Просмотр полной версии : мамы на Новогодней елке в детском саду))
new_idea
27.12.2011, 20:59
да ладно... когда в этом году слышу перед праздником в саду у сына диалог одной родительницы со своей племянницей, возраст класс первый или второй (она к брату на ёлку пришла)-
-у тебя уже елка закончилась? как ты успела добраться так быстро?
- а я заболела и решили, что я туда не пойду, чтоб детей не заражать...
и звонок по телефону одной из молодых бабушек- на лице все явления простуды и по телефону говорит, что она простудилась взяла больничный и пошла к внучке на ёлку,не может же она пропустить такое мероприятие...
то очень тоже захотелось, чтобы родителей не пускали....
у нас на елке мамочка привела малыша с температурой 38,5!!!!!!!!!
new_idea
27.12.2011, 21:03
то есть в каких то не для мам и пап а в каких то садах для мам и пап. или дети везде разные или страна у нас разная я нейпому. и почему даже согласные не присутствовать родители все равно подсматривают в щели? ну так шли бы себе домой разв сем довольны. а я не вижу ничего странного в том что родители хотят посмотреть на своих детей. соткать их на память заснять на камеру и вообще порадоваться вместе. мы кстати будем вместе с детьми петь и танцевать была даже репитиция
К мелким совсем нормально ,что не пускают. Они ведь и так плачут, когда мама в группе оставляет. Так естественно, что они всей группой рев поднимут, если к мамам не пустят. Мы в прошлом году фотографа пригласили, чтобы была память.
В этом году уже было полноценное представление и все желающие родители сидели. Детки уже и танцевали и стихи рассказывали, и пели:)))
Родители все снимали!!!!
вы такой знаток детской психологии что просто диву даюсь:065:
Ну у меня как бы педагогическое образование, хоть и работаю не по специальности, плюс мама заведующая в д/с с 25 летним пед. стажем, по образованию она как раз детский психолог.
Еще вопросы будут?
да где же вы все это берете?второй раз удивляюсь
родитель,как представитель несовершеннолетнего,имеет полное право оценить образовательную деятельность,расценивайте это как открытый урок,как отчетный концерт
как без прививок в сад попасть-куча топов,пора создавать топ с законодательными основами попадания на детские утренники:046:
Всегда пожалуйста, вам предоставят образовательную программу, познакомят с педагогами, расскажут чему научат ребенка на конец года, да хоть ежедневно будут отчитываться о проведенных занятиях... оценивайте на здоровье!
Но если на утреннике в яслельной группе будет толпа посторонних, детский развивающий праздник превратится в народное гулянье.
Если, к примеру, в более старших группах, присутствие родителей может стимулировать детей более хорошо выступить, показать сценку перед зрителями, то родителей и приглашают. А у малышей на ёлке другие задачи.
Я так понимаю, что наряды мам на елках уже перестали обсуждать, да?:fifa:
Rafaello4ka
27.12.2011, 23:03
Сегодня была на утреннике в ясельной группе у сына. все прошло замечательно, мамы танцевали с малышами, был спектакль и конечно подарки. Все очень понравилось. И напрасно в других садах не пускают мам, можно же все делать с детьми: петь, танцевать. Никто и не плакал.
По теме одеты были все нормально, как на работу)) имею ввиду не в спортивных штанах и свитерах)))
Всегда пожалуйста, вам предоставят образовательную программу, познакомят с педагогами, расскажут чему научат ребенка на конец года, да хоть ежедневно будут отчитываться о проведенных занятиях... оценивайте на здоровье!
.
с педагогами надо знакомиться до похода ребенка в сад,что я и делала всегда,и с образовательной программой тоже
каждый день рассказы-мило,но это рассказы воспитателей,а я хочу увидеть своего ребенка...
короче,кто хочет быть на утреннике-будет,кому не нать-им и эти странные объяснения подойдут
автору-сорри за флуд:flower:
Я так понимаю, что наряды мам на елках уже перестали обсуждать, да?:fifa:
А что тема про наряды, да? :))
с педагогами надо знакомиться до похода ребенка в сад,что я и делала всегда,и с образовательной программой тоже
каждый день рассказы-мило,но это рассказы воспитателей,а я хочу увидеть своего ребенка...
короче,кто хочет быть на утреннике-будет,кому не нать-им и эти странные объяснения подойдут
автору-сорри за флуд:flower:
неа, именно тут вы ошибаетесь!
у нас, в ясельной группе (в 3х ясельных группах), не зависимо от того хотели/не хотели придти родители, даже тех кто явился выпроводили... конечно нашлась и парочка таких, которые чуть разборку там не устроили, что их не пускают (у нас не самый благоприятный район), пока им не пригрозили отстранить их детей из сада, за нарушение родителями режима.
А что тема про наряды, да? :))
Да вроде изначально об них родимых была, а тут смотрю последние страницы - опять махачинтересная дискуссия начинается.:))
у нас, в ясельной группе (в 3х ясельных группах), не зависимо от того хотели/не хотели придти родители, даже тех кто явился выпроводили... конечно нашлась и парочка таких, которые чуть разборку там не устроили, что их не пускают (у нас не самый благоприятный район), пока им не пригрозили отстранить их детей из сада, за нарушение родителями режима.
уууу,как все запущено...это какого такого режима они нарушали?прям таки драка была?с милициейполицией?я даже не знаю,как написать в каких конкретно заведениях с родителями могут подраццо...
латиффа,вы троллите
не, ну норм вроде про наряды поговорили)))
Мамашка татарчонка
28.12.2011, 15:18
Вот я вчера в саду вашу тему вспоминала! :)) У нас никакого экстрима не было. Было пару мам в задрипанных свитерах и джинсах, но не более. В вечерних платьях и на шпильках не было никого. Я была в обычной одежде, рабочей, т.к. ехала потом сразу на работу. Единственное, взяла туфли, что бы не бахилах щеголять. А накраситься практически не успела, мы проспали... Поэтому пару взмахов тушью, не больше.
КонфеткаС
28.12.2011, 15:57
сегодня были на утренники. И малышка (1,5) была в красивом платье со всеми аксессуарами и я одела платье нарядное. Считаю, так правильно, ведь праздник у ребенка и вообще!. Это же детский корпоратив, на него Вы же не идете в лыжном костюме.
уууу,как все запущено...это какого такого режима они нарушали?прям таки драка была?с милициейполицией?я даже не знаю,как написать в каких конкретно заведениях с родителями могут подраццо...
латиффа,вы троллите
а вот и нет! ну, не драка до крови конечно, но весьма полная мамашка распихивала персонал и рвалась в зал, колотя себя кулаком в грудь, и заявляя, что у неё есть право видеть свое чадо на елке (сама была в верхней одежде и без бахил)! пока ей не предложили забрать ребенка с валить из сада насовсем!
ну теперь перед поступлением в обычный сад буду обязательно интересоваться пускают там на праздники поглазеть))
хотя не расстроилась бы если не впустили. мы помимо садиковских в этом году еще много новогодних представлений собираемся посетить....хотя любопытно было бы посмотреть именно на садиковскую
В ясельную группу пускать родителей не рекомендуют во всех садах, так как праздник тут же заканчивается, и дети разбегаются по мамам. А что касается формы одежды на праздник это дело воспитания: держусь золотой середины. Вечернее со шпильками перебор, как и свитер грубой вязки. А милый и привлоекательный верх и незатрапезные брюки вполне хорошо. Когда смотришь на фото с праздника хочется видеть всех в меру привлекательными.
*мэрочка*
29.12.2011, 00:29
у нас завтра утренник. потом расскажу кто в чем был :))
mamatimki
29.12.2011, 00:47
Вчера была на утреннике, никакого экстрима не заметила, все были одеты достойно, т,е не было мам в задрипаных вещах и мам в мини юбках и с боевым раскрасом!:fifa:
Melamori Blimm
29.12.2011, 16:33
Ну у меня как бы педагогическое образование, хоть и работаю не по специальности, плюс мама заведующая в д/с с 25 летним пед. стажем, по образованию она как раз детский психолог.
Еще вопросы будут?
да будут :) причем тут ваше образование и то что вы говорите? если во всех садах по разному смотрят на этот вопрос то там где родителей пускают тоже наверное люди с образованием работают и со стажем? или нет??? или только вам преподавали что к чслям нельзя родителей пускать а другим такое не говорили?:065:
Melamori Blimm
29.12.2011, 16:34
абалдеть. что за режим такой? ясли строгого режима? да действительно неблагополучный район если в садах такие порядки:065:
Melamori Blimm
29.12.2011, 16:36
К мелким совсем нормально ,что не пускают. Они ведь и так плачут, когда мама в группе оставляет. Так естественно, что они всей группой рев поднимут, если к мамам не пустят. Мы в прошлом году фотографа пригласили, чтобы была память.
В этом году уже было полноценное представление и все желающие родители сидели. Детки уже и танцевали и стихи рассказывали, и пели:)))
Родители все снимали!!!!
кто вам это сказал? вчера была йолка никто не плакал все было отлично танцевали те кто хотели в снежки играли все. моя дочка как раз плакала пока шли в группу а когда пришли и я была там вместе ней то все было отлично она даже не всегда меня искала глазами, с мальчиком в паре танцевала. так что все эти пугалки просто ерунда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.