PDA

Просмотр полной версии : Смартфоны HTC, iPhone или Samsung?

Страницы : [1] 2

Счастик
23.12.2011, 09:44
Всем доброго времени суток!:)

Помогите сделать выбор? Какой смартфон у Вас из представленных HTC, iPhone или Samsung?
Похвалите или поругайте.

У кого HTC с ОС android, тоже интересует ваше мнение.

Mashuka
23.12.2011, 10:59
У меня был НТС, теперь уже второй iPhone. По сравнению с первым второй - очень user friendly, хорошо себя ведет (а если вдруг начинает глюковать, достаточно перезагрузить начинку через инет)... С Самсунгом непосредственного опыта общения не было, так что не скажу...

mama_Marina
23.12.2011, 11:18
У мужа Htc c android - доволен очень. Особенно доволен тем, что под андроид куча программ которые бусплатны (или условно бесплатны на торрентах).
Использовали и как видеорегистратор и как навигатор (постоянно), и фотик постоянно юзаем... В общем сей девайс используется по-полной...

Тиран
23.12.2011, 13:14
Я бы ай-фон не брала по причине его пока её "региональности" юсовской.
Самсунг думала, но там свои недостатки при в общем-то той же цене, а НТС всё-таки производит все эти дисплеи - в т.ч. и для ай-фон. И вообще были первые в такого рода девайсах (у мужа ещё лет 8 назад был - кирпич такой :) ).
Короче советую НТС.
У нас в стране вообще - для "крутости" берут ай-фон, для реальной работы - нтс.

Svetlana-rum
23.12.2011, 13:31
У кого HTC с ОС android, тоже интересует ваше мнение.

Сначала сын себе купил на первые заработанные деньги HTC Wildfier, мне так понравился, что купила себе HTC Disaer. :fifa: Очень довольна, не расстаюсь с ним ни дома, ни на работе, ни в транспорте. Дома уже забыла про свой комп, сижу в инете по Вай-Фаю. Очень рекомендую. Не пожалеете! Сейчас постоянно новые модели выходят, поэтому зайдите к ним на сайт, выберите модель. И... ищите в интернет-магазинах соответственно ценам. :flower:

Miss Dior
23.12.2011, 13:44
У мужа был второй айфон, украли, купил htc( андроид)
Ему нравится больше htc, говорит что шустрее
У меня айфон, мне его htc не очень понравился

Олюська
23.12.2011, 13:56
У меня htc salsa на андроиде, очень нравится, пока ни разу не зависал, тттчнс

Счастик
23.12.2011, 13:59
У мужа Htc c android - доволен очень. Особенно доволен тем, что под андроид куча программ которые бусплатны (или условно бесплатны на торрентах).
Использовали и как видеорегистратор и как навигатор (постоянно), и фотик постоянно юзаем... В общем сей девайс используется по-полной...

как давно пользуется Htc c android?

Счастик
23.12.2011, 14:01
Спасибо огромное за отзывы! Изучаю, думаю:016:

Пишите отзывы буду рада ;)

Счастик
23.12.2011, 14:03
Самсунг думала, но там свои недостатки при в общем-то той же цене, а НТС всё-таки производит все эти дисплеи - в т.ч. и для ай-фон. И вообще были первые в такого рода девайсах (у мужа ещё лет 8 назад был - кирпич такой :) ).
Короче советую НТС.

интересное мнение ;) будем проверять :fifa:

пока по отзывам лидирует HTC

Svetlana-rum
23.12.2011, 14:11
интересное мнение ;) будем проверять :fifa:

пока по отзывам лидирует HTC

Я когда свой НТС решила купить, то весь инет перерыла на счет отзывово. Так и тогда ни одного отрицательного отзыва не нашла. И все пишут, что НТС по многим параметрам выигрывает у Яблока. Одна моя знакомая очень кичилась, что ей муж подарил Айфон. А когда взяла в руки мой Дизаер, тот сразу как-то погруснела... Я пользуюсь своим Андрюшей уже второй год. И не знаю ЧТО ЕЩЕ можно нового в кпк придумать, чтобы я решила поменять его. :073:

Счастик
23.12.2011, 14:11
Короче советую НТС.

Знающий человек сказал, их производит Самсунг ;);)

Deigo
23.12.2011, 14:12
У меня айфон, у мужа самсунг и рабочий HTC. Сестренке самсунг купили: симпатичный внешне и функциональный (куча приложений нормально работает, камера хорошо снимает видео).
Айфон по началу очень радовал, а потом вышли более ресурсоемкие приложения, плюс я понаставила много всего, и он с ними тупит и даже зависает иногда (пару раз по 10-15 минут зависал, зараза такая). В общем, за эти деньги можно было купить два самсунга ))) Следующий вряд ли будет айфон. Да, когда-то он был лучше всех, но сейчас полной других хороших аппаратов.
У айфона, пожалуй, только один плюс: у него дизайн интерфейса покрасивее. Зато у самсунг гэлакси S2 лучше экран.
В общем, айфон, только если вы фанат эппла. В другом случае не имеет смысла. И, кстати, я столкнулась с тем, что многие нужные мне приложения есть только под андроид. Обидно...

Svetlana-rum
23.12.2011, 14:16
Я когда свой НТС решила купить, то весь инет перерыла на счет отзывово. Так и тогда ни одного отрицательного отзыва не нашла. И все пишут, что НТС по многим параметрам выигрывает у Яблока. Одна моя знакомая очень кичилась, что ей муж подарил Айфон. А когда взяла в руки мой Дизаер, тот сразу как-то погруснела... Я пользуюсь своим Андрюшей уже второй год. И не знаю ЧТО ЕЩЕ можно нового в кпк придумать, чтобы я решила поменять его. :073:

И еще хочу добавить. Моя сестра купила тоже НТС, по нашей рекомендации. А потом пожалела. В технике она не сильна и использует свой НТС только на 10%. Поэтому, учтите, что такие гуголфоны интересны тогда, когда пользуешь их, ну хотя бы процентов на 80. А так дешевле и проще обычные тлф с сенсорными экранами. Вы хорошо разбираетесь в КПК?:ded:

Счастик
23.12.2011, 14:16

Брют
23.12.2011, 14:21
+ много. У меня кузина с мужем будчи в гостях сравнили свои айфоны с моим НТС, потом купили себе такие же. В сравнении действительно быстрее, не зависает, программы бесплатно.

Mashuka
23.12.2011, 14:21
И еще хочу добавить. Моя сестра купила тоже НТС, по нашей рекомендации. А потом пожалела. В технике она не сильна и использует свой НТС только на 10%. Поэтому, учтите, что такие гуголфоны интересны тогда, когда пользуешь их, ну хотя бы процентов на 80. А так дешевле и проще обычные тлф с сенсорными экранами. Вы хорошо разбираетесь в КПК?:ded:
у меня в айфоне даже трехлетка разобрался... Хорошо еще, не знает (пока, хе-хе) пароль от эпплстор...И сама его использую ну может не на 100, но на 90% возможностей... Вот только согласна с тем, что нужно брать максимальной емкости...

Дарья Сытник
23.12.2011, 14:22
У меня айфон, мне очень нравится)

Счастик
23.12.2011, 14:23

Всё правильно пишите;) Собираюсь использовать на 80%:)

Svetlana-rum
23.12.2011, 14:25
у меня в айфоне даже трехлетка разобрался...

Позвольте усомниться... ;)
У меня сестра человек образованый, и не глупый. Но сама понимаю, что далеко не все так юзают свои тлф-кпк как я. Хотя тоже себя системщиком не считаю. Но все познается в сравнении.:fifa:

Счастик
23.12.2011, 14:26
у меня в айфоне даже трехлетка разобрался... Хорошо еще, не знает (пока, хе-хе) пароль от эпплстор...И сама его использую ну может не на 100, но на 90% возможностей... Вот только согласна с тем, что нужно брать максимальной емкости...

наш 4-ёх летка тоже хорошо с папиным айфоном управляется ;)

У меня айфон, мне очень нравится)

Опрос показывает в сравнении с айфон лидирует НТС. Но знающие люди (по настоящему разбирающиеся в технике ;) ) Хвалят самсунг, буду думать, изучать:020:

Счастик
23.12.2011, 14:29
У меня сестра человек образованый, и не глупый. Но сама понимаю, что далеко не все так юзают свои тлф-кпк как я. Хотя тоже себя системщиком не считаю. Но все познается в сравнении.:fifa:
Игрушки дети быстро находят :), другое им пока не по плечу

Tvilling
23.12.2011, 14:41
Наш папа на работе получил Samsung Galaxy, который щас типа лидирует по всем обзорам, мне достался его "старенький" HTC, кажется, H2 или что-то вроде. Пока все довольны, т-т-т. У меня еще словари Lingvo стоят (они пока есть только под Виндами, хотя вроде и к Андроиду подбираются).
С тем же НТС наш папа ходил долго и был ну очень доволен, Galaxy выпросил себе только потому что стало можно :)

Счастик
23.12.2011, 14:45
Наш папа на работе получил Samsung Galaxy, который щас типа лидирует по всем обзорам, мне достался его "старенький" HTC, кажется, H2 или что-то вроде. Пока все довольны, т-т-т. У меня еще словари Lingvo стоят (они пока есть только под Виндами, хотя вроде и к Андроиду подбираются).
С тем же НТС наш папа ходил долго и был ну очень доволен, Galaxy выпросил себе только потому что стало можно :)

Правильно поняла вашего папу, НТС нравился больше?

Mashuka
23.12.2011, 14:48
о, дети разбираются в том, что им интересно, гораздо быстрее взрослых и без всяких инструкций... Естественно, он не следит за курсом акций, но все игрушки (а также появляющиеся обновления) он спокойненько юзает, а также пытается писать смс, находить интересующие его видео в ютубе (как - совершенно не понимаю, вроде грамоте еще в полной мере не обучен)и т.д....

Svetlana-rum
23.12.2011, 15:00
о, дети разбираются в том, что им интересно, гораздо быстрее взрослых и без всяких инструкций... Естественно, он не следит за курсом акций, но все игрушки (а также появляющиеся обновления) он спокойненько юзает, а также пытается писать смс, находить интересующие его видео в ютубе (как - совершенно не понимаю, вроде грамоте еще в полной мере не обучен)и т.д....

Это верно, но как раз игрушки есть в любом тлф. А то, на что способен НТС помимо красивых заставок и игрушек, есть только в КПК. Я это имела ввиду. :flower:

_Маша_
23.12.2011, 15:00
Для меня у Htc оказался интерфейс не удобный.Вообще не удобно пользоваться им было.Сейчас айфон,как для меня все,очень удобно.И в инете лазить,смски писать и менюшка для меня не такая сложная что-ли)).Ну еще стекло алмазное,практически не царапается,для меня это важно,т.к. чехлы и пленки не признаю.Да и по руке мне он удобней ложиться,не выскакивает как Htc,тот для меня слишком огромен был.

Tvilling
23.12.2011, 15:03
НТС нравился больше?
Да нет, он сейчас тоже доволен. Но скучает по Виндам, ему как компьютерщику прикольнее. Хочет в будущем прикупить под 8-ми виндами.

Avant Garde
23.12.2011, 15:31
Очень довольная своим Samsung Galaxy. По дизайну он мне понравился больше HTC. Дисплей там SuperAmoled, он лучше, чем и в HTC, и в iPhone. Не фанат Apple, поэтому Iphone и не рассматривала при выборе :))

Panther
23.12.2011, 15:41
Я тоже оч.довольна Samsung Galaxy S:love:. Муж у меня круто шарит в этой теме:)), сказал, бери Андроид. А вот планшетник у нас Apple-просто супер, лучше Asus а , хотя Asus стоит почти ту же тридцатку. Купила Asus, сдала, т.к. не заряжался, потом купила Apple, так что сравнение из первых рук.

Тиран
23.12.2011, 15:47
Счастик, экран у самсунга другой - у НТС и ай-фона попрочнее. У НТС ещё и в некоторых моделях упроченный.
Не буду спорить по производителю экрна - ссылку не нашла. Но точно скажу - в самсунге цвета сочнее, но это единственный плюс. А НТС Sense (оболочка - не телефон) - это несомненный плюс.

galoчka
23.12.2011, 16:01
У меня HTC , нравится очень:)

Счастик
23.12.2011, 16:04
Я тоже оч.довольна Samsung Galaxy S:love:. Муж у меня круто шарит в этой теме:)), сказал, бери Андроид. А вот планшетник у нас Apple-просто супер, лучше Asus а , хотя Asus стоит почти ту же тридцатку. Купила Asus, сдала, т.к. не заряжался, потом купила Apple, так что сравнение из первых рук.

А Samsung Galaxy S 2 чем отличается? Это следующая модель?

Mano Kimono
23.12.2011, 16:31
у меня htc , но на windows mobile, так что тупо как телефон использую
у мужа на андроиде...нареканий нет... если вдруг изредка подглюк, то перезагрузка помогает
айфон смотрели, ковыряли у друзей, не "наше", но по идее полегче что ли в управлении

еще недавно муж подарил себе планшет htc fyer, теперь с ним везде и всюду, доволен на все 100

Avant Garde
23.12.2011, 16:54
да

Катюля
23.12.2011, 16:55
у меня айфон, для меня он во всем идеален, только вот зарядки на пол дня хватает:))

Catherine N
23.12.2011, 17:03
у меня айфон, для меня он во всем идеален, только вот зарядки на пол дня хватает:))

а какой у вас?
просто тож хочу, но везде читаю что с зарядкой совсем беда:065:

Svetlana-rum
23.12.2011, 17:14
а какой у вас?

С зарядкой у всех проблема, у кого большой экран. У меня держит день, но на работе с компа подзаряжаю. У меня НТС Дизаер. У сына НТС Вайлфаер держит значительно дольше, годе-то 2-2,5 дня без подзарядки. Но и экран у него меньше.

_Маша_
23.12.2011, 18:47
Ооо:))Я после Айпада как раз прониклась к Apple,решила и телефон такой же марки брать:).Вот так началась моя любовь к яблочку:)).

РыжЫй UP
23.12.2011, 18:55
смотря под какую задачу покупается

мужу дарила НТС сенсейшн, конечно супер, приложений тьма, дружественный интерфейс, быстрый как самолет

но навигация IGO работает на много более криво чем у меня, на КПК с винмобайл, я останусь верна этой системе, это оказалось для нас огромным минусом, хотя когда читала отзывы то негатива особого не было
до этого у мужа тоже был КПК с винмобалй

Ежечка
24.12.2011, 02:05
Ооо:))Я после Айпада как раз прониклась к Apple,решила и телефон такой же марки брать:).Вот так началась моя любовь к яблочку:)).

аналогично :)
у меня сейчас HTC. собиралась его и брать, только новый. но купила айпад летом. теперь только эйпл. потому что его банальнее приятно юзать

Счастик
24.12.2011, 14:11
Что скажете, если оставить телефон обычный, а взять 7-дюймовый планшетник? Не буду мучатся с зарядкой телефона.

Mashuka
24.12.2011, 14:17
А это уж как удобнее... Я, например, очень рада всем функциям смартфона именно в малом формате, и за рулем могу, стоя в пробке, делами заниматься, укладывая ребенка (как сейчас) по форумам лазать :) планшет не всегда с собой возьмешь...

Mashuka
24.12.2011, 14:19
А по поводу зарядки меня не заморачивает - в машине есть зарядка, дома есть, иногда с собой кабель беру на работу и прекрасно заряжаю через комп
Кстати, по-моему, у нтс не USB кабель...(или уже сделали?)

Счастик
24.12.2011, 14:20
А по поводу зарядки меня не заморачивает - в машине есть зарядка, дома есть, иногда с собой кабель беру на работу и прекрасно заряжаю через комп

Честно говря зарядка меня тоже не смущает, просто наслушалась мнений;).

kminoulina
24.12.2011, 14:44
У нас вся семья на Apple. Другого посоветовать не могу, не пользовалась больше ничем. Все девайсы в наличии- компьютер, макбук, айпад, два айфона. Все друг с другом синхронизированы, это очень удобно, можно взять любое устройство и свериться с общим семейным календарем, расшарены все контакты. Короче, мы очень довольны.

animalko
24.12.2011, 15:19
Apple! У меня были htc, потов айфон 3, потом снова htc на андроиде, а сейчас айфон 4, и я от него в восторге! Лучше не могу представить! У мужа тоже, только он долго из себя не хотел строить жертву яблоковод, все андроид пиарил, но как только я себе четверку купила, через две недели сдался - сейчас тоже весь с ним в щщщастье))))))Хочет на 4s менять, ну а меня и 4 устраивает по полной! Я теперь только за эппл!!!:support::support::support:

Шерлядь
24.12.2011, 15:24
НТС на андроиде. У меня уже второй.

У мужа айфон- ну и гадость...:065: Хотя он яблоковод, ему все нравится.

Panther
24.12.2011, 15:57
Наверное, свою в январе прошлого года брала.

Panther
24.12.2011, 15:58
У меня Самсунг Галакси - дня на 3 стопудово.

Tais_F
24.12.2011, 16:14
Кстати, по-моему, у нтс не USB кабель...(или уже сделали?)

У меня НТС, там USB-кабель для зарядки+адаптер под розетку. Меня все устраивает, в приципе, но я им пользуюсь по большей части только как телефоном, редко-редко в Инете лазаю по Wi-Fi.
Но ребятенок мне уже экран грохнул :(, не прошло и 3-х месяцев после покупки. Ремонт от 2-х т.р., как мне сказали. И сервис хочется какой-нибудь поприличнее, а то у нас у метро вовсе уж какая-то мутная :001: контора.

taboka
25.12.2011, 00:15
У меня айфон у сестры htc , я довольна как слон , айфон 4 купленный здесь, глюков ноль очень удобный !!!! Теперь про htc , телефон очень нагреваеться во время длительных бесед , до того что больно уху :)) , то сам выключается то не ответить , короче сплошной глюк! У ее мужа то же htc то же глюкнутый , так что я htc не брала бы никогда :(.
Есть у меня знакомый очень доволен планшетником samsung ,я то же им пользовалась , понравилось. Может и телефоны у них не плохи ;)
Но лично для себя я альтернативы яблока не вижу :)

Вадита
25.12.2011, 00:38
Тема для меня сейчас тоже интересная. Послушаю.

AliceM
25.12.2011, 00:59
А мы сегодня Nokia C7 присмотрели, бюджетнее, но если сравнивали продавцы с третьим iphone, то все говорили, что он выигрывает.

Ежечка
25.12.2011, 01:00
У меня айфон у сестры htc , я довольна как слон , айфон 4 купленный здесь, глюков ноль очень удобный !!!! Теперь про htc , телефон очень нагреваеться во время длительных бесед , до того что больно уху :)) , то сам выключается то не ответить , короче сплошной глюк! У ее мужа то же htc то же глюкнутый , так что я htc не брала бы никогда :(.
Есть у меня знакомый очень доволен планшетником samsung ,я то же им пользовалась , понравилось. Может и телефоны у них не плохи ;)
Но лично для себя я альтернативы яблока не вижу :)

кстати да, про hts все правда. и греется и глючит. я уже привыкла и смирилась :)

астранция
25.12.2011, 01:35
У меня HTC Wildfier,не глючит! Я его обожаю, нравится все!
У мужа Самсунг - ужас ужасный (звонит когда хочет и кому хочет)

Олюська
25.12.2011, 09:44
кстати да, про hts все правда. и греется и глючит. я уже привыкла и смирилась :)

Странно,у меня и не греется,и не глючит:016:

Fardeeva
26.12.2011, 08:52
Iphone -очень довольна, удобен в использовании, не глючит как предыдущая нокия и функционален.

Счастик
26.12.2011, 09:50
Точно буду брать Samsung. S или S2.

Mamax
26.12.2011, 10:08
У меня были все.
НТС не понра вообще :( причем был один из самых дорогих. Муж притащил. Неудобный какой-то. Он больше для работы. Месяц попользовалась, попросила вернуть обратно Iphone.
Sumsung был давно. Тоже пользовалась недолго.... он был тупой какой-то. Неудобное меню, некрасивое оформление (на мой вкус :008: ). Может теперь они удобные и красивые, у них вечно какие-то новинки появляются, я про них ничего не знаю.

Пока не хочу изменять айфону. Нравится он мне. Не глючит. Тока бесит, что перчатки приходится на улице снимать :)) да и модный :008:

Камерой не довольна, даже на четвертом прохая. У старенькой Нокиа N95 и то лучше. Считаю, что это большой недосаток для Iphone.

Avant Garde
26.12.2011, 11:33
Точно буду брать Samsung. S или S2.
S2 достаточно большой по размерам. Подержите обе модели в руках, чтоб определиться :)

Счастик
26.12.2011, 11:36
S2 достаточно большой по размерам. Подержите обе модели в руках, чтоб определиться :)

Большой видела, люблю всё большое :) Смотрела в Яндоксе ролики, сравнивали модели
S 2:0076:

Avant Garde
26.12.2011, 11:45
Большой видела, люблю всё большое :) Смотрела в Яндоксе ролики, сравнивали модели
S 2:0076:
если любите большое - тогда у самсунга есть еще Note :))

Я и Диод
26.12.2011, 12:36
только за айфон

Вадита
26.12.2011, 14:58
скажите что-нибудь про нокия 700

МелаМори
26.12.2011, 15:43
У нас у всех айфон, и у друзей айфоны...никто не собирается менять не на нтс ни на самсунг......
не глючат и всех приложений хваетает и камеры у 4-ки очень приличные....

Mamax
26.12.2011, 15:51
У нас у всех айфон, и у друзей айфоны...никто не собирается менять не на нтс ни на самсунг......
не глючат и всех приложений хваетает и камеры у 4-ки очень приличные....

Ну не наю... Мне на нравится их камера. Повторюсь, на старушке-Нокиа N95 на порядок лучше.
Но Айфону не изменю пока :love:

amilo32
26.12.2011, 16:40
У нас с мужем айфоны уже давно...и в мыслях нет менять на что то другое....

blanca
26.12.2011, 16:46
У меня НТС Desire. Устраивает все, кроме камеры. Фотографии - отстой полный. На айфонах фото не в пример лучше получаются. Но разница в цене в два раза. Так что выбор в первую очередь зависит от бюджета.

me_
26.12.2011, 17:09
У меня HTC Legend, у мужа - HTC Desire Z.
удобно, надежно и нам нравится.

Svetlana-rum
26.12.2011, 17:27

Мой НТС Дизаер не греется, не глючит. У сына нтс валдфаер, тоже все работает на ура. :flower: Правда я искала не Китай. А на морозе, чтобы перчатки не снимать, мой сын пристроился носом по экрану проводить. :004:

Lilichka
26.12.2011, 18:04
Мы покупали в свое время Самсунг Виту 8г, у нас за время гарантии выходил из стоя разъем питания, и экран 2 раза, первый починили по гарантии, второй раз отказали, теперь валяется сломанный:((( потом прочитали про него, очень много жалоб, что разъем не выдерживает нагрузки, такая модель, что в одну дырку и блютуз, и гарнитура и зарядка, наушники и тп.

Катюля
26.12.2011, 18:23
а какой у вас?
привыкла уже с зарядкой по жизни, даже для леса у меня есть зарядка на солнечных батареях:065:
С зарядкой у всех проблема, у кого большой экран. У меня держит день, но на работе с компа подзаряжаю. У меня НТС Дизаер. У сына НТС Вайлфаер держит значительно дольше, годе-то 2-2,5 дня без подзарядки. Но и экран у него меньше.
да, у подружки 4 - вместе заряжаем)

Шерлядь
26.12.2011, 18:30
привыкла уже с зарядкой по жизни, даже для леса у меня есть зарядка на солнечных батареях:065:
)
Тогда Вам нужен ЭТОТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4553051) девайс! ;)

7up
26.12.2011, 18:48
у меня HTC Legend уже 1,5 года.
не глючит, не нагревается, батарейки хватает дня на 2, меню нормальное, смс пишу без проблем. есть зарядка usb. камерой довольна.

*Josephine*
26.12.2011, 20:05
Только iPhone. Все мои знакомые, у кого был HTC, поменяли его на iPhone. Если денег на iPhone 4 или 4 S не хватает, то тогда можно рассматривать какие-то варианты. И ещё момент: если берёте iPhone, не жалейте денег на большую память. В 4-м берите 32 Гб, а в 4 S уже и 64 Гб есть.

Шерлядь
26.12.2011, 20:24
Вот что в айфонах хорошего? Не понимаю я... :005:
Борьба эппл за авторские права зашкаливает так, что мешает пользовательским функциям.

Айфон не "видит" ни один компьютер, на который не установлено его ПО. :065:

НТС- видят ВСЕ. Я могу в любом месте подключиться к любому компу хоть через шланг, хоть по блютус. И взять или скинуть любые файлы.:004:

Айфон напрочь на желает проигрывать фильмы, книги и аудио-файлы, не подходящие по каким-то там параметрам.
Пыталась закинуть мужу в командировку сериальчик- фиг. Формат avi понимать отказывается. Конвертировать пришлось в "родной", так аудиокодеки не читает... :015:

Не дает поставить никакие сторонние приложения. На "ихнем маркете" все, что бесплатно- то никому не нужно. А если что-то поинтереснее- плати.

В итоге, конечно, мы выход нашли- грохнули его "Побегом из тюрьмы" и заработал он, аки зайка! :))

Скажите мне, яблокоманы- вы все из этой "тюрьмы" сбегали? Неужели кого-то устраивает лицензионное положение дел у этой ОС??

*Josephine*
26.12.2011, 20:35

Надо же, а мой Айфон видят все ноуты, которыми имею счастье пользоваться:fifa:. Ничего на ноуты я не устанавливала дополнительно для этого.

Шерлядь
26.12.2011, 21:02
Надо же, а мой Айфон видят все ноуты, которыми имею счастье пользоваться:fifa:. Ничего на ноуты я не устанавливала дополнительно для этого.
Или iOS ломанный, или айфрн старый.
Новую четверку на видит ни один комп. Как "съемный диск" имеется ввиду.

Tvilling
27.12.2011, 03:17
Потрясла нашего папу, как активного пользователя сначала НТС, а потом Самсунга, и вот что он поведал:
- аккумуляторы, конечно. Имеющим НТС настоятельно рекомендуется обеспечить себе возомжность подзаряжать телефон на работе.
- у Самсунга органайзер кривой, к НТС претензий не было. Зато у НТС телефонная книга более кривая (не знаю, это уже чисто личное).
Это вот из такого. Wildfire многие, кстати, критикуют за глюки (памяти там маловато).

Svetlana-rum
27.12.2011, 11:08
Вот что в айфонах хорошего? Не понимаю я... :005:
Борьба эппл за авторские права зашкаливает так, что мешает пользовательским функциям.

НТС- видят ВСЕ. Я могу в любом месте подключиться к любому компу хоть через шланг, хоть по блютус. И взять или скинуть любые файлы.:004:

Айфон напрочь на желает проигрывать фильмы, книги и аудио-файлы, не подходящие по каким-то там параметрам.
Пыталась закинуть мужу в командировку сериальчик- фиг. Формат avi понимать отказывается. Конвертировать пришлось в "родной", так аудиокодеки не читает... :015:

Не дает поставить никакие сторонние приложения. На "ихнем маркете" все, что бесплатно- то никому не нужно. А если что-то поинтереснее- плати.

В итоге, конечно, мы выход нашли- грохнули его "Побегом из тюрьмы" и заработал он, аки зайка! :))

Скажите мне, яблокоманы- вы все из этой "тюрьмы" сбегали? Неужели кого-то устраивает лицензионное положение дел у этой ОС??

+5:support:

МишкаТишка
27.12.2011, 13:10
Самсунг прекрасный!Люблю его!

Счастик
27.12.2011, 14:55
Айфон - дань моде

Счастик
27.12.2011, 14:55
Самсунг прекрасный!Люблю его!

Какая модель Самсунга?

Счастик
27.12.2011, 14:56
Потрясла нашего папу, как активного пользователя сначала НТС, а потом Самсунга, и вот что он поведал:
- аккумуляторы, конечно. Имеющим НТС настоятельно рекомендуется обеспечить себе возомжность подзаряжать телефон на работе.
- у Самсунга органайзер кривой, к НТС претензий не было. Зато у НТС телефонная книга более кривая (не знаю, это уже чисто личное).
Это вот из такого. Wildfire многие, кстати, критикуют за глюки (памяти там маловато).

Что ваш папа может рассказать поподробнее о Самсунг S 2, пожалуйста:006:

У кого Самсунг S 2, интересуют ваши мнения!!!

Forsait
27.12.2011, 15:12
+1 за айфон

Mashuka
27.12.2011, 15:29
Айфон - дань моде
ну не скажите... Я до последнего "отбрехивалась" от него, пока мне его муж не подарил и пока я его не попробовала...

fifirka
28.12.2011, 13:57
у HTC батарейка - слабое место, каждый день заряжать.
у Самсунга - хорошая батарейка и экран, но сборка - тфу. Особенно если пластиковая задняя крышка (например модель 9001). Да и вообще корпус на большинстве моделей какой-то бюджетный (я говорю о моделях до 20 тыс.). У HTC корпус и сам дизайн аппарата конечно покруче.
iPhone - реально лучший, и по удобству пользования, батерейке и экрану. Но ЦЕНА!!!
Iphone не нужно сравнивать с двумя предыдущими, это просто телефон другого уровня :-)

В общем - если ограничений по бюджету нет - берите iPhone.
Если есть - то либо HTC либо Самсунг. Какой понравится больше. Но обязательно на Андройде.

fifirka
28.12.2011, 14:06
скажите что-нибудь про нокия 700

фигня, простите :-)
нокия уже давно аутсайдер рынка мобильной связи.
А сейчас она с Windows Phone связалась - так вообще все печально будет.

Сейчас самый продвинутый по технологиям - Самсунг (обязательно на андройде)
а самый удобный для пользования - Эппл.

Счастик
28.12.2011, 14:06
Остановила свой выбор на Самсунге S 2,

Счастик
28.12.2011, 14:07
фигня, простите :-)
нокия уже давно аутсайдер рынка мобильной связи.
А сейчас она с Windows Phone связалась - так вообще все печально будет.

а самый удобный для пользования - Эппл.
:0077:

До сегодняшнего дня была фанаткой Нокиа, все телефоны были только этой марки за всю мою жизнь :)

Счастик
29.12.2011, 14:38
Читаю инструкцию к S2, отличный телефон, все говорят большой, спокойно уместился на моей маленькой ладони:)

Avant Garde
29.12.2011, 15:38
Читаю инструкцию к S2, отличный телефон, все говорят большой, спокойно уместился на моей маленькой ладони:)
он, конечно, не "большой-большой", но достаточно большой :))
Кстати, на форуме 4pda.ru должен быть целый тред отзывов по использованию, по программам, отдельно по Андроиду и т.д и т.п.

Шерлядь
29.12.2011, 18:28

Ой, не скажите..

Новый самсунг на виндовс-фон офигенная штука! :)

Счастик
29.12.2011, 19:15
Самсунг S2 + андроид, это круто:support:

~Мечты сбываются~
29.12.2011, 20:22
сегодня как раз были в магазине. Продавец ну оооочень рекомендовал из этих самсунг S2. Тоже в поиске.

Catherine N
29.12.2011, 20:25
Только iPhone. Все мои знакомые, у кого был HTC, поменяли его на iPhone. Если денег на iPhone 4 или 4 S не хватает, то тогда можно рассматривать какие-то варианты. И ещё момент: если берёте iPhone, не жалейте денег на большую память. В 4-м берите 32 Гб, а в 4 S уже и 64 Гб есть.

а для чего вообще нужна большая память?:009:
просто читаю что наоборот если изначально знать что пользоваться ей не будешь, то и смысла ее брать нету:016:

Шерлядь
29.12.2011, 20:34
Копирую с другого форума мнение ооочень грамотного человека.:ded:

Вот моя хотелка. Это реальный КПК. Как раньше. Со стилусом и всеми современными понтами
http://mdata.yandex.net/i?path=b0907122535_img_id293339051420398904.jpg

Я им все выходные пользовался. ВЕСЧЬ!
Была б у меня десятка свободная - я бы сечас продал свой телефон тысяч за 10 и купил бы ЭТО.
Самсунги ненавижу. Но ЭТОТ аппарат... ВАУ

А вообще Galaxy Note (http://market.**********/model.xml?modelid=7700353&hid=91491)- это ностальгия по временам, когда ещё были живы КПК. Мне коммуникаторы современные не так удобны как старые КПКашки. Стилусов нет, рукописных заметок, схемок и всяких приблуд не нарисуешь. ((

А тут - большой экран, хитрый стилус - я от него просто в восторге. Без стилуса жить плохо. Чёткий экран! Не люблю AMOLED, но в тут он к месту. Мечта идиота. Богатого идиота.

Хотя если бы HTC выпустил коммуникатор со стилусом - вот тут я бы ОЧЕНЬ призадумался.

А тут перо в корпусе аппарата, как на КПК. Плюс оно не простое. Про там активное. Со специальной кнопуёчкой.

Короче - шоб понять, что у Самсы получилось - надо его помацать ручками. :))Впечатления чумовые.

Шерлядь
29.12.2011, 20:37
а для чего вообще нужна большая память?:009:
если изначально знать что пользоваться ей не будешь, то и смысла ее брать нету

ОГО!!! Как это "для чего"???

А приложений всяких нагрузить?? И фильмы-фотки-книжки? Это ж надо куда-то девать! :))
А айфоны без дополнительных карт памяти. В том и отличие.

И, поверьте, Вы БУДЕТЕ пользоваться этой памятью. :))
Причем, забьете все довольно быстро и будете грустить, что места мало! ;)

Catherine N
29.12.2011, 20:56
ОГО!!! Как это "для чего"???

А приложений всяких нагрузить?? И фильмы-фотки-книжки? Это ж надо куда-то девать! :))
А айфоны без дополнительных карт памяти. В том и отличие.

И, поверьте, Вы БУДЕТЕ пользоваться этой памятью. :))
Причем, забьете все довольно быстро и будете грустить, что места мало! ;)

ну воот:))
мне просто тут предлагали 8 Гб, у него вообще какая-то приятная цена была)