Просмотр полной версии : няни, а может соберёмся как-нить вместе - познакомимся - поболтаем! ?
Жаклет,надеюсь Вы ей объяснили, что ради тепло-сыто-телевизор в няни идти не стоит?
Нет. Жаль личного потраченного впустую времени. Некоторым людям бесполезно что-то говорить.
:))
http://video.********/mail/alla.zinchuk/466/967.html
:053:
Жаклет,а что Вам не понятно? Я просто привела пример тем для обсуждения. Что непонятного в том, как правильно одеться на собеседование? Очень хорошая тема. Многие даже не подозревают, что новых вещей на собеседование одевать нельзя и ещё много чего....
Или тема про опасные места в квартире, чем она плоха? Тем для обсуждения море,я написала первое, что мне пришло в голову.
Мы с Вами на разных планетах:flower: Не берите в голову, тем и правда море.
и что можно успеть обсудить за пару часов в живом общении???
главное - что потом можно обсудить посиделки - и хоть переобсуждаться! :))
Если хотите, можно собраться у меня на В.О., в выходные. У меня домашний ясли сад.
В выходные, как правило никого. АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.:ded:
Сами себе угощение принесем. И опытом поделимся, и др. :080::support:
В энти выходные не могу - ДР у сына.
я +1. Пиво бум пить? :008:
Лунный Котик
21.01.2012, 20:06
[QUOTE=Жаклет;74168751
Мы с Вами на разных планетах:flower: Не берите в голову, тем и правда море.[/QUOTE]
Да, Жаклет, мы с Вами на разных планетах. Я не считаю нужным пирожнику говорить о добавках в крем 24 часа в сутки и сапожнику обсуждать только качество набоек.
Няни тоже должны обсуждать не только методики. ИМХО
Nataly2005
22.01.2012, 01:25
главное - что потом можно обсудить посиделки - и хоть переобсуждаться! :))
я +1. Пиво бум пить? :008:
Я тоже плюсану, хоть и без пива. Я пару литров зеленого чая :))
Вроде хотели на март, или кто-то хочет раньше?
Я тоже плюсану, хоть и без пива. Я пару литров зеленого чая :))
Вроде хотели на март, или кто-то хочет раньше?
Наташ, не налегай на зелёнку!!! http://www.diet-time.ru/polza-i-vred-zelenogo-chaya
Да, Жаклет, мы с Вами на разных планетах. Я не считаю нужным пирожнику говорить о добавках в крем 24 часа в сутки и сапожнику обсуждать только качество набоек.
Няни тоже должны обсуждать не только методики. ИМХО
На таких встречах нужно вообще о работе забыть. Кто заикнется- заставить выпить ящик пива- рухнул и тишина. Можно о своем, о девичьем))) О моде и погоде, ГКА и пр. )))
От работы нужно отдыхать !!! :))
Лунный Котик
22.01.2012, 18:07
На таких встречах нужно вообще о работе забыть. Кто заикнется- заставить выпить ящик пива- рухнул и тишина. Можно о своем, о девичьем))) О моде и погоде, ГКА и пр. )))
+ мульон :flower:
Нееееее,няня-это судьба:))
запретный плод всегда сладок! :008:
Нееееее,няня-это судьба:)) :065:
Нееееее,няня-это судьба:))
запретный плод всегда сладок! :008:
:065:
В каком смысле сладок? Вы готовы 24 часа в сутки работать няней и обсуждать все нюансы этой профессии в любое свободное время..
Это уже клиника не нормально как-то. Такая няня уже вызывает подозрение.
Должна быть личная жизнь. ИМХО.
kikimorka
22.01.2012, 19:38
В каком смысле сладок? Вы готовы 24 часа в сутки работать няней и обсуждать все нюансы этой профессии в любое свободное время..
личная жизнь сто пудоФ, своя семья тоже требует внимания и заботы да и развлечений,а иначе зачем тады работать...лично я не" Люда"(Пугачёвская дР),чтобы всю жизнь кому то посвещать...
думаю, что для обсуждения личной жизни у меня найдутся друзья и родственники. :017:
думаю, что для обсуждения личной жизни у меня найдутся друзья и родственники. :017:
А я не про личную жизнь. Я про общественную. Я очень много тем могу найти для общения, не задевая свою семью и свои проблемы :)
Да ладно, Бог с ним.
Когда я еще и не думала работать няней, то часто с коллегами встречались после работы. Так 5 мин. болтовня о прошедшем рабочем дне, все остальное время.... Вот это уже запретный плод был. ;)
А я не про личную жизнь. Я про общественную. Я очень много тем могу найти для общения, не задевая свою семью и свои проблемы :)
Да ладно, Бог с ним.
Когда я еще и не думала работать няней, то часто с коллегами встречались после работы. Так 5 мин. болтовня о прошедшем рабочем дне, все остальное время.... Вот это уже запретный плод был. ;)
Не знаю, но думаю многие меня поддержат, что мы-няни и собираемся - чтобы вживую обсудить различные аспекты своей профессии, поделиться опытом и пр. пр. пр. А про политическую ситуацию в Африке.. ну... если тема зайдёт - так и ЕНто могЁм обсудить :flower:
ЗЫ: первая цитатка у вас в подписи - очень:ded: Забрала (без разрешения:008:) в контакт.
Просто, а какие аспекты то?
Все ж разные и реакция на одну и ту же ситуацию у всех будет разная (касается как персонала, так и работодателей)
я вот со своими коллегами говорить о работе не хочу, ибо или жалобы или хвастовство с привираниями
есть две знакомые, с которыми о работе вообще не говорим, а если и говорим, то только фактами и без сложных эмоций
Не знаю, но думаю многие меня поддержат, что мы-няни и собираемся - чтобы вживую обсудить различные аспекты своей профессии, поделиться опытом и пр. пр. пр. А про политическую ситуацию в Африке.. ну... если тема зайдёт - так и ЕНто могЁм обсудить :flower:
ЗЫ: первая цитатка у вас в подписи - очень:ded: Забрала (без разрешения:008:) в контакт.
Тут по- моему все аспекты вдоль и поперек уже и обсудили и ....
ОФФ. Низзя вконтакт- она у меня там висит в подписи. Я первая!!:004::))
Шутка. Берите- я ж добрая , уступчивая, мне не жалко )))
Все ж разные и реакция на одну и ту же ситуацию у всех будет разная (касается как персонала, так и работодателей)
я вот со своими коллегами говорить о работе не хочу, ибо или жалобы или хвастовство с привираниями
есть две знакомые, с которыми о работе вообще не говорим, а если и говорим, то только фактами и без сложных эмоций
+1
Нафиг с аспектами. Начнется срач склока, как и на форуме. Каждый себя пяткой в грудь , свою правду матку будет толкать. Концовка будет понятна.
Только здесь есть желтый треугольник, а вот в реале...
Лунный Котик
22.01.2012, 22:14
+1
Нафиг с аспектами. Начнется срач склока, как и на форуме. Каждый себя пяткой в грудь , свою правду матку будет толкать. Концовка будет понятна.
Только здесь есть желтый треугольник, а вот в реале...
Я представила.....Собрались няни обсудить аспекты....:077::072::087::056::058:
:023: У вас хорошее воображение. Я себе представила эту картину. 15 суток каждой , сидеть будем в одной камере. )))
Кому простой по вине третьих лиц оплачивают?
Лунный Котик
22.01.2012, 22:21
Лет десять назад, я подружилась с замечательными нянями. Мы все вместе гуляли с детками в парке. Встречаемся с завидной регулярностью ( раз в три месяца у кого-нибудь дома) хотя уже давно работаем все в разных местах. Но при встречах никогда не говорим о работе.
:014::053::037::0064::0077:
kikimorka
22.01.2012, 22:34
здесь то не можем к одному мнению прийти,а что будет за одним столом:010: нееее,я обсуждаю рабочие моменты только со своей подругой (тоже няня- факты касающиеся непосредственно нашей деятльности)
Счастливая няня
22.01.2012, 23:32
Да , опыт не очень! Больше не пойду! Меньше знаю крепче сплю!!!!
Да , опыт не очень! Больше не пойду! Меньше знаю крепче сплю!!!!это вы о ком?:008:
и куда не пойдете больше?:))
Да , опыт не очень! Больше не пойду! Меньше знаю крепче сплю!!!!
А Вы разве ходили на встречу?
Или Вы о чём-то о своём?:009:
Тут по- моему все аспекты вдоль и поперек уже и обсудили и ...
я тоже так думала, пока на встрече не пообщалась. Времени не хватило..... эх....
а что тут представлять.... мы и собирались и обсуждали - все довольные и счастливые ушли. Как ни странно вживую получаешь больше поддержки, а на ЛВ - сплошное хамство, оскорбления и негатив! :005:
:014::053::037::0064::0077:
:flower: молодчинка!
А Вы разве ходили на встречу?
Или Вы о чём-то о своём?:009:
она, наверное кафе не нашла. Печальный опыт посещения встреч :))
она, наверное кафе не нашла. Печальный опыт посещения встреч :))
А может она одна из тех девушек, с которыми мы хотели поменяться местами?:046:
Или инкогнито наблюдала за нами, сидя за соседним столом...
:001:
Или инкогнито наблюдала за нами, сидя за соседним столом...
я тоже сначала так подумала:))
А помните там дядечка один в летах всё на нас поглядывал ....:073:
Лунный Котик
23.01.2012, 22:14
я тоже так думала, пока на встрече не пообщалась. Времени не хватило..... эх..
а что тут представлять.... мы и собирались и обсуждали - все довольные и счастливые ушли. Как ни странно вживую получаешь больше поддержки, а на ЛВ - сплошное хамство, оскорбления и негатив! :005:
Полностью согласна. Если обидела смайликами, то извините, не хотела......:flower:
я тоже так думала, пока на встрече не пообщалась. Времени не хватило..... эх....
А кто вас здесь оскорбляет
Полностью согласна. Если обидела смайликами, то извините, не хотела......:flower:
А кто вас здесь оскорбляет
а я и не говорю - что меня кто-то обидел.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.