Просмотр полной версии : Можно ли доверять женщине?
Ты ЖГ вообще читаешь? Первый фирменный совет в топе, где тетя жалуется, что муж не хочет дитя, какой, забыл? :073: "А вы ему ничего не говорите! Забеременейте, а потом уже скажите! " Или "конечно, рожайте от любовника! Только мужу не говорите!"
О каком вообще доверии речь? Вопрос по-моему должен звучать "С кем ты живешь?!" Если мужчина выбрал и живет с дурой - умных и благородных поступков пусть от нее не ждет.
Зачем дур обижаете? :)
Думает умные все только благородные поступки совершают?
От умных урон мужикам еще больше :))
Я не знаю что отвечать. я м не доверяю. с меня можно стребовать обещание. я постараюсь сдержать. если уж имела дурость подписаться:(
А с кем ему жить то еще, если он не ахтунг?:001:
С мамой и папой :))
Пусть они невест фильтруют:))
Зачем дур обижаете? :)
Думает умные все только благородные поступки совершают?
От умных урон мужикам еще больше :))
Материальный ущерб, вы хотели сказать. :)) :)) :))
I'm your happiness
23.12.2011, 21:03
Доверять по большому счету вообще никому кроме себя нельзя,раньше еще считала что маме можно,но тут выяснилось что даже ей родимой нельзя.А если не по большому счету,то доверять нужно всем,и ей в том числе:))
А с кем ему жить то еще, если он не ахтунг?:001:
Можно еще нормальную женщину выбрать, у которой голова внутри как у мужчины устроена. :)
Материальный ущерб, вы хотели сказать. :)) :)) :))
Материальный ущерб для многих хуже морального:)) (Где наш ДК?)
Материальный ущерб для многих хуже морального:)) (Где наш ДК?)
Не поминайте на ночь!!! :001:
Не поминайте на ночь!!! :001:
Он же обещал к Новому Году явиться во всей своей красе :))
Вдруг там Аполлон за той фоткой прятался:073:
Можно еще нормальную женщину выбрать, у которой голова внутри как у мужчины устроена. :)
Это может быть еще хуже. Куда хуже.
Надо просто принимать женщин как они есть, со всеми недостатками. Иначе другой выход - тока ахтунг.
А по теме - если женился - то изволь подписаться хотя бы на одного ребенка. Иначе нафига брак, он не имеет ни малейшего смысла.
Скажем так - если мужчина согласен топать в ЗАГС - это автоматическая индульгенция на беременность супруги. Одну ;). А дальше надо договариваццо.
CitizenV
23.12.2011, 21:22
Надо просто принимать женщин как они есть, со всеми недостатками. Иначе другой выход - тока ахтунг.
А по теме - если женился - то изволь подписаться хотя бы на одного ребенка. Иначе нафига брак, он не имеет ни малейшего смысла.
Скажем так - если мужчина согласен топать в ЗАГС - это автоматическая индульгенция на беременность супруги. Одну ;). А дальше надо договариваццо.
(Серьезно) Почему? Слишком опасна будет или..?:008:
Вступая в брак обе стороны хотят удовлетворить свои желания по-максимуму.
Бизнес есть бизнес. Все должны быть начеку:ded:
(Серьезно) Почему? Слишком опасна будет или..?:008:
Мы любим женщин в частности за то что они не мужики.
Китайцы™
23.12.2011, 21:28
Он же обещал к Новому Году явиться во всей своей красе :))
Вдруг там Аполлон за той фоткой прятался:073:
Так ждемс:fifa:
Какой апполон?????:001: Думаете, он спецом выставил фотку рыхлого мямли в бифокальных очках, а на самом деле - он молодой Джонни Депп?:008:
CitizenV
23.12.2011, 21:29
Ну, это как раз понятно и абсолютно нормально.:))
Я думала, что чего-то таинственного не узрела (хотя Вы все равно не ответите - :025:).:103::)
Так ждемс:fifa:
Какой апполон?????:001: Думаете, он спецом выставил фотку рыхлого мямли в бифокальных очках, а на самом деле - он молодой Джонни Депп?:008:
А вдруг? ;)
Сразу куча защитнец появиться :)) "Какая нормальная баба такую прелесть выгонит":))
Я думала, что чего-то таинственного не узрела (хотя Вы все равно не ответите - :025:).:103::)
Без топлеса безусловно нет.
А вдруг? ;)
Сразу куча защитнец появиться :)) "Какая нормальная баба такую прелесть выгонит":))
Там уже вроде очередь стоит.
CitizenV
23.12.2011, 21:41
Без топлеса безусловно нет.
Ладно, придется мучиться от любопытства.:0057:
:)):)):))
Там уже вроде очередь стоит.
Там на "залететь" стоят!
Осуждают, но хотят. Парадоксальная женская натура :))
Там на "залететь" стоят!
Осуждают, но хотят. Парадоксальная женская натура :))
Потому как он верный, правильный и все в семью.
Чего еще бабе надо?
Потому как он верный, правильный и все в семью.
Чего еще бабе надо?
Он еще и под каблуком должен быть :))
Abracadabra
23.12.2011, 21:57
:love:
Старый Кошелек
24.12.2011, 00:58
Скажем так - если мужчина согласен топать в ЗАГС - это автоматическая индульгенция на беременность супруги.
подпишусь!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что значит доверять???? И что значит не первой встречной?
В свете того топа: нет нельзя. Если ты будущего с женщиной не планируешь, не хочешь детей и семьи. А она хочет, планирует и т.п. То либо расставайся (вы разные), либо предохраняйся.
согласна
Нельзя никому доверять в серьезных, влияющих на жизнь ситуациях, особенно когда ты знаешь, что у партнера другие жизненные цели. Потому что каждый человек имеет право добиваться именно того, что нужно лично ему, а не жертвовать своими возможностями ради кого-то другого. Это следует понимать.
В том случае оба дураки, что доверяли друг другу, зная, что цели разные.
В свете того топа: нет нельзя. Если ты будущего с женщиной не планируешь, не хочешь детей и семьи. А она хочет, планирует и т.п. То либо расставайся (вы разные), либо предохраняйся.
А зеркально ситуацию не рассматривали? Допустим, муж хочет, чтобы жена родила от него ребёнка, а она против, сексуется с ним только в презервативе. Ну а он возьми и обмани её: проколол презерватив. ;) Или ещё хлеще: она принимает оральные контрацептивы, думает, что всё OK, а он втихаря подменяет ей таблетки на фальшивые пустышки. Считаете, что это нормально? И, если да, то до какой степени должна дойти паранойя у такой жены?
В поисках себя
24.12.2011, 01:40
мне - можно :)
Оптимистка
24.12.2011, 01:43
и мне можно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.