Просмотр полной версии : Захват квартиры строителями-узбеками.
так я же пыталась полюбовно, попросила эту девушку за выходные освободить квартиру,сказала,что мне не хочется с полицией приходить и выгонять их, я даю им время..
настал понедельник, толку - 0
сча, съедут они. Выгоняйте силами своей бригады ремонтников. Имхо, если ждать когда они сами съедут, потом получите западло в квартире. И хорошо, если там с фантазией плохо и это окажется просто куча овна в центре квартиры.
Марипулька Д
27.12.2011, 14:34
М-Индустрия!
:001::001::001:
Марипулька Д
27.12.2011, 14:37
В общем, расскзываю, спасибо всем за советы!
Всю информацию и советы которые Вы мне давали, я дублировала на своем форуме застройщиков, зная,что представители компании его почитывают.
В общем, с утра сегодня мне позвонили с компании и сказали, что сегодня в 16 00, ПРЕЗИДЕНТ компании лично вручит мне ключи от моей пустой квартиры)
Посмотрим)
Насчет ПРЕЗИДЕНТА компании -я бы на вашем месте не обольщалась...
Мало времени прошло...И что они могут предпринять, кроме как "пнуть" прораба? Надо добиваться, чтоб "пнули" еще раз.
Автор, квартира ваша, дверь деревянная. Снимите дверь (не сами, наймите рабочего) и унесите, если людей не жалко. Вы же все равно будете ставить металл.?
Клопы клопами..а есть ли какой-нибудь способ проверить квартиру на туберкулез? чесотку?
Я Вам секрет открою: переходите на англицкий и жмете "э" (русскую).
Спасибо!:flower:
Покуда они еще не хозяева в этом городе.
Оптимист...
В общем, расскзываю, спасибо всем за советы!
Всю информацию и советы которые Вы мне давали, я дублировала на своем форуме застройщиков, зная,что представители компании его почитывают.
В общем, с утра сегодня мне позвонили с компании и сказали, что сегодня в 16 00, ПРЕЗИДЕНТ компании лично вручит мне ключи от моей пустой квартиры)
Посмотрим)
:080::080::080:
Наше дело
27.12.2011, 15:19
Пишу в этом разделе, т.к. людей здесь сидит больше, а совет нужен срочно...
В общем, такая ситуация.
Есть дом, есть договор долевого участия, оплата 100%.
Госкомиссии еще не было, но ПО ТЕЛЕФОНУ жильцов уже пригласили делать ремонт.
Для этого надо, прийти, посмотреть квартиру, написать акт осмотра, подписать прорабом, пойти в ПЭК, заплатить коммуналку за полгода, получить ключи и делать ремонт.
Обламалась я на первом же этапе) пришла, моя дверь (деревянная от застройщика) закрыта, за ней голоса. После угрозов взлома и милиции - открыли - девушка с 5-ти летним ребенком, говорит, живет там уже полгода, пока муж работает на стройке. По телефону этот муж нецензурно выражается, рассказывает,что заселил его туда какой то прораб Аслан, раньше он работал на этой стройке.
Выселяться он не собирается, т.к. идти ему некуда.И вообще - испугаем ребенка, он нам голову сломает.
Короче, застройщик мне четвертый день толдычит,что дал прорабу задание выселить их, прораб отвечает,что ходит к ним, говорит - выселяйтесь, они не слушаются.
А бить он никого не собирается!
Что делать????? у меня на январьских праздниках уже бригада должна ремонтировать, а я не могу получить квартиру(( и как то не хочется самой там с мужиками бодаться, могут же напакостить - поджечь, дверь взломать и т.д., квартира после ремонта некоторое время будет пустой, а в корпусе всего 5 квартир заселено(
Еще раз повторюсь,что права собственности еще нет.
Как правильно себя повести, подскажите, умные люди(Застройщика душить, составить акт о незаконном использовании долевой собственности, заявление в прокуратуру, в суд - о возмещении коммунальных платежей и моральном ущербе.
Спасибо!:flower:
Да на здоровье! Мне не жалко. ;):flower:
Клопы клопами..а есть ли какой-нибудь способ проверить квартиру на туберкулез? чесотку?
+1
тоже об этом подумала.... :008:
в суд - о возмещении коммунальных платежей и моральном ущербе.
коммуналку-то застройщик пока платит... а насчет "морального ущерба"- как-то расплывчато...
На туберкулез можно проверить опытным путем. Либо тупо лампу синюю поставить на несколько суток - убъет все живое и не живое.:ded:
На туберкулез можно проверить опытным путем. Либо тупо лампу синюю поставить на несколько суток - убъет все живое и не живое.:ded:
УФ лампу а не синюю.
это теперь какие-то вонючие чурки, нелегально находясь на чужой территории еще и угрожают владельцам?Всех на улицу к чертовой матери выгнать, с детьми и на мороз.А чурке еще и хорошо бы морду начистили грамотные люди.
УФ лампу а не синюю.
Пардонте, ошиблась. :flower:
щас спою
27.12.2011, 18:05
ТС какие новости?
Karnakin
27.12.2011, 18:09
:096: вот-вот... Ждемс...
ТС уже давно в тему не заходит.
ТС уже давно в тему не заходит.
узбеки победили в разборке на кулаках:( ?
Арендодатель
27.12.2011, 18:19
у меня тоже в новостройке от Дальпитерстроя в квартире был склад - ванны, батареи, в ванной белье кто-то стирал, получила акт сдачи-приемки квартиры, заказала дверь, привезли дверь устанавливать, тупо выбили замок и поставили новую дверь. На их счастье в квартире уже ничего не было. Квартира была с ремонтом от застройщика
узбеки победили в разборке на кулаках:( ?
Или заперли в той квартире, а сами с ключом сбежали. :ded:
у меня тоже в новостройке от Дальпитерстроя в квартире был склад - ванны, батареи, в ванной белье кто-то стирал, получила акт сдачи-приемки квартиры, заказала дверь, привезли дверь устанавливать, тупо выбили замок и поставили новую дверь. На их счастье в квартире уже ничего не было. Квартира была с ремонтом от застройщика
:010::010::010:
щас спою
27.12.2011, 21:14
где ТС-то? Может бежать выручать надобно? :))
Еще раз повторюсь,что права собственности еще нет.
Как правильно себя повести, подскажите, умные люди(
у вас есть ДДУ и документы об оплате квартиры?-в полицию.
а наши соседи (мы в новостройку недавно въехали), когда ходили на смотровую, обнаружили в туалете нежданчик в виде продуктов жизнедеятельности узбеков, работавших на этой стройке. смотровую не подписали, заставили смывать и оттирать.:))
Раиса Максимовна
27.12.2011, 21:21
Пардонте, ошиблась. :flower:
туберкулезу на спирт-то насрать куда уж лампе
Американка
27.12.2011, 23:51
Жалко, что скинхедов всех разогнали. Пострелять бы этих черномазых, чтобы не лезли в Россию.
потрите пост- забанят.:073:
fantagero
28.12.2011, 00:10
В общем, вести с полей))
приехала, никто меня не встречал (а я то наивная думала, ща хенесси будет от компании с извинениями президента))))) ню ню..
короче, у них там было ЧП, ветром снесло забор металлический, он, упав, покорежил несколько машин и , я так поняла, покалечил несколько прохожих..
короче, всем было не до меня)
но я ж настырная!
нашла прораба, он рассказал,что президен лично приезжал, сам разговаривал с этими "жильцами", но он, прораб, нечем порадовать меня не может, типа пару часов назад был там, "жильцы" были на месте. А под уголовщину он не пойдет, с ножом на них кинется, хоть и дали ему задание проконтролировать.
И вообще, ему не до меня, тут из за ЧП скандал на уровне Питера.
и ушел)
в общем я, походив по стройке, прикинув,что одной в квартиру подниматься опасно, прихватила какого то праздношатающегося рабочего, пошла все таки в квартиру, на удачу)
ах да, перед этим позвонив в отдел сервиса и высказав все,что я о них думаю, но уже на "русском могучем", услышав в ответ обычное "сейчас донесем до руководства и перезвоним" я и пошла в квартиру)
В общем, с милым таким пареньком, больших размеров, поднялись... постучали..позвонили... не открывают)
а у меня с собой был ключ, который я забрала с собой в предыдущий раз,я думала,что он все равно не подходит - тогда то дверь не открылась!
В общем, опа! и ключ открывает дверь!)
ну что же, никого нет))))))
все чисто, аккуратно))
осталось еще 2 сиротливых коврика, и,кстати, вся сантехника в санузле)))
сейчас насчет двери железной договариваюсь, может до установки "жильцы" еще и вернутся за оставшимся имуществом, не знаю)
Короче, со спокойной душой я уехала)
Пока ехала домой, позвонил начальник отдела сервиса, чуть ли не плача просила не поднимать бучу, что будут решать вопрос и ночью, и утром, типа дайте время до утра)
короче, я злорадно промолчала,что в квартире никого нет и великодушно дала им время до утра)
ну пусть хоть как то и мои бессонные ночи отольются) вот так то)
В общем, вести с полей))
приехала, никто меня не встречал (а я то наивная думала, ща хенесси будет от компании с извинениями президента))))) ню ню..
короче, у них там было ЧП, ветром снесло забор металлический, он, упав, покорежил несколько машин и , я так поняла, покалечил несколько прохожих..
короче, всем было не до меня)
но я ж настырная!
нашла прораба, он рассказал,что президен лично приезжал, сам разговаривал с этими "жильцами", но он, прораб, нечем порадовать меня не может, типа пару часов назад был там, "жильцы" были на месте. А под уголовщину он не пойдет, с ножом на них кинется, хоть и дали ему задание проконтролировать.
И вообще, ему не до меня, тут из за ЧП скандал на уровне Питера.
и ушел)
в общем я, походив по стройке, прикинув,что одной в квартиру подниматься опасно, прихватила какого то праздношатающегося рабочего, пошла все таки в квартиру, на удачу)
ах да, перед этим позвонив в отдел сервиса и высказав все,что я о них думаю, но уже на "русском могучем", услышав в ответ обычное "сейчас донесем до руководства и перезвоним" я и пошла в квартиру)
В общем, с милым таким пареньком, больших размеров, поднялись... постучали..позвонили... не открывают)
а у меня с собой был ключ, который я забрала с собой в предыдущий раз,я думала,что он все равно не подходит - тогда то дверь не открылась!
В общем, опа! и ключ открывает дверь!)
ну что же, никого нет))))))
все чисто, аккуратно))
осталось еще 2 сиротливых коврика, и,кстати, вся сантехника в санузле)))
сейчас насчет двери железной договариваюсь, может до установки "жильцы" еще и вернутся за оставшимся имуществом, не знаю)
Короче, со спокойной душой я уехала)
Пока ехала домой, позвонил начальник отдела сервиса, чуть ли не плача просила не поднимать бучу, что будут решать вопрос и ночью, и утром, типа дайте время до утра)
короче, я злорадно промолчала,что в квартире никого нет и великодушно дала им время до утра)
Поздравляю :flower::flower::flower:
Уррра!:080::080:
Поздравляю:flower::flower:
и правильно!:015:
Кошка-Матрёшка
28.12.2011, 00:20
Поздравляю! Вот что значит ЛВ-сила :-))) тут тока потрепались, а узбеков уже и нет
ЗЫ, Они наверное тоже читали нашу писанину :-)))
fantagero
28.12.2011, 00:23
Поздравляю! Вот что значит ЛВ-сила :-))) тут тока потрепались, а узбеков уже и нет
ну может здесь и не читали, но все советы отсюда я копировала на свой форум дольщиков, а уж его они почитывают))
Форумчане, СПАСИБО!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Теперь буду надеяться очень очень,что узбеки сильно не обиделись и ничего с моей квартирой в отместку не сделают....
ну может здесь и не читали, но все советы отсюда я копировала на свой форум дольщиков, а уж его они почитывают))
Форумчане, СПАСИБО!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Теперь буду надеяться очень очень,что узбеки сильно не обиделись и ничего с моей квартирой в отместку не сделают....
Бедем надеяться, что все будет хорошо :091::091::091:
и уехали они далеко :091::091::091:
щас спою
28.12.2011, 00:37
оперативненько, поздравляю!
fantagero
28.12.2011, 00:39
Бедем надеяться, что все будет хорошо :091::091::091:
и уехали они далеко :091::091::091:
ай, спасибо!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!
Ведь в новый год случаются чудеса?) вот и у меня маленькое чудо))) благодаря ЛВ!) а еще и подарок от деда мороза в виде комплекта сантехники от строителей:)):)):))
Пы.Сы. пусть только муж теперь что то вякнет против ЛВ, типа "бабская дурь", в нос сразу дам!:015:
не забудьте только теперь дверь себе хорошую поставить- очень нужно для целостности и сохранности квартиры и Ваших нервов;). с наступающим и с маленькой локальной победой.:flower:
ай, спасибо!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!
Ведь в новый год случаются чудеса?) вот и у меня маленькое чудо))) благодаря ЛВ!) а еще и подарок от деда мороза в виде комплекта сантехники от строителей:)):)):))
Пы.Сы. пусть только муж теперь что то вякнет против ЛВ, типа "бабская дурь", в нос сразу дам!:015:
С Наступающим :flower::flower::flower:
Удачного ремонта, без задержек :flower:
Всё будет хорошо :)
korolevakoroleva
28.12.2011, 00:58
не забудьте только теперь дверь себе хорошую поставить- очень нужно для целостности и сохранности квартиры и Ваших нервов;). с наступающим и с маленькой локальной победой.:flower:
ЛВ - сила!! :)) :080::080:
ЛВ - сила!! :)) :080::080:
а то:))! к марту еще и кандидата в президенты своего отыщем и во главу страны посадим.:fifa::))
а то:))! к марту еще и кандидата в президенты своего отыщем и во главу страны посадим.:fifa::))
:046::046::046:
Поздравляю.:flower: И чтобы больше никаких огорчений, связанных с квартирой, у Вас никогда больше не было.
ну он-то у вас МУЖИГ, это сразу чувствовалось по развитию ситуации:flower:
не иначе:073:знакомые буквы искали:065:
ну он-то у вас МУЖИГ, это сразу чувствовалось по развитию ситуации:flower:
:))
fantagero
28.12.2011, 02:25
от мужика моего отстаньте, для меня он - самый лучший!)
а за помощь и поддержку всем огромнейшее спасибо и исполнения всех мечт в новом году!!!!)))
от всей души!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.