Просмотр полной версии : няни, а может соберёмся как-нить вместе - познакомимся - поболтаем! ?
Новеньким можно подойти?:) Очень хочется пообщаться.
Подходите!!!
Irina-2012
15.01.2012, 14:08
Болею. Завтра на работу-буду отлеживаться...
Девочки, договоритесь там о следующих сходках, очень хочется пообщаться... Желаю хорошо повеселиться:support::support::support:
У меня отбой. Расскажите потом, как все прошло.
Очень хотела ,но не получается.:(
Может в следующий раз ...
Болею. Завтра на работу-буду отлеживаться...
Девочки, договоритесь там о следующих сходках, очень хочется пообщаться... Желаю хорошо повеселиться:support::support::support:
У меня отбой. Расскажите потом, как все прошло.
Очень хотела ,но не получается.:(
Может в следующий раз ...
:wife::wife::wife::wife::wife:
:wife::wife::wife::wife::wife:
Дааа....... Эта идея изначально была " утопическая ", другое и не ожидалось.:)).
Так, а есть такие, у кого все в порядке и ничего не отложилось? А то я уже собираться начала, захожу, а тут такое...
Отпишитесь, кто идет, а?
Так, а есть такие, у кого все в порядке и ничего не отложилось? А то я уже собираться начала, захожу, а тут такое...
Отпишитесь, кто идет, а?
иду... уже сапоги напяливаю...
coolmama1961
15.01.2012, 17:15
Иду!
Народ гуляет:))Даже завидно...
Дааа....... Эта идея изначально была " утопическая ", другое и не ожидалось.:)).
Ошибочка вышла!!!
Идея была не так уж плоха и совсем не утопическая :004:
Неплохо посидели!!!
Народ гуляет:))Даже завидно...
Недавно разошлись.
Я уже дома, так ближе всех живу.
Ошибочка вышла!!!
Идея была не так уж плоха и совсем не утопическая :004:
Неплохо посидели!!!
Вот это скорость!
Недавно разошлись.
Я уже дома, так ближе всех живу.
а я подхожу к дому и думаю - Нероли уже дома, везёт же!
Всем спасибо за прекрасный воскресный вечер. Надо бы повторить - как считаете?
Нероли, ждём фото с Огоньком :)
Много?
чего много? Огонька или фоток? ;)
Вот это скорость!
Живу рядышком.Это же я чебуречную предложила :)
а я подхожу к дому и думаю - Нероли уже дома, везёт же!
Всем спасибо за прекрасный воскресный вечер. Надо бы повторить - как считаете?
Нероли, ждём фото с Огоньком :)
Прямо тут выкладывать?
Чебуреки, действительно вкусные. Я тоже уже дома...
Чебуреков умяли:)))))
Я один.Восточный с бараниной.И картошки фри две тарелки.Соус вкусный у них!
И мороженое с шоколадом :019:
Чебуреков умяли:)))))
За разговорами и не считали, было очень вкусно и душевно!))
Irina-2012
15.01.2012, 23:39
:support:Прекрасный вечер.Мне тоже очень понравилось.Я тоже ЗА еще раз встретиться.
А хоть обсудили что конкретное, посиделки пошли на пользу профессионализма? А то я дома тоже ....и посидела.... и поела.....
А хоть обсудили что конкретное, посиделки пошли на пользу профессионализма? А то я дома тоже ....и посидела.... и поела.....
а воот :004:
Мы там дела обсуждали,понимаешь ли, Ромашка сидела и ела дома,а теперь всё ей расскажи.
Люди,вы издеваетесь все,я же на диете...Изверги:))))Нероли,а про шок-это вообще жесть.Старой больной женщине даже читать об этом больно....
Мы там дела обсуждали,понимаешь ли, Ромашка сидела и ела дома,а теперь всё ей расскажи.
А дела деловые или бездельные
Люди,вы издеваетесь все,я же на диете...Изверги:))))Нероли,а про шок-это вообще жесть.Старой больной женщине даже читать об этом больно....
Я могу огласить весь список чебуреков :))
А дела деловые или бездельные
Всякие :046:
О себе,своём опыте,как попали в няни, как попали на ЛВ.
И т.д.
Лунный Котик
15.01.2012, 23:57
Девочки и поболтали, и покушали вкусного, и уже тут как тут. Хоть бы одним глазочком взглянуть, как вы веселились.
Лунный Котик
15.01.2012, 23:59
Наташа, сколько вас собралось?
Главное,про шоколад молчите,а чебуреки меня не трогают:))
coolmama1961
16.01.2012, 00:01
Всем привет! Я тоже уже дома, дошла пешком. Хорошо посидели, познакомились и... кое что придумали. Те, кто не был завидуйте и гадайте!!
Аня, адрес Контакта сейчас кину.
Ой, а меня это ВСЁ меню ваще не трогает....... ВРЕДНАЯ ПИЩА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, меня больше интересует конструктивный диалог, полагаю нечего рассказать, т.к.все жевали, пока одна из нянь рассказывала за жизнь.:004:
Лунный Котик
16.01.2012, 00:06
Всем привет! познакомились и... кое что придумали. Те, кто не был завидуйте и гадайте!!.
ААААААА!!!!!!! Няни теперь делятся на тех кто был и тех кто не был......Девочки...Караул..!!!
Лунный Котик
16.01.2012, 00:08
Ой, а меня это ВСЁ меню ваще не трогает....... .:004:
Ромашка, нас с Вами теперь в профсоюз нянь с ЛВ не примут.
Теперь всех в серый список,дожили:)
Да я и без рассказов вычислю ваши дела, в дальнейших сообщениях всех присутствующих на танцах. :004:
Ромашка, нас с Вами теперь в профсоюз нянь с ЛВ не примут.
Мы свой, отдельный создадим, и назовём его " Для тех, у кого опыт за.......", они ещё все проситься к нам будут, чтоб опытом поделились. :004:
Да ничего конкретного не решали, устав тайной организации не принимали, ритуал посвящения в няни не разработали... Посидели, пообщались, посмотрели друг на друга и вопросы все "за жизнь", мировые глобальные проблемы не решали.
Короче,приятно провели вечер в непринужденной обстановке.
Да. Предлагаю такие встречи сделать регулярными.
Да. Предлагаю такие встречи сделать регулярными.
Ужинами:))Последнюю субботу каждого месяца:))
Наташа, сколько вас собралось?
8 человек!!!Столы сдвигали.
Да я и без рассказов вычислю ваши дела, в дальнейших сообщениях всех присутствующих на танцах. :004:
А мы в секретном месте будем обсуждать :073:
Мы свой, отдельный создадим, и назовём его " Для тех, у кого опыт за.......", они ещё все проситься к нам будут, чтоб опытом поделились. :004:
"опыт за..." чем?
Ужинами:))Последнюю субботу каждого месяца:))
Присоединяйтесь :)
О,нет,когда вы все форму потеряете, я буду вне конкуренции:)))))Я ленива до безумия...Мы с Ромашкой партизанить бум:)))
О,нет,когда вы все форму потеряете, я буду вне конкуренции:)))))Я ленива до безумия...Мы с Ромашкой партизанить бум:)))
Да, на фоне постоянно ужинающих на невском, мы будем моделями. Кимким, я согласна обсуждать их плохое поведение в Л,С., а если надоест печатать, потрендим по телефону, и ехать ни куда не нада!!!:))
mamamasha
16.01.2012, 00:52
Катя-Жаклет пришла нет?
Nataly2005
16.01.2012, 00:53
Ой, а меня это ВСЁ меню ваще не трогает....... ВРЕДНАЯ ПИЩА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, меня больше интересует конструктивный диалог, полагаю нечего рассказать, т.к.все жевали, пока одна из нянь рассказывала за жизнь.:004:
Ромашка, от вас другого и не ожидали. Вы тут побухтите пока, вам же это привычно. А нам было хорошо. Без вас :))
Все жевали, так как это все таки предприятие общепита. Я зато выпила 2 чайника зеленого чая. Вам все еще интересно? Не ходите к нам. Если бы было скучно, не просидели бы 4,5 часа.
Nataly2005
16.01.2012, 00:56
Девочки, МамаМаша, Варя, кимким,Лунный котик приходите в следущий раз - расширим круг позитивно настроенных нянь. Те, кому везде мерещится засада - не стоит тратить на нас время - мы не достойны вашего внимания.
Ок,а летом где-нибудь в Куршавеле поужинаем:))(Ромашке-партизанке)
Девочки, МамаМаша, Варя, кимким,Лунный котик приходите в следущий раз - расширим круг позитивно настроенных нянь. Те, кому везде мерещится засада - не стоит тратить на нас время - мы не достойны вашего внимания.
Да не сердитесь,мы же шутим:))Пора бы и знать нас уже,этаких вот заноз:))А Ромашка мне нравится,точно:)
Nataly2005
16.01.2012, 01:07
Да не сердитесь,мы же шутим:))Пора бы и знать нас уже,этаких вот заноз:))А Ромашка мне нравится,точно:)
Ким ким, я тута живу уже огромный отрезок времени, извините, но составила собственное мнение и о вас, и о Ромашке, и о прочих.
Вижу разницу между доброй шуткой и желанием поучать всех и вся, даже если человек и не осознает этого и прикрывается благими намерениями. Думаю, это связано не с возрастом или опытом, а с определенным складом характера. Вам, Кимким, мой всенепременнейший респектище. :) Извините за грубую лесть :))
mamamasha
16.01.2012, 01:09
Я постараюсь в следующий раз. В этот раз пришлось ехать за рюкзаками дочкам. Порвались у них.
ЗЫ: большая просьба писать мой ник правильно. Если русскими буквами, то с маленьких букв и все вместе. А то знаете, сколько МамаМаша, МамаДаша, МамаМиша, Мишамама, Мамадаша, Машамамаша и пр развелось :))
Мне лично никакая засада не мерещится. Просто не получилось. А кто был-то?
Ну у меня же нет двух высших, а если бы я затратила столько лет на обучение, и гос. денег, то работала бы по специальности, а не в нянях. не имея на это призвания. В нянях надо иметь что то иное, чем пять ВО. Няня должна быть по характеру добрым человеком, любить людей, Быть оптимистом, А этому не учат ни в каком вузе, и журнал " Огонёк не поможет" сделать " ножку- маленькой ", " душу- большой" :004:
Nataly2005
16.01.2012, 01:12
Я постараюсь в следующий раз. В этот раз пришлось ехать за рюкзаками дочкам. Порвались у них.
ЗЫ: большая просьба писать мой ник правильно. Если русскими буквами, то с маленьких букв и все вместе. А то знаете, сколько МамаМаша, МамаДаша, МамаМиша, Мишамама, Мамадаша, Машамамаша и пр развелось :))
Мне лично никакая засада не мерещится. Просто не получилось. А кто был-то?
Каюсь, буду писать правильно.
Кто был, огласит ТС, т.к. у меня нет списка с никами. А имена вам ничего не скажут. 8 человек всего.
И журнал Огонек таки был :))
Nataly, в реале человек может оказаться совершенно другим. В этом разделе идет некое противостояние сторон, и все выражают свои мысли по разному.
Я, например, точно знаю, что здесь нет моих потенциальных работодателей, поэтому вольна выражаться как угодно. Неадеквата полно и с противной стороны. Ромашка милейший человек. Это ваше личное восприятие.
Nataly2005
16.01.2012, 01:19
Ну у меня же нет двух высших, а если бы я затратила столько лет на обучение, и гос. денег, то работала бы по специальности, а не в нянях. не имея на это призвания. В нянях надо иметь что то иное, чем пять ВО. Няня должна быть по характеру добрым человеком, любить людей, Быть оптимистом, А этому не учат ни в каком вузе, и журнал " Огонёк не поможет" сделать " ножку- маленькой ", " душу- большой" :004:
Ну давайте обсудим мою скромную персону.
Я бы тоже не тратила, но по иронии судьбы родилась в СССР и мечтала запускать в космос ракеты. Однаков 91-м времена круто изменились(или вы не в курсе?) - (вам вероятно, было далеко за 20 и вы уже имели место работы и были как-то устроены?), и работала я там, где платили. Получила второе психологическое(заметьте, за свои деньги), потому что поняла, где мое призванье.
Про мое призванье спросите у моей работодательницы, где я работаю уже 4 года.
Видимо, вы по характеру очень добрая, что опускаете здесь каждую вторую няню и каждую первую маму.
Видимо вы - оптимист.
Теперь прошу вас рассказать про свои образованья и призванья, раз пошла такая пьянка.
Зря выбросили деньги. Психолог Вы никакой.
Nataly2005
16.01.2012, 01:22
Nataly, в реале человек может оказаться совершенно другим. В этом разделе идет некое противостояние сторон, и все выражают свои мысли по разному.
Я, например, точно знаю, что здесь нет моих потенциальных работодателей, поэтому вольна выражаться как угодно. Неадеквата полно и с противной стороны. Ромашка милейший человек. Это ваше личное восприятие.
Я в курсе про неадекват.
Однако каждый раз когда я высказываю мнение, отличное от Ромашкиного, вижу, что человек буквально взбеленяется. Даже выясняет отношения в личке. Я не считаю себя агрессивным персонажем, но думаю, что в природе допустимы мнения, отличные от ромашкиного, не так ли?
Если она милейшая, я не против познакомиться, может, мы еще полюбим друг друга, как только увидимся в чебуречной? :)
Nataly2005
16.01.2012, 01:24
Зря выбросили деньги. Психолог Вы никакой.
Это вы о чем? Что я не понимаю ваших душевных порывов? У меня нет такой цели. А о том, какой я психолог (психотерапевт), нужно опять же спрашивать у моих клиентов.
Ну таки что там про вас?
Ну давайте обсудим мою скромную персону.
Видимо, вы по характеру очень добрая, что опускаете здесь каждую вторую няню.
Ваша персона мне не интересна...:001: А по второй части - лож в чистом виде, переучились ВЫ, милочка.:))
Nataly2005
16.01.2012, 01:27
Ваша персона мне не интересна...:001: А по второй части - лож в чистом виде, переучились ВЫ, милочка.:))
Зачем же вы о ней начали?
По какой второй части?
Уходите от разговора, ну так и скажите, что нечего возразить?
И что это за милочка?
Видно нам правда нужно встречаться за круглым столом, вдруг я не права, и вы на самом деле милейший человек, каким вас тут аттестуют? :)
mamamasha
16.01.2012, 01:36
Видно нам правда нужно встречаться за круглым столом, вдруг я не права, и вы на самом деле милейший человек, каким вас тут аттестуют? :)
Я вот тоже не понимаю некоторых нянь...
Ромашка и Элочка...
Может, и правда, надо встречаться чаще...????:014::))
Ромашка, а почему Вы не пришли?Мне было бы интересно на Вас взглянуть
Девушки, брейк:0014:
вам, Наталья, имея диплом психотерапевта (!) вести такие разговоры более, чем странно, тем более вы позиционируете себя на форуме как состоявшаяся личность
ну и ничего личного, правда:flower::))
Однако каждый раз когда я высказываю мнение, отличное от Ромашкиного, вижу, что человек буквально взбеленяется. Даже выясняет отношения в личке. Я не считаю себя агрессивным персонажем, но думаю, что в природе допустимы мнения, отличные от ромашкиного, не так ли?
:)
Опять лож, никогда не сталкивалась с вами в обсуждениях. А в лику зашла единственный раз, и то только для разьяснения для вас , вынужденна была, не выдержала наглости.Неужели этому обучают психологов. Это же Вы сами убрали своё непристольное выступление в мой адрес в эфире. Да, и ещё. Я не буду подстраиваться под чьё то мнение, если не согласна, вы высказываете своё,и ради бога. И ещё - взбеленяться -это удел неудачников, а я к вашему разочарованию к ним не отношусь.:))
Ромашка и Элочка...
Если вы не понимаете, то встречи здесь не помогут.Я тоже не всех понимаю, и что?. У каждого свой взгляд на вопрос, и я не собираюсь доказывать, а тем более навязывать своё мнение. Зачем оно мне это.......:))
и хорошо, что сегодня за круглым столом не встретились:)) (без предварительной подготовки чревато:065:), а не то бы :075::056::108::106::074:
Ромашка, а почему Вы не пришли?Мне было бы интересно на Вас взглянуть
Интересно, почему такой интерес к моей скромной персоне? Вам скоро няня понадобится?:)), так я не работаю в вашем районе.:))А вдруг взгляните, и ....... разочаруетесь.:)). может не надо, а?
и хорошо, что сегодня за круглым столом не встретились:)) (без предварительной подготовки чревато:065:), а не то бы :075::056::108::106::074:
Не факт.
Я,например, в жизни тихая и интеллигентная девушка :008:
И не только я :)
Возможно,Ромашка, такая же.
kikimorka
16.01.2012, 02:06
Ромашка и Элочка...
и что вам не понятно??? мне вот например не к чему лебезить и притворяться,и нравится это кому то или нет мне совершенно безразлично ...я пишу здесь,то, о чем все думают..помните у Раневской:"Так не пишут...Да, милочка так не пишут,но все так думают!
Интересно, почему такой интерес к моей скромной персоне? Вам скоро няня понадобится?:)), так я не работаю в вашем районе.:))А вдруг взгляните, и ....... разочаруетесь.:)). может не надо, а?
Не настолько я Вами очарована, что бы разочаровываться :004:
Просто, интересно было бы увидеть в жизни некоторых граждан и сравнить впечатление с ЛВ образом.
kikimorka
16.01.2012, 02:10
Не настолько я Вами очарована, что бы разочаровываться :004:
Просто, интересно было бы увидеть в жизни некоторых граждан и сравнить впечатление с ЛВ образом.
а здесь будете очарованы и не поверите,что это Элочка и Ромашка сто пудоФ)))) Хотя скромной женщиной назвать себя не могу,во всех проявлениях( в няньском варианте тоже).
Не факт.
Я,например, в жизни тихая и интеллигентная девушка :008:
И не только я :)
Возможно,Ромашка, такая же.вы и здесь не буйная
вопрос в другом и обсуждать это на форуме будет некорректно. Но обстоятельства складываются так, что без предварительной подготовки встреча участников с диаметрально противоположными мнениями ни к чему хорошему не приведет
ну и потом, Нероли, если бы вы ответили на вопросы Ромашки, то этих пассажей с обеих сторон здесь и не было. Чего вам стоило, а? Вы же первая начали.... Ну не пришел человек по объективным причинам, так что с того?
вы и здесь не буйная
вопрос в другом и обсуждать это на форуме будет некорректно. Но обстоятельства складываются так, что без предварительной подготовки встреча участников с диаметрально противоположными мнениями ни к чему хорошему не приведет
ну и потом, Нероли, если бы вы ответили на вопросы Ромашки, то этих пассажей с обеих сторон здесь и не было. Чего вам стоило, а? Вы же первая начали.... Ну не пришел человек по объективным причинам, так что с того?
Какие вопросы?
Может я пропустила их? И этим спровоцировала пассажи с обеих сторон?
Мне кажется, каждый сам отвечает за свои выпады.
Или Вы про то,о чём мы разговаривали?
Так я же написала,что общались,рассказывали о себе, делились опытом.
я вот об этом
но больше комментировать ничего не хочу:flower:
я вот об этом
но больше комментировать ничего не хочу:flower:
Был ещё один ответ.
Всякие :046:
О себе,своём опыте,как попали в няни, как попали на ЛВ.
И т.д.
Nataly2005
16.01.2012, 03:17
Девушки, брейк:0014:
вам, Наталья, имея диплом психотерапевта (!) вести такие разговоры более, чем странно, тем более вы позиционируете себя на форуме как состоявшаяся личность
ну и ничего личного, правда:flower::))
Гы, во первых, диплом у меня психолога(психотерапией занимаюсь чуть больше года), но дело не в этом. Я про свои образования не педалирую, просто Ромашку они почему то задевают - чуть что - опять про ВО :010:
Если о человека вытирают ноги в вашем присутствии, то более чем странно не вступиться, не находите? (не зависимо от того, психолог вы или нет) А РОмашка иногда позволяет это в отношении мам. Про Элллочку вообще молчу...Сказать, что "О чем хочу, о том пою" - это конечно, по-интернетовски, но как то уж очень по-хамски. Эскузе муа...
Ладно, спать пора.
Кстати, сегодня некоторые хотели на Эллочку посмотреть, так сказать, вживую :))
Nataly2005
16.01.2012, 03:20
"Так не пишут...Да, милочка так не пишут,но все так думают!
Это хорошо только у Раневской, а в жизни обобщения ошибочны. Думают, к счастью все по-разному.
kikimorka
16.01.2012, 03:28
Кстати, сегодня некоторые хотели на Эллочку посмотреть, так сказать, вживую список огласите пЖалуйста ,вышлю фото в профиль и анфас))):fifa:
Nataly2005
16.01.2012, 03:30
Опять лож, никогда не сталкивалась с вами в обсуждениях. А в лику зашла единственный раз, и то только для разьяснения для вас , вынужденна была, не выдержала наглости.Неужели этому обучают психологов. Это же Вы сами убрали своё непристольное выступление в мой адрес в эфире. Да, и ещё. Я не буду подстраиваться под чьё то мнение, если не согласна, вы высказываете своё,и ради бога. И ещё - взбеленяться -это удел неудачников, а я к вашему разочарованию к ним не отношусь.:))
Вы со мной сталкивались, только я иногда с вами соглашалась, иногда спорила. Я убрала свое "непристольное выступление" в ваш адрес в эфире, т.к. вас пожалела тогда - в силу вашего жизненного опыта и "ваших разъяснений", ибо подумала, что вы впредь будете более взвешенно аргументировать вопросы о няньских зарплатах (это когда вы привязывались к цене на нефть) :010: А вы интерпретировали, что я пристыженная вами, одумалась... О как вы ошиблись во мне :))
Психологов этому не обучают, но обучают программистов (мое первое ВО), - логике, алгоритмированию, исправлению ошибок.
Ну давайте уже обсудим мое первое образование наконец!.. Няня не может быть программистом в анамнезе - это бездушно, машинизированно, аморально, наконец.
Слово ложь - 3 склонение, пишется с Ь.
Nataly2005
16.01.2012, 03:31
список огласите пЖалуйста ,вышлю фото в профиль и анфас))):fifa:
Вы уж лично сами соизвольте - правда жизни интереснее в динамике :)
Кстати, сегодня некоторые хотели на Эллочку посмотреть, так сказать, вживую :))
:0005:http://www.youtube.com/watch?v=Tqj9yrQijAU
kikimorka
16.01.2012, 03:37
Вы со мной сталкивались, только я иногда с вами соглашалась, иногда спорила. Я убрала свое "непристольное выступление" в ваш адрес в эфире, т.к. вас пожалела тогда - в силу вашего жизненного опыта и "ваших разъяснений", ибо подумала, что вы впредь будете более взвешенно аргументировать вопросы о няньских зарплатах (это когда вы привязывались к цене на нефть) :010: А вы интерпретировали, что я пристыженная вами, одумалась... О как вы ошиблись во мне :))
Психологов этому не обучают, но обучают программистов (мое первое ВО), - логике, алгоритмированию, исправлению ошибок.
Ну давайте уже обсудим мое первое образование наконец!.. Няня не может быть программистом в анамнезе - это бездушно, машинизированно, аморально, наконец.
Слово ложь - 3 склонение, пишется с Ь.
а мне вот и нтересно,вы на встречу вместе с журнальчиком свои дипломы не забыли нацепить(ну как брошь-например) а то уже тошно читать...и не будем мы обсуждать это,ну вот правда совсем не интересно,если это вам помогает в работе так и флаг в руки,или это постоянная реклама..
kikimorka
16.01.2012, 03:39
да!хорошая цитата...:0016: я бы так и сказала)))):flower:
Nataly2005
16.01.2012, 03:40
Спасибо, смешно.
Я кино всякие тоже люблю и уважаю.
Девушки, я вот понимаю, почему Эллочка и Ромашка волнуют общественность. Думаю из-за того, что по самым острым (возьмем такое нейтральное слово) высказываниям мамы (работодатели) составляют общее мнение о нянях вообще - что они тупые, невоспитанные, желающие только побольше хапнуть создания. Поэтому возникает законное раздражение и обида за профессию, которую я лично люблю и уважаю :)
Переубедите меня. Прочитаю завтра.
kikimorka
16.01.2012, 03:41
Вы уж лично сами соизвольте - правда жизни интереснее в динамике :)
лично с вами и соизваливать не хочеться,томно будет чую!!а я люблю повеселиться)))
Nataly2005
16.01.2012, 03:42
а мне вот и нтересно,вы на встречу вместе с журнальчиком свои дипломы не забыли нацепить(ну как брошь-например) а то уже тошно читать...и не будем мы обсуждать это,ну вот правда совсем не интересно,если это вам помогает в работе так и флаг в руки,или это постоянная реклама..
Принесла в зубах. Это постоянная реклама. Забаньте меня срочно.
Про дипломы я уже писала, что меня они волнуют меньше всего, а больше всего ромашку. Теперь еще и вас :))
Спокойной ночи.
kikimorka
16.01.2012, 03:45
Спасибо, смешно.
Я кино всякие тоже люблю и уважаю.
Девушки, я вот понимаю, почему Эллочка и Ромашка волнуют общественность. Думаю из-за того, что по самым острым (возьмем такое нейтральное слово) высказываниям мамы (работодатели) составляют общее мнение о нянях вообще - что они тупые, невоспитанные, желающие только побольше хапнуть создания. Поэтому возникает законное раздражение и обида за профессию, которую я лично люблю и уважаю :)
Переубедите меня. Прочитаю завтра.
почитайте.... вам это не грозит острая вы наша,что не пост все про дипломы..мы уж и запутались,кто вы там :046::046:очереди ещё нет из здешних роботодателей..а то может уже крайнего спрашивать:004:
yulia118
16.01.2012, 03:47
Ну вот,писала я как то,что пора Вам няни-домработницы создать свой топ и там мило:073:общаться, дождались, СРАЧ начался!!!:0064::022::022:
kikimorka
16.01.2012, 03:50
Принесла в зубах в зубах вы их роботодателю несите,а нам эти дифирамбы не к чему,не оценим.
Ну вот,писала я как то,что пора Вам няни-домработницы создать свой топ и там мило:073:общаться, дождались, СРАЧ начался!!!:0064::022::022:
Вам на радость.:)), заберите себе назад засланного казачка. Пристройте к себе на работу часов на 10, может поумнеет.:))
kikimorka
16.01.2012, 03:53
во и работодатели наши добрейшие появились...а мы думали,что спят уже все,на перекур небось???:004:
yulia118
16.01.2012, 03:55
Вам на радость.:)), заберите себе назад засланного казачка. Пристройте к себе на работу часов на 10, может поумнеет.:))Это Вы про Элочку?
kikimorka
16.01.2012, 03:55
Вам на радость.:)), заберите себе назад засланного казачка. Пристройте к себе на работу часов на 10, может поумнеет.:))
точно поумнеет,одна дорога чего стоит...и потом свежий воздух,тоже хорошо):073:
yulia118
16.01.2012, 03:58
во и работодатели наши добрейшие появились...а мы думали,что спят уже все,на перекур небось???:004:Перекур состоялся в отличном настроении,спасибо Вам и Ромашечке,ждемс еще писанину:)):))
kikimorka
16.01.2012, 03:58
Это Вы про Элочку?
тоже поглядеть хочется???
Это Вы про Элочку?
Ну что вы такая непонятливая, тоже обладаете двумя высшими ?:))
kikimorka
16.01.2012, 04:00
Перекур состоялся в отличном настроении,спасибо Вам и Ромашечке,ждемс еще писанину:)):))
курить много вредно,особенно на ночь...так, что концерт окончен спатеньки....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.