Просмотр полной версии : Худшие сценарии Новогоднего праздника
Сивая Кобыла и Бред
21.12.2011, 09:26
Для Вас неудавшийся праздник (в данном случае Новый год) это что? Скучать перед телевизором, или всю ночь плясать на вечеринке? А может, лично для Вас новогодним ужасом явлются гуляния с фейерверками?:support:
Праздник близится, а настроение не создается. Выявим нежелательные сценарии:ded:
Надо было опрос с возможностью нескольких вариантов ответа сделать. Я бы больше половины отметила :))
Искушение
21.12.2011, 09:45
ПОЧЕМУ НЕТ ПУНКТА "Проспать" или "В одиночестве"?
У меня одной боязнь остаться в праздники без компании\окружения\близких?
Оооо, по мне так это идеальный сценарий :))
Хуже всего отметить НГ в одиночестве и без подарочков
На работе тоже не весело, если человек работает один!
Перевертыш
21.12.2011, 09:55
+1.
Перевертыш
21.12.2011, 09:56
Автор не хватает вариантов: Одному и На работе.
Ваши варианты все удобоваримые.
LaPrimavera
21.12.2011, 10:04
худший НГ- у свекров дома. я реально до сих пор вся в мурашках, как вспомню. лучше уж просто лечь спать в 11 вечера.
mamalumy
21.12.2011, 10:46
Это самый ужасный вариант который может быть. Ттт, пока ни разу такого не было.
Ужасно наотмечаться к 12 ночи и вырубится спать :008:
самый худший это я в говно 31го в 6 часов выечера уже.
Сивая Кобыла и Бред
21.12.2011, 10:50
Ну, понятно же, что подобные варианты сразу вырвались бы в лидеры нашего хит-парада. Это нечестно, надо дать шанс остальным, более популярным:065:
Сивая Кобыла и Бред
21.12.2011, 10:51
К ночи можно уже проспаться и начать смотреть телевизор:020:
Перевязать подарочной ленточкой и положить под ёлочку :))
Сивая Кобыла и Бред
21.12.2011, 10:52
Перевязать подарочной ленточкой и положить под ёлочку :))
Пусть у того, кто найдет, тоже сценарий праздника улучшится:065:
В давние годы у нас 31 декабря утром опопление у соседей сверху рвануло.
"Праздновали" всем домом и не один день :010:
а я в ванной спал как-то раз на НГ. в костюме...:001::))
babariha
21.12.2011, 11:13
Я бы с удовольствием проспала, т.к. не люблю этот праздник.
грымзочка
21.12.2011, 11:14
а я в ванной спал как-то раз на НГ. в костюме...:001::))
:046::046::046:
В костюме зайчика?
kilometer
21.12.2011, 11:14
ИМХО, худший вариант: салаты протухли, и все отравились, потом все переругались, побили посуду, а в заключение из-за бенгальских огней случился пожар.:001::065:
Всё остальное - не такие уж и жуткие сценарии. :))
В костюме зайчика?
попрыгайчика...:065: :)) не - во вполне себе добротном костюме-тройке...:))
Merry dancers
21.12.2011, 11:20
Не нашла неудачных вариантов. Больше всего люблю отмечать Новый Год в жарких странах, чтобы с утра, 1 января валяться на солнышке в шезлонге. А лучший вариант - ужин в кругу семьи, запуск фейервеков, короткий просмотр телевизора и часика в 2-3 ночи - крепкий сон. Старею, наверное...
Сивая Кобыла и Бред
21.12.2011, 11:39
ИМХО, худший вариант: салаты протухли, и все отравились, потом все переругались, побили посуду, а в заключение из-за бенгальских огней случился пожар.:001::065:
Очень интересный вариант. Прямо-таки готовый сценарий:065:
Не нашла неудачных вариантов. Больше всего люблю отмечать Новый Год в жарких странах, чтобы с утра, 1 января валяться на солнышке в шезлонге. А лучший вариант - ужин в кругу семьи, запуск фейервеков, короткий просмотр телевизора и часика в 2-3 ночи - крепкий сон. Старею, наверное...
для меня жаркие страны на новый год - фууу. Дурацкие пальмы в гирляндах. И полное отсутствие ощущения нового года. Просто в теплом месте на каникулах.
Merry dancers
21.12.2011, 11:43
для меня жаркие страны на новый год - фууу. Дурацкие пальмы в гирляндах. И полное отсутствие ощущения нового года. Просто в теплом месте на каникулах.
А я люблю.
Сивая Кобыла и Бред
21.12.2011, 11:45
Пока лидируют родственники. Что к ним пойти, что к себе позвать.
LadyTata
21.12.2011, 11:45
для меня самый ужасный гипотетический сценарий - это провести НГ в больнице/сильно болеющим дома... А все остальное нормально, если есть фантазия!
Сивая Кобыла и Бред
21.12.2011, 11:47
А у меня Бред рвется в жаркие страны, бью его по копытам лет 5 уже. Говорю, что этожеребенки не поймут, почему вместо елок пальмы.
Сивая Кобыла и Бред
21.12.2011, 11:47
для меня самый ужасный гипотетический сценарий - это провести НГ в больнице/сильно болеющим дома... А все остальное нормально, если есть фантазия!
Смотря с чем лежать. Если ничего ужасного, то и в больнице отмечают:020:
А мне нравится дома НГ справлять. Сначала готовиться нравится, под звуки "Иронии судьбы", затем сидеть за столом с родными. Я очень скучная.
Самый ужасный НГ был, когда мой будущий муж меня к себе пригласил в гости с родителями познакомиться) А потом в три часа ночи повел в мороз в Сосновку гулять, куча пьяных кругом, все ругаются, романтика. Я потом еще серьезно задумалась, встречаться ли с ним дальше...
Говорю же, скучная я очень.
Merry dancers
21.12.2011, 11:48
А у меня Бред рвется в жаркие страны, бью его по копытам лет 5 уже. Говорю, что этожеребенки не поймут, почему вместо елок пальмы.
Мои детишки обожают НГ на море! Вот в этом году не едем никуда на НГ, так они говорят, ну и что это за НГ без снега, лучше уж пальмы.
Сивая Кобыла и Бред
21.12.2011, 11:53
А мне нравится дома НГ справлять. Сначала готовиться нравится, под звуки "Иронии судьбы", затем сидеть за столом с родными. Я очень скучная.
Самый ужасный НГ был, когда мой будущий муж меня к себе пригласил в гости с родителями познакомиться) А потом в три часа ночи повел в мороз в Сосновку гулять, куча пьяных кругом, все ругаются, романтика. Я потом еще серьезно задумалась, встречаться ли с ним дальше...
Говорю же, скучная я очень.
Действительно, Вы как-то скучноваты. Не понять романтики ночной прогулки по новогодней заснеженной Сосновке в окружении гуляющего, веселого народа? Вы практически безнадежны:ded::065:
Сивая Кобыла и Бред
21.12.2011, 11:54
Мои детишки обожают НГ на море! Вот в этом году не едем никуда на НГ, так они говорят, ну и что это за НГ без снега, лучше уж пальмы.
У Ваших уже привычка сформировалась:020:
А я люблю.
каждому своё :)
LadyTata
21.12.2011, 11:58
Смотря с чем лежать. Если ничего ужасного, то и в больнице отмечают:020:
да понятно, что отмечают. главное быть в состоянии стояния, хотя бы, не лежать в лежку, чтоб кушать можно было, пить, танцевать:)) тогда, конечно, можно и в больнице!
у нас дети после нового года спрашивали - а новый год то когда? Подарки были. А Новый год? :))
Народные уличные гуляния:001:
да понятно, что отмечают. главное быть в состоянии стояния, хотя бы, не лежать в лежку, чтоб кушать можно было, пить, танцевать:)) тогда, конечно, можно и в больнице!
Танцы в травматологии :))
Merry dancers
21.12.2011, 12:01
Вот помню в детстве на НГ, в одном военном городе, к 2 часам ночи полгорода собиралось на центральной площади у елки. Пили шампанское, плясали под баян, катались с горки, вот весело было. И все созванивались, ну что, на елку идем? И аниматоров никаких не было, все сами-себе аниматоры были.
LadyTata
21.12.2011, 12:02
Танцы в травматологии :))
и по тазику оливье в каждой палате на отделении гастроэнтерологии:046: и майонеза побольше!
laura_peperoni
21.12.2011, 12:09
А в поезде ни кто не отмечал? А то хочется поехать к родственникам, а билетов ни на 30, ни на 1-ое нет, ну кроме купе :) А на 31-ое какие хочешь, и даже в пол цены :))
mamalumy
21.12.2011, 12:13
А в поезде ни кто не отмечал? А то хочется поехать к родственникам, а билетов ни на 30, ни на 1-ое нет, ну кроме купе :) А на 31-ое какие хочешь, и даже в пол цены :))
В вагоне метро отмечала - нормально! Народу было много, в 12 все заорали и дальше поехали. Когда с мужем вышли на Горьковской - на улице было уже красиво от салютов и весело от воплей.
Я бы поехала в поезде с друзьями :))
Merry dancers
21.12.2011, 12:15
ПОчему нет? Мне кажется романтичным. Оливье в банке, жареная курица и шампанское! А за окном Россия отмечает НГ! Романтишно...
Сидорова радость
21.12.2011, 12:17
Отмечали. Ехали из Свердловска в Питер.
Весело отметили два раза. По Свердловскому времени и Московскому.:028::))
laura_peperoni
21.12.2011, 12:17
ПОчему нет? Мне кажется романтичным. Оливье в банке, жареная курица и шампанское! А за окном Россия отмечает НГ! Романтишно...
Вот я тоже мужа уговариваю, а он против, говорит на машине поедем, а мне страшновато, еще и с детьми, 1000 км.
Romualda
21.12.2011, 12:31
Худший из сценариев, остаться в чужом городе, где никого не знаешь и встречать в одиночестве.
Или на вокзале встречать с толпой не уехавших вовремя.
Merry dancers
21.12.2011, 12:33
Вот я тоже мужа уговариваю, а он против, говорит на машине поедем, а мне страшновато, еще и с детьми, 1000 км.
ТАк вы всей семьей? Ну тогда тем более, нужно брать купе, мишуры с собой, елочку миниатюрную, и вот он, необычный семейный новый год!
От одного только словосочетания "народные гуляния" уже тошнит
Озера синие
21.12.2011, 12:39
Для меня все предложенные варианты вполне приемлемы
)
Так это ведь весело :))
омрачить праздник может только смерть близкого человека.
kilometer
21.12.2011, 12:48
Так это ведь весело :))
Разрываться между унитазом и огнетушителем? :065:
Сергеевна
21.12.2011, 12:50
ээээээээээ ...
я одна считаю, шо все. предложенные аутором "сценарии", ничего ужасного из себя не представляют ???
самый худший сценарий - это в больнце какой-нить ..
Разрываться между унитазом и огнетушителем? :065:
ага, и не забывай про драку, это изюминка :ded: :))
Южный ктототам
21.12.2011, 12:56
:016: почему? я уже второй раз собираюсь остаться с ребенком дома. не люблю встречать в гостях, т.к. надо подстраиваться под отальных по режиму сон-бодрствование. я обычно начинаю хотеть спать, а меня насильно веселят:005: у меня настроение портится сразу. к себе не зову по тем же причинам. сама захотела - легла. а тут надо ждать, пока разгулявшиеся угомонятся. некоторых до утра колбасит. я на такие жертвы не согласна:001: да и пьяных не люблю. особенно, когда их много, а я практически трезвая. в общем, я как раз последнее время люблю дома и без гостей. в клубы-рестораны тоже нет желания. народу толпа. не люблю я.
Champagne brut
21.12.2011, 12:59
У меня приятельница в самолете встречала как-то. А летела из Петропавловска-Камчатского в Питер, так что встречала восемь раз:))
:016: почему? я уже второй раз собираюсь остаться с ребенком дома. не люблю встречать в гостях, т.к. надо подстраиваться под отальных по режиму сон-бодрствование. я обычно начинаю хотеть спать, а меня насильно веселят:005: у меня настроение портится сразу. к себе не зову по тем же причинам. сама захотела - легла. а тут надо ждать, пока разгулявшиеся угомонятся. некоторых до утра колбасит. я на такие жертвы не согласна:001: да и пьяных не люблю. особенно, когда их много, а я практически трезвая. в общем, я как раз последнее время люблю дома и без гостей. в клубы-рестораны тоже нет желания. народу толпа. не люблю я.
Так вы напейтесь и тоже веселитесь :)) :014:
kilometer
21.12.2011, 13:01
У меня приятельница в самолете встречала как-то. А летела из Петропавловска-Камчатского в Питер, так что встречала восемь раз:))
Здорово! :080:
Сергеевна
21.12.2011, 13:01
упились все, наверное :001:
упились все, наверное :001:
А что, там наливают в таких количествах? Дьютика-то нет по дороге :065:
Champagne brut
21.12.2011, 13:04
Не без того :) особенно учитывая, что перед этим они пару суток в аэропорту просидели. Снимали стресс :))
Champagne brut
21.12.2011, 13:05
У них с собой было :))
mamalumy
21.12.2011, 13:06
ээээээээээ ...
я одна считаю, шо все. предложенные аутором "сценарии", ничего ужасного из себя не представляют ???
:099:
У них с собой было :))
А это только у нас в самолет с жидкостями не пускают?
Champagne brut
21.12.2011, 13:08
А это только у нас в самолет с жидкостями не пускают?
Давно дело было, еще до того, как запретили в самолет с жидкостями.
По-моему, все сценарии нормальные.Ничего страшного нет.
Надо же как интересно поставлен вопрос. Худший....а не лучший сценарий. Они ведь вполне приличные у Вас..что же тогда хорошее?
В прошлом году в первый раз за последние 15 лет были ДОМА, только втроем, перед теликом, а потом немного погуляли. Как долго я этого ждала. Было супер)) И даже ребенку понравилось, что никуда не едем.
Были и у свекров многие годы, но они нас затейники по-хорошему, и друзья у них все творческие. Играли в игры, пели под фортепиано песни популярных композиторов))
Бывало и в клубы забуривались, и в Коробицыно ездили.
И вот наконец, ДОМА, Мне кажется, не зря говорят, НГ-домашний праздник))
Все варианты считаю нормальными. Проголосовала за второй вариант только потому, что у себя дома удобнее и комфортнее принимать родственников.
Downshifter
21.12.2011, 14:51
Из перечисленных вариантов для меня неудачными будут все, кроме предпоследнего (исключим дом отдыха, дачу оставим, так уж и быть). Телики и оливье не люблю, родственники съедят мозг, принимать кого-то у себя - чур меня, в кафе и ресторанах пьяные тусы, на народных гуляниях они же, в жарких странах жарко. Мультивыбора нет, соответственно, не голосую.
Но возможны гораздо более худшие сценарии - на больничной койке, например...
В одиночестве очень хорошо отмечается, но не всегда есть такая возможность.
На работе неплохо работается в Новый год, если никто с алкоголем не пристаёт.
Спится в НГ плохо, либо надо беруши.
Самый ужасный был один раз, в доме отдыха. Вариант тут объединён с дачей, ничего против неё я не имею. "Гелиос-отель": большой зал с кучей разношёрстных компаний, столики рядом все. треш-программа а-ля канкан-аншлаг-караоке-фанты:001:....за столом не поговорить, бикоз не слышно самого себя - так круто актёры "развлекали" народ...... Потом все пьяные то танцуют, то жмутся по углам, орут на улице, в коридорах, везде. Это было ужасно, сам праздник был убит наповал. Ещё и с детьми поехали, компанией друзей. Поели, потерпели сколько смогли, и спать в номер.
все сценарии очень хороши, главное правильно организовать
варианта "у свекрови" нет
худший НГ- у свекров дома. я реально до сих пор вся в мурашках, как вспомню. лучше уж просто лечь спать в 11 вечера.
+1
Жизнь такая
21.12.2011, 17:36
в одиночестве, на работе, с детьми но без мужа, напиться до 00-00.
ИМХО.
Самый ужасный был один раз, в доме отдыха. Вариант тут объединён с дачей, ничего против неё я не имею. "Гелиос-отель": большой зал с кучей разношёрстных компаний, столики рядом все. треш-программа а-ля канкан-аншлаг-караоке-фанты:001:....за столом не поговорить, бикоз не слышно самого себя - так круто актёры "развлекали" народ...... Потом все пьяные то танцуют, то жмутся по углам, орут на улице, в коридорах, везде. Это было ужасно, сам праздник был убит наповал. Ещё и с детьми поехали, компанией друзей. Поели, потерпели сколько смогли, и спать в номер.
Ой, а мы в свое время так мечтали в доме отдыха НГ отметить, а почитала как это...и радуюсь, что не получилось в итоге:) И денег ведь стоит не малых такое отмечание:001:
Ути Иггипоповна
21.12.2011, 17:47
Папа мой так вообще никогда не ждёт 12ти часов, в 22.00 всегда уже спит. Он четкий парень, никаких розовых соплей и банальных слов.
Мой самый ацкий НГ: мне было 14 лет, я не пошла с родителями к бабе с дедой лопать салаты, а осталась одна дома хитростью какой-то. Хотела пригласить парня и ещё заранее приметила начатую бутылку водки в кладовке. Ушли значит родители, я звоню парню, а он с друзьями свалил. Открыла бутылку водки, а там - вода:005:
Мой самый ацкий НГ: мне было 14 лет, я не пошла с родителями к бабе с дедой лопать салаты, а осталась одна дома хитростью какой-то. Хотела пригласить парня и ещё заранее приметила начатую бутылку водки в кладовке. Ушли значит родители, я звоню парню, а он с друзьями свалил. Открыла бутылку водки, а там - вода:005:
Вот это настоящий облом :005:
Папа мой так вообще никогда не ждёт 12ти часов, в 22.00 всегда уже спит. Он четкий парень, никаких розовых соплей и банальных слов.
Насмешили :046:
Я вот предыдущие семь лет встречала почти каждый раз в разных местах: 2005 в Питере ( мы с мужем женихались только тогда, ходили на Дворцовую и на стрелку), 2006 и 2007 в Питере в общаге уже, 2008 в Нижнем Новгороде, 2009 в Подольске в госпитале, 2010 опять же в Подольске, но уже в квартире, 2011 в Мещерском.
Про 2009 отдельная песня. Мушш мой был военным врачом и служил в Подольском госпитале. Снимать квартиру в 30 км от Москвы на военную зарплату(а я ещё не работала) было нереально, поэтому в том же госпитале мы и жили, прям в отделении, в кабинете. Макс дежурил в новый год как новичок, я нарядила ёлку, включила тв-тюнер на компе(телека не было) и ждала, когда он забежит, в 12 отметили шампанским как положено, потом он ушел свои обязанности выполнять.
Тем не менее тот Новый год ужасным не считаю.
У меня этот НГ будет худшим, уже заранее знаю(((
У меня этот НГ будет худшим, уже заранее знаю(((
Зачем же себя так настраивать? :(
Ваши варианты все удобоваримые.
Еще в лифте можно застрять...
Зачем же себя так настраивать? :(
Так я не настраиваю, просто семейные обстоятельства такие, что не до праздника совсем.
Так я не настраиваю, просто семейные обстоятельства такие, что не до праздника совсем.
Надо постараться в новогодню ночь обо всем забыть и сделать себе праздник! :flower:
Abracadabra
21.12.2011, 18:39
В прошлом году у меня ребенок заболел ротовирусом и я боялась обезвоживания, потому все 31 декабря сидела на иголках, что может придеться ехать в больницу. Поила по ложке ригедроном, больше ложки шло все обратно.
Вот это худший НГ в моей жизни. Надеюсь он таким и будет.
мама дорогая, а я подумывала о Гелиосе.живем рядом, думала дойдем-посидим семьей, чтобы не готовить))
graffiti
21.12.2011, 18:43
худший сценарий, это то что мы пропьем страну...
Abracadabra
21.12.2011, 18:45
прошлый год, у сына пневмония с 10 числа по 30 в одной больнице, утром 31 обнаруживается обструкция, перевозят в хирургию, в 21 укол жаропонижающего, в 23 часа одни в палате, через дорогу в квартирах елки горят, первый раз встречаю в Новый год не дома, ложусь 23.30, рыдая в подушку:001:
Пусть это будет худший день в вашей жизни! :flower:
Сивая Кобыла и Бред
21.12.2011, 18:47
Как я погляжу, к родителям народ ходить не хочет? Почему мы так не любим поесть Оливье в компании мамы или свекрови?
Abracadabra
21.12.2011, 18:50
Мы много лет подряд праздновали дома. У меня жена брата прямо массовик-затейник.
А жили мы в загородном доме и у нас еще всегда куча гостей была. Было круто.
У свекрови тоже класс. Она так готовит вкусно, мы еще погуляли и песни пели.
В прошлом году мы специально праздновали отдельно, чтобы разъехаться. Помогло. :)
а почему ?
мама дорогая, а я подумывала о Гелиосе.живем рядом, думала дойдем-посидим семьей, чтобы не готовить))
Я не настаиваю, кстати. Это личные впечатления, только нашего семейства. А поехали мы, потому что друзья позвали: им нравится, похоже.. Может, и сами развлечения кому-то покажутся классными, и смешно будет, и интересно. Кому что: некоторые и от "Аншлага" по телеку балдеют. Для нас это было почти мучением. Почти - потому что голодные были, а еда там была очень неплоха, вкусно. СтОило мероприятие тоже немало.
Посмотреть телевизор, где всё те же рожи - то пошутят, то танцуют, то резвятся на манеже.
Я не настаиваю, кстати. Это личные впечатления, только нашего семейства. А поехали мы, потому что друзья позвали: им нравится, похоже.. Может, и сами развлечения кому-то покажутся классными, и смешно будет, и интересно. Кому что: некоторые и от "Аншлага" по телеку балдеют. Для нас это было почти мучением. Почти - потому что голодные были, а еда там была очень неплоха, вкусно. СтОило мероприятие тоже немало.
Да я именно так себе и представляла, но надеялась, вдруг это мой пессимизм меня так настраивает))
Жизнь такая
21.12.2011, 20:31
Как я погляжу, к родителям народ ходить не хочет? Почему мы так не любим поесть Оливье в компании мамы или свекрови?
Мы едем к родителям мужа)) Очень жду)
Алекстраза
21.12.2011, 23:36
На мой взгляд в варианты ответов -не самые худшие.
Мой самый худший нг - это когда у меня начался приступ гастрита часов 9 вечера 31-го. и я не могла ни есть, ни веселиться. А еще хуже был у моей подруги. которая осталась со мной до утра.
Южный ктототам
21.12.2011, 23:42
Так вы напейтесь и тоже веселитесь :)) :014:если я напьюсь, то веселиться я буду уже по-другому:0099::))
Отмечали. Ехали из Свердловска в Питер.
Весело отметили два раза. По Свердловскому времени и Московскому.:028::))
А мы каждый НГ два раза отмечаем - в 10 вечера и в полночь. Я сама из Свердл., у мужа отец из Челябинска.
В костюме зайчика?
Борсалино, Версаче и Гуччи :073:
После чего и спрятал подальше...
а где ответ- нет у меня худших сценариев?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.