Вход

Просмотр полной версии : Худшие сценарии Новогоднего праздника

Страницы : 1 [2]

Солнышко Бодлер
22.12.2011, 00:06
А как же вариант: "на работе"?

Солнышко Бодлер
22.12.2011, 00:11
У меня был несколько странный НГ в далеком деццтве. Мы поехали с семьей на дачу; снега - мне, ребенку, по пояс; подружки ожидаются только в первых числах января; одной кататься в горки и лепить снеговичков - скукота... А самый милый аккорд - за час до полуночи отключили электричество. Так и праздновали - в тесном семейном кругу, при свечах и с криками "ура" не под бой курантов, а по команде будильника. Подобной скукоты у меня больше ни разу в жизни на НГ не было.

Лазика
22.12.2011, 00:11
Муж дежурит в новогоднюю ночь...Вот это плохо:(.Все в опросе некритично для меня!

Тунтуся
22.12.2011, 00:16
мы поехали в больницу на новый 2001 г и так 3 года подряд
с тех пор для меня НГ не праздник,уже много лет

Orly
22.12.2011, 00:20
Те 53 человека, которые отметили второй пункт, даже не представляют как горько когда-нибудь они пожалеют о том, что сейчас написали.

Ути Иггипоповна
22.12.2011, 00:22
Те 53 человека, которые отметили второй пункт, даже не представляют как горько когда-нибудь они пожалеют о том, что сейчас написали.
:(

Orly
22.12.2011, 00:24
:(

Что имеем не храним...

Gneska
22.12.2011, 00:39
A dlja menja byl-by samyj luchshij NG,esli ja mogla-by vstretit ego s roditeljami - no uvy,eto nevozmozhno uzhe!...:008:

Солнышко Бодлер
22.12.2011, 01:04

С плеча-то не рубите. Не у всех родители чудесные люди. Детей заводят и алкоголики, и психопаты, и садисты, и иные не очень простые в общении личности. Не думаю, что дети желают им смерти, но можно понять, почему они пытаются оказаться подальше от родителей.

Нитa
22.12.2011, 01:10

А Вы не рассматриваете вариант, что родители к этим 53 человекам приедут? У нас именно так последние 3 года.

DEVANGE
22.12.2011, 01:27
Вот компания отмечающая в НГ в харчевне - это для меня, наверное, самая жуть.
Я люблю дома отмечать, в малом семейном кругу. Потом хоть к чёрту на рога, но ночь с 31 на 1 - дома.

Мяо
22.12.2011, 01:34
если я напьюсь, то веселиться я буду уже по-другому:0099::))

Надо аккуратно :065:

mal-mal
22.12.2011, 02:20
По мне так самое главное не где, а с кем. А вообще мой худший новогодний сценарий был такой: работа 31го декабря с 11 утра до 9 вечера. Придя домой в 22 часа, я хотела только спать и никого не видеть. Встретив НГ с семьей, дальше по программе нужно было ехать в компанию (не сильно мне близкую, но - НАДО), и продолжать там за столом. Вот там-то я и уснула, прямо на диванчике у стола. Когда пришла в себя, гостей уже было заметно меньше.
А самый лучший НГ - тоже в компании, только уже своих друзей, без телевизора, в квартире, оборудованной под офис, среди факсов и принтеров, с самодельным Оливье и дешевым шампанским, бой курантов слушали по радио. Но - весело было до безумия, все искренне, по-настоящему.

graffiti
22.12.2011, 16:05
Как я погляжу, к родителям народ ходить не хочет? Почему мы так не любим поесть Оливье в компании мамы или свекрови?

Я с большой радостью пойду в этом году к свекрови, потому что ООООЧЕНЬ лень готовить... Я лучше потуплю в телек и обожрусь.
Мне сказать по честному не плевать только на Оливье.... :))

NikaST
22.12.2011, 16:12
Как я погляжу, к родителям народ ходить не хочет? Почему мы так не любим поесть Оливье в компании мамы или свекрови?

К маме бы с удовольствием, но мамы нет ((
А к свекрови - увольте, слушать сколько она потратила на стол и на шампанское, кусок в горло не полезет.. И вообще она до сих пор не может запомнить как зовут ее единственную внучку..:065:

graffiti
22.12.2011, 16:28
К маме бы с удовольствием, но мамы нет ((
А к свекрови - увольте, слушать сколько она потратила на стол и на шампанское, кусок в горло не полезет.. И вообще она до сих пор не может запомнить как зовут ее единственную внучку..:065:

а у меня уже давно выработан синдром "а Васька слушает, да ест"... :)):)):))
ООочень рекомендую! ;)

Alenchic'
22.12.2011, 16:42
наверно, на работе
хотя самое главное, не где, а с кем

Агапэ
22.12.2011, 16:43
Я с родителями живу, поэтому хоть один праздник хочется провести без них. И мне от них отдохнуть и им от меня. Полезно кстати бывает.

Downshifter
22.12.2011, 16:52
А Вы не рассматриваете вариант, что родители к этим 53 человекам приедут? У нас именно так последние 3 года.
Ещё, видимо, не рассматривается вариант, что родители имеют на НГ свои планы, и сидеть в заснеженной России с детьми (и нидайбох - с внуками) им скучно. Мои последние 10 лет ни разу не отмечали в РФ, кажется. В отличие от меня, тянутся на юг.

3DMan
22.12.2011, 16:52
вот один из худших
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13245393979561.jpg

Южный ктототам
22.12.2011, 16:59
Надо аккуратно :065:аккуратно напиваться - это какое-то ноухау:046:

Оliа
22.12.2011, 17:06
уличные гуляния:001: но это сейчас я совсем обленилась
как-то встречала НГ гуляя по дворцовой и невскому - даже понравилось, но все равно промерзла

Бустик
22.12.2011, 17:11
самый худший НГ - это когда на нем драка и на работу к 10 утра надо
я дрался серьезно один раз в жизни и это было на новый год.У "парня" подруги жены началась белая горячка и он гонялся за нами со стулом в руке по квартире.Утром не понимал, почему болит тело в некоторых местах:) стулом он не попал, йа его повалил и как-то скрутил, хотя он покрепче меня, видимо алкоголь дал мне силы а у него отнял:))

не могу понять как может быть встреча нового года с самыми близкими людьми неудачной, очень сочувствую таким людям

3DMan
22.12.2011, 17:17
самый худший НГ - это когда на нем драка и на работу к 10 утра надо
я дрался серьезно один раз в жизни и это было на новый год.У "парня" подруги жены началась белая горячка и он гонялся за нами со стулом в руке по квартире.Утром не понимал, почему болит тело в некоторых местах:) стулом он не попал, йа его повалил и как-то скрутил, хотя он покрепче меня, видимо алкоголь дал мне силы а у него отнял:))

не могу понять как может быть встреча нового года с самыми близкими людьми неудачной, очень сочувствую таким людям

это не драка а недоразумение какое то

3DMan
22.12.2011, 17:29
жрачку моей свекрови, например, невозможно есть, пойло для свиней, жуткий вкус, хуже вокзальной столовки. а еще она никогда не моет руки, даже после туалета:0099:, салаты пробует прямо из салатников своей ложкой, с чавканьем и слюнями ее облизывает и кладет обратно:0099::0099:.
после того, как я видела, как готовят мои мама и бабуля- руки намыты до стерильности, волосы под тугую косынку, идеальной чистоты фартук, проба салата- чистой вилкой, которая сразу после этого кладется в мойку- я не могу ЭТО есть. меня выворачивает.

а избыточное давление как в метро не подают в помещение где готовят?

LaPrimavera
22.12.2011, 17:31
а избыточное давление как в метро не подают в помещение где готовят?
у Вас, дружище, устаревшая инфа. избыточное давление в метро возникает только от количества сельдей, изнутри так сказать.

3DMan
22.12.2011, 17:37
за дружище спасибо:flower:

Ла-хитанилья
22.12.2011, 18:12
проспать НГ это мой вечный предновогодний кошмар :)

Бустик
22.12.2011, 18:20
это не драка а недоразумение какое то

в принципе было даже весело в какой-то степени.
он сидел молчал, потом заорал "меня никто не любит", заплакал, опрокинул стол, потом взял стул и погнался за любимой:001::073:

3DMan
22.12.2011, 18:27
в принципе было даже весело в какой-то степени.
он сидел молчал, потом заорал "меня никто не любит", заплакал, опрокинул стол, потом взял стул и погнался за любимой:001::073:

:)):)):)) гыгы да это практически классика

Бустик
22.12.2011, 18:50
:)):)):)) гыгы да это практически классика

:) буду знать.жаль не видел того весельчака уже давно, перестали общаться

DIGI-Kisss
22.12.2011, 18:51
семья-оливье-телевизор

nezabvennaya
22.12.2011, 19:02
А мой самый страшный кошмар, это оливье на столе:001: Если в гостях на столе вижу, сразу настроение портится:(

Мистерия
22.12.2011, 19:14
А мой самый страшный кошмар, это оливье на столе:001: Если в гостях на столе вижу, сразу настроение портится:(

:)) А я ничего против не имею, тем более муж постоянно просит, не откажешь...

lanik22
22.12.2011, 19:33
В прошлом году муж дежурил в Новогоднюю ночь.Сын уснул,я одна возле телевизора,думала совсем тоскливо будет.Оказалось не все так и страшно.Родня и знакомые были в курсе,все звонили.Муж тоже каждые полчаса отмечался.Около 12-ти позвонил,мы с ним встретили Новый Год по телефону:love:.Первого отпраздновали!!!

nezabvennaya
22.12.2011, 19:34
:)) А я ничего против не имею, тем более муж постоянно просит, не откажешь...

Муж его ненавидит:( Перекормили в детстве...

Мистерия
22.12.2011, 19:43
Муж его ненавидит:( Перекормили в детстве...

О, как бывает!:)) Ну, а у вас почему такое отвращение, тоже переели?

kilometer
22.12.2011, 20:03
Оливье - это один из немногих салатов, которые я ем. Если прихожу в гости, а на столе нет оливье, то начинаю судорожно бегать по столу глазами. Если оказывается, что в наличии всякие экзотические салаты и закуски, то грущу и пью сок, закусывая копчёной колбасой. :))

Kondr
22.12.2011, 23:30
Спустя годы любой, даже самый неудачный НГ вспоминается с юмором и находится что- то хорошее!

rudra
23.12.2011, 02:07
У меня был однажды феерический НГ:
31 декабря вечерним рейсом я летела из Воркуты в Питер к друзьям попраздновать. И тут... один движок отказал....через 10 минут - второй. В какой-то момент начали планировать на одном движке. Экипаж официально попрощался с пассажирами, попросил "простить ради бога". В салоне паника, кто-то плачет, кто-то судорожно пьет припасенную водку, кто-то громко молится. Вдруг один из погасших движков очнулся, нам дали экстренный коридор и мы таки сели в Питере. Друзья встретили меня в аэропорту как заново родившуюся, пока доехали до дома я в машине оприходовала все запасы алкоголя (друзья прихватили, чтобы проводить старый год) и по приезду уже была в говно :028:. Говорят, что в ту ночь я отодрала всех, до кого могла дотянуться, но я этого уже не помню. :065:

Мистерия
23.12.2011, 02:13
Не удивительно, после такого стресса упиться почти в усмерть:))

Доберман
23.12.2011, 02:20
В лифте застрять за мин 20 до НГ

Алена Сероглазая
23.12.2011, 02:26
Для Вас неудавшийся праздник (в данном случае Новый год) это что? Скучать перед телевизором, или всю ночь плясать на вечеринке? А может, лично для Вас новогодним ужасом явлются гуляния с фейерверками?:support:
Праздник близится, а настроение не создается. Выявим нежелательные сценарии:ded:

Моего варианта тоже нет. :) Ибо ощущение праздника может подарить только хорошая компания в хорошем настроении. А место не важно.

Можно даже на работе в гордом одиночестве, но в приятном настроении. ;) А можно скучать на самом развеселом празднике. :008:

* Оранжевая Жизнь *
23.12.2011, 02:47
В лифте застрять за мин 20 до НГ
Я с мужем именно так познакомилась...:))

Алена Сероглазая
23.12.2011, 02:49

Ух, ты. :flower:
Это ж практически сценарий для фильма.

Доберман
23.12.2011, 02:49

Опа.. и моя подруга так же... каждый ехал к своей пассии :))

Доберман
23.12.2011, 02:50
Это ж практически сценарий для фильма.

Хреновый сценарий - особенно когда шампуня натрескаться а в лифте туоэлэта нема :))

Мистерия
23.12.2011, 02:54
Хреновый сценарий - особенно когда шампуня натрескаться а в лифте туоэлэта нема :))

Это точно, со мной такая оказия случилась, так торопилась, бежала...и в лифте застряла:065:
Час ждала, чтобы меня вызволили...

Доберман
23.12.2011, 02:55
Это точно, со мной такая оказия случилась, так торопилась, бежала...и в лифте застряла:065:
Час ждала, чтобы меня вызволили...

В НГ что ли?

Мистерия
23.12.2011, 03:01
В НГ что ли?

Не, если бы в НГ, боюсь сидела бы там до утра следующего дня в лучшем случае...

* Оранжевая Жизнь *
23.12.2011, 03:03
Опа.. и моя подруга так же... каждый ехал к своей пассии :))

Это ж практически сценарий для фильма.У нас была компания своя, у мужа ( будущего ) -- своя...мы на пятом этаже, они на шестом...
Мы за 20 минут до НГ вышли покурить, они тоже...:065:
А поскольку старый-то год уже проводили, то весело нам было чрезвычайно!:014::support::080:
И девушка мужа ( будущего ), с которой он уже три года встречался,
предложила испытать судьбу и покататься на лифте:065: , нашлись шестеро идио смелых, я в том числе...:fifa:
В лифте эта девушка опьянела раздухарилась окончательно и, воскликнув : "А судьбу мы будем испытывать вот ТАК!!",
начала ПРЫГАТЬ в лифте...:010: лифт, разумеется, офигел, остановился и впал в коматоз, на кнопки не реагировал...:005:

Поразил ответ диспетчера: "Через час, не раньше!! Вы думаете -- вы одни такие??":ded:
На самом деле, конечно, оне, диспетчерА-то, тоже люди, им тоже охота НГ-то встретить...:014:

Ну и вот. Шампанское у нас было с собой, НГ был встречен в лифте, остальные выбегали после звона курантов чокаться с нами через стену,
глумясь, хохоча и рассказывая, что спиртное за пределами лифта убавляется довольно стремительно...:065::065::065:
потом компании объединились, испытание нас сплотило...ну и всё такое...:017:

Доберман
23.12.2011, 03:08
Не, если бы в НГ, боюсь сидела бы там до утра следующего дня в лучшем случае...

как грится слава те яйца :))

Доберман
23.12.2011, 03:13
У нас была компания своя, у мужа ( будущего ) -- своя...мы на пятом этаже, они на шестом...
:

а у меня подруга ехала к своему типо жониху, а ее лифтерный друг к своей мадаме, вообщем за те три-четыре-пять часов пока их вытаскивали из лифта они так сблизились , что живут уже 9- лет...
а в НГ лифт немного боятся :))

* Оранжевая Жизнь *
23.12.2011, 03:27
а у меня подруга ехала к своему типо жониху, а ее лифтерный друг к своей мадаме, вообщем за те три-четыре-пять часов пока их вытаскивали из лифта они так сблизились , что живут уже 9- лет...
А чего же не сделали новогодний лифт романтичной семейной традицией?...:))
Это было бы так оригинально, ни у кого такого нет! :))
Они там всё-таки вдвоём были, а не как мы -- вшестером...:065:

Abracadabra
23.12.2011, 03:31

это судьба :love:

Доберман
23.12.2011, 03:34

ога...
прикинула..
каждый НГ за 20 мин до полуночи.. тормозится лифт
а там уже не только шампунь.. а оливье , мандарины , торт .. друзья соседи :))

Йожег ушастый
23.12.2011, 03:38

Ужас какой

Солнышко Бодлер
23.12.2011, 03:44
А самый зачОтный НГ из всех мне известных был в конце 1980-х у девушки, которая жила на 1 этаже нашего нового девятиэтажного дома. Это был то ли первый, то ли второй НГ этого дома.
В канун праздника родители и бабушка ушли, а девушка пригласила своего молодого человека в намерениях провести НГ максимально романтично. Ее надежды оправдались :))
Несколькими этажами выше алкоголица вдруг решила встретить праздник красиво, помыла полы, ну и спустила половую тряпку в унитаз для полного феншуя. Тряпка пропутешествовала несколько этажей вниз и застряла в трубе аккурат в районе квартиры 1 этажа. И вот практически бьют куранты, а у девушки совершенно романтично из унитаза струятся соседские экскременты. Ждала же романтики - и получила.
Она, конечно, обежала все оставшиеся квартиры и слезно просила не ходить в туалет до приезда сантехников. Но у всех же праздник, а учитывая, что все жильцы - расселенцы-перселенцы, вот только-только получившие новенькие трешки и в приступе счастья наприглашавшие на праздник своих менее удачливых в плане квадратных метров друзей... Словом, в туалет ходили и раз в 5 чаще, чем в обычные дни. Девушка же с молодым человеком всю ночь провели в туалете, убирая безобразие.
Вот такой романтичный Новый Год.

Доберман
23.12.2011, 03:46
это судьба :love:
а то :)
Ужас какой

очухался заговорил :046:

Йожег ушастый
23.12.2011, 03:47
очухался заговорил :046:
:004: :004:

Доберман
23.12.2011, 03:50
:004: :004:

подготовка к НГ полным ходом ?

Йожег ушастый
23.12.2011, 03:53
подготовка к НГ полным ходом ?

Ни одного движения в этом направлении не сделал
Нет, генеральное направление указал, пока все.

Доберман
23.12.2011, 03:57
Ни одного движения в этом направлении не сделал
Нет, генеральное направление указал, пока все.

тебе легче - ты мужик, тебе свояют все , только бабла тащи
а мне еще НГ воять, упасть не встать... нет новогоднего настроя нифиха... как оливье стргать не помню :046:

Алена Сероглазая
23.12.2011, 10:25

Да, этого я не учла. :))

Екатерина 22
23.12.2011, 12:30
самый худший, видимо, у нас в этом году будет=(
МЫ с мужем и двух летней дочкой живём с родителями, с родителями отношения, мягко говоря плохие. Поехать не куда. В кафе не пойдёшь - ребёнок маленький совсем=( Видимо ооочнеь рано спать ляжем=(

Мистерия
23.12.2011, 12:32

Лифт хоть грузовой был?:)) Или как сельди в бочке?

Гиацинт
23.12.2011, 18:45
Про петарды. В прошлый год палили меньше чем в позапрошлый.

весеннее солнышко)
24.12.2011, 01:27
Хуже всего отметить НГ в одиночестве и без подарочков

+1!

Мистерия
24.12.2011, 02:19
Про петарды. В прошлый год палили меньше чем в позапрошлый.

А в этом слышала, что можно только на каких-то отведенных под это дело площадках...
Или может введут со следующего?

Вудхауз
24.12.2011, 14:54
для меня самый худший вариант не где, а как...те с пьяным в стельку мужем, которому дома не сидится..

Гусеница
24.12.2011, 18:33
а я люблю оливье.
И не представляю встречу Нового Года без родителей...
И тем более без детей.
Мы рождество можем отмечать где-то, старый Новый год, 8 марта и прочие праздники.
Но мои детки верят в сказки и чудеса. Они обожают бабушек с дедушками. И, как мне кажется, этот праздник - отличный повод собраться вместе(хотя мы видимся 2 раза в месяц обязательно)