Просмотр полной версии : Уличная торговля в палатках на улице...
Ладно- жрачка есть..
А куда, скажите мне, пропали все предновогодние палатки??
Раньше на каждом шагу: игрушки, мишура, гирлянды.... всякая фигнюшечка..
Мне ребенку надо парик из дождика купить- не могу найти нигде :(
Джеймс Бонд
23.12.2011, 09:59
Таки покупаете белорусские товары все же?:));) Ваш первый пост был в принципе об ужасе уличной торговли вообще.;)
Какая активная фанатка Белоруссии...и колбасы.
Спрос рождает предложение.
Какая активная фанатка Белоруссии...и колбасы.
Я не исключаю, что эта колбаса содержит какой-то БАД, вызывающий непреодолимую любовь к Белоруси.:065:
Про европейские ярмарки. Там значительно чище. Во-первых воздух. Во-вторых асфальт или тротуарная плитка моется. В-третьих, там тоже сейчас есть среди продавцов "иные", более темного оттенка люди. основные их покупатели-люди того же оттенка.
Ладно- жрачка есть..
А куда, скажите мне, пропали все предновогодние палатки??
Раньше на каждом шагу: игрушки, мишура, гирлянды.... всякая фигнюшечка..
Мне ребенку надо парик из дождика купить- не могу найти нигде :(
Ну например на Академической:)) Появился(как и каждый год)городок этакий из деревянных домиков,где и торгуют этой мишурой.:)
у нас рядом на Большой Пороховской эти белоруссы периодически со своими палатками приезжают. Хотя я сомневаюсь, что они белоруссы, ну да ладно. Так постоянно творится какой-то дикий ажиотаж среди местного населения, особенно пожилого возраста. Я не знаю, может, быть, они соскучились по очередям в магазинах, но мне правда не понять - рядом полно магазинов, там продают аналогичные продукты, так нет -надо обязатльно отстоять очередь на улице, чтобы купить купить кусок сала или колбасы, или там печенья по обычной причём цене. Свекровь простояла как-то минут 40, чтобы купить колбасу и пару банок тушёнки.
А вот тушенка у них действительно вкусная(хотя и недешевая).Я бы с удовольствием прикупила баночек этак 10. Никто не подскажет,где сейчас есть белорусские ярмарки:) эти?(желательно ближе к северным районам нашего славного города)?
лимонная птица
23.12.2011, 13:18
А вот тушенка у них действительно вкусная(хотя и недешевая).Я бы с удовольствием прикупила баночек этак 10. Никто не подскажет,где сейчас есть белорусские ярмарки:) эти?(желательно ближе к северным районам нашего славного города)?
на пионерской есть магазин "белорусский гостинец" что ли,может,лучше там?:008:
в такие палатки захожу,покупаю масло растительное,которое семечками пахнет.вкусное:love:
попрыгунья стрекоза
23.12.2011, 13:28
.....
Ну например на Академической:)) Появился(как и каждый год)городок этакий из деревянных домиков,где и торгуют этой мишурой.:)
:076::076:
Я Вас лю! :))
Щас прям поеду..
А точно где? Прямо у метро?
АПД. Съездила- КУПИЛА!!! :080:
*Кошка в сапожках*
23.12.2011, 14:55
Если стоять спиной к окею, то магазинчик этот будет справа или слева по Дундича? Завтра пойду искать.
Справа. Прямо через перекресток. Он одиноко стоит на углу, не пропустите. Зеленоватый такой.
Мать Моржиха
23.12.2011, 15:04
народ,а вот интересно:куда жаловаться? в районной администрации послали.Типа,эта площадь у ДК -частная,в собственности у Кировского завода,и администрация отв-ти не несет.Нормально?
народ,а вот интересно:куда жаловаться? в районной администрации послали.Типа,эта площадь у ДК -частная,в собственности у Кировского завода,и администрация отв-ти не несет.Нормально?
А вы не думали,что кому то это нужно?
сама была в шоке.......... при Матвиенко такого не было.....вот не всё плохо ,что было....по мне так это ужас не хочу назад в 90-ые
Кхе, если я правильно поняла, то имелся ввиду минирыночек у кинотеатра Нарвский. Так он там уже 3 года точно возникает периодически. В масленицу кажется еще и гулянья при нем были с песнями и плясками.
Наташ, получается, что претензии можно высказать только собственнику данной территории (Кировский завод), на которой разместился этот "палаточный чудо-городок". Но скорее всего, там пошлют тоже куда подальше, они сдают в аренду эту территорию собственнику этого импрвизированного рынка., им выгодно получать за это денежку.
Я так понимаю, что надо жаловаться СанЭпидНадзор, к примеру, на нарушение правил уличной торговли в конкретном месте.
+1
не было, не было при ней такого
:)) на Удельную вам надо было заехать:)) здесь и не прекращалась уличная торговля никогда:))
Мать Моржиха
23.12.2011, 17:25
Наташ, получается, что претензии можно высказать только собственнику данной территории (Кировский завод), на которой разместился этот "палаточный чудо-городок". Но скорее всего, там пошлют тоже куда подальше, они сдают в аренду эту территорию собственнику этого импрвизированного рынка., им выгодно получать за это денежку.
Я так понимаю, что надо жаловаться СанЭпидНадзор, к примеру, на нарушение правил уличной торговли в конкретном месте.
о,кстати,это идея...про надзор.А вообще-жесть,конечно.вспомнишь тут т.Валю...
Мать Моржиха
23.12.2011, 17:26
А вы не думали,что кому то это нужно?
кого Вы имеете ввиду? потребителей?так в 5 минутах Кировский рынок,с огромными территориями
на пионерской есть магазин "белорусский гостинец" что ли,может,лучше там?:008:
в такие палатки захожу,покупаю масло растительное,которое семечками пахнет.вкусное:love:
В Озерках тоже есть:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.