмотрю...
грымзочка
22.12.2011, 01:24
ужс.
наверное воздержусь пока.
Спасибо. Пойду скачаю, пересмотрю...
:046::046::046::046:
Кино посмотреть не судьба? Сильное... Для тиоток во всяком случае - много кросавчегов снимается. Мне там Тиль больше нра, как всегда...
Кино и немцы :046:
Чучундровна
22.12.2011, 10:19
не всякое можно орать, чтобы заслужить уважение другого.
То что меня не уважает еж и другие пуделя означает только то, что я на правильном пути.
Кстати, я ж у вас в игноре. :065:Отчего же вы меня цитируете?
То что меня не уважает еж и другие пуделя означает только то, что я на правильном пути.
Кстати, я ж у вас в игноре. :065:Отчего же вы меня цитируете?Подглядывают?
Есть моменты когда молчать невозможно:ded: не потеряв самоуважения
странно. Вы всегда воспринимались адекватным персонажем. А сейчас как будто другой человек. То нормально беседуете, то истерите.
Чучундровна
22.12.2011, 11:08
странно. Вы всегда воспринимались адекватным персонажем. А сейчас как будто другой человек. То нормально беседуете, то истерите.
Это исключительно проблемы вашего восприятия. Какой вы меня хотите видеть, такая я вам и буду казаться.
Это исключительно проблемы вашего восприятия. Какой вы меня хотите видеть, такая я вам и буду казаться.
Да в том то и дело, что нет у меня желания кого то видеть зайчиком, а кого то жабой. :)) Читаю и читаю. Не родственники чай, чтобы я накручивала себя по поводу и без. Не одна я удивилась тому, как вы изменились. И дело не в том, что вы стали активно высказывать свою политическую позицию. Дело в том - как.
И, естественно, это мои проблемы. Тут все со своими проблемами восприятия. Объективности в природе нет.
Чучундровна
22.12.2011, 11:19
Как? Весело. Что нам еще остается кроме как шутить.
Как? Весело. Что нам еще остается кроме как шутить.
ааааа, вот где собака зарыта.:)) Все дело в разном чувстве юмора. Спасибо. Отстаю от вас.:flower:
Их несколько. График работы два через два.:))
Йожег ушастый
22.12.2011, 14:04
Их несколько. График работы два через два.:))
:))
Ну что за бред. А что это у молодых "оппозиционеров" интервью не берут? Поспрашивать бы их о жизни, о политике, для чего на митинг вышли и чего хотят, да с микрофоном и камерой. Возможно, рекорд Светы был бы побит.
А девочка молодец, после такого прессинга, не отчаивается.
Зря не берут. Там ребята из интеллигентных семей, студенты СПбГУ, к примеру, матмех, физфак:fifa:. Говорят и пишут грамотно;)
А девочка - молодец, конечно, дорогу правильным местом пробивает. Лизнул власть- сделал карьеру. Когда мозгов нет, приходится использовать другие места.:065:
Норма Джин
22.12.2011, 17:30
Зря не берут. Там ребята из интеллигентных семей, студенты СПбГУ, к примеру, матмех, физфак:fifa:. Говорят и пишут грамотно;)
Вы прям всех знаете? их где-то тоже в одном месте собирали-отбирали для митинга? Ерунду говорите, честное слово. Наличие интеллигентной семьи, увы, не приравнивается к наличию ума у детей. Как и посещение ВУЗа.
То, что зря не берут - согласна. Посмеялась бы.
Вы прям всех знаете? их где-то тоже в одном месте собирали-отбирали для митинга? Ерунду говорите, честное слово. Наличие интеллигентной семьи, увы, не приравнивается к наличию ума у детей. Как и посещение ВУЗа.
То, что зря не берут - согласна. Посмеялась бы.
Нет, некоторых.
Сами собрались. Бесплатно. Возмущены результатами-подтасовками. Некоторые из них были наблюдателями- сами видели-считали подтасовки-вбросы сотнями:046: (чтоб считать удобнее было, образование, видимо, не позволяет жуликам-ворам лгать более изощренно)
Ерунду говорите Вы, извините:004:. Интеллигентные родители в большинстве детьми занимаются, в отличие от равнодушного пропутинского быдляка.
Смейтесь. Пока. Смеется тот, кто смеется последним:015:
username
22.12.2011, 19:55
А девочка - молодец, конечно, дорогу правильным местом пробивает. Лизнул власть- сделал карьеру. Когда мозгов нет, приходится использовать другие места.:065:
А может она идейная?;)
кирнавик
22.12.2011, 23:40
Так ей 19, наверное, ЕГЭ сдать тогда в прошлом году должна была. А почему семья у нее сложная-то? Папа-тракторист в Иваново - это вовсе не ужас ужасный, в масштабах деревни это вообще престижно почти, а если еще и со своим трактором - то вообще первый человек на селе. Было б у нее так все плохо, работала бы уже, а не спокойно училась.
Так что особой разницы между деушками нет - дипломы получат одинаковые, обе в колхозе работать не будут, обе в Москву ломанутся, только для одной - это пока мечты, для другой уже реальность (уже в Москву на разведку съездила, может, и нужные связи сейчас заимеет, пока популярность имеется).
вот, я считаю, в чем заключается ключевой момент!
молода она слишком. и поэтому жить ей по-кайфу. отсюда и речи такие радостные.
не смотря на одни джинсы и голые стены.
ибо это столичные штучки уже в 19 лет в телек хотят на дом-2 и папика с тачкой. а "в маштабах деревни" в 19 лет и джинсы и комната в общаге это уже здорово :080:
и я такая в 19 лет была - наивная и счастливая :love:. и наверное, те дяди и тети тоже бы хихикали :046: надо мной, попади я в барабанщицы тогда. ничего, переросла :(
вот, я считаю, в чем заключается ключевой момент!
молода она слишком. и поэтому жить ей по-кайфу. отсюда и речи такие радостные.
не смотря на одни джинсы и голые стены.
ибо это столичные штучки уже в 19 лет в телек хотят на дом-2 и папика с тачкой. а "в маштабах деревни" в 19 лет и джинсы и комната в общаге это уже здорово :080:
и я такая в 19 лет была - наивная и счастливая :love:. и наверное, те дяди и тети тоже бы хихикали :046: надо мной, попади я в барабанщицы тогда. ничего, переросла :(
Откуда Вы знаете, что Света не хочет в телек на дом-2 и папика с тачкой?:))
кирнавик
22.12.2011, 23:53
Откуда Вы знаете, что Света не хочет?:))
если б хотела, то ее, наверное, уже взяли б народ поразвлечь, не?
но судя по ее речам, ей путина надо, а не степу менщикова :flower:
татьяна 71
23.12.2011, 02:43
А я, глядя на нее и ее мать , почему-то "Маленькую Веру" вспомнила...
Света- это иллюстрация к идее, что пока сидят такие высокодуховные "настоящие" питерцы и москвичи, зажимающие носики в сторону тех, кто наприезжал, пока они поддерживают идею неравенства разных прав людей с пропиской и без нее, у нормальных молодых провинциальных ребят нет шансов на то, чтобы подняться. Наши уникумы их уроют своим всезнайским: "где родился, там и пригодился", и будут рассказывать этим ребятам, что они должны пригодиться на своих швейных фабриках зак 7 тыс в месяц.
И тогда пробиваться будут Светы с барабанами, а не миллионы нормальных, заточенных на дело ребят. Те к нам не полезут, потому что у нас жить невозможно, у нас возможно разве что "завоевывать Питер", доказывая всем вокруг, что ты из такого же теста, как и местные.
Сами растим таких Свет, сами делаем так, что в основном они и могут пробиться в жизни, а потом еще удивляемся.
Норма Джин
23.12.2011, 09:55
Нет, некоторых.
Сами собрались. Бесплатно. Возмущены результатами-подтасовками. Некоторые из них были наблюдателями- сами видели-считали подтасовки-вбросы сотнями:046: (чтоб считать удобнее было, образование, видимо, не позволяет жуликам-ворам лгать более изощренно)
Ерунду говорите Вы, извините:004:. Интеллигентные родители в большинстве детьми занимаются, в отличие от равнодушного пропутинского быдляка.
Смейтесь. Пока. Смеется тот, кто смеется последним:015:
А вы видимо из тех самых "интеллеХентных", которые уже поделили общество на святых оппозиционеров и "пропутинский быдляк".
Вы даже угрожаете смешно:) Растреливать быдляк когда начнете?
И какие можно сделать выводы?
Вообще эту Свету достаточно было просто послушать, чтоб предположить какую-то совсем не звездную судьбу.
Жалко мне ее очень.
согласен
А может она идейная?;)
скорее, влюбленная. В Путина. Да чего все на нее так взъелись, не понимаю. Таких свет- Легион.
Света- это иллюстрация к идее, что пока сидят такие высокодуховные "настоящие" питерцы и москвичи, зажимающие носики в сторону тех, кто наприезжал, пока они поддерживают идею неравенства разных прав людей с пропиской и без нее, у нормальных молодых провинциальных ребят нет шансов на то, чтобы подняться. Наши уникумы их уроют своим всезнайским: "где родился, там и пригодился", и будут рассказывать этим ребятам, что они должны пригодиться на своих швейных фабриках зак 7 тыс в месяц.
И тогда пробиваться будут Светы с барабанами, а не миллионы нормальных, заточенных на дело ребят. Те к нам не полезут, потому что у нас жить невозможно, у нас возможно разве что "завоевывать Питер", доказывая всем вокруг, что ты из такого же теста, как и местные.
Сами растим таких Свет, сами делаем так, что в основном они и могут пробиться в жизни, а потом еще удивляемся.
Так миллионы заточенных на дело ребят таки и там нужны, там у них с логистикой беда просто (на двух фабриках точно).
Так миллионы заточенных на дело ребят таки и там нужны, там у них с логистикой беда просто (на двух фабриках точно).
угу, нужны... на швейных фабриках. :) За 7 тыс. Все из себя такие заточенные на дело, которые будут растить на эти деньги счастливых детей и поднимать свой профессиональный уровень:):):):(:(:(:(.
Я считаю, что единственная польза от всех этих молодежных движений именно в том, что они берут таких Свет и вытаскивают их из своих городков и деревень в Москву или в Питер. Показывают им, что бывает и другая жизнь. Пусть лучше Света бьет в Москве в барабаны, и потом найдет в себе силы ,каким-то чудом накопить денег на первое время и переедет в Москву, чем проторчит всю жизнь в этой деревне на этой фабрике, в этой беспросветности, алкоголизме и нищете. И если уж наша жизнь такая, что силы для такого переезда нужны огромные, и без связей не обойтись- то пусть будут все эти Наши, которые образуют провинциальным детям связи и вбивают им в голову то, что пока молодые- у них есть ресурсы изменить свою жизнь.
Было бы такое движение не политическим- я бы сама за него была.
угу, нужны... на швейных фабриках. :) За 7 тыс. Все из себя такие заточенные на дело, которые будут растить на эти деньги счастливых детей и поднимать свой профессиональный уровень:):):):(:(:(:(.
Я считаю, что единственная польза от всех этих молодежных движений именно в том, что они берут таких Свет и вытаскивают их из своих городков и деревень в Москву или в Питер. Показывают им, что бывает и другая жизнь. Пусть лучше Света бьет в Москве в барабаны, и потом найдет в себе силы ,каким-то чудом накопить денег на первое время и переедет в Москву, чем проторчит всю жизнь в этой деревне на этой фабрике, в этой беспросветности, алкоголизме и нищете. И если уж наша жизнь такая, что силы для такого переезда нужны огромные, и без связей не обойтись- то пусть будут все эти Наши, которые образуют провинциальным детям связи и вбивают им в голову то, что пока молодые- у них есть ресурсы изменить свою жизнь.
Ну как бы там швейные фабрики не маленькие ни разу, продукция по всей стране продается, а вот элемнтарную логистику и работу под заказ наладить вообще не могут никак, закупки у них тоже чудо просто (то одно забыли купить, то другое, в итоге одинаковые по актикулу нитки в разных партиях отличаются, как день и ночь). Так что работы там хватает не только у станков.
La farfalla
23.12.2011, 11:22
Ну и молодец, если сделает. Смысла топа не вижу.
Света еще сделает карьеру по партийной линии :ded: хорошо смеется тот кто стреляет последним.
:ded:
Такие Светы придут к власти и жалеть надо будет нас, Жаннет с Лизоньками
Сами растим таких Свет, сами делаем так, что в основном они и могут пробиться в жизни, а потом еще удивляемся. Ну не знаю, нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Хотела бы- книжки читала, интернет есть, в институт поступила бы московский. Проблема в его отсутствии;).
А дворников в Москве и так достаточно.
Сами голосуем за путиных и ядро, сами поддерживаем воровство вместо развития экономики в стране, в т.ч. и глубинке. В штатах никто не стремится так в Нью-Йорк, как у нас в Москву. Там везде хорошо;) Может, скинуть воров и светам не придется покидать Иваново?
:)) уже пришли:(
... и будут в комиссии при парткоме экзаменовать желающих съездить в турпоездку за рубеж, можно ли их выпускать.:)
Ужос. Неужели back in the ussr?
Чучундровна
23.12.2011, 19:15
Вы всерьез полагаете что Шариковы способны эволюционировать?:010: Клим Чугункин форева:(
А вы видимо из тех самых "интеллеХентных", которые уже поделили общество на святых оппозиционеров и "пропутинский быдляк".
Вероятно послезавтра начнут, с утречка. Или в понедельник :065:, не на работу ж идти революционэрам :))
На завтрашние-то митинги-гулянки народу должно существенно меньше пойти.
Уже мало кому хочется быть используемым "хомячком" и "пингвинчиком".
А кто будет виноват в опять не наступившем светлом прямосейчас? Известно: Лёша Голубев, да такие, как я, да бабушка из народа.
Нифига себе, обсуждавшееся здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4901105) видео с бабушкой, посылавшей и Путина и всех вообще митингующих бездельников, исчезло с ютьюба. Ищу. Найду - выложу.
А жалко, что пропутинские и прооппозиционные светки друг на друга стенкой не ходют...
Я б посмотрела на этот цирк: светка на светку и светкой погоняет :065:
Ажно монографию можно было бы писануть "Нетрадиционное использование баб на Руси" :073:
Кошмар :001: Настоящий кошмар.
Какая-то старинная народная забава - сначала придумать себе врага, а потом виртуально воевать с ним :024:
Кто кого называет быдляком и кто кого призывает расстреливать?
Какая-то старинная народная забава - сначала придумать себе врага, а потом виртуально воевать с ним :024:
Разве народная? :016:
Как раз таки, по-моему, антинародно-революционная. Забава :065:
Кошка-Матрёшка
23.12.2011, 19:42
... и будут в комиссии при парткоме экзаменовать желающих съездить в турпоездку за рубеж, можно ли их выпускать.:)
мне ваще эта Света очередной тетей Валей в будущем видится:( прям представляю как ************** в моложости на комсомольсикх собраниях своих товарищей клеймила позором, а Света вот в наши дни ходит самогонщиц отбарабанивает
Кошка-Матрёшка
23.12.2011, 19:43
ничего себе как у меня тетя Валя со звездочками получилась в предыдущем посте:-))
ничего себе как у меня тетя Валя со звездочками получилась в предыдущем посте:-))
вам не стыдно? вроде, приличная женщина...
Серьезная дама
23.12.2011, 19:48
Нет, некоторых.
Ерунду говорите Вы, извините:004:. Интеллигентные родители в большинстве детьми занимаются, в отличие от равнодушного пропутинского быдляка.Смейтесь. Пока. Смеется тот, кто смеется последним:015:
Вот Вам и про быдляк и про угрозы. Прямо ленинско-большевистский максимализм!
Кошка-Матрёшка
23.12.2011, 19:48
вам не стыдно? вроде, приличная женщина...
вы меня уже выпустили из игнора?!:))
вы меня уже выпустили из игнора?!:))
да. только вот толку от этого - всё по-прежнему. придётся апять...:028:
мне ваще эта Света очередной тетей Валей в будущем видится:( прям представляю как ************** в моложости на комсомольсикх собраниях своих товарищей клеймила позором, а Света вот в наши дни ходит самогонщиц отбарабанивает
А что? Не такая уж она идиотка, вполне может кое-чему подучиться, КМК, обтесаться...
Не поверите, знаю одну даму за 60 - из комсомольских активисток в свое время плавно перешла в исполком и, как она сама говорит, "пятнадцать лет на культуре просидела"!
Ничо так, одевается до сих пор очень модно, за собой следит, а главное, по-прежнему знает все места, где бесплатно путевки дают или еще что нужное... При близком общении там серость такая середнячковая. Но ведь сумела же карьеру сделать!
Кошка-Матрёшка
23.12.2011, 19:51
да. только вот толку от этого - всё по-прежнему. придётся апять...:028:
вот так всегда:017:
Кошка-Матрёшка
23.12.2011, 19:52
А что? Не такая уж она идиотка, вполне может кое-чему подучиться, КМК, обтесаться...
Не поверите, знаю одну даму за 60 - из комсомольских активисток в свое время плавно перешла в исполком и, как она сама говорит, "пятнадцать лет на культуре просидела"!
Ничо так, одевается до сих пор очень модно, за собой следит, а главное, по-прежнему знает все места, где бесплатно путевки дают или еще что нужное... При близком общении там серость такая середнячковая. Но ведь сумела же карьеру сделать!
я так понимаю в этом деле главное в барабаны с энтузазизмом бить, погромче:))
Не такая уж она идиотка, вполне может кое-чему подучиться
Так в этом-то основная .опа-то и есть.
"Он у нас мужчина умный,
Не гляди, что он дурак" (с)
Завтра, вроде как юбилей автора, кстати.
Вот автора нет с нами, а дураков, умных до бесплатного - как грязи...
Мурашкина
24.12.2011, 00:27
Там ребята из интеллигентных семей, студенты СПбГУ, к примеру, матмех, физфак:fifa:. Говорят и пишут грамотно;)
Интеллигентные родители в большинстве детьми занимаются, в отличие от равнодушного пропутинского быдляка.
OFF
Извините, Мишель. Не удержалась.
Вы так искренне и безаппеляционно ставите знак равенства (как само собой разумеющееся) по факту рождения между такими понятиями как интеллигентность - образованность - ум - порядочность:001:Говорит грамотно - интеллигент. Родился в семье не образованных/не получил образования - быдло.
:010:
(Я не только по этим постам)
OFF
Вы так искренне и безаппеляционно ставите знак равенства (как само собой разумеющееся) по факту рождения между такими понятиями как интеллигентность - образованность - ум - порядочность:001:Говорит грамотно - интеллигент. Родился в семье не образованных/не получил образования - быдло.
«Скажите, а вы – интеллигент?»- спросили однажды Льва Николаевича Гумилёва.
«Упаси Боже, - ответил великий историк.
Ну не знаю, нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Хотела бы- книжки читала, интернет есть, в институт поступила бы московский. Проблема в его отсутствии;).
А дворников в Москве и так достаточно.
Сами голосуем за путиных и ядро, сами поддерживаем воровство вместо развития экономики в стране, в т.ч. и глубинке. В штатах никто не стремится так в Нью-Йорк, как у нас в Москву. Там везде хорошо;) Может, скинуть воров и светам не придется покидать Иваново?
уже пришли:(
У нас не Штаты, у нас везде плохо, кроме крупных городов. И не стоит требовать от людей героизма. Если Света растет в семье ткачихи, которая за свою жизнь прочитала две книжки (а они, в массе своей, именно такие)- то бессмысленно надеяться на то, что Света вдруг как гром среди ясного неба возопит: "О дайте мне литературу"! Потому что не герои вокруг, а нормальные люди.
Свету в худшем случае, ждет судьба такой же ткачихи (и тогда и ее детей тоже), муж-алкоголик, нищета и смерть в 50 от гриппа, которые не лечат в их Мухосранске. Но в лучшем- она увидит Москву, и поймет, что лично у нее есть шанс туда выбраться.
Если бы у нас были внятные программы адаптации таких свет в Москве или Питере, если бы местные не кричали на каждому углу: "понаехали тут", а наоборот, радовались бы за то, что еще одной девчонке хватило сил выбраться, и теперь есть шанс, что ей повезет- другой разговор.
А пока общество шикает на них и считает людьми второго сорта, стать барабанщицей- это для Светы то же самое, что взять судьбу в свои руки. Т.е очень правильное решение, которое дает ей жизненные шансы. Приехать и оглядеться- глядишь, и получится вырваться из своего Мухосранска.
Я глубоко убеждена в том, что забота о себе и о своей жизни- это первая задача человека. А уж потом встанет вопрос о том, чтоб о высших материях думать. Света не убивает никого и не грабит, она не продает наркотики... она просто побарабанила на площади и получила за это приз в виде "увидеть Москву". Я считаю, что это полезно.\
ЗЫ. Мишель, при всем уважении... Фразы типа "нет ничего невозможного" хорошо говорить в свой адрес, а не в адрес соседа. Поэтому эта фраза, звучи она от Вас в Вашу же сторону, можно было бы посчитать крутью. Но когда это - требование к другому человеку, это звучит как издевательство и максимализм.
Вы всерьез полагаете что Шариковы способны эволюционировать?:010: Клим Чугункин форева:(
Она не Шарикова. Она маленькая девочка, которая при этом очень по натуре активная. И эту активность она не понимает, как реализовать. Ну надо ей чем-то заниматься общественно-полезным. Наши несогласные все такие, между прочим. Именно активность их и гонит на баррикады.
Так вот. Эта Света ничем, по сути, от несогласных не отличается, я более чем уверена. Кроме одного: она росла в других условиях. Она, имея те же черты характера, приложила их к своей реальности, реальности местечка, где кроме нашистов и нет никого. Где Якеменко и Путин- настоящие мужчины, потому что остальные - тупые дибилы, которые в 20 лет бухают по черному.
Да не виновата она в этом. Она, в своей ситуации ,делает лучшее из того, что ей доступно.
Нам то легко говорить: у нас тут город, куча возможностей, деньги, вузы, музеи. Люди, вы вообще понимаете, в какой реальности живет она?
Люблю Тура Хейердала
24.12.2011, 01:35
Тирца, не могу вас не поддержать. Абсолютно с вами согласна.
Тирца, не могу вас не поддержать. Абсолютно с вами согласна.
Спасибо!:flower:
Она не Шарикова. Она маленькая девочка, которая при этом очень по натуре активная. И эту активность она не понимает, как реализовать. Ну надо ей чем-то заниматься общественно-полезным. Наши несогласные все такие, между прочим. Именно активность их и гонит на баррикады.
Так вот. Эта Света ничем, по сути, от несогласных не отличается, я более чем уверена. Кроме одного: она росла в других условиях. Она, имея те же черты характера, приложила их к своей реальности, реальности местечка, где кроме нашистов и нет никого.
ППКС.
Жаль только, что её умным соседкам по общежитию тоже мало что светит в жизни.
Норма Джин
24.12.2011, 11:41
Кто кого называет быдляком и кто кого призывает расстреливать?
Может стоит повнимательнее читать:flower: Тогда понятно будет откуда что взялось.
В остальном не могу согласиться.
В том, что "делает" Света ничего общественно-полезного я не вижу.
Вижу вред обществу.
Ну, допустим, не может она учиться по причине глубокой пед.запущенности, но работать-то она может!
И никто не заставляет её работать на фабрике за 7 тыс.
Можно приехать в Москву-Питер и работать в Макдональдсе. И сделать карьеру, как многие делают - согласитесь, для карьеры в Макдональдсе не то что много, вообще никакого ума не надо :), только энтузиазм и выносливость, а этого у неё хоть отбавляй.
Но ведь она же не хочет работать.
Судя по её интервью, она хочет барабанить и чтоб ей за это "всё было".
Где ж тут польза обществу?
Да и ей самой вряд ли будет такая уж польза. Поматросят и выставят за дверь, максимум - пошлют руокводить "нашистами" в родном Мухопригоньевске.
Норма Джин
24.12.2011, 11:49
Сами голосуем за путиных и ядро, сами поддерживаем воровство вместо развития экономики в стране, в т.ч. и глубинке.
Это вы сказали, не Света?:046:
То есть Путина не будет, и страна начнет развиваться, и воровать перестанут?
До Путина "так и было", припоминаю...Так за кого интеллигенция рекомендует голосовать нынче?
У нас не Штаты, у нас везде плохо, кроме крупных городов. И не стоит требовать от людей героизма. Если Света растет в семье ткачихи, которая за свою жизнь прочитала две книжки (а они, в массе своей, именно такие)- то бессмысленно надеяться на то, что Света вдруг как гром среди ясного неба возопит: "О дайте мне литературу"! Потому что не герои вокруг, а нормальные люди.
Свету в худшем случае, ждет судьба такой же ткачихи (и тогда и ее детей тоже), муж-алкоголик, нищета и смерть в 50 от гриппа, которые не лечат в их Мухосранске. Но в лучшем- она увидит Москву, и поймет, что лично у нее есть шанс туда выбраться.
Если бы у нас были внятные программы адаптации таких свет в Москве или Питере, если бы местные не кричали на каждому углу: "понаехали тут", а наоборот, радовались бы за то, что еще одной девчонке хватило сил выбраться, и теперь есть шанс, что ей повезет- другой разговор.
А пока общество шикает на них и считает людьми второго сорта, стать барабанщицей- это для Светы то же самое, что взять судьбу в свои руки. Т.е очень правильное решение, которое дает ей жизненные шансы. Приехать и оглядеться- глядишь, и получится вырваться из своего Мухосранска.
Я глубоко убеждена в том, что забота о себе и о своей жизни- это первая задача человека. А уж потом встанет вопрос о том, чтоб о высших материях думать. Света не убивает никого и не грабит, она не продает наркотики... она просто побарабанила на площади и получила за это приз в виде "увидеть Москву". Я считаю, что это полезно.\
ЗЫ. Мишель, при всем уважении... Фразы типа "нет ничего невозможного" хорошо говорить в свой адрес, а не в адрес соседа. Поэтому эта фраза, звучи она от Вас в Вашу же сторону, можно было бы посчитать крутью. Но когда это - требование к другому человеку, это звучит как издевательство и максимализм.
нужно не программы адаптации свет в Москве принимать, а делать Москву из Иваново, чтобы везде было примерно одинаково и Светы жили в родных городах.
Китайцы™
24.12.2011, 12:02
Лена, очень хорошо написала:flower::flower::flower::flower:
Вижу вред обществу.
Ну, допустим, не может она учиться по причине глубокой пед.запущенности, но работать-то она может!
Можно приехать в Москву-Питер и работать в Макдональдсе. И сделать карьеру, как многие делают - согласитесь, для карьеры в Макдональдсе не то что много, вообще никакого ума не надо :), только энтузиазм и выносливость, а этого у неё хоть отбавляй.
Да и ей самой вряд ли будет такая уж польза. Поматросят и выставят за дверь, максимум - пошлют руокводить "нашистами" в родном Мухопригоньевске.
зачем это нужно обществу? У нас, что своих свет мало? Кроме того она учится. Кто из Лв -нок скажет своему ребёнку-бросай учиться, иди в макдональс, так будет лучше?
Китайцы™
24.12.2011, 12:05
OFF
У Мишель другие критерии. Те, кто не в оппозиции - это быдляк. И точка. При этом Мишель искренне считает себя интеллигентным человеком.
Норма Джин
24.12.2011, 12:06
Свету в худшем случае, ждет судьба такой же ткачихи (и тогда и ее детей тоже), муж-алкоголик, нищета и смерть в 50 от гриппа, которые не лечат в их Мухосранске.
Ну вот вроде я с вами согласна, но с другой стороны, уж очень вы утрируете:)
Не все так плохо с людьми в глубинке на самом деле.
Сколько я помню по местным опросам, на ЛВ примерно 80% "понаехавших".
Вряд ли уваж.сосайтники согласятся обустраивать Родину в родном селе.
Всем хочется всего и сразу.
Грустный смайлик.
Ну вот вроде я с вами согласна, но с другой стороны, уж очень вы утрируете:)
Не все так плохо с людьми в глубинке на самом деле.
ну не везде. Но в глубинке у Светы плохо. И таких глубинок вагон, их больше, чем глубинок, где хорошо.
зачем это нужно обществу? У нас, что своих свет мало?
Я не сказала "нужно", я сказала "можно".
Нет, конечно обществу это не очень нужно.
Это единственная полезно-разумная альтернатива барабанам,
пример того, что можно делать полезного, если у так хочется в Масскву.
А так, конечно, "где родился, там и пригодился".
Лучшие люди, имхо, в провинции.
Кроме того она учится.
Только формально. Инфа из её собственного интервью.
Я не сказала "нудно", я сказала "можно".
Нет, конечно обществу это не нужно.
Это единственная полезно-разумная альтернатива "что можно делать", если у так хочется в Масскву.
А так, конечно, "где родился, там и пригодился".
Лучшие люди, имхо, в провинции.
Только формально. Инфа из её собственного интервью.
С вашей т.з. У Светы она другая.
это с чего это вдруг:))
Вижу вред обществу.
Польза и вред обществу- вещи субъективные. Вы, с вашими исходными условиями, с вашими убеждениями (которые, к слову сказать, и среда формировала)- видите в этом вред. А они видит пользу. И ее активность, значит, вполне нормально во все это выливается.
В Макдональдс она сможет пойти работать только после того, как помахав барабанами на площади, поймет, что в Макдональдсах ее ждут. Пока она сидит там у себя и не видит этого своими глазами- ничего она не придумает путного.
Из ее интервью я не вижу ,что она не хочет работать. Вижу девочку с жаждой жизни и очень позитивным взглядом на мир. Да, приложила она эти качества не в ту степь, которая нам нравится. Но ведь сами качества при этом прут: и активность, и позитив, и романтика, и желание жить полной жизнью...
По мне- так симпатичная не замороченная девочка, еще пока очень маленькая и живая. У которой нет четких оформленных планов на жизнь, которая в поиске и которая лезет во все щели, потому что ей интересно посмотреть мир.
Сравните с умными девочками, которые сидят и учатся, и не лезут никуда. Они по меркам общества, вроде как... более положительные. Но по мне... девочка в 18 лет, которая просто учится и не пробует себя в разных ролях, кажется не очень то живой. У нее- планы, сессии, мозги... но жизнь - именно у Светы, а не у нее.
Будем обвинять Свету в том, что она живая?:)
нужно не программы адаптации свет в Москве принимать, а делать Москву из Иваново, чтобы везде было примерно одинаково и Светы жили в родных городах.
Желательно бы планировать то, что хоть как-то от тебя зависит.
Адаптация таких девочек в Москве хоть как-то зависит от нас. Если мы перестанем кричать, что люди без прописки не имеют наших прав- мы уже облегчим им эту адаптацию. Если мы будем говорить, что пусть дядя Вася изменить жизнь в этих провинциях, а сами при этом, не глядя на то, что ПОКА эта жизнь не изменилась, будем предъявлять к ним претензии о том, что они понаехали - мы ничего тем самым не сделаем ни для этих провинций, ни для этих людей.
Поэтому, совершенно очевидно, что правительство должно изменять жизнь в провинциях. Но мы не правительство. И глупо предъявлять такие идеи нам или той де Свете.
А вот для Светы мы можем только одно сделать: коли на ее молодость улучшений в ее провинции все равно уже не будет, мы можем перестать ее гнобить. Ее и тысячи таких же.
Я вот лично с этими барабанщинами столкнулась на митинге в Москве. Они, если честно, сами по себе беззлобные ребята, которые не вели себя агрессивно, и не особенно мне мешали.
Не в барабанщиках дело. С ними то чего воевать? Это - просто наши же дети, которые прозябают в своих городках, и для которых эти выезды- реальное жизненное СОБЫТИЕ именно крупного масштаба. Не поднимается рука осуждать этих ребят.
девочка в 18 лет, которая просто учится и не пробует себя в разных ролях, кажется не очень то живой. У нее- планы, сессии, мозги... но жизнь - именно у Светы, а не у нее.
А по мне и у той, и у другой жизнь :)
Я Свету вообще ни в чём не виню.
Кстати, её маму тоже.
Меня бесят те, кто свет ТАК использует, вместо того, чтобы дать им шлепка в сторону уч.аудитории или реально полезной для общества работы.
ХОРОШО, если светы быстро поймут, что их используют как держалку для плакатов.
А если нет? До скольки лет будут бегать за комсомолом, задрав штаны (с)?
Кстати, её маму тоже.
Меня бесят те, кто свет ТАК использует, вместо того, чтобы дать им шлепка в сторону уч.аудитории или реально полезной для общества работы.
в этом совершенно с Вами согласна.
это с чего это вдруг:))
Про провинцию? ИМХО такое. Из наблюдений :)
Ужос. Неужели back in the ussr?
Эх,хорошо бы...
Желательно бы планировать то, что хоть как-то от тебя зависит.
Адаптация таких девочек в Москве хоть как-то зависит от нас. Если мы перестанем кричать, что люди без прописки не имеют наших прав- мы уже облегчим им эту адаптацию. Если мы будем говорить, что пусть дядя Вася изменить жизнь в этих провинциях, а сами при этом, не глядя на то, что ПОКА эта жизнь не изменилась, будем предъявлять к ним претензии о том, что они понаехали - мы ничего тем самым не сделаем ни для этих провинций, ни для этих людей.
Поэтому, совершенно очевидно, что правительство должно изменять жизнь в провинциях. Но мы не правительство. И глупо предъявлять такие идеи нам или той де Свете.
А вот для Светы мы можем только одно сделать: коли на ее молодость улучшений в ее провинции все равно уже не будет, мы можем перестать ее гнобить. Ее и тысячи таких же.
Я вот лично с этими барабанщинами столкнулась на митинге в Москве. Они, если честно, сами по себе беззлобные ребята, которые не вели себя агрессивно, и не особенно мне мешали.
Не в барабанщиках дело. С ними то чего воевать? Это - просто наши же дети, которые прозябают в своих городках, и для которых эти выезды- реальное жизненное СОБЫТИЕ именно крупного масштаба. Не поднимается рука осуждать этих ребят.
С чего Вы взяли, что я гноблю свет и предъявляю им претензии?
Про провинцию? ИМХО такое. Из наблюдений :)
у каждого своё имхо. моё другое.:))
Кстати, её маму тоже.
ну и какая работа реально полезна для нашего общества?
Любая созидательная.
Снег убирать, сортиры мыть, детей учить, больных лечить, булки печь, дороги строить, книжки печатать...
Хватит? или дальше перечислять?
Норма Джин
24.12.2011, 12:43
Польза и вред обществу- вещи субъективные. Вы, с вашими исходными условиями, с вашими убеждениями (которые, к слову сказать, и среда формировала)- видите в этом вред. А они видит пользу. И ее активность, значит, вполне нормально во все это выливается.
В Макдональдс она сможет пойти работать только после того, как помахав барабанами на площади, поймет, что в Макдональдсах ее ждут. Пока она сидит там у себя и не видит этого своими глазами- ничего она не придумает путного.
Из ее интервью я не вижу ,что она не хочет работать. Вижу девочку с жаждой жизни и очень позитивным взглядом на мир. Да, приложила она эти качества не в ту степь, которая нам нравится. Но ведь сами качества при этом прут: и активность, и позитив, и романтика, и желание жить полной жизнью...
По мне- так симпатичная не замороченная девочка, еще пока очень маленькая и живая. У которой нет четких оформленных планов на жизнь, которая в поиске и которая лезет во все щели, потому что ей интересно посмотреть мир.
Сравните с умными девочками, которые сидят и учатся, и не лезут никуда. Они по меркам общества, вроде как... более положительные. Но по мне... девочка в 18 лет, которая просто учится и не пробует себя в разных ролях, кажется не очень то живой. У нее- планы, сессии, мозги... но жизнь - именно у Светы, а не у нее.
Будем обвинять Свету в том, что она живая?
Девочка действительно пока еще только лезет во все щели. В свое время меня носило в Москву на кинофестивали, телемосты, концерты и путчи:001:Не думаю, что кому-то от этого был вред, но мне всегда было что рассказать своим друзьям. Скорее всего, переварится это все, и забудется. Может конечно и муж алкаш будет, и жизнь, как ранее описывалось, а может и нет. Это уж зависит от того, что она увидит, что ощутит, что поймет, какие выводы для себя сделает.
Любая созидательная.
Снег убирать, сортиры мыть, детей учить, больных лечить, булки печь, дороги строить, книжки печатать...
Хватит? или дальше перечислять?
продолжайте:0001:
на эстраде, например, петь, созидательная работа?
а то же самое, нот без слуха и голоса?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.