PDA

Просмотр полной версии : Можно ли доверять женщине?

Страницы : [1] 2 3 4

Контраст
23.12.2011, 13:47
Итак, барышни, в одном из дружественных топов договорились до странного...
А именно, есть ситуация: мужчина и женщина, живут вместе в гражданском браке(уже как четыре года)... У них возникают разногласия по жизненно важному вопросу(скажем так), т.е. мужчина вполне четко и определенно заявлет, что не хочет неких действий в ближайшем будущем... Женщина обманом все же осуществляет эти действия, поставив его перед свершившимся фактом...

Так вот, в данном дружественном топе неоднократно и настойчиво была озвучена мысль(от женщин), что мужчина поступил глупо, доверяя словам близкой женщины... Более того, в доверии к словам женщины есть даже неумышленная вина данного мужчины... И не то странно, что этот тезис звучал от тех, кто мужиков в принципе не любит, но и от персонажей, известных своей сдержанностью и адекватностью...
Что - женщины коварны, и доверять им нельзя даже прожив вместе несколько лет...

В связи с этим вопрос, как вы считаете, в современной России может ли мужчина доверять близкой(то есть не первой встречной) женщине или же это изначально глупость с его стороны?

ПыСы: Опрос открытый...

Сама по себЕ
23.12.2011, 13:50
ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. и рассчитывать всегда нужно только на себя.

Контраст
23.12.2011, 13:51
ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. и рассчитывать всегда нужно только на себя.Давайте без философиии...:))

Небеса
23.12.2011, 13:51
доверять никому нельзя, я в этом все больше и больше убеждаюсь в последнее время:0066:

Милла
23.12.2011, 13:52
Да, это нормально - доверять жене, сестре, матери...
Бывают неприятности с обманом конечно, но это не закономерность, хотелось бы верить.

Точно также нормально доверять мужу, брату, отцу...

Bruja
23.12.2011, 13:53
Проголосовала п.2.
Нельзя никому доверять в серьезных, влияющих на жизнь ситуациях, особенно когда ты знаешь, что у партнера другие жизненные цели. Потому что каждый человек имеет право добиваться именно того, что нужно лично ему, а не жертвовать своими возможностями ради кого-то другого. Это следует понимать.
В том случае оба дураки, что доверяли друг другу, зная, что цели разные.

Контраст
23.12.2011, 13:54
Проголосовала п.2.
Нельзя никому доверять в серьезных, влияющих на жизнь ситуациях, особенно когда ты знаешь, что у партнера другие жизненные цели. Потому что каждый человек имеет право добиваться именно того, что нужно лично ему, а не жертвовать своими возможностями ради кого-то другого. Это следует понимать.
В том случае оба дураки, что доверяли друг другу, зная, что цели разные.В том случае - доверял один...;)

Anny-Fanny
23.12.2011, 13:54
Ну что значит доверять???? И что значит не первой встречной?
В свете того топа: нет нельзя. Если ты будущего с женщиной не планируешь, не хочешь детей и семьи. А она хочет, планирует и т.п. То либо расставайся (вы разные), либо предохраняйся.

Контраст
23.12.2011, 13:56
Ну что значит доверять???? И что значит не первой встречной?
В свете того топа: нет нельзя. Если ты будущего с женщиной не планируешь, не хочешь детей и семьи. А она хочет, планирует и т.п. То либо расставайся (вы разные), либо предохраняйся.А неважно, в свете чего...
В свете разных взглядов на жизненно важные обстоятельства...

То есть, он например, считает, что шубу сейчас не надо покупать, потому что надо туда то... А она идет и покупает, и ставит перед фактом...
Идиот ли он, что не спрятал деньги?:))

Anny-Fanny
23.12.2011, 13:58
А неважно, в свете чего...

Нет, есть.... Я не буду доверять человеку, с которым у меня разные взгляды на жизнь, с которым у меня разная мораль, разные нравственные нормы. С чего бы это?! Спать - да, возможно... (с кем я только не спала) А вот доверять можно только человеку, который смотрит с тобой в одну сторону.

Anny-Fanny
А неважно, в свете чего...

То есть, он например, считает, что шубу сейчас не надо покупать, потому что надо туда то... А она идет и покупает, и ставит перед фактом...
Идиот ли он, что не спрятал деньги?:))

Идиот, что живет с такой женщиной.

Контраст
Нет, есть.... Я не буду доверять человеку, с которым у меня разные взгляды на жизнь, с которым у меня разная мораль, разные нравственные нормы. С чего бы это?! Спать - да, возможно... (с кем я только не спала) А вот доверять можно только человеку, который смотрит с тобой в одну сторону.А поскольку уверенности нет, что в одну сторону, то никому нельзя доверять...;)

Bruja
23.12.2011, 14:01
В том случае - доверял один...;)

Нет. Она ему тоже дверяла и надеялась, что если решил остаться с ней и женился - значит хочет быть с ней и все будет у них хорошо.
Если бы не доверяла - заранее была бы готова к его уходу, копила бы бабло и не плакала бы теперь.

Контраст
23.12.2011, 14:03
Нет. Она ему тоже дверяла и надеялась, что если решил остаться с ней и женился - значит хочет быть с ней и все будет у них хорошо.
Если бы не доверяла - заранее была бы готова к его уходу, копила бы бабло и не плакала бы теперь.Ну Бруха, ну миленькая...
Она его обманула, ну какое в этом доверие то...
Доверяла, что он легко обманется, что ли?

Мы и так там договорились, что обман - это наивность, а доверие - это вина...
Давай прекратим эскалацию нелепостей...:))

troshtata
23.12.2011, 14:11
Доверие( между людьми ) - это уверенность что кто-то поведёт себя в определённых делах определённым образом ( или не поведёт ). Доверие - всегда чьё-то, оно личное в отличие от абстрактных понятий типа Справедливости или Гуманизма

Доверие (понятие) — состояние внутреннего мира субъекта, обусловленное желанием взаимоотношения, характеризующееся готовностью передачи определенных прав и соответствующих объектов иным вольным субъектам.
Доверяй, но проверяй.

кошка зеленая
23.12.2011, 14:14
Семья без доверия - это не семья:ded:

Злая-я
23.12.2011, 14:18
Не знаю, что ответить. Доверять хочется, это нормально, но на своем опыте убедившись, что нельзя доверять мужчине, даже если проживешь с ним несколько лет в браке, даже если клянется тебе всем святым в определнных вещах, а потом с легкостью перешагивает через все это, то очевидно становится, что нельзя, ни мужчинам, ни женщинам, никому никогда нельзя верить ни в чем, меньше будет разочарований (а то и серьезных проблем)

Оксанко
23.12.2011, 14:18
Семья без доверия - это не семья:ded:
Исходя из этого, мужик в исходном топе со своей стороны был больше "семей" с теткой, чем она, несмотря на свои желания. :016:

Bruja
23.12.2011, 14:19
Ну Бруха, ну миленькая...
Она его обанула, ну какое в этом доверие то...
Доверяла, что он легко обманется, что ли?

Мы и так там договорились, что обман - это наивность, а доверие - это вина...
Давай прекратим эскалацию нелепостей...:))

Ну, не знаю тогда...мне сложно мыслить такими категориями, я как-то совсем по-другому воспринимаю жизнь, видимо.

Я очень хотела ребенка. И я, кончно, обговаривала с мужем вопрос его рождения, и тоже убеждала, и ждала его согласия....но это не значит, что когда он согласился, то я полностью ему доверилась, что вот теперь - все! теперь он будет меня с ребенком обеспечивать и кормить, гулять и воспитывать и помогать. Фига с два! Все равно я решилась на рождение ребенка не потому, что муж был и дал формальное согласие, а только потому, что я скопила достаточное количество денег на роды и сиденье дома с ребенком и договорилась на работе об условиях и сроках своего выхода на нее.

И аналогичная ситуация - когда я хотела второго ребенка - но знала, что у меня нет достаточно больших накоплений и работа не настолько доходная, чтобы тянуть всех, с учетом имеющегося старшего, и в случае чего обеспечить все потребности с учетом возможных рисков при родах для себя, рисков родить ребенка-инвалида, риска, что я не смогу выйти на работу когда захочу - вот это стало решающим фактором для отказа от этого желания, а не наличие-отсутствие мужа и его пресловутого разрешения.

Потому что я никому не доверяю. А доверяла бы - была бы, скорее всего, в такой же большой Ж, как и многие другие из тех, кто здесь жалуется.

Поэтому все эти обманула-не обманула, доверие и т.п. - для меня это вобще все какая-то неконкретная фигня, розовые сопли...надо думать своей головой, просчитывать последствия своих действий и рассчитывать на свои силы.

Anny-Fanny
23.12.2011, 14:20
А поскольку уверенности нет, что в одну сторону, то никому нельзя доверять...;)

Ну, почему? Я уверена, что мы с мужем смотрим в одну сторону. И доверяю ему. Может быть - зря.....:001:
У нас всегда было полное согласие по главным вопросам. Быть или нет детям. Когда. Сколько. Как предохранятся. И так далее....
Сколько муж зарабатывает не знала никогда. И сейчас не знаю. Так же как он никогда не интересовался на что я трачу денег. Умудрялась жить и на три копейки....И никто никого не упрекал... На обмане не ловили.

miya09
23.12.2011, 14:23
Дык это всё не гендерные проблемы, а психологические: вы либо доверяете людям, либо нет...

Йожег ушастый
23.12.2011, 14:24
взрослые люди, а не могут разобраться, доверяют они бабам или нет.

Увлечение
23.12.2011, 14:25
женщинам доверять нельзя ИМХО. Мне - можно:0001:

Йожег ушастый
женщинам доверять нельзя ИМХО. Мне - можно:0001:
я бы Увлечению даже 0,5 кг сметаны в магазине не доверил купить.

Контраст
взрослые люди, а не могут разобраться, доверяют они бабам или нет.Вы это у меня спрашиваете?

Йожег ушастый
23.12.2011, 14:26
Вы это у меня спрашиваете?
нет.
я вообще ничего не спрашивал. выразил отношение к сабжу.

Эльвирочка
23.12.2011, 14:27
слишком много в последнее время слышу таких историй,поэтому склоняюсь к п.2...:( а жаль.....

Злая-я
23.12.2011, 14:31
Ну, не знаю тогда...мне сложно мыслить такими категориями, я как-то совсем по-другому воспринимаю жизнь, видимо.

Я очень хотела ребенка. И я, кончно, обговаривала с мужем вопрос его рождения, и тоже убеждала, и ждала его согласия....но это не значит, что когда он согласился, то я полностью ему доверилась, что вот теперь - все! теперь он будет меня с ребенком обеспечивать и кормить, гулять и воспитывать и помогать. Фига с два! Все равно я решилась на рождение ребенка не потому, что муж был и дал формальное согласие, а только потому, что я скопила достаточное количество денег на роды и сиденье дома с ребенком и договорилась на работе об условиях и сроках своего выхода на нее.

И аналогичная ситуация - когда я хотела второго ребенка - но знала, что у меня нет достаточно больших накоплений и работа не настолько доходная, чтобы тянуть всех, с учетом имеющегося старшего, и в случае чего обеспечить все потребности с учетом возможных рисков при родах для себя, рисков родить ребенка-инвалида, риска, что я не смогу выйти на работу когда захочу - вот это стало решающим фактором для отказа от этого желания, а не наличие-отсутствие мужа и его пресловутого разрешения.

Потому что я никому не доверяю. А доверяла бы - была бы, скорее всего, в такой же большой Ж, как и многие другие из тех, кто здесь жалуется.

Поэтому все эти обманула-не обманула, доверие и т.п. - для меня это вобще все какая-то неконкретная фигня, розовые сопли...надо думать своей головой, просчитывать последствия своих действий и рассчитывать на свои силы.

Какая Вы молодец:flower::flower::flower:
Вот у меня, к сожалению, на это мозгов не достало, все на доверии, блин. Теперь расплачиваюсь, и расплачиваться придется еще очень и очень долго.

Увлечение
23.12.2011, 14:33

а чего Вы, собственно говоря, в нашем женском разделе делаете...
у нас тут любимые:love: и мудрые мужчины, с мудрыми советами...
чужаков мы не любим:fifa:
и вообще я у Вас в игноре:020:

VeryPoppins
23.12.2011, 14:38
Проголосовала п.2.
В том случае оба дураки, что доверяли друг другу, зная, что цели разные.
+1000.
Ждать,что он откажется от своих целей ради ваших -самонадеянно. Отказавшиеся обычно на этом же супруге,ради которого изменили своим установкам, срываются. Скандалы,депрессии,уход в зависимости разного рода.
Разве с мужчинами не так?

VeryPoppins
23.12.2011, 14:39
Дык это всё не гендерные проблемы, а психологические: вы либо доверяете людям, либо нет...
и с этим согласна.
Кроме этого,уровни доверия бывают разными.

Контраст
23.12.2011, 14:40
+1000.
Ждать,что он откажется от своих целей ради ваших -самонадеянно. Отказавшиеся обычно на этом же супруге,ради которого изменили своим установкам, срываются. Скандалы,депрессии,уход в зависимости разного рода.
Разве с мужчинами не так?Угумс... Доверие - это самонадеянность...
Хорошая точка зрения...:ded:

Йожег ушастый
23.12.2011, 14:40
я вас тоже не люблю! :020:

vasilinka
23.12.2011, 14:41
я может старомодна. тк смотрю на эти тенденции и думаю, может со мной что-то не так?хотя нет, со мной как раз таки все в порядке!)) Ведь я своему любимому доверяю и знаю, что он меня не предаст.. В душе я это знаю и чувстсвую, и не понимаю, как можно жить с человеком, если ты ему и доверять не можешь. я не из тех дамочек, которые ооочень любят поковырятся в чужом тел, переписке в одноклассниках и тд, для того чтобы откопать какую-нибудь незначительную мелочь ))
какие-то уж очень страшные вещи про расчитывания только на свои силы и самого себя, назревает вопрос, а для чего тогда вы живете, уж не ради секса, его можно получать и не проживая совместно )

Clara
23.12.2011, 14:44

:046::010::))

Увлечение
23.12.2011, 14:45
я вас тоже не люблю! :020:

хм... Вы первые заговорили о любви:))

Злая-я
23.12.2011, 14:46
я может старомодна. тк смотрю на эти тенденции и думаю, может со мной что-то не так?хотя нет, со мной как раз таки все в порядке!)) Ведь я своему любимому доверяю и знаю, что он меня не предаст.. В душе я это знаю и чувстсвую, и не понимаю, как можно жить с человеком, если ты ему и доверять не можешь. я не из тех дамочек, которые ооочень любят поковырятся в чужом тел, переписке в одноклассниках и тд, для того чтобы откопать какую-нибудь незначительную мелочь ))
какие-то уж очень страшные вещи про расчитывания только на свои силы и самого себя, назревает вопрос, а для чего тогда вы живете, уж не ради секса, его можно получать и не проживая совместно )

Это не старомодность, это наивность, идеализм, как угодно назовите. Могу только пожелать никогда не поменять тз, а то я вот тоже примерно так рассуждала:(

Сама по себЕ
23.12.2011, 14:48
)какие-то уж очень страшные вещи про расчитывания только на свои силы и самого себя, назревает вопрос, а для чего тогда вы живете, уж не ради секса, его можно получать и не проживая совместно )
это не так страшно как вам кажется. просто есть некий житейский опыт.
а складывается от он из понимания того, что по большому счету, кто бы что не говорил, всем плевать на твое мнение и на тебя самого. никто ничего для тебя не сделает, если не будет лично в этом заинтересован.

swetakis
23.12.2011, 14:50
Доверять можно только в бытовых вопросах. А что касается детей, то каждая женщина по своей природе прежде всего мать и порвет всех за свое потомство. В этом случае доверять было нельзя.

ЭТТА
доверять никому нельзя, я в этом все больше и больше убеждаюсь в последнее время:0066:

Согласна.

грымзочка

:046::046::046:

Йожег ушастый
23.12.2011, 14:52
хм... Вы первые заговорили о любви:))
да где же? :))

Сама по себЕ
23.12.2011, 14:52
Доверять можно только в бытовых вопросах. А что касается детей, то каждая женщина по своей природе прежде всего мать и порвет всех за свое потомство. В этом случае доверять было нельзя.
ничего не поняла, кому и что вы собираетесь порвать за недоверие к своему потомству?

Эльвирочка
23.12.2011, 14:53

порвать за свое потомство и обманом его заводить - это разные вещи....

cardiowave
я считаю, что доверять можно.
я сама доверяю близким людям, а они доверяют мне.
но меня ни один раз укоряли в том, что я мыслю как мужчина.
может в этом дело.

Йожег ушастый
:046::010::))

:046::046::046:
а вы чего пришли? :))
лучше бы топик полезный завели. пятнечный :fifa:

Увлечение
23.12.2011, 14:54
да где же? :))

ой, не обращайте внимание, мне показалось:))

Йожег ушастый
23.12.2011, 14:55
я считаю, что доверять можно.
я сама доверяю близким людям, а они доверяют мне.
но меня ни один раз укоряли в том, что я мыслю как мужчина.
может в этом дело.
иначе говоря, не все бабы дуры, потому что бабы? :))

swetakis
23.12.2011, 14:57
порвать за свое потомство и обманом его заводить - это разные вещи....

абсолютно неразные! для женщины ребенок (настоящий или будущий) важнее, чем доверие-недоверие его отца.

vasilinka
23.12.2011, 14:59
Это не старомодность, это наивность, идеализм, как угодно назовите. Могу только пожелать никогда не поменять тз, а то я вот тоже примерно так рассуждала:(

меняют точку зрения, когда отношения заканчиваются не удачно ))

Это же страшно жить и не доверять никому, думать что тебя окружают враги и никто не хочет тебе настоящего блага, а преследуют только свои корыстные цели, хахааа

мне кажется это смешным, уж простите пока еще за юношеский максимализм:))

vita_
23.12.2011, 15:00
Каждый муж достоин своей жены.
Сам же выбрал, не думаю что прожив с человеком много лет нельзя предполагать на что он способен....

Сама по себЕ
23.12.2011, 15:01
абсолютно неразные! для женщины ребенок (настоящий или будущий) важнее, чем доверие-недоверие его отца.
:010:
я таки не понимаю сути...
родить лишь бы от кого, главное, что было кому потом поплакаться, о том, что мужики все казлы?

Clara
23.12.2011, 15:03
а вы чего пришли? :))
лучше бы топик полезный завели. пятнечный :fifa:

Так у них тут мужиков много, а у нас там - раз два и обчелся:065:
Вот и таскаемся за вами по всему форуму:))

Сама по себЕ
23.12.2011, 15:03
меняют точку зрения, когда отношения заканчиваются не удачно ))

Это же страшно жить и не доверять никому, думать что тебя окружают враги и никто не хочет тебе настоящего блага, а преследуют только свои корыстные цели, хахааа
это не страшно и не больно и нет никакой паранойи в этом. просто это нужно принять. это данность.

cardiowave
23.12.2011, 15:04
иначе говоря, не все бабы дуры, потому что бабы? :))
буквально 5 минут назад написала это в топе про приворот :)

Оксанко
Мне кажется, любое судьбоносное решение надо принимать с оглядкой на возможные изменения обстоятельств.
Понятно, что в рассуждениях-расчетах мы берем плюс-минус пол-потолок, но хотя бы так.
Вот просит муж родить еще одного ребенка (второго или третьего). Обещает и уверяет в чем угодно. Здорово, если так все и сложится. Но можно предположить, что что-то помешает. И не обязательно обман супруга, но мало ли что... Понятно, что везде соломки не подстелишь, но от глобальных и самых распространенных казусов можно попытаться уберечься.

Если я могу себе позволить содержать двоих (троих) детей в первом приближении хотя бы на уровне "не подохнуть с голоду" и у меня есть какая-никакая жилплощадь, то я скорее всего соглашусь с мужем (если я, конечно, не против изначально иметь еще детей от него).
А если идти мне некуда, ежели вдруг чего (кирпич на голову мужу упадет), я ни дня в своей жизни не проработала, уже парочка (или один) детишек есть, жизнь с родителями невозможна и на их помощь рассчитывать не приходится, а у нас с мужем съемное жилье, то я очень вряд ли соглашусь влезать в потенциальную жопу глубже.

Кста, вести себя как одинокой женщине, которая уж совсем на мужа не оглядывается и не считается с его мнением, я бы не стала хотя бы потому, что точно знаю, что такое поведение приведет к результату в заданном направлении - я останусь одна. Хотя бы и исходя из того, что невозможно прийти в булочную, идя по дороге в библиотеку.

Небеса
Каждый муж достоин своей жены.
Сам же выбрал, не думаю что прожив с человеком много лет нельзя предполагать на что он способен....
я вас умоляю:046:, ничего нельзя предположить заранее
и как поведет себя человек в той или иной ситуации вы не предугадаете никогда

Эльвирочка

..нет. будущий ребенок - это еще не ребенок,это пока так...иллюзия...а за иллюзию,знаете ли,рвать глупо...... И потом, если вы считаете, что плоихие отношения в семье для ребенка неважно, лишь бы он родился - тогда я не знаю,что вам сказать...для меня такой поступок неприемлем.

swetakis
я таки не понимаю сути...
родить лишь бы от кого, главное, что было кому потом поплакаться, о том, что мужики все казлы?

Если женщина сознательно пошла на этот шаг, значит, она хочет именно ребенка, мужчина здесь на втором месте оказался.
И с ее стороны будет довольно непорядочно говорить, что все мужики - казлы...
Должна понимать, на что идет.

Йожег ушастый
23.12.2011, 15:05
буквально 5 минут назад написала это в топе про приворот :)
я на это и номекал :)

Йожег ушастый
Так у них тут мужиков много, а у нас там - раз два и обчелся:065:
Вот и таскаемся за вами по всему форуму:))
тык эта, топеГ заводите, я сам притащусь :))

Сама по себЕ
ну это если не брать в расчет экстремальные ситуации. а в обычной жизни все более-менее предсказуемо.

swetakis
23.12.2011, 15:06
..нет. будущий ребенок - это еще не ребенок,это пока так...иллюзия...а за иллюзию,знаете ли,рвать глупо...... И потом, если вы считаете, что плоихие отношения в семье для ребенка неважно, лишь бы он родился - тогда я не знаю,что вам сказать...для меня такой поступок неприемлем.

Ну еще неизвестно, какие дальше будут отношения. Ребенок родится и папаша, может, даже рад будет, что все так получилось.
А нет - ГКА!

Сама по себЕ
23.12.2011, 15:07
Если женщина сознательно пошла на этот шаг, значит, она хочет именно ребенка, мужчина здесь на втором месте оказался.
И с ее стороны будет довольно непорядочно говорить, что все мужики - казлы...
Должна понимать, на что идет.
может не стоит связываться с такими мужчинами, которых легко можно отодвинуть, или который сам найдет повод отодвинуться?

Эльвирочка
23.12.2011, 15:08
Ну еще неизвестно, какие дальше будут отношения. Ребенок родится и папаша, может, даже рад будет, что все так получилось.
А нет - ГКА!

правильно,мужчину обманули и ему еще и ГКА потом..суперпозиция!!!!!!интересно,если б мужчины могли рожать,и тоже вот так вот ставидли перед фактом-будет ребенок,твое нежелание мне пофиг - вы б как реагировали????

Увлечение
23.12.2011, 15:08
правильно,мужчину обманули и ему еще и ГКА потом..суперпозиция!!!!!!интересно,если б мужчины могли рожать,и тоже вот так вот ставидли перед фактом-будет ребенок,твое нежелание мне пофиг - вы б как реагировали????

а как мужика обманули?

vita_
23.12.2011, 15:09

в какой-то любой той или иной - конечно нельзя, а в конкретной ситуации которая остро встала в семье можно.

Сама по себЕ
23.12.2011, 15:09
А нет - ГКА!
ну еще не известно, может он и сам от вас гкакнется :005: а вы уже ненавидите мужчину за то, чего он вам и не желает.

Сама по себЕ
23.12.2011, 15:10
а как мужика обманули?
грязно использовали :073:
воплотили в жизнь свой коварный план по присасыванию и выбиванию бабла! :ded::))

Эльвирочка
23.12.2011, 15:10
а как мужика обманули?

а вы считаете, что если мужчина говорит,что детей не хочет - а женщина молча делает по-своему - это не обман??? это предательство доверия,как минимум....

swetakis
23.12.2011, 15:11

неинтересно. У каждого в природе свое предназначение: женщина - мать, мужчина - добытчик. А то, что пасует перед трудностями, чести ему не делает.

Сама по себЕ
23.12.2011, 15:11
тык эта, топеГ заводите, я сам притащусь :))
а вы свой не хотите завести?! :flower:

Make Me Smile
23.12.2011, 15:12
В свете того, что у меня на глазах распались два брака – один запланированный и попозже с желанным согласованным ребенком, а другой наоборот – все наперекосяк, то даже не решилась выбрать вариант. Больше, конечно, склоняюсь к доверию, иначе на чем еще базировать близкие отношения с любимым человеком.

Сама по себЕ
23.12.2011, 15:13
неинтересно. У каждого в природе свое предназначение: женщина - мать, мужчина - добытчик. А то, что пасует перед трудностями, чести ему не делает.
то есть вы "не пасуя" протыкаете презерватив, а он значит слабак?!:005:

Увлечение
23.12.2011, 15:14
а вы считаете, что если мужчина говорит,что детей не хочет - а женщина молча делает по-своему - это не обман??? это предательство доверия,как минимум....

:001:
только один способ контрацепции дает 100% результат - это отсутствие секса...
зачем Вы унижаете мужчину, предполагая, что он идиот, который не осознает последствия своих действий?

Сама по себЕ
В свете того, что у меня на глазах распались два брака – один запланированный и попозже с желанным согласованным ребенком, а другой наоборот – все наперекосяк, то даже не решилась выбрать вариант. Больше, конечно, склоняюсь к доверию, иначе на чем еще базировать близкие отношения с любимым человеком.
близкие отношения могут базироваться на чем угодно. но полностью и безоговорочно доверять все же не стоит.

Йожег ушастый
нет.
топики в форуме не завожу.

Увлечение
23.12.2011, 15:16

хм... а что за топик он может создать "баба Яга против!":))

Сама по себЕ
:001:
только один способ контрацепции дает 100% результат - это отсутствие секса...
зачем Вы унижаете мужчину, предполагая что он идиот, которые не осознает последствия своих действий?
"а что от секса бывают дети?! :010:"
вы знаете, еще никого с такой позицией не встречала :))

Clara
нет.
топики в форуме не завожу.

Врешь, Йож:073: один есть:065:

Сама по себЕ
23.12.2011, 15:17
Врешь, Йож:073: один есть:065:
я не нашла :005:

Йожег ушастый
23.12.2011, 15:17
хм... а что за топик он может создать "баба Яга против!":))
не просто против, а против Увлечения.
я вообще выступаю за планомерное сокращение вашей деятельности в форуме. :017:

swetakis
23.12.2011, 15:18
то есть вы "не пасуя" протыкаете презерватив, а он значит слабак?!:005:

ну в-общем, да. Ему, надо было, видя настойчивость женщины, собираться с духом и вовремя уступать ей. А теперь он же в дураках оказался.

Сама по себЕ
я вообще выступаю за планомерное сокращение вашей деятельности в форуме.
это прям даже расистское заявление какое то...

Контраст
ну в-общем, да. Ему, надо было, видя настойчивость женщины, собираться с духом и вовремя уступать ей. А теперь он же в дураках оказался.:love:

Сама по себЕ
23.12.2011, 15:19
ну в-общем, да. Ему, надо было, видя настойчивость женщины, собираться с духом и вовремя уступать ей. А теперь он же в дураках оказался.
или вовремя свалить :)) я бы сама от такого дурака свалила

Йожег ушастый
а Увлечение тогось, что ли? ну эта, иной расовой принадлежности? :))

Сама по себЕ
:love:
а вы коварееен...:001::))

Увлечение
23.12.2011, 15:20
я вообще выступаю за планомерное сокращение вашей деятельности в форуме. :017:

:)) пока не планирую:004:
а там как получится:(

Контраст
23.12.2011, 15:20
а вы коварееен...:001::))Мне нельзя доверять...;)

Рулла
23.12.2011, 15:21
Мне нельзя доверять...;)
Даже если ты - близкий человек?:010:

Йожег ушастый
23.12.2011, 15:21
:)) пока не планирую:004:

будем ждать :020:

Контраст
23.12.2011, 15:22
Даже если ты - близкий человек?:010:Тем более...

Эльвирочка
23.12.2011, 15:23

а причем тут трудности? мужчина имеет право не хотеть ребенка в определенный период жизни. это нормальное желание. можно не хотеть завести собаку,кошку.можно не хотеть заводить ребенка.если вам против вашей воли принесут собаку домой и поставят перед фактом-вы обрадуетесь_если вы не хотите с ней гулять,кормить,ухаживать....

Эльвирочка
23.12.2011, 15:23
"а что от секса бывают дети?! :010:"
вы знаете, еще никого с такой позицией не встречала :))

+100000.

Увлечение
23.12.2011, 15:24
а причем тут трудности? мужчина имеет право не хотеть ребенка в определенный период жизни. это нормальное желание. можно не хотеть завести собаку,кошку.можно не хотеть заводить ребенка.если вам против вашей воли принесут собаку домой и поставят перед фактом-вы обрадуетесь_если вы не хотите с ней гулять,кормить,ухаживать....

право имеет, но если завел появляются не только права, но и обязанности...

Сама по себЕ
23.12.2011, 15:25
да не, это значит, что он просто слабак :065: ну то есть он априори слабак. потому что либо идет на поводу и исполняет желания, либо не идет и "пасует перед трудностями". третьего не дано :065:

Эльвирочка
право имеет, но если завел появляются не только права, но и обязанности...

а если не завел?если он не хотел,а женщина родила?? имеет право исполнять обязанности на расстоянии?

Увлечение

ой... и не говорите:010::))

Увлечение
а если не завел?если он не хотел,а женщина родила?? имеет право исполнять обязанности на расстоянии?

она его изнасиловала?