Просмотр полной версии : или устала или реально меня стали эксплуатировать...
БэйбиБум
25.12.2011, 01:17
В этой семье деловых отношений уже не получится, момент упущен.
Если второго действительно "подкидывают" частенько и надолго ( а не ваш пример с туалетом), то и разговаривайте в привычной вам манере для этой семьи : "Машенька, это какой-то гемор сидеть с двумя, получая за одного. Давай думать, что делать будем. Я бы хотела повышения оклада, всвязи с частым сидением одновременно с двумя"
В этой семье деловых отношений уже не получится, момент упущен.
Если второго действительно "подкидывают" частенько и надолго ( а не ваш пример с туалетом), то и разговаривайте в привычной вам манере для этой семьи : "Машенька, это какой-то гемор сидеть с двумя, получая за одного. Давай думать, что делать будем. Я бы хотела повышения оклада, всвязи с частым сидением одновременно с двумя"
я тоже так думаю.
На этом можно и закончить обсуждение данной проблемы.
kikimorka
25.12.2011, 01:25
я тоже так думаю.
но разговаривать то всё равно прийдётся...
На этом можно и закончить обсуждение данной проблемы.
но разговаривать то всё равно прийдётся...
да, всем спокойной ночи.
в итоге имею:
про оплату праздничных дней со мной согласились и будут оплачивать. Про второго ребёнка - :(. наверное мама думает, что это должно входить в мои обязанности - т.к. (по её словам) - ну ты же с ней только тогда, когда старшая спит. А ничего, что я постоянно с ней на руках и устраивалась на работу к одному ребёнку?
Короче - для себя решила - иду на ДО.
ИМХО 180 р./час с моим возрастом, образованием и пр. найду другую семью. Хотя - жаль с семьёй расставаться. Но альтруизмом тоже как-то не хочется заниматься.
не расстраивайтесь:flower:
зато у вас появился бесценный опыт
не расстраивайтесь:flower:
зато у вас появился бесценный опыт
это точно :) Завтра уже иду на собеседование :support: (причём в соседнем доме:fifa:)
в итоге имею:
про оплату праздничных дней со мной согласились и будут оплачивать. Про второго ребёнка - :(. наверное мама думает, что это должно входить в мои обязанности - т.к. (по её словам) - ну ты же с ней только тогда, когда старшая спит. А ничего, что я постоянно с ней на руках и устраивалась на работу к одному ребёнку?
Короче - для себя решила - иду на ДО.
ИМХО 180 р./час с моим возрастом, образованием и пр. найду другую семью. Хотя - жаль с семьёй расставаться. Но альтруизмом тоже как-то не хочется заниматься.
Надо конкретно обозначать к какому из детей:))
Надо конкретно обозначать к какому из детей:))
к мужу :)):)):)):)):))
kikimorka
28.12.2011, 02:00
к мужу :)):)):)):)):))
:0016:
vezunchic
28.12.2011, 04:19
Извините, автор, мне просто стало интересно - а что значит "для себя решила"? Т.е работодателям вы не сообщили о своем решении? И зачем идти на собеседование в соседний дом, ребенок будет вас видеть на прогулке и расстраиваться, он же к вам привык. Вообще по теме, я с вами полностью согласна, что на вас слишком много нагрузили, я сама плачу гораздо больше своей няне в такой же ситуации, но ведь родителям тоже надо быть в курсе, что вы уходите.
Извините, автор, мне просто стало интересно - а что значит "для себя решила"? Т.е работодателям вы не сообщили о своем решении? И зачем идти на собеседование в соседний дом, ребенок будет вас видеть на прогулке и расстраиваться, он же к вам привык. Вообще по теме, я с вами полностью согласна, что на вас слишком много нагрузили, я сама плачу гораздо больше своей няне в такой же ситуации, но ведь родителям тоже надо быть в курсе, что вы уходите.
пока оставили вопрос открытым - т.е. родители ещё размышляют (после праздников скажут мне своё окончательное решение), но я предупредила, что буду пока подыскивать другую работу. На этом и сошлись. А соседний дом - это через дорогу. И я ещё не окончательно же решила там работать. Всё в процессе.
Арсенина мама
29.12.2011, 15:50
Я считаю, что изначально мало вы получали. У нас была няня по будням 8-ми часовой рабочий день, з/п 35 тыс. Няня приходила, кормила завтраком, играла-гуляла, сон, обед. Никакой домашней работы. Только уход за ребенком. Ну положить грязную посуду в посудомойку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.