PDA

Просмотр полной версии : Смартфоны HTC, iPhone или Samsung?

Страницы : 1 [2]

Шерлядь
29.12.2011, 22:14
ну воот:))
мне просто тут предлагали 8 Гб, у него вообще какая-то приятная цена была)
У меня мой НТС на 8Гб.
Мало мне! Очень мало. :(
Но выбора не было- дальше уже и размер аппарата увеличивается, у меня ручка маленькая- неудобно мне с большими штуками. :(

Так и мучаюсь- одно гружу, другое удаляю.:))
Сделал бы НТС аппарат с доп. картой- цены б ему не было!

Счастик
30.12.2011, 07:28
ОГО!!! Как это "для чего"???

А приложений всяких нагрузить?? И фильмы-фотки-книжки? Это ж надо куда-то девать! :))
А айфоны без дополнительных карт памяти. В том и отличие.

И, поверьте, Вы БУДЕТЕ пользоваться этой памятью. :))
Причем, забьете все довольно быстро и будете грустить, что места мало! ;)

:0077: подпишусь под каждым словом

Счастик
30.12.2011, 07:30
У меня мой НТС на 8Гб.
Мало мне! Очень мало. :(
Но выбора не было- дальше уже и размер аппарата увеличивается, у меня ручка маленькая- неудобно мне с большими штуками. :(

Так и мучаюсь- одно гружу, другое удаляю.:))
Сделал бы НТС аппарат с доп. картой- цены б ему не было!

тоже не велика ладонь, маленькая. Подержите в руках S 2;)

Шерлядь
30.12.2011, 08:06
тоже не велика ладонь, маленькая. Подержите в руках S 2;)

Не, я уже замужем! :))

НТС Desire S - максимум, что выдерживает моя рука! Все, что больше- неудобно.
Кстати, он- один в один по размерам с айфоном4. Правда, более эргономичный.

Айфон прямоугольный- мне его тоже неудобно в руках держать, НТС с изгибами! :)

Счастик
30.12.2011, 08:09
Не, я уже замужем! :))

НТС Desire S - максимум, что выдерживает моя рука! Все, что больше- неудобно.
Кстати, он- один в один по размерам с айфоном4. Правда, более эргономичный.

Айфон прямоугольный- мне его тоже неудобно в руках держать, НТС с изгибами! :)

Понятно:)
Каждому своё;), мне удобно

Ася
02.01.2012, 01:01
У меня Самсунг Галакси Q. Сравнить, правда, не с чем)) это мой первый андроид, до этого была Нокиа)).

♥ LOlik ♥
02.01.2012, 02:04
конечно, HTC android!

Natela!
02.01.2012, 02:29
Apple! У меня были htc, потов айфон 3, потом снова htc на андроиде, а сейчас айфон 4, и я от него в восторге! Лучше не могу представить! У мужа тоже, только он долго из себя не хотел строить жертву яблоковод, все андроид пиарил, но как только я себе четверку купила, через две недели сдался - сейчас тоже весь с ним в щщщастье))))))Хочет на 4s менять, ну а меня и 4 устраивает по полной! Я теперь только за эппл!!!:support::support::support:
ППКСище!
Заметьте - практически единицы сказали - я пользовался айфоном и перешел на что-то другое, а наоборот - куча народу,
все мои знакомые, которые пользовались андроидами в любом обличии , пересели в конце концов на айфон, я сама в этом числе, долго отбрыкивалась - теперь ни на что не променяю айфон)
Единственно - сравнивать сейчас второй или третий айфон с андроидом - нет смысла, когда уже есть посл 4-ка, которая на порядок лучше всех.
Всех с Новым Годом!:support:

Queen_Irina
02.01.2012, 03:11
HTC.
уже второй :) первый жил года три-четыре.
У мужа - Самсунг:)

Шерлядь
02.01.2012, 08:46
ППКСище!

Единственно - сравнивать сейчас второй или третий айфон с андроидом - нет смысла, когда уже есть посл 4-ка, которая на порядок лучше всех.
:
А что такого эдакого может iOS, чего не может андроид?

Ася
02.01.2012, 09:02
А что такого эдакого может iOS, чего не может андроид?
на самом деле, думаю, что вопрос личных предпочтений. У мужа был и андроид и айфон, остановился на андроиде.

Шерлядь
02.01.2012, 09:26
на самом деле, думаю, что вопрос личных предпочтений.
Вопрос понтов, я бы сказала точнее! :))

Потому что сравнивать не куски пластика/металла, а операционные системы- сильно глупо.
Это как виндовс сравнивать с маком. :046:

Счастик
02.01.2012, 09:33
Да ладно, никаких понтов, что Вы :)) ;)

не перестаю радоваться Samsung Galaxy S II на андроид

Mashuka
02.01.2012, 13:49
Поздравляю с новогодним подарком! Чтобы радовал подольше!!!

Panther
02.01.2012, 14:03
+1:support:

mama Liki
02.01.2012, 14:06
Да ладно, никаких понтов, что Вы :)) ;)

Выбираю сейчас между S|| , NOTE и ай фоном 4 s:009:

Счастик
02.01.2012, 14:31
Выбираю сейчас между S|| , NOTE и ай фоном 4 s:009:

поспрашивайте знакомых, почитайте отзывы в интернет(набирала форум и модель телефона), сходите в магазин, подержите в руках.

Я свой выбор уже сделала ;) :)

Ася
02.01.2012, 18:20
Вопрос понтов, я бы сказала точнее! :))

можно сказать и так:)

mama Liki
03.01.2012, 04:03
поспрашивайте знакомых, почитайте отзывы в интернет(набирала форум и модель телефона), сходите в магазин, подержите в руках.

Я свой выбор уже сделала ;) :)

А чем вас NOTE не устроил?просто он мне больше всего нравится если честно. Смущает только что у уха выглЯдит смешно:065:

lucky woman
03.01.2012, 05:00
хех=)))какие могут быть вообще сомнения=)конечно айфон=)))Дело не в понтах. Я человек,не ведущийся на понты и год сопротивлялась айфону,говоря,что это понты=)))) а потом моя прекрасная нокиа сломалась и пришлось пользоваться недельку телефоном мужа...

настолько интуитивно понятный телефон,что 1,5годовалый ребенок легко разобрался в свое время=) Сейчас ребенку 2,3 и когда берет телефон,я говорю,чтоб включил авиарежим,чтоб никому случайно не позвонил:):):)находит в настройках,отключает и играет:)знает как позвонить именно папе и бабушке(их имена,естественно, как картинку запомнил:),знает как выключать,как ставить на зарядку,как слушать музыку,фотографирует:) ну и,конечно,любимые игрушки..........это тем,кто сомневается,что трехлетка или четырехлетка в легкую справляется с айфоном:)

я не могу назвать четких плюсов,просто УДОБНО=)
Держала недавно самсунг в руках,тот который как айфон:)не знаю,может, непривычно просто.....ну не то совсем,а разница в стоимости не значительная=)

Ася
03.01.2012, 05:40
х
Держала недавно самсунг в руках,тот который как айфон:)не знаю,может, непривычно просто.....ну не то совсем,а разница в стоимости не значительная=)
у нас они бесплатно, если на контракт подписываешься. и те и те, так что просто кому что удобно опять же))

Счастик
03.01.2012, 10:06
А чем вас NOTE не устроил?просто он мне больше всего нравится если честно. Смущает только что у уха выглЯдит смешно:065:

А Я его даже не рассматривала, так получилось :) Доверилась совету одного хорошего знакомого, мы у него всегда консультируемся, дока:)

Выбором довольна

Взяла в руки и сразу поняла это моё, слился с моей рукой и растворился в ней:) Ладошка у меня маленькая, мне сууупер удобно. ;)