Просмотр полной версии : Какие антибиотики прописывают 1.2-1.5. Ответьте, плиз, кому прописывали!!!
Девочки, какие антибиотики вашим деткам прописывали в 1.2-1.5? Ответьте, плиз, все у кого детки принимали антибиотики в этом возрасте. У нас высокая температура, ничем не сбить, хотя дала жаропонижающие, становится хуже, пахнет из горлышка гноем, кашель, откашливается мокрота желтая. Воообщем, а врач говорит подождите до завтра. А как ждать если темпа почти 39???
Молодая мама
21.12.2011, 16:02
Антибиотик назначают в зависимости от диагноза. От отита - один, от бронхита - другой. Скорую вызывайте.
вызовете скорую.посмотрят и укол если что от темпы сделают и антибиотики выпишут.мы пили амоксицылин
Девочки, какие антибиотики вашим деткам прописывали в 1.2-1.5? Ответьте, плиз, все у кого детки принимали антибиотики в этом возрасте. У нас высокая температура, ничем не сбить, хотя дала жаропонижающие, становится хуже, пахнет из горлышка гноем, кашель, откашливается мокрота желтая. Воообщем, а врач говорит подождите до завтра. А как ждать если темпа почти 39???
и у нас антибиотики температуру не сбивали-результат был дня через 2-3
Расцветашка
21.12.2011, 16:11
вызывайте неотложку! я не рискну давать советы про антибиотики, нам разные назначали.
ну, температуру я бы свечками сбивала, а если не падает - то скорую. Из антибиотиков почитайте инструкцию к супракс, он ввиде суспензии тоже выпускается.
Показания
Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами: фарингит, тонзиллит, синусит, острый и хронический бронхит, средний отит, неосложненные инфекции мочевыводящих путей, неосложненная гонорея.
Katerinka i Karinka
21.12.2011, 16:19
нам сумамед прописывали (наш педиатр объяснил, что можно конечно пенициллиновый ряд, он подешевле, но сейчас у многих детей аллергия на него, у нас у старшей была аллергия на него, поэтому мелкой его давать не стали сразу-хотя совсем не факт, что у нее тоже проявится аллергия)
темпа 40, судороги, нам 1,2, скорая приехала обтирания водой и 2 капли валокордина, пьем сумамед суспензию готовить надо, в нос аквамарис +протаргол, в горло аскорил, в попу виферон,сташей тоже самое+арбидол, для сбития темпы парацетамол жидкий и +нурофен в попу, как выразился врач скорой по нарастающей, темп 3 день только 37-38, результат все таки есть,с сумамедом хилак
забыла сказать нам скорая укол сделала но через 1 час только действует
Мы сейчас болели, у нас температура была 1.5 недели держалась до 39,5 каждые 3 часа.Пропили курс антибиотиков,а потом еще в больнице 2 курса прокололи. Все разные,а помог только один и назначали все антибиотики врачи.Так что сами ни в коем случае не начинайте.А если вирусная инфекция,то никакие антибиотики не помогут!!!!!
Если из горла пахнет, то очень похоже на ангину. Не занимайтесь самодеятельностью, вызывайте неотложку, они назначат антибиотик.
элеонора1982
21.12.2011, 17:22
:110: когда же у нас сделают все лекарства только по рецептам
а/б не игрушка, как собственно и другие препараты. Их назначает врач !!!!
:110: когда же у нас сделают все лекарства только по рецептам
а/б не игрушка, как собственно и другие препараты. Их назначает врач !!!!
вот поддержу!!!!
как можно на форуме советоваться какие антибиотики дать маленькому ребенку???:010:
скорая к маленьким приезжает достаточно быстро и сделает все назначения!
Спасибо огромное за советы. На счет сумамеда почитала. Если не спадет темпа будем пить. А на счет скорой и антибиотиков по рецептам. Уж спасибо, но на крайняк, тк подруга недавно лежала в больнице, так вот ребенок там подцепил еще какую то гадость.
А вообще один раз нас положили в педиатричку. Так меня с грудным ребенком хотели положить в коридоре( мы взяли платную палату) и мы приехали в 23 часа с сильной крапивницей и к нам пришла медсестра, дала супрастин и до 2 часов следующего дня к нам никто не подходил. Притом дали с утра лекарство на которое началась сильная аллергия. Так что если сам о себе не подумаешь, врачи особо не разгонятся
Наталик_))
21.12.2011, 19:35
в 1.2 кололи цефатоксим в больнице (ангина), в 1.9 была ангина-прописывали супракс (дома пили)
только по назначению врача-никаких советов подруг и форума
в больнице на антибиотик аллергия тоже была-пили зиртек
Молодая мама
21.12.2011, 19:38
От больницы вы можете отказаться, а вот неотложка поставит диагноз и пропишет нужный а/б
[QUOTE=Нэльсон;72733339]вот поддержу!!!!
как можно на форуме советоваться какие антибиотики дать маленькому ребенку???:010:
скорая к маленьким приезжает достаточно быстро и сделает все назначения![/QUO
Оооч быстро(( Не обнадеживайте хоть людей!!! При темп 40, 30 мин, причем через центр 03 и приличную выволочку за то что сказали, мы не знаем когда будет свободная скорая, так что без наивности плиз:wife:
Спасибо огромное за советы. На счет сумамеда почитала. Если не спадет темпа будем пить. А на счет скорой и антибиотиков по рецептам. Уж спасибо, но на крайняк, тк подруга недавно лежала в больнице, так вот ребенок там подцепил еще какую то гадость.
А вообще один раз нас положили в педиатричку. Так меня с грудным ребенком хотели положить в коридоре( мы взяли платную палату) и мы приехали в 23 часа с сильной крапивницей и к нам пришла медсестра, дала супрастин и до 2 часов следующего дня к нам никто не подходил. Притом дали с утра лекарство на которое началась сильная аллергия. Так что если сам о себе не подумаешь, врачи особо не разгонятся
Вас никто не заставляет ехать в больницу. Вызовите неотложку - приедут, посмотрят, назначат лекарства и уедут.
Расцветашка
21.12.2011, 20:00
Так никто госпитализацию пока и не предлагал - если что, откажетесь.
[QUOTE=Нэльсон;72733339]вот поддержу!!!!
скорая к маленьким приезжает достаточно быстро и сделает все назначения![/QUO
Оооч быстро(( Не обнадеживайте хоть людей!!! При темп 40, 30 мин, причем через центр 03 и приличную выволочку за то что сказали, мы не знаем когда будет свободная скорая, так что без наивности плиз:wife:
Зачем звонить 03, когда есть районная неотложка? К нам приезжают в течение 15 минут - осматривают и делают все назначения без всякой больницы, но даже если это будет час, автору, по-моему по барабану - она сама себе врач. Назначать антибиотик ребёнку, не имея медицинского образования - это, конечно, полный аут :010:
Расцветашка
21.12.2011, 20:03
За те 3,5 часа, которые существует этот топ, неотложка уж точно бы доехала.
За те 3,5 часа, которые существует этот топ, неотложка уж точно бы доехала.
Приезжала скорая, назначили ампициллин. Уж даже если не разбираешься в антибиотиках, то можно понять, что пенициллиновый ряд сильно вызывает аллергию. Я сказала, что мы ей подвержены. Врачи из скорой сказали, что "не должно быть", предложили госпитализироваться.:010:
Расцветашка
21.12.2011, 20:59
Приезжала скорая, назначили ампициллин. Уж даже если не разбираешься в антибиотиках, то можно понять, что пенициллиновый ряд сильно вызывает аллергию. Я сказала, что мы ей подвержены. Врачи из скорой сказали, что "не должно быть", предложили госпитализироваться.:010: а диагноз поставили? по состоянию что сказали?
УЭБ forever
21.12.2011, 21:38
никак не ждать, вызывать неотложку
и уж точно не советоваться на форуме
а диагноз поставили? по состоянию что сказали?
Сказали, что ОРЗ. Темпа на тот момент снизилась, а сейчас опять растет. Притом, говорят, горло не красное, хрипов нет, хотя я сама когда слушала их слышала. Проще дать сумамед, чем 3 раза ампицилн в день и я спросила, почему нельзя сумамед дать. А они говорят, что это сильный антибиотик.
детская районная неотложка приезжает как раз быстро!
Я вызывала не один раз, и говорю из опыта. Какая наивность, вы о чем?
Причем через центр. 03 они сразу отправляют в неотложку по району.
Сказали, что ОРЗ. Темпа на тот момент снизилась, а сейчас опять растет. Притом, говорят, горло не красное, хрипов нет, хотя я сама когда слушала их слышала. Проще дать сумамед, чем 3 раза ампицилн в день и я спросила, почему нельзя сумамед дать. А они говорят, что это сильный антибиотик.
Я бы все таки не занималась самолечением. Антибиотики все таки очень разные. И надеюсь вы не ждете, что ребенку мгновенно станет легче? Эффект будет только на 3й-5й день, а до этого температура будет держаться.
Evgeniya82
21.12.2011, 22:37
Приезжала скорая, назначили ампициллин. Уж даже если не разбираешься в антибиотиках, то можно понять, что пенициллиновый ряд сильно вызывает аллергию. Я сказала, что мы ей подвержены. Врачи из скорой сказали, что "не должно быть", предложили госпитализироваться.:010:Мне аллерголог вообще сказала, что при аллергии пинициллиновые лучше не принимать....моим детям обычно супракс назначают...он и если отит, и если бронхит, и если инфекции мочевыводящих путей....там в инструкции написано. Готовится суспензия на вкус сладенький, не рвотный как сумамед....посоветуйтесь с врачом, может и в вашем случае подойдет.
детская районная неотложка приезжает как раз быстро!
Я вызывала не один раз, и говорю из опыта. Какая наивность, вы о чем?
Причем через центр. 03 они сразу отправляют в неотложку по району.
поддержу. Приезжают быстро. особенно если высокая температура.
Сбивайте температуру. Сироп + свечи. вызовите завтра опять участкового и пускай вам назначает антибиотики.
А вот по поводу госпитализации зря отказываетесь. С маленьким ребенком, да еще и с температурой. У вас бы там анализы взяли и врачи посмотрели. Мне кажется почти во всех больницах кто то но лежит в коридоре :(
А так можно и ангину заработать и отит.
Мы посидели дома два дня на антиб - участковый доктор назначил, а потом скорую вызвали - ангина с налетами, а ребенок при 39,5 - ела и нечего ее не беспокоило:005:,
И отит у нас был гнойный - ребенка тоже не беспокоили уши :(
Антибиотик назначают в зависимости от диагноза. От отита - один, от бронхита - другой. Скорую вызывайте.
+1!!!!!!!!!
4ereshnya
22.12.2011, 00:17
Суммамед пили и Амаксиклав
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.