PDA

Просмотр полной версии : няни, а может соберёмся как-нить вместе - познакомимся - поболтаем! ?

Страницы : 1 [2] 3 4

Нероли
15.01.2012, 13:55
Новеньким можно подойти?:) Очень хочется пообщаться.

Подходите!!!

Irina-2012
15.01.2012, 14:08

теш
15.01.2012, 16:06
Болею. Завтра на работу-буду отлеживаться...
Девочки, договоритесь там о следующих сходках, очень хочется пообщаться... Желаю хорошо повеселиться:support::support::support:

Люцида
15.01.2012, 16:10
У меня отбой. Расскажите потом, как все прошло.

Джинчик
15.01.2012, 16:35
Очень хотела ,но не получается.:(
Может в следующий раз ...

просто
15.01.2012, 16:45
Болею. Завтра на работу-буду отлеживаться...
Девочки, договоритесь там о следующих сходках, очень хочется пообщаться... Желаю хорошо повеселиться:support::support::support:

У меня отбой. Расскажите потом, как все прошло.

Очень хотела ,но не получается.:(
Может в следующий раз ...

:wife::wife::wife::wife::wife:

РоМ@шк@
15.01.2012, 16:51
:wife::wife::wife::wife::wife:

Дааа....... Эта идея изначально была " утопическая ", другое и не ожидалось.:)).

ЖаннетА
15.01.2012, 16:58
Так, а есть такие, у кого все в порядке и ничего не отложилось? А то я уже собираться начала, захожу, а тут такое...
Отпишитесь, кто идет, а?

просто
15.01.2012, 17:08
Так, а есть такие, у кого все в порядке и ничего не отложилось? А то я уже собираться начала, захожу, а тут такое...
Отпишитесь, кто идет, а?

иду... уже сапоги напяливаю...

coolmama1961
15.01.2012, 17:15
Иду!

kimkim
15.01.2012, 23:13
Народ гуляет:))Даже завидно...

Нероли
15.01.2012, 23:14
Дааа....... Эта идея изначально была " утопическая ", другое и не ожидалось.:)).

Ошибочка вышла!!!
Идея была не так уж плоха и совсем не утопическая :004:
Неплохо посидели!!!

Нероли
15.01.2012, 23:15
Народ гуляет:))Даже завидно...
Недавно разошлись.
Я уже дома, так ближе всех живу.

ЖаннетА
15.01.2012, 23:23
Ошибочка вышла!!!
Идея была не так уж плоха и совсем не утопическая :004:
Неплохо посидели!!!
Вот это скорость!

просто
15.01.2012, 23:25
Недавно разошлись.
Я уже дома, так ближе всех живу.

а я подхожу к дому и думаю - Нероли уже дома, везёт же!

Всем спасибо за прекрасный воскресный вечер. Надо бы повторить - как считаете?

Нероли, ждём фото с Огоньком :)

kimkim
15.01.2012, 23:27
Много?

просто
15.01.2012, 23:30
Много?

чего много? Огонька или фоток? ;)

kimkim
15.01.2012, 23:32
Чебуреков умяли:)))))

Нероли
15.01.2012, 23:36
Вот это скорость!
Живу рядышком.Это же я чебуречную предложила :)
а я подхожу к дому и думаю - Нероли уже дома, везёт же!

Всем спасибо за прекрасный воскресный вечер. Надо бы повторить - как считаете?

Нероли, ждём фото с Огоньком :)

Прямо тут выкладывать?

теш
15.01.2012, 23:36
Чебуреки, действительно вкусные. Я тоже уже дома...

kimkim
15.01.2012, 23:37
Охота же посмотреть

Нероли
15.01.2012, 23:37

Я один.Восточный с бараниной.И картошки фри две тарелки.Соус вкусный у них!
И мороженое с шоколадом :019:

ЖаннетА
15.01.2012, 23:38
За разговорами и не считали, было очень вкусно и душевно!))

Irina-2012
15.01.2012, 23:39
:support:Прекрасный вечер.Мне тоже очень понравилось.Я тоже ЗА еще раз встретиться.

РоМ@шк@
15.01.2012, 23:44
А хоть обсудили что конкретное, посиделки пошли на пользу профессионализма? А то я дома тоже ....и посидела.... и поела.....

Нероли
15.01.2012, 23:49
А хоть обсудили что конкретное, посиделки пошли на пользу профессионализма? А то я дома тоже ....и посидела.... и поела.....

а воот :004:
Мы там дела обсуждали,понимаешь ли, Ромашка сидела и ела дома,а теперь всё ей расскажи.

kimkim
15.01.2012, 23:49
Люди,вы издеваетесь все,я же на диете...Изверги:))))Нероли,а про шок-это вообще жесть.Старой больной женщине даже читать об этом больно....

kimkim
15.01.2012, 23:51
Мы там дела обсуждали,понимаешь ли, Ромашка сидела и ела дома,а теперь всё ей расскажи.
А дела деловые или бездельные

Нероли
15.01.2012, 23:55
Люди,вы издеваетесь все,я же на диете...Изверги:))))Нероли,а про шок-это вообще жесть.Старой больной женщине даже читать об этом больно....
Я могу огласить весь список чебуреков :))
А дела деловые или бездельные

Всякие :046:
О себе,своём опыте,как попали в няни, как попали на ЛВ.
И т.д.

Лунный Котик
15.01.2012, 23:57
Девочки и поболтали, и покушали вкусного, и уже тут как тут. Хоть бы одним глазочком взглянуть, как вы веселились.

Лунный Котик
15.01.2012, 23:59
Наташа, сколько вас собралось?

kimkim
15.01.2012, 23:59
Главное,про шоколад молчите,а чебуреки меня не трогают:))

coolmama1961
16.01.2012, 00:01
Всем привет! Я тоже уже дома, дошла пешком. Хорошо посидели, познакомились и... кое что придумали. Те, кто не был завидуйте и гадайте!!
Аня, адрес Контакта сейчас кину.

РоМ@шк@
16.01.2012, 00:04
Ой, а меня это ВСЁ меню ваще не трогает....... ВРЕДНАЯ ПИЩА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, меня больше интересует конструктивный диалог, полагаю нечего рассказать, т.к.все жевали, пока одна из нянь рассказывала за жизнь.:004:

Лунный Котик
16.01.2012, 00:06
Всем привет! познакомились и... кое что придумали. Те, кто не был завидуйте и гадайте!!.

ААААААА!!!!!!! Няни теперь делятся на тех кто был и тех кто не был......Девочки...Караул..!!!

Лунный Котик
16.01.2012, 00:08
Ой, а меня это ВСЁ меню ваще не трогает....... .:004:
Ромашка, нас с Вами теперь в профсоюз нянь с ЛВ не примут.

kimkim
16.01.2012, 00:09
Теперь всех в серый список,дожили:)

РоМ@шк@
16.01.2012, 00:09

Да я и без рассказов вычислю ваши дела, в дальнейших сообщениях всех присутствующих на танцах. :004:

РоМ@шк@
16.01.2012, 00:13
Ромашка, нас с Вами теперь в профсоюз нянь с ЛВ не примут.

Мы свой, отдельный создадим, и назовём его " Для тех, у кого опыт за.......", они ещё все проситься к нам будут, чтоб опытом поделились. :004:

теш
16.01.2012, 00:16
Да ничего конкретного не решали, устав тайной организации не принимали, ритуал посвящения в няни не разработали... Посидели, пообщались, посмотрели друг на друга и вопросы все "за жизнь", мировые глобальные проблемы не решали.

kimkim
16.01.2012, 00:25
Короче,приятно провели вечер в непринужденной обстановке.

теш
16.01.2012, 00:27
Да. Предлагаю такие встречи сделать регулярными.

kimkim
16.01.2012, 00:29
Да. Предлагаю такие встречи сделать регулярными.
Ужинами:))Последнюю субботу каждого месяца:))

Нероли
16.01.2012, 00:30
Наташа, сколько вас собралось?
8 человек!!!Столы сдвигали.
Да я и без рассказов вычислю ваши дела, в дальнейших сообщениях всех присутствующих на танцах. :004:
А мы в секретном месте будем обсуждать :073:
Мы свой, отдельный создадим, и назовём его " Для тех, у кого опыт за.......", они ещё все проситься к нам будут, чтоб опытом поделились. :004:

"опыт за..." чем?

Нероли
16.01.2012, 00:31
Ужинами:))Последнюю субботу каждого месяца:))

Присоединяйтесь :)

kimkim
16.01.2012, 00:36
О,нет,когда вы все форму потеряете, я буду вне конкуренции:)))))Я ленива до безумия...Мы с Ромашкой партизанить бум:)))

РоМ@шк@
16.01.2012, 00:49
О,нет,когда вы все форму потеряете, я буду вне конкуренции:)))))Я ленива до безумия...Мы с Ромашкой партизанить бум:)))
Да, на фоне постоянно ужинающих на невском, мы будем моделями. Кимким, я согласна обсуждать их плохое поведение в Л,С., а если надоест печатать, потрендим по телефону, и ехать ни куда не нада!!!:))

mamamasha
16.01.2012, 00:52
Катя-Жаклет пришла нет?

Nataly2005
16.01.2012, 00:53
Ой, а меня это ВСЁ меню ваще не трогает....... ВРЕДНАЯ ПИЩА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, меня больше интересует конструктивный диалог, полагаю нечего рассказать, т.к.все жевали, пока одна из нянь рассказывала за жизнь.:004:

Ромашка, от вас другого и не ожидали. Вы тут побухтите пока, вам же это привычно. А нам было хорошо. Без вас :))
Все жевали, так как это все таки предприятие общепита. Я зато выпила 2 чайника зеленого чая. Вам все еще интересно? Не ходите к нам. Если бы было скучно, не просидели бы 4,5 часа.

Nataly2005
16.01.2012, 00:56
Девочки, МамаМаша, Варя, кимким,Лунный котик приходите в следущий раз - расширим круг позитивно настроенных нянь. Те, кому везде мерещится засада - не стоит тратить на нас время - мы не достойны вашего внимания.

kimkim
16.01.2012, 00:57
Ок,а летом где-нибудь в Куршавеле поужинаем:))(Ромашке-партизанке)

kimkim
16.01.2012, 01:00
Девочки, МамаМаша, Варя, кимким,Лунный котик приходите в следущий раз - расширим круг позитивно настроенных нянь. Те, кому везде мерещится засада - не стоит тратить на нас время - мы не достойны вашего внимания.
Да не сердитесь,мы же шутим:))Пора бы и знать нас уже,этаких вот заноз:))А Ромашка мне нравится,точно:)

Nataly2005
16.01.2012, 01:07
Да не сердитесь,мы же шутим:))Пора бы и знать нас уже,этаких вот заноз:))А Ромашка мне нравится,точно:)
Ким ким, я тута живу уже огромный отрезок времени, извините, но составила собственное мнение и о вас, и о Ромашке, и о прочих.
Вижу разницу между доброй шуткой и желанием поучать всех и вся, даже если человек и не осознает этого и прикрывается благими намерениями. Думаю, это связано не с возрастом или опытом, а с определенным складом характера. Вам, Кимким, мой всенепременнейший респектище. :) Извините за грубую лесть :))

mamamasha
16.01.2012, 01:09

Я постараюсь в следующий раз. В этот раз пришлось ехать за рюкзаками дочкам. Порвались у них.
ЗЫ: большая просьба писать мой ник правильно. Если русскими буквами, то с маленьких букв и все вместе. А то знаете, сколько МамаМаша, МамаДаша, МамаМиша, Мишамама, Мамадаша, Машамамаша и пр развелось :))

Мне лично никакая засада не мерещится. Просто не получилось. А кто был-то?

РоМ@шк@
16.01.2012, 01:10
Ну у меня же нет двух высших, а если бы я затратила столько лет на обучение, и гос. денег, то работала бы по специальности, а не в нянях. не имея на это призвания. В нянях надо иметь что то иное, чем пять ВО. Няня должна быть по характеру добрым человеком, любить людей, Быть оптимистом, А этому не учат ни в каком вузе, и журнал " Огонёк не поможет" сделать " ножку- маленькой ", " душу- большой" :004:

Nataly2005
16.01.2012, 01:12
Я постараюсь в следующий раз. В этот раз пришлось ехать за рюкзаками дочкам. Порвались у них.
ЗЫ: большая просьба писать мой ник правильно. Если русскими буквами, то с маленьких букв и все вместе. А то знаете, сколько МамаМаша, МамаДаша, МамаМиша, Мишамама, Мамадаша, Машамамаша и пр развелось :))

Мне лично никакая засада не мерещится. Просто не получилось. А кто был-то?
Каюсь, буду писать правильно.
Кто был, огласит ТС, т.к. у меня нет списка с никами. А имена вам ничего не скажут. 8 человек всего.
И журнал Огонек таки был :))

~JL~
16.01.2012, 01:12
Nataly, в реале человек может оказаться совершенно другим. В этом разделе идет некое противостояние сторон, и все выражают свои мысли по разному.
Я, например, точно знаю, что здесь нет моих потенциальных работодателей, поэтому вольна выражаться как угодно. Неадеквата полно и с противной стороны. Ромашка милейший человек. Это ваше личное восприятие.

Nataly2005
16.01.2012, 01:19
Ну у меня же нет двух высших, а если бы я затратила столько лет на обучение, и гос. денег, то работала бы по специальности, а не в нянях. не имея на это призвания. В нянях надо иметь что то иное, чем пять ВО. Няня должна быть по характеру добрым человеком, любить людей, Быть оптимистом, А этому не учат ни в каком вузе, и журнал " Огонёк не поможет" сделать " ножку- маленькой ", " душу- большой" :004:

Ну давайте обсудим мою скромную персону.
Я бы тоже не тратила, но по иронии судьбы родилась в СССР и мечтала запускать в космос ракеты. Однаков 91-м времена круто изменились(или вы не в курсе?) - (вам вероятно, было далеко за 20 и вы уже имели место работы и были как-то устроены?), и работала я там, где платили. Получила второе психологическое(заметьте, за свои деньги), потому что поняла, где мое призванье.
Про мое призванье спросите у моей работодательницы, где я работаю уже 4 года.
Видимо, вы по характеру очень добрая, что опускаете здесь каждую вторую няню и каждую первую маму.
Видимо вы - оптимист.
Теперь прошу вас рассказать про свои образованья и призванья, раз пошла такая пьянка.

РоМ@шк@
16.01.2012, 01:22
Зря выбросили деньги. Психолог Вы никакой.

Nataly2005
16.01.2012, 01:22
Nataly, в реале человек может оказаться совершенно другим. В этом разделе идет некое противостояние сторон, и все выражают свои мысли по разному.
Я, например, точно знаю, что здесь нет моих потенциальных работодателей, поэтому вольна выражаться как угодно. Неадеквата полно и с противной стороны. Ромашка милейший человек. Это ваше личное восприятие.

Я в курсе про неадекват.
Однако каждый раз когда я высказываю мнение, отличное от Ромашкиного, вижу, что человек буквально взбеленяется. Даже выясняет отношения в личке. Я не считаю себя агрессивным персонажем, но думаю, что в природе допустимы мнения, отличные от ромашкиного, не так ли?
Если она милейшая, я не против познакомиться, может, мы еще полюбим друг друга, как только увидимся в чебуречной? :)

Nataly2005
16.01.2012, 01:24
Зря выбросили деньги. Психолог Вы никакой.
Это вы о чем? Что я не понимаю ваших душевных порывов? У меня нет такой цели. А о том, какой я психолог (психотерапевт), нужно опять же спрашивать у моих клиентов.
Ну таки что там про вас?

РоМ@шк@
16.01.2012, 01:26
Ну давайте обсудим мою скромную персону.

Видимо, вы по характеру очень добрая, что опускаете здесь каждую вторую няню.

Ваша персона мне не интересна...:001: А по второй части - лож в чистом виде, переучились ВЫ, милочка.:))

Nataly2005
16.01.2012, 01:27
Ваша персона мне не интересна...:001: А по второй части - лож в чистом виде, переучились ВЫ, милочка.:))
Зачем же вы о ней начали?
По какой второй части?
Уходите от разговора, ну так и скажите, что нечего возразить?
И что это за милочка?
Видно нам правда нужно встречаться за круглым столом, вдруг я не права, и вы на самом деле милейший человек, каким вас тут аттестуют? :)

mamamasha
16.01.2012, 01:36
Видно нам правда нужно встречаться за круглым столом, вдруг я не права, и вы на самом деле милейший человек, каким вас тут аттестуют? :)

Я вот тоже не понимаю некоторых нянь...
Ромашка и Элочка...
Может, и правда, надо встречаться чаще...????:014::))

Нероли
16.01.2012, 01:36
Ромашка, а почему Вы не пришли?Мне было бы интересно на Вас взглянуть

~JL~
16.01.2012, 01:38
Девушки, брейк:0014:
вам, Наталья, имея диплом психотерапевта (!) вести такие разговоры более, чем странно, тем более вы позиционируете себя на форуме как состоявшаяся личность
ну и ничего личного, правда:flower::))

РоМ@шк@
16.01.2012, 01:41
Однако каждый раз когда я высказываю мнение, отличное от Ромашкиного, вижу, что человек буквально взбеленяется. Даже выясняет отношения в личке. Я не считаю себя агрессивным персонажем, но думаю, что в природе допустимы мнения, отличные от ромашкиного, не так ли?
:)

Опять лож, никогда не сталкивалась с вами в обсуждениях. А в лику зашла единственный раз, и то только для разьяснения для вас , вынужденна была, не выдержала наглости.Неужели этому обучают психологов. Это же Вы сами убрали своё непристольное выступление в мой адрес в эфире. Да, и ещё. Я не буду подстраиваться под чьё то мнение, если не согласна, вы высказываете своё,и ради бога. И ещё - взбеленяться -это удел неудачников, а я к вашему разочарованию к ним не отношусь.:))

РоМ@шк@
16.01.2012, 01:50
Ромашка и Элочка...
Если вы не понимаете, то встречи здесь не помогут.Я тоже не всех понимаю, и что?. У каждого свой взгляд на вопрос, и я не собираюсь доказывать, а тем более навязывать своё мнение. Зачем оно мне это.......:))

~JL~
16.01.2012, 01:59
и хорошо, что сегодня за круглым столом не встретились:)) (без предварительной подготовки чревато:065:), а не то бы :075::056::108::106::074:

РоМ@шк@
16.01.2012, 02:00
Ромашка, а почему Вы не пришли?Мне было бы интересно на Вас взглянуть
Интересно, почему такой интерес к моей скромной персоне? Вам скоро няня понадобится?:)), так я не работаю в вашем районе.:))А вдруг взгляните, и ....... разочаруетесь.:)). может не надо, а?

Нероли
16.01.2012, 02:04
и хорошо, что сегодня за круглым столом не встретились:)) (без предварительной подготовки чревато:065:), а не то бы :075::056::108::106::074:

Не факт.
Я,например, в жизни тихая и интеллигентная девушка :008:
И не только я :)
Возможно,Ромашка, такая же.

kikimorka
16.01.2012, 02:06
Ромашка и Элочка...

и что вам не понятно??? мне вот например не к чему лебезить и притворяться,и нравится это кому то или нет мне совершенно безразлично ...я пишу здесь,то, о чем все думают..помните у Раневской:"Так не пишут...Да, милочка так не пишут,но все так думают!

Нероли
16.01.2012, 02:08
Интересно, почему такой интерес к моей скромной персоне? Вам скоро няня понадобится?:)), так я не работаю в вашем районе.:))А вдруг взгляните, и ....... разочаруетесь.:)). может не надо, а?

Не настолько я Вами очарована, что бы разочаровываться :004:
Просто, интересно было бы увидеть в жизни некоторых граждан и сравнить впечатление с ЛВ образом.

kikimorka
16.01.2012, 02:10
Не настолько я Вами очарована, что бы разочаровываться :004:
Просто, интересно было бы увидеть в жизни некоторых граждан и сравнить впечатление с ЛВ образом.

а здесь будете очарованы и не поверите,что это Элочка и Ромашка сто пудоФ)))) Хотя скромной женщиной назвать себя не могу,во всех проявлениях( в няньском варианте тоже).

~JL~
16.01.2012, 02:11
Не факт.
Я,например, в жизни тихая и интеллигентная девушка :008:
И не только я :)
Возможно,Ромашка, такая же.вы и здесь не буйная
вопрос в другом и обсуждать это на форуме будет некорректно. Но обстоятельства складываются так, что без предварительной подготовки встреча участников с диаметрально противоположными мнениями ни к чему хорошему не приведет
ну и потом, Нероли, если бы вы ответили на вопросы Ромашки, то этих пассажей с обеих сторон здесь и не было. Чего вам стоило, а? Вы же первая начали.... Ну не пришел человек по объективным причинам, так что с того?

Нероли
16.01.2012, 02:16
вы и здесь не буйная
вопрос в другом и обсуждать это на форуме будет некорректно. Но обстоятельства складываются так, что без предварительной подготовки встреча участников с диаметрально противоположными мнениями ни к чему хорошему не приведет
ну и потом, Нероли, если бы вы ответили на вопросы Ромашки, то этих пассажей с обеих сторон здесь и не было. Чего вам стоило, а? Вы же первая начали.... Ну не пришел человек по объективным причинам, так что с того?

Какие вопросы?
Может я пропустила их? И этим спровоцировала пассажи с обеих сторон?
Мне кажется, каждый сам отвечает за свои выпады.
Или Вы про то,о чём мы разговаривали?
Так я же написала,что общались,рассказывали о себе, делились опытом.

~JL~
16.01.2012, 02:25
я вот об этом

но больше комментировать ничего не хочу:flower:

Нероли
16.01.2012, 02:36
я вот об этом
но больше комментировать ничего не хочу:flower:
Был ещё один ответ.
Всякие :046:
О себе,своём опыте,как попали в няни, как попали на ЛВ.
И т.д.

Nataly2005
16.01.2012, 03:17
Девушки, брейк:0014:
вам, Наталья, имея диплом психотерапевта (!) вести такие разговоры более, чем странно, тем более вы позиционируете себя на форуме как состоявшаяся личность
ну и ничего личного, правда:flower::))

Гы, во первых, диплом у меня психолога(психотерапией занимаюсь чуть больше года), но дело не в этом. Я про свои образования не педалирую, просто Ромашку они почему то задевают - чуть что - опять про ВО :010:
Если о человека вытирают ноги в вашем присутствии, то более чем странно не вступиться, не находите? (не зависимо от того, психолог вы или нет) А РОмашка иногда позволяет это в отношении мам. Про Элллочку вообще молчу...Сказать, что "О чем хочу, о том пою" - это конечно, по-интернетовски, но как то уж очень по-хамски. Эскузе муа...
Ладно, спать пора.
Кстати, сегодня некоторые хотели на Эллочку посмотреть, так сказать, вживую :))

Nataly2005
16.01.2012, 03:20
"Так не пишут...Да, милочка так не пишут,но все так думают!

Это хорошо только у Раневской, а в жизни обобщения ошибочны. Думают, к счастью все по-разному.

kikimorka
16.01.2012, 03:28
Кстати, сегодня некоторые хотели на Эллочку посмотреть, так сказать, вживую список огласите пЖалуйста ,вышлю фото в профиль и анфас))):fifa:

Nataly2005
16.01.2012, 03:30
Опять лож, никогда не сталкивалась с вами в обсуждениях. А в лику зашла единственный раз, и то только для разьяснения для вас , вынужденна была, не выдержала наглости.Неужели этому обучают психологов. Это же Вы сами убрали своё непристольное выступление в мой адрес в эфире. Да, и ещё. Я не буду подстраиваться под чьё то мнение, если не согласна, вы высказываете своё,и ради бога. И ещё - взбеленяться -это удел неудачников, а я к вашему разочарованию к ним не отношусь.:))

Вы со мной сталкивались, только я иногда с вами соглашалась, иногда спорила. Я убрала свое "непристольное выступление" в ваш адрес в эфире, т.к. вас пожалела тогда - в силу вашего жизненного опыта и "ваших разъяснений", ибо подумала, что вы впредь будете более взвешенно аргументировать вопросы о няньских зарплатах (это когда вы привязывались к цене на нефть) :010: А вы интерпретировали, что я пристыженная вами, одумалась... О как вы ошиблись во мне :))
Психологов этому не обучают, но обучают программистов (мое первое ВО), - логике, алгоритмированию, исправлению ошибок.
Ну давайте уже обсудим мое первое образование наконец!.. Няня не может быть программистом в анамнезе - это бездушно, машинизированно, аморально, наконец.
Слово ложь - 3 склонение, пишется с Ь.

Nataly2005
16.01.2012, 03:31
список огласите пЖалуйста ,вышлю фото в профиль и анфас))):fifa:

Вы уж лично сами соизвольте - правда жизни интереснее в динамике :)

~JL~
16.01.2012, 03:32
Кстати, сегодня некоторые хотели на Эллочку посмотреть, так сказать, вживую :))
:0005:http://www.youtube.com/watch?v=Tqj9yrQijAU

kikimorka
16.01.2012, 03:37
Вы со мной сталкивались, только я иногда с вами соглашалась, иногда спорила. Я убрала свое "непристольное выступление" в ваш адрес в эфире, т.к. вас пожалела тогда - в силу вашего жизненного опыта и "ваших разъяснений", ибо подумала, что вы впредь будете более взвешенно аргументировать вопросы о няньских зарплатах (это когда вы привязывались к цене на нефть) :010: А вы интерпретировали, что я пристыженная вами, одумалась... О как вы ошиблись во мне :))
Психологов этому не обучают, но обучают программистов (мое первое ВО), - логике, алгоритмированию, исправлению ошибок.
Ну давайте уже обсудим мое первое образование наконец!.. Няня не может быть программистом в анамнезе - это бездушно, машинизированно, аморально, наконец.
Слово ложь - 3 склонение, пишется с Ь.

а мне вот и нтересно,вы на встречу вместе с журнальчиком свои дипломы не забыли нацепить(ну как брошь-например) а то уже тошно читать...и не будем мы обсуждать это,ну вот правда совсем не интересно,если это вам помогает в работе так и флаг в руки,или это постоянная реклама..

kikimorka
16.01.2012, 03:39

да!хорошая цитата...:0016: я бы так и сказала)))):flower:

Nataly2005
16.01.2012, 03:40

Спасибо, смешно.
Я кино всякие тоже люблю и уважаю.
Девушки, я вот понимаю, почему Эллочка и Ромашка волнуют общественность. Думаю из-за того, что по самым острым (возьмем такое нейтральное слово) высказываниям мамы (работодатели) составляют общее мнение о нянях вообще - что они тупые, невоспитанные, желающие только побольше хапнуть создания. Поэтому возникает законное раздражение и обида за профессию, которую я лично люблю и уважаю :)
Переубедите меня. Прочитаю завтра.

kikimorka
16.01.2012, 03:41
Вы уж лично сами соизвольте - правда жизни интереснее в динамике :)

лично с вами и соизваливать не хочеться,томно будет чую!!а я люблю повеселиться)))

Nataly2005
16.01.2012, 03:42
а мне вот и нтересно,вы на встречу вместе с журнальчиком свои дипломы не забыли нацепить(ну как брошь-например) а то уже тошно читать...и не будем мы обсуждать это,ну вот правда совсем не интересно,если это вам помогает в работе так и флаг в руки,или это постоянная реклама..
Принесла в зубах. Это постоянная реклама. Забаньте меня срочно.
Про дипломы я уже писала, что меня они волнуют меньше всего, а больше всего ромашку. Теперь еще и вас :))
Спокойной ночи.

kikimorka
16.01.2012, 03:45
Спасибо, смешно.
Я кино всякие тоже люблю и уважаю.
Девушки, я вот понимаю, почему Эллочка и Ромашка волнуют общественность. Думаю из-за того, что по самым острым (возьмем такое нейтральное слово) высказываниям мамы (работодатели) составляют общее мнение о нянях вообще - что они тупые, невоспитанные, желающие только побольше хапнуть создания. Поэтому возникает законное раздражение и обида за профессию, которую я лично люблю и уважаю :)
Переубедите меня. Прочитаю завтра.

почитайте.... вам это не грозит острая вы наша,что не пост все про дипломы..мы уж и запутались,кто вы там :046::046:очереди ещё нет из здешних роботодателей..а то может уже крайнего спрашивать:004:

yulia118
16.01.2012, 03:47
Ну вот,писала я как то,что пора Вам няни-домработницы создать свой топ и там мило:073:общаться, дождались, СРАЧ начался!!!:0064::022::022:

kikimorka
16.01.2012, 03:50
Принесла в зубах в зубах вы их роботодателю несите,а нам эти дифирамбы не к чему,не оценим.

РоМ@шк@
16.01.2012, 03:52
Ну вот,писала я как то,что пора Вам няни-домработницы создать свой топ и там мило:073:общаться, дождались, СРАЧ начался!!!:0064::022::022:
Вам на радость.:)), заберите себе назад засланного казачка. Пристройте к себе на работу часов на 10, может поумнеет.:))

kikimorka
16.01.2012, 03:53

во и работодатели наши добрейшие появились...а мы думали,что спят уже все,на перекур небось???:004:

yulia118
16.01.2012, 03:55
Вам на радость.:)), заберите себе назад засланного казачка. Пристройте к себе на работу часов на 10, может поумнеет.:))Это Вы про Элочку?

kikimorka
16.01.2012, 03:55
Вам на радость.:)), заберите себе назад засланного казачка. Пристройте к себе на работу часов на 10, может поумнеет.:))

точно поумнеет,одна дорога чего стоит...и потом свежий воздух,тоже хорошо):073:

yulia118
16.01.2012, 03:58
во и работодатели наши добрейшие появились...а мы думали,что спят уже все,на перекур небось???:004:Перекур состоялся в отличном настроении,спасибо Вам и Ромашечке,ждемс еще писанину:)):))

kikimorka
16.01.2012, 03:58
Это Вы про Элочку?

тоже поглядеть хочется???

РоМ@шк@
16.01.2012, 03:59
Это Вы про Элочку?

Ну что вы такая непонятливая, тоже обладаете двумя высшими ?:))

kikimorka
16.01.2012, 04:00
Перекур состоялся в отличном настроении,спасибо Вам и Ромашечке,ждемс еще писанину:)):))

курить много вредно,особенно на ночь...так, что концерт окончен спатеньки....