Просмотр полной версии : Пугачёва и Галкин
Она уже по возрасту почти его бабка, блин. Как отвратительно все это смотрелось в новостях - она почему-то еле на ногах держалась вроде. Болеет, что ли или от счастья ноги подгибались?
Напилась от счастья!:))
zakk1979
26.12.2011, 12:09
ПуГачёва на старости лет пиарится.
+1
а как вы относитесь к парам Кончаловский - Высоцкая, Табаков - Зудина и много других...:016:
замечательно...закрыла глазки, раздвинула ножки, осталное его заботы, может и не стоИт уже - двое наследников есть - жизнь обеспечена ей и ее детям....
а он?Ну Галкин то? С виагрой? Как у него на ее жирную старую ...стоИт? детей нет и не будет...хотя если Кристинку поняньчить ...то вполне себе и дочь...Но все же превый вариант куда более нормальный.
ПолинаБелоснежкина
27.12.2011, 13:17
замечательно...закрыла глазки, раздвинула ножки, осталное его заботы, может и не стоИт уже - двое наследников есть - жизнь обеспечена ей и ее детям....
а он?Ну Галкин то? С виагрой? Как у него на ее жирную старую ...стоИт? детей нет и не будет...хотя если Кристинку поняньчить ...то вполне себе и дочь...Но все же превый вариант куда более нормальный.
кошмарики.... у неё уже всё висит, а у него уже не стоит...
Вот и пара....
cardiowave
27.12.2011, 13:22
злые вы.
сказали же по телевизору "искра между ними пробежала!"
ПолинаБелоснежкина
27.12.2011, 13:30
злые вы.
хорошо бы)))))
Просто мне сложно представить ТАКУЮ разницу(((((
Мне 28, а мой муж ещё не родился да же...... (это если, как у пугачёвой):001:
Вот и пара....
:046::046:
Вот и пара....
Ваша информация о потенции Галкина из личного опыта?
злые вы.
это че за наркотик такой? :016:...новая таблетка?
хорошо бы)))))
Просто мне сложно представить ТАКУЮ разницу(((((
Мне 28, а мой муж ещё не родился да же...... (это если, как у пугачёвой):001:
ну не расстраивайтесь...может и родился уже (Киркоров) поищите в разделе "Малыши от 1-3 лет" :ded:
злые вы.
Поподробнее про "искру", вдруг самой пригодится, старость уже не загорами, а так все узнаю и буду метать.:004:
ПолинаБелоснежкина
27.12.2011, 18:31
ну не расстраивайтесь...может и родился уже (Киркоров) поищите в разделе "Малыши от 1-3 лет" :ded:
Начну с ясельной группы, где мой мелкий:))):love:
Ну как, отписАлись уже те, кто верит?:019:
Киркоров боюсь точно голубой..... друг на Тв работает, сказал, что 100%......
А Пугачёва видать у всех прикрытие...... ну какой Нормальный мужчина со старушкой свяжется...... только у которого отклонения.... голубого цвета.
Лазарев то же гей.... Басков туда же......
P.S. Я работаю парикмахером-стилистом уже 10 лет, работала во многих салонах и студиях, вывод сделала такой :ded: - ВСЕ!!!! парикмахеры-мужчины Геи!
За 10 лет не одного нормального коллегу не встречала!
Да же те которые выглядели Мужиками оказались, Мужиками, но любителями мужиков!:001:
Мужик в шоу бизнесе, либо БАБНИК - Либо ГЕЙ!
+ 100000 у самой друг работает на ТВ в Москве. Тоже гей правда:073: Это его личное дело :008:Киркоров к нему тогось этогось :065:подкатывает периодически:008:. Басков Лазарев из той же оперы:065:.
maniysha0505
29.12.2011, 23:37
+ 100000 у самой друг работает на ТВ в Москве. Тоже гей правда:073: Это его личное дело :008:Киркоров к нему тогось этогось :065:подкатывает периодически:008:. Басков Лазарев из той же оперы:065:.
Ну еще Фомин, Билан... Развели гомосятину:073:
maniysha0505
29.12.2011, 23:49
В "Пусть говорят" у Малахова был вечер, посвещенный юбилею Орбакайте. Пугачева с Максимом пришла. Он силел тише воды, ниже травы. Эдакая собачка левретка. раньше таких собачек держали при дворе, дам ублажать.
Мне кажется Галкину просто необходимо быть с Пугачевой. Это не он ее выбрал, а она его. Только вякнет - престанут его показывать и приглашать везде, как Киркорова одно время. АБ бабка суровая
:))
Антигламурный пиар какой то.Не стала смотреть, люблю красивые свадьбы.
juls0808
30.12.2011, 11:09
Я считаю, что он, конечно гей,но у них я думаю настоящая дружба,они правда очень нежно друг у другу относятся, как родственники, в это я верю, а для секса она себе вызывает самцов, ну у него может и постоянный любовник
ротанчик
31.12.2011, 16:14
Почему то свадьба Пугачева-Галкин вызывает у меня какое-то чувство брезгливости и даже не интересно.Просто у каждого есть в семье бабушки типа за 60 и дяди(племянники,сыновья,братья) слегка за 30, Жалко родню Галкина.Вот так растишь,растишь.В попу дуешь.А вырастет и будет возле какой-то старухи грязь собирать.
*Смородинка*
31.12.2011, 16:21
Два раза фу
Люблю Тура Хейердала
31.12.2011, 16:25
ну вот. ПОчитала высказывания в этой теме, получила приступ мизантропии. Почему людям так хочется во всем видеть плохое? Особенно в непонятном им. Я всегда думала, что это от ограниченности мышления.
Жизнь такая разнообразная штука, почему просто не сказать - я не вижу тут любви, я не понимаю, что это?
Вот я тоже людской настрой не понимаю!
Гей, не гей, да какая в п...опу разница! Это их личное дело. Почему-то как АС с девушкой, так это нормально, а как тоже самое с ... так "фу, какая гадость, как противно...."
И насчет брака - это ИХ жизнь, ИХ судьба. Раз живут вместе. рядом - значит АЛЬЯНС. Был бы мезальянс - расстались бы (как и Киркоров с Пугачевой).
Если че - в любовь не верю. а в объективные обстоятельства требующие юридического официала - вполне.
Жизнь то может быть и их, но она личная - а эта слишком публичная ... поэтому брезгливость - чувство вполне законное.
Мама-354
01.01.2012, 11:57
Почему то свадьба Пугачева-Галкин вызывает у меня какое-то чувство брезгливости и даже не интересно.Просто у каждого есть в семье бабушки типа за 60 и дяди(племянники,сыновья,братья) слегка за 30, Жалко родню Галкина.Вот так растишь,растишь.В попу дуешь.А вырастет и будет возле какой-то старухи грязь собирать.
+1.
геронтофилия - направленность полового влечения на лиц старческого возраста
ну какая еще геронтофилия
Secretick
01.01.2012, 15:41
С Эдит Пиаф в конце жизни тоже был молоденький парикмахер. Их фото очень нежные. А она была уже глубоко больной.
Голубой Ангел
01.01.2012, 23:00
бабушки за 60 бывают разные. Пугачева для своего возраста выглядит очень неплохо. и я лично считаю ее достаточно мудрой и в чем-то очень несчастной женщиной.
чего жалеть-то Галкина, с каких рожнов? чем ему там хуже? какую грязь он собирает???...
мне вот хочется верить что если между ними и не любовь, то хотя бы глубокая привязанность, уважение. он к ней относится, по-моему, с большим пиететом.
пусть у нее любовник, у него любовник. им вместе хорошо, и это видно.
Я думаю, это не последний брак у А.Б., будет еще один с мальчиком лет 20.
Скажем, это не Вы думаете, это сказал астролог из ток-шоу с Закошанским, я сама смотрела эту передачу :073::073::073:
МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 23:22
Так не дуйте в попу.А то вдруг не Галкина , а Моисеева взрастите.:065:
Вчера наткнулась на 1м канале на игрища Баскова с Волочковой - вот это брезгливость... А Пугачева с Галкиным как-то не волнуют абсолютно.
Так не дуйте в попу.А то вдруг не Галкина , а Моисеева взрастите.:065:
спасибо ... поржала :065::065::065:
Так не дуйте в попу.А то вдруг не Галкина , а Моисеева взрастите.:065: Думаете, есть разница ?
Валериана
05.01.2012, 01:38
10 лет так жили, а теперь поженились.
может невеста в положении просто? :0005:
:046::073:
МУСЯ МАРУСЯ
05.01.2012, 02:06
Думаете, есть разница ?
Не знаю , не дула.:))
Голубой Ангел
05.01.2012, 03:36
10 лет так жили, а теперь поженились.
может невеста в положении просто? :0005:
прикольнее, если в положении окажется жених :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.