PDA

Просмотр полной версии : Пугачёва и Галкин

Страницы : [1] 2

avah
24.12.2011, 00:10
Вот я спросить хотел, есть хоть один человек, который думает, что это любовь? (Ну, кроме любви к деньгам)

мвБ
24.12.2011, 00:11
Как по-научному траханье со старушками называется?

Пикник
24.12.2011, 00:11
Вот я спросить хотел, есть хоть один человек, который думает, что это любовь? (Ну, кроме любви к деньгам)

любовь к славе :016:

Adriana
24.12.2011, 00:12

геронтофилия - направленность полового влечения на лиц старческого возраста

karensia
24.12.2011, 00:12
Любовь к роскоши

Пикник
24.12.2011, 00:13

та шо вы на честных людей наговариваете :010:,
уже в соседнем топе написали, что Галкин в принципе женщинами не интересуется, а у Пугачевой есть полюбовничек :073:

Компьютерная Крыса
24.12.2011, 00:13

как то так (http://www.megamedportal.ru/health/gerontofilija.html/)

Компьютерная Крыса
24.12.2011, 00:14
опередили, пока копалась

Ulich
24.12.2011, 00:16
та шо вы на честных людей наговариваете :010:,
уже в соседнем топе написали, что Галкин в принципе женщинами не интересуется, а у Пугачевой есть полюбовничек :073:

хто???

Пикник
24.12.2011, 00:17
хто???

а вот это пока не написали :016:
интрига :073:

Helmut
24.12.2011, 00:17
Совершенно верно!..

Южный ктототам
24.12.2011, 00:18
одного топа мало что ли было? теперь наплодят пугачевогалкинских топов, как про выборы

Ulich
24.12.2011, 00:19
а вот это пока не написали :016:
интрига :073:

вот ведь..:0066:

Helmut
24.12.2011, 00:19
хто???

Путин в пальто!.. :023:

Пикник
24.12.2011, 00:31
вот ведь..:0066:
ну может здесь тайну откроют :091:
Путин в пальто!.. :023:

:046::046::046:
в пальто то неудобно будет :008:

ПолинаБелоснежкина
24.12.2011, 01:53
Мне галкин голубова напоминает...... пугачёвой - пиар, ему прикрытие и пиар....

Snegnaja
24.12.2011, 01:56
усе ,поженились

Доберман
24.12.2011, 01:58
усе ,поженились

о!м а вот и свидетель!
свечу держали али как?

Snegnaja
24.12.2011, 01:59
о!м а вот и свидетель!
свечу держали али как?

:107:

по радио передавали:065:

http://amur.kp.ru/daily/25809/27****6/

Юшкина
24.12.2011, 02:00
одного топа мало что ли было? теперь наплодят пугачевогалкинских топов, как про выборы

и раздел отдельный создать:))

а пугачева и галкин - это разве не развлечения дома? или как там раздел под ово называется?

Snegnaja
24.12.2011, 02:00
а пугачева и галкин - это разве не развлечения дома?

кому как:008:

МишкаТишка
24.12.2011, 02:05
в новостях сказали
:010:

Юшкина
24.12.2011, 02:05
кому как:008:

а, я забыла про выездные концерты:))

tulikki
24.12.2011, 02:07
есть- это я думаю, что у аллы борисовны любовь. она се это может позволить.

Cartier
24.12.2011, 02:09
http://amur.kp.ru/daily/25809/27****6/

Голубой Басков рассказал про свадьбу своего голубого друга Галкина.:010: Как же они все противны!!! Да еще и Киркоров, который уже не знал чем пропиариться, вот и сделал дочку.:005:

Snegnaja
24.12.2011, 02:11
Голубой Басков рассказал про свадьбу своего голубого друга Галкина.:010: Как же они все противны!!! Да еще и Киркоров, который уже не знал чем пропиариться, вот и сделал дочку.:005:

да фих их разберет
но по телеку тоже показывали

поледний вообще - жесть

ПолинаБелоснежкина
24.12.2011, 16:24

Киркоров боюсь точно голубой..... друг на Тв работает, сказал, что 100%......
А Пугачёва видать у всех прикрытие...... ну какой Нормальный мужчина со старушкой свяжется...... только у которого отклонения.... голубого цвета.
Лазарев то же гей.... Басков туда же......
P.S. Я работаю парикмахером-стилистом уже 10 лет, работала во многих салонах и студиях, вывод сделала такой :ded: - ВСЕ!!!! парикмахеры-мужчины Геи!
За 10 лет не одного нормального коллегу не встречала!
Да же те которые выглядели Мужиками оказались, Мужиками, но любителями мужиков!:001:
Мужик в шоу бизнесе, либо БАБНИК - Либо ГЕЙ!

Счастливая мама Маша
24.12.2011, 16:43
усе ,поженились

жесть

ShYa
24.12.2011, 16:44
Любовь к роскоши

Ага. И к славе. :005:

Свободная
24.12.2011, 17:53
+1 На фига ей за счет этого пиариться? У нее денег и славы и без Галкина предостаточно.
Интересно, почему когда подобная разница в возрасте в пользу мужчины, так не ужасаются:))?

Perpetuum_Mobile
24.12.2011, 18:28
P.S. Я работаю парикмахером-стилистом уже 10 лет, работала во многих салонах и студиях, вывод сделала такой :ded: - ВСЕ!!!! парикмахеры-мужчины Геи!
!

прикол!!:)) сегодня скажу своему зятю, что он гей:))

RANITA
24.12.2011, 18:48
:)) насмешили.... Лубофф :love:

Джениффер
24.12.2011, 18:49
Любовь)))))))))))))))))))

попрыгунья стрекоза
24.12.2011, 18:56
забудьте

ПолинаБелоснежкина
24.12.2011, 19:25
прикол!!:)) сегодня скажу своему зятю, что он гей:))

не, я серьёзно, если мужчина Профи в этой работе, он....:073:
Я других не встречала(((((((
Даже учёные, сделали предположение, что мужчины Художники, Модельеры, парикмахеры - не совсем мужчины т.к. Доказано, что Мужчины не видят так цвета, как женщины, для них цвета оттенков не имеют!
Просто я работала в Студиях и хороших салонов, где мастера своего дела, они как художники все в работе, мужчин было много, но натуралов увы...... не встречала...

Mitsuko
24.12.2011, 19:39
Даже учёные, сделали предположение, что мужчины Художники, Модельеры, парикмахеры - не совсем мужчины т.к. Доказано, что Мужчины не видят так цвета, как женщины, для них цвета оттенков не имеют!
Просто я работала в Студиях и хороших салонов, где мастера своего дела, они как художники все в работе, мужчин было много, но натуралов увы...... не встречала...

тыдыщ :046: танцоры тоже, да? и музыканты?

vernika08
24.12.2011, 22:22
Киркоров с дочерью - это отдельная песня. Неделю во всех сми трындели про это. Такой ощущение, что это просто чудо свершилось вселенского масштаба - ураааа! У Фили получилось!!!.
А вообще, ощущение неполноценности во всем этом. Все как-то уродливо, коряво что ли, неестественно... :081:

Вихторовна
24.12.2011, 22:32
мамадарагая...смарела новасти, кака така любов, оне вместе как бабушка с внуком смотрятся, как-то Алла Борисовна сдала сильно, особенно порадовал комментарий "35-летний Галкин в первый раз замуж, а у А.Б.-это 5-й брак", возраст А.Б. тактично не упоминается, срам аще.

cardiowave
24.12.2011, 22:35
А че срам то? Я за неё рада ) если она действительно его любит.

Anastasiya_I
24.12.2011, 22:39
Это вообще-то их личное дело и никого не касается

Fiamma
24.12.2011, 22:43
А Пугачёва видать у всех прикрытие...... ну какой Нормальный мужчина со старушкой свяжется...... только у которого отклонения.... голубого цвета.
Да же те которые выглядели Мужиками оказались, Мужиками, но любителями мужиков!:001:

Прямо вот так вот 100%? Ваш знакомый проверял? Присутствовал? Или Киркоров его завлекал, но он не поддался? А почему только голубой может связаться со старушкой Пугачевой? Она мужчина? Как связаны эротические фантазии мужчины-гея и светлый старческий образ АБ? Лазарев и Басков в связи в АБ вроде не были замечены... Пока... Может конечно все впереди. Про парикмахеров-мужчин-профессионалов-геев- вообще шедеврально просто.

cardiowave
24.12.2011, 22:44

У публичных людей нет личной жизни

vernika08
24.12.2011, 22:45
Нефик тогда выпячивать это свое личное на всю страну. :ded:

Anastasiya_I
24.12.2011, 22:49
Нефик тогда выпячивать это свое личное на всю страну. :ded:

Кто-то выпячивал? Это журналисты покоя им не дают. Они вроде хотели как можно более тайно

ммм...бубрики
24.12.2011, 22:53
Кто-то выпячивал? Это журналисты покоя им не дают. Они вроде хотели как можно более тайно
:)) Если бы хотели делать тайну, ее сделали бы.

ммм...бубрики
24.12.2011, 22:54
+1 На фига ей за счет этого пиариться? У нее денег и славы и без Галкина предостаточно.

Ну денег конечно. А славу всю помнит только поколение в возрасте. А быть на плаву ой как хочется, имхо.

Anastasiya_I
24.12.2011, 22:55
А зачем все остальные люди свадьбы устраивают и тоже "выпячивают", не скрывают.
В чем позор-то? Свадьба как свадьба, их дело.
Эта свадьбы славы им что ли добавит?

vernika08
24.12.2011, 22:56
Сейчас переключала каналы. Видела между каналами Галкина с рассказом о вспыхнувших чувствах. Вот это, называется, стараются сохрать в тайне! :065:
А вообще последнее время все это Пугачево-Киркорово-Галко-Орбакайтино семейство уже красной нитью проходит по всем каналам. То одно у них случается, то другое. И как-то создается четкое ощущение, что ведущая скрипка, отнюдь не у журналистов - чувствуется рука кукловода.

Anastasiya_I
24.12.2011, 22:58
А вы выключайте телевизор и не смотрите новости о них, если не хочется

ПолинаБелоснежкина
24.12.2011, 22:58
Прямо вот так вот 100%? Ваш знакомый проверял? Присутствовал? Или Киркоров его завлекал, но он не поддался? А почему только голубой может связаться со старушкой Пугачевой? Она мужчина? Как связаны эротические фантазии мужчины-гея и светлый старческий образ АБ? Лазарев и Басков в связи в АБ вроде не были замечены... Пока... Может конечно все впереди. Про парикмахеров-мужчин-профессионалов-геев- вообще шедеврально просто.

Ему предлагали.....
Живут с Пугачёвой т.к. прикрытие хорошее + пиар:)
Я вам больше скажу, они не только голубые есть, но и БИ)))))) Это когда жена дома с детьми, а он с мальчиками в сауне развлекается........
Я пока работать во всём этом обществе не стала и подумать не могла, что Мужчин - НЕ мужчин.... столько:001:

ммм...бубрики
24.12.2011, 22:59
А зачем все остальные люди свадьбы устраивают и тоже "выпячивают", не скрывают.
В чем позор-то? Свадьба как свадьба, их дело.
Эта свадьбы славы им что ли добавит?
Добавит обсуждений, сплетен, приходов на концерты Галкина, покупок очередных духов или чипсов АБ....

Anastasiya_I
24.12.2011, 23:00
Добавит обсуждений, сплетен, приходов на концерты Галкина, покупок очередных духов или чипсов АБ....

Ну так люди сами как бабки на скамейках обсуждают. Не обсуждайте и не сплетничайте. Ходить на концерт только потому, что они поженились? Это как-то повлияет на их выступление? Или духи станут другими?

ПолинаБелоснежкина
24.12.2011, 23:01
тыдыщ :046: танцоры тоже, да? и музыканты?

Среди них не мало вообще то)))):005:
Они везде:001::001::001::001:
Да же на заводах.....:091:
Это мы их бедных довели, что они на себе подобных стали переключаться:099:

Fiamma
24.12.2011, 23:04
Ну так люди сами как бабки на скамейках обсуждают. Не обсуждайте и не сплетничайте. Ходить на концерт только потому, что они поженились? Это как-то повлияет на их выступление? Или духи станут другими?
+1 :)) Пойдем, сходим на концерт того гея, который на Пухачихе женился:)) Заплатим 5 тыщ ре за партер, чтоб разглядеть получше. Мотивация однако:)

MariannaBay
24.12.2011, 23:07
В любовь Галкина не верю..
а вот в любовь Пугачевой -отчего бы нет?
Была же у 60 летней Екатерины II последняя (?) страсть-20-летний Платон Зубов

ммм...бубрики
24.12.2011, 23:11

+1 :)) Пойдем, сходим на концерт того гея, который на Пухачихе женился:)) Заплатим 5 тыщ ре за партер, чтоб разглядеть получше. Мотивация однако:)
Ну это мы с вами такие умные:)) А люди - они разные.:))

Свободная
24.12.2011, 23:31
Главное, что молодоженам пофиг кто и что думает по поводу их бракосочетания:)).

dobry-dmitry
24.12.2011, 23:33
радуюсь за Галкина

Cartier
24.12.2011, 23:36
Насчет того, что все парикмахеры - геи, не стала бы так категорично!:)) Помнится, я раньше тоже так думала, пока не сходила в салон к одному мальчику на стрижку, а он начал мне про свою девушку рассказывать.:073: Мне прямо неловко стало за свои мысли. Хотя безусловно большинство из сферы искусства - геи или БИ. Мне давно еще знакомая девушка рассказывала, ее бойфренд работал в сфере кино, так говорил, что куча известных всем актеров (не буду называть имен) - на самом деле голубые. Ну и про Баскова с Киркоровым тогда тоже рассказала. Для меня на тот момент это было неожиданностью. Но вот кстати недавно прочитала интервью бывшего бойфренда Анастасии Стоцкой, так тот говорит, что Киркоров пытался и его склонить к этому делу.:065:
Киркоров с дочерью - это отдельная песня. Неделю во всех сми трындели про это. Такой ощущение, что это просто чудо свершилось вселенского масштаба - ураааа! У Фили получилось!!!.
А вообще, ощущение неполноценности во всем этом. Все как-то уродливо, коряво что ли, неестественно... :081:
Да, очень противно, что пиарятся за счет детей. :( Ведь малышку теперь по любому поводу будут по телевизору показывать. Что из нее вырастет с таким папашкой?!

Cartier
24.12.2011, 23:37
Главное, что молодоженам пофиг кто и что думает по поводу их бракосочетания:)).

Думаю, что им как раз не по фиг.:073: Иначе бы не пиарились.

vernika08
24.12.2011, 23:47
Да, очень противно, что пиарятся за счет детей. :( Ведь малышку теперь по любому поводу будут по телевизору показывать. Что из нее вырастет с таким папашкой?!
И что самое интересное - лично у меня Киркоров не оссоциируется со зрелой сформировавшейся личностью, готовой к детям. Хоть он большой и перезрелый в физиологическом смысле, однако остается впечатление большого избалованного недоросля. А после разрыва с Пугачевой - растерянного, оторванного от мамкиной сись юбки недоросля.
PS Я счас лично о своем впечатлении от него - ни в коем случае не хочу обидеть его фанаток. :flower:

Cartier
24.12.2011, 23:53
И что самое интересное - лично у меня Киркоров не оссоциируется со зрелой сформировавшейся личностью, готовой к детям. Хоть он большой и перезрелый в физиологическом смысле, однако остается впечатление большого избалованного недоросля. А после разрыва с Пугачевой - растерянного, оторванного от мамкиной сись юбки недоросля.
PS Я счас лично о своем впечатлении от него - ни в коем случае не хочу обидеть его фанаток. :flower:

Да конечно, этот ребенок не от желания иметь детей! :(

Anastasiya_I
25.12.2011, 00:02
Да конечно, этот ребенок не от желания иметь детей! :(

Т.е. если бы об этом не говорили и не писали, то было бы от желания иметь детей?

Cartier
25.12.2011, 00:08
Т.е. если бы об этом не говорили и не писали, то было бы от желания иметь детей?

Думаю, что да.:017:

VeryPoppins
25.12.2011, 00:18
два трубадура(один женского пола,давно осипший-охрипший) охомутались.
Вся страна волнуецца.
Да,истинный повод для волнения и гнева народных,так сказать,масс.

Кариока
25.12.2011, 00:24
Если б славу помнило только поколение "в возрасте" (хорошее определение :)) ), то бОльшая часть ответов в этом (и во втором) топе заключалась бы в одной фразе "А кто такая - Пугачева?"
Ну денег конечно. А славу всю помнит только поколение в возрасте. А быть на плаву ой как хочется, имхо.

ммм...бубрики
25.12.2011, 00:40
Если б славу помнило только поколение "в возрасте" (хорошее определение :)) ), то бОльшая часть ответов в этом (и во втором) топе заключалась бы в одной фразе "А кто такая - Пугачева?"
Ой, да ладно Вам.:)) Ее славное прошлое действительно помнят те, кому за тридцать. Собственно, это немалая часть здешней аудитории.

vernika08
25.12.2011, 00:52
Сейчас все чаще и чаще слышишь понятие "медийные лица". И если вдуматься бОльшая часть нынешних "звезд", есть ни что иное, как иллюстрация к этому понятию. В моем представлении, медийный человек - это мелькающая то тут, тот там некая личность. Которая через несколько показов становится узнаваемой, а еще через несколько показов уже немного/много озвездивает.
Причем это касается не только новых звездулек и звездулей, но и людей, которые имели значимость в те, годы, когда о том, что такое "пиар" никто и понятия не имел. Вот и Пугачева при всех ее тамошних заслугах, сейчас стала, ИМХО, медийным лицом. Поэтому и не возникает вопросов о ней, как о личности - кто это? А вот почему ее называют примадонной - тут уже возможны варьянты.

deny
25.12.2011, 01:04
геронтофилия - брр))

DAN
25.12.2011, 01:10
В любовь не верю, просто коммерческие отношения. А со стороны смотрится очень мерзко, бееее...

raspbery
25.12.2011, 02:22
а как вы относитесь к парам Кончаловский - Высоцкая, Табаков - Зудина и много других...:016:

Танцуй
25.12.2011, 05:18
В любовь не верю, просто коммерческие отношения. А со стороны смотрится очень мерзко, бееее...

по поводу любви не знаю,что сказать.Видела по телеку,что они вместе,но думала,что это сплетни,не более. Когда сегодня увидела аж по 1 каналу чуть в обморок не упала
Выглядит действительно ооооооочень мерзко(((:065::065::065:

Понятно,что она примадонна и т.п.,но блин,дома она же старая бабушка лысая,толстая,без грима и т.п.:009:

Не знаю,реально ли,просто ради каких-то денег,как многие здесь пишут, пойти на такое? наверное нет.Понятно - днём ты на шикарной тачке, в шикарном доме и в дорогой одежде и пр.,но ведь с ней надо в кровать ложиться:001:,сексом заниматься:001:, и пр
Тем более,Галкин же вроде не нищий мальчик с деревни, достаточно популярен и своих денег бы хватило наверное на всё..
ну не знаааааааааааааююю я:005:

vernika08
25.12.2011, 12:48
а как вы относитесь к парам Кончаловский - Высоцкая, Табаков - Зудина и много других...:016:
А кто-нито замечал, что если в паре большая разница в возрасте, то те, кто моложе со временем выглядит старше своего возраста? Тот же Филя, тот же Максик, Зудина - эдакие молодые старички... Вот Высоцкая вродь как еще огурцом держится. Но общую тенденцию я лично наблюдаю. То ли молокососы стараются осознанно или не осознанно (не суть) подтянуть себя к старичкам, то ли последние вытягивают из молодых их жизненную энергию (если так, то это трыллер какой-то :065:)

Оленька1983
25.12.2011, 12:50

может и любовь, в конце концов любовь разная бывает, а Пугачева вполне может быть очень душевным и приятным человеком, внешность это ещё далеко не всё! почему мерзко? люди веселые счастливые, что в этом мерзкого? иногда на молодых девиц смотришь и правда мерзко становится, неухоженные, страшненькие, в ужасных нарядах и расплывшимися от жира лицом и талией вот это мерзко!:ded:

vernika08
25.12.2011, 12:55
по поводу любви не знаю,что сказать.Видела по телеку,что они вместе,но думала,что это сплетни,не более. Когда сегодня увидела аж по 1 каналу чуть в обморок не упала

Понятно,что она примадонна и т.п.,но блин,дома она же старая бабушка лысая,толстая,без грима и т.п.:009:

Не знаю,реально ли,просто ради каких-то денег,как многие здесь пишут, пойти на такое? наверное нет.Понятно - днём ты на шикарной тачке, в шикарном доме и в дорогой одежде и пр.,но ведь с ней надо в кровать ложиться:001:,сексом заниматься:001:, и пр
Тем более,Галкин же вроде не нищий мальчик с деревни, достаточно популярен и своих денег бы хватило наверное на всё..

Ну, если предположить, что во всем этом действе 90% пиара, а лишь 10% относительной правды - уже не так страшно :)) А в эти 10% входит простое человеческое общение. И Галкину с ней на самом деле интересно. А почему нет? Мудрая бабуська, с богатым жизненным опытом. Думаю, ей есть, что рассказать.

Оптимистка
25.12.2011, 13:07
А кто-нито замечал, что если в паре большая разница в возрасте, то те, кто моложе со временем выглядит старше своего возраста? Тот же Филя, тот же Максик, Зудина - эдакие молодые старички... Вот Высоцкая вродь как еще огурцом держится. Но общую тенденцию я лично наблюдаю. То ли молокососы стараются осознанно или не осознанно (не суть) подтянуть себя к старичкам, то ли последние вытягивают из молодых их жизненную энергию (если так, то это трыллер какой-то :065:)

я постоянно замечаю
и в жизни тоже:014::014::014:

есть и обратная сторона. Старички тоже выглядят моложе и бодрее своих сверстников.

Малышка
25.12.2011, 14:13
Мне галкин голубова напоминает...... пугачёвой - пиар, ему прикрытие и пиар....

А в чем пиар Пугачевай?! :009: Галкин - существо ооочень на любителя. И вообще - Пугачева нуждается в пиаре??? :))

Малышка
25.12.2011, 14:14
я постоянно замечаю
и в жизни тоже:014::014::014:

есть и обратная сторона. Старички тоже выглядят моложе и бодрее своих сверстников.

Молодых спецом стилисты состаривают! :ded: Чтобы рядом с пердунишками не шибко выделялись.

Малышка
25.12.2011, 14:18

Упаси бох так крышей съехать под сраку лет. :001: :))

DAN
25.12.2011, 15:12
Я думаю, это не последний брак у А.Б., будет еще один с мальчиком лет 20.

Tania_S
25.12.2011, 15:13
10 лет так жили, а теперь поженились.
может невеста в положении просто? :0005:

Njura
25.12.2011, 17:37

:023:

Anastasiya_I
25.12.2011, 17:58

Кому надо и зачем надо? Вы будете наблюдать за ними, ложатся ли они в кровать и чем занимаются?
Надо было по каким-то причинам пожениться, вот и поженились, какая разница зачем они так поступили? Их дело

комендантша
25.12.2011, 19:13
Мне бы было стыдно перед дочерью,ну это ж ведь не нормально.

Bruja
25.12.2011, 19:27
Упаси бох так крышей съехать под сраку лет. :001: :))

:)):)) Под сраку лет (т.е. под 40) ей было 30 лет назад.
А сейчас уж не знаю, что там, но, наверное, есть какие-то причины оформить такой брак.

Эльвирочка
25.12.2011, 21:19

я встречала:) одного как минимум.....:) проверено на личном опыте:)

svetilnik
25.12.2011, 21:21
Мне бы было стыдно перед дочерью,ну это ж ведь не нормально.
а что нормально?
мужчина успешный женится на девушке в 3 раза себя младше?:)) ну так и АБ успешна, с деньгами и может выбрать себе маЛчика

Малышка
25.12.2011, 21:27
:)):)) Под сраку лет (т.е. под 40) ей было 30 лет назад.
А сейчас уж не знаю, что там, но, наверное, есть какие-то причины оформить такой брак.

Тридцать лет назад Галкин только родился. Я про сейчас говорю. :))

Малышка
25.12.2011, 21:28
Я думаю, это не последний брак у А.Б., будет еще один с мальчиком лет 20.

Если не помрёт...Борисовна... :0066:

Малышка
25.12.2011, 21:29
а что нормально?
мужчина успешный женится на девушке в 3 раза себя младше?:)) ну так и АБ успешна, с деньгами и может выбрать себе маЛчика

Ну. Так вам и говорят - ненормально. :)) Она же его не удочеряет, а в постель лОжит. :001: :))

Китайцы™
25.12.2011, 21:31
Ну. Так вам и говорят - ненормально. :)) Она же его не удочеряет, а в постель лОжит. :001: :))Да не ложит она его никуда, шо ты как маленькая:))

svetilnik
25.12.2011, 21:33
Ну. Так вам и говорят - ненормально. :)) Она же его не удочеряет, а в постель лОжит. :001: :))
т.е. для мужика свежее мясо нормально и для девочки увалится в койку к старому пердуну - норма, почему тетке не приобрести себе свежее мясо тело:065:

ПолинаБелоснежкина
25.12.2011, 21:48
Пугачёва родилась 15 апреля 1949 года.
63 года получается.....
Керкоров родился 30 апреля 1967 года
Галкин родился 18.06.1976 года.

ПолинаБелоснежкина
25.12.2011, 21:50

Кстати ходят такие слухи:)):)):))
А что.... Керкорова бы она тогда переплюнула)))))))

ЮГ.
25.12.2011, 22:18
:flower:Прямо вот так вот 100%? Ваш знакомый проверял? Присутствовал? Или Киркоров его завлекал, но он не поддался? А почему только голубой может связаться со старушкой Пугачевой? Она мужчина? Как связаны эротические фантазии мужчины-гея и светлый старческий образ АБ? Лазарев и Басков в связи в АБ вроде не были замечены... Пока... Может конечно все впереди. Про парикмахеров-мужчин-профессионалов-геев- вообще шедеврально просто.
:flower::flower::flower:
Переживаю за Киркорова-икает,наверное,регулярно...+теперь ещё и А.Б.П.достанется...Галкина не люблю,и как это А.Б.П.до него снизошла???Видимо,по доброте душевной...

Малышка
25.12.2011, 22:34
т.е. для мужика свежее мясо нормально и для девочки увалится в койку к старому пердуну - норма, почему тетке не приобрести себе свежее мясо тело:065:

Не, ненормально, но женСЧины же не мужики! :ded: А тут... :001:

Малышка
25.12.2011, 22:36
63 года получается.....

Ужос...практиццки мой ровестник... :001: Я бы не легла с Пугачевой. :010: :001: :))

Малышка
25.12.2011, 22:37
Да не ложит она его никуда, шо ты как маленькая:))

Нет, лОжит! :ded: Я в эту гадость верю... :001: :)) :)) :))

Cartier
25.12.2011, 23:33
Мне первая пара не нравится, поэтому и считаю, что это брак по расчету. С обеих сторон.:fifa: А вот вторая пара как раз нравится, поэтому и отношусь к ним нормально. Хотя конечно все равно я бы так наверное не смогла.:008:
Нет, лОжит! :ded: Я в эту гадость верю... :001: :)) :)) :))
Зачем себя так насиловать?:))

marussia69
26.12.2011, 01:40
63 года получается.....

Она уже по возрасту почти его бабка, блин. Как отвратительно все это смотрелось в новостях - она почему-то еле на ногах держалась вроде. Болеет, что ли или от счастья ноги подгибались?